Кажется, кто-то ох*ел...А, нет - точно ох*ел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaCiFisT73
9.07.2018 - 00:15
3
Статус: Offline

Ярила

Угу... Делят шкуру неубитого медведя...

[^]
Darkkom
9.07.2018 - 00:16
1

Ярила

Цитата (PapaUli @ 9.07.2018 - 03:53)
Цитата (SMA2000 @ 8.07.2018 - 20:11)
Цитата
2-юродная сестра

Точно охуел! Как можно ТАК извратить слово "двоюродная", чтобы аж тошнило?

Ааааа, там еще и "3-шка" есть. Автор -великий экономист букв. Два раза, да по целому символу! Ай да ТС, ай да экономист!

Мне это глаз вырывает. Вместе с числительными вида "20-ть". Уже просто теряю нить послания.

Категорически предлагаю тебе убицца на фсяке случ пастену. Чиста для профелактиге.

[^]
bysj
9.07.2018 - 00:17
3

Ярила

Цитата (varga @ 8.07.2018 - 19:10)
пихаря-то ейного увольнять нахуа? совсем в глазах родни мелочным хуепуталом станешь.

Всё правильно, но теперь надо быть осторожнее на работе... подставит в отместку ...

[^]
Darkkom
9.07.2018 - 00:19
2

Ярила

Цитата (bysj @ 9.07.2018 - 04:17)
пихаря-то ейного увольнять нахуа? совсем в глазах родни мелочным хуепуталом станешь.

Всё правильно, но теперь надо быть осторожнее на работе... подставит в отместку ...

Не сможет. Я - один из учредителей, он- наёмный работник без допуска к внутренней инфе.

[^]
demyanov
9.07.2018 - 00:19
6

Ярила

Цитата (snockdawn @ 9.07.2018 - 00:02)
Цитата
Ну с увольнением мужа то не бери грех на душу, накосячит - уволят. А так семья распадется, дети без отца, ипотека, скитания по съемным. Пострадают только дети. Не гони мужа с работы.

А вот нихуя! Делай всё так как решил. Только так далбаебов учить надо....Реально пусть увольняют к хуям, если он ебанат не может воспитать свой инкубатор в правильном направлении. Дети...ну дети -то да...конечно...Не смотри на детей, наказать надо. На родню похуй, сделай морду сиськой и наплюй. А то пиздец, им нужнее чем брату который скитается по хатам. Скаких хуев то им нужнее?! "Он мужик, он заработает", у неё значит не мужик, а приложение с яйцами. На хуй их гони....Сук, выбешивают такие тупые курицы...

Вот именно. Машину, блять, продаст и закроет ипотеку. Ибо нехуй. Им условия для жизни создали почти великолепные. Они этого не ценили... Жыр видимо сильно мозг затуманил. Ничего страшного. Теперь чем-то полезным займут свои головы.

Этож надо так ахуеть в край. Ему дали возможность косить бабло, пиздить на работе. Вместо того, шоб решить вопрос с жильем он бэху себе взял. И не стесняются при этом заявлять при живом человеке: "нам больше фсех надо". Пффф. Вообще А Х У Е Л И.

[^]
Лякса
9.07.2018 - 00:24
2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 19:00)
.... Пиздец... У меня нет слов. Кажется, сегодня я лишился сестры, а завтра - её мужу предложат в течении месяца найти себе другое место работы по собственному желанию. Коньяка я выпить не успел, а вот выводы сделать - да. Сейчас, когда прошел час после разговора, я, поостыв, понимаю причину этого поведения: единственная внучка, жалели, холили, лелеяли. Пиздюлей за её выкрутасы получал я как старший внук: не уследил. Пиздить поздно. Чо делать - не знаю.
За стиль не пинайте - все еще колбасит.

А вот коньячка зря все-таки не выпил: прими побольше, и спать. Утро вечера мудренее!

[^]
Darkkom
9.07.2018 - 00:24
0

Ярила

Цитата (demyanov @ 9.07.2018 - 04:19)
Цитата (snockdawn @ 9.07.2018 - 00:02)
Цитата
Ну с увольнением мужа то не бери грех на душу, накосячит - уволят. А так семья распадется, дети без отца, ипотека, скитания по съемным. Пострадают только дети. Не гони мужа с работы.

А вот нихуя! Делай всё так как решил. Только так далбаебов учить надо....Реально пусть увольняют к хуям, если он ебанат не может воспитать свой инкубатор в правильном направлении. Дети...ну дети -то да...конечно...Не смотри на детей, наказать надо. На родню похуй, сделай морду сиськой и наплюй. А то пиздец, им нужнее чем брату который скитается по хатам. Скаких хуев то им нужнее?! "Он мужик, он заработает", у неё значит не мужик, а приложение с яйцами. На хуй их гони....Сук, выбешивают такие тупые курицы...

Вот именно. Машину, блять, продаст и закроет ипотеку. Ибо нехуй. Им условия для жизни создали почти великолепные. Они этого не ценили... Жыр видимо сильно мозг затуманил. Ничего страшного. Теперь чем-то полезным займут свои головы.

Этож надо так ахуеть в край. Ему дали возможность косить бабло, пиздить на работе. Вместо того, шоб решить вопрос с жильем он бэху себе взял. И не стесняются при этом заявлять при живом человеке: "нам больше фсех надо". Пффф. Вообще А Х У Е Л И.

Так-то, пиздить не разрешали. Закрыли глаза просто. Не знаю почему, но вот левой пяткой чувствовал, что попадос будет. Пока аккуратно делал - терпели. А тут такой попадос.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 9.07.2018 - 00:25

[^]
Darkkom
9.07.2018 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Лякса @ 9.07.2018 - 04:24)
Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 19:00)
.... Пиздец... У меня нет слов. Кажется, сегодня я лишился сестры, а завтра - её мужу предложат в течении месяца найти себе другое место работы по собственному желанию. Коньяка я выпить не успел, а вот выводы сделать - да. Сейчас, когда прошел час после разговора, я, поостыв, понимаю причину этого поведения: единственная внучка, жалели, холили, лелеяли. Пиздюлей за её выкрутасы получал я как старший внук: не уследил. Пиздить поздно. Чо делать - не знаю. 
За стиль не пинайте - все еще колбасит.

А вот коньячка зря все-таки не выпил: прими побольше, и спать. Утро вечера мудренее!

Щас уже просто не смогу.

[^]
Darkkom
9.07.2018 - 00:27
2

Ярила

Цитата (Лайт @ 9.07.2018 - 03:49)
Мужа сестры увольнять то за что? Может он нормальный парень, а теперь ни за что проблем получит + место найти не просто сейчас.

Могу ему найти место согласно УК РФ

[^]
Выборжанин
9.07.2018 - 00:31
6
Статус: Online

Шутник

Квартирный вопрос разрушает семьи. Мою разрушил. Скажу просто,разрушить легко,вернуть потом почти невозможно.

[^]
motya
9.07.2018 - 00:32
3

почётный сруль

Darkkom
в любом случае не пори горячку
с любой мыслью нужно переспать, щас ты ничего толкового не родишь
так-то надо ставить на место внученьку, только по уму, чтобы в тебя потом говном не плевались всем кагалом

[^]
Darkkom
9.07.2018 - 00:39
13

Ярила

Цитата (Шикa @ 9.07.2018 - 03:14)
Darkkom слу, ну как ты пишешь, так он жил лучше чем в раю. но дурак и гандонище. хосспади, 14 мес и выплатить... даэтожблятьмечта!

Он считает что он ибашил на меня, проклятого капетализда., день и ночь: с 9-ти до 18-ти, без командировок, в которых 10 лет болтался я, без Дудинок, Кабансков, Шарыпино, Талнахов, Владивостоков... Он - въёбывал, а я - мерзсзцке экплуататор, отрывал его от сисек его жЫны, недоплачивал, наёбывал, утаевал. Пока он не работал стропальщиком, а учился на инженера за мой счёт, проходил оплачиваемую за мой счёт практику, и т.д. Я виноват в том, что он охуел. Мне и наказывать.

[^]
Darkkom
9.07.2018 - 00:40
2

Ярила

Цитата (motya @ 9.07.2018 - 04:32)
Darkkom
в любом случае не пори горячку
с любой мыслью нужно переспать, щас ты ничего толкового не родишь
так-то надо ставить на место внученьку, только по уму, чтобы в тебя потом говном не плевались всем кагалом

Моть, да пусть плюются. Невпервой. Пройдет время - убедятся, что я был прав - извинятся, главное, чтоб бабушка жива была.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 9.07.2018 - 00:41

[^]
Darkkom
9.07.2018 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Выборжанин @ 9.07.2018 - 04:31)
Квартирный вопрос разрушает семьи. Мою разрушил. Скажу просто,разрушить легко,вернуть потом почти невозможно.

А зачем возвращать?

[^]
motya
9.07.2018 - 00:44
2

почётный сруль

Цитата (Darkkom @ 9.07.2018 - 00:40)
Моть, да пусть плюются. Невпервой. Пройдет время - убедятся, что я был прав - извинятся, главное, чтоб бабушка жива была.

в любом случае это можно сделать не как показательную гадость, а как закономерный итог его охуения.
Маме еённой тоже неплохо бы рассказать про чаяния деточки. Хотя если раньше она ей мозги не вложила, то аборт делать поздно, как говорится...

[^]
Schwarzer
9.07.2018 - 00:44
1

Ярила

- Поплавский, - тихо прогнусил вошедший, - надеюсь, уже все понятно?
Поплавский кивнул головой.
- Возвращайся немедленно в Киев, - продолжал Азазелло, - сиди там тише воды, ниже травы и ни о каких квартирах в Москве не мечтай, ясно?

Кажется, кто-то ох*ел...А, нет - точно ох*ел.

[^]
Танкред
9.07.2018 - 00:53
4

Огненный Змей

[QUOTE=Darkkom,8.07.2018 - 21:39]
Если заботит, подари ему одну из своих квартир. gigi.gif по-моему тебя больше бесит ушлая сестричка, что может тебя обвести вокруг носа. lol.gif [/QUOTE]
Которую? Которая маме служит доплатой к з.п или которую я в Питере купить собираюсь? [/QUOTE]
Все! И зарпалату раздай! А сам, посыпая главу пеплом, плача, уползай на помойку.
А то некоторых ЯПовцев ты раздражаешь тем, что состоялся и умеешь думать о других.

Это сообщение отредактировал Танкред - 9.07.2018 - 01:42

[^]
maxnn2
9.07.2018 - 00:53
0

Шутник

Цитата (Darkkom @ 9.07.2018 - 00:39)
Цитата (Шикa @ 9.07.2018 - 03:14)
Darkkom  слу, ну как ты пишешь, так он жил лучше чем в раю. но дурак и гандонище. хосспади, 14 мес и выплатить... даэтожблятьмечта!

Он считает что он ибашил на меня, проклятого капетализда., день и ночь: с 9-ти до 18-ти, без командировок, в которых 10 лет болтался я, без Дудинок, Кабансков, Шарыпино, Талнахов, Владивостоков... Он - въёбывал, а я - мерзсзцке экплуататор, отрывал его от сисек его жЫны, недоплачивал, наёбывал, утаевал. Пока он не работал стропальщиком, а учился на инженера за мой счёт, проходил оплачиваемую за мой счёт практику, и т.д. Я виноват в том, что он охуел. Мне и наказывать.

Я вот что тебе рекомендую. Если ты печешься за её безквартирного брата, то проделай тот же финт что и с мужем сестры... Поставь его на эту должность. И поможешь ему и вроде сам заработал.

Но сделай выводы по тому как "Вырастил"управляющего себе из мужа сестры.

Судя по тому что ты рассказал о младшем брате сестры, то там есть зачатки порядочного человека. У мужа сестры скорее всего не было и этого с самого начала.

То что ворует - это нормально. Воровать будут ВСЕ! Просто пускай ворует кто то из родственников, и не так в открытую.

P.S. По поводу увольнения мужа, то если у тебя задокументирована сумма которую он стырил у тебя, то пригрози Уголовным делом, можно даже следака подключить. Это очень отрезвляет таких типов. А когда уже он поймё что попал конкретно, то отпускай его с миром, но с одним условием, что вот всё что он украл пускай ипотеку погасит на эту сумму, тогда УД не будешь лоббировать....
Тут он сам продаст все машины свои, купив подешевле что то, и сделает как ты сказал.

Это сообщение отредактировал maxnn2 - 9.07.2018 - 00:58

[^]
Танкред
9.07.2018 - 00:54
3

Огненный Змей

Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 21:39)

Если заботит, подари ему одну из своих квартир. gigi.gif по-моему тебя больше бесит ушлая сестричка, что может тебя обвести вокруг носа. lol.gif [/QUOTE]
Которую? Которая маме служит доплатой к з.п или которую я в Питере купить собираюсь?

Все! И зарпалату раздай! А сам, посыпая главу пеплом, плача, уползай на помойку.
А то некоторых ЯПовцев ты раздражаешь своей самодостаточностью shum_lol.gif

[^]
holesterin
9.07.2018 - 01:02
-1

Ярила

Не понимаю возмущений автора, ути пути, бедную бабушку заранее похоронили... Все эти вопросы квартирные именно и нужно при жизни решать, пока бабушка живая (здоровья ей и так далее) чтобы потом мортал комбат не вышел с родней. У меня вот папа на момент смерти только тапки имел и штаны, не хотел чтобы кто-то кроме меня и мамы претендовал на что-то, заранее все переписал, потом и разговоров не было. Сейчас уже я - спокойно и не менжуясь уже лет 5 как написал завещание на свою жену, хочу чтобы досталось все человеку, который со мной на данный момент почти полжизни провел, так сказать в радости в невзгоде, умирать не собираюсь, но пусть завещание будет - подстраховаться. Какая проблема в этом?

UPD единственное возмущение, с которым могу согласиться, это если сестра реально не свое пытается отжать. И минусанул всем, кто написал: выпей, попей коньяку и прочее такое же, охуенный способ проблемы решать, типа от бухалова что-то улучшится. Можете минусить в ответ - мне похуй gigi.gif

Это сообщение отредактировал holesterin - 9.07.2018 - 01:05

[^]
Городская
9.07.2018 - 01:07
0

Балагур

Цитата (Выборжанин @ 9.07.2018 - 00:31)

А зачем такую сестру возвращать? Нет уж, умерла так умерла. И три раза еще перекреститься, когда она с горизонта исчезнет.

Darkkom, ейного мужа выпинывайте с фирмы и не сомневайтесь, все правильно сделаете. Сестра считала что они должны жить лучше? Замечательно. Пусть попробуют это сделать без Вас, Вашей фирмы и бабушкиной квартиры, самостоятельно, что бы жизнь медом не казалась.

Это сообщение отредактировал Городская - 9.07.2018 - 01:09

[^]
Vetalar
9.07.2018 - 01:14
0

Ярила

я думал в конце опять будет про наркоманов в конце. а тут банальные "сваты на даче"

[^]
Lisenka4ever
9.07.2018 - 01:15
2

Хохмач

Цитата (holesterin @ 9.07.2018 - 01:02)
но пусть завещание будет - подстраховаться. Какая проблема в этом?

проблема в том, что завещанием этим можно подтереться. юристы оспаривают за нефиг делать. в итоге наследовать будут в порядке очереди - наследники первой очереди, второй и так далее.
подстраховаться - это написать дарственную пр жизни. только так. завещание, увы, не страхует.
сама недавно в наследство вступала, мама квартиру нам в сестрой в равных долях подарила. на завещание надеяться не стала, чтобы потом не всплыли какие-нибудь желающие.

[^]
Городская
9.07.2018 - 01:17
2

Балагур

Цитата (holesterin @ 9.07.2018 - 01:02)
Сейчас уже я - спокойно и не менжуясь уже лет 5 как написал завещание на свою жену, хочу чтобы досталось все человеку, который со мной на данный момент почти полжизни провел, так сказать в радости в невзгоде, умирать не собираюсь, но пусть завещание будет - подстраховаться. Какая проблема в этом?

Могут быть проблемы даже при наличии завещания. Советую проконсультироваться у юриста.

У одной моей знакомой бабушка сделала завещание своей квартиры двум внучкам - этой знакомой и ее сестре минуя бабулиных детей (ее мать и ее дядьку). Вроде как дети с жильем, а внуки нет.

Дядька подруги подал в суд, присудили квартиру делить между наследниками первой очереди - детей, внучкам - йух, завещание в расчет не приняли. Якобы бабка была уже в маразме на момент написания, хотя нотариус удостоверял, что бабка была в своем уме и здравой памяти.

Сейчас суды очень странно могут рассудить.

Это сообщение отредактировал Городская - 9.07.2018 - 01:20

[^]
tomokisamaz
9.07.2018 - 01:21
-3

Ярила

Подозреваю, что им он и является... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101621
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх