«Если Россия не сдастся в первый день, во второй сдадутся США»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlobniyTip
6.11.2017 - 23:42
-1
Статус: Offline

Да-да, укроп!

Цитата (Ланьямапрод @ 6.11.2017 - 22:28)
Тогда поймёте может почему ещё не падают наши спутники<не летят к нам на территорию крылатые ракеты,

Последний (из восьми) спутников серии 73Д6 упал с орбиты в апреле 2014 года. Первый (из двух) спутник серии 14Ф142 был запущен 17.11.2015. Если что, это спутники раннего обнаружения пусков ракет. У негодяев и мерзавцев было более полутора лет времени, чтобы нанести ракетный удар, пока нет предупреждения вообще, но лень все сгубила. Ну да то такое.

[^]
CtrlX
6.11.2017 - 23:43
7

Ярила

Америка, америка...
А вы знаете, что у нас нет тыла? У нас нечего и некого эвакуировать, у нас ответственные лица, даже не знают что такое эвакуация, не знают чем перемещение от переселения отличается. У нас нет транспорта для эвакуации, а у владельцев компаний, занимающихся перевозкой людей, нет указаний на случай эвакуации. . У нас нет бомбоубежищ, а те что были, давно порушены. У нас, благодаря Шойгу, тогда еще министру МЧС, нет ГО и постройку бомбоубежищь отдали на откуп коммерсам, типа, хочешь строй, а хочешь не строй, а если захочешь построить, то достаточно стены сделать, а на электропитание и вентиляцию можно забить. Я не шучу, в Москва-сити именно такое убежище - бетонная коробка вообще бнз нихуя.
У нас нет мобплана, у нас больницы и поликлиники не знают что должны делать в случае ЧС, где должен быть развернут госпиталь, а где пункт помощи потрадавшим. И еще много чего у нас нет, что просрал Шойгу с товарищами.
И в этом каждый может убедиться, вспомнив когда у нас проводились учения по ГО (у нас они ограничиваются включением сирены) и какой бардак у нас наступает в случае даже небольшой ЧС.

Добавлю. Я, кстати, по этому вопросу давно хочу тему замутить, потому что то, что выше написал, это только вершина айсберга, в целом же, там очень интересная тема вырисовывается, с печальными выводами, к сожалению. Надо будет только нормативными документами подкрепиться, разумеется теми, которые в свободном доступе.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 6.11.2017 - 23:53

[^]
exoricst
6.11.2017 - 23:44
4

Ярила

Цитата (bagira82 @ 6.11.2017 - 23:04)
Одних гопников"поцреотов" хватит чтоб мобилизацию полностью покрыть. Да и всепросральщики из этой темы взбрыкнут, хотя бы ради своей кредитной шушулайки и ипотеки.

Фильмы Федера Бондарчука и Михалкова нервно курят в сторонке. Так и представляю, как отряд гопоты в трикошках адидас и на медведях с железными ломами и древками от лопат, отражают атаку американского десанта.
А волны офисного планктона бросаются в атаку с криками "за ипотеку".

[^]
DIXLOFOS
6.11.2017 - 23:49
2

Весельчак

Что то ржу..
Представил как сын Чайки, который жирный, в каске напоминающей тазик (обычная каска на такую ряху не налезет), встаёт из окопа и подняв к верху пистолет, орёт:
- За папу, за Путина, за Ротенберга, за Сечина, за собачек Шувалова, Урааааа!!!

Это сообщение отредактировал DIXLOFOS - 6.11.2017 - 23:59

[^]
ZlobniyTip
6.11.2017 - 23:49
2

Да-да, укроп!

Цитата (exoricst @ 6.11.2017 - 22:44)
Фильмы Федера Бондарчука и Михалкова нервно курят в сторонке. Так и представляю, как отряд гопоты в трикошках адидас и на медведях с железными ломами и древками от лопат, отражают атаку американского десанта.

Вспоминаю классику
Цитата

Риэлтор Пузиков ехал на своем "Опеле" по своим риэлторским делам, и почти уже приехал, когда внезапно оказался жертвой странного катаклизма: все вокруг разом померкло, а когда через несколько мгновений опять стало светло, то вместо питерской улицы "Опель" с Пузиковым внутри оказался посреди чистого поля. Несчастная машина сразу начала трястись и подскаивать на колдобинах: проселочная дорога напоминала полосу препятствий. Пузиков остановил машину и вышел оглядеться.
Единственным признаком цивилизации, не считая ухабистой дороги, была догоравшая вдалеке деревня. На Пузикова накатило какое-то неясное, но страшное предчувствие.
- Ну, здорово! - раздался из-за спины насмешливый голос, - А мы уж заждались.
Пузиков обернулся. В паре шагов от него стояли трое парней в старомодной военной форме цвета выгоревшей травы. В руках у них были длинные винтовки со штыками. Откуда эта троица вдруг взялась посреди поля было решительно непонятно.
- Вы кто такие? - пискнул перепуганный Пузиков.
- Мы-то? А что, не видишь? Мы деды!
- Какие деды?
- Которые воевали.
"Дедам" было самое большее лет по тридцать, но Пузиков им отчего-то поверил. На реконструкторов они совсем не походили.
На, держи! - рослый солдат протянул Пузикову винтовку. Безоружным он, впрочем, не остался: вторая винтовка висела на ремне у него за спиной.
- Зачем? - пробормотал Пузиков.
- А что, я должен за тебя твою винтовку таскать? Нам ещё два километра до позиции топать!
- Какой позиции?
- В во-он там, на севере. Немца ждем. Скоро попрет танками с мотопехотой. Надо, понимаешь, сдохнуть, но фашистов остановить.
- Да я-то тут причем?!
Солдаты дружно рассмеялись. Потом один из них ткнул пальцем в картинку на пузиковском автомобиле. Картинка была патриотического, но не вполне приличного содержания: два схематических человечка, каких рисуют на дорожных знаках, совокуплялись друг с другом. В доминирующей роли был человечек с серпом и молотом вместо головы, под ним страдал бедняга с головой-свастикой. Внизу имелась надпись: "1941-1945. Можем повторить".
- Сам написал, что можешь все повторить с сорок первого по сорок пятый... - объяснил солдат, - Ну вот и повторяй. Сперва блицкриг остановишь, потом будешь в Сталинграде воевать, на Курской дуге постоишь, Ленинград деблокируешь, а там уж освободишь Европу и Берлин возьмешь. Ну и на сладкое к самураям сгоняешь, пусть Курилы вернут. Это если доживешь, конечно. А пока что бери винтовку и топай к окопам!
Пузиков вспотел. Заказывая картинку, он никак не собирался включать в грозное "мы" свое неповторимое "я".
- Да я стрелять не умею!
- Ладно тебе шутить! Ты же георгиевский кавалер, - при этих словах солдат показал на полсатую ленточку, приколотую к пузиковскому пиджаку, - Все георгиевские кавалеры умеют стрелять.
- Да это я так... Ну, типа, что помню... Это ж просто украшение!
- Ну, не скромничай. Тебе "Георгия" дали за захват немецкого автомобиля.
Действительно, прямо под опелевским шильдиком с молнией в круге Пузиков прилепил ещё одну надпись: "трофейная".
Несчастный риэлтор взвыл. Стало ясно, что его сейчас действительно заставят воевать. Самый младший солдат из троицы, до сих пор молчавший, вдруг обратился к своим товарищам:
- Ребят, ну что мы, звери что ли? Может, пусть в тылу поработает? Постоит у станка четыре годика и хватит с него. Ты на токарно-винторезном умеешь?
- Я... нет. Я риэлтор...
- Риэлтор? Да уж, лучше тебе фрицам в плен не попадаться. Они ваших сразу к стенке. Ну ладно, хватит разговоры разговаривать. Бери винтовку да потопали.
Пузиков обреченно поплелся к месту будущей битвы. По дороге им во множестве попадались различные иностранные машины с грозными патриотическими наклейками. Их владельцев вооруженные деды гнали на фронт.
- Да что вы меня в пехоту тащите?! - возмущался один из автомобилистов, - Я в армии на самоходке служил. Дайте мне самоходку!
- Звиняй, но в сорок первом у нас с самоходками туго. Если доживешь до сорок третьего, дадим "Зверобоя", будешь "Тигров" бить. Или вон попроси у трофейщика, пусть он тебе у фрицев "армштурм" захватит.
Через час Пузиков стал героем.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 6.11.2017 - 23:52

[^]
Лякса
6.11.2017 - 23:55
0

Ярила

Цитата (BlackIsland @ 6.11.2017 - 17:12)
Цитата (kouzmin @ 6.11.2017 - 15:53)
У американцев психологов не хватит... old.gif У нас стройбат вообще лопатами дерется © gigi.gif

Стройбата уже давно нет.

Есть-есть, только специфические - железнодорожные войска. Упоминалось в контексте строительства ж-д ветки в обход Украины.

[^]
exoricst
6.11.2017 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Answer34 @ 6.11.2017 - 23:38)

Цитата
И ещё вот это "У РФ.." ты точно россиянин?

Вам не нравится официальная аббревиатура, от названия страны? При СССР вы также залупались? Ну это не ко мне, пишите письма ВВП.

Цитата
Техника и вооружение, боеприпасы, материальные средства хранятся на базах, арсеналах.
Есть понятие мобилизационной резерв, выиди из анабиоза и используй свои мозг и информацию из интернета - просто, подумай, осмысли, осознай, ну хватит уже дурнем прикидываться.

Назови страну которая новеишие образцы вооружения на хранение ставит?
Для себе на будущее так сказать lol.gif

Ну как вы не поймете, нет у РФ второй третьей и никакой другой армии. И никогда уже не будет. Времена изменилось, то что на хранении даст максимум +10%. То что производится или успеют произвести это единичные образцы. Никогда уже не будет такого призыва как в ВОВ, ибо это 100% бесполезное занятие.

И техника уничтоженная в первые дни войны из ниоткуда не материализуется.

Так ответьте как фицер запаса воисковои ПВО СВ, вы способны отразить атаку одновременно 80 крылатых ракет, на какой бы то ни было прибрежной базе? И я пойду спать спокойно. cool.gif

Это сообщение отредактировал exoricst - 6.11.2017 - 23:56

[^]
bagira82
6.11.2017 - 23:57
2

Ярила

Цитата (exoricst @ 6.11.2017 - 23:44)
Одних гопников"поцреотов" хватит чтоб мобилизацию полностью покрыть. Да и всепросральщики из этой темы взбрыкнут, хотя бы ради своей кредитной шушулайки и ипотеки.

Т.е. весь текст ты осилить не смог?
Остальное твое творение про треники бред какой то под стекломой.

[^]
bender376
6.11.2017 - 23:58
4

Ярила

Цитата (DTrump @ 6.11.2017 - 15:52)
Пендосня ни разу не участвовали в затяжном, длительном и масштабном конфликте.
Пендосня не готова к сотням тысяч убитых за короткий промежуток времени.
Пендосня не способна воевать без гамбургеров и туалетной бумаги.
Пендосня вся на контракте, а значит любые лишения на фронте и разрыв контракта.

Пендосская армия создана для мира и карательных экспедиций, на большее они не способны. Поэтому войны не будет.
Будет гибридная война, с наймом Навальных,Собчак и прочих либерастов для дестабилизации России изнутри.

Холодную войну мы проиграли. 30 лет платим дань. Производств и населения за эти три десятка умерло больше, чем в ВоВ.
Не заебало еще хуйню писать?

[^]
elegaz
7.11.2017 - 00:02
0

Гексафторид серы

Цитата (DokBerg @ 6.11.2017 - 23:06)
Цитата (sell2b @ 6.11.2017 - 21:46)
Цитата
Не напомнишь, что позавчера праздновали?

Сейчас скажут, что поляки в коалиции с литовцами и белорусами были.

ечь Посполи́тая (польск. Rzeczpospolita — республика) — федерация[2][3] Королевства Польского и Великого княжества Литовского

А кроме поляков и литвинов там еще всякой сволочи понабежало.

Наемники у Лжедмитрия были из Германии, к слоову.

Подожди... Но ведь федерация, это единое государство dont.gif Так что, ни о какой коалиции речи не идет dont.gif

Ну, не нравится праздник, могу пример свежее привести. Варшавская битва 1920 года. И противник тот же и коалиций никаких не было why.gif

[^]
exoricst
7.11.2017 - 00:03
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 6.11.2017 - 23:57)
Цитата (exoricst @ 6.11.2017 - 23:44)

Т.е. весь текст ты осилить не смог?
Остальное твое творение про треники бред какой то под стекломой.

А смысл что там разбирать то?

Цитата
С востока 2 азиатские дурные страны с ядерным оружием и непредсказуемым поведением,

Это что ли? Китайса брат нам поможет?

или это

Цитата
В России тож что то пострадает, но противник не войдет на территорию даже на 100км, некому будет и не на чем.

Пешком пойдут? 50 лет клепали авиацию и ракеты, с дальностью поражения до 3000 км. А тут решили погулять?

[^]
Answer34
7.11.2017 - 00:08
3

Ярила

Цитата (exoricst @ 6.11.2017 - 23:56)
Цитата (Answer34 @ 6.11.2017 - 23:38)

Цитата
И ещё вот это "У РФ.." ты точно россиянин?

Вам не нравится официальная аббревиатура, от названия страны? При СССР вы также залупались? Ну это не ко мне, пишите письма ВВП.

Цитата
Техника и вооружение, боеприпасы, материальные средства хранятся на базах, арсеналах.
Есть понятие мобилизационной резерв, выиди из анабиоза и используй свои мозг и информацию из интернета - просто, подумай, осмысли, осознай, ну хватит уже дурнем прикидываться.

Назови страну которая новеишие образцы вооружения на хранение ставит?
Для себе на будущее так сказать lol.gif

Ну как вы не поймете, нет у РФ второй третьей и никакой другой армии. И никогда уже не будет. Времена изменилось, то что на хранении даст максимум +10%. То что производится или успеют произвести это единичные образцы. Никогда уже не будет такого призыва как в ВОВ, ибо это 100% бесполезное занятие.

И техника уничтоженная в первые дни войны из ниоткуда не материализуется.

Так ответьте как фицер запаса воисковои ПВО СВ, вы способны отразить атаку одновременно 80 крылатых ракет, на какой бы то ни было прибрежной базе? И я пойду спать спокойно. cool.gif

Я тебе в другой теме у же писал: выкладывай расчёты, а то ты ловко языком жонглируешь цифрами + 10%, +20%, +100%, +146% lol.gif и на этом словоблудии все заканчивается у тебя.

Какая блять уничтоженная техника?
Кем, где, когда и чем?
В компутерные игры переиграл походу ыксперд)))

Конечно способен, у меня коэффициент готовности техники равен 5 и 80 ракет это тьфу для меня, спи иди Аника воин shum_lol.gif

Скрытый текст
какие смешные эти туловища 198# года выпуска, пристают к взрослым: реши задачу про сферических коней им и фсе lol.gif

[^]
exoricst
7.11.2017 - 00:11
-2

Ярила

Цитата (Answer34 @ 7.11.2017 - 00:08)
Я тебе в другой теме у же писал: выкладывай расчёты, а то ты ловко языком жонглируешь цифрами + 10%, +20%, +100%, +146% lol.gif и на этом словоблудии все заканчивается у тебя.

Кем, где, когда и чем?

Конечно способен, у меня коэффициент готовности техники равен 5 и 80 ракет это тьфу для меня, спи иди Аника воин shum_lol.gif

Скрытый текст
какие смешные эти туловища 198# года выпуска, пристают к взрослым: реши задачу про сферических коней им и фсе lol.gif

Заканчивайте бухать. Эксперт тут вы, как представились.

Цитата
80 ракет это тьфу для меня

Простой вопрос чем и сколько?

Это сообщение отредактировал exoricst - 7.11.2017 - 00:12

[^]
Ланьямапрод
7.11.2017 - 00:14
1

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 6.11.2017 - 23:42)
Цитата (Ланьямапрод @ 6.11.2017 - 22:28)
Тогда поймёте может почему ещё не падают наши спутники<не летят к нам на территорию крылатые ракеты,

Последний (из восьми) спутников серии 73Д6 упал с орбиты в апреле 2014 года. Первый (из двух) спутник серии 14Ф142 был запущен 17.11.2015. Если что, это спутники раннего обнаружения пусков ракет. У негодяев и мерзавцев было более полутора лет времени, чтобы нанести ракетный удар, пока нет предупреждения вообще, но лень все сгубила. Ну да то такое.

Наверное это потому,как ты лично проверял (уж не знаю как) что там летает на орбите,а что точно упало. И для чего оно было.Товарищ главнокомандующий космохохловойсками. А ленивые негодяи и мерзавцы из США не смогли проверить состояние космической группировки вероятного противника.
Надоедаете вы господа интернетковыряльщики своими пустыми доводами.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 7.11.2017 - 00:17

[^]
bagira82
7.11.2017 - 00:18
2

Ярила

Цитата (exoricst @ 7.11.2017 - 00:03)

Это что ли? Китайса брат нам поможет?

У тебя редкое качество, сливаться, приводя какие то мыльные никчемные доводы.
При чем тут именно китайский брат? Опять хреново глазками поколупал в экран?
Цитата
или это

Цитата
В России тож что то пострадает, но противник не войдет на территорию даже на 100км, некому будет и не на чем.

Пешком пойдут? 50 лет клепали авиацию и ракеты, с дальностью поражения до 3000 км. А тут решили погулять?

Ты в цивилизацию переиграл или в танчики? lol.gif
Ну давай, расскажи, как войти на территорию многомиллионной страны имеющей одно из лучших и многочисленных вооружений на планете. Как подвести к ней ракеты и авиацию без скрытно и без проблем? Ты серьезно думаешь, что ракеты и авиацию не будут сбивать, а будут сидеть в окопах и ждать цепочки солдат на поле чтоб закидать гранатами? shum_lol.gif
Тебе не стыдно за такую тупость?))

[^]
Answer34
7.11.2017 - 00:20
3

Ярила

Цитата (exoricst @ 7.11.2017 - 00:11)
Цитата (Answer34 @ 7.11.2017 - 00:08)

Кем, где, когда и чем?

Скрытый текст

Заканчивайте бухать. Эксперт тут вы, как представились.

Цитата
80 ракет это тьфу для меня

Простой вопрос чем и сколько?

Малшик ты дурак?
Как бы на твои тупои вопрос ответа нет, так как мало входной информации в твоём вопросе:
Начиная от отсутствия физико - географических условии, которые оказывают влияние на построение системы ПВО и её работу, заканчивая составом противостоящих сил: сколько и каком техники у противостоящих сторон, техническое состояние, обученность л/с и т.д.

Ну так и быть отвечу на "простои вопрос" , а вот так пиу-пиу фшшшш бум бум shum_lol.gif

[^]
ДобрыйМонстр
7.11.2017 - 00:22
2

Балагур

Воякеры хреновы!

[^]
ZlobniyTip
7.11.2017 - 00:22
-1

Да-да, укроп!

Цитата (Ланьямапрод @ 6.11.2017 - 23:14)
Наверное это потому,как ты лично проверял (уж не знаю как) что там летает на орбите,а что точно упало. И для чего оно было.Товарищ  главнокомандующий космохохловойсками.

А зачем мне лично проверять? Есть для этого спецальные структуры и их онлайн-карты, показывающие, где находятся все спутники наверху.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 7.11.2017 - 00:25

[^]
Sidorini
7.11.2017 - 00:24
2

Балагур

Цитата (DTrump @ 6.11.2017 - 04:52)

Миль пардон, а Россия готова?

Вот вы лично побежите в атаку за яхту Усманова, ипотеку Сбербанка и зарплату ( если выживите) 500 долл?

А может дети алигархов пойдут на фронт добровольцами? Ну вот так вернутся из Англии и на фронт?

Что подсказывает мне что в фантастическом ( потому что зачем, всё и так под контролем) руссо-американо конфликте наземная операция на территории России будет проходить под бросание чепчиков в воздух и цветов на броню Абрамсов.

Не, ну реально, ну сменятся кремлевские клопы, и что? Ну передадут Норильскникель какому нибудь алигарху Смиту вместо алигарха Прохорова, нo вам то( бегущим как бы в атаку) что от этого? Ну закроют ВАЗ , так тут уже все уши прожужали что место проклятое.

Т.е. для чувака посылаемого в атаку НИЧЕГО не изменится, кроме зарплаты. Она станет минимальной американской. Возможно даже Калофорнийской ( 15 долл в час), а возможно просто не изменится.

Ну и нах жопу рвать за эти шуваловские сабаколёты?

Это сообщение отредактировал Sidorini - 7.11.2017 - 00:25

[^]
Ланьямапрод
7.11.2017 - 00:36
2

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 7.11.2017 - 00:22)
Цитата (Ланьямапрод @ 6.11.2017 - 23:14)
Наверное это потому,как ты лично проверял (уж не знаю как) что там летает на орбите,а что точно упало. И для чего оно было.Товарищ  главнокомандующий космохохловойсками.

А зачем мне лично проверять? Есть для этого спецальные структуры и их онлайн-карты, показывающие, где находятся все спутники наверху.

А нету в интернетике случайно онлайн карты где передвижные ракетные комплексы и подлодки России и США отмечены в реальном времени. Поройся. Может найдёшь.
Я помню время когда типок с твоего ака себя позиционировал,как взрослого,интеллектуально развитого,способного к анализу человека. Наверное с аватаркой меняется и пользователь.

[^]
диджей
7.11.2017 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 6.11.2017 - 16:58)

Война была практически выиграна.На театре ВД был достигнут паритет .
Одноколейный Транссиб уже смог пополнить и личный состав и орудийный парк.Немцы в Марокко помогали (Танжерский кризис).
Оставалось ,как Наполеона, гнать до моря .Дальше надо читать про причины мира.Война не была признана проигранной.Так-то.

Тогда почему Россия платила Японии контрибуцию?

[^]
Sidorini
7.11.2017 - 00:43
0

Балагур

Просто напомню что капиталистическая Россия не выиграла ни одной войны за 200 последних лет.Даже борадатых бандитов одалеть не смогла, пришлось откупаться..

А вот сталинский СССР выиграл.

Потому что было за что советскому рабочиму и колхознику воевать.

А за что воевать российскому?

Ну я ещо пойму если вакхабиты полезут. Но если американцы- за что воевать то? Тем более что оккупированные американские территории имеют право провести референдум и войти в союз на правах штата, как это сделали Гаваи например ( и ещо не сделали Гуам и Пуэрто Рико)

И прикиньте сцинарий, если даже алигархов не поменяют- минималка 10-15 долл в час,при тех же ценах ( они всё равно мировые, бензин в пример) полицаи взяток не берут, Натариусы не имеют права брать больше чем 15 долл за подпись, мафии нет, буйных абреков полиция отстреливает без предупреждения. И ещо правый поворот на красный разрешен!

Или таки вы пойдете добровольцами за то что сейчас имеете?

[^]
Околица
7.11.2017 - 00:51
-2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 7.11.2017 - 00:24)

Вот вы лично побежите в атаку за яхту Усманова, ипотеку Сбербанка и зарплату ( если выживите) 500 долл?

А может дети алигархов пойдут на фронт добровольцами? Ну вот так вернутся из Англии и на фронт?

Что подсказывает мне что в фантастическом ( потому что зачем, всё и так под контролем) руссо-американо конфликте наземная операция на территории России будет проходить под бросание чепчиков в воздух и цветов на броню Абрамсов.

Не, ну реально, ну сменятся кремлевские клопы, и что? Ну передадут Норильскникель какому нибудь алигарху Смиту вместо алигарха Прохорова, нo вам то( бегущим как бы в атаку) что от этого? Ну закроют ВАЗ , так тут уже все уши прожужали что место проклятое.

Т.е. для чувака посылаемого в атаку НИЧЕГО не изменится, кроме зарплаты. Она станет минимальной американской. Возможно даже Калофорнийской ( 15 долл в час), а возможно просто не изменится.

Мразь.

[^]
Sidorini
7.11.2017 - 00:55
1

Балагур

Цитата (Околица @ 6.11.2017 - 13:51)
Цитата (Sidorini @ 7.11.2017 - 00:24)

Мразь.

Димон, мы оставим тебе виноградники в Италии, не беспокойся. cool.gif

[^]
Лякса
7.11.2017 - 00:58
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 6.11.2017 - 22:07)

Ловить, а зачем? Система "Периметр" (Она же "Мёртвая Рука") сводит на нет запуск Томагавков.

Разве?
Название "Мёртвая Рука" или «Рука из гроба» ни о чем не говорит?
Система "Периметр" отслеживает на всей контролируемой территории десятки параметров (сейсмических, оптических, акустических, электромагнитных, радиацию, загрязнение среды, активность линий связи). После того, как ИИ* принял решение что наступил трындец - пытается соединиться по разным видам связи со всеми командными пунктами. Если и тут не отвечают, тогда после выдержки времени первой стартует "командирская" ракета с орбитальной траекторией, которая "бУдит" автоматические режимы запуска на всех видах носителей.

Другое дело, что я не понял: если команда "на старт!" прошла, то куда полетят ракеты, на Америгу? Или полетят по всем заранее запланированным, но не нападавшим членам ядерного клуба? А если ракета внезапно, без объявления войны, прилетела (допустим) из Кореи? )))
Вот этот вопрос определения точки атаки и оценка масштаба перенацеливание всего арсенала непонятен пока. хотя всего арсенала для Кореи многовато будет!

С 1990-го года, кстати, работает уже вторая версия системы - "Периметр-РЦ", с командирской ракетой на базе "Тополь". Командирские ракеты первого поколения выпускались на Украине.
* - ИИ = искусственный интеллект

Это сообщение отредактировал Лякса - 7.11.2017 - 01:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 350737
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх