«Если Россия не сдастся в первый день, во второй сдадутся США»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод
6.11.2017 - 23:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 6.11.2017 - 22:53)
Цитата (stohuev @ 6.11.2017 - 21:48)
Вспомнил хороший анекдот. В воинскую часть армии США приезжает молодой продавец страховок и ему удается застраховать каждого! солдата. Он собирает кучу бабла, возвращается в свой офис. Его все расспрашивают, Джон, как тебе удалось застраховать всех солдат? Как ты их уговорил? Он отвечает, да все просто. Я им сказал, представьте себе, завтра начинается война. Кого правительство отправит на передовую, того у кого нет страховки или тех, за смерть которых придется выложить кучу денег?

Анекдот плохой - их страхует само государство. Причем, в случае смерти, семье солдата выплачивают до 400000$, а по травме - он получает до 100000$. Не говоря уже про кучу других бонусов, типа страховки членов семьи на сумму до 100000$ по смешным тарифам.

Да больше им выплачивают. Пару нулей смело добавлять можно.
А кому то всего 1000 гривен в день.
Ты чего аватарки то так часто менять начал? Всё нормально? Моим последним советом воспользовался?Переживаю.

[^]
мандалор
6.11.2017 - 23:02
3

Ярила

Цитата (carrista116 @ 6.11.2017 - 22:59)
Цитата (мандалор @ 6.11.2017 - 22:07)
Цитата (exoricst @ 6.11.2017 - 22:03)
Цитата (Answer34 @ 6.11.2017 - 21:15)
Цитата (exoricst @ 6.11.2017 - 21:06)
Влажные мечты урапатриотов.
Вряд ли кто из них, будет сидеть по пол года в холодном окопе, на гнилой картошке.
А сдадутся первые те, у кого патроны закончатся.
Или если быть точнее, победит тот, кто получить превосходство в воздухе. И будет хреначить окопавшихся без ущерба для себя.

Ваше воздушное превосходительства, разрешите вам напомнить: вы в одной теме сегодня уже обосрамшись!
Желаете снова нырнуть в нужник ? gigi.gif
Собирай учебники, завтра в школу ыксперд lol.gif

Вы уже нашли чем отразить одновременный удар 80 томагавков?
Или шапкой ловить будете? И блеять про недостаточное количество целевых каналов? cool.gif

Ловить, а зачем? Система "Периметр" (Она же "Мёртвая Рука") сводит на нет запуск Томагавков.

А остался ли "Периметр" ?

Если США, ещё вчера не напало, значит есть.

Это сообщение отредактировал мандалор - 6.11.2017 - 23:02

[^]
Сердобольный
6.11.2017 - 23:03
-1

Балагур

Руст на самолете на красной площади приземлился , а если повторится ? и с военными ?

[^]
вбб087
6.11.2017 - 23:04
0
Статус: Online

Ярила

фейспалмищедвоойное(((

[^]
bagira82
6.11.2017 - 23:04
3

Ярила

Смешно с воевателей друг с другом в этой теме. Какая война, вы о чем вообще??? Даже во времена холодной войны, это была сказка для выбивания бюджетов, соревнований и политических интриг.
В США не идиоты живут. Сами подумайте, ну как можно воевать с Россией? С севера ледяные равнины и горы на тысячи километров напичканные военными, даже ракеты не долетят на такой огромной территорией.
С востока 2 азиатские дурные страны с ядерным оружием и непредсказуемым поведением, огромное Охотское море и тысячи километров тайги лесов и гор. Даже если вдруг кто то и захватит Дальний Восток до Хабаровска когда все местные будут на выходных, то дальше то что? 2 сельских жителя и один трактор смогут перекрыть и перерыть федеральную трассу и ЖД за сутки. Все, до Читы любую армию сожрут расстояние, бездорожье, погода, гнус и медведи.
Запад страны напичкан армией, системами, оружием по самое нехочу, народом. Одних гопников"поцреотов" хватит чтоб мобилизацию полностью покрыть. Да и всепросральщики из этой темы взбрыкнут, хотя бы ради своей кредитной шушулайки и ипотеки.
Чтоб хоть как то попытаться проникнуть на территорию страны, потребуется огромнейшее количество техники и людей, которое в силу своего военного предназначения, будет сформировано компактно, и которое накроет Россия неимоверным количеством ракет, и для этого не надо будет терять время даже на логистику подвоза оружия. А по поводу чинуш смешно. Вот уж Путину то в такой ситуации глубоко пох будет и на их и на их состояния. Как на них будет пох и амерам да и самим чинушам, ибо уже будет отжато. И о войне глава страны будет знать гораздо ранее нас.
А мотивация? Представьте солдата, которому говорят: впереди у тебя четверть расстояния планеты, одной из самых суровых вообще, и надо как то это преодолеть и победить, ах да, их еще и 146млн озлобленных и мотивированных убивать за свою землю. Не вдохновляет правда? И гуляющий видеоролик среди солдат о том как лопается железо где то в Сибири от мороза....

Вся неядерная война с Россией если и случится вдруг по какой то пьяни заграничников, закончится за неделю, когда вокруг России будут локальные выжженные места бывшего противника, куча утопленного флота и сбитой авиации с обоих сторон. В России тож что то пострадает, но противник не войдет на территорию даже на 100км, некому будет и не на чем.
Чтоб воевать с Россией с ней надо граничить, плотно и большой территорией, как к примеру хотя бы Китай(+КЗ и Монголия). А еще надо иметь возможность иметь у себя потенциал всей планеты, от людского до научного и военного. Но это невозможно.

Это не мои слова, но я согласна. Так что успокойтесь, воены. Вся война с Россией, это какая нибудь очередная санкция, и все. А этот мир всегда будут делить к обоюдному интересу США Россия и чуть чуть Китай. Холодная война в разы выгоднее настоящей, притом для всех.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 6.11.2017 - 23:07

[^]
DokBerg
6.11.2017 - 23:06
0

Ярила

Цитата (sell2b @ 6.11.2017 - 21:46)
Цитата
Не напомнишь, что позавчера праздновали?

Сейчас скажут, что поляки в коалиции с литовцами и белорусами были.

ечь Посполи́тая (польск. Rzeczpospolita — республика) — федерация[2][3] Королевства Польского и Великого княжества Литовского

А кроме поляков и литвинов там еще всякой сволочи понабежало.

Наемники у Лжедмитрия были из Германии, к слоову.

[^]
loredan
6.11.2017 - 23:06
2

Ярила

Не будет никакой войны, успокойтесь. У пиндосовских и наших жидов тесный симбиоз. Что Путин, что Трамп, одному богу молятся. Единственная война - это геноцид гойского населения по обе стороны. cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 6.11.2017 - 23:07

[^]
Ланьямапрод
6.11.2017 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Iptit @ 6.11.2017 - 22:56)
Могу быть не прав.
Но на мой, сугубо штатский, взгляд, сейчас рулят деньги и численость "бойцов призывного возраста".
Военный бюджет США кроет наш как бык овцу.
Численость призывного населения в моей стране ниже в 4 раза.
Только не считайте чурок, которые будут резать нашу тыловую родню....
А по поводу продолжительности "битв" уже писал мнение товарища в погонах с большими звездами - "дадут комсоставу гражданство сша - война в пять минут закончится. Заебал бардак."

А в США чурки все идейные,и готовые к самопожертвованию? А именно всякие индусы,латиносы,негритосы эмигранты.Этого мяса там совсем не мало.И именно его будут стараться пихнуть в первые ряды.

[^]
volkaibnura
6.11.2017 - 23:08
1

Хохмач

Цитата (exoricst @ 6.11.2017 - 22:14)
Цитата (patamu4to @ 6.11.2017 - 21:39)
vano2017
хуйню ты излагаешь. Мне твои изложения нахуй не нужны.
Я попросил ответить на вопрос. будь добр, ответь.
Это, кстати, если ты из России, то просьба ответить. А если нет, то просьба такая же убедительная, нахуйсъебаться из темы, ибо тут речь не про гондурасскую армию и папуа-гвинейскую. А американскую и российскую.

Напоминаю вопрос

Ничего не будет. Сегодня народ который не служил в армии лет 5-7, будет бесполезен.
Ну призовут тебя выдадут калаш, дальше что? Какой либо техники для тебя нет, на танк тебя не посадят ибо управлять ты им не умеешь, на самолет тем более.
Максимум подвезут к линии фронта на грузовике, где на ваш дружный призыв скинут бомбу.

Складно говоришь, мил человек. Подскажи, где примерно линия фронта с Америкой пройдет, по Европе? или на ДВ? или на Океане?

[^]
Answer34
6.11.2017 - 23:08
1

Ярила

Цитата (nickalex95 @ 6.11.2017 - 22:51)
Цитата (Answer34 @ 6.11.2017 - 22:45)
Цитата (nickalex95 @ 6.11.2017 - 22:33)
]
Каркасы стоят, что можно было из деталей продали. А остальное, абсолютно спокойно стоит, пока воздух не сдуется...

Что вы тетя тут пиздите@
Ну буде врать то, есть на форуме тут ЯПовец Турук, темы его почитали бы.
Занимается ремонтом танков.
В 2010 году ставил лично дивизион на ДХ, исправный и ограниченно боеготовый.
Так что "железо" есть, а воздух сдулся с черепушки твоей gigi.gif

Поговорил бы с тобой, ну вот не интересно, не цепляет.
Поучись у своего колегги, он там картинки какие то находит, доводы предоставляет, а ты грусть и расстройство.

Потому что тебе нечего сказать, ты балабол сын знакомого прапорщика gigi.gif
Все твои познания в этои области с чужих слов весёлый пиздабол)

[^]
Iptit
6.11.2017 - 23:10
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 6.11.2017 - 23:04)
Смешно с воевателей друг с другом в этой теме. Какая война, вы о чем вообще??? Даже во времена холодной войны, это была сказка для выбивания бюджетов, соревнований и политических интриг.
В США не идиоты живут. Сами подумайте, ну как можно воевать с Россией? С севера ледяные равнины и горы на тысячи километров напичканные военными, даже ракеты не долетят на такой огромной территорией.
С востока 2 азиатские дурные страны с ядерным оружием и непредсказуемым поведением, огромное Охотское море и тысячи километров тайги лесов и гор. Даже если вдруг кто то и захватит Дальний Восток до Хабаровска когда все местные будут на выходных, то дальше то что? 2 сельских жителя и один трактор смогут перекрыть и перерыть федеральную трассу и ЖД за сутки. Все, до Читы любую армию сожрут расстояние, бездорожье, погода, гнус и медведи.
Запад страны напичкан армией, системами, оружием по самое нехочу, народом. Одних гопников"поцреотов" хватит чтоб мобилизацию полностью покрыть. Да и всепросральщики из этой темы взбрыкнут, хотя бы ради своей кредитной шушулайки и ипотеки.
Чтоб хоть как то попытаться проникнуть на территорию страны, потребуется огромнейшее количество техники и людей, которое в силу своего военного предназначения, будет сформировано компактно, и которое накроет Россия неимоверным количеством ракет, и для этого не надо будет терять время даже на логистику подвоза оружия. А по поводу чинуш смешно. Вот уж Путину то в такой ситуации глубоко пох будет и на их и на их состояния. Как на них будет пох и амерам да и самим чинушам, ибо уже будет отжато. И о войне глава страны будет знать гораздо ранее нас.
А мотивация? Представьте солдата, которому говорят: впереди у тебя четверть расстояния планеты, одной из самых суровых вообще, и надо как то это преодолеть и победить, ах да, их еще и 146млн озлобленных и мотивированных убивать за свою землю. Не вдохновляет правда? И гуляющий видеоролик среди солдат о том как лопается железо где то в Сибири от мороза....

Вся неядерная война с Россией если и случится вдруг по какой то пьяни заграничников, закончится за неделю, когда вокруг России будут локальные выжженные места бывшего противника, куча утопленного флота и сбитой авиации с обоих сторон. В России тож что то пострадает, но противник не войдет на территорию даже на 100км, некому будет и не на чем.
Чтоб воевать с Россией с ней надо граничить, плотно и большой территорией, как к примеру хотя бы Китай(+КЗ и Монголия). А еще надо иметь возможность иметь у себя потенциал всей планеты, от людского до научного и военного. Но это невозможно.

Это не мои слова, но я согласна. Так что успокойтесь, воены. Вся война с Россией, это какая нибудь очередная санкция, и все.

Вы совершенно правы, но не учитываете настроение "замкадышей".
Я сам проехал самоходом на авто с хабары до краснодара, и увидел дикий провал в 4ткм в любой инфраструктуре (военной в тч).
Приедь трамп (утрирую, сарказм) в курганскую обл, пообещай рабочие места выше 15-20 тр в месяц- дык отделимся как крым блять без боя.....

[^]
Answer34
6.11.2017 - 23:12
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 6.11.2017 - 22:54)
Цитата (Ланьямапрод @ 6.11.2017 - 22:31)
vano2017
Это, кстати, если ты из России, то просьба ответить. А если нет, то просьба такая же убедительная, нахуйсъебаться из темы, ибо тут речь не про гондурасскую армию и папуа-гвинейскую. А американскую и российскую.

Напоминаю вопрос

Ничего не будет. Сегодня народ который не служил в армии лет 5-7, будет бесполезен.
Ну призовут тебя выдадут калаш, дальше что? Какой либо техники для тебя нет, на танк тебя не посадят ибо управлять ты им не умеешь, на самолет тем более.
Максимум подвезут к линии фронта на грузовике, где на ваш дружный призыв скинут бомбу.

А куда вся техника делась? Не уж то и правда хохлы пожги?

Так ведь техника в действующей армии. А мы про призыв говорим.

Школьнег гугли БХВТ, БХРВТ и хватит уже обсираться по тупому gigi.gif

[^]
nickalex95
6.11.2017 - 23:12
0

Хохмач

Нда, грустно как то, срача не будет. В ольгино бюджет закончился?
2 Answer34 так, мимолетом, без злости, пошол на хуй.

[^]
Iptit
6.11.2017 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 6.11.2017 - 23:07)
Могу быть не прав.
Но на мой, сугубо штатский, взгляд, сейчас рулят деньги и численость "бойцов призывного возраста".
А по поводу продолжительности "битв" уже писал мнение товарища в погонах с большими звездами - "дадут комсоставу гражданство сша - война в пять минут закончится. Заебал бардак."

А в США чурки все идейные,и готовые к самопожертвованию? А именно всякие индусы,латиносы,негритосы эмигранты.Этого мяса там совсем не мало.И именно его будут стараться пихнуть в первые ряды.

Вы подразумеваете наземное ведение боевых действий? Со стороны США?
В современных условиях?
Т34, мосинки, сорокопятки, окопы с брустверами?
Командные блиндажи?
Переправы через Ладогу?
..... Вы недалекий человек

[^]
Ланьямапрод
6.11.2017 - 23:17
2

Ярила

Цитата (nickalex95 @ 6.11.2017 - 23:12)

Ну урезали немного в пользу мин.обороны. Но ты то чего сокрушаешься. Вам то платят в двое больше,и в валюте.Вон некоторым вчера квартиры в Москве даж давали.Уж изволь отработать. Не дай теме слиться.

[^]
ZlobniyTip
6.11.2017 - 23:21
4

Да-да, укроп!

Шапкозакидатели забывают одну вещь - у американцев, армия - это ступенька для того, чтобы изменить свой социальный статус в лучшую сторону: получить высшее образование, которое оплатит министерство обороны (которое человек из бедных слоев никак не сможет получить по причине цены - порядка 20000$/год в госуниверситетах своего штата) и так далее. Для изменения своего социального статуса люди готовы на очень многое. Люди с тонкой организацией души и эстеты туда не идут. Приходят крепкие парни и девки с достаточно сложной судьбой и простыми решениями, причем случайные персонажи достаточно быстро отфильтровываются психологически, а всяких дрищей с болезнями, мешающими службе - просто не берут. После того, как на базовую подготовку каждого пехотинца (не считая профильной, которая дороже) государство потратит порядка 75000$ - как минимум это будет достаточно сложный противник.
А насчет того, что без туалетной бумаги или кофе не воюют - так это всего лишь вопрос логистики. Если государство может обеспечить солдату даже в боевых условиях горячий кофе и туалетную бумагу вместо листа лопуха - как минимум, этот солдат будет иметь неплохое моральное состояние. Да и есть и то и другое в индивидуальных рационах даже.

[^]
Answer34
6.11.2017 - 23:22
1

Ярила

Цитата (nickalex95 @ 6.11.2017 - 23:12)

Куда побежал то?
Погоди, даваи пиши что там тебе еще знакомы прапорщик напиздел?
Эх слился такой ценный источник информации shum_lol.gif

[^]
exoricst
6.11.2017 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (Answer34 @ 6.11.2017 - 23:12)
Цитата (exoricst @ 6.11.2017 - 22:54)
Цитата (Ланьямапрод @ 6.11.2017 - 22:31)
vano2017

Напоминаю вопрос

А куда вся техника делась? Не уж то и правда хохлы пожги?

Так ведь техника в действующей армии. А мы про призыв говорим.

Школьнег гугли БХВТ, БХРВТ и хватит уже обсираться по тупому gigi.gif

Сколько её? +10%-+20% к действующей?
Или у РФ есть скрываемая вторая армия на хранении, с призывниками в анабиозе?
Да и я так понимаю то что на хранении, совсем не новое вооружение. Которое по ТТХ будет уступать. Ну вывезли +20%. В лучшем случае, дальше что? Какому то призывнику повезло, он в танке погибнет.

[^]
bagira82
6.11.2017 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Iptit @ 6.11.2017 - 23:10)

Вы совершенно правы, но не учитываете настроение "замкадышей".
Я сам проехал самоходом на авто с хабары до краснодара, и увидел дикий провал в 4ткм в любой инфраструктуре (военной в тч).
Приедь трамп (утрирую, сарказм) в курганскую обл, пообещай рабочие места выше 15-20 тр в месяц- дык отделимся как крым блять без боя.....

Т.е. то что я тоже "замкадыш аж с 800км от Москвы не считается? lol.gif
Я тоже езжу по России, и активно(люблю путешествовать+работа) И буду утверждать, что как раз "замкадыши" и будут основной силой. Провинция она разная. И не все люди в России меряют свое самосознание деньгами.
А вот по военке то что? Все там нормально. У меня, у родного города, Тополя ездят на учения(включая смежные войска) чаще чем я домой. Тоже самое могу рассказать про Чебаркуль, Североморск, Белгород, Плесецк где служат друзья моего мужа, ну и про службу моего брата на АПЛ на Камчатке.

[^]
Ланьямапрод
6.11.2017 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Iptit @ 6.11.2017 - 23:14)
Цитата (Ланьямапрод @ 6.11.2017 - 23:07)
Могу быть не прав.

Вы подразумеваете наземное ведение боевых действий? Со стороны США?
В современных условиях?
Т34, мосинки, сорокопятки, окопы с брустверами?
Командные блиндажи?
Переправы через Ладогу?
..... Вы недалекий человек

Вам так кажется,потому,как вы явно достаточно далёкий.
Почитайте на досуге для чего нужны сухопутные войска,и какая их роль. Тогда поймёте может почему ещё не падают наши спутники<не летят к нам на территорию крылатые ракеты,не бомбят наши города самолёты с авианосцев.Это если про именно военный конфликт,горячую войну России и США. А в политических тёрках и не пытайтесь разбираться. Вы очень далеки от этого,что бы понимать правильность тех,или иных решений политиков.

[^]
exoricst
6.11.2017 - 23:30
0

Ярила

Цитата (volkaibnura @ 6.11.2017 - 23:08)
Складно говоришь, мил человек. Подскажи, где примерно линия фронта с Америкой пройдет, по Европе? или на ДВ? или на Океане?

Отвезут тебя и скинут возле какой ни будь военной базы, для усиления гарнизона. Или препятствия десанту противника. Один х не узнаешь откуда на вашу базу, и что прилетело.

[^]
Околица
6.11.2017 - 23:31
3

Ярила

Цитата (Answer34 @ 6.11.2017 - 22:23)
Цитата (vano2017 @ 6.11.2017 - 22:05)
Точно так же в неядерном конфликте (буде таковой случится) они расхерачат и Россиюшку.

Для первоначального разрушения инфраструктуры крупного города (электричество, вода, канализация) десятка-другого томагавков вполне достаточно.

А крупных городов в РФ так-то немного, миллиоников всего 12 (?)

Ну еще сотня-другая КР на разрушение связности (сколько у РФ железнодорожных мостов через Волгу ? А через Енисей ?)

А потом можно "скорее прохлаждаться"

Грызунский стратег влажно мечтает lol.gif
Все мечтает о реванше, а сам 8 месяцев назад слился в теме про гипотетическую высадку пиндоского десанта на побережье, не смог доказать превосходство оружия и тактики пиндостана над ватниками.

Ансвер! Всегда приятно слышат разумного человека! Спасибо вам от всего русского сердца!)))))))))))))
Не позеленю, увы, пока...Всё "расстреляла" на всёпоропальщиков. Простите!)))

[^]
Answer34
6.11.2017 - 23:38
2

Ярила

Цитата (exoricst @ 6.11.2017 - 23:24)

Сколько её? +10%-+20% к действующей?
Или у РФ есть скрываемая вторая армия на хранении, с призывниками в анабиозе?
Да и я так понимаю то что на хранении, совсем не новое вооружение. Которое по ТТХ будет уступать. Ну вывезли +20%. В лучшем случае, дальше что? Какому то призывнику повезло, он в танке погибнет.

Цитата
Или у РФ есть скрываемая вторая армия на хранении, с призывниками в анабиозе

То что ты не мужик - не служил gigi.gif это я уже понял, осталось понять зачем ты так усердно срешь в штаны себе на публике? )))
И ещё вот это "У РФ.." ты точно россиянин?

Техника и вооружение, боеприпасы, материальные средства хранятся на базах, арсеналах.
Есть понятие мобилизационной резерв, выиди из анабиоза и используй свои мозг и информацию из интернета - просто, подумай, осмысли, осознай, ну хватит уже дурнем прикидываться.

Назови страну которая новеишие образцы вооружения на хранение ставит?
Для себе на будущее так сказать lol.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 6.11.2017 - 23:39

[^]
Околица
6.11.2017 - 23:38
1

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 6.11.2017 - 23:21)
Шапкозакидатели забывают одну вещь - у американцев, армия - это ступенька для того, чтобы изменить свой социальный статус в лучшую сторону: получить высшее образование, которое оплатит министерство обороны (которое человек из бедных слоев никак не сможет получить по причине цены - порядка 20000$/год в госуниверситетах своего штата) и так далее. Для изменения своего социального статуса люди готовы на очень многое. Люди с тонкой организацией души и эстеты туда не идут. Приходят крепкие парни и девки с достаточно сложной судьбой и простыми решениями, причем случайные персонажи достаточно быстро отфильтровываются психологически, а всяких дрищей с болезнями, мешающими службе - просто не берут. После того, как на базовую подготовку каждого пехотинца (не считая профильной, которая дороже) государство потратит порядка 75000$ - как минимум это будет достаточно сложный противник.
А насчет того, что без туалетной бумаги или кофе не воюют - так это всего лишь вопрос логистики. Если государство может обеспечить солдату даже в боевых условиях горячий кофе и туалетную бумагу вместо листа лопуха - как минимум, этот солдат будет иметь неплохое моральное состояние. Да и есть и то и другое в индивидуальных рационах даже.

Злобный Тип, де-юре- вы безусловно правы. Но и тут -"гладко было на бумаге..."
На деле, увы, вчерашние дембеля армии США оказываются обычными бомжами. Под забором. Увы, в США сейчас мало чего хорошего.
Да выпускники университетов мило работают билетёрами и официантами. Кризис, увы, он не только в России.
У России" петит" преимущество-она в таком...тысячу лет живёт. Почешется русский мужик, интеллигентно пошлёт правительство к такой-то матери и поедет картошку сажать. А вот гражданин США-он так не умеет.

[^]
yurriy73
6.11.2017 - 23:40
2

Хохмач

как обычно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 350737
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх