Долботятлы у банкомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JimmyV
14.01.2019 - 00:34
0
Статус: Offline

Ярила

Один раз баба, в соседний не работающий банкомат, вставила карту. И сама ее туда протолкнула, а потом как то достала. Уже пришел был сотрудник, который там, на месте и прифигел.

[^]
michmike
14.01.2019 - 00:42
7

Хохмач

Я после n лет преподавания z склоняюсь к мнению что 30% населения дебилы, 40% тупые, 20% более-менее ничего, 9% нормальные и не больше 1% умные.

[^]
Diman77
14.01.2019 - 00:42
1

Ярила

У нас новый банкомат поставили. Новый дизайн у него. Не так выглядит, как остальные. К нему никто не подходит. Может, не нравится людям, или что там. Но он работает и на выдачу, и на приём. Захожу я как-то в отделение, смотрю - очередь. Очередь ко всем банкоматам, кроме этого. Ну я подошел, Положил на карточку, снял с другой. Отхожу от банкомата. Женщина: "А что, он тоже работает?" "Работает", говорю. "Ну он же не тот, как эти". "Точно, не тот", отвечаю. Выходя из отделения, обернулся. Очередь всё так же стояла к "старым" банкоматам.

[^]
бомж78
14.01.2019 - 00:50
5

Ярила

Цитата (Ordinal @ 13.01.2019 - 18:27)
тетки 45+ и старше - это тормоза безпросветные. Какая пизда их научила в банкомат карту вставлять и больше нихуя не научила?! Если увижу такую в очереди - ухожу сразу. Они начинают телефоны всей родни оплачивать, у них целые пачки квитанции на квартиру и услуги, их оплату и вводят счета все вручную, даже если по штрих коду в этом банкомате есть. И такие они почти все, их уже не научить, возраст и бабская тупость не даст. Большая просьба к детям таких тёток - ну научите вы их как шустрее пользоваться банкоматом, это же ваши матери и тетки, выделите один или два дня на них.

Самое прикольное, что это все можно спокойно сделать дома, через интернет-банк! Но нет, они прутся с этими ебаными квитанциями в банк! Лошары тупые! faceoff.gif

[^]
Smell123
14.01.2019 - 00:52
0

Ярила

Автор твой юношеский максимализм пройдет с годами. Будешь спокойнее, инфа 100%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krebs
14.01.2019 - 00:54
5

Балагур

Цитата (NeverSeen @ 13.01.2019 - 19:06)

Без чека ты не кто , иди потом со сбером ругайся, что ты, ты прав

Если есть сберонлайн, то там все операции со счетом отражены. Пост больше про долбоебов, которые пополняют телефоны с банкоматов. В 21 веке. Надо быть абсолютно умственно отсталым, чтобы заниматься такой хуйней. И эти дятлы обоих полов непременно чеки еще печатают. Ни дай бог их 100 рублей пропадут, пиздец же.

[^]
samogon48
14.01.2019 - 01:00
0

Юморист

знакомая тема...автор ещё не всё рассказал. Лютый пиздец бывает про банкоматы и людей.

[^]
sinutra
14.01.2019 - 01:04
-3

Ярила

Цитата (michmike @ 14.01.2019 - 00:42)
Я после n лет преподавания z склоняюсь к мнению что 30% населения дебилы, 40% тупые, 20% более-менее ничего, 9% нормальные и не больше 1% умные.

Вы конечно же себя относите к меньшинству...

[^]
kaa84
14.01.2019 - 01:11
0
Статус: Online

Ярила

Я матёрый обнальщик имею 5 юр лиц в Сбере и ИП. Всегда знаю где лежат 5ки и в какое время надо ездить, чтобы быстро и без палева снять 6 раз по 100тр. На крайняк снимаю с 2 карт и сваливаю.

[^]
Fslonik
14.01.2019 - 01:15
2

Балагур

Мне иногда кажется, что в банкомате есть недокументированная функция и чуваки вместо того чтобы класть/снимать деньги, в тетрис играют.

[^]
Longenen
14.01.2019 - 01:19
-1

Ярила

Цитата (Novosib @ 13.01.2019 - 16:25)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 13.01.2019 - 22:20)
Да это же классика жанра блять, в очереди перед тобой у банкомата все тупые!

Тот, который стоял в этой очереди, чтобы снять 200р - точно гений.

Дык откуда у безработного студентуса тыщщи?

[^]
Chudoveka
14.01.2019 - 01:24
-1

Балагур

Цитата (f983lda @ 13.01.2019 - 18:33)
Я недавно, в не самом захолустном районе нашего города, с 495 рублями на карте и севшим смартфоном, чуть пешком домой не пошел, по мосту через реку, ибо в банкоматах только от 500 руб. было. Чуть блять в магазин не пошел просить кого обналичить, но потом вспомнил про заначку и так мне стало хорошо.

Надо было взять в долг у оператора рублей 20. Затем написать СМС на зарегистрированный телефон на номер 900 (сбер) с суммой оплаты. Если на другой телефон то СМС с другим номером и суммой оплаты.

[^]
Ordinal
14.01.2019 - 01:25
4

Ярила

Цитата (elenita1 @ 14.01.2019 - 00:28)
Ну ещё и банкоматы бывают с припиздонами.
За квартиру пришла платить. Пытаюсь ввести пин - в перчатках, блядь, он не понимает. Я снимаю перчатку, ввожу пин (его наизусть помню, за бумажкой не лезу в сумку).
Надо внести 6700. Принимает 2700, а 4 купюры по 1000 выплёвывет (от мороза, что ли, глюкнул?). Поскольку других купюр у меня при себе нет, начинаю отчаянно вносить эти же. По одной штуке, блядь. принимает. Но каждую со 2-го или 3-го раза. Пальца я уже давно не чувствую, ног тоже.
Потом ЖКХ и эл-во оплатила, это быстро.
Но закоченела я у этого банкомата. Очередь не собралась, потому что народу на улице не было. Вечер 8 января.

С карты плати не вставая с дивана, а то пришла с изжеваными купюрами и банкомат виноват.

[^]
Ordinal
14.01.2019 - 01:29
4

Ярила

Цитата (sinutra @ 14.01.2019 - 00:26)
Цитата (Lomamaisty @ 13.01.2019 - 18:15)
Третий. Снимает деньги. На все ушло у него секунд 30 в сумме, если не меньше.

Ага, ага, с нашими-то банками..
снимаешь 1000р, на счету должно остаться 99 000, чек не берешь.
а потом оказывается, что там осталось 90 000 или 9 000 или вообще ничего.
И обнаруживаешь это, когда ты в другом городе/другой стране.
И все, дальше можешь писать в СпортЛото gigi.gif

Это ты голый факт расписал, услышал наверное в интернете. Если с тобой было - распиши куда твои деньги делись, ты же позвонить разобраться должен. Ну или за пиздобольство сойдет твой рассказ.

[^]
НеВсеТак
14.01.2019 - 01:30
0

Вперед, Локо!

Цитата (Reun @ 13.01.2019 - 23:20)
Цитата (Сeргей @ 13.01.2019 - 23:30)
Оо, почти ежедневно вынужден на карту класть весьма приличные цифры и, зачастую, разными банкнотами. Очень часто бывает, что кладу по пять, шесть пачек разных денег, а это весьма не быстро, хотя все мои движения уже автоматизированны))

Дык вот -  я уже могу определять возраст и пол стоящего сзади умника, только по звукам его разрывающегося, от злости, пердака. А сказать то им и нехуй, я то не втыкаю, а тупо жду, когда банкомат отработает. Хотя бывает находятся прихуевшие и начинают: - ой, у вас там ещё много, дайте я сниму, а вы потом продолжите.

То же часто использую банкомат для пополнения Карты налом. И то же пачками. Так вот если за мной стоит человек что бы снять денег, то после очередной пачки мне не влом его пропустить. Банальное уважение.

А я не пропускаю. Ибо для снятия в холле 4 аппарата стоит, а внесения/снятия всего 1.
Так если вы не читаете вывески у банкомата, то получается ко мне нет уважения? Ну и идите в дырку. Банальное точно также.

[^]
Тыцпиздыц
14.01.2019 - 01:34
4

Ярила

Цитата (Divisi0n @ 14.01.2019 - 02:23)
это примерно как на кассе в Ашане. "пропищен" последний товар, с вас столько-то.
продолжается процесс складывания товаров в пакет.
заканчивается процесс складывания товаров в пакет.
сколько-сколько с меня? - столько-то
ставит сумку на ленту, начинает рыться в сумке, находит кошелёк, начинает рыться в кошельке, сложные комбинации в мозгу какие же бумажки отдать. начинает рыться в кармане - мелочи же ещё надо добавить.
и так, блеать, каждый второй в твоей очереди (чаще бабы).

а как же "ой, я сигареты забыл купить, пачку "синеговинстонакоторыйестьтолькоулюдыссоседнейкассы" deg.gif

Это сообщение отредактировал Тыцпиздыц - 14.01.2019 - 01:35

[^]
19Andrey1981
14.01.2019 - 01:34
4

Ярила

Я как то стоял в очереди , ну и бабушка попросила чувака помочь с банкоматом...
Короче денег там у бабули не оказалось...или забыла что уже сняла или ещо не пришли...кароче бабули такой вой подняла ...
Он чё то там нажал...де мои деньги...ой с голоду помру...милиция помогите и т.д.

Я с тех пор зарёкся что то там нажимать кому то.... и вообще туда заглядывать...

[^]
enemene
14.01.2019 - 01:35
2

Ярила

Вот есть решение проблемы очередей перед банкоматом.

[^]
NightRiderz1
14.01.2019 - 01:41
0

Ярила

Иногда создаю очередь, бывает, прастити.

Иногда надо снять денег с карты загранбанка, при этом баланс посмотреть нельзя. Вот и паришься, бывает, 7500 - не хватает средств. 5000 - не хватает средств. 4500 - не хватает средств 4000 - готово cry.gif

[^]
Chudoveka
14.01.2019 - 01:42
-4

Балагур

Цитата (djEBAN @ 13.01.2019 - 19:25)
Регулярно наблюдаю картину- долбоебы сначала стоят в очереди у банкомата, снимают наличные... и идут в очередь к соседнему терминалу Киви, пополнять баланс... с комиссией 10% faceoff.gif upset.gif

Я так делаю. Причины. У нас Киви от 501 руб берет без комиссии. И далее все счета можно платить дома с компа. А карта в онлайне отключена нахрен. Мне так надежнее кажется.

[^]
ElenkaZP
14.01.2019 - 01:54
1
Статус: Online

Баба Лена

И чего бомбит-то у тс, непонятно. Во-первых, если ты уже в банке и очередь большая, наверное в кассе можно получить наличку?

С другой стороны: люди снимают деньги. Причём на карточке у них могут быть вообще все деньги, а интерфейс у каждого банкомата разный. Поэтому и не спешат никуда, тыкают неторопливо, ибо бабло ж. А у нас любят делать «всё для людей», чтоб с наскоку не разобрался.

Люди ошибаются, потому что всегда нажимали кнопку справа для получения денег, а у этого терминала она внизу. Зато кнопка справа печатает баланс или выбирает язык. Это если уже не первый раз с этим банкоматом общаешься, тогда да, проще конечно.

Проебать карточку или бабло ппц как жалко же. Ввёл код неправильно пару раз — и адью! Иди восстанавливай, а деньги нужны вотпрямщас. И код на листочке записывают, да. Если недавно меняли и запомнить не успели новый, то листочек помогает, а что делать?

И вообще: тупые люди тоже хотят пользоваться терминалом, ибо им иногда не оставляют выбора. И они тоже отстояли очередь. Хотя все мы иногда тупим, про кто кто где: один у банкомата, другой в налоговой, третий на дороге теряется. Терпимее надо быть, никто не идеален.

[^]
42EHOTA
14.01.2019 - 01:56
4

коллега

ясно. описаный тсом "тупица" ходит раз в год к банкомату, когда ему реально надо. а так он даже не знает как им пользоваться. живет в другом мире, где банкомат ему в хуй не уперся. может он дтн, изобретатель? отчисления с патентов пришел снять, а? ты почему его тупым называешь? был такой физик, на "ц", как его...ландау! его тоже дебилом бы назвал?

следующий за тс наверное охуел когда увидел как какой-то гоблин стоит в очереди из-за 200 рублей gigi.gif

[^]
Milkaaa
14.01.2019 - 01:59
1

Шутник

В аду есть отдельный котёл для таких людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
latggentl
14.01.2019 - 02:00
-3

Ярила

какие-то дети злоебучие шпалят

если вы такие продвинутые - нахуя вам АТМ ваще?

а если нет подождите, не лопнете

[^]
Chudoveka
14.01.2019 - 02:05
-1

Балагур

Цитата (Lodochnick @ 13.01.2019 - 20:26)
Это вы в основном несколько раз в месяц с банкоматами дела имели .
Я же их блять целых 8 лет ремонтировал.
Столько долбоебов поперевидал.....
И ведь с ними общаться приходится, на всякие дебильные вопросы отвечать.
Когда в сейф лезешь, банкомат разгружают и денег в нем нет, их увозят заблаговременно. Вот копаешся в сейфовой части, а тебя вопросами на тему когда начнет работать заебывают.... Я отвечаю что не знаю, у инкассаторов спрашивать надо... А когда они приедут? Встречный вопрос задаю: Вы когда несколько лямов повезете будете с первым встречным время и маршрут обсуждать?
Или например межстенник ремонтирую. Снимаю монитор остается защитное стекло, через которое видно меня, подходит какой нибудь долбоящер, постучит в стекло и спрашивает работает банкомат или нет? Задаю встречный вопрос, а как вы думаете? Мне кажется, что нет. Ну или банкомат ремонтирую(денег нет, разгружен), подходят и спрашивают: вы скоро? Тут варианты:Если вот-вот ремонт заканчиваю, то отвечаю, да все уже, закрываю двери, включаю, собираю инструмент и ухожу. Могу паузу в пару минут выждать и сказать что денег нет, некоторые возмущаются, на что им отвечаю : вопрос был задан только скоро ли я закончу. Могу встречный вопрос задать: у вас ко мне какое то дело?
Или еще вариант: Ну если вы на недолго, то я могу отойти....
Некоторых теток ни капли не смущал тот факт, что банкомат выключен и все нарастапашку, карточку засунуть пытались.
Еще вариант вспомнил. Да фиг его знает.... Засекайте время.....
Или тоже вариант стеба. Межстенник. Тестирую на выдачу. Экран снаружи не светится. Я внутри, диспенсер(устройство выдачи) выдвинуто внутрь на салазках, тестирую на выдачу тестовыми купюрами(обычная бумага по сути, определенных размеров). Нуружу купюры не выходят. Рукой ловлю.
Подходит снаружи долбоящер и начинает карточку пихать(банкомат ес-но карточки не берет) и по клавишам тыкать в ожидании чуда. Задвигаю диспенсер, чтобы он наружу купюры выдавал. И даю команду выдать 1 купюру.
Реакции народа может позавидовать Мохаммед Али. Выхватывают мгновенно и делают ноги. Метров через 15-20, разглядев, что это фантик выкидывают.
Или офисник бывает тестирую на выдачу фантиками. Подходя и спрашивают: работает, конечно, вот только вот такие выдает.
Вариантов масса , если не стебаться время от времени, с ума от дурацких вопросов можно было сойти. Коллеги тоже по тихой от народа бесились.....

Ты псих! Тебе трудно сказать, что " примерно часа два с колебанием в полчаса в обе стороны"? Или "ждать недолго"?
Нет надо поязвить. А у людей проблема. Срочно нужны деньги. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68520
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх