Может я зверь какой и неправ совсем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skoss
27.02.2018 - 12:58
9
Статус: Offline

Шутник

еще раз для совсем тупых -

"В МО на 1 ребенка в ДР,ДД приходится от 45 до 55 тыс, эта сумма состоит в основном из: питания, оплаты труда персоонала, лекарств. У нас в городе специализированный ДР для детей с поражением ЦНС и нарушениями психики, на 100 детей более 100 человек персоонала + дорогие лекарства и памперсы + питание (отличного качества)+ одежда."

45000 рублей! , если же человек воспитывает больного ребенка сам, то он получает от государства сильно меньше этих сумм! он экономит Ваши деньги!

если Вас не устраивает эта ситуация , то поднимайте вопрос о принудительном отстреле! это действительно поможет популяции!
еще нужно сократить мед помощь любую, это так же поможет оздоровлению нации!
а в идеале , повторюсь, отстреливать тупых людей, которые не владеют логикой, не умеют считать, и делают своей тупой башкой выводы противоречащие их же убеждениям! просто по той причине что им не хватает мозгов разобраться в вопросе, и понять что к чему!

[^]
Garik499
27.02.2018 - 12:58
2

Ярила

Narian
Цитата
Тут не призывают убить, а просто не понимают зачем они должны платить еще больше на содержание чужих детей.
А так же почему в угоду больному ребенку мы не должны поддерживать развитие здорового, того здорового который будет содержать и нас и этого инвалида.

По-хорошему платят не они, а работодатели. Им этих денег не пощупать в любом случае. Отменят соцвзносы, то не зарплаты к наемных работников вырастут, а прибыль у собственников бизнеса.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 27.02.2018 - 12:59

[^]
4Lolz
27.02.2018 - 12:59
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Garik499 @ 27.02.2018 - 04:52)
Цитата (Gess @ 27.02.2018 - 12:48)
Если всерьёз обсуждаются такие темы - стране реально пиздец.
Причём самое смешное, сторонники "убить" остервенело празднуют 9 мая наверно.
Патриоты, хуле.
Художника алоизыча вам в пожизненные президенты

Они еще целый год Гитлера постят с подписями "так мило", призывают другие народы в печах сжигать. Но к 9 мая их обуревает победобесие и они победу советского народа начинают приписывать себе и с пеной у рта кричать, что это их победа тоже и что якобы у них кто-то отобрать ее желает lol.gif

Ты просто их не понял. Они на каждой наклейке на стекло напоминают что если что то можно и повторить. Ну вот, кто чем может то тем и пытается повторять.

[^]
veselushka
4

Хохмач

Цитата (escprint @ 27.02.2018 - 10:51)
Но я пытаюсь понять, почему я должен содержать мамашу этого ребенка?

Здорово с бабами воевать? faceoff.gif
Пойди с депутатами и чинушами повоюй.

[^]
Розамунда
1

Юморист

Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 12:46)
Цитата (Розамунда @ 27.02.2018 - 12:40)
Вот почему пиндосы думают по-другому? По человечески. Буржуины всякие гуманнее.

По другому - это когда бесконтрольно плодящиеся негры и мексикосы живут на пособие огромными семьями и не работают, мигранты насилуют местных, а парады фашистов и пидоров проходят с частотой рейсового автобуса, где белый гетеросексуальный человек - самый ужатый в правах? О да, достойный пример.

Цитата

А мы, нация, которая ведрами хлебала гной, говно и кровь, захлебывалась слезами, но всегда, может быть благодаря именно этому, отличалась милосердием, состраданием и неравнодушием, скурвилась и ссучилась?

Когда то мы оставили в живах напавшую на нас нацию поляков. Теперь они поливают Россию говном и гадят. Когда то мы оставили в живых напавшую на нас нацию французов, теперь они поливают Россию говном и гадят, когда то мы оставили в живых напавших на нас немцев, теперь они поливают Россию говном и гадят. Может нахуй сострадание и милосердие то?

Цитата

Давно живем хорошо и мирно?

Так хорошо живем, что уж не знаю, куда пятый золотой унитаз поставить, да.

Как я посмотрю, Вам везде хуево. И в России и в америках.
Ну, да видно, Вы человек такой.
Желаю Вам денег побольше. Они реально добрят и умиротворяют.

[^]
Sagoser
27.02.2018 - 13:00
-1

Приколист

Цитата (Suriel @ 27.02.2018 - 10:31)
Я, тебе отвечу ТС как отец особого ребенка с жестоким диагнозом ДЦП.
Семью тащу сам получая около 100к - вроде много?
Лечение в Международной клинике в Трускавце - 2400 евро без проживания и дороги. Таких заездов надо делать 2 раза в год. Там мой сын пошел своими ногами.
Лечение в Центре Шамарина - 100к рублями. Также 2 раза в год.
На всё лето отправляю ребенка с женой в евпаторию - посчитай ценник сам.
Ортопедическая обувь - 10500.
Костюм "космонавта" - 35000 вроде брали, но ребенок вырос - надо менять.
___
Огромное спасибо ЛЮДЯМ, оказывающим нам поддержку. А, государство с ряжеными в правительстве я просто в рот ебал. Им не до наших проблем.

И ещё запомни.. ребенок с ДЦП требует постоянного ухода и присутствия - о работе матери не может быть и речи. Им и так медали надо давать за то что они делают.

Узи уже придумали. Сейчас все диагностируется на оооочень ранней стадии. Кроме того надо матери и самому спортом заниматься, а не калдырить до 30, а после рожать. И не надо ляля,Что мол я не такой. Просто так с такими заболеваниями дети не рождаются. И они НЕ ОСОБЕННЫЕ! Особенный ребенок, умеющий пятизначные числа перемножать А это инвалид. Я тоже не понимаю, нахера мне содержать чьи то проблемы. Своих навалом

[^]
Fonzy
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 12:35)
Цитата (Fonzy @ 27.02.2018 - 12:30)
Цитата (osenay @ 27.02.2018 - 12:26)
А я не хочу чтобы мои налоги шли на медицину,  на полицейских и в пенсионный фонд...  Вот как здесь быть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

+1 Допустим, у меня есть вооруженная охрана, которая меня защищает, лечусь я в платных клиниках, а дети мои учатся в платных школах. Нахуй мне платить налоги за медицину, образование и полицию для других людей?

А вот тут на сцену выходят счета на Кипре и в Панаме и справка о том, что ты официально безработный :)

А НДС? А Сборы всякие? Может я хочу, чтоб при покупке очередной бентли из нее вычли все налоги и пошлины, а то понастроят на эти деньги ненужных мне школ и детсадов, нахер мне эти школы если мои дети в Лондоне учатся? Готов только на дороги для моей бентли скинуться, в остальном сами как-нибудь пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 27.02.2018 - 13:00

[^]
Novia
5

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 27.02.2018 - 12:52)
Цитата (Gess @ 27.02.2018 - 12:48)
Если всерьёз обсуждаются такие темы - стране реально пиздец.
Причём самое смешное, сторонники "убить" остервенело празднуют 9 мая наверно.
Патриоты, хуле.
Художника алоизыча вам в пожизненные президенты

Они еще целый год Гитлера постят с подписями "так мило", призывают другие народы в печах сжигать. Но к 9 мая их обуревает победобесие и они победу советского народа начинают приписывать себе и с пеной у рта кричать, что это их победа тоже и что якобы у них кто-то отобрать ее желает lol.gif

Даа, и 9мая фуражки одевают и с фотками дедов маршируют, и в прорубь на крещение макаются, и к мощам прикладываются поди, когда привозят. А потом на ЯПике про естественный отбор яростно строчат lol.gif, про усыпление и аборты . И противоречий в своих действиях никаких не видят. Патриоты зато.

[^]
volonter8
1

Ярила

Цитата (Розамунда @ 27.02.2018 - 12:53)
Цитата (Маньякъ @ 27.02.2018 - 12:40)
У здоровых и ответственно подходящих к вопросу размножения родителей существенно снижается вероятность рождения больного потомства.

Что есть "ответственно"?
У меня есть друзья. Здоровые.
Первая дочь родилась с фенилкетонурией. Поясняю: без продуктов, несодержащих глютен, каюк. Такие продукты производятся только в развитых странах. Свои гены она понесет дальше.
Когда родители проверились (после) оказалось, что у них по 25% вероятности родить ребенка с этим диагнозом. Т.е. 1 ребенок из 4 м.б. "больным". Родилась первая. Первая. Потом они родили еще 2 здоровых детей. Которые нормально потребляют глютеносодержащую пищу. Если бы те двое родились первыми и родители бы больше детей не имели, то они в "вашей" схеме считались бы здоровым генофондом. Однако и они будут нести в себе какой-то процент генетической аномалии. Они об этом знают.
А сколько таких кто не знает? Людям с целиакией и диабетом, получается, тоже нельзя рожать детей. Вы знаете с какой вероятностью можете родить ребенка с целиакией? Это тоже болезнь на всю жизнь. С ней можно жить только в ивропах, где можно купить подходящее питание. А в Африке можно быстро загнуться.
Гемофилия, муковисцидоз... Вы и Ваше потомство ничего такого не несет в себе? Уверены?

Чем больше таких детей родится и выживет тем больше их родится в будущем , и так по возрастающей ,сами дораскажете что ждет человечество при таком гуманном отнощении к наследственным генетическим заболеваниям которые раньше фильтровал естественный отбор ?

[^]
Garik499
5

Ярила

veselushka
Цитата
Здорово с бабами воевать?

Так от них ответка прилететь может. А с инвалидами в интернетиках бороться - самое то dont.gif

[^]
Покусакус
27.02.2018 - 13:01
2

Укушу.

Цитата (Розамунда @ 27.02.2018 - 12:59)

Как я посмотрю, Вам везде хуево. И в России и в америках.
Ну, да видно, Вы человек такой.
Желаю Вам денег побольше. Они реально добрят и умиротворяют.

не, мне в России нормально. А деньги да... Я над этим работаю :)

[^]
Покусакус
27.02.2018 - 13:04
1

Укушу.

Цитата (Fonzy @ 27.02.2018 - 13:00)
Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 12:35)
Цитата (Fonzy @ 27.02.2018 - 12:30)
Цитата (osenay @ 27.02.2018 - 12:26)
А я не хочу чтобы мои налоги шли на медицину,  на полицейских и в пенсионный фонд...  Вот как здесь быть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

+1 Допустим, у меня есть вооруженная охрана, которая меня защищает, лечусь я в платных клиниках, а дети мои учатся в платных школах. Нахуй мне платить налоги за медицину, образование и полицию для других людей?

А вот тут на сцену выходят счета на Кипре и в Панаме и справка о том, что ты официально безработный :)

А НДС? А Сборы всякие? Может я хочу, чтоб при покупке очередной бентли из нее вычли все налоги и пошлины, а то понастроят на эти деньги ненужных мне школ и детсадов, нахер мне эти школы если мои дети в Лондоне учатся? Готов только на дороги для моей бентли скинуться, в остальном сами как-нибудь пожалуйста.

ну тут тоже можно попробовать поиграть, например машина принадлежит иностранной компании, а ты берешь в аренду. Можно даже налоговые вычеты получить

[^]
skoss
27.02.2018 - 13:06
9

Шутник

Цитата (Sagoser @ 27.02.2018 - 13:00)
Лечение в Международной клинике в Трускавце - 2400 евро без проживания и дороги. Таких заездов надо делать 2 раза в год. Там мой сын пошел своими ногами.
___
Огромное спасибо ЛЮДЯМ, оказывающим нам поддержку. А, государство с ряжеными в правительстве я просто в рот ебал. Им не до наших проблем.

И ещё запомни.. ребенок с ДЦП требует постоянного ухода и присутствия - о работе матери не может быть и речи. Им и так медали надо давать за то что они делают.

Узи уже придумали. Сейчас все диагностируется на оооочень ранней стадии. Кроме того надо матери и самому спортом заниматься, а не калдырить до 30, а после рожать. И не надо ляля,Что мол я не такой. Просто так с такими заболеваниями дети не рождаются. И они НЕ ОСОБЕННЫЕ! Особенный ребенок, умеющий пятизначные числа перемножать А это инвалид. Я тоже не понимаю, нахера мне содержать чьи то проблемы. Своих навалом

к сожалению узи не диагностирует проблемы с мозгом!
или ваша мать узи не делала при беременности?

но можно и во взрослом возрасте тупых усыплять,
начать с Вас.
интернет есть, а вот хотя бы погуглить что такое узи , и какие заболевания оно определяет а какие не определяет мозгов не хватает...
итого диагноз - тупой, приговорить к стерилизации!

[^]
repznbyf
27.02.2018 - 13:07
2

Хохмач

Цитата (Uglurk @ 27.02.2018 - 10:31)
Цитата (MM10 @ 27.02.2018 - 10:25)
А  дальше что, налогоплательщик, следующим этапом будем пенсионеров расстреливать, тоже ж бесполезные, и живут по 30 лет на пенсии?
Или введем генетический отбор, на господствующую расу, как одни известные господа? 
Не боишься, что  найдут у тебя или у близких твоих (не дай бог) болячку трудноизлечимую, а тебе скажут, что ты столько пользы не принес государству, чтобы тебя лечить, иди домой подыхай? 

Знаешь чем человек от животных отличается, или уже забыл?

Хуйни не пори! Пенсионеры всю жизнь платили налоги на свою пенсию. А врачи эту маман предупреждали, что родится больной ребенок. И рекомендовали аборт.Или она у врача не наблюдась по своим убеждениям?

с чего вы решили, что ДЦП видно до родов? может, вы путатете с синдромом Дауна?

[^]
Garik499
27.02.2018 - 13:09
0

Ярила

Многие тут мешают все в одну кучу. ДЦП никак не диагностируется, но диагностируются другие болезни. При выявлении вероятности которых врачи настоятельно рекомендуют прерывание беременности. На мой взгляд такой механизм наиболее рационален и гуманен. Вот только некоторые люди намеренно рожают инвалидов, не смотря на все предупреждения врачей. Вот как раз в таких случаях было бы рационально и справедливо лишать родителей социальной поддержки. Письменно их уведомить о неправильном развитии плода и при их отказе от прерывания беременности возложить все бремя по обеспечению рожденного инвалида на их плечи, коль они сами сделали осознанный выбор. Хотя с другой стороны они могут сдать ребенка в дом малютки и тогда все равно все бремя по содержанию и воспитанию ляжет на государство. Короче патовая ситуация. Лучший выход это профилактика и работа с будущими родителями.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 27.02.2018 - 13:11

[^]
escprint
27.02.2018 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 27.02.2018 - 13:00)
veselushka
Цитата
Здорово с бабами воевать?

Так от них ответка прилететь может. А с инвалидами в интернетиках бороться - самое то dont.gif

Ребят, ну вы трудные какие-то. Ну кто где воевал? Ну почему нельзя обсудить вопрос, не уходя от темы и нее ссылаясь, по старой традиции, на то, что "у них там негров линчуют"? Депутатов, Сирию, олигархов, чиновников, погоду можно обсудить и в других топиках. Здесь вопрос посвящен мне и вот обращению тетеньки. Прав я или не прав, в том, что недоволен ее требованиями. И все. Вот давайте на этом сконцентрируемся и это обсудим.

[^]
4Lolz
27.02.2018 - 13:10
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 04:46)

По другому - это когда бесконтрольно плодящиеся негры и мексикосы живут на пособие огромными семьями и не работают, мигранты насилуют местных, а парады фашистов и пидоров проходят с частотой рейсового автобуса, где белый гетеросексуальный человек - самый ужатый в правах? О да, достойный пример.

Остаётся только удивятся тому как фашисты ходящие "парадом" не перебили пидоров, а чёрные не перебили фашистов...и почему чёрт возьми 90% капитала в стране до сих пор у белых...

Цитата
Когда то мы оставили в живах напавшую на нас нацию поляков. Теперь они поливают Россию говном и гадят. Когда то мы оставили в живых напавшую на нас нацию французов, теперь они поливают Россию говном и гадят, когда то мы оставили в живых напавших на нас немцев, теперь они поливают Россию говном и гадят. Может нахуй сострадание и милосердие то?

Ты прав, вся проблема в татарах. Если бы они в своё время на хуй перебили бы всех прото-русских то у поляков, немцев и французов в жизни было бы намного меньше проблем. Они блин твоих предков не перебили, теперь блин ютятся у себя в жопе мира и жрут коней под звуки завывающего ветра в нищих юртах, а ты здесь в интернетах на Адика дрочишь и даже не подозреваешь что они для тебя сделали. Ну поляки сами тоже конечно виноваты, не хрен было идти на полумеры в 15-16 веках, нужно было геноцидить по полной, не ждать всяких Мининых и пожарских.

[^]
escprint
27.02.2018 - 13:11
4

Ярила

Цитата (rwota @ 27.02.2018 - 12:46)
escprint ты не зверь, ты просто мудак. я даже объяснять ничего не хочу. мне с такими в одном автобусе ехать противно. сдохни.

Да, доброта и человечность в вашем ответе зашкаливают, конечно. Вы мне зоошизу напоминаете, те тоже ради собачки готовы человека убить. Слава богу, я не езжу в автобусах обычно, и не пересекаюсь с подобными истеричными и маниакально настроенными людьми, которые и читать-то толком не умеют

Это сообщение отредактировал escprint - 27.02.2018 - 13:13

[^]
Suriel
27.02.2018 - 13:12
5

Хоронитель

Цитата (Sagoser @ 27.02.2018 - 14:00)
___

Почитав ваш комментарий могу сказать только одно - если вы в медицине полный профан, то не стоит навязывать обществу свои знания. Мне очень жаль что вашу умственную отсталость до сих пор не диагностировали с помощью УЗИ.
______
Почитав комменты ещё раз убедился в профанации и деградации населения.
А, у столь умных граждан не появлялась мысль, что девушке кроме как писать петиции - осталось только с ребенком в руках прыгнуть со скалы, потому как всему потреблядскому обществу глубоко насрать на всё кроме собственной шкуры?

Мне 44 года, я пожил. Мне страшно только от одной мысли: если что со мной случиться, - моей семье можно смело сводить счеты с жизнью ибо ВЫ не общество и заслуживаете ровно такого же отношения во всём.

[^]
Покусакус
27.02.2018 - 13:13
1

Укушу.

Цитата (4Lolz @ 27.02.2018 - 13:10)
Ты прав, вся проблема в татарах. Если бы они в своё время на хуй перебили бы всех прото-русских то у поляков, немцев и французов в жизни было бы намного меньше проблем. Они блин твоих предков не перебили, теперь блин ютятся у себя в жопе мира и жрут коней под звуки завывающего ветра в нищих юртах, а ты здесь в интернетах на Адика дрочишь и даже не подозреваешь что они для тебя сделали. Ну поляки сами тоже конечно виноваты, не хрен было идти на полумеры в 15-16 веках, нужно было геноцидить по полной, не ждать всяких Мининых и пожарских.

ну тебе из сша конечно же виднее

[^]
publicistic
4

Приколист

Ребят, мы бесимся не потому что не хотим помогать, как их назвали выше, "особенным" детям. Нас бесит то, что обычным людям государство не помогает вовсе. Помогаем всем: инвалидам (которые по собственной тупости стали такими, например, по пьяне), сиротам до 27 лет (у меня есть такие знакомые, им еще льготы при поступлениив ВУЗы, им же нужнее образование чем тому, кто шел к этому 10 лет), дурачкам (без сарказма, у них справки есть, им сельсовет дом купил за миллион, а они потом мебель еще ПОТРЕБОВАЛИ), многодетным алкашам (я все понимаю, но их бы стерилизовать, они же плодят детей с сильными отклонениями), детдомовским (которые пишут бумагу в детстве что согласны продать хату, родитель ее продает, а им потом дают другую - они же были в недееспособном возрасте), малообеспеченным (а я то дурак работаю на 3-х работах чтобы денег заработать), неграм в Африке, народу в Сирии, долги прощаем Киргизии и Кубе.

НО ТЕМ КТО ВСЕ ЭТО ТАЩИТ - НИКАКОЙ ПОМОЩИ.
НАШЕ ГОСУДАРСТВО НАПРАВЛЕННО ТОЛЬКО НА ПОМОЩЬ "ОСОБЕННЫМ" ЛЮДЯМ, ОСТАЛЬНЫЕ КАК-НИБУДЬ САМИ, НУ ИЛИ ПОПАДУТ В ГРУППУ ТЕХ "ОСОБЕННЫХ", ТОГДА МОЖЕТ И ПОМОЖЕМ.

[^]
Розамунда
2

Юморист

Цитата (volonter8 @ 27.02.2018 - 13:00)
Чем больше таких детей родится и выживет тем больше их родится в будущем , и так по возрастающей ,сами дораскажете что ждет человечество при таком гуманном  отнощении к наследственным генетическим заболеваниям которые раньше фильтровал естественный отбор ?

Муковисцидоз несет только белая раса. Она теоретически обречена. Если ранее не помогут цветные. Например.
По сути. Надо давать шанс детям. Кто-то с целиакией придумает лекарство от рака. А кто-то другой придумает как исправлять генетическую аномалию. Или продвинутые средства для реабилитации больных с ДЦП.

[^]
Garik499
27.02.2018 - 13:14
3

Ярила

escprint
Цитата
Прав я или не прав, в том, что недоволен ее требованиями. И все. Вот давайте на этом сконцентрируемся и это обсудим.

Тебе не один десяток раз уже сказали, что ты не прав.

[^]
Sagoser
-3

Приколист

Цитата (skoss @ 27.02.2018 - 13:06)
Цитата (Sagoser @ 27.02.2018 - 13:00)
___

к сожалению узи не диагностирует проблемы с мозгом!
или ваша мать узи не делала при беременности?

но можно и во взрослом возрасте тупых усыплять,
начать с Вас.
интернет есть, а вот хотя бы погуглить что такое узи , и какие заболевания оно определяет а какие не определяет мозгов не хватает...
итого диагноз - тупой, приговорить к стерилизации!

себя приговори,вафля тупорылая. Еще раз, инвалиды есть инвалиды. Раз родители решили ребенка оставить- это их выбор, он есть у всех.

Может я зверь какой и неправ совсем?

[^]
Dgippo1
1

Ярила

Цитата (Mel00 @ 27.02.2018 - 10:30)
Цитата (escprint @ 27.02.2018 - 14:24)
Цитата (Medarin @ 27.02.2018 - 10:21)
Как меня заебала ваша политика - "Моя хата с краю"

Нет, вы не правы, ни при чем здесь "Моя хата с краю". Просто я не вижу оснований у этих людей что-то требовать. Еще раз - она замужем, но хочет денег за то, что у нее больной ребенок. А не хочет мужа заставить поработать?

Спарта? Больных детей со скалы?
Я не говорю, что ты зря нападаешь на мужа этой женщины. Но вот то, что государство забило болт на детей, инвалидов, стариков - это факт.

а кстати говоря они были правы....

с точки зрения родитилей выживший ребенок инвалид это милость божья, а его смерть трагедия...

с точки зрения выживания вида выживший ребенок инвалид -трагедия так как он передаст свои дурные гены дальше.....
как результат накопление дурных генов и вымирание вида......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58543
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх