А есть ли мальчик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfg12345
26.11.2017 - 23:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Meleh @ 26.11.2017 - 23:08)

Как итог решил что буду просто работать на дядю, но не тут то было, те варианты где что-то нормальное предлагают, предлагают это обычно для своих.

Потому что там такой же дядя, каким был ты? Который выдает 5000р и "что они сделали за эту неделю".

Я халтурил одно время, достаточно насмотрелся на пидорасов, которые и так себе нормально взяли, так нет же, все равно нужно придумать как наебать работяг. Окончательно психанул и ушел из этого говна, когда на нас повесили замену 3 подоконников, по меркам конца 90х это прилично стоило, якобы мы их поцарапали, а на другом объекте, бригадир, гандон, целый месяц вату катал, то чертежа нет, то материала, то его самого, то еще чего-нибудь, а потом выдал по 100 баксов и типа мы в расчете, за 100 баксов отработали сторожами целый месяц. Так что мне твои сказки знакомы, как и многим.

[^]
Jinny60
27.11.2017 - 00:11
0

Шутник

Забавно я думал действительно ищет развлекуха

[^]
gold19
27.11.2017 - 00:22
0

Ярила

Цитата (колючий14 @ 26.11.2017 - 22:51)
[QUOTE=vangoga,26.11.2017 - 18:10] [QUOTE=devor,25.11.2017 - 16:32] Работать за полноценный оклад те же 25-40 тыс.,плюc ещё % со сделки - из области фантастики,т.к не каждый работодатель на это пойдёт. Либо сиди на полноценном окладе и не жужжи что мимо тебя деньги проходят,либо сиди на минимальном окладе и крутись на сделке.
[/QUOTE]
Ну тут я бы поспорил.
Вот например, искал менеджера по продажам. В офисе. Совмещать ничего не надо. Именно менеджер по продажам. Т.к. работаем под заказ (производство) то обрабатывать запросы оформлять на производство и прочее.

40.000 оклад + процент от оборота. Я в какой-то теме по этому поводу спорил уже. Продай на 5 миллионов-процент получишь без проблем, никаких "чо то много вышло" или еще чего.
Штрафов нет.

Предполагаешь была очередь?:)

Возможно все так думали а высказала одна барышня " Не..извините, у вас действительно, работать надо".

Чистая правда.

Продажа продаже рознь)))Предположим вы даете оклад 40 это хорошо,а дальше начинается цирк с конями то что нужно продать в 2-3 раза дороже чем в среднем по рынку.И нужно быть гениальным продажником что бы впарить такое.И получается что пару месяцев человек у вас проработал -бля ты хуевый продажник иди на хуй,а то что вы на переполненом рынке пытаетесь впарить в два раза дороже вами даже не рассматривается.

[^]
velosowa
27.11.2017 - 00:33
2

А ты думал сова?

Цитата (gold19 @ 27.11.2017 - 00:22)
Предположим вы даете оклад 40 это хорошо,а дальше начинается цирк с конями то что нужно продать в 2-3 раза дороже чем в среднем по рынку.И нужно быть гениальным продажником что бы впарить такое.И получается что пару месяцев человек у вас проработал -бля ты хуевый продажник иди на хуй,а то что вы на переполненом рынке пытаетесь впарить в два раза дороже вами даже не рассматривается.

Не знаю, как там в городе ТС, но 40 оклад + процент в компах - это надо намного выше рынка продавать.
Иначе нафиг ты такой с окладом в 40 нужен?)))

[^]
колючий14
27.11.2017 - 00:34
0

Приколист

gold19 При изучении цен Вы поймете что цены самые низкие практически в Москве среди реально нормальных производств.
Нет, есть ниже-но либо обманут либо качество заведомо хуже.
Так что....
Я в паре тем уже по этому поводу что-то людям рассказывал, но все видят только "все равно какая-то на..бка" и пытаются, вот как Вы,- меня на чем то поймать.
Самое смешное что никакой на..бки нет и все честно.

Вы сайт то глянули- насчет переполненности рынка?))
И кстати, к "поработал и иди на фиг ты плохой продажник" - я не мог найти адекватного работника а не выгнать-разница есть?:)

Извини,добавлю. В яндексе набери Хоккейная форма на заказ. Мы обычно с 1 по 3 место. Так вот-в первой десятке всего три производителя-остальные перекупы, заказывающие у нас же.
Кому легче продать?

Это сообщение отредактировал колючий14 - 27.11.2017 - 00:44

[^]
nortonec
27.11.2017 - 00:44
1

Ярила

а как же по 8000-10000 зарплаты у пол России

[^]
Bormoglotik
27.11.2017 - 00:47
0

Весельчак

Цитата (Сиплый1987 @ 25.11.2017 - 10:12)
Цитата (Zimm @ 25.11.2017 - 10:07)
Цитата
А платить нормальную зарплату, а не "Зп хорошая даже для Еката." не пробовали?

Сколько по вашему должен получать человек по данной вакансии? Только обоснованно.

В районе 70000-80000. По сути то всего лишь 1000-1150 евро.
После университе в качестве сарта карьеры, да ещё и имея опыт (практика и пр) я бы может и рассмотрел такую вакансию в качестве варианта дальнейшего набора опыта и переконтоваться. Хотя обязательная пятидневка, 9-часовой рабочий день, необходимость добираться до рабочего места и обратно несколько демотивируют (но это сугубо мои хотелки и нюансы - я уже давно фрилансер и работа по графику мне в кошмарах снится).

Сиди дальше на диване.
Компы он собирать за 80 тыров согласен. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Ещё и путь до работы его демотивирует (это надо понимать, ещё 20 накинуть надо).

[^]
ruslan3967
27.11.2017 - 00:49
1

Ярила

Zimm

Ты сам первый работать не хочешь.
Хочешь чтобы к тебе кадры сами с улицы пришли на первом собеседовании.
Кадры искать надо, подбирать, иногда выращивать.

[^]
Bormoglotik
27.11.2017 - 01:42
0

Весельчак

Цитата (ruslan3967 @ 27.11.2017 - 00:49)
Zimm

Ты сам первый работать не хочешь.
Хочешь чтобы к тебе кадры сами с улицы пришли на первом собеседовании.
Кадры искать надо, подбирать, иногда выращивать.

Ты знаешь, я ТСа во многом понимаю.
Эти кадры и расти не хотят. Сейчас обучаю одного такого кадра (во всех смыслах). Обучаю азам. Тому, чему его на первом курсе учили (или должны были учить).
Делает всё только под моим контролем и только после того, как я покажу и сделаю.
Недавно:
- А когда вы мне зарплату поднимете?

Блядь, да это ты мне должен платить за обучение, за то что я с тобой нянчусь и вожусь и время на тебя своё трачу. faceoff.gif

Учиться нихуя никто не хочет, но: Платите мне ЛЕНЬГИ! ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ!!! faceoff.gif

Одна была в прошлом году. Красный диплом! Ординатура с отличием!
Не знала вообе ничего. ВООБЩЕ!
Тупая как пробка, но гонору - пиздец. Когда я сказал ей, что она не справляется со своими обязанностями, попёрла буром, что она отлично работает, и что к её работе в принципе нареканий быть не может. Я давно так не охеревал, как в тот момент.
Короче, молодыми да перспективными - жопа полная. Кому за 30, те более адекватные.

[^]
Meleh
27.11.2017 - 02:25
1

Приколист

Цитата

Цитата (Meleh @ 26.11.2017 - 23:08)

Как итог решил что буду просто работать на дядю, но не тут то было, те варианты где что-то нормальное предлагают, предлагают это обычно для своих.

Потому что там такой же дядя, каким был ты? Который выдает 5000р и "что они сделали за эту неделю".

Я халтурил одно время, достаточно насмотрелся на пидорасов, которые и так себе нормально взяли, так нет же, все равно нужно придумать как наебать работяг. Окончательно психанул и ушел из этого говна, когда на нас повесили замену 3 подоконников, по меркам конца 90х это прилично стоило, якобы мы их поцарапали, а на другом объекте, бригадир, гандон, целый месяц вату катал, то чертежа нет, то материала, то его самого, то еще чего-нибудь, а потом выдал по 100 баксов и типа мы в расчете, за 100 баксов отработали сторожами целый месяц. Так что мне твои сказки знакомы, как и многим.

Для начала я никого не оскорблял. И я с вами не знаком чтобы переходить на "ты". Это первое.
Второе, ни один нормальный рабочий, если у него нет на объекте материала, чертежей или понимания что он делает - не выйдет на объект.
Так же нормальный мастер знает, ну или хотя бы представляет сколько он заработает за определенное время при тех расценках что ему предлагают или за те что он называет сам.
Наебывать работяг мне нет никакого смысла, опять же нормальных рабочих очень мало, да и я с ними заработаешь гораздо больше.
А про себя вы правильно сказали, вы "халтурили", а халтура - это не работа.

[^]
sumoran
27.11.2017 - 04:30
1

Ярила

Есть, и мальчик и девочка, только вот работодатели народ удивительный, нормальных соискателей отсеивают и принимают на работу откровенных разгильдяев, которых можно опознать на стадии просмотра резюме. Сталкивалась с такими неоднократно, необъяснимый долбоебизм какой-то.
На собеседование приглашается много народа, но одного не возьмем т.к 40 лет(почему нет? Хер знает), другого не возьмем потому что умный больно, а третьего возьмем, он молодой и вежливый , и ничего страшного, что на лице написано-"алкоголизм 2 стадии", в результате рано или поздно человек забухивает и не выходит на работу больше никогда, и все повторяется снова, пока не повезет.
Во втором случае гендерный идиотизм, на определенную должность( в продажах) нельзя взять мужика, на мои постоянные возмущения, что покупатели больше доверяют мужчинам в вопросах ремонта и проектирования, начальство отвечало, мол, покупателям приятнее на бабу смотреть, да и вообще мужики бухают. Хотите верьте хотите нет, но за 2 года уволили 4 моих сменщиц за распитие алкоголя на рабочем месте, либо за невыход на работу по причине запоя, но за то мужиков брать нельзя, они же забухают.
Многие работодатели охуевшие в край уроды, особенно это касается сетевиков, непонятная система выплаты зарплаты из-за надуманных штрафов и непонятной бонусной системы, обращение как с рабами, типа, не нравится-пошел вон, у меня очередь из желающих поработать, ишь какое-то говно возомнило, что может работать по 13 часов в день и иметь претензии

[^]
Нафеячу
27.11.2017 - 05:56
0

Куда я попала??

Кстати, ТС, присмотритесь к человеку без опыта. Опять же на своем примере. Я в планшетах, телефонах разбираюсь получше даже многих мужчин. Прошить, восстановить умею, так как есть 4pda и другие ресурсы. В железе компьютерном разбираюсь не очень хорошо, но недавно сама себе комп собрала. То есть подобрала комплектующие и собрала их в корпусе. Для этого опять же читала форумы. При этом никогда не училась и не работала с техникой. Просто информацию читаю в инете. Так что присмотритесь к людям без опыта, но разбирающихся. 1С фигня. Там за пару дней можно разобраться. Я её так и изучила. Ворд и эксель тоже ерунда, выучиться заинтересованному также немного времени. И да, мне 36. По меркам большинства работодателей я старая. И многие работодатели предпочтут взять хоть не очень умную, но зато молодую. Так что советую про опыт и возраст ( если есть ограничения) убрать из объявления

[^]
TTPOPOK
27.11.2017 - 06:48
3

Юморист

Цитата (Zimm @ 25.11.2017 - 09:59)

Режим работы: 5/2 с 10:00 до 20:00, плавающие выходные.
Своевременная заработная плата (2 раза в месяц).

50 часов ?
Я ЗА хорошую зарплату и не боюсь работать, но сука, когда же вас штрафовать начнут за подобное, а лучше сажать.
Блядь не важно какая работа, не важно что человек на ней делает , но как же блядь достало что КЗОТ все просто шлют нахуй с его требованиями.

Даже тут он рассказывает как пиздато у него на работе и я более чем уверен даже не подозревает что 10 часов в неделю лишних предлагает поработать. хули не по 12 то , или по 15 предлагаешь работать? А давай вообще в подсобке кровать поставь и найми двух сотрудников вахтой, они у тебя месяц через месяц 24/7 хуячить будут не?

Вот после таких объяв где проверки млять ?

Короче , сократи рабочую неделю на 10 часов (и З/П соответственно, но не обязательно) не по тому что ни кто не идет , А ПОТОМУ ЧТО ТАК ПОЛОЖЕНО ПО КЗОТУ!!!

Вот из-за этого , я и не рассматриваю переезд в ЕКБ , там ВСЕ работодатели так поступают. Даже гребаный уралмаш дает заработать только если в выходные наебывать будешь. Частные же конторы вообще меньше 10 часового рабочего дня не предлагают (там где зарплата сносная).

[^]
Zimm
27.11.2017 - 07:06
-1

Хохмач

Всем спасибо за внимание и ответы.
Вывод сделаны.
Необходим оклад 100 тыс., плюс премия от 20 процентов от оборота, рабочий день с 11 до 17 (а как иначе устраивать личную жизнь?), сб. и вс. выходные, плюс соц. пакет с ДМС, плюс льготное питание. Все белое.
Желательна доставка конечно. И обязательно без опыта - ведь это вообще необоснованное требование. И да, мы еще подумаем над тем кому целовать сотрудника в попу - лично хозяину или шлюх все таки вызывать.
Мы обязательно будем стремиться к таким условиям. Как только сделаем - я извещу местных олигархов, может кто и соизволит поработать у нас.
Еще раз спасибо за внимание. Тему считаю исчерпанной, тему можно закрыть.

Это сообщение отредактировал Zimm - 27.11.2017 - 07:10

[^]
red144
27.11.2017 - 07:25
0

Балагур

Цитата (Сиплый1987 @ 25.11.2017 - 16:53)
Вопрос денег, условий труда и дальнейшего повышения.
Сколько платите? Какой график? Как обстоят дела с переработками? Когда будет повышение оклада?

Мой райдер: Микроволновка, чайник и поболтать с кем нибудь. А если вечером по пивку приветствуется)) Доплачу за такую работу, как клуб почти. А за 50 буду собирать комп за 15 сек как автомат АКМ)))))

[^]
jimmy70
27.11.2017 - 07:52
0

Ярило

Цитата (Zimm @ 25.11.2017 - 13:53)
Цитата
короче работать за троих, зарплата за одного!

у нас зарплата в пределах полтинника. Неплохо. Учитывая что сборок может вообще за месяц не быть или быть 5-7-10. Обыных офисных в основном без всяких водянок.
Но я сейчас вещаю в общем. не только про себя.

как говориться ...все что было до слова "НО" можно не читать...

что же имеем ? - Но я сейчас вещаю в общем. не только про себя.

[^]
Рикардо
27.11.2017 - 08:55
1

Ярила

Неадекваты одни попадаются? Ещё один работодатель, ищущий идеал за гроши.
Вспомнилось мне, как после сокращения в одной конторе должности замначальника службы эксплуатации я искал аналогичную работу. И пришёл в вообще такую же контору с практически таким же оборудованием. Пособеседовались, "мы вам перезвоним", и нихуя, конечно же. Похер, устроился на другую работу, и через полтора года (ПОЛТОРА, КАРЛ!!!) - звонок. "Ой, какое у вас хорошее резюме, давайте к нам!". Они полтора года искали сотрудника и не нашли! За полтора года можно было из студента сделать мегаремонтника!
Продолжайте искать идеал годами и ныть, что к вам никто не идёт, а кто идёт - те не идеальны и вообще неадекваты, желающие отпуск в декабре (не, ну ужас, конечно. Кто желает отпуск в холодном декабре - однозначно неадекват! Щютка.)

[^]
gskm
27.11.2017 - 09:24
3

Ярила

Тут дело такое, вакансия предполагает студента/выпускника, которому не нужно думать как прокормить семью, да и работать руками они не особо любят, но получать хотят от 50, а для людей постарше, имеющим опыт, работа может быть была бы интересна, но энергия уже не та и не факт что возьмут по возрасту.
А вообще я в чем-то с ТС согласен, как-то лет 10 назад искал в отдел банка эникея на 30 тыр., белая з/п, 5/2, все официально, соцпакет, отпуск 40 дней (за ненормированный рабочий день, а таких дней в год бывало 1-2, и про ненормированный день я не говорил). Обязанностей не много, заправка картриджей (отвезти/привезти, да держать чтобы всегда был хотя бы один в запасе), да диагностика/ремонт (блочный) офисных ПК, настройка ПО и техподдержка, сотрудников человек 50. Большей частью сидеть в инете, новости читать.
Причем особо требований я не выдвигал, лишь бы в/у (требования ЦБ), опытный пользователь ПК и знал из чего состоит, всему остальному научим, так мало того что присланных резюме было на пальцах сосчитать, адекватных из них было вообще 0-1 (адекватных я имею ввиду хотя бы соответствует тем немногим требованиям что я указал, а не, например, юрист на должность управляющего доп. офисом).
Не думаю, что сейчас ситуация иная.

Это сообщение отредактировал gskm - 27.11.2017 - 09:33

[^]
play
27.11.2017 - 11:12
0

Ярила

вот только недавно говорил с товарищем - Ведущий Инж Телекоммуникации ... итак-то хорошо зарабатывал, но ради болей зп сменил должность и направление и теперь в продажах (старший продаван) с зп, вы вслушайтесь 5тыщ фунтов (и да, его "туда" перетащили работодатели) ...
мот тоже в продаваны пойти?

[^]
sfg12345
27.11.2017 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Meleh @ 27.11.2017 - 02:25)

Для начала я никого не оскорблял. И я с вами не знаком чтобы переходить на "ты". Это первое.

Ну то что ты оскорбился от безобидного указания на то, что как к работнику к тебе относятся так же, как ты это делаешь в качестве работодателя, уже многое о тебе говорит. Если тебе не нравится как к тебе обращаются, лучше не посещай этот ресурс, до инфаркта доведут.

Второе, ни один нормальный рабочий, если у него нет на объекте материала, чертежей или понимания что он делает - не выйдет на объект.

Да что ты знаешь о строительстве, сынок?! Если контора получила бабло от заказчика, куда ты денешься. Либо будешь сидеть на объекте и заниматься подготовкой, которая стоит копейки по расценкам, либо идешь нахуй. И это еще ладно, если потом все делаешь в авральном режиме и нормально получаешь, а бывает и так, что этот аврал делает кто-то другой, загребая все бабло на готовенькое. В этой схеме очень уютно жили пидорасы бригадиры, которые раскидывали бригаду по 2-3 объектам и мотались между ними. А ты сиди и жди, или сам пиздуй его работу делать, без копейки денег в кармане. А если не нравится и ты съебался, так это им только на руку, больше денег достанется. И это уже не говоря про естественный простой, когда штукатуры ебут мозг со стеной, по которой ты уже должен кабеля тянуть, или подвал залило к херам, вместе со всем инструментом.

Так же нормальный мастер знает, ну или хотя бы представляет сколько он заработает за определенное время при тех расценках что ему предлагают или за те что он называет сам.

А то! Как начинают расписывать расценки, видишь себя олигархом через месяц. А на деле, там не заплатили, тут удержали, здесь посторонних наняли, там вату катали, здесь переделки, там новые хотелки. Он-то заработает, а вот у тебя выходит на руки по 5тыс, как ты и говорил.

Наебывать работяг мне нет никакого смысла, опять же нормальных рабочих очень мало, да и я с ними заработаешь гораздо больше.

Ну это даже не вопрос, это просто мечта наших работодателей, нанять "нормальных рабочих", которые сами работают, а они набивают свой карман.

[^]
YeTT
27.11.2017 - 12:00
0

Балагур

del

Это сообщение отредактировал YeTT - 27.11.2017 - 12:05

[^]
YeTT
27.11.2017 - 12:05
1

Балагур

Цитата (Zimm @ 27.11.2017 - 07:06)
Всем спасибо за внимание и ответы.
Вывод сделаны.
Необходим оклад 100 тыс., плюс премия от 20 процентов от оборота, рабочий день с 11 до 17 (а как иначе устраивать личную жизнь?), сб. и вс. выходные, плюс соц. пакет с ДМС, плюс льготное питание. Все белое.
Желательна доставка конечно. И обязательно без опыта - ведь это вообще необоснованное требование. И да, мы еще подумаем над тем кому целовать сотрудника в попу - лично хозяину или шлюх все таки вызывать.
Мы обязательно будем стремиться к таким условиям. Как только сделаем - я извещу местных олигархов, может кто и соизволит поработать у нас.
Еще раз спасибо за внимание. Тему считаю исчерпанной, тему можно закрыть.

Просто ищите двух человек, так как продавец консультант и менеджер по продажам в интернет магазине мало согласуются. А так вы же сами написали что желающих нет, а значит с требованиями или с зп за такие требования не все в порядке.

[^]
HerSDubinu
27.11.2017 - 12:56
0

Ярила

Цитата (tempomot @ 25.11.2017 - 09:49)
На мой взгляд, опыт продавана и сборщика пк как-то не коррелируются, не?

Почему нет ? Я начинал с продавана, стал постепенно разбираться в железе, а когда стал хорошо разбираться в железе, то мое зп превысило среднюю по региону.

[^]
Жекатанкуй
27.11.2017 - 13:01
2

Балагур

Значит требования,к твоей хорошей зарплате,охуевшие,раз никто не идёт.И работа круглые сутки,и разгрузочно погрузочные,и водителем,и курьером,и систеным администратором,и веб програмистом -Наверняка на твоей охуительной работе надо быть gigi.gif

[^]
Fortune54
27.11.2017 - 13:03
0

Весельчак

Цитата (DoctorTroll @ 25.11.2017 - 10:24)
Цитата (maximka007 @ 25.11.2017 - 10:18)
Ложь.П-деж и провокация.
На любом сайте с объявлениями о найме число
вакансий превышает кол-во резюме в 2-3 раза.

Хуй там. https://www.avito.ru/novosibirsk/rabota?s=101

Практически везде количество резюме больше количества вакансий.

Земеля, вопрос лишь в том, что большая часть резюме висящих там - устаревшие либо человек работает, но резюме висит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29770
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх