Про алкоголь. Кто бросил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
целе
31.03.2017 - 19:47
0
Статус: Offline

все

Цитата (Zеliboba @ 31.03.2017 - 12:36)
женский алкоголизм не излечим....это предупреждение если что )

Алкоголизм любой - что женский, что мужской - неизлечим!

[^]
Romanoid
31.03.2017 - 19:58
4

Ярила

Изложу собственное мнение без копипасты.
Не курю уже 9 месяцев, не тянет, иногда снится. Но вообще не критично.
Но люблю Пиво, именно так, с большой буквы.
Покупаю разливное в пивных конторах. Имею предпочтения.
Могу при охотке выпить 2-3 литра за вечер.
Бросал. Выходило на 10-15 дней.
Я алкоголик, пивной.

[^]
KTO3DECb7
31.03.2017 - 19:58
-1

Юморист

Цитата (Мухозавр @ 31.03.2017 - 13:57)
Цитата (Goodcitizen @ 31.03.2017 - 13:40)
Цитата (DEMоtivator @ 31.03.2017 - 13:02)
Могу только предложить не предвзято прочитать вот эту книжку....
http://aarus.ru/pdf/bigbook.pdf
Я трезв уже почти 3 года, помогаю другим..
Жизнь хороша :)

Ален Карр утверждает, что эти ваши АА полнейшая хуйня. Ибо! Одно дело, когда сам понимаешь и не бухаешь. Другое, когда тебе запрещают. А запретный плод всегда сладок.

А я скажу что напротив Алиен Каррррр - полнейшая хуйня, не видел ни одного человека, кто бы бросил пить по его книге. А вот в наших АА бросают.

Кто тебе сказал, что на собраниях АА тебе кто-то что-то запрещает или принуждает? Там даже мозги тебе ебать не будут или нотаций читать! Это всегда твой собственный выбор жить или существовать, никто тебе слова не скажет. Просто там тебе смогут дать совет и поделиться своим личным опытом.

Про Аллона не согласен. После прочтетния книги про алкоголь, не пил (вообще ничего) полтора года, начал по дурости выпивать в компаниях...

[^]
dedsemen
31.03.2017 - 19:59
4

Юморист

я вот почти 10 лет не пью!!!
проснулся однажды, голова бобо денег нема подумал а оно мне надо?! и бросил!
теперь если и выпиваю то стакан пива раз в два три месяца и все )))
и даже не тянет бухать.

итоги! куда то пропали друзья (с трезвым не интересно пьяному) (но и новые появились)
всякие мероприятия с бухлом теперь даже не интересны стали
теперь баклаха пива дает эффект литры водки (((
зато деньги не так быстро исчезают как раньше
по утрам ничего не болит ))))

л.с. ещеб курить бросить )))

даа я теперь для знакомых трезвый водитель cry.gif

Это сообщение отредактировал dedsemen - 31.03.2017 - 20:16

[^]
tipchic
31.03.2017 - 20:03
0

Гражданин мира

Ближний восток не пьет, религия не позволяет.
Результаты? gigi.gif

[^]
proPOC
31.03.2017 - 20:06
0

Юморист

Не пью с 2002 г., бросил одномоментно и не тянуло больше, когда осознал, что пьянство это нехватка энергии жить. Это меня возмутило, как так, кошке хватает, собаке хватает, а мне сверхчеловеку, хехе, не хватает.
Пьянство это заем энергии из НЗ, который не восстанавливается.

[^]
Bossy
31.03.2017 - 20:08
2

Юморист

Не пью с августа 2016. Одни плюсы!:))) хожу в зал, хорошо себя чувствую и выгляжу. Мне нравится ощущение чистого сознания, сам себе режиссер, а не спиртное мною руководит.
На вопросы как расслабляюсь, отвечу- люблю кофе вкусный, массаж, в танчики поиграть, почитать. Минус есть один- наблюдать за окосевшими товарищами на гулянках:)))))

Это сообщение отредактировал Bossy - 31.03.2017 - 20:09

[^]
AndreyFL
31.03.2017 - 20:09
8

Весельчак

С 1989 года не пью совсем водку,коньяк,виски,ит.п.,т.е. более 40 градусов,а также все виды и типы вин,включая шампанское,даже на Новый Год. А с 2007 года,обнаружив,что даже после банки пива поднимается давление,бросил и пиво.Результат - друзей осталось только двое - трое,и то приходят,когда что-то от меня нужно (сделать им,естественно,бесплатно).Плюсы - почувствовал,то на свете есть много разных всяких интересных дел и увлечений,и что даже сон - это страшно пустая трата времени и жизни,захотелось прожить лет 400. Минус - повылазили разные всякие болячки и болезни,о которых ранее не знал,не задумывался и даже не чувствовал!А насчёт того,чтобы развязать - так это того,боюсь как бы до смерти,меня теперь надо как бы кодировать от трезвого образа жизни! И да,курить тоже бросил. Вот так!

[^]
7FL
31.03.2017 - 20:12
2

Ярила

Цитата (sergatver @ 31.03.2017 - 19:44)
так в том то и суть. пить надо уметь, то есть уметь останавливаться. я вот не умел, от туда и проблемы были, и работы приличные терял, и в семье бардак из-за этого. теперь не пью уже 8 лет и не тянет. первый год тянуло, компашки, праздники шашлыки и т. д. теперь привык, как будто так и должно быть

Так в этом то и есть, самая главная заморочка - уметь останавливаться.
Если на протяжении всей жизни выпивать бокальчик вина за ужином, или сэма писят - то и хрен бы с ним, пусть и каждый день.

Но оно ж как - мало. gigi.gif А потом alik.gif .

[^]
HeЛюблюАню
31.03.2017 - 20:18
4

Херес с черешней

Тоже добавлю.
Пить я не бросил, временно воздерживаюсь по медицинским показателям. Вот что получается:
1. Очень много свободного времени, приходится гулять по деревне (горки, снегокаты, мяч пинать, и т.д.), поэтому стал всегда печалиться от плохой погоды. Раньше похер было, какая погода.
2. Более нервным и черствым стал. После пары бокальчиков хереса обычно "всех люблю на свете я", на сына посмотришь - умиляешься, Ромео+Джульетта посмотришь - прослезишься. А по-трезвому какой-то цинизм во всём, "один хуй все умрём, и никто не вспомнит", и т.д.
3. Полностью зарублены любые контакты со слабым полом. Даже не списываюсь со своими подругами - вдохновения нет. Ни на "мур-мур", ни на жесткий секс. Под херес мог и интересной лапши им по килограмму на каждое ухо вешать, и в койку каждые полчаса тащить. По-трезвому - вообще не интересно, а скучно.
4. Всё время какие-то боязни: разорения, старости, болезней, за газ вот должен, и т.д.
В общем, совсем не пить - это плохо. Доживешь, может быть, до 100 лет, а смысл в такой жизни?

[^]
ajaxru
31.03.2017 - 20:24
1

90159

Цитата
А по-трезвому какой-то цинизм во всём

ЯП как раз для циников и хорош. Прекрасно время можно провести))

[^]
HeЛюблюАню
31.03.2017 - 20:29
1

Херес с черешней

Цитата (ajaxru @ 31.03.2017 - 20:24)
ЯП как раз для циников и хорош. Прекрасно время можно провести))

Кстати, по-трезвому и ЯП не так штырит. Не так веселит, не так огорчает. Эмоций мало, вот.

[^]
Biomechanic
31.03.2017 - 20:38
4

Биологический механизм

Цитата (7FL @ 31.03.2017 - 18:55)
Цитата (Biomechanic @ 31.03.2017 - 18:49)
Цитата (7FL @ 31.03.2017 - 12:37)
Пробовал доооолгие интервалы делать.
Нихуя полезного и интересного.

Так и бухают потому, что ничем не занимаются. От безделья.

Алкашке, как таковой, не одна тыща лет.
Думаю не все так просто.

Все проще некуда - алкашки, это великолепный бизнес. А толпе промыть мозги давно научились, чтобы убедить в делать так, или эдак. Особенно удачно это делается, если сделать это в виде псевдо-фольклорном виде.

[^]
7FL
31.03.2017 - 20:47
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 31.03.2017 - 20:38)

Думаю не все так просто.

Все проще некуда - алкашки, это великолепный бизнес. А толпе промыть мозги давно научились, чтобы убедить в делать так, или эдак. Особенно удачно это делается, если сделать это в виде псевдо-фольклорном виде.

Каждому своё, я вот завтра, все ж, мясом с красным сухим угощусь.
И пускай это не я так захотел, а мозги мне так промыли, в псевдо-фольклорном виде. lol.gif

А трезвенники пускай занимают каждую свободную трезвую секунду сверхважными делами. lol.gif

[^]
NICONLINE
31.03.2017 - 21:02
3

Хохмач

ТС открою тебе маленький секрет, в наших магазинах нет алкоголя.То что там продают это химический заменитель по составу ближе к растворителю или стекломойке , который вызывает зависимость . То что решила бросить молодец но плохо будет несколько месяцев.(Большой абстинентный синдром) но результат того стоит.Я не пью чуть больше года и как результат улучшилось самочувствие , появились деньги ,появилось хобби (правда странное) Я сам стал делать КАЧЕСТВЕННЫЙ алкоголь и у меня дома десятки литров водки коньяка ликеров и наливок что стало дополнительным моим заработком.Не верь никому ни друзьям-знакомым ни британским учёным а просто сходи на кладбище и посмотри сколько там молодых лежит.Удачи.

[^]
Ramzes13
31.03.2017 - 21:13
2

Ярила

Цитата (HeЛюблюАню @ 31.03.2017 - 23:18)
Тоже добавлю.
Пить я не бросил, временно воздерживаюсь по медицинским показателям. Вот что получается:
1. Очень много свободного времени, приходится гулять по деревне (горки, снегокаты, мяч пинать, и т.д.), поэтому стал всегда печалиться от плохой погоды. Раньше похер было, какая погода.
2. Более нервным и черствым стал. После пары бокальчиков хереса обычно "всех люблю на свете я", на сына посмотришь - умиляешься, Ромео+Джульетта посмотришь - прослезишься. А по-трезвому какой-то цинизм во всём, "один хуй все умрём, и никто не вспомнит", и т.д.
3. Полностью зарублены любые контакты со слабым полом. Даже не списываюсь со своими подругами - вдохновения нет. Ни на "мур-мур", ни на жесткий секс. Под херес мог и интересной лапши им по килограмму на каждое ухо вешать, и в койку каждые полчаса тащить. По-трезвому - вообще не интересно, а скучно.
4. Всё время какие-то боязни: разорения, старости, болезней, за газ вот должен, и т.д.
В общем, совсем не пить - это плохо. Доживешь, может быть, до 100 лет, а смысл в такой жизни?

Аналогично,но говорят что время лечит - пиз..т как обычно.При нашем темпе жизни и еб..х которые нам встречаются инфаркт обеспечен ,тут выбирай либо аклаголь либо наркота.Пиндосы антидеприсанты жрут ,это легкая наркота.

[^]
целе
31.03.2017 - 21:15
3

все

Цитата (целе @ 31.03.2017 - 19:47)

Поясню. Бросить пить можно. Но ты всё равно - алкоголик. dont.gif

[^]
7FL
31.03.2017 - 21:21
2

Ярила

Цитата (целе @ 31.03.2017 - 21:15)
Цитата (целе @ 31.03.2017 - 19:47)

Поясню. Бросить пить можно. Но ты всё равно - алкоголик. dont.gif

Совершенно верно. agree.gif

[^]
MadCowboy
31.03.2017 - 21:30
3

Ярила

в поликлинику пришел к терапевту с одной проблемой. а она мне в другое русло разговор перевела, мол тебе 35 лет, а выглядеть скоро будешь как 50-ти летний старик. печёнка раздуется и пузо тоже.

нахуй мол тебе это бухло. вместо бутылки купи шоколадку. и дешевле и эндорфинов от шоколада больше. и шоколад кстати не способствует ожирению если чо.

я вот месяц где-то не пью. еле вылез из запоя сильного, ходить нормально не мог.

так вот люблю я сладкое. например шоколадка, сладкий крепкий кофе с молоком - лучше всякого пива или водки. и сигаретку крепкую выкурить. какая красота.

кстати - бросить пить легче чем бросить курить. факт.

сам выхожу из запоя, правда медикаментозно. как старый алкаш заранее запасаюсь медикаментами, пока башка ещё варит в первые дни запоя.

потом до аптеки ни один бес тебя не доведет.

[^]
AnotherDude
31.03.2017 - 21:33
0

Ярила

не чувствую после ни лучше ни хуже, просто не пью алкоголь и все! тут важно понимать что алкоголь это просто паразит - вот если тебе хорошо тебе и без алкоголя хорошо, а если тебе плохо - то от выпитого лучше не станет. тогда зачем употреблять бесполезную хрень?

[^]
Biomechanic
31.03.2017 - 21:43
2

Биологический механизм

Цитата (7FL @ 31.03.2017 - 20:47)
Цитата (Biomechanic @ 31.03.2017 - 20:38)

Думаю не все так просто.

Каждому своё, я вот завтра, все ж, мясом с красным сухим угощусь.
И пускай это не я так захотел, а мозги мне так промыли, в псевдо-фольклорном виде. lol.gif

А трезвенники пускай занимают каждую свободную трезвую секунду сверхважными делами. lol.gif

Для кого-то отдых, это ужраться в сопли, а для кого-то, это прокатиться на велосипеде 10 км. Это к вопросу о сверхважности дел.

О правильности выбора, можно сделать вывод на основании объективных данных - по результатам выбора, с экономической т.з., с т.з. здоровья, влияния на семью, какой пример детям демонстрируется и т.д.

И стоит задуматься, если ты перестал понимать, как можно отдыхать и получать удовольствие от чего либо с трезвым сознанием. Это уже отклонение от естественного состояния. Впрочем, дело лично каждого, как проживать свою жизнь. Главное чтобы никто от этого не страдал, ни незнакомые, ни тем более близкие.

[^]
PhoenixWrigh
31.03.2017 - 21:48
2

Ярила

Цитата (HeЛюблюАню @ 31.03.2017 - 20:18)
Тоже добавлю.

Так это потому что ты не пьешь о того, что врачи сказали, а сам хочешь.
А если бы сам головой дошел до отказа, то понял, что по трезвому и девок можно не каждые пол часа, а 20 минут, да и стал бы наоборот более спокойным rulez.gif
А насчет "такой жизни". То какая это жизнь-если она у тебя считается жизнью только под действием алкоголя. Вот это как раз не жизнь, а рабство и существование.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 31.03.2017 - 21:49

[^]
alexleykin
31.03.2017 - 21:50
0

Шутник

ТС, лучше ограничить до 0. Не отказаться совсем, а временно огрпничить до 0 на долгий срок. У меня не было проблем, но решил и ограничил употребление на 1,5 года. Потом стал по праздникам. Понял что мне не нравится плохо себя чувствовать по утрам, после посиделок, и опять ограничил себя.
Да необходимы эндорфины, помогает шоколад, кока-кола, орешки, бутеры КФС.
Но в целом нужна среда для того чтобы бросить вредную привычку, нужно сменить окружение, это и будет стимулом. Собрание АА это работа с причиной, советую работать с мечтой
Стремился и нашёл такое окружение, 5 лет назад сам стебался над веганами, не едящими сало, мясо, алкоголь. Потом попробовал некоторые ве

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
HeЛюблюАню
31.03.2017 - 21:52
2

Херес с черешней

Цитата (NICONLINE @ 31.03.2017 - 21:02)
Я не пью чуть больше года...
...и как результат улучшилось самочувствие , появились деньги ,появилось хобби (правда странное)

Пауков ешь на скорость?

[^]
alexleykin
31.03.2017 - 21:54
1

Шутник

...вещи, попытался разобрать зачем не есть, не пить, зачем аюрведа. Кое-что мне подошло временно, кое-что нет. В итоге только улучшило состояние, какие-то диеты сделали для семьи и детей.
Ищи окружение, поменяйся, хотя бы на время. Что бы понять разницу зачем ничего не употреблять. ;)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43187
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх