Может я зверь какой и неправ совсем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Axtrozer
27.02.2018 - 12:46
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Uglurk @ 27.02.2018 - 14:27)
А УЗИ разве не показало, что ребенок родится больным? Аааа! Так это моя кровиночка? Ну тогда расхлебывай. А то ещё и помогать ей должны за ее выбор

Мозги включи. Как УЗИ может стопроцентно "увидеть" точечные поражения головного мозга?

Это сообщение отредактировал Axtrozer - 27.02.2018 - 12:46

[^]
kanash
0

Ярила

Цитата (St6por @ 27.02.2018 - 13:34)
Цитата (kanash @ 27.02.2018 - 12:28)
Цитата (MM10 @ 27.02.2018 - 11:25)
А  дальше что, налогоплательщик, следующим этапом будем пенсионеров расстреливать, тоже ж бесполезные, и живут по 30 лет на пенсии?

Пенсионеры ЗАРАБОТАЛИ свою пенсию. Они всю свою трудовую жизнь ОТЧИСЛЯЛИ деньги на пенсию. А что заработает инвалид с детства?

расскажи ка что там наотчисляли пенсионеры за 90е? или ты про других пенсионеров, а этих расстрелять?
Все тут герои здоровые, а случись что с ними или с их будущими детьми (те у кого дети есть такого бреда писать не могут кмк)- первыми побегут за пособиями и льготами.....

А что не так? В 90-е я так же работал и, соответственно, от меня шли отчисления в ПФ. И да, я сейчас уже получаю пенсию, но пока продолжаю работать. В в/ч если что. Моряк. Трудовой стаж с 1982 года. Как думаешь, за эти годы заработал я на пенсию?

[^]
rwota
7

Хохмач

escprint ты не зверь, ты просто мудак. я даже объяснять ничего не хочу. мне с такими в одном автобусе ехать противно. сдохни.

[^]
Покусакус
4

Укушу.

Цитата (Розамунда @ 27.02.2018 - 12:40)
Вот почему пиндосы думают по-другому? По человечески. Буржуины всякие гуманнее.

По другому - это когда бесконтрольно плодящиеся негры и мексикосы живут на пособие огромными семьями и не работают, мигранты насилуют местных, а парады фашистов и пидоров проходят с частотой рейсового автобуса, где белый гетеросексуальный человек - самый ужатый в правах? О да, достойный пример.

Цитата

А мы, нация, которая ведрами хлебала гной, говно и кровь, захлебывалась слезами, но всегда, может быть благодаря именно этому, отличалась милосердием, состраданием и неравнодушием, скурвилась и ссучилась?

Когда то мы оставили в живах напавшую на нас нацию поляков. Теперь они поливают Россию говном и гадят. Когда то мы оставили в живых напавшую на нас нацию французов, теперь они поливают Россию говном и гадят, когда то мы оставили в живых напавших на нас немцев, теперь они поливают Россию говном и гадят. Может нахуй сострадание и милосердие то?

Цитата

Давно живем хорошо и мирно?

Так хорошо живем, что уж не знаю, куда пятый золотой унитаз поставить, да.

[^]
datsuk1978
27.02.2018 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 27.02.2018 - 19:40)
Цитата (datsuk1978 @ 27.02.2018 - 12:33)
не кого не хочу затронуть но у меня есть знакомая у ребенка дцп негде не работает хотя есть возможность ребенка с мамой оставлять живут вместе....а она и не стремится особо так как получает на руки 19000+ пенсия и 5500 по уходу минус 50 процентов квартплата...ну как то так....

И причем тут ребенок? и причем тут болезнь? у вас нет здоровых знакомых, которые не работают и по биржам и на мамкину пенсию живут?А есть такие которые на пособия детски еживут, при том что дети здоровы. Есть те кто мат капитал обналичил и проедает. Предлагаю на этих основаниях все отменить и пособия и капитал, а инвалидов расстрелять..... они ваще ничего не заработали еще,кроме гражданства.

где я написал отменить или хоть слово против этих пенсий сказал...привел пример из жизни....да виноваты была акушерка...

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 27.02.2018 - 12:50

[^]
Gess
27.02.2018 - 12:48
10

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Если всерьёз обсуждаются такие темы - стране реально пиздец.
Причём самое смешное, сторонники "убить" остервенело празднуют 9 мая наверно.
Патриоты, хуле.
Художника алоизыча вам в пожизненные президенты

[^]
Zera
27.02.2018 - 12:49
12

Шутник

Милый, дорогой человек, работающий по 12 часов...Я бы лучше работала, но имела бы здорового ребёнка, чем смотреть на такое несчастное своё дитя и ничем не мочь ему помочь и облегчить существование...Согласна, что папа должен принимать участие в своих детях...но зачастую мужчины бросают своих больных детей...Матери приходится надеяться только на себя.То,что появляются всё чаще на свет больные дети...вы как грамотный человек знаете из-за каких факторов...экология, питание , лекарства,вирусы и прочие многочисленные истории современного мира.Я желаю всем только здоровых детей...и человечных...Только счастья и добра...

Может я зверь какой и неправ совсем?

[^]
RadiusAec
4

Шутник

Здесь идёт подмена понятий - вы помогаете не матери, а ребёнку. Следуя вашей логике, можно и похерить этого конкретного ребёнка и тысяча других подобных детей, но когда нибудь, в силу других обстоятельств - могут прокинуть и вас и вашу семью. К кому пойдёте? Наверху вас не услышат, а подобные вам скажут - ваши проблемы - сами и разбирайтесь.

[^]
Garik499
4

Ярила

kanash
Цитата
А что не так? В 90-е я так же работал и, соответственно, от меня шли отчисления в ПФ. И да, я сейчас уже получаю пенсию, но пока продолжаю работать. В в/ч если что. Моряк. Трудовой стаж с 1982 года. Как думаешь, за эти годы заработал я на пенсию?

Твои пенсионные отчисления ушли на содержание других пенсионеров, которым выплачивалась пенсия в 90е. Если сейчас внезапно сократиться число работающего населения или все одним махом уйдут в тень, то хер ты получишь, а не пенсию, ибо пенсия сейчас солидарная, а не индивидуально-накопительная. По факту ты ничего не заработал, твои пенсионные отчисления уже потрачены.

[^]
volonter8
5
Статус: Online

Ярила

ПРотиворечивая тема , вроде бы и ТС прав и ребенка жалко , и логически обьяснить почему здоровые и крепки семьи получают меньшую помощь от государства чем семьи неблагополучные не могу , ведь поощряя здоровую семью и её детей государство растит свое будущее ,такое же здоровое и крепкое и помогая плодится алкашам и генетически больным людям загоняет само себя в яму .Я не призываю как тут высказались некоторые любители извратить слова - растреливать пенсионеров и одиноких стариков , или ввести законы древней спарты ,все должно быть проще - здоровая семья имеет приоритет на помощь от государства - чем неблагополучнее семья ( пьянство ,наркомания,преступность ,асоциальное поведение , нежелание трудится) тем ниже её рейтинг приоритета помощи государства , не нужно никакой стерилизации или запретов , все просто стимулируй только здоровые ячейки общества они сами заполнят образовавшуюся пустоту .

Это сообщение отредактировал volonter8 - 27.02.2018 - 12:54

[^]
Novia
7

Хохмач

А мы, нация, которая ведрами хлебала гной, говно и кровь, захлебывалась слезами, но всегда, может быть благодаря именно этому, отличалась милосердием, состраданием и неравнодушием, скурвилась и ссучилась?

Судя по комментам в этой теме мы уже не нация, а "стая товарищей". Каждый сам за себя, была бы жрачка и самка, а на остальных насрать. Это очень печально. Даже нет, это ужасно.

[^]
LakiPuki
27.02.2018 - 12:50
4

Шутник

Цитата (MM10 @ 27.02.2018 - 10:25)
А  дальше что, налогоплательщик, следующим этапом будем пенсионеров расстреливать, тоже ж бесполезные, и живут по 30 лет на пенсии?
Или введем генетический отбор, на господствующую расу, как одни известные господа? 
Сам то не боишься, что  найдут у тебя или у близких твоих (не дай бог) болячку трудноизлечимую, а тебе скажут, что ты столько пользы не принес государству, чтобы тебя лечить, иди домой подыхай?  Думаешь, такое только с другими бывает? Нифига подобного. Кругом, сплошь и рядом. И каждый думал до этого, что это не про него. Вчера только вот пост видел, от человека с лейкемией.

Знаешь чем человек от животных отличается, или уже забыл?

Собсно, вопрос автора больше был, где папаша дочери и муж сей чудесной женщины. Нет папаши - где родственники?
У мну есть знакомые, живут в "трехе" большой на Ленинском, у ребенка заболевание врожденное, поддается излечению но дорого. Так нах хату менять на меньшую в Ближнем Подмосковье и этими деньгами покрыть лечение - мыж лучше сбор объявим, дЫа?
Вот такие, сука, бесят безмерно.

[^]
Kolombosov
27.02.2018 - 12:51
0

Ярила

Папа свалил в туман. Да, в социальном государстве на такие семьи надо обращать внимание.

[^]
fospaskan
6

Приколист

Категорически не поддерживаю ТС.

Да Бог, чтобы с Вами такого не произошло. Это большие испытания, жизнь таких людей очень трудна(родителей больных детей, да и самих детей. Эти люди вряд ли когда-то смогут позволить себе хотя бы что-то из того, что Вы позволяете себе каждый день.

И не надо рассказывать о том, что пашете. Представьте, что у вас нет ног. Вы бы рады пахать, но никому нахуй не нужны.

Если есть возможность им помочь - то зачем вот это потребительское отношение? Будьте человечней. Просто поставьте себя на место человека, представьте в красках, и всё сразу станет понятно.

А Ваши баснословные налоги пиздят чиновники и прочие толстосумы, тысячные тысячных долей процента идут на такое благое дело, как содержание инвалидов и прочих нетрудоспособных слоев населения.

Чай не в волчьей стае живем, чтобы убивать слабых.

[^]
Narian
1

Ярила

Цитата (Сашшик @ 27.02.2018 - 12:38)
ТС,ты еще поинтересуйся гособеспечением детей из детдомов.
Их полностью содержат до 18 лет (где то слышал,что и потом,но это не точная информация),при чем суммы такие нормальные (нормальная семья не позволяет тратить на харчи такие суммы - это точно).А после 18-ти им выделяют жилье.Да-да просто так.Ты,ссука корячишься всю жизнь,работая,пытаясь хотя бы детям заработать это е...анное жилье,а оказывается ты мудак ,ведь все просто - надо пить,гулять,ебсти гусей,лишиться родительских прав,сдать ребенка в детдом и - профит!-жилье у ребенка будет гарантированно и абсолютно бесплатно.Имеются варианты получения жилья воспитанником ДД даже при уже имеющемся у родителей...Ничо так?
При чем большинство выходцев из детдомов,еще до 18-ти начинают бухать как не в себя (жил в общаге с такими "сиротами" рядом - как денежки приходят,так пару дней клубы,дискотэки,пыль столбом...а потом на дошираках до следующего месяца),привыкнув к халяве и после достижения совершеннолетия забивают большой и толстый на работу и учебу.

Я тебе больше скажу.
Сдают ребенка в детский дом, берут его там на имя подруги. Получают льготы, пособие за патронаж, все лечение за счет государства, отдых тоже, и квартиру на 18 лет.
Не имея совести, на нашей социалке можно неплохо жить не работая.

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (Novia @ 27.02.2018 - 12:49)

Судя по комментам в этой теме мы уже не нация, а "стая товарищей". Каждый сам за себя, была бы жрачка и самка, а на остальных насрать. Это очень печально. Даже нет, это ужасно.

так это с 91 года так. Особенно в крупных поселениях. Как централизованная власть, которая это всё поддерживала, развалилась - так люди и стали теми, кем есть.

[^]
Garik499
27.02.2018 - 12:52
10

Ярила

Цитата (Gess @ 27.02.2018 - 12:48)
Патриоты, хуле.

Они еще целый год Гитлера постят с подписями "так мило", призывают другие народы в печах сжигать. Но к 9 мая их обуревает победобесие и они победу советского народа начинают приписывать себе и с пеной у рта кричать, что это их победа тоже и что якобы у них кто-то отобрать ее желает lol.gif

[^]
БэнГан
27.02.2018 - 12:52
9

Неудобный

Хуясе сборище Циолковских на ЯПе. ТС, ты узколобый и тупой человек, да и таких как ты здесь оказывается не один десяток. ДЦП не крест на человеке, при должном лечении и внимании выздоровление практически 100 процентное, а это стоит огромных денег и сил. Моему другу 30 лет, дцп, отец в свое время от него чуть не отказался, начал очень много пить, мать же в свою очередь все силы бросила на заботу и лечение. Детина сейчас ростом 182 и весом 95 кг. Слегка прихрамывает, ну и зрение не очень, а в целом здоровый человек. Увы, ту помощь в детстве он получил в стране, которой больше нет. Сейчас ни страны, ни людей стоящих, одни упыри и нытики аля тс.

[^]
Розамунда
27.02.2018 - 12:53
3

Юморист

Цитата (Маньякъ @ 27.02.2018 - 12:40)
У здоровых и ответственно подходящих к вопросу размножения родителей существенно снижается вероятность рождения больного потомства.

Что есть "ответственно"?
У меня есть друзья. Здоровые.
Первая дочь родилась с фенилкетонурией. Поясняю: без продуктов, несодержащих глютен, каюк. Такие продукты производятся только в развитых странах. Свои гены она понесет дальше.
Когда родители проверились (после) оказалось, что у них по 25% вероятности родить ребенка с этим диагнозом. Т.е. 1 ребенок из 4 м.б. "больным". Родилась первая. Первая. Потом они родили еще 2 здоровых детей. Которые нормально потребляют глютеносодержащую пищу. Если бы те двое родились первыми и родители бы больше детей не имели, то они в "вашей" схеме считались бы здоровым генофондом. Однако и они будут нести в себе какой-то процент генетической аномалии. Они об этом знают.
А сколько таких кто не знает? Людям с целиакией и диабетом, получается, тоже нельзя рожать детей. Вы знаете с какой вероятностью можете родить ребенка с целиакией? Это тоже болезнь на всю жизнь. С ней можно жить только в ивропах, где можно купить подходящее питание. А в Африке можно быстро загнуться.
Гемофилия, муковисцидоз... Вы и Ваше потомство ничего такого не несет в себе? Уверены?

[^]
Narian
27.02.2018 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Gess @ 27.02.2018 - 12:48)
Патриоты, хуле.

Тут не призывают убить, а просто не понимают зачем они должны платить еще больше на содержание чужих детей.
А так же почему в угоду больному ребенку мы не должны поддерживать развитие здорового, того здорового который будет содержать и нас и этого инвалида.

[^]
4Lolz
27.02.2018 - 12:56
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Здравствуйте Екатерина, я попытаюсь довести свой не очень популярный ответ на этот вопрос. Государство помогает своим гражданам воспитывать новое поколение. НО когда родители ростят даунов, аутистов и других детей, которые в последствие не принесут обществу НИ КОПЕЙКИ, мало того что ростя ребенка с дцп, вы лишили возможности вырости двоим или тороим, здоровым детям, которых вы теперь не родите, а если родите не сможете воспитать. Грустно но это так, ваш ребенок баласт, что делать я не знаю, кто виноват ОБЩЕСТВО, МЕДЕЦИНА. Мое мнение таких детей нужно усыплять во младенчестве. Размен серьезный 1 больной ребенок  недает вырасти 2 здоровым.

Уважаемый Адольф. Ваши идеи были приняты к информации, рассмотрены, запланированы на второй пятилетний план развития нацистского хозяйства и даже отчасти реализованы в рейхе #3. К сожалению из за внезапно возникших, незапланированных осложнений (советские танки на улицах Берлина) реализацию пришлось свернуть. Некоторых ответственных за провал пришлось вытурить из партии (они просто сгорели от стыда), дела остальных были зачитаны на показательном процессе и подвешены на долгий срок. Отдельная благодарность была вынесена тов Менгеле Й.К и тов, Эйхман А.А (посмертно).

[^]
Underson79
5

Весельчак

У меня на работу женщина пирожки носит, продает. На несколько зданий, типа фастфуд местный. Сын с синдромом Дауна, случайно узнал. Ни разу про это не сказала не намекнула, просто приходит, каждый день на 4 этаж затаскивает две сумки с пирогами. Не ноет, не плачет в инетах, встает и работает.

[^]
Tena
8

Ярила

Забавно, как многие считают, что будущую травму при родах можно увидеть на УЗИ.
Одна тупая ошибка криворукого акушера - и ломаются судьбы многих людей.
Мои родители посвятили свои жизни уходу за моим братом. И нет, я не считаю и не считала свой Дом гадюшником (как тут некоторые смачно выразились).
Не думаю, что моя мать в 19 лет мечтала, что следующие 30+++ лет будет пахать с утра до ночи и иногда получать пачку бесплатных подгузников благодаря таким самоотверженным налогоплательщикам. Но что имеем, то имеем.

[^]
dimkavatnik
6

Балагур

чувак не зарекайся --- жизнь она состоит не только из здоровых и успешных ))

сейчас ты здоровый и успешный а завтра раз и инсульт и мы уже тебя кормим ))))

Это сообщение отредактировал dimkavatnik - 27.02.2018 - 12:57

[^]
Dimosssk
27.02.2018 - 12:57
8

Приколист

Да их лечить надо, есть хорошие методы личения, но сука государство, категорически не хочет выделять на это деньги, и да говорите до конца

ДЦП это болезнь рождения, тоесть нашей медицины, во время родов ребёнок остаёться на долго без кислорода, был нормальный стал инвалид, виновата в это гос машина медицины, на нужды который всё меньше выделяеться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58531
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх