«Если Россия не сдастся в первый день, во второй сдадутся США»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
6.11.2017 - 21:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vano2017 @ 6.11.2017 - 21:26)
Цитата (DokBerg @ 6.11.2017 - 21:23)
Цитата (vano2017 @ 6.11.2017 - 21:20)
Цитата (Сердобольный @ 6.11.2017 - 21:17)
Крымскую войну проиграли , русско-японскую проиграли , 1 мировую проиграли .2 ВОВ выиграли , потому что американцы милость проявили  : СССРу дали   Ленд-лиз  За который до сих пор не расчитались . Не стыдно бахвалиться ?

ну дак факты очень просты:

Россия НИКОГДА не выигрывала войн против первосортной европейской страны в одиночку.

Только в составе коалиции.

Гомаржопа, кысо!

А теперь расскажи, когда первосортные европйеские страны побеждали Россию не в коалиции)))

Трудно жить с половиной мозга, а?

Пшол, некрошизик cool.gif

Ткнув тебя носом в твое дерьмо о "ужасающих потерях коалиции в Крымской войне " я пожалуй исчерпал свой запас добролюбия на пару недель вперед cool.gif

Пшол cool.gif

Гомаржопа, я тебе еще раз напомню, что вов ремя войн люди гибнут. И становятся трупами. Ты. походу очень смерти боишься, так это зря - все равно помрешь, вечных нет. И прикажешь от твоего дохлого трупа всем бежать в ужасе? Нет, придется твою тушку потрошить патанатому, а потом в морге тебя будут мыть, одевать и косметику накладывать на твою рожу.

Так вот потери коалиции, гомаржопа, это вещь интересная - тем более, что внезапно в англии большая часть архивов по той войне т по сейчас засекречена, ага.

И очень явно, что те же англы боевые потери списали в небоевые - у них якобы от болезней столько сдохло, что аж страшно. Типа при штурме бомарзунда ранена пара солдат (при том что пара кораблей получили серьезные повреждения. ага), а через неделю от типа холеры у них списание пошло по 50 человек в день.

Это я не для тебя, гомаржопа, пишу, ты все равно не поумнеешь, но глядишь кто и нормальный прочтет.

[^]
Сердобольный
6.11.2017 - 21:33
0

Балагур

Цитата (DokBerg @ 6.11.2017 - 21:22)

У меня где-то валяется пара американских солдатских ботинок - могу тебе продать по хорошей цене с оплатой пересыла

Монголам проиграли , да лошары . Высылай ботинки . а лучше деньги вышли валенки куплю , они актуальнее здесь

Еше китайцам проиграли , даманский полуостров отдали , срамота

Это сообщение отредактировал Сердобольный - 6.11.2017 - 21:40

[^]
DokBerg
6.11.2017 - 21:36
3

Ярила

Цитата (Сердобольный @ 6.11.2017 - 21:33)

У меня где-то валяется пара американских солдатских ботинок - могу тебе продать по хорошей цене с оплатой пересыла

Монголам проиграли , да лошары . Высылай ботинки . а лучше деньги вышли валенки куплю , они актуальнее здесь

Деньги вперед. такому патриоту Америки тыщ за 200 продам.

Что там наши еще проиграли?

[^]
vano2017
6.11.2017 - 21:36
3

Ярила

Цитата (patamu4to @ 6.11.2017 - 21:27)
vano2017
Цитата
И даже известно кто это будет
РФ стреляет своими Калибрами десятками штук, а Нато своими Томагавками тысячами.
Они (в безъядерном конфликте) превосходят нас просто на два порядка, в сотню раз

т.е. ты уже булки раздвинул и рот начинаешь готовить, для победителя? Или как понимать то?

Понимать это надо очень просто:

По уровню экономического развития Россиюшка чуть сильнее Бразилии и чуть слабее Южной Кореи.

Я понимаю, что этот факт не укладывается в слабые мозги идиотов-патриотов, он их бесит. У них от этого факта когнитивный диссонанс случается в галаве.

Но от отрицания фактов ничего не изменяется, факт остается фактом.

И да, чтоб все было хорошо, Рассиюшка на международной арене должна вести себя как Бразилия и Корея крупная региональная держава, и не более того.

Когда она пытаецца на себя взять понтов не по статусу - естественно это всех раздражает. Вообще всех, и сильных и слабых.

Я доступно излагаю ?

Это сообщение отредактировал vano2017 - 6.11.2017 - 21:39

[^]
LittleDobby
6.11.2017 - 21:37
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 6.11.2017 - 21:26)
Цитата (LittleDobby @ 6.11.2017 - 21:17)
Цитата (Alechandro @ 6.11.2017 - 21:11)
Цитата (ketzer @ 6.11.2017 - 16:00)
Было уже

— Этих япошек — мы шапками закидаем!

Мы, экзальтированная казачья молодежь отроческого возраста, всегда воинственно настроенная, тут же выхватили из своих ученических парт свои папахи разных цветов и размеров, с энтузиазмом бросали их вверх к самому потолку и неистово кричали «ура».

Но... «не закидали японцев шапками». Военная техника, как оказалось, стояла у них выше нашей, как и были другие причины, что Великое наше Отечество из этой войны вышло не победившим.
Елисеев Ф.И. С Корниловским конным

Находись Япония гипотетически на месте, скажем, Румынии в 1905 году - от нее осталось бы мокрое место. Многие бы и шапку бы не успели снять что бы кинуть.
Выгодное географическое положение по отношению к центру России - вот и весь залог успеха Японии в той войне.

вот это надо такую дич написать " Выгодное географическое положение", такого бреда даже в егэ нет наверное.
Поздравляю тебя с пробитием дна в егэ

Ты не в курсах, что войска надо перевозить, доставляьть туда грузы, причем много?

А в плане дорог у РИ там был полный швах. Японцам же было куда легче.
Опять же войну просарл царь и генералитет.
Солдаты и матросы от души дрались - потери у японцев выше были.

я в курсе что у нас проблемы с транспортировкой войск были, а ты в курсе что Россия не выиграла ни одного сражения в этой войне ? ни сухопутного ни морского.

[^]
Ланьямапрод
6.11.2017 - 21:38
1

Ярила

Крымскую войну проиграли , русско-японскую проиграли , 1 мировую проиграли .2 ВОВ выиграли , потому что американцы милость проявили  : СССРу дали  Ленд-лиз  За который до сих пор не расчитались . Не стыдно бахвалиться ?

Россия НИКОГДА не выигрывала войн против первосортной европейской страны в одиночку.

Поэтому то и существует 1000 лет не сильно сужаясь в границах. Коалицию всегда нужно правильную выбирать. Первосортным на заметку.

[^]
vano2017
6.11.2017 - 21:38
-2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 6.11.2017 - 21:32)
Цитата (vano2017 @ 6.11.2017 - 21:26)
Крымскую войну проиграли , русско-японскую проиграли , 1 мировую проиграли .2 ВОВ выиграли , потому что американцы милость проявили  : СССРу дали   Ленд-лиз  За который до сих пор не расчитались . Не стыдно бахвалиться ?

Гомаржопа, кысо!

А теперь расскажи, когда первосортные европйеские страны побеждали Россию не в коалиции)))

Трудно жить с половиной мозга, а?

Пшол, некрошизик cool.gif

Ткнув тебя носом в твое дерьмо о "ужасающих потерях коалиции в Крымской войне " я пожалуй исчерпал свой запас добролюбия на пару недель вперед cool.gif

Пшол cool.gif

Гомаржопа, я тебе еще раз напомню, что вов ремя войн люди гибнут. И становятся трупами. Ты. походу очень смерти боишься, так это зря - все равно помрешь, вечных нет. И прикажешь от твоего дохлого трупа всем бежать в ужасе? Нет, придется твою тушку потрошить патанатому, а потом в морге тебя будут мыть, одевать и косметику накладывать на твою рожу.

Так вот потери коалиции, гомаржопа, это вещь интересная - тем более, что внезапно в англии большая часть архивов по той войне т по сейчас засекречена, ага.

И очень явно, что те же англы боевые потери списали в небоевые - у них якобы от болезней столько сдохло, что аж страшно. Типа при штурме бомарзунда ранена пара солдат (при том что пара кораблей получили серьезные повреждения. ага), а через неделю от типа холеры у них списание пошло по 50 человек в день.

Это я не для тебя, гомаржопа, пишу, ты все равно не поумнеешь, но глядишь кто и нормальный прочтет.

бла-бла-бла gigi.gif

лечись, шизик.

[^]
patamu4to
6.11.2017 - 21:39
2

десять квадратиков

vano2017
хуйню ты излагаешь. Мне твои изложения нахуй не нужны.
Я попросил ответить на вопрос. будь добр, ответь.
Это, кстати, если ты из России, то просьба ответить. А если нет, то просьба такая же убедительная, нахуйсъебаться из темы, ибо тут речь не про гондурасскую армию и папуа-гвинейскую. А американскую и российскую.

Напоминаю вопрос

Это сообщение отредактировал patamu4to - 6.11.2017 - 21:42

«Если Россия не сдастся в первый день, во второй сдадутся США»

[^]
elegaz
6.11.2017 - 21:40
-3

Гексафторид серы

Не напомнишь, что позавчера праздновали?

[^]
vano2017
6.11.2017 - 21:42
-3

Ярила

Цитата (patamu4to @ 6.11.2017 - 21:39)
vano2017
хуйню ты излагаешь. Мне твои изложения нахуй не нужны.
Я попросил ответить на вопрос. будь добр, ответь.
Это, кстати, если ты из России, то просьба ответить. А если нет, то просьба такая же убедительная, нахуйсъебаться из темы, ибо тут речь не про гондурасскую армию и папуа-гвинейскую. А американскую и российскую.

На какой вопрос ?

Если вы думаете, что в поисках вашего "вопроса" я щас пойду копать тему - вы преувеличиваете свою значимость в моих глазах.

[^]
Alzheimer9
6.11.2017 - 21:43
1

Ярила

Цитата (batman812 @ 6.11.2017 - 14:55)
Какая война алеши
Вовка давно сдал страну без боя

Вовка? Мишка сдал, Борька пропивал то, что осталось. Ну а дальше.. Дальше сами думайте, я в срачах и " раскачивании" участия не принимиаю

[^]
Околица
6.11.2017 - 21:44
3

Ярила

Цитата (DTrump @ 6.11.2017 - 15:52)
Пендосня ни разу не участвовали в затяжном, длительном и масштабном конфликте.
Пендосня не готова к сотням тысяч убитых за короткий промежуток времени.
Пендосня не способна воевать без гамбургеров и туалетной бумаги.
Пендосня вся на контракте, а значит любые лишения на фронте и разрыв контракта.

Пендосская армия создана для мира и карательных экспедиций, на большее они не способны. Поэтому войны не будет.
Будет гибридная война, с наймом Навальных,Собчак и прочих либерастов для дестабилизации России изнутри.

ДТрамп, здравствуйте. Давно мечтала о случае подискутировать с вами. И вот он представился.
В чём-то я с вами очень согласна. А в чём-то категорически -нет.
Можно я по пунктам?))

США действительно очень тяжело будет переваривать вал жертв первых дней войны. Увы, русские так просто сдаваться не привыкли))
По сути, будет серьёзная деморализация и в обществе, и в армии. Не знаю, смогу ли я назвать его убийственным и разрушительным, но болезненным этот процесс буде точно.))

Да, с участием в многолетнем конфликте у США сложновато. Но тут есть и обратный расчёт. Зная, что долгий конфликт им не по силам, США войну с нами будет пытаться в короткий срок. Сомневаюсь, что это возможно.
Но общий для всех будущих оккупантов и карателей принцип-"война до первого осеннего листа" - они попытаются соблюсти обязательно...)))

Но с плюсами, увы, всё...
Теперь об их плюсах и наших возможных минусах.

Нет, ДТрамп, отсутствие пипифакса и гамбургера падать в обморок американского солдата не заставят. Увы.

Контракт....)))) Вы, слишком хорошего мнения о Госдепе, ДТрамп.))) НИКАКОГО контракта не будет. Будет мобилизация. Уверена, что в Конституции США этот пункт наверняка предусматривается. Рты буду затыкаться весьма жёстко. Поверьте, система подавления инакомнений в США значительно более жёсткая, чем в нашем богоспасаемом государстве. Не забывайте, нашему недокапитализму едва ли 30 лет. А тамошний, рты 200 лет затыкает.

Теперь по поводу характера их армии... Ну, что "каратель" второе имя американского солдата, это нам Корея и Вьетнам доказали. Пока Советская армия строила больницы, школы и системы орошения, США травила население запрещёнными химикатами.
Но, те же Вьетнам и Корея доказали, что война с превалированием партизанских методов США не под силу. Увы, Ирак, 90-х доказал эту истину 50-х)))
Тяжёлое и громоздкое тулово крупнейшей армии мира так и не сумело за полвека приспособиться к таким методам войны.

Воевать в России, это не воевать в Ираке, с перерывами на обед и оранжад, под пальмами. Увы. Американцы хлебнут. И хлебнут неплохо.
Ещё один наш плюс- за спиной у взбешённых русских, в камышах Амура, тихо сидит крупный и опасный зверь. И как он себя поведёт-большой вопрос.

А на счёт всяких Собчаков и Навальных волноваться стоит в последнюю очередь.))) Вряд ли они посмеют пикнуть против в условиях "всё для фронта, всё для победы". Как положена трусам будут исправно вопить -"амеров на сук!". Не волнуйтесь. Эти люди свою выгоду помнят.

Не знаю, чем закончиться эта война. Но одно я знаю точно - "Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет!" и "Не в силе Бог, а в правде!"

Спасибо, если прочтёте.)))

[^]
Сердобольный
6.11.2017 - 21:45
-2

Балагур

Крейсер Варяг в Америке был сделан , не уберегли

[^]
Башмак
6.11.2017 - 21:46
4

Ярила

Цитата (Vgen69 @ 6.11.2017 - 21:16)
Цитата (Grenz @ 6.11.2017 - 20:03)

Ну а теперь вуаля.. Давай речь сюда на английском а лучше "записи европейских телеканалов"

upd кроме минусов других аргументов не хватает?

постараюсь дома найти,сейчас,к сожалению не получится,ибо в командировке.
а насчет жби- так и вы по мне прошлись. тут все просто- не согласен- лови планку. разве нет?

Ждем.
Я тебе заранее скажу - нихуя ты не найдешь.
Сегодняшний «патриот» - квазистенция идиотизма и мракобесия .

[^]
bast552
1

Ярила

Цитата (Сердобольный @ 6.11.2017 - 21:33)

Еше китайцам проиграли , даманский полуостров отдали , срамота

Даманский был похож на китайскую тушенку "Великая стена " когда "отдали" не находите?

[^]
sell2b
1

Балагур

Цитата
Не напомнишь, что позавчера праздновали?

Сейчас скажут, что поляки в коалиции с литовцами и белорусами были.

[^]
VoVlVl
6.11.2017 - 21:47
8

Балагур

К чему нас эти долбоебы готовят? ВЫ че думаете сегодняшняя молодежь побежит защищать нефтянные вышки сечина, дома медведева и часы с яхтами пескова с той же прытью , что защищали наши деды свою землю? Да вы тупые идиоты.

[^]
Ланьямапрод
6.11.2017 - 21:47
1

Ярила

Цитата (vano2017 @ 6.11.2017 - 21:36)

Когда она пытаецца на себя взять понтов не по статусу - естественно это всех раздражает. Вообще всех, и сильных и слабых.

Я доступно излагаю ?

И что они при этом делают?
Правильно. Слабые пердят в интернете,а сильные через экраны телевизоров. И не более того.

[^]
vano2017
6.11.2017 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Околица @ 6.11.2017 - 21:44)

Да, с участием в многолетнем конфликте у США сложновато.

Сирьезно ?

Т.е. американские войска десятилетиями не сидят во всяких Ираках и Афганистанах ?

faceoff.gif

щас скажу банальность, конечно, но откуда вы такие незамутненные знанием лезете, а ?

[^]
Treker80
6.11.2017 - 21:48
3

Ярила

Ура-патриоты, опять на теплых проперженных диванах за яркими цветными мониторами, придуманными в Омериге, опять победили Омеригу.... faceoff.gif
Война же это ж пиндец...прогулка, ваще на раз два, никто не погибает, "тока" все побеждают. ну.....
Кстати ровно такая же картина была в 1904 году, перед русско-японской, тоже самое было и перед 41-м годом.."красная армия всех сильнее", вся эта самоуверенность обернулась колоссальными жертвами.
Не воевать нужно - а мир строить, это куда сложнее. Планета просто не выдержит новой полномасштабной войны.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 6.11.2017 - 21:51

[^]
Околица
6.11.2017 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Zuke @ 6.11.2017 - 20:54)

Пендосская армия создана для мира и карательных экспедиций, на большее они не способны. Поэтому войны не будет.
Будет гибридная война, с наймом Навальных,Собчак и прочих либерастов для дестабилизации России изнутри.

1. Война за независимость США длилась 8 лет! Чем не затяжной конфликт?
2. Ни одна страна не готова к сотням тысяч убитых, за короткий промежуток времени! Если ты считаешь что СССР был готов к этому - ты дебил! Как можно к этому подготовится? Нарожать кучу людей без инстинкта самосохранения?
3. Что за байка про бумагу? Ты служил в американской армии и был на войне? Наши военные сейчас живут очень не хуево, на бумагу и на красную икру хватает и на иномарку хорошего класса!
4. На каком контракте? На контракте только если мелкие конфликты, если будет тотальная война всех призовут. Например наши военные в Сирии тоже на контракте!

Всегда веселят любители вспомнить ВОВ, типа вот как "мы" воевали, а значит сейчас то еще круче воюем. Нет уже тех людей кто воевал, нет уже таких тактик как тогда. Вокруг посмотрите, мы живем как "пиндосы", без денег хуй кто, че делать будет.

Они будут, Зук. Будут обязательно. После Гражданской старые рубаки тоже бухтели, что нет теперь героев, равным будённовцам. Ничего, полыхнуло и герои нашлись. Они и сейчас в Сирии находятся.
А вот американских солдат их знаменитые стриженные газоны и любимое развлечение взрослых в США - Диснейленд, может и не дождаться)))

[^]
Сердобольный
6.11.2017 - 21:53
-1

Балагур

Россию победить легко ! 100 лет назад в 17 году небольшой отряд из солдат и матросов захватили власть и все ," россия наша " новое выражение . Не согласны ?

[^]
Deemk
6.11.2017 - 21:53
-1

Добряк

Цитата (vano2017 @ 6.11.2017 - 21:36)
Цитата (patamu4to @ 6.11.2017 - 21:27)
vano2017
Цитата
И даже известно кто это будет
РФ стреляет своими Калибрами десятками штук, а Нато своими Томагавками тысячами.
Они (в безъядерном конфликте) превосходят нас просто на два порядка, в сотню раз

т.е. ты уже булки раздвинул и рот начинаешь готовить, для победителя? Или как понимать то?

Понимать это надо очень просто:

По уровню экономического развития Россиюшка чуть сильнее Бразилии и чуть слабее Южной Кореи.

Я понимаю, что этот факт не укладывается в слабые мозги идиотов-патриотов, он их бесит. У них от этого факта когнитивный диссонанс случается в галаве.

Но от отрицания фактов ничего не изменяется, факт остается фактом.

И да, чтоб все было хорошо, Рассиюшка на международной арене должна вести себя как Бразилия и Корея крупная региональная держава, и не более того.

Я доступно излагаю ?

Вот это в точку. Поменьше понтов на международной арене, надо страну поднимать и развивать в первую очередь, ну и конечно деньги из американских ценных бумаг обратно в Россиюшку !

[^]
Grenz
6.11.2017 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Околица @ 6.11.2017 - 21:44)

ДТрамп, здравствуйте. Давно мечтала о случае подискутировать с вами. И вот он представился.
В чём-то я с вами очень согласна. А в чём-то категорически -нет.
Можно я по пунктам?))

США действительно очень тяжело будет переваривать вал жертв первых дней войны. Увы, русские так просто сдаваться не привыкли))
По сути, будет серьёзная деморализация и в обществе, и в армии. Не знаю, смогу ли я назвать его убийственным и разрушительным, но болезненным этот процесс буде точно.))

Да, с участием в многолетнем конфликте у США сложновато. Но тут есть и обратный расчёт. Зная, что долгий конфликт им не по силам, США войну с нами будет пытаться в короткий срок. Сомневаюсь, что это возможно.
Но общий для всех будущих оккупантов и карателей принцип-"война до первого осеннего листа" - они попытаются соблюсти обязательно...)))

Но с плюсами, увы, всё...
Теперь об их плюсах и наших возможных минусах.

Нет, ДТрамп, отсутствие пипифакса и гамбургера падать в обморок американского солдата не заставят. Увы.

Контракт....)))) Вы, слишком хорошего мнения о Госдепе, ДТрамп.))) НИКАКОГО контракта не будет. Будет мобилизация. Уверена, что в Конституции США этот пункт наверняка предусматривается. Рты буду затыкаться весьма жёстко. Поверьте, система подавления инакомнений в США значительно более жёсткая, чем в нашем богоспасаемом государстве. Не забывайте, нашему недокапитализму едва ли 30 лет. А тамошний, рты 200 лет затыкает.

Теперь по поводу характера их армии... Ну, что "каратель" второе имя американского солдата, это нам Корея и Вьетнам доказали. Пока Советская армия строила больницы, школы и системы орошения, США травила население запрещёнными химикатами.
Но, те же Вьетнам и Корея доказали, что война с превалированием партизанских методов США не под силу. Увы, Ирак, 90-х доказал эту истину 50-х)))
Тяжёлое и громоздкое тулово крупнейшей армии мира так и не сумело за полвека приспособиться к таким методам войны.

Воевать в России, это не воевать в Ираке, с перерывами на обед и оранжад, под пальмами. Увы. Американцы хлебнут. И хлебнут неплохо.
Ещё один наш плюс- за спиной у взбешённых русских, в камышах Амура, тихо сидит крупный и опасный зверь. И как он себя поведёт-большой вопрос.

А на счёт всяких Собчаков и Навальных волноваться стоит в последнюю очередь.))) Вряд ли они посмеют пикнуть против в условиях "всё для фронта, всё для победы". Как положена трусам будут исправно вопить -"амеров на сук!". Не волнуйтесь. Эти люди свою выгоду помнят.

Не знаю, чем закончиться эта война. Но одно я знаю точно - "Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет!" и "Не в силе Бог, а в правде!"

Спасибо, если прочтёте.)))

Как подискутировала то!
Остро ! Свежо!
Прямо как на шоу Соловьева..

ПС.. Скоро на ЯПе одни кремлеботы темы заводить и в них дискутировать по методичкам...

Это сообщение отредактировал Grenz - 6.11.2017 - 21:56

[^]
Ланьямапрод
6.11.2017 - 21:55
0

Ярила

Цитата (VoVlVl @ 6.11.2017 - 21:47)
К чему нас эти долбоебы готовят? ВЫ че думаете сегодняшняя молодежь побежит защищать нефтянные вышки сечина, дома медведева и часы с яхтами пескова с той же прытью , что защищали наши деды свою землю? Да вы тупые идиоты.

Те кто в этом шибко разбираются,уверен побегут к украинской границе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 350738
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх