Мож кто чего не знал? Псто о христианстве просвещенья для.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zepic
8.01.2018 - 15:08
1
Статус: Offline

.

Но как по мне самую большую ошибку совершат евреи когда посадят на трон антихриста
Впрочем, они быстро это осознают

[^]
TopHlop
2

Ярила

Цитата (nafan4ik @ 8.01.2018 - 20:54)
Иоанна это от грека???? который имел точку зрения грека и пытался ее перенести на еврейскую мысль?
Красиво кусок от Луки приписал, только такая манипуляция слишком слабая и на кого ты ее рассчитывал тут использовать?
Для кого то бог יהוה, для кого то иисус, для кого то аллах и т.д. и т.п.
Как правило бог для людей нечто иеальное (доброе и злое сами решают) на которое они равняются. А вот бог которого им навязывают - нечто что их контролирует.

Все основано на вере по тому, что написано в Библии, а иначе бы это уже была геометрия с теоремами и доказательствами.
Можно сколько угодно скептически относиться и к Христу, и к Его ученикам. Это уже не их проблема, а проблема собственного Я каждого человека. Время все расставит по своим местам и уже за гранью узнаем кто был прав.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 8.01.2018 - 15:09

[^]
MimoSmysla
5

Ярила

Цитата (CoWind @ 8.01.2018 - 08:15)
Бога нет. Никакого. Магии вуды тоже нет. Как и остальных злоебучих эгрегоров. Это я напоминаю, если кто ещё не в курсе.

Есть только Дед Мороз. Я недавно своими глазами видел.

[^]
Fernirs
8.01.2018 - 15:10
4

Улайри

Цитата (Mahora @ 8.01.2018 - 14:40)
Цитата
Неандертальцы - это не только картинки в учебнике, это огромная масса вполне осязаемых ископаемых.
А вот какие есть доказательства существования Христа, да и бога вообще, кроме букв в книжках?

Помню, что читала, что большинство доказательств сфальсифицировано, и к углеродному анализу претензии у многих ученых. Какого то определенного доказательства до сих пор нет. Ну вот такого, чтобы на 100%

1. Где читали? Ссылку на ресурс или реферируемый научный журнал - фстудию! Если что, секвенируют уверенно геномы из останков 20+ тыщ лет овозрастом и древнее - определяют мутации Y-хромосомы, пример - см. про стоянку Сунгирь - хотя бы тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сунгирь и далее по ссылкам. Кстати, учёные -в отличие от веруюшшых - свои ошибки ПРИЗНАЮТ - был ошибочно определён пол одного из подростков погибших из Сахтыша - ещё несколько лет тому говорили, что девочка, щас проверили (в отличие от верующих, слепо ВЕРЯЩИХ авторитетам, в науке это не принято) - оказалось парень. Как говорится, извинились и исправились.
2. По углеродному анализу, шоб Вы таки знали, данных накоплено столько и поправочных таблиц создано столько, что метод таки зело точен стал. Ну или опять-таки, доказательства из НАУЧНЫХ журналов, что метод - гавно - в студию.
3. в науке НИКОГДА не бывает "уверенности на все 100%", на то она и наука, в отличие от религии. Даже Ньютонова механика, видите, оказалась частным случаем механики для малых скоростей, а ведь пару столетий была "единственно верной" и "100% надёжной".

[^]
gogindra
8.01.2018 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Андрей55 @ 8.01.2018 - 14:52)
Цитата (Mahora @ 8.01.2018 - 18:48)
Цитата
Простите, кому конкретно запрещены? Моисею который убил стражника?
Или тем кто взял драгоценности у Египтян, якобы на празник, поносить (заранее зная, что не вернет)

Ну завет то был дан позже, именно из-за диких нравов, тогда приято было так вот по простому, один мог легко убить другого! А Моисей до встречи с Богом был вполне заурядным жителем того времени.
Бог не несет ответственности за людей. Люди сами отвечают

Не знаю, может ли заурядный житель разговаривать с Богом. Почитайте, это Бог посоветовал Моисею обобрать египтян.

Не то что "заурядный житель разговаривать" а и малость люлей накидать!!!
Если плохо б-г себя ведёт gigi.gif

Быт.32:
24 И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;
Быт.32:
25 и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним.
26 И сказал [ему]: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня.
27 И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков.
28 И сказал [ему]: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь. cheer.gif

Правда ЗАО РПЦ как всегда идёт на наглый подлог - дескать Яша отмудохал ангела! Не смущаются даже тем - ЧТО САМИ искажают оригинал! dont.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 8.01.2018 - 15:14

[^]
zepic
8.01.2018 - 15:11
-1

.

Цитата (MiguelBarbuda @ 8.01.2018 - 15:07)
Там нет никаких окаменелых деревьев (кстати, маловато несколько тысяч лет для окаменения древесины)

Вроде уже писал что методы исчисления таких вещей в корне неправильны
Да и ты сам писал что углеродный анализ (наиболее популярный) ошибочен
Дерево вполне себе могло окаменеть и за гораздо меньший срок

[^]
Nimrod13
8.01.2018 - 15:12
1

Ваши Счастливые Звёзды

Mahora
Цитата
До этого сотни лет израильтяне были рабами египтян, их даже кормили мало и избивали постоянно. Это может контрибуция была

Это не верно.В то время когда евреи находились в Египте, там правили гиксосы, а евреев, и не только их, а и еще остальные находящиеся по близости семитские племена и народы они селили у себя как позднее и римляне поселяли некоторые германские народы на правах федератов.А вот когда гиксосов сбросили всех поселившихся начали выдворять, так как они занимали плодородные участки земли.

[^]
Mahora
8.01.2018 - 15:12
-1

Ярила

Цитата
Если сам захочет попасть в Саудовскую Аравию - то его личное дело, пусть чтит её кодексы. Но если при этом мне, оставшемуся в России он будет тыкать законами саудитов, потому, что они ему понравились, то будет послан. А с Земли все мы уйдём (кроме Путина, да будут благословенны его годы), но только это никаким образом не обязывает меня выполнять запреты, которые ко мне не относятся.

Но к сожалению, когда ты перейдешь под другую юрисдикцию, там ты уже не сможешь ничего поменять! Но надеюсь, что у тебя впереди будет достаточно времени для выбора, я помолюсь за тебя!

[^]
MiguelBarbuda
8.01.2018 - 15:15
6

Команданте

Цитата (Mahora @ 8.01.2018 - 15:02)
Цитата
Почитайте, это Бог посоветовал Моисею обобрать египтян.

До этого сотни лет израильтяне были рабами египтян, их даже кормили мало и избивали постоянно. Это может контрибуция была

Это вам тоже известно из еврейских сказок. На самом деле евреи никогда не были рабами египтян. Они были таким военизированным сословием, типа казачества. Охраняли границы за привилегии, делали набеги на соседние с Египтом земли.
Одной из привилегий как раз было освобождение от повинности по строительству пирамид. Это была повинность для всех, как служба в армии. Определённую часть жизни каждый простой свободный египтянин должен был поработать на строительстве. А евреи не должны были. До тех пор, пока Рамзес не решил отменить им эту привилегию. Тогда они по быстрому съебнули в Палестину.

Цитата
Да нет, это ваши слова, христанутые повоспитаннее

Я человек прямой и свободный. Могу себе позволить назвать идиота идиотом, а не плевать на спину, прикрываясь воспитанием, как обычно делают веруны.

[^]
Жидомасон
8.01.2018 - 15:15
2
Статус: Online

Ярила

Не благодарите

[^]
XraiDoc
8.01.2018 - 15:16
2

Енот потаскун

Цитата (ДжекиChan @ 8.01.2018 - 14:29)
Цитата (XraiDoc @ 8.01.2018 - 15:55)
Ну, если почитать библию, то везде звучит Израиль, народ Израилев, сыны Израилевы. И нигде про Россию или другие народы. И фраза есть - "не мир принёс я вам, но меч". Вопрос - так чьему богу мы поклоняемся? Не раскачиваю. Просто мысли. Так сказать моё мнение. И крещение Руси было насильным. И вместо объединения государства получили раскол.

А можно с этого места поподробнее. А то у меня еще советское образование а говна всякого ни читаю, некогда.

А ради интереса возьмите и почитайте Библию. Тока начинайте с ветхого завета. Это ваще жесть. Свод правил для истинного иудея. Сильная религия для сильного народа. А для покорения гоев придуман новый завет, где "подставь правую щеку, после того как ударили левую", "всякая власть от бога" и "возлюби врага своего".

[^]
mrzorg
8.01.2018 - 15:17
7

Ярила

Цитата (Липски @ 8.01.2018 - 11:38)
Цитата
Цитата (gypopo @ 8.01.2018 - 12:25)

Ну раз Вы такой вежда, хочу, пользуясь случаем, спросить про неандертальцев: являются ли они потомками Адама? А если являются, то почему они жили раньше прародителя на десятки тысяч лет? Почему они отличаются генетически и анатомически от обычных людей (homo sapiens)? Получается, что кроме Адама было создано еще одно человечество, только раньше? И ведь сказать, что это просто обезьяны, не получится - у неандертальцев типичный человеческий прямоходящий скелет и объем мозга даже больше нашего.

Вначале была Лилит

А простите, таки, кто раньше были неандертальцы, евреи или всё-таки эльфы!?

Протоукрами они были, само собой! dont.gif

[^]
MiguelBarbuda
4

Команданте

Цитата (zepic @ 8.01.2018 - 15:11)
Там нет никаких окаменелых деревьев (кстати, маловато несколько тысяч лет для окаменения древесины)

Не перевирай мои слова. Во первых, я писал не "Ошибочен", а не лучший. Неплохой, но есть лучше. Во вторых, может быть, я допускаю, что при каких то особых условиях дерево могло окаменеть за короткий срок. Но только тут опять нестыковочка. Нет там никакого окаменелого дерева. Просто нет.

[^]
Mahora
0

Ярила

Цитата

Правда ЗАО РПЦ как всегда идёт на наглый подлог - дескать Яша отмудохал ангела! Не смущаются даже тем - ЧТО САМИ искажают оригинал!

Здесь не все из РПЦ. И Моисей и Иаков это все таки разные люди!
А насчет бороться с Богом, так люди делают и прямо сейчас, не физически, но все же !

[^]
TopHlop
2

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 8.01.2018 - 21:15)
Я человек прямой и свободный. Могу себе позволить назвать идиота идиотом, а не плевать на спину, прикрываясь воспитанием, как обычно делают веруны.

Ты не только честный, но прозорливец и судья gigi.gif И от скромности не умрешь cheer.gif

[^]
Fernirs
8.01.2018 - 15:19
4

Улайри

ПО пунктам.
1. Научные (!) доказательства Вашего утверждения об ошибочности методик исчисления "таких (каких?) вещей" - в студию!
2. Радиоуглеродный метод имеет определённые ограничения применения =/= радиоуглеродный метод ошибочен - не так ли? Ну или это тупое передёргивание слов оппонента.
3. Дерево МОГЛО окаменеть за меньший срок - заместиться камнем типа пирита или чего ещё - но НЕ на вершине скалы.
Вот кстати Вам чиста для развития: https://paleoforum.ru/index.php?topic=3293.0 народ спорит о окаменелом дереве - авось чего умного прочтёте.
Вот ишшо специально для Вас сыскал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Псевдоморфоза - там даже про горняка, окаменевшего - правда В ПЕЩЕРЕ - расписано трохи.

[^]
zepic
8.01.2018 - 15:20
-2

.

Цитата (MiguelBarbuda @ 8.01.2018 - 15:17)

Не перевирай мои слова. Во первых, я писал не "Ошибочен", а не лучший. Неплохой, но есть лучше. Во вторых, может быть, я допускаю, что при каких то особых условиях дерево могло окаменеть за короткий срок. Но только тут опять нестыковочка. Нет там никакого окаменелого дерева. Просто нет.

Да, перелистал, действительно "ошибочный" не было

Дерева нет для тебя ) а твои любимые учёные уже взяли его пробы и растащили по лабораториям - если не ошибаюсь вроде как китайцы

Это сообщение отредактировал zepic - 8.01.2018 - 15:21

[^]
gypopo
8.01.2018 - 15:21
3

проклятый либераст

Цитата
А вот вы поэтому так и нервничаете что понимаете что можете ошибаться

Во-первых я не нервничаю, а во-вторых я всегда допускаю, что могу ошибаться, как любой человек. Мозг человека постоянно строит иллюзии и ложные картины мира, это надо понимать и не запускать этот процесс. Если же мозг построил устойчивую картину мира, которая входит в конфликт с объективной реальностью и заставляет отрицать, к примеру, объективные научные данные и человек перестает допускать возможность того, что он может ошибаться - это уже запущенный процесс. Как раз таки отрицание возможности собственной ошибки - это патология.

Это сообщение отредактировал gypopo - 8.01.2018 - 15:22

[^]
Жидомасон
-1

Ярила

Цитата (zepic @ 8.01.2018 - 15:08)
Но как по мне самую большую ошибку совершат евреи когда посадят на трон антихриста
Впрочем, они быстро это осознают

А зачем евреям ставить на трон антихриста? Израиль ведь не монархия.

[^]
phelina
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 8.01.2018 - 15:17)
А насчет бороться с Богом, так люди делают и прямо сейчас, не физически, но все же !

Каким образом?

[^]
mrzorg
1

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 8.01.2018 - 14:15)
Это вам тоже известно из еврейских сказок. На самом деле евреи никогда не были рабами египтян. Они были таким военизированным сословием, типа казачества. Охраняли границы за привилегии, делали набеги на соседние с Египтом земли.
Одной из привилегий как раз было освобождение от повинности по строительству пирамид. Это была повинность для всех, как служба в армии. Определённую часть жизни каждый простой свободный египтянин должен был поработать на строительстве. А евреи не должны были. До тех пор, пока Рамзес не решил отменить им эту привилегию. Тогда они по быстрому съебнули в Палестину.

Вот с этого места давай-ка нам поподробнее. Сохранились с того времени какие-то документы, подтверждающие сию теорию? Ну, там, глиняные таблички и т.д.? lol.gif

Потому что, то что Вы тут написали, сродни еврейским сказкам.

[^]
Mahora
8.01.2018 - 15:22
2

Ярила

Цитата

А ради интереса возьмите и почитайте Библию. Тока начинайте с ветхого завета. Это ваще жесть. Свод правил для истинного иудея. Сильная религия для сильного народа. А для покорения гоев придуман новый завет, где "подставь правую щеку, после того как ударили левую", "всякая власть от бога" и "возлюби врага своего".

Вам все евреи мешают жить счастливо? Вы всерьез думаете, что они Богом помыкают? И решают кому как верить?

[^]
qwest32
-1

Ярила

Милай, ты у кого в оркестре - в поддудочниках? wub.gif
О муслим ни слова, хотя те же истоки, но - вот уж кто оторвы... gigi.gif
Или ты ТС из "этих" - из "ахтунгов"? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 8.01.2018 - 15:28

[^]
MiguelBarbuda
5

Команданте

Цитата (TopHlop @ 8.01.2018 - 15:17)
Цитата (MiguelBarbuda @ 8.01.2018 - 21:15)

Ты не только честный, но прозорливец и судья gigi.gif И от скромности не умрешь cheer.gif

Не дождёшься. gigi.gif
Да, и прозорливец, и судья. А скромность оставлю для тех, кто не умеет думать. Так их и называют: человек скромного ума.

Цитата
Вам все евреи мешают жить счастливо?

Вообще не мешают. Я вполне дружелюбно отношусь и к евреям, и к их мифологии. Просто люблю больше свою культуру и историю, но и их читаю с удовольствием. Для общего развития. Просто удивляюсь, как в 21 веке, когда люди в космос летают, кто то ещё в "небесную твердь" верит. lol.gif

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 8.01.2018 - 15:26

[^]
Жидомасон
8.01.2018 - 15:23
0

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 8.01.2018 - 15:16)
Цитата (ДжекиChan @ 8.01.2018 - 14:29)
Цитата (XraiDoc @ 8.01.2018 - 15:55)
Ну, если почитать библию, то везде звучит Израиль, народ Израилев, сыны Израилевы. И нигде про Россию или другие народы. И фраза есть - "не мир принёс я вам, но меч". Вопрос - так чьему богу мы поклоняемся? Не раскачиваю. Просто мысли. Так сказать моё мнение. И крещение Руси было насильным. И вместо объединения государства получили раскол.

А можно с этого места поподробнее. А то у меня еще советское образование а говна всякого ни читаю, некогда.

Бред. Для неевреев имеются семь заповедей сынов Ноя. Тот кто их соблюдаем становится праведником от неевреев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26119
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх