Мож кто чего не знал? Псто о христианстве просвещенья для.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahora
8.01.2018 - 15:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Цитата (Mahora @ 8.01.2018 - 15:17)
А насчет бороться с Богом, так люди делают и прямо сейчас, не физически, но все же !

Каким образом?

Тему почитай! Все минус верующие = богоборцы

[^]
XraiDoc
8.01.2018 - 15:24
2

Енот потаскун

Цитата (Жидомасон @ 8.01.2018 - 14:49)
Цитата (XraiDoc @ 8.01.2018 - 13:34)
Цитата (PerroSAmoreS @ 8.01.2018 - 12:04)
Цитата (XraiDoc @ 8.01.2018 - 08:55)
Ну, если почитать библию, то везде звучит Израиль, народ Израилев, сыны Израилевы. И нигде про Россию или другие народы. И фраза есть - "не мир принёс я вам, но меч". Вопрос - так чьему богу мы поклоняемся? Не раскачиваю. Просто мысли. Так сказать моё мнение. И крещение Руси было насильным. И вместо объединения государства получили раскол.

не знаю какому вы богу поклоняетесь, у нас вообще богам поклоняться не принято, отсюда и название народа.

Никому не поклоняюсь, ибо заебало лоб расшибать по приказу батюшек. Просто умом понимаю, что есть какая-то высшая сила, которая все создала. Но не израильская сказка с кучей нестыковок. Ответьте мне, верующие, с какого члена только что родившийся человек уже грешен? Что за хрень - первородный грех? Почему я должен отвечать за проделки каких-то евреев в райском саду?

Что за бред ты несешь? Во-первых, новорожденные никакие грехи не несут. Дети за отцов не отвечают. Во-вторых, в райском саду никаких евреев не было. Даже Ной и его сыновья неевреи. Не нужно лезть со своим мнением туда, в чем ты совершенно не разбираешься.

Ну куда ж мне тёмному-то? За вашими свет очами слеп просто. Куда мне лезть я сам решу. А с вашим ником я бы в такой теме побоялся приказывать.

[^]
Жидомасон
8.01.2018 - 15:27
2

Ярила

Цитата (qwest32 @ 8.01.2018 - 15:22)
Милай, ты у кого в оркестре - в поддудочниках? wub.gif
О муслим ни слова, хотя те же истоки, но - вот уж кто оторвы... gigi.gif
Или ты из "этих" - из "ахтунгов"? shum_lol.gif

У мусульман и иудеев абсолютно нетерпимое отношение в пидарам.
Согласно Торе мужеложцев следует забивать камнями. В православии нет такого закона.

[^]
zepic
2

.

Цитата (Жидомасон @ 8.01.2018 - 15:21)
Цитата (zepic @ 8.01.2018 - 15:08)
Но как по мне самую большую ошибку совершат евреи когда посадят на трон антихриста
Впрочем, они быстро это осознают

А зачем евреям ставить на трон антихриста? Израиль ведь не монархия.

Евреи не признают Христа и ждут его появления.
Третий храм будет отстроен
В самое ближайшее время

[^]
Американист
6

гуманитарий со справкой

Цитата (Mahora @ 8.01.2018 - 15:02)
До этого сотни лет израильтяне были рабами египтян, их даже кормили мало и избивали постоянно. Это может контрибуция была

Гы! gigi.gif
Так называемый "египетский плен" не подтверждается ни письменными древнеегипетскими источниками, ни, что ещё хуже для вас, данными археологических раскопок. Не было там евреев в таком количестве, в каком показывает пятикнижие Моисея. Так что, скорее всего, историю опиздюливания небольшой толпы дикарей-скотоводов со стороны армии фараона раздули до "великой победы". Чтоб перед потомками не так стыдно было.

Это сообщение отредактировал Американист - 8.01.2018 - 15:29

[^]
АлВул
8.01.2018 - 15:28
0

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 8.01.2018 - 19:02)
Цитата (АлВул @ 8.01.2018 - 14:58)
Как бы истина одна и она единая. Если что-то не понятное для кого-то в воскрешении Христа. То мне лично похуй что они там и как считают, и какие эгрегоры придумывают. Им всё равно далеко до этих понятий. При чём до всех их сразу. Так как они одни и те же, хоть в Новом Завете, хоть в Свароге, или Одине.

Так христанутые маскируют своё извечное: Вы все пидорасы, а я - Дартаньян))Ответа про ковчег я видимо не дождусь.

Хорошо бы чтобы ты сперва развился, чтобы мы могли об этом говорить. Книга о вере - это не источник знаний. Там нельзя ничего понять кроме того, что понимаешь уже.

[^]
mrzorg
8.01.2018 - 15:33
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 8.01.2018 - 14:22)
Цитата
Вам все евреи мешают жить счастливо?

Вообще не мешают. Я вполне дружелюбно отношусь и к евреям, и к их мифологии. Просто люблю больше свою культуру и историю, но и их читаю с удовольствием. Для общего развития. Просто удивляюсь, как в 21 веке, когда люди в космос летают, кто то ещё в "небесную твердь" верит. lol.gif

Котаны, среди нас еретик! На костёр его !!! rulez.gif shum_lol.gif

[^]
froddo
8.01.2018 - 15:33
6

Приколист

Сказка ложь, да в ней намек... Интересно и любопытно другое. Берем ветхий завет, книга бытия:
Цитата
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

и в то же время читаем дальше:

Цитата
5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

получается что создано два вида человека с разным назначением. Как так? И кого потомки христиан? и подобных косяков вагон...

[^]
MiguelBarbuda
8.01.2018 - 15:34
2

Команданте

Цитата (mrzorg @ 8.01.2018 - 15:21)
Цитата (MiguelBarbuda @ 8.01.2018 - 14:15)
Это вам тоже известно из еврейских сказок. На самом деле евреи никогда не были рабами египтян. Они были таким военизированным сословием, типа казачества. Охраняли границы за привилегии, делали набеги на соседние с Египтом земли.
Одной из привилегий как раз было освобождение от повинности по строительству пирамид. Это была повинность для всех, как служба в армии. Определённую часть жизни каждый простой свободный египтянин должен был поработать на строительстве. А евреи не должны были. До тех пор, пока Рамзес не решил отменить им эту привилегию. Тогда они по быстрому съебнули в Палестину.

Вот с этого места давай-ка нам поподробнее. Сохранились с того времени какие-то документы, подтверждающие сию теорию? Ну, там, глиняные таблички и т.д.? lol.gif

Потому что, то что Вы тут написали, сродни еврейским сказкам.

Почитай о раскопках еврейских поселений на острове Элефантина, Саккаре, Эдфу, Гермополе. По исследованиям понятно, как жили и чем занимались. Сохранилась куча писем деловых и личных. В том числе переписка евреев с египтянами.

[^]
Жидомасон
8.01.2018 - 15:34
1

Ярила

Цитата

Это известно, за это христиане 1,5 лет убивали евреев.

[^]
Mahora
8.01.2018 - 15:36
2

Ярила

Цитата
Не дождёшься.
Да, и прозорливец, и судья. А скромность оставлю для тех, кто не умеет думать. Так их и называют: человек скромного ума.

И гений

[^]
mrzorg
8.01.2018 - 15:38
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (zepic @ 8.01.2018 - 14:27)
Цитата (Жидомасон @ 8.01.2018 - 15:21)
Цитата (zepic @ 8.01.2018 - 15:08)
Но как по мне самую большую ошибку совершат евреи когда посадят на трон антихриста
Впрочем, они быстро это осознают

А зачем евреям ставить на трон антихриста? Израиль ведь не монархия.

В самое ближайшее время

Шо, таки реально отстроен? gigi.gif

Его, вообще-то, надо строить на месте оригинального Храмового комплекса - а там местечко уже давно забито памятником архитектуры и по, совместительству одной из святынь самой мирной религии - мечетями Золотым Куполом Скалы и Эль-Акца. Т.е., их надобно будет снести - а это возможно только после начала ядерной бомбардировки наших ебеней.... Спасибо, но нет cool.gif

[^]
MiguelBarbuda
8.01.2018 - 15:38
7

Команданте

Цитата (АлВул @ 8.01.2018 - 15:28)
Как бы истина одна и она единая. Если что-то не понятное для кого-то в воскрешении Христа. То мне лично похуй что они там и как считают, и какие эгрегоры придумывают. Им всё равно далеко до этих понятий. При чём до всех их сразу. Так как они одни и те же, хоть в Новом Завете, хоть в Свароге, или Одине.

Так христанутые маскируют своё извечное: Вы все пидорасы, а я - Дартаньян))Ответа про ковчег я видимо не дождусь.

Хорошо бы чтобы ты сперва развился, чтобы мы могли об этом говорить. Книга о вере - это не источник знаний. Там нельзя ничего понять кроме того, что понимаешь уже.

А это уже из серии "сам дурак". Ничего нового. Уже две тыщи лет, как одно и то же несёте. Хорошо, что ещё учёные вопреки всему вашему мракобесию делом занимаются, а то бы так и подыхали бы до сих пор в тридцать лет от поноса, да прокажённых камнями били.

Замаскированное под "блаженность" хамство - вот оно истинное лицо "доброго христианина". Я уверен, что уровень моего развития превышает твой многократно.

Цитата
И гений

Безусловно и неоспоримо. rulez.gif

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 8.01.2018 - 15:39

[^]
gypopo
8.01.2018 - 15:39
2

проклятый либераст

Цитата
В самое ближайшее время

Эта информация основана каких-то объективных данных? Есть какие-то планы строительства, назначены исполнители? Или вы, как обычно, игру нервных импульсов в коре головного мозга, которая порождает некие образы и модели событий, считаете объективной реальностью?

Это сообщение отредактировал gypopo - 8.01.2018 - 15:41

[^]
Fernirs
8.01.2018 - 15:39
5

Улайри

Цитата (Жидомасон @ 8.01.2018 - 15:27)
Цитата (qwest32 @ 8.01.2018 - 15:22)
Милай, ты у кого в оркестре - в поддудочниках?  wub.gif
О муслим ни слова, хотя те же истоки, но - вот уж кто оторвы... gigi.gif
Или ты из "этих" - из "ахтунгов"? shum_lol.gif

У мусульман и иудеев абсолютно нетерпимое отношение в пидарам.
Согласно Торе мужеложцев следует забивать камнями. В православии нет такого закона.

Закона такого нет, но считается сие тяжким грехом, хотя про пидарасов в церкви вон сколько пишуть - мне особо дьяк Кураев за эту тему ндравиццо.
А насчёт мусульман...
Ну номинально, напоказ жоподырые запрещены и всё такое, тока НА ДЕЛЕ этого в тех странах более чем много, прикиньте сами, молодёжи пока денег нет на выкуп невесты, не женишься, плюс раньше богатеи имели кучу жён и наложниц - диспропорция по бабам (а смертность родами - дикая!), потому оставалось или драть коз да ослиц или долбить друг друга в жопу. Глубоко копаться в гавне неохота, могу тока картину Верещагина привести в пример их высочайшей морали. Вот, любуйтесь: "Бача и поклонники". Эт для тех, кто думает, што атеисты "боятся" пинать мусульман, кстати.
Двойная мораль - одна для ширнармасс, вторая "для своих" - известна широко во многих вертикальных системах. dont.gif Религии не исключение, а скорее первый опыт.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 8.01.2018 - 15:55

[^]
Mahora
8.01.2018 - 15:40
1

Ярила

Цитата

получается что создано два вида человека с разным назначением. Как так? И кого потомки христиан? и подобных косяков вагон...

Из чего это следует? В чем противоречие?

[^]
АлВул
8.01.2018 - 15:42
-4

Ярила

Цитата (froddo @ 8.01.2018 - 19:33)
Сказка ложь, да в ней намек... Интересно и любопытно другое. Берем ветхий завет, книга бытия:
Цитата
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

и в то же время читаем дальше:

Цитата
5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Бугага gigi.gif . Что, не сходится что-то?) Знания не совпадают? Как так-то? lol.gif
Умей бы соображать, то тут всё одно и тоже. Ну, т.е. научится свои собственные мысли производить и понять несовершенство этого процесса чтобы. Где-то кто-то проспал развитие.

[^]
MiguelBarbuda
8.01.2018 - 15:43
1

Команданте

Цитата (gypopo @ 8.01.2018 - 15:39)
Цитата
В самое ближайшее время

Эта информация основана каких-то объективных данных? Есть какие-то планы строительства, назначены исполнители? Или вы, как обычно, игру нервных импульсов в коре головного мозга, которая порождает некие образы и модели событий, считаете объективной реальностью?

Да, у них там целая очередь. То взять, то разрушить, то построить gigi.gif

О Аллах, мы живем тем самым днем,
Днем когда к одному Тебе придем!
Жизни путь пусть закончится для нас
Лишь тогда, когда будет взят Аль - Акс! ©

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 8.01.2018 - 15:44

[^]
gogindra
8.01.2018 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Американист @ 8.01.2018 - 15:27)
Цитата (Mahora @ 8.01.2018 - 15:02)
До этого сотни лет израильтяне были рабами египтян, их даже кормили мало и избивали постоянно. Это может контрибуция была

Гы! gigi.gif
Так называемый "египетский плен" не подтверждается ни письменными древнеегипетскими источниками, ни, что ещё хуже для вас, данными археологических раскопок. Не было там евреев в таком количестве, в каком показывает пятикнижие Моисея. Так что, скорее всего, историю опиздюливания небольшой толпы дикарей-скотоводов со стороны армии фараона раздули до "великой победы". Чтоб перед потомками не так стыдно было.

Собственно также как и общеизвестный печальный эпизод в Ершалаиме!

НИ В ОДНОМ реальном историческом источнике (а их таки известно!!!) он НЕ описан.
Единственная вставка - была сделана весьма неуклюже в средние века, позже разоблачена и теперь не используется.

А История Египта достаточно подробно отражена в записях.
Просто некоего безымянного "фараона" - при котором некие евреи обобрали полстраны и смылись - вот не обнаруживается gigi.gif dont.gif

[^]
АлВул
8.01.2018 - 15:44
-3

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 8.01.2018 - 19:38)
Цитата (АлВул @ 8.01.2018 - 15:28)

А это уже из серии "сам дурак". Ничего нового. Уже две тыщи лет, как одно и то же несёте. Хорошо, что ещё учёные вопреки всему вашему мракобесию делом занимаются, а то бы так и подыхали бы до сих пор в тридцать лет от поноса, да прокажённых камнями били.

Замаскированное под "блаженность" хамство - вот оно истинное лицо "доброго христианина". Я уверен, что уровень моего развития превышает твой многократно.

Цитата
И гений

Безусловно и неоспоримо. rulez.gif

Безусловно твоё развитие превышает моё в чем-то многократно. Мне никогда не обогнать также и собаку в её умениях. Да и не объяснить ей своего преимущества.

[^]
grably
8.01.2018 - 15:45
7

Анус Ректальный

Какая лютая хуйня... Нет, не дожить таким манером до космических путешествий и прочего интересного что в фантастике пишут.
Так и будут человеки на коленях корячиться и кланяться, каждый по своему закону но по большому - все в одной клетке суеверий и ограничений. Рабы божьи, рождённые каяться и ползать, а летать - недостойные.

[^]
Mahora
8.01.2018 - 15:49
3

Ярила

Цитата

Че тебя корежит то? Христиане тебя в детстве обижали?
Цитата

Кроме тебя никто не хамит.
Цитата
Безусловно и неоспоримо.

Ну теперь у меня есть повод для хвастовства - Мне повезло пообщаться с гением!

[^]
TopHlop
8.01.2018 - 15:50
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 8.01.2018 - 21:34)
Цитата

Это известно, за это христиане 1,5 лет убивали евреев.

Есть евреи, которые признают Христа и признают именно Богом. Именно они говорят всем верующим объединяться.
А то, что евреев убивали и гнали, это, к сожалению, позорная часть на тех, кто посмел назваться христианином, у которых заповеди: "возлюби и подставь щеку". Поэтому-то очень трудно самим христианским евреям проповедовать среди евреев. Вот такие грустные дела есть на данной стезе sad.gif

[^]
Mahora
8.01.2018 - 15:52
0

Ярила

Цитата
Какая лютая хуйня... Нет, не дожить таким манером до космических путешествий и прочего интересного что в фантастике пишут.
Так и будут человеки на коленях корячиться и кланяться, каждый по своему закону но по большому - все в одной клетке суеверий и ограничений. Рабы божьи, рождённые каяться и ползать, а летать - недостойные.

А кто корячится?

[^]
MiguelBarbuda
8.01.2018 - 15:55
4

Команданте

Цитата (Mahora @ 8.01.2018 - 15:49)
Цитата

Че тебя корежит то? Христиане тебя в детстве обижали?Ну теперь у меня есть повод для хвастовства - Мне повезло пообщаться с гением!

В моём детстве христиан не было. Пионеры были, а вот христиане всё как то больше дома у себя молились, а не тыкали своим тетраграмматоном куда не просят.

Цитата
Ну теперь у меня есть повод для хвастовства - Мне повезло пообщаться с гением!

Всегда пожалуйста. и я ведь не шучу. Это вы просто меня не знаете)

Так и что, христунки, аргументов ни у кого не осталось? Ковчег не проканал, рабство в Египте тоже, осталось только хамить с загадочным видом))

Это я помню Мулдашева так читал "Откуда мы произошли". Всю книгу он описывает, как искал истину в Тибете, потом, что нашёл её, но, сцукко, нам не расскажет, потому, что не готовы)) Так и местные "знатоки бога" делают загадочное лицо, типа "мы то всё знаем, а вам оно и не надо")

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 8.01.2018 - 16:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26129
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх