Долботятлы у банкомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
13.01.2019 - 23:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сeргей @ 13.01.2019 - 23:30)
Оо, почти ежедневно вынужден на карту класть весьма приличные цифры и, зачастую, разными банкнотами. Очень часто бывает, что кладу по пять, шесть пачек разных денег, а это весьма не быстро, хотя все мои движения уже автоматизированны))

Дык вот - я уже могу определять возраст и пол стоящего сзади умника, только по звукам его разрывающегося, от злости, пердака. А сказать то им и нехуй, я то не втыкаю, а тупо жду, когда банкомат отработает. Хотя бывает находятся прихуевшие и начинают: - ой, у вас там ещё много, дайте я сниму, а вы потом продолжите.

То же часто использую банкомат для пополнения Карты налом. И то же пачками. Так вот если за мной стоит человек что бы снять денег, то после очередной пачки мне не влом его пропустить. Банальное уважение.

[^]
Parallax
13.01.2019 - 23:20
-7

Ярила

Вопрос а нахуя тебе 200 рублей наличкой и стоять ради этого полчаса? если везде карты принимают. Сейчас наверно даже в общественном туалете 10р за вход картой можно оплатить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shpanazamosk
13.01.2019 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Reun @ 13.01.2019 - 23:20)
Цитата (Сeргей @ 13.01.2019 - 23:30)
Оо, почти ежедневно вынужден на карту класть весьма приличные цифры и, зачастую, разными банкнотами. Очень часто бывает, что кладу по пять, шесть пачек разных денег, а это весьма не быстро, хотя все мои движения уже автоматизированны))

Дык вот -  я уже могу определять возраст и пол стоящего сзади умника, только по звукам его разрывающегося, от злости, пердака. А сказать то им и нехуй, я то не втыкаю, а тупо жду, когда банкомат отработает. Хотя бывает находятся прихуевшие и начинают: - ой, у вас там ещё много, дайте я сниму, а вы потом продолжите.

То же часто использую банкомат для пополнения Карты налом. И то же пачками. Так вот если за мной стоит человек что бы снять денег, то после очередной пачки мне не влом его пропустить. Банальное уважение.

Подкиньте пачечку)

[^]
imperor
13.01.2019 - 23:22
0

Весельчак

Это сбер,детка.ибо нех на сбере держать деньги и депозиты,держу карту этого поганого банка ради того,что в всей России карта сбера есть,если нужно кому то кинуть денег или получить приходится юзать сбер,

[^]
Cannic
13.01.2019 - 23:25
1

Ярила

Класть деньги на телефон через банкомат реальное уебанство!!!! К сожалению, иногда приходится снимать наличность- почти всегда встречаются описанные ТСом персонажи.

[^]
Cannic
13.01.2019 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Novosib @ 13.01.2019 - 18:25)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 13.01.2019 - 22:20)
Да это же классика жанра блять, в очереди перед тобой у банкомата все тупые!

Тот, который стоял в этой очереди, чтобы снять 200р - точно гений.

Может на такси надо? А карточки не принимают.

[^]
psg
13.01.2019 - 23:33
4

Приколист

Цитата (Показатьвсех @ 13.01.2019 - 19:32)
Капец. Я даже не предстовляю себе ситуацию, чтобы мне понадобилось стоять час перед банкоматом, чтобы снять 200 руб. И, при этом,  обозвать дибилом человека, который снимает 120 тр. Это что? Классовая ненависть?

То что вы этого не представляете - ваша проблема, случаи бывают разные и вас абсолютно никаким образом не должно волновать какую сумму в банкомате снимает человек.

И "дебилизм" (сильно преувеличено конечно) ну ни как не определяется количеством денег на счету. А вот если человек затрачивает 5-10 мин вместо 30 сек на самую простую операцию в банкомате, то я считаю, как правило, что он тупой. И да, бывают исключения, например, старики или люди с ограниченными возможностями, но на то они и исключения.

И напоследок, "классовая ненависть"? Серьезно? То есть вы не видели остальных примеров от автора? Нужно было из всей темы взять конкретно этот случай, забить на весь остальной текст и написать про классовую ненависть? Простите за слово, но что это за высер?

Написанное автором наблюдаю регулярно, особенно не нравится когда люди идут совершать какие-нибудь операции именно к банкомату, хотя их можно произвести и через обычный терминал, который стоит рядом и предназначен именно для этого.

Это сообщение отредактировал psg - 13.01.2019 - 23:37

[^]
колобаха
13.01.2019 - 23:36
-1

Ярила

Цитата
сосать будешь ты у своего соседа. Или жена твоя, если она имеется.
Твоя ситуация со снятием денег мелкими суммами в банкомате стороннего банка - не относится к нормальным типичным.

Чукча приезжая, пока сосёшь ты. 100 процентов. Умей, сука, ждать. Торопишься - пиздуй к себе в деревню. Там очередей нет.

[^]
kznorth
13.01.2019 - 23:40
1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 13.01.2019 - 20:19)
Цитата (Lomamaisty @ 13.01.2019 - 18:15)
Откуда у таких тупых такие деньжищи, блять???

Какие такие? 120к? Сейчас в Москве месячная зарплата больше.

У кого? В основном, 30-40.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kznorth
13.01.2019 - 23:43
0

Ярила

Цитата (usr80 @ 13.01.2019 - 20:24)
!Очередь человек 8 примерно." Это фантастика какая то. После сокращения филиалов в моем микрорайоне, только на улице человек двадцать стоит, а в зале банкоматов все битком. Напоминает 90-е, когда водку в гастрономе давали.

В Москве в самом деле к банкоматам сбербанка меньше 15-20 человек не стоит. К каждому!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Crash71
13.01.2019 - 23:48
0

Ярила

Я уже не выдерживаю и сам нажимаю отменить, РУССКИМ БЛЯТЬ ЯЗЫКОМ ТАМ НАПИСАНО ОТМЕНИТЬ, ну он вводит пароль снова, нажимает получить или внести наличные, и снова ссуууукаааааа нажимает внести наличные. Я уже просто нахуй все послав, говорю ему: Вы, уважаемый, опять нажали внести наличные.
Ну он опять ищет как отменить, я нажимаю вместо него кнопку с непонятными буквами, он снова вводит пин-код, нажимает получить и внести наличные, и о боги, до него доходит, на какую кнопку нажимать!

Бог троицу видать любит, раз два раза не получилось на одну кнопку, вряд ли в третий получится. Ну он вводит снять 120к. Я в ахуе. Говорю, там же написано можно снимать только до 40к.

Ну он потупил, ввел три раза по 40к и ушел.

Я у банкомата управился за секунд 20 ради 200 р.

Просто он никогда не снимал, только пополнял баланс sm_biggrin.gif ,
вот и набралось 120 круб

Интересно... у меня на дебетовой сбера можно снять не более 50 круб в сутки.

[^]
ivanpetro
13.01.2019 - 23:52
0

Ярила

Вот нах я это читал upset.gif why.gif ???

[^]
Indfilk1977
13.01.2019 - 23:56
0

Ярила

Ибо нехуй всякими сберами и втб пользоваться

[^]
Терик
14.01.2019 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 13.01.2019 - 20:15)
... 22 февраля

Трезвей уже. Херасе ты забухал

[^]
ab217
14.01.2019 - 00:01
0

Ярила

А вот выдавали бабло на работе наликом, такой херни бы не было.

[^]
lcfvrn
14.01.2019 - 00:02
0

Хохмач

не вижу таких кошмаров... наверное оттого что не пользуюсь сбером вообще.

[^]
aandruxaz
14.01.2019 - 00:02
3

Ярила

мне даже батя говорил dont.gif
Впробке соседняй ряд движется быстрее, но если ты туда переедешь то этот ряд встанет gigi.gif , так что не ёрзай, и сделай мызыку погромче..
pray.gif благодорен за советы такие отцу bravo.gif

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 14.01.2019 - 00:04

[^]
latggentl
14.01.2019 - 00:12
-2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 13.01.2019 - 15:15)
Знаете, почему у банкоматов набирается очередь в 10 человек? Сейчас расскажу.

Прихожу в сбер, по классике жанра из трех банкоматов на выдачу работает один. Очередь человек 8 примерно. 22 февраля. Т.к. места мало - очередь не в линию, а вдоль стены, и почти в любом положении можно увидеть, что делает клиент.
Все банкоматы на прием и оплату счетов свободны. Итак, стою восьмым в очереди. Вижу - клиент у банкомата пополняет счет на моб. телефон. Первый ввел, оплатил. Второй. Третий. После каждого, естественно, по два чека и повторный ввод пароля.
Уходит.
Встает второй в очереди, запрашивает балланс, причем не на экране, а чек берет. Получает чек, смотрит, долго смотрит, банкомат начинает пищать, он нажимает отменить действие, берет карту и уходит.
Третий. Снимает деньги. На все ушло у него секунд 30 в сумме, если не меньше.

Я на него как на брата, потерянного при рождении посмотрел. Он даже чек в конце не сказал банкомату выдать. Вот бы все такими были.

Четвертая баба. Вставляет карту и лезет в сумку. Зачем? за пин-кодом. Находит, вводит два числа и ей звонят на телефон. Она отвечает, в процессе разговора по телефону вводит третье число из пин-кода, говорит в телефон что занята, кладет телефон, снова ищет бумажку с пин-кодом, чтобы ввести 4 число, вводит, по классике запрашивает баланс с выдачей чека, затем снова находит в сумке бумажку с пин-кодом чтобы ввести пин-код и запросить выдачу денег.

Каждый раз, перед нажатием, в течении 5-10 секунд рисует круги пальцем перед экраном, якобы у нее наипиздатейший выбор, получить на халяву айфон или негра в рабство.
В конце, конечно же, опять просит выдать чек, и, взяв его, на скорости улитки-даунихи начинает отходить от банкомата, ищя выйгрышные цифры в чеке.

Пятый и шестой вроде более-менее быстро закончили, но последний передо мной - это полный ахтунг был. Значит, уже почти уснул, не обращаю внимания, что творится у банкомата, хотя стою вторым, и через примерно минуту замечаю, что чувак нажимает на кнопки, а банкомат просит его внести купюры.

Я уже в полном ахуе говорю, вносите купюры уже, больше десяти человек в очереди. Он такой, а мне не надо вносить! Я ему, а нахера ты нажал внести купюры? Он мне - я не нажимал! Я ему: ну банкомат же просит внести купюры, значит нажимал!
Он мне: а как отменить?

Я уже не выдерживаю и сам нажимаю отменить, РУССКИМ БЛЯТЬ ЯЗЫКОМ ТАМ НАПИСАНО ОТМЕНИТЬ, ну он вводит пароль снова, нажимает получить или внести наличные, и снова ссуууукаааааа нажимает внести наличные. Я уже просто нахуй все послав, говорю ему: Вы, уважаемый, опять нажали внести наличные.
Ну он опять ищет как отменить, я нажимаю вместо него кнопку с непонятными буквами, он снова вводит пин-код, нажимает получить и внести наличные, и о боги, до него доходит, на какую кнопку нажимать!

Бог троицу видать любит, раз два раза не получилось на одну кнопку, вряд ли в третий получится. Ну он вводит снять 120к. Я в ахуе. Говорю, там же написано можно снимать только до 40к.

Ну он потупил, ввел три раза по 40к и ушел.

Я у банкомата управился за секунд 20 ради 200 р.

©Frankensteiner

ваще-то это их дело, и тебя волновать не должно dont.gif

[^]
Vlad24
14.01.2019 - 00:20
2

Хохмач

Есть еще отдельная категория банкоматных уебанов, эти уебаны оплачивают в банкоматах коммуналку и прочую хуету. Уткнутся в эту шайтан машину и тупят минут по тридцать. Чтоб эти суки в аду сгорели 100500 раз.

[^]
Natalysmile
14.01.2019 - 00:21
1

Юморист

Да, помню оплачивали еще за квартиру через банкомат. Давно было, но прикольно.
Когда на хамство ответила чувака, что "А вы настоящий мужчина"...
Как то странно тип уже, и уже так срочно деньги ему перестали быть нужны...
Иногда я думаю что я нервная, а оказывается вон вас сколько.

А вообще культуре надо учиться россиянам, хотя бы в магазах и в тех же банках в очередях не дышать друг другу в спину, а соблюдать комфортную дистанцию.
Самое смешное кого об этом просишь, они вообще не видят проблемы и дискомфорта...

[^]
Zatochka1385
14.01.2019 - 00:21
0

Ярила

Охуеть! Горячая тема! moral.gif

[^]
sinutra
14.01.2019 - 00:26
1

Ярила

Третий. Снимает деньги. На все ушло у него секунд 30 в сумме, если не меньше.

Ага, ага, с нашими-то банками..
снимаешь 1000р, на счету должно остаться 99 000, чек не берешь.
а потом оказывается, что там осталось 90 000 или 9 000 или вообще ничего.
И обнаруживаешь это, когда ты в другом городе/другой стране.
И все, дальше можешь писать в СпортЛото gigi.gif

Это сообщение отредактировал sinutra - 14.01.2019 - 00:26

[^]
vovka53
1

Приколист

Ну в России ещё не все привыкли к атм, я сам сержусь, но понимаю, что могла бы вместо этой дамы быть моя мать, прежде чем злиться надо все же понимать, что не всем это дано, кому-то и правда даётся нелегко даже номер с кнопочного мобильного ввести :(

[^]
ВорчунЪ
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 13.01.2019 - 23:10)
Цитата (Kapues @ 13.01.2019 - 22:41)
Нахуя вы в банкоматы вообще претесь? Я налик в руках держу только когда приезжаю в командировку в какой-нибудь мелкий город, где такси-агрегаторов нет и по-старинке возят за нал.
Нет, сука, получат зп на карточку и идут снимать всю сумму налом. НАХУЯ? Вы, сука, еще и со своим налом на кассе очереди задерживаете вечно.
Хуже вас только долбоебы, которые ЖКУ и прочую поеботу на почтовом отделении оплачивают.

Отдаляем электронное рабство)
Потом, есть такая закономерность,что бумажными деньгами человек всегда тратит меньше.

Не замечал такого, чтобы денег уходило меньше.) А вот минусов у налички вполне хватает:
-неудобство носить ее и считать
-легко потерять (или кража)
-на деньгах уйма грязи и микробов (лично мне их попросту даже противно в руки брать, не говоря уже о том, чтобы ходить с немытыми после них руками и трогать кожу, особенно лица)
-зачастую попрашайки наблюдают за теми, кто рассчитываются наличкой и потом выпрашивают мелочь (езжу по командировкам - подобную картину наблюдал неоднократно)
Да и вообще, смысл отказываться от прогресса в угоду каких-то дурацких и устарелых предрассудков?

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 14.01.2019 - 00:28

[^]
elenita1
14.01.2019 - 00:28
0

Ярила

Ну ещё и банкоматы бывают с припиздонами.
За квартиру пришла платить. Пытаюсь ввести пин - в перчатках, блядь, он не понимает. Я снимаю перчатку, ввожу пин (его наизусть помню, за бумажкой не лезу в сумку).
Надо внести 6700. Принимает 2700, а 4 купюры по 1000 выплёвывет (от мороза, что ли, глюкнул?). Поскольку других купюр у меня при себе нет, начинаю отчаянно вносить эти же. По одной штуке, блядь. принимает. Но каждую со 2-го или 3-го раза. Пальца я уже давно не чувствую, ног тоже.
Потом ЖКХ и эл-во оплатила, это быстро.
Но закоченела я у этого банкомата. Очередь не собралась, потому что народу на улице не было. Вечер 8 января.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 14.01.2019 - 00:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68522
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх