Кажется, кто-то ох*ел...А, нет - точно ох*ел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MORDOBIDZE
9.07.2018 - 01:22
2
Статус: Offline

Профессиональный клиторокрут

По закону делить в таких случаях, они же не бомжуют. Обычный бабский развод, на лоха расчиный.

[^]
Crossfire
9.07.2018 - 01:31
3

Хохмач

Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 23:17)
Цитата (Шикa @ 9.07.2018 - 03:14)
Darkkom  слу, ну как ты пишешь, так он жил лучше чем в раю. но дурак и гандонище. хосспади, 14 мес и выплатить... даэтожблятьмечта!

53 "белая", "премии" до 100%, но не ниже 75, если план. Что такое 80тыр в Новосибе, сидя на жопе + столько же левака? Дохуища. План - 8 месяцев в году. Сверхплан - премия выше 100% но в конверте.

Но ведь... Ты понимаешь. что инициатор - не он? gigi.gif

Итого имеем 1200 баксов на четырех оглоедов или 300 баксов в рыло. Минус еботека 300-400 долларов, коммуналка, налог на авто итд, остается грубо 200 в рыло.
И при этом грустном раскладе левак не нести в семью, не платить еботеку, а покупать понтовый Х3 не первой свежести который по любому рвскладу месячную пайку одного члена семьи сжирает?
Да он ебанашка, гони ссаными тряпками в хуй этого опёздала rulez.gif

Отэто наша суть, за душой ни гроша, застиранные трусы, долги и голодные дети но, блядь, на иномарке как фраер. В Ашан за нищенским хрючевом из пальмы приезжать с тыщами таких же неудачников. Зато дворы иномарками забиты, все в России матушке по бохатому lol.gif

Это сообщение отредактировал Crossfire - 9.07.2018 - 01:39

[^]
воха7
9.07.2018 - 01:40
0

Ярила

Цитата (VitasZ @ 8.07.2018 - 19:04)
Отказываться не надо надо просто сказать: все будем делать по закону и в равных частях. Иначе эти родственники всю жизнь что-то будут требовать... по другому не поймут.

Полностью согласен.
Не дай Бог согласитесь, после этого, эта мадама будет каждый день желать смерти побыстрее, чтобы решить свои проблемки.
Задолбал народ, который проблем нахватает, а потом думает за чей счет их решить.

[^]
ForbiddenDW
9.07.2018 - 01:45
1

Оптимист со стажем

Crossfire
Угу.

По поводу застиранных трусов в тему. Чет в последнее время все пытаются друг другу пыль в глаза пустить, типа вот у меня машина крутая или еще чего. А так так то голь перекатная. Как собсно и 99% всех людей, ибо чтоб иметь денег на всевозможные ништяки нужно родится родится в определенном кругу.

Это к слову о социальных лифтах и прислуге.

[^]
Scorpio333
9.07.2018 - 01:47
2

Весельчак

Вот очередной раз подтверждается народная мудрость: не делай добра, не получишь зла. Сам прошел 2 "войны" с родственниками за наследство. Только время рассудит. Делай все по закону, делить на троих, вдалбливай это суперпупер нуждающимся. Потом пусть что хотят со своей частью делают, а вмешиваться к ейному мужу не стоит.
ПыСы. Бабушке здоровья! У самого бабушка 96 лет, в ясном уме. 3 детей, 5 внуков, 8 правнуков. Наследство разделила несколько лет назад: поровну со всеми детьми и по 50к каждому внуку перепало. Очень мудро поступила. Никаких ссор сейчас.

Это сообщение отредактировал Scorpio333 - 9.07.2018 - 01:53

[^]
holesterin
9.07.2018 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Городская @ 9.07.2018 - 01:17)
Цитата (holesterin @ 9.07.2018 - 01:02)
Сейчас уже я - спокойно и не менжуясь уже лет 5 как написал завещание на свою жену, хочу чтобы досталось все человеку, который со мной на данный момент почти полжизни провел, так сказать в радости в невзгоде, умирать не собираюсь, но пусть завещание будет - подстраховаться. Какая проблема в этом?

Могут быть проблемы даже при наличии завещания. Советую проконсультироваться у юриста.

У одной моей знакомой бабушка сделала завещание своей квартиры двум внучкам - этой знакомой и ее сестре минуя бабулиных детей (ее мать и ее дядьку). Вроде как дети с жильем, а внуки нет.

Дядька подруги подал в суд, присудили квартиру делить между наследниками первой очереди - детей, внучкам - йух, завещание в расчет не приняли. Якобы бабка была уже в маразме на момент написания, хотя нотариус удостоверял, что бабка была в своем уме и здравой памяти.

Сейчас суды очень странно могут рассудить.

Да, я в курсе, спасибо. По моей ситуации это скорее подстраховка, но пусть лучше будет, чем нет.

[^]
Crossfire
9.07.2018 - 01:55
0

Хохмач

Цитата (ForbiddenDW @ 9.07.2018 - 01:45)
Crossfire
Угу.

По поводу застиранных трусов в тему. Чет в последнее время все пытаются друг другу пыль в глаза пустить, типа вот у меня машина крутая или еще чего. А так так то голь перекатная. Как собсно и 99% всех людей, ибо чтоб иметь денег на всевозможные ништяки нужно родится родится в определенном кругу.

Это к слову о социальных лифтах и прислуге.

Девиз нашей жизни - казаться а не быть
Просто шаблом рвет людям чрезмерное потребление властей, сладкая жизнь силовиков и собственная нищета. Социальных лифтов нет, вы правы, но есть, точнее была, возможность купить блатную тачку, повесить номерок 777, 888, 111 еще бы неплохо намутить левую ксиву ФСБ и ты почти в дамках, можно пиздить соседей по бетонному муравейнику за парковочное место и свысока смотреть на облалателей тачки подешевле.
Жизнь удалась, почти как в телевизоре на Первом канале

[^]
Pryam777
9.07.2018 - 02:00
0

Ярила

Посоветуйте хорошего Юриста.
Хотела быть быть доброй и хорошей, а теперь пробую быть как все.

[^]
MaChe
9.07.2018 - 02:01
0

Ярила

Цитата (gvitas @ 8.07.2018 - 19:12)
Ох, чувствую, аналогичные проблемы предстоят. Какая-то возня за спиной, пока делаю вид, что ни чего не замечаю...

ну и зря...

[^]
top258
9.07.2018 - 02:13
0

Весельчак

Самое главное помнить старый добрый мультик СССР.... Там одна бабка пела:
-"хорошими делами, прославиться нельзя!"
- "кто людям помогает, тот тратит время зря"
А так, ТС самый первый комент к посту, ДЕЛАТЬ все по закону. Тогда и виноват не будешь. Отказываться от своей части при таких отношениях нельзя.

[^]
пиЖамка
9.07.2018 - 02:20
-1

надо бить добрее

Цитата (Городская @ 9.07.2018 - 01:17)
Могут быть проблемы даже при наличии завещания. Советую проконсультироваться у юриста.

У одной моей знакомой бабушка сделала завещание своей квартиры двум внучкам - этой знакомой и ее сестре минуя бабулиных детей (ее мать и ее дядьку). Вроде как дети с жильем, а внуки нет.

Дядька подруги подал в суд, присудили квартиру делить между наследниками первой очереди - детей, внучкам - йух, завещание в расчет не приняли. Якобы бабка была уже в маразме на момент написания, хотя нотариус удостоверял, что бабка была в своем уме и здравой памяти.

Сейчас суды очень странно могут рассудить.

Почему странно-то?
Завещание не может противоречить закону, а тут грубое нарушение прав наследников первой очереди.

[^]
WGA
9.07.2018 - 02:21
4

Шутник

Я, как единственный ребенок в семье, понял из прочитанного лишь одно: большая семья - это всегда дружные семейные отношения gigi.gif

У меня отец старший сын в большой деревенской семье, у него 3 брата и сестра. Когда делили дедов "запорожец", вся братская любовь и повылазила ))) Такие срачи были, столько говна пролили...

[^]
Дэниэлс
9.07.2018 - 02:25
0

Йарило

пиЖамка
Цитата
Завещание не может противоречить закону, а тут грубое нарушение прав наследников первой очереди.

может. ток если кто-то инвалид или ребенок, тогда не может.

[^]
пиЖамка
9.07.2018 - 02:30
0

надо бить добрее

Цитата (Дэниэлс @ 9.07.2018 - 02:25)
пиЖамка
Цитата

может. ток если кто-то инвалид или ребенок, тогда не может.

пенсы еще, иждивенцы.. а под это ой как многие подходят)

[^]
Ecclesiastes
9.07.2018 - 03:34
4

ЦІПСО

Вставлю 5 копеек.
Мужа сестры нах с пляжа, такая же сволочь как и сестра. То что он считает что он бедный не счастный ибошил на тебя без выходных а ты отдыхал, то гнать в шею. Такие люди не видят ничего хорошего что для них делают, ты принял его на хорошую работу (с твоих слов) он зарабатывает еще и левачит при этом ты казел. Напоминает анекдот "В банк хожу я один а деньги делим по полам". Гнать в шею, больше сволочью ты уже не станешь для них.

На счет сестры, мда, показала личико гульчитай, пох ей на бабушку ей главное квартира, а умрет бабушка (дай бог ей здоровья и долгих лет жизни) будет пяткой в грудь себя бить и орать что больше всех бабушку любила, помогала и ухаживала за ней а этот казел (Тс) съебал куда то и не видно и не слышно его было.
Братцу лучше помогать, хоть он и Все сам.
Лучше помогать тому кто нормальный и ничего не просит чем сволочи которая только требует.
ТС терпения тебе, я за тебя. agree.gif

[^]
Ниола
9.07.2018 - 04:30
1

Весельчак

увы, это твои родственники, других не будет. ты - сильный. кому много дано, с того и спрос больше. и с этим тоже придется смириться. уверена, найдешь выход, как не послать всех в пешее эротическое и сохранить то, что имеешь. удачи!

[^]
S65
9.07.2018 - 05:09
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Все, кроме двоюродного брата неплохо пристроены, он не пристроен только потому, что хочет всего добиться сам

ТС если он всё хочет сам, так пусть сам и делает, набивает шишек и добивается, в свою очередь ты можешь ему помогать дистанционно \ нейтрально (ненавязчиво, какими то суммами, но не решать все его проблемы полностью, как бы ты этого не хотел).

Относительно сестры и квартиры бабушки - тут я так понял сестра настаивает что бы ты с мамой своей поговорил в пользу отказа (ведь по закону она прямая наследница + её сестры) - ну так и поговори с мамой, что бы наоборот не отказывалась, а делилось всё равными частями между наследниками, согласно законодательства, а там пусть выкупают долю твоей мамы или продают квартиру а деньги пилят поровну, всё что с продажи бабушкиной квартиры и отсыпешь брату как мат помощь на первоначальный взнос, а т.к. он самостоятельный пусть ипотеку берет и самореализовывается.

И это, самое главное, здоровья бабушке, терпения тебе, нервные клетки не отрастают!

[^]
Koralex
9.07.2018 - 05:11
1

Ярила

ТС, делайте всё по закону, кто там от чего отказывается - это ещё не факт.
Когда бабушка ваша умрёт (ей здоровья, но от смерти никто не застрахован), нотариус, либо суд сам распределит доли.

[^]
Nerp
9.07.2018 - 05:27
2

Ярила

"Не делай добра - не получишь говна" ©нар.мудрость Я это к чему: вот иной раз живёшь с человеком бок о бок, дела общие по-родственному делаешь, помогаешь чем можешь - и такая в тебе идиллическая уверенность возникает, что, мол, случись чего - проблем не будет... Ан нет! Умирает один человек - и такая грызня начинается среди родни - хоть всех святых выноси! Плавали - знаем... И всем "надгробным" заверениям через какое-то время грош цена выходит, и тебя уже не считают участвовавшим в жизни семьи нисколько. Поэтому, ТС - правильно сделал, что сразу отказал. Лучше прослыть в глазах 1-2-3 человек "козлом", чем потом в своих собственных глазах мудаком оказаться!

[^]
Andrey552
9.07.2018 - 05:37
4

Гость

А я по другому сделал просто всем квартиры купил .
Никакой шумихи нету ...

[^]
Кинжал
9.07.2018 - 05:53
5

Дальнобойщик

Цитата (Andrey552 @ 9.07.2018 - 05:37)
А я по другому сделал просто всем квартиры купил .
Никакой шумихи нету ...

Молодец, че. Не то что ТС, дартаньянит здесь по полной. Очень часто кто так публично выставляет себя белым и пушистым, оказываются говнюками с большой буквы. Так что совсем не факт что сестра хочет отжать квартиру бабушки. Может это нарисовал мозг ТСа, разогретый коньяком. Свои намерения выдал. Да и с увольнением не все гладко, то значит из-за квартиры уволю, то из-за воровства. То ваще давно хотел уволить. Хотел бы - дак уволил, а не здесь сказки писал.
Короче, мы здесь по-любому вторую сторону не услышим, поэтому судить о данной ситуэйшен только со слов одной из сторон, явно заинтересованной, будет не правильно.

[^]
Белка142
9.07.2018 - 06:10
2

Ярила

Похожая х.ня с родной сестрой. Тоже был совершенно внезапный звонок. Тока меня не особо о чем-то спрашивали.. Так, уведомили, что решили вложиться в жильё родителей (пристройки и пр), поэтому меня заранее из наследников вычеркивают. Хотя, изначально там дофига моего бабла вложено.
Да бог с ним, с имуществом.. Что меня просто убило - КАК ЯЗЫК ПОВЕРНУЛСЯ произнести эти слова: «когда родители умрут»??? Им только по 65!
Не общаемся с сестрой уже третий год.. Только смс с ДР..

[^]
JohnDow
9.07.2018 - 06:11
0

просто хороший человек

Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 21:00)

- А ты чем думала когда 3-шку в ипотеку брала? Ничо что твоего мужа я работой обеспечил перед отъездом? Ты думаешь я не знаю сколько у него зарплата? Куда вы, блядь, деньги деваете?
....
а завтра - её мужу предложат в течении месяца найти себе другое место работы по собственному желанию.

я так понимаю автор мудак?

Мужика устроил на работу, судя по тому что мужик работает и деньги получает - работает он нормлаьно.

А тут божечке не понравилось что жена мужика надумала, он решил мужика уволить.

[^]
Koralex
9.07.2018 - 06:21
1

Ярила

Цитата (Белка142 @ 9.07.2018 - 05:10)
Похожая х.ня с родной сестрой. Тоже был совершенно внезапный звонок. Тока меня не особо о чем-то спрашивали.. Так, уведомили, что решили вложиться в жильё родителей (пристройки и пр), поэтому меня заранее из наследников вычеркивают. Хотя, изначально там дофига моего бабла вложено.
Да бог с ним, с имуществом.. Что меня просто убило - КАК ЯЗЫК ПОВЕРНУЛСЯ произнести эти слова: «когда родители умрут»??? Им только по 65!

В смысле вычёркивают из наследников? Это ваша сестра сама себе придумала?

PS: Уважаемые Яповцы, объясните мне серому человеку, тут сидит уже 32 скрытых пользователя. Для чего скрываются?

Это сообщение отредактировал Koralex - 9.07.2018 - 06:29

[^]
JohnDow
9.07.2018 - 06:31
1

просто хороший человек

Цитата (Koralex @ 9.07.2018 - 08:21)
Цитата (Белка142 @ 9.07.2018 - 05:10)

В смысле вычёркивают из наследников? Это ваша сестра сама себе придумала?

PS: Уважаемые Яповцы, объясните мне серому человеку, тут сидит уже 32 скрытых пользователя. Для чего скрываются?

Это вот такие вот сестры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101621
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх