Кажется, кто-то ох*ел...А, нет - точно ох*ел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koralex
9.07.2018 - 08:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Veiderson @ 9.07.2018 - 07:08)
Koralex

Думал до поста ТС, что перегорел. В общем уже семь лет жду, что извинится за свою фразу.))

Не думаю, что извинится. У меня бывшая жена ждала смерти моей родной тётки, чтобы я вступил в наследство. Тётка по сей день жива живёт одна в 3-х комнатной квартире.

Это сообщение отредактировал Koralex - 9.07.2018 - 08:15

[^]
Zuke
9.07.2018 - 08:16
2

Ярила

Так будут делать всегда, ибо наглость есть второе стчастье. У меня бабуля умерла, все что ценного было, моя сродная сестра прибрала. Стиралку, телевизор, плиту ну и по мелочи, бабуля не была богатой.
Просто когда хоронить приехали этих вещей уже не было, и вот это и бесануло, просто побыстрее, под шумок, побыстрее все прибрать. Спрашиваю а где вещи? - Я взяла, я говорю с хуяли ты если ты не прямой наследник, как и я? Пусть наши родители решают. - Ну а зули тебе, у тебя же все это есть! Да говорю, все есть, но и у тебя есть.
Итог - она толи продала, толи хз куда дела. То есть что то с этого поимела, а спустя год другой никто и не вспомнит. Так что родственники всегда так будут делать. А другие более приличные родственники глаза закроют, ибо ну и хуй с вами.

[^]
nazaroff
9.07.2018 - 08:17
2

partyzanen

после смерти родителей не стал ничего делать по поводу дома, там брат остался жить с женой и детьми, иногда думаю, а может надо было? upset.gif

дочка его залетела от какого то уебка без документов, брат бухает, как то стрёмно все это

[^]
Lamiya
9.07.2018 - 08:19
3

Ярила

cool.gif очень часто балованные дети (внуки) превращаются в полных сволочей. Им не важно, что бабушка (дедушка) еще живы, им нужна квартира (деньги). У мужа ситуация такая была с родной сестрицей. Свекровь болела, тяжело, но недолго, пока она болела, родная дочурочка не приезжала, не ухаживала, то некогда, то болела, а сама подкатывала к брату - ну ты ж квартиру мне отдашь? При этом, живя в трешке, оставшейся от их же деда, на которую муж не стал претендовать. why.gif муж бесился, но терпел, перестал практически общаться с сестрой. Но она не утерпела и начала доставать этим вопросом саму свекровь. Та, после таких бесед, сама оформила квартиру на сына, сказав дочери - х..й тебе. Хоронили свекровь тоже мы, у дочечки денег не было, как всегда. Но она все же набралось наглости и потребовала от мужа дележку, была послана далеко и надолго, а судиться у нее денег тоже нет. Сейчас родные брат с сестрой не общаются....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 9.07.2018 - 08:21

[^]
MIXON1977
9.07.2018 - 08:20
2

Ярила

у меня отца родная сестра с матерью наебали:

помер дед, по завещанию хата пополам моему отцу и его сестре

начинается хоровод - бабушка на птичьих правах, вот придешь и выкинешь, перепиши на бабушку и тд и тп.

я отцу сказал, зная этих родственничков, что перепишешь, потом нихуя не увидишь.

не послушал, переписал.

настал черед бабушки уйти в мир иной. пошли за завещанием - там папе кухонный гарнитур отписан советских времен и гараж, который даром не кому не нужен тк в ебенях

а квартирка еще в год переписки доли была подарена внучке, дочери сестры

с тех пор посланы на хуй

[^]
Koralex
9.07.2018 - 08:22
0

Ярила

Zuke

Примеров как у вас масса, к сожалению. Там не в правовом поле работают люди, для таких людей, как вы правильно сказали: "Наглость-второе счастье".

[^]
vst377
9.07.2018 - 08:26
0

Шутник

Выясни во всеми родственниками текущее положение вещей. Если они впали в неадекват, то перевози бабушку к себе, продавай её квартиру вместе с ней и закрывай вопрос. По другому никак.

[^]
Zuke
9.07.2018 - 08:31
2

Ярила

Цитата (Koralex @ 9.07.2018 - 08:22)
Zuke

Примеров как у вас масса, к сожалению. Там не в правовом поле работают люди, для таких людей, как вы правильно сказали: "Наглость-второе счастье".

Примеров то масса, а выводов никаких. Наглый всегда получает больше, чем добрый. Наглый не получает по заслугам. А значит наглым быть выгодно и правильно с точки зрения эволюции.
Доброта как правило возвращается совсем не добротой. То есть не окупается.

Ну и испокон веку, у тебя вон две квартиры, а у того нет нихуя. Поэтому тому все, а ты еще заработаешь!
- Так ведь он бухает блять и не работает, поэтому и нет нихуя, а я ебашу с 18 лет!
- Ну так он бухает, потому что мы недосмотрели, то есть мы виноваты, вот и поможем. ( то есть родители чувствуют вину за детей долбоебов и как бы пытаются помогать).

Это сообщение отредактировал Zuke - 9.07.2018 - 08:31

[^]
Koralex
9.07.2018 - 08:32
3

Ярила

Цитата (Lamiya @ 9.07.2018 - 07:19)
Хоронили свекровь тоже мы, у дочечки денег не было, как всегда. Но она все же набралось наглости и потребовала от мужа дележку, была послана далеко и надолго, а судиться у нее денег тоже нет. Сейчас родные брат с сестрой не общаются....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мать я тоже также хоронил, благо были деньги. Родной брат умудрился на всей этой теме похорон взять у маминой знакомой 10000 руб. и вручил мне, отдавал маминой знакомой я. Памятник тоже я ставил, брат всё говорил, мол - ставь, ятебе деньги отдам. Ответ как от Медведева - денег нет. Хотя я и не просил.

Не в деньгах счастье, а дело в отношении.

Это сообщение отредактировал Koralex - 9.07.2018 - 08:39

[^]
Koralex
9.07.2018 - 08:36
2

Ярила

Цитата (Zuke @ 9.07.2018 - 07:31)
Цитата (Koralex @ 9.07.2018 - 08:22)
Zuke

Примеров то масса, а выводов никаких. Наглый всегда получает больше, чем добрый. Наглый не получает по заслугам. А значит наглым быть выгодно и правильно с точки зрения эволюции.
Доброта как правило возвращается совсем не добротой. То есть не окупается.

Ну и испокон веку, у тебя вон две квартиры, а у того нет нихуя. Поэтому тому все, а ты еще заработаешь!
- Так ведь он бухает блять и не работает, поэтому и нет нихуя, а я ебашу с 18 лет!
- Ну так он бухает, потому что мы недосмотрели, то есть мы виноваты, вот и поможем. ( то есть родители чувствуют вину за детей долбоебов и как бы пытаются помогать).

Блин, согласен с вами!
И в чём Серебряков был неправ, говоря про наглость? Сейчас нахватаю шпал за Серебрякова от "патриотов".

[^]
Танкред
9.07.2018 - 08:37
3

Огненный Змей

Цитата (Koralex @ 9.07.2018 - 07:07)
Цитата (Танкред @ 9.07.2018 - 05:57)
Конспектируют, как наследство отжимать. Но признаться в этом стыдятся, вот и анонимизировались dont.gif

Конспекты - конспектами, но наследство просто так не отожмёшь, если совсем не тюфяк.
У меня два личных примера из моей жизни по-теме недвижимости. Знаю, что такое суд.

Да сам в состоянии перманентного суда с кузенами. Предлагал поделить наследство "по справедливости" - на троих в равных долях. Они просто хотели все. Хрен с вами, ребята, будем делить по закону - мне половина, вам по четвертинке. Суд так и разделил. Аппеляция. Судебная тягомотина продолжается lol.gif

[^]
Koralex
9.07.2018 - 08:43
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 9.07.2018 - 07:37)
Да сам в состоянии перманентного суда с кузенами. Предлагал поделить наследство "по справедливости" - на троих в равных долях. Они просто хотели все. Хрен с вами, ребята, будем делить по закону - мне половина, вам по четвертинке. Суд так и разделил. Аппеляция. Судебная тягомотина продолжается lol.gif

Хотелки сломались)))
В спорных случаях - только в суд.

[^]
Танкред
9.07.2018 - 08:48
1

Огненный Змей

Цитата (Koralex @ 9.07.2018 - 08:43)
Цитата (Танкред @ 9.07.2018 - 07:37)

Хотелки сломались)))
В спорных случаях - только в суд.

Без вариантов. Хотя тягомотно, долго и затратно.

Скрытый текст
То ли дело в средневековье - кого перетравил, кого притопил - и забирай все. Главное - чтобы самого не "слили"  shum_lol.gif

[^]
1homosapiens
9.07.2018 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Koralex @ 9.07.2018 - 06:52)
Цитата (sever2man @ 9.07.2018 - 05:38)
была ситуация: у моего отца 3-й брак (в 55 лет), начал жить с женщиной, у которой 4 детей, выкупил долю мужа в их квартире. А годы идут, он меня спросил: Сын, после меня будешь претендовать на наследство? Я: нет, пап, нечего там делить. Он: спасибо, а то Лариса (дочь от второго брака) сказала: Я буду, моя доля в ней есть...Хотя у нее большой дом в пригороде...Вот и пойми как правильно...Хотя у всех бывают обстоятельства.

В женщинах кроется некое коварство, иногда оно полезное, иногда оно прагматичное.

Кстати да-все описанные пользователями япа случаи громогласно кричат об этом cool.gif .по моим наблюдениям в вопросах дележа и наследства дамы всегда на первых ролях(либо родственники либо жёны родственников)-ты их в дверь они в окно

[^]
Veiderson
9.07.2018 - 08:53
1

Ярила

Цитата (Koralex @ 9.07.2018 - 13:36)
Koralex

Блин, согласен с вами!
И в чём Серебряков был неправ, говоря про наглость? Сейчас нахватаю шпал за Серебрякова от "патриотов".

Да сказал то он всё верно, вот только если он такой принципиальный, то деньги пусть идёт и зарабатывает в Канаде, которая его устраивает, в отличие...

[^]
Борменталь
9.07.2018 - 08:55
1

Иван Арнольдович собственно

бабку в детдом, сестру на панель, мужа сестры - в рабство на кирпичный завод, брата сестры - трудоустроить, квартиру бабкуину пропить
ничего не забыл?
а, детей сестры усыновить, дети пострадать не должны

писец, чего тока на ЯП не тащат

[^]
Koralex
9.07.2018 - 08:57
3

Ярила

Цитата (Танкред @ 9.07.2018 - 07:48)

Скрытый текст
То ли дело в средневековье - кого перетравил, кого притопил - и забирай все. Главное - чтобы самого не "слили"  shum_lol.gif

Согласен, сам госпошлину платил в размере 5000 руб., дело проиграл. За долю в квартире отца судился с его же сестрой.
Квартира кооперативная и отец мне всегда говорил, что у них с сестрой квартира пополам.
Отец умирает, я к нотариусу, попутно собираю документы.
Оказывается, что его сестра уже в 1992-м году подсуетилась и приватизировала квартиру на себя. Батя об этом ничего не знал.

[^]
1homosapiens
9.07.2018 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Minutka @ 8.07.2018 - 19:37)
У меня где то подобная ситуация. Сестра забрала себе родительскую дачу, бабушкино наследство. Сейчас подбирается к квартире родителей.

Нах такую сестру сразу.правильно люди озвучивают позицию-в чёрный список навсегда и своим детям наказ чтобы держались подальше от другой ветви семьи

[^]
matroskin755
9.07.2018 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Показатьвсех @ 8.07.2018 - 19:05)
Нда. Квартирный вопрос. Он сложный.

а что здесь сложного ?
двоюродные не являются наследниками первой очереди !

[^]
Koralex
9.07.2018 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Veiderson @ 9.07.2018 - 07:53)
Цитата (Koralex @ 9.07.2018 - 13:36)
Koralex

Блин, согласен с вами!

Да сказал то он всё верно, вот только если он такой принципиальный, то деньги пусть идёт и зарабатывает в Канаде, которая его устраивает, в отличие...

Серебряков не может жить в другой стране? Савелий Крамаров тоже уехал в Штаты.
Серебряков просто высказался.
Вы сами, выйдете на улицу, а лучше в магазин и посмотрите, что творится.

[^]
Zuke
9.07.2018 - 09:03
6

Ярила

Цитата (Crossfire @ 9.07.2018 - 01:31)
Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 23:17)
Цитата (Шикa @ 9.07.2018 - 03:14)
Darkkom  слу, ну как ты пишешь, так он жил лучше чем в раю. но дурак и гандонище. хосспади, 14 мес и выплатить... даэтожблятьмечта!

53 "белая", "премии" до 100%, но не ниже 75, если план. Что такое 80тыр в Новосибе, сидя на жопе + столько же левака? Дохуища. План - 8 месяцев в году. Сверхплан - премия выше 100% но в конверте.

Но ведь... Ты понимаешь. что инициатор - не он? gigi.gif

Итого имеем 1200 баксов на четырех оглоедов или 300 баксов в рыло. Минус еботека 300-400 долларов, коммуналка, налог на авто итд, остается грубо 200 в рыло.
И при этом грустном раскладе левак не нести в семью, не платить еботеку, а покупать понтовый Х3 не первой свежести который по любому рвскладу месячную пайку одного члена семьи сжирает?
Да он ебанашка, гони ссаными тряпками в хуй этого опёздала rulez.gif

Отэто наша суть, за душой ни гроша, застиранные трусы, долги и голодные дети но, блядь, на иномарке как фраер. В Ашан за нищенским хрючевом из пальмы приезжать с тыщами таких же неудачников. Зато дворы иномарками забиты, все в России матушке по бохатому lol.gif

Я много думал над этим, откуда вот у Русских, такая любовь к понтам? Видимо все таки от того, что никогда и не жили богато.
Тысячи людей, одержимы внешними признаками преуспевания, наплевав на все остальное. Все деньги вкладываются в видимость богатства. Тачка новая, на литых дисках, а дома кушают как вы говорите дешевое высокоуглеводистое, безбелковое хрючево.
Пол города ездят на крутых авто без копейки в кармане, и куча людей на приорах с полными карманами денег.

Но у людей на иномарках очень важные ебальники.

Это сообщение отредактировал Zuke - 9.07.2018 - 09:04

[^]
matroskin755
9.07.2018 - 09:04
1

Ярила

Цитата (Koralex @ 9.07.2018 - 08:57)

Скрытый текст

Согласен, сам госпошлину платил в размере 5000 руб., дело проиграл. За долю в квартире отца судился с его же сестрой.
Квартира кооперативная и отец мне всегда говорил, что у них с сестрой квартира пополам.
Оказывается, что его сестра уже в 1992-м году подсуетилась и приватизировала квартиру на себя. Батя об этом ничего не знал.

Знаю историю , когда жили вместе мама , сын и невестка с детьми. Сын умер , а невестка чудным образом подсуетилась и выставила свекровь из квартиры.

[^]
Танкред
9.07.2018 - 09:06
0

Огненный Змей

Цитата (Koralex @ 9.07.2018 - 08:57)

Скрытый текст

Моя двоюродная "тетушка" так свою родную сестру на родительские дачу и квартиру объегорила.
Мама поддержала "потерпевших. Двадцать лет уже не общаемся.

А уж если вспомнить классический Английский детектив - так там каждое третье преступления из-за наследства gigi.gif

[^]
Veiderson
9.07.2018 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Koralex @ 9.07.2018 - 14:02)
Серебряков не может жить в другой стране? Савелий Крамаров тоже уехал в Штаты.
Серебряков просто высказался.
Вы сами, выйдете на улицу, а лучше в магазин и посмотрите, что творится.

Он может жить где он хочет. Но мешать всех людей страны, где ты зарабатываешь деньги - пополам с говном, это как минимум некорректно. Плюс сравнение серебрякова с Крамаровым - серьезно? И да, я люблю свою страну. Мне многое в ней не нравится, но всех шельмовать из-за пары стычек с недоумками мне уж точно не придёт в голову. Есть хорошие люди, их к счастью больше.

Это сообщение отредактировал Veiderson - 9.07.2018 - 09:19

[^]
Koralex
9.07.2018 - 09:09
1

Ярила

Цитата (matroskin755 @ 9.07.2018 - 08:04)

Знаю историю , когда жили вместе мама , сын и невестка с детьми. Сын умер , а невестка чудным образом подсуетилась и выставила свекровь из квартиры.

Скорее всего, невестка прописала на жилплощади мужа своего детей (согласие остальных не требуется). Видимо, допекла (невестка) и в итоге свою сверковь и просто ушла.
Это как предположение.

Это сообщение отредактировал Koralex - 9.07.2018 - 09:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101621
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх