Долботятлы у банкомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skyranner
14.01.2019 - 02:24
5
Статус: Offline

Весельчак

Для меня банкомат это только снять наличку и положить. Есть всякие мобильные банки и прочее, никуда не надо ходить, стоять в очереди и прочее. Поэтому просто охиреваю когда вижу как при мне начинают по 100 руб всей родне на телефон кидать, с счета на счет переводить и прочее. А тётки 45+ это вообще пиздей... к одноклассниках мы можем лазить без проблем, а вот пользоваться мобильных банком или банкоматом - это научная фантастика.

[^]
Chudoveka
14.01.2019 - 02:25
0

Балагур

Цитата (kazyava25 @ 13.01.2019 - 21:03)
Я вот плачу за машиноместо и принимают они только наличные. Последний раз стояла в очереди в один банкомат за дамой, которая никак не могла поверить, что у неё на карте нет той суммы, которая ей необходима. Мы с очередью вслух считали - 13 раз вставляла в банкомат карту, 13 раз получала чек, 13 раз наступало разочарование. Потом видимо ненависть толпы за спиной приобрела физическую силу и дама, недовольно что-то там бурча под нос, отчалила. Ненуачо, имеет право же

У меня так было. Пишет сумму одну, а выдать её не хочет даже теми купюрами, которые есть.. Пришлось постоянно уменьшать сууму в запросе. Что у банкомата на уме - не понятно. cry.gif

[^]
NightRiderz1
14.01.2019 - 02:38
5

Ярила

Цитата (latggentl @ 14.01.2019 - 00:12)
ваще-то это их дело, и тебя волновать не должно dont.gif

Нет, это не их дело.

Речь идет о некоем разделяемом ресурсе, который не принадлежит единолично тому, кто сейчас с ним работает. Поэтому то, сколько времени он потратит на "общение" с автоматом - не его личное дело, это дело всей очереди, так как вся очередь ждет.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 14.01.2019 - 02:38

[^]
EZEZ
14.01.2019 - 02:38
1

Ярила

в 22:55 в магазине с водкой засада.... пару раз сталкивался и с отменой тоже
Наташа!!!! Отмена!!! Где Наташа??? Фазиль! Где Наташа???
бля, а после кирдык

[^]
42EHOTA
14.01.2019 - 02:46
3

коллега

Цитата (NightRiderz1 @ 14.01.2019 - 02:38)

Нет, это не их дело.

Речь идет о некоем разделяемом ресурсе, который не принадлежит единолично тому, кто сейчас с ним работает. Поэтому то, сколько времени он потратит на "общение" с автоматом - не его личное дело, это дело всей очереди, так как вся очередь ждет.

в любом присутственном месте такой разделяемый ресурс. в банке. поликлинике. нотариалке. на кассе. ничем не отличается от банкомата. отстоял человек очередь, пусть занимается.

ящетаю, что:
всех вас, кто смотрит чем там впередистоящие у банкомата занимаются и бесится от этого, бесят на самом деле не эти "дибилы".
а бесит вас личная жизненная и бытовая неустроенность, кою вы не можете принять.

подумать только, вы стоите в очереди, которая целиком состоит из "дибилов". а подойдя к банкомату, вы ее возглавляете gigi.gif

[^]
NightRiderz1
14.01.2019 - 02:56
1

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 14.01.2019 - 02:46)
Цитата (NightRiderz1 @ 14.01.2019 - 02:38)

Нет, это не их дело.

в любом присутственном месте такой разделяемый ресурс. в банке. поликлинике. нотариалке. на кассе. ничем не отличается от банкомата. отстоял человек очередь, пусть занимается.

Разумеется.
И в любом таком месте не след тратить чужое время, упирая на то, что "яатстаял".
Сделай все максимально быстро - цени чужое время.

Цитата
ящетаю, что:
всех вас, кто смотрит чем там впередистоящие у банкомата занимаются и бесится от этого, бесят на самом деле не эти "дибилы".

Я не смотрю, кто чем занимается. Я просто за то, чтобы не тратить чужое время, когда этого можно избежать. Это элементарная вежливость.

Цитата
подумать только, вы стоите в очереди, которая целиком состоит из "дибилов". а подойдя к банкомату, вы ее возглавляете

Это логически некорректно, т.к. ТС говорил о дебилах перед ним. Все, кто стоят за ним, да и он сам, могут не быть "дебилами", что бы он ни имел в вмиду под этим словом.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 14.01.2019 - 02:59

[^]
DEMIURGUS
14.01.2019 - 03:00
2

Ярила

Цитата (nawTeT @ 14.01.2019 - 02:24)
Цитата (dinamita @ 13.01.2019 - 22:23)
Я стоял за автором, заебали снимающие по 100-200р.

Дайте угадаю, эти 100 руб они понесут в салон сотовой связи чтобы "положить на телефон"?)

Я снимаю по 100-200 рублей, чтобы в кармане были.
Мне их может хватить на 2 недели, а может и на месяц.
Вдруг придется на общественном транспорте проехать.
А тысяча рублей кондуктору, и она на тебя смотрят как на врага народа, а у тебя потом 200 грамм мелочи в кармане.
А платить за телефон, интернет, квартиру, налоги, штрафы, это несколько нажатий на экран смартфона...
Поэтому, Ванга из тебя, как пуля из говна.

[^]
DeiNirus
14.01.2019 - 03:05
0

Ярила

Цитата (Divisi0n @ 13.01.2019 - 18:23)
это примерно как на кассе в Ашане. "пропищен" последний товар, с вас столько-то.
продолжается процесс складывания товаров в пакет.
заканчивается процесс складывания товаров в пакет.
сколько-сколько с меня? - столько-то
ставит сумку на ленту, начинает рыться в сумке, находит кошелёк, начинает рыться в кошельке, сложные комбинации в мозгу какие же бумажки отдать. начинает рыться в кармане - мелочи же ещё надо добавить.
и так, блеать, каждый второй в твоей очереди (чаще бабы).

Такие организмы ещё любят оставлять тележку ПОЗАДИ себя(зачем-х.з.). Очередным таким отфутболил ногой(тележку), т.к. за мной 15 человек,а я с их тележкой всю ленту занимаю-кавардак и с товарами и с очередью. faceoff.gif
Возмущались писец как, причём искренне не понимали в чём дело lol.gif

[^]
Lisio
14.01.2019 - 03:29
5

Ярила

Цитата (drunik23 @ 13.01.2019 - 22:38)
Цитата (Lisa80 @ 13.01.2019 - 21:34)
Цитата (drunik23 @ 13.01.2019 - 21:31)
Цитата (westdm @ 13.01.2019 - 21:19)
Цитата (drunik23 @ 13.01.2019 - 21:05)
Автор Я через банкомёт оплачиваю все услуги, вплоть до штрафов ЖКХ и.т.д
И мне как то насрать что тебе понадобились 200 рублей без очереди)
Лучше найди дибилов этого софта для банкоматов и поблагодари!

Потому что софт банкомата, его производительность, заточены под снятие и приемку денег, а не на всю ту хуйню которую ты там творишь, ты настолько тупой что не может сделать это из дома из онлайн-банка?

А чеки мне по почте вышлют с электронной подписью?

там абсолютно полноценный чек на эл.почту. Чек банкомата ничем не круче. Вы реально рассуждаете как старичок, для которого современный документооборот и компьютер - шайтан машина)))

Как вы думаете имеет ли вес чек распечатанный на принтере?

А банкомат что, выдает чек с живой печатью банка и собственноручно проставленной подписью председателя совета директоров банка? Иди, посмотри как твои банкоматные чеки повыцветали уже к херам собачьим, пока хранятся в валенке под кроваткой.

P.S. После того как далеко не пожилая девка оплачивала интернет в отделении почты, я уже вообще нихера ничему не удивляюсь. К сожалению, есть категория настолько упоротых персонажей, которые своей тупостью еще и кичатся.

[^]
Trunkru
14.01.2019 - 03:29
-2

Ярила

Банкомат это еще цветочки. Меня ржать заставлял приятель. 49 лет 20 из которых отсидел. Очень хорошо что банковской карты у него не было, тут он разумно завел сберкнижку. Смартфон - на каждой пьянке, ползая по нему ручками, он изменял язык системы на арабский или турецкий, включал режим полета и обалдевал что позвонить никому с похмелюги не может... Авто, тут без вариантов Лексус в полном фарше, раздельный климатконтроль, печка управляется с дисплея с тачскрином либо кнопкой "Авто". Он ездит без печки т.к в режиме авто печка салон прогревает и шумит сначала, потом обороты падают, ручное управление упирается в тачскрин - это выше его понимания. Гы... выход был найден, чтобы не замерзнуть врубает обогрев сидений. Плюс в этой шайтан машине есть хандфри, телефон привязан едет болтает все хорошо... вышел стоит рядом с авто трет за жисть... ему названивают в авто звук есть, а телефон молчит... поговорить не может. :) Пришлось отключить ему эту фишку. До кучи в шайтан машине навигатор забиты точки ДОМ, ГАРАЖ и прочее - при приближении к ним авто сигнализирует - "Чего это она брякает". Плюс еще магнитола в которой куча музыки, дисков - переключать выше понимания. С руля иногда умудрялся, но не более того. Свет отдельная песня, тут было тоже все мрачно... Отдельная тема голосовое управление - половина на инглиш, тут приятель сразу сдался... "Скажи что она блажит и как это вырубить". Самая засада кнопка отключения открытия двери багажника в бардачке - пассажиры рученками нажмут, дверь не открывается... Плюс обучение люка, стекол после снятия аккума - короче жесть еще та :)
Когда едешь с ним все настроишь, сделаешь. А как он ездил самостоятельно мне неведомо :)

[^]
Тагдалия
14.01.2019 - 03:31
-1

Хохмач

Цитата (Boinov @ 13.01.2019 - 18:39)
Бесит когда пополняет мобильный со смартфоном в руке moderator.gif

Мне пару раз приходилось,просохатила оплату абонентной,не работает пополнение через 900 и хоть ты тресни.

[^]
42EHOTA
14.01.2019 - 03:40
2

коллега

Цитата (NightRiderz1 @ 14.01.2019 - 02:56)
разумеется.
И в любом таком месте не след тратить чужое время, упирая на то, что "яатстаял".
Сделай все максимально быстро - цени чужое время.

заходим чутка глубже в отделение того же сбера. берем талончик, нам помогает выбрать правильный симпатичная девочка.
сидим и ждем, когда высветится номер на табло, и нас пригласят в заранее неизвестную нам кассу за нашим кусочком "разделяемого ресурса". и случается чудо чудное, диво дивное: люди стоят по всяким вопросам. но вереницы "дибилов" среди них нет!

как же так? ведь это одни и те же люди?
да все просто - не знаешь, кого из них в своей депрессии обвинить.

о какой вежливости-невежливости тут идет речь?

[^]
mol
14.01.2019 - 03:48
5

Ярила

Банкомат нужен снять-положить , а остальное через смартфон или компьютер.
Самые противные очереди это в аптеках. Там покупают лекарства и болезнь выясняют одновременно.

[^]
Juna
14.01.2019 - 04:07
0

VVO

Цитата (Lomamaisty @ 13.01.2019 - 18:15)

Откуда у таких тупых такие деньжищи, блять???

©Frankensteiner

на не откуда! обнал обычный для начальства шарашкиной конторы brake.gif

[^]
BCEMCOCATb
14.01.2019 - 04:21
2

Ярила

Банкоматы в этой стране поставили, а систему безнал просто похерили. Я такую хрень только в Африке видел, очереди в банкомат. А зарядка телефона баблом это же пережиток 90-х, почему до сих пор не ввели контрактную систему с ежемесячным снятием бабла автоматом? Сука, почему бы не снять эти 200р в любом магазине, просто купив спичек и попросив пару сотен пробить в счёт как Cash out? Вся коммуналка должна автоматически сниматься со счёта клиента, платёжка отправляться на емэйл, все вопросы по телефону. На Западе нет никакого общения с банком, ЖЭК, управляйками, всё платится без прямого участия, кроме штрафов. В некоторых странах уже даже банковские филиалы закрывают в городах, нет смысла держать людей, туда никто не ходит. Бывало что по году не знал что такое наличка, у каждого самого мелкого продавца есть аппарат с wi-fi, который принимает карты. А в этой стране, стране технологического рывка и прорыва, все отношения до сих пор в 20 веке.

[^]
KamikadzeKat
14.01.2019 - 04:40
0

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 13.01.2019 - 18:15)
вводит снять 120к. Я в ахуе

Бедолага, наверное всё это время не знал как снять деньги вот и накопил

[^]
Dime
14.01.2019 - 05:31
-4

Ярила

Если ты, копипаста, стоял в очереди в банкомат сбербанка - ты, извини, тоже долбодятел. Ибо сейчас нет ни одной разумной причины пользоваться банкоматами сбербанка. Для всех операций, что там можно сделать, есть более удобная и более дешевая альтернатива, еще и значительно более быстрая. Так что ты и сам дурачок, как и все в очереди перед тобой, разве что немного более быстрый, так что терпи теперь.

[^]
Dime
14.01.2019 - 05:38 [ показать ]
-12
Ленинкышпыш
14.01.2019 - 05:49
0

Балагур

Цитата (faceless @ 13.01.2019 - 18:27)
а вот банк Возрождение когда -то умную вещь сделал - платную распечатку чеков из банкоматов.)))))

У меня в Сбере такое.

В банкомат захожу только денег положить раз в месяц для оплаты всевозможной коммуналки.
И то раз в месяц картина как у ТС, торчишь минут 10 пока страждущие распечатать чек или снять 200р не торопясь закончат свои дела.

Еще есть тупые граждане, которые для СНЯТИЯ денег занимают очередь в банкоматы, ПРИНИМАЮЩИЕ деньги.
У тупых граждан проблем нет, эти банкоматы также позволяют и снимать.
Но таких банкоматов позволяющих вносить деньги у нас как правило 1-2 из 8-10, и в них очередь стоит целенаправленно внести на счет.

[^]
FF7
14.01.2019 - 06:02
1

Хохмач

Да за 200 рэ ТС образно выразился.... смысл ему светить точную сумму то?
А так да, жизненно... Я в день получки и после нее дня 3 даже не подхожу к банкомаТАМ вообще ко всем, ибо бесполезно! В первый день там не протолкнуться, у нас в конторе банкомат стоит с торца здания, просто торчит на улицу, без какого либо тамбурка... а за зданием стоянка для авто работников, так в день получки выезжаешь со стоянки 2 минуты минимум (100 метров буквально), ибо даже расступиться пропустить машину народ не желает, а как же, тут такой мыслительный процесс идет... а потом еще пару дней в банкомате тупо нет денег, даже штукарь снять... Так и живем.
Я не понимаю, на кой снимать ВСЮ зарплату сразу? В чем смысл? Уже даже в нашей дыре в 80% магазинов можно рассчитаться картой... Одно время начислялись проценты на остаток по счету каждый месяц, было даже выгодно держать деньги на карте, сейчас отменили это по закону, зато есть бонусы (в банке моей карты есть), за оплату по карте, т.е. ты платишь штуку и пару-тройку тенге (да, я в Казахстане), возвращаются на бонус-счет... за год у меня набегает столько что хватает оплатить коммуналку за 1 месяц, при этом на баланс сотовых я кидаю ТОЛЬКО с этих бонусов... Вот на фига тупо не пользоваться благами, по сути снимая всю сумму сразу, ты тупо даришь кому то то что можешь потратить на себя!

[^]
Gummi
14.01.2019 - 06:15
1

Ярила

Цитата (greyserge @ 13.01.2019 - 18:46)
блять полностью за ТС. Почему не сделают что бы банкомат только выдавал деньги и все блять! нахуй там сотовые оплачивать????????

Может вы еще хотите, чтобы на почте только письма и посылки принимали? gigi.gif

[^]
rrets
14.01.2019 - 06:19
0

Ярила

Цитата (Брррр @ 14.01.2019 - 02:51)
У вас там своя атмосфера gigi.gif Все платежи, переводы, штрафы, налоги и еще туева хуча операций проводится через онлайнбанк. А еще везде и всюду карточки принимаются как платежное средство. Я даже гипотетически не могу представить себе ситуацию в которой мне понадобится банкомат.

Ты очень мал и очень глуп и не видал больших з....уп ©

[^]
rrets
14.01.2019 - 06:23
0

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 14.01.2019 - 12:49)
Цитата (faceless @ 13.01.2019 - 18:27)
а вот банк Возрождение когда -то умную вещь сделал - платную распечатку чеков из банкоматов.)))))

У меня в Сбере такое.

В банкомат захожу только денег положить раз в месяц для оплаты всевозможной коммуналки.
И то раз в месяц картина как у ТС, торчишь минут 10 пока страждущие распечатать чек или снять 200р не торопясь закончат свои дела.

Еще есть тупые граждане, которые для СНЯТИЯ денег занимают очередь в банкоматы, ПРИНИМАЮЩИЕ деньги.
У тупых граждан проблем нет, эти банкоматы также позволяют и снимать.
Но таких банкоматов позволяющих вносить деньги у нас как правило 1-2 из 8-10, и в них очередь стоит целенаправленно внести на счет.

Я те по секрету расскажу, что внести налик можно не тока в банкоматах, но и терминалах для оплаты коммуналок (да, там ограничено кажись 15000Р) но тем не менее, позволяет сэкономить время не хило!

[^]
leon911
14.01.2019 - 06:25
0

Одминчег

Они заполонили всю планету ани пидорги ... В магазине стоит банкомат , иногда он ломается и мы вешали бумажку , мол не работает. каждый 3 человек подходя к банкомату секунд 10 смотрел на бумажку ,потом поворачивал голову и задавал вопрос , обычно - А чо правда не работает?? каждый же 6 примерно просто не глядя совал карту а когда он её благополучно забирал , начиналась паника - АА карту забрал аа что делать .... на вопрос а читать не пробовали ? - а я вот чот задумался .... одна тетка выдала шикарную фразу - я думала что это заставка такая ....

[^]
vlah28
14.01.2019 - 06:58
0

Хохмач

gigi.gif

Долботятлы у банкомата

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68523
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх