А есть ли мальчик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жекатанкуй
27.11.2017 - 13:05
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Zimm @ 25.11.2017 - 09:53)
Цитата
короче работать за троих, зарплата за одного!

у нас зарплата в пределах полтинника. Неплохо. Учитывая что сборок может вообще за месяц не быть или быть 5-7-10. Обыных офисных в основном без всяких водянок.
Но я сейчас вещаю в общем. не только про себя.

gigi.gif вот это такой пиздежь, 7 компов собрал 50 косарей в карман положил lol.gif lol.gif

[^]
plymouth485
27.11.2017 - 14:50
2

Ярила

Цитата (Fortune54 @ 27.11.2017 - 13:03)
Цитата (DoctorTroll @ 25.11.2017 - 10:24)
Цитата (maximka007 @ 25.11.2017 - 10:18)
Ложь.П-деж и провокация.
На любом сайте с объявлениями о найме число
вакансий превышает кол-во резюме в 2-3 раза.

Хуй там. https://www.avito.ru/novosibirsk/rabota?s=101

Практически везде количество резюме больше количества вакансий.

Земеля, вопрос лишь в том, что большая часть резюме висящих там - устаревшие либо человек работает, но резюме висит.

да так же как и с вакансиями-много уже устаревших,много тех кто и не ищет никого,еще дохера всяких выдуманных водителей,сборщиков,складских работников,а по факту тяньши или извините данная вакансия уже занята,но есть намного лучше-менеджер по продажам,а по факту ходить по квартирам и втюхивать китайское барахло,карты тинькова,негосударственные пенсионные фонды и подобную чушь!

[^]
plymouth485
27.11.2017 - 14:59
2

Ярила

а по объявлению давно все сказано-оно очень уж неприглядно выглядит для соискателей,требований много,опыт так же не малый требуется,плавающие выходные,12часовой рабочий день,ни слова про оформление,а зп 25-40,но все прекрасно понимают что будет 25,а 40 ну может в успешный месяц,и то если начальство будет в хорошем настроении,а открыв вакансии попадаем на тот же ДНС,работников которого и хотят видеть в этом магазине,где от 30 уже и оформление и 8 часов!

[^]
QRDL
27.11.2017 - 15:01
2

Ярила

Безработицы в России нет. Работа есть. Но нет зарплат.

[^]
Breeze27
27.11.2017 - 16:49
1

Ярила

Кхм... так тут почитаешь всякое и моя з.п. кажется и не такой маленькой... для города в 600 тыс. населения. А по теме, соглашусь с уже упомянутыми выше комментариями на счёт "от и до" рассматривается всегда "от" ...типа это тот гарантированный минимум, на который можно рассчитывать в части съёма жилья например ( *бубня под нос пришедшему рантье* -Ну мы на работе план по продажам не сделали, вот вам за квартиру 10000 вместо 20000), на проезд не хватит, так что же? Пешком ходить? А кушать надо? Хотя не... с зп 25 статью "кушать" - вычёркиваем... как и всё остальное gigi.gif

Это сообщение отредактировал Breeze27 - 27.11.2017 - 16:52

[^]
Meleh
27.11.2017 - 20:52
2

Приколист

Цитата
Да что ты знаешь о строительстве, сынок?! Если контора получила бабло от заказчика, куда ты денешься. Либо будешь сидеть на объекте и заниматься подготовкой, которая стоит копейки по расценкам, либо идешь нахуй. И это еще ладно, если потом все делаешь в авральном режиме и нормально получаешь, а бывает и так, что этот аврал делает кто-то другой, загребая все бабло на готовенькое. В этой схеме очень уютно жили пидорасы бригадиры, которые раскидывали бригаду по 2-3 объектам и мотались между ними. А ты сиди и жди, или сам пиздуй его работу делать, без копейки денег в кармане. А если не нравится и ты съебался, так это им только на руку, больше денег достанется. И это уже не говоря про естественный простой, когда штукатуры ебут мозг со стеной, по которой ты уже должен кабеля тянуть, или подвал залило к херам, вместе со всем инструментом.

Если контора получила бабло от заказчика и не завезла материалы и нет понимания что надо делать, нах такую контору, Либо это должна быть работа с почасовой оплатой.
Все подготовительные работы под электрику из моего опыта делаются парой подсобников в тот же день, когда начинаются основные работы (из своего опыта, если работает бригада 4-6 человек электриков).
Если вы взялись сидеть на объекте, ковырять в носу и надеяться что потом вам резко свалится огромный объем, флаг вам в руки. Лично я быстрее найду другой объект, сделаю его, получу там деньги и потом вернусь как раз к тому моменту как завезут материал. Работы по городу реально очень много (вопрос только в ее оплате)
Бригадиры, как вы выразились, "пидорасы", берущие несколько объектов одновременно, обычно и берут их для того чтобы иметь возможность перекинуть людей туда где есть возможность для них заработать. Опять же бригадиру никто не заплатит за не выполненную работу (за выполненную тоже не очень любят платить, последнее время).
Вы же считаете что являетесь со всех сторон Дартаньяном - приехали на объект, вам должны предоставить чертежи, материал, показать все и вся и только в удобное для вас время, При этом еще и заплатить овердохуя. Вопрос, мне как бригадиру нужны такие работники? я скорее возьму подсобника, покажу ему что надо делать и он сделает это молча и спокойно, да, возможно медленнее чем профессионал (я говорю сейчас о адекватных подсобниках), да его надо будет контролировать, но порой "профессионалы" такого навертят, если их не контролировать что переделывать задолбаешься.
Если штукатуры мозг ебут со стеной, по которой вы должны вести кабель (обычно его ведут по потолку, правда, ну или в полу), то можно вести кабель в другом месте или делать что-то еще, если же со всех сторон такая засада, то уходим на другой объект.
Вывод, деньги зарабатывает тот человек, который хочет работать и ищет для этого возможности, Если человек не хочет работать, он ищет отмазки, а потом очень громко возмущается, когда получает деньги ровно за те работы что он выполнил.

[^]
Bob1972
28.11.2017 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Zimm @ 25.11.2017 - 09:45)
Или, в данном случае, девочка.
Я о безработице. Почему я об этом заговорил?
Ищем сейчас сотрудника в интернет магазин. Требования минимальные - адекватность. опыт в торговле, знание компьютерного железа и умение собирать компы. Зп хорошая даже для Еката. НИКОГО НЕТ. Люди просто не идут. Либо приходят какие то неадекваты, желающие отпуск в декабре (это в торговле то). Ок, я вижу как многие скривились - шовышовы одни барыги.
Но нет.
Сосед токарь вещает что хрен щас кого найти им на завод. Молодежь осваивае одну операцию ибаста.
Другой сосед искал водителя и кладовщика.
Единственное - с юристами по моему проблем нет.

Так где она, девочка? Безработица то есть?
Все вышеперечисленное каксается Екатеринбурга и других милионников.
Вполне себе допускаю что в городах до полумиллиона (например мой любимый Таганрог) ситуевина другая.

Будешь открывать в Тагиле филиал - напиши в личку.
За полтинник пойду! Всё умею - опыт есть, что не умею, быстро научусь.

[^]
ГоворящийНосок
28.11.2017 - 10:14
-1

Наёмный самоубийца

За копейки сама сука работай...

[^]
TheTopName
29.11.2017 - 11:23
0

Ярила

Согласен! Работы тьма-тьмущая. А наш народ только ныть умеет. Сам лично чела знаю, ему 32. До сих пор дома сидит... То З.П. маленькая, то ездить далеко. На аргумент - надо же с чего-то начинать, просто отмахивается. И ЭТО В Санкт-Петербурге!!! Проблема в леньтяях!!! Работы море, нет блять сидят, пузыри из жопы пускают.

[^]
Johes
4.12.2017 - 21:45
1

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 27.11.2017 - 01:42)
Цитата (ruslan3967 @ 27.11.2017 - 00:49)
Zimm

Ты сам первый работать не хочешь.
Хочешь чтобы к тебе кадры сами с улицы пришли на первом собеседовании.
Кадры искать надо, подбирать, иногда выращивать.

Ты знаешь, я ТСа во многом понимаю.
Эти кадры и расти не хотят. Сейчас обучаю одного такого кадра (во всех смыслах). Обучаю азам. Тому, чему его на первом курсе учили (или должны были учить).
Делает всё только под моим контролем и только после того, как я покажу и сделаю.
Недавно:
- А когда вы мне зарплату поднимете?

Блядь, да это ты мне должен платить за обучение, за то что я с тобой нянчусь и вожусь и время на тебя своё трачу. faceoff.gif

Учиться нихуя никто не хочет, но: Платите мне ЛЕНЬГИ! ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ!!! faceoff.gif

Одна была в прошлом году. Красный диплом! Ординатура с отличием!
Не знала вообе ничего. ВООБЩЕ!
Тупая как пробка, но гонору - пиздец. Когда я сказал ей, что она не справляется со своими обязанностями, попёрла буром, что она отлично работает, и что к её работе в принципе нареканий быть не может. Я давно так не охеревал, как в тот момент.
Короче, молодыми да перспективными - жопа полная. Кому за 30, те более адекватные.

А нахрена тогда обучаете и продолжаете жрать кактус? upset.gif
Ну не нравится, найдите другого спеца или сами выполняйте функции этого спеца,ну и как вариант разделить обязанности между уже имеющимися сотрудниками,да и не забыть им поднять при этом ЗП,а не как обычно за "спасибо" свою работу делай и ещё совмещай. Небось желающих на вашу вакансию не шибко много,раз такого кадра приняли и возитесь с ним.

А так...и я могу примеров уйму привести,когда работаешь,стараешься,перерабатываешь,а работодатель принимает это как должное,платя при этом копейки. А как заговоришь о повышении,так руками разводит. why.gif

Это сообщение отредактировал Johes - 4.12.2017 - 21:48

[^]
Zimm
9.12.2017 - 08:13
0

Хохмач

Выбрали двух человек. Оба понравились - думали брать либо того либо другого. Тем условия понравились, сказали то согласны, звоните сразу выйдем.
Звоним. Ни одтн не взял телефон. не отказались, нет. Тупо не взяли.
Гм.... ну плохой тут явно не работодатель.
Поэтому повторюсь - а есть ли безработица?
Дебилы бля...

Это сообщение отредактировал Zimm - 9.12.2017 - 09:10

[^]
Никнейм123
4.07.2022 - 19:20
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Есть у кого контакт топикстартера? Очень надо

[^]
grimmyxoxo
5.07.2022 - 10:51
0

Шутник

Ну кому-то проще работать на себя? Нет?
Живу в городе с населением до 200т. чел.
Средняя ЗП 25т.р. - для обычных должностей - бухгалтер, кадровый работник, инженер и тд, а плотники\разнорабочие получают свой мрот и рады). Продавцы (крупных торговых сетей) с неадекватными графиками работают за 40-45т.р.

Сам после универа пошел работать по специальности - 25т.р. средняя ЗП
Ну и естественно начал работать параллельно на себя. Спустя два года средний доход при работе на себя составляет 60т.р. (при этом трудозатрат минимум, ответственности минимум).

И теперь, если встанет выбор - вкалывать на дядю за 25-30т.р. (но иметь соц пакет(по которому последний раз за 2 недели больничного получил около 4т.р.)) или работать(с умеренными трудозатратами) на себя и получать за это +-60т.р. (но без соц. гарантий) - выбор очевиден (тем более для маленького городка с этого дохода вполне получается откладывать денежную подушку).

Это сообщение отредактировал grimmyxoxo - 5.07.2022 - 10:53

[^]
Kytx
5.07.2022 - 10:54
0

Ярила

Цитата (tempomot @ 25.11.2017 - 09:49)
На мой взгляд, опыт продавана и сборщика пк как-то не коррелируются, не?

В маленькой фирме вполне!
Сам так работал по молодости ещё и принтеры с копирами починял.

[^]
PavelG
5.07.2022 - 11:00
0

Ярила

Цитата (tempomot @ 25.11.2017 - 09:49)
На мой взгляд, опыт продавана и сборщика пк как-то не коррелируются, не?

Очень даже кореллируется. В маленькой фирме помню и продавал, и собирал, и картриджи на принтера заправлял, и сеточку прокинуть.

Это сообщение отредактировал PavelG - 5.07.2022 - 11:01

[^]
IKS
5.07.2022 - 12:27
0

Трахический

Цитата (valyot @ 25.11.2017 - 11:12)
Мда....я за 27 впахиваю, потому что работы не найти другую кроме как в продавцы-консультанты. А оказывается 90% населения России на эту зп даже задницу не поднимут.

Лежала я недавно в больнице, женщина со мной лежала, работает сторожем и получает 10к в месяц, 3 детец, ну правда это в деревне.

Что я скажу...зажрались вы ЯПовцы.

Сейчас 50 000 р. зарплата только для студента. Для взрослого семейного человека это тупо ниже минимума. Не дай божечки заболеть или поймать "водятла" в свой авто. Содержание автомобиля. Покушать (а у ТС 10 часовой рабочий день и это два раза и наверно нет ни микроволновки ни холодильника) это 350-400 р. в день, коммуналка или съем жилья. Кредиты. Женщина. У семейных еще и дети.
Посчитайте по ценам своего города. 50 000р. это норм было до пандемии и карантикул. Все траты обязательные, ни детей ни женщину не уговоришь полежать на полке и не кушать и ничего не просить. Все хотят жить нормально а не выживать. Ты ТС наверно раз в год на курорт ездишь? А я отдыхи на море не считал. Не считал подарки на дни рождения и праздники. Не считал что иногда зарплата будет 35 000 р. Потому что оно вот так. Не считал покупку зимней одежды на всю семью. Я не знаю как люди с детьми работают за 25-30 т.р. Я на такую зарплату не пойду потому что это выживание, я в 90х навыживался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29770
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх