Кажется, кто-то ох*ел...А, нет - точно ох*ел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iCanGet
9.07.2018 - 09:15
1
Статус: Offline

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Тс, пей коньяк и не парься. От доли не отказывайся, а решать все надо по закону. А на сестрицу забей. Бог ей судья

[^]
DerFox73
9.07.2018 - 09:29
1

Белый и пушистый

Охуевшие родные идут лесом пешим шагом.
Если такого подхода придерживаться по жизни, то все сразу намного проще.

[^]
Читаго
9.07.2018 - 09:29
4

Ярила

А у меня веселее было, бабушка умерла (царство небесное) ,было написано на меня завещание так они пошли оформили по тихой грусти дарственную, и тетка вообще сказала работает кстати в ментовки, будешь лезть посадим. Вообщем не общаемся без малого лет 10 вообще не с кем, Не знаю как у других мне неродные люди больше помогают и я им чем родня. Так что нафиг нафиг. Алюди как люди да квартирный вопрос испортил это вечная мудрость))))

[^]
Gamilkar
9.07.2018 - 09:33
5

Ярила

Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 22:00)
понимаю причину этого поведения: единственная внучка, жалели, холили, лелеяли. Пиздюлей за её выкрутасы получал я как старший внук: не уследил.

Сестру считай в детстве и потерял.
Отдашь квартиру - аппетит вырастет, дальше на очереди еще что-нибудь, мужу повышение и прибавки потребует.
Не отдашь - жмот. Уволишь ее мужа - мудак.
Проиграл при любом раскладе.

[^]
Veiderson
9.07.2018 - 09:34
6

Ярила

Koralex

не могу почему-то ответить вам в почте. Дело в том, что люди о которых вы говорите (плюс мы с вами), публичными персонами не являются, с нас и спрос другой. А вот серебряков именно публичная персона, со всеми вытекающими. Он зарабатывает на своем поприще рубли в РФ, и в канаде своей как актер нахрен никому не нужен. Не было ли этически правильным избегать негативных оценок людей, которые платят деньги за его фильмы в РФ, пусть даже они (эти люди) ему не нравятся? Просто не люблю лицемеров.

[^]
Koralex
9.07.2018 - 09:43
2

Ярила

Цитата (Veiderson @ 9.07.2018 - 08:34)
Koralex

не могу почему-то ответить вам в почте. Дело в том, что люди о которых вы говорите (плюс мы с вами), публичными персонами не являются, с нас и спрос другой. А вот серебряков именно публичная персона, со всеми вытекающими. Он зарабатывает на своем поприще рубли в РФ, и в канаде своей как актер нахрен никому не нужен. Не было ли этически правильным избегать негативных оценок людей, которые платят деньги за его фильмы в РФ, пусть даже они (эти люди) ему не нравятся? Просто не люблю лицемеров.

Давал он то самое интервью Дудю на Ютуб, а не на центральных каналах.
Уже так исковеркали его фразу о хамстве, прямо кровавый убийца.

[^]
Freks
9.07.2018 - 09:55
1

Приколист

Ни чего нового...

Кажется, кто-то ох*ел...А, нет - точно ох*ел.

[^]
marihuanna77
9.07.2018 - 10:00
0

Ярила

НАХУЙ таких родственников!

[^]
ХорошаМаша
9.07.2018 - 10:02
4

Шутник

а мне, знаете, странно, что, во-первых, сестра еще до звонка ТСу с матерью не постеснялась этот вопрос поднять, во-вторых, та не сделала выводов о том, кого вырастила, и, в-третьих, согласилась отказаться в пользу ее при том, что у ее сына нет своего жилья

Это сообщение отредактировал ХорошаМаша - 9.07.2018 - 10:26

[^]
Evelyne
9.07.2018 - 10:07
4

баба с сиськами

Надеюсь, что бабуля еще и эту меркантильную пизду переживет.

[^]
АймСкотмэн
9.07.2018 - 10:24
0

Ярила

" а завтра - её мужу предложат в течении месяца найти себе другое место работы по собственному желанию."

Нихуя себе решала чужих судеб! Муж-то тут при чем? Вот так просто взял и уволил человека! Тот еще типчик!

[^]
CrazyBoy
9.07.2018 - 10:29
7
Статус: Online

Приколист

Цитата (АймСкотмэн @ 9.07.2018 - 19:24)
" а завтра - её мужу предложат в течении месяца найти себе другое место работы по собственному желанию."

Нихуя себе решала чужих судеб! Муж-то тут при чем? Вот так просто взял и уволил человека! Тот еще типчик!

А потрудись всё посмотреть, а не только первый пост... ТС нормально описал что там за гадюшник и за что пинка под зад...

[^]
DE23RUS
9.07.2018 - 11:15
0

Ярила

Таких строго слать нахуй и не давать второго шанса.

[^]
Piko
9.07.2018 - 11:30
2

Ярила

В случае мордобоя с правовыми последствими по подобию действующего закона прав тот, кто расчетливо успел написать заявление об угрозах.

В качестве типового срача двух яжетожеправых ессно прав тот, кто лучше владеет эпистолярным жанром. Хотя любопытно было бы обосранную с ног до головы сестру тож послушать.

Что за мода блин, внутрисемейное грязное белье на стол вываливать? Как это (хоть по минимуму) сочетается с чувством собственного достоинства? Еще можно было бы понять, если бы там смертью угрожали или еще что. А тут?

Пиздец времечко настало. Стыдоба, однако.

[^]
Sannyspb
9.07.2018 - 11:30
0

Юморист

Цитата (Darkkom @ 9.07.2018 - 00:19)
Цитата (bysj @ 9.07.2018 - 04:17)
Цитата (varga @ 8.07.2018 - 19:10)
пихаря-то ейного увольнять нахуа? совсем в глазах родни мелочным хуепуталом станешь.

Всё правильно, но теперь надо быть осторожнее на работе... подставит в отместку ...

Не сможет. Я - один из учредителей, он- наёмный работник без допуска к внутренней инфе.

Работал я как то в магазине электронике кладовщиком и тут пришел новый сотрудник и со словами - как думаешь сколько мы сегодня заработали ?! - немного покопался в компьютере и окольными путями вылез в закрытый раздел, 1.7 ляма в первый день норм так для маленького магазинчика. Посмотрели оборот по всей сети , нашли нужный ему телефон другого сотрудника - друг вроде как, позвонил ему. Весело работать с айтишниками, через одного хакеры cool.gif

[^]
Gfksx72
9.07.2018 - 11:46
-1

Ярила

Проблемы то особой нет....
В эропутешествие послал и всего делОв. Сами с матерью решите что делать с долей наследства - это раз
Два - не сри мужу этой родственницы, какая она бы ни была в своих мыслях и стремлениях.

Помог устроиться на работу мужику и хорошо, плюсов много тебе к карме.
А вот насрешь путем "помог искать новое место работы" - все свое накопленное кармическое потеряешь.

[^]
Gfksx72
9.07.2018 - 11:48
0

Ярила

Цитата (CrazyBoy @ 9.07.2018 - 10:29)
Цитата (АймСкотмэн @ 9.07.2018 - 19:24)

А потрудись всё посмотреть, а не только первый пост... ТС нормально описал что там за гадюшник и за что пинка под зад...

Так чего, теперь до их уровня опускаться.

Своих ни чести, ни достоинства?

[^]
DE23RUS
9.07.2018 - 11:57
4

Ярила

Кстати те, кто осуждает ТСа за попытки уволить мужа родственницы. Пишите, что это неправильно, не надо срать ни в чем неповинному человеку.
1) Вряд ли он ни в чем не виноват, уж точно на одной стороне с родственницей, а может даже и основной заводила.
2) Уж он-то точно может насрать ТСу после такого поворота и последствия могут быть более чем серьезные. Так что я на стороне ТСа - при таком серьезном замесе с наследством надо рубить концы по полной. Добром от тебя не отстанут.

[^]
Darkkom
9.07.2018 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Piko @ 9.07.2018 - 15:30)
В случае мордобоя с правовыми последствими по подобию действующего закона прав тот, кто расчетливо успел написать заявление об угрозах.

В качестве типового срача двух яжетожеправых ессно прав тот, кто лучше владеет эпистолярным жанром. Хотя любопытно было бы обосранную с ног до головы сестру тож послушать.

Что за мода блин, внутрисемейное грязное белье на стол вываливать? Как это (хоть по минимуму) сочетается с чувством собственного достоинства? Еще можно было бы понять, если бы там смертью угрожали или еще что. А тут?

Пиздец времечко настало. Стыдоба, однако.

И что ты надеешься от неё услышать? "Я такого не говорила" - не прокатит, "я не то имела в виду" - тоже, " он меня не так понял" и тд? Это? Она сказала то, что сказала, то что думала.

[^]
Сатурновец
9.07.2018 - 12:06
1

Шутник

ТС уже врят ли читает, но я скажу - помогать никому никогда не надо.... Вренее надо только в исключительных случаях... Иначе люди просто садятся на шеи.. К хорошему быстро привыкаешь..

[^]
Darkkom
9.07.2018 - 12:08
14

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 9.07.2018 - 15:57)
Кстати те, кто осуждает ТСа за попытки уволить мужа родственницы. Пишите, что это неправильно, не надо срать ни в чем неповинному человеку.
1) Вряд ли он ни в чем не виноват, уж точно на одной стороне с родственницей, а может даже и основной заводила.
2) Уж он-то точно может насрать ТСу после такого поворота и последствия могут быть более чем серьезные. Так что я на стороне ТСа - при таком серьезном замесе с наследством надо рубить концы по полной. Добром от тебя не отстанут.

Я не пытаюсь его уволить. Он уйдет сам по собственному желанию. На поиск новой работы у него месяц впереди. Он человек с образованием и опытом, если захочет, то без труда найдет новую работу, тем более, я неоднократно выслушивал от сестры что плачу я мало, требую много, и вообще её мужа давно зовут в другую организацию, где з.п больше, а обязанностей меньше. Считаю подлостью лишать человека такого шикарного места, потому и отпускаю с миром.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 9.07.2018 - 12:28

[^]
Pupok42
9.07.2018 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 19:00)
а завтра - её мужу предложат в течении месяца найти себе другое место работы по собственному желанию.

Мужа её не гони. Ну не виноват он, что мать его двои детей такая дура. (хотя если он галимый работник и его держат только из-за того, что он муж твоей сестры - тогда да)

[^]
maxnn2
9.07.2018 - 12:32
2

Шутник

Цитата (Darkkom @ 9.07.2018 - 12:08)

Я не пытаюсь его уволить. Он уйдет сам по собственному желанию. На поиск новой работы у него месяц впереди. Он человек с образованием и опытом, если захочет, то без труда найдет новую работу, тем более, я неоднократно выслушивал от сестры что плачу я мало, требую много, и вообще её мужа давно зовут в другую организацию, где з.п больше, а обязанностей меньше. Считаю подлостью лишать человека такого шикарного места, потому и отпускаю с миром.

Вырасти нового управляющего из брата который "всё сам".

Найди мой пост выше по этой теме.

[^]
Darkkom
9.07.2018 - 12:41
0

Ярила

Цитата (maxnn2 @ 9.07.2018 - 16:32)
Цитата (Darkkom @ 9.07.2018 - 12:08)

Вырасти нового управляющего из брата который "всё сам".

Найди мой пост выше по этой теме.

Не идет он ко мне. Да и вырастить не так просто: нужно понимать специальность, иметь образование профильное + желательно экономическое, это вопрос не недели и даже не года. Ну а, с учетом того, что он не хочет сам, вообще не вариант.

[^]
Gfksx72
9.07.2018 - 12:43
1

Ярила

Тут по ходу и сестра и автор из одного теста. С душком. Одна на себя одеяло захотела потянуть.
Второй на такую хуйню обидевшись, решил срать в реале.
А хуле, родственники жешь.

Тока одного ТС не учел. У сестрички то мечты влажные, а у тебя действия реальные. И не говори что он сам уйдет ..... не хуже нашего знаешь как у нас сами люди "уходят".
Было б мужику думно уйти, ушел бы давно, а тут получается ты собрался "помочь" ему принять "правильное " решение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101621
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх