«Если Россия не сдастся в первый день, во второй сдадутся США»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
An1Drey
6.11.2017 - 22:15
0
Статус: Offline

Шутник

Зачем такие темы на ЯПе выкладывают, на срачь посмотреть? Успокою вас господа войны пака не будет smile.gif , а если будет то мы вернее большинство и не узнает! Ни кто сегодня воевать с Россией не собирается, ведь у нас пока есть ярсы, тополя, калибры. Если наши правители назло всему миру взорвут наше ЯО на нашей же территории земной шарик лопнет, если не сможет то вымрет все живое на всем шарике. Так что срачь не о чем!! Хотя если посмотреть то наша цивилизация и так скоро вся вымрет, так что будет война нет, конец у всех все равно один, да он и так один smile.gif и это смерть, или кто знает какой ни будь лексир вечной жизни?

[^]
мандалор
6.11.2017 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Сердобольный @ 6.11.2017 - 22:12)
Зачем далеко ходить ? Сценарий будет как в афганистане : сначала кремль захватят ( как дворец Тараки ) какой нибудь "американской альфой " , ну а дальше лидеры обьявятся для гражданской войны ( белые красные зеленые , мусульмане , неверные , православные и т. д. )

А с системой "Периметр" как быть? kosyak.gif

[^]
brodyagavik
6.11.2017 - 22:16
3

Ярила

Цитата (Сердобольный @ 6.11.2017 - 21:17)
Крымскую войну проиграли , русско-японскую проиграли , 1 мировую проиграли .2 ВОВ выиграли , потому что американцы милость проявили : СССРу дали Ленд-лиз За который до сих пор не расчитались . Не стыдно бахвалиться ?

Ты блядь на территорию глянь,пиздабол-затейник.

[^]
Steplerz
6.11.2017 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (KAcidi @ 6.11.2017 - 20:29)
Никто не будет воевать пока не будет 100% возможность уничтожения противника без непоправимого ущерба
На текущий момент мы друг друга можем в труху перемолоть. Только весь мир хлебнет заодно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

дада, о мире они точно думают, но в одном вы правы.. представляете, Вовка отдает приказ сбросить ракеты к своим дочуркам? Не представляете? Вот и я тоже, он скорее съебнет сам и сожжот мосты, как делают это все остальные у кого "не получилось".

[^]
grad2168
6.11.2017 - 22:17
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 6.11.2017 - 21:03)
Цитата (Answer34 @ 6.11.2017 - 21:15)
Цитата (exoricst @ 6.11.2017 - 21:06)
Влажные мечты урапатриотов.
Вряд ли кто из них, будет сидеть по пол года в холодном окопе, на гнилой картошке.
А сдадутся первые те, у кого патроны закончатся.
Или если быть точнее, победит тот, кто получить превосходство в воздухе. И будет хреначить окопавшихся без ущерба для себя.

Ваше воздушное превосходительства, разрешите вам напомнить: вы в одной теме сегодня уже обосрамшись!
Желаете снова нырнуть в нужник ? gigi.gif
Собирай учебники, завтра в школу ыксперд lol.gif

Вы уже нашли чем отразить одновременный удар 80 томагавков?
Или шапкой ловить будете? И блеять про недостаточное количество целевых каналов? cool.gif

Есть чем, и не только 80 "топоров", просто поверь.

[^]
nickalex95
6.11.2017 - 22:18
5

Хохмач

Цитата (exoricst @ 6.11.2017 - 22:14)
Цитата (patamu4to @ 6.11.2017 - 21:39)
vano2017
хуйню ты излагаешь. Мне твои изложения нахуй не нужны.
Я попросил ответить на вопрос. будь добр, ответь.
Это, кстати, если ты из России, то просьба ответить. А если нет, то просьба такая же убедительная, нахуйсъебаться из темы, ибо тут речь не про гондурасскую армию и папуа-гвинейскую. А американскую и российскую.

Напоминаю вопрос

Ничего не будет. Сегодня народ который не служил в армии лет 5-7, будет бесполезен.
Ну призовут тебя выдадут калаш, дальше что? Какой либо техники для тебя нет, на танк тебя не посадят ибо управлять ты им не умеешь, на самолет тем более.
Максимум подвезут к линии фронта на грузовике, где на ваш дружный призыв скинут бомбу.

Ты не прав, они будут снег в формы военной техники собирать, чем дезорентируют противника. Так что не надо ля ля!

[^]
exoricst
6.11.2017 - 22:19
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 6.11.2017 - 22:15)

А с системой "Периметр" как быть? kosyak.gif

Онаж на ядерный удар реагирует.
И только когда некому отменить запуск.

[^]
Stebar
6.11.2017 - 22:19
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 6.11.2017 - 15:52)
Пендосня ни разу не участвовали в затяжном, длительном и масштабном конфликте.
Пендосня не готова к сотням тысяч убитых за короткий промежуток времени.
Пендосня не способна воевать без гамбургеров и туалетной бумаги.
Пендосня вся на контракте, а значит любые лишения на фронте и разрыв контракта.

Пендосская армия создана для мира и карательных экспедиций, на большее они не способны. Поэтому войны не будет.
Будет гибридная война, с наймом Навальных,Собчак и прочих либерастов для дестабилизации России изнутри.

Ты шапкозакидательством не занимайся!
А такие, как ты и те, кто тебе палец вверх поднял в первый же день войны прятаться начнут от военкомата.
Мне довелось работать с отставным офицером спецназа и как-то в разговоре, посвещённому теме спецов я(далёкий от этого) про "морских котиков" что-то не лестное ляпнул. Так он мне сказал, что эти ребята ещё те чудеса творят.
Не надо ни кого недооценивать и не дай Бог чтобы нам пришлось реально проверять возможности и ресурсы друг друга.

[^]
nickalex95
6.11.2017 - 22:23
-2

Хохмач

Цитата (Ланьямапрод @ 6.11.2017 - 22:07)
Цитата (nickalex95 @ 6.11.2017 - 21:56)
Вангую, если будет война, то русские солдаты массово будут сдаватся в плен к Американцам. Там у военопленных больше прав и возможностей чем в российской армии.

Да постоянно так и происходит. Обещания горячего еда и обилие веселья всегда одинаково действуют на русского солдата:

А направленные пулеметы НКВД со своей стороны добавляли немного рамантизма в любве к родине. Строгая, но если что, пулю в лоб.

[^]
Answer34
2

Ярила

Цитата (vano2017 @ 6.11.2017 - 22:05)
Точно так же в неядерном конфликте (буде таковой случится) они расхерачат и Россиюшку.

Для первоначального разрушения инфраструктуры крупного города (электричество, вода, канализация) десятка-другого томагавков вполне достаточно.

А крупных городов в РФ так-то немного, миллиоников всего 12 (?)

Ну еще сотня-другая КР на разрушение связности (сколько у РФ железнодорожных мостов через Волгу ? А через Енисей ?)

А потом можно "скорее прохлаждаться"

Грызунский стратег влажно мечтает lol.gif
Все мечтает о реванше, а сам 8 месяцев назад слился в теме про гипотетическую высадку пиндоского десанта на побережье, не смог доказать превосходство оружия и тактики пиндостана над ватниками.

[^]
Ланьямапрод
0

Ярила

Цитата (Околица @ 6.11.2017 - 22:11)
Цитата (Ланьямапрод @ 6.11.2017 - 22:07)
Цитата (nickalex95 @ 6.11.2017 - 21:56)
Вангую, если будет война, то русские солдаты массово будут сдаватся в плен к Американцам. Там у военопленных больше прав и возможностей чем в российской армии.

Да постоянно так и происходит. Обещания горячего еда и обилие веселья всегда одинаково действуют на русского солдата:

Ланьямапрод, в соотвествии с этой бумажкой, ничего большего, кроме плена данный солдат и не заслуживал. ОН БРОСИЛ оружие! Больше с ним говорить, в условиях той войны, было не о чем.

А вообще, бумажка - это уже хорошо. На фронте с этим всегда было сложно)))

Не будем разжёвывать содержимое скана той бумажки. Их вариантов много было.
Смысл моего сообщения в том,насколько много людей побудило сдаться в плен именно содержимое,призыв написанный на этих листовках. Я лично не видел видеохроники,или фотографий пленных русских солдат с подобными листовками в руках.

[^]
NMNH
6.11.2017 - 22:25
1

Ярила

О том, какие из американцев вояки, исчерпывающе сказал еще Юлиан Семенов, устами немецкого генерала в "17 мгновений весны"..
Чем больше они будут в плену иллюзий о собственном превосходстве (а это у них уж комлекс вознесенный в национальную идею), тем больнее и страшнее для них будет столкновение с реальностью.

[^]
мандалор
6.11.2017 - 22:27
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 6.11.2017 - 22:19)
Цитата (мандалор @ 6.11.2017 - 22:15)

А с системой "Периметр" как быть?  kosyak.gif

Онаж на ядерный удар реагирует.
И только когда некому отменить запуск.

Ну так попытка захватить руководство страны, силами иностранного спецназа, разве это не объявление войны?

[^]
luckydizz
6.11.2017 - 22:28
2

Ярила

забавно почитать тех, кто телевизор смотрит. не дай Бог вам с ними столкнуться. Снайпер в неделю делает 1200-2000 выстрелов. Пилот учится на ресурсах двух машин. да ну, даже писать нет смысла. туалетная бугага, ага.

[^]
MGuseni4ka
6.11.2017 - 22:28
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 6.11.2017 - 20:13)
Цитата (MGuseni4ka @ 6.11.2017 - 22:10)
Цитата (Vgen69 @ 6.11.2017 - 19:10)
Цитата (MGuseni4ka @ 6.11.2017 - 19:54)
под вечер поцтреоты (не путать с патриотами) и кремлеботы активизировались.
Да по хрену на ваши шпалы, втихую поставленные. Реальность о другом говорит.

а я с тобой соглашусь. патриотизм и поцтреатизм вещи разные, и ни разу не сопоставимые. а вот плюрализмы всякие и либерасты с толерастами- это полная гуйня. Только вчера произошел инцидент который вообще вышиб меня из себя:
На пароме идущем в швецию один из водителей дальнобойщиков вышел в столовую в футболке со свастикой во всю спину,а спереди орел фашистский с той же свастикой. очень хотелось его уебать(если не хуже) вот только приятели удержали. ибо в нашей стране это охраняется,блеать,законом официально. Когда его защитники вызвали полицаев,нам объяснили популярно,что нехуй. Чувак потом сыбался и маечку сменил,вот только,что это меняет?
как после этого не быть патриотом?

Вот этому уебать не хочешь? Или только иностранцев видишь?

http://www.newsru.com/russia/17mar2011/nazi.html#pic-1

Я не знаю этого парня, да и знать не хочу, если честно, но до абсурда доходить не надо. Эдак можно и всю съемочную группу "17 мгновений весны" обвинить в реставрации неонацизма.

Этот пидор на вечеринку так оделся.

[^]
Ланьямапрод
6.11.2017 - 22:29
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 6.11.2017 - 22:13)

а я с тобой соглашусь. патриотизм и поцтреатизм вещи разные, и ни разу не сопоставимые. а вот плюрализмы всякие и либерасты с толерастами- это полная гуйня. Только вчера произошел инцидент который вообще вышиб меня из себя:
На пароме идущем в швецию один из водителей дальнобойщиков вышел в столовую в футболке со свастикой во всю спину,а спереди орел фашистский с той же свастикой. очень хотелось его уебать(если не хуже) вот только приятели удержали. ибо в нашей стране это охраняется,блеать,законом официально. Когда его защитники вызвали полицаев,нам объяснили популярно,что нехуй. Чувак потом сыбался и маечку сменил,вот только,что это меняет?

Я не знаю этого парня, да и знать не хочу, если честно, но до абсурда доходить не надо. Эдак можно и всю съемочную группу "17 мгновений весны" обвинить в реставрации неонацизма.

Прошу присутствующую тут либеральную общественность,радеющую за США разобраться и в этом фото. И при необходимости осудить.

«Если Россия не сдастся в первый день, во второй сдадутся США»

[^]
Ланьямапрод
6.11.2017 - 22:31
1

Ярила

vano2017
Это, кстати, если ты из России, то просьба ответить. А если нет, то просьба такая же убедительная, нахуйсъебаться из темы, ибо тут речь не про гондурасскую армию и папуа-гвинейскую. А американскую и российскую.

Напоминаю вопрос

Ничего не будет. Сегодня народ который не служил в армии лет 5-7, будет бесполезен.
Ну призовут тебя выдадут калаш, дальше что? Какой либо техники для тебя нет, на танк тебя не посадят ибо управлять ты им не умеешь, на самолет тем более.
Максимум подвезут к линии фронта на грузовике, где на ваш дружный призыв скинут бомбу.

А куда вся техника делась? Не уж то и правда хохлы пожги?

[^]
hgeec
6.11.2017 - 22:32
3

Приколист

Какая земля крестьянам? Какие фабрики рабочим? Какой, нахер, мир народам?!
Америке пистец на второй день окопной войны - вот тема!
Накануне 100-летия Великого Октября, после четверти века махровой феодально-буржуазной реакции, полные задора и огня пафосные вопли погружаемых в рабство выглядят особо прекрасно.

[^]
мандалор
6.11.2017 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 6.11.2017 - 22:28)
Цитата (мандалор @ 6.11.2017 - 20:13)

Этот пидор на вечеринку так оделся.

Ну пока он не состоит в НСДАП, то какие вопросы? Да безвкусица, да омерзительно, но за отсутствие мозгов и вкуса не убивают.

[^]
nickalex95
6.11.2017 - 22:33
-1

Хохмач

Цитата (Ланьямапрод @ 6.11.2017 - 22:31)
vano2017

Напоминаю вопрос

Каркасы стоят, что можно было из деталей продали. А остальное, абсолютно спокойно стоит, пока воздух не сдуется...

[^]
Vgen69
6.11.2017 - 22:34
0

Юморист

Цитата (MGuseni4ka @ 6.11.2017 - 21:10)

наверняка уебал бы,да вот не встречал. тот хер мне не иностранец. раньше с ним встречался,а вот в таком виде-впервые,поэтому могу отвечать только за себя.
дак и ты не уебал,особенно беря в расчет место жительства- германия.
не подъебываю- просто тебе до него далеко ехать.
а все шпалы,что уже мне накидали..- никогда не боялся отвечать за убеждения и сейчас не стану.

[^]
мандалор
6.11.2017 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 6.11.2017 - 22:29)
Цитата (мандалор @ 6.11.2017 - 22:13)

Прошу присутствующую тут либеральную общественность,радеющую за США разобраться и в этом фото. И при необходимости осудить.

Это фото из США?
Ну так у них там свобода. Пойми правильно я не сторонник всей этой коричневой чумы, но в США даже церковь Люцифера вполне легальна.

[^]
Ланьямапрод
6.11.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (nickalex95 @ 6.11.2017 - 22:33)
vano2017

Напоминаю вопрос

Каркасы стоят, что можно было из деталей продали. А остальное, абсолютно спокойно стоит, пока воздух не сдуется...

Не уж то и правда всё просрали? Печалька конечно. Хорошо,что наши партнёры не знают о самом большом и секретном хранилище техники.

[^]
MGuseni4ka
6.11.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Vgen69 @ 6.11.2017 - 20:34)
Цитата (MGuseni4ka @ 6.11.2017 - 21:10)

наверняка уебал бы,да вот не встречал. тот хер мне не иностранец. раньше с ним встречался,а вот в таком виде-впервые,поэтому могу отвечать только за себя.
дак и ты не уебал,особенно беря в расчет место жительства- германия.
не подъебываю- просто тебе до него далеко ехать.
а все шпалы,что уже мне накидали..- никогда не боялся отвечать за убеждения и сейчас не стану.

Причём тут Германия, чудо ты в перьях? Его за этот костюм в Германии так бы штрафанули и папочку его с места согнали. Так что Германия тут не причём..

[^]
Answer34
6.11.2017 - 22:40
1

Ярила

vano2017

Напоминаю вопрос

Нашёл кого спрашивать, этот товагисчь с вопросом наличия техники и вооружения в армии не знаком, оттого и несёт бред.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 350737
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх