Про алкоголь. Кто бросил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEMоtivator
31.03.2017 - 18:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Екрнбабай @ 31.03.2017 - 18:54)
Любая кодировка - костыль, который поможет тормознуть и мозги поправить. Хоть гипноз, хоть эсперали с аквилонами, а и срывы после кодировки бывают ололо какие.

У наркологов сейчас делать нечего, вшивают\колят только в наркологичке после трех замечательных недель в этом п**деце. Ну и таблеточки пропишут - стандартно глицин и биотредин и отошлют с богом. =) Присоединюсь к голосам про собрания АА. Это действительно помогает.

И да - сухой закон.

Если будут какие-то вопросы по АА или ваашпэ - пишите в личку. Успехов! =)

Скрытый текст
Есть вопросы, какой стаж.
Подспонсорные есть, служение есть, по традициям прошёл?
lol.gif lol.gif

[^]
Телепень
31.03.2017 - 19:01
1

Сверлоконечный клоп

Какой-то нифига не пятничный топик...
Заходишь вечером на ЯП, открываешь пиво, вот щас много интересного будет. А тут внезапно - алкоголь все бросили! Кто 10 дней, кто 15 лет...
Не по пути нам, товарищи. Вот в понедельник присоединюсь. Даже в воскресенье вечером...

Это сообщение отредактировал Телепень - 31.03.2017 - 19:01

[^]
Biomechanic
31.03.2017 - 19:04
5

Биологический механизм

Цитата (AHDPEiiKA @ 31.03.2017 - 18:51)
Цитата (Biomechanic @ 31.03.2017 - 22:49)
Цитата (7FL @ 31.03.2017 - 12:37)
Пробовал доооолгие интервалы делать.
Нихуя полезного и интересного.

Так и бухают потому, что ничем не занимаются. От безделья.

Потому что зп ни нахуя нехватает сейчас, я тебя понимаю, вот жду новую работу(обещали пригласить если кто сольётся)...

Помимо работы на дядю, есть возможность работы на себя, или достойные увлечения для себя. Не умеешь? Так научись, используй время для собственного развития, в гигантском количестве направлений интереснейших видов деятельности.

Когда человек прекращает каким либо образом развиваться, то тут же начинается процесс его деградации. Под пивко этот процесс шибко ускоряется. И это приводит к тому, что человек сам не может придумать себе занятия, не может понять как себя реализовать, предпочитая простой выход - залить шары и насладиться эйфорией. Этот легкий способ получения эйфории входит в привычку и всё.

А если это время и деньги, которые тратится на бухло, вкладывать в свое образование (обучение новым специальностям), то эти инвестиции окупятся в виде твоей ценности и расширения возможчностей. И перед миллионами деградантов, просирающих время своей жизни на бухло, у тебя появляется преимущество. Хотя бы в том, что ты вырос как специалист в каком то деле, или обучился высокооплачиваеомй специальности. И это в любом случае лучшее решение, на дядю ты будешь работать, или нет, но ты в выгодной ситуации, ты можешь выбирать, а бухарик не может сделать выбор, т.к. его ценность низкая и он довольствуется тем, что предложат и это редко когда что-то из комфортной работы.

[^]
advayta
31.03.2017 - 19:06
2

Ярила

Расскажу, чо уж? =) Наверно есть несколько способов бросить пить курить и т.п., но верный из них только один. Верный это не когда ты стараешься не пить, а когда чтобы выпить тебе нужно постараться через силу. Так происходит само по себе, когда после логических умозаключений, приходишь к полному неприятию этого процесса отравления и одурманивания своего организма. Тяга к психотропным веществам просто пропадает, если ты считаешь, что это плохо. Понять, что это плохо достаточно просто, например, с помощью людей популизирующих ЗОЖ таких как Жданов. Главное - желание разобраться в проблеме. Так работает наш мозг, его можно перенастроить на любой лад силой убеждения.

[^]
partymonster
31.03.2017 - 19:08
0

Ярила

2 месяца ни капли в рот.

[^]
urlaub
31.03.2017 - 19:10
0

Юморист

Цитата (7FL @ 31.03.2017 - 12:37)
Пробовал доооолгие интервалы делать.
Нихуя полезного и интересного.

Семь лет просто не пил. Скучно.

[^]
Plastelin218
31.03.2017 - 19:10
1

Шутник

5 месяцев ни капли, до этого 0.5 40% легко могла улететь в одного за вечерок, под спартанский закусон.
Однозначно стал выглядеть лучше, нормализовался сон, нервишки успокоились.
Раньше тоже осаживал коней и все периодически разбивалось о "блин, ну как мне себя развлечь, если не бухлом?", в этот раз таких мыслей не было, больше снимания жене, родным, быту. Развлекаюсь так же, как и развлекался, ток без бухла, спорт, культпоходы кино-кафешки-друзья. Первое время будут раздражать пьяные, очень раздражать))) Будет куча мыслей об алкоголе и самокопания, постоянное прислушивание к себе на предмет хочу\не хочу выпить...так, а сейчас?))главное чтоб желание было твердым, близкие поддерживали и друзья были нормальные, а не из разряда "ну ебана, ну выпей чо ты?!". Сам пока не рискую выпивать "пащущуть", позже может попробую, боюсь только это будет проверкой воли и придется себя после застолья с неделю осаживать, чтоб не забухать

[^]
Раис
31.03.2017 - 19:14
1

Ярила

Пить не бросал, но после новогодних дней пока не пил ещё. Мысль иногда мелькнёт "а не выпить-ли сегодня?". А внутренний голос - "Ну выпьешь, потом ЯП уже не почитаешь, будешь туда-сюда ходить на кухню за рюмочкой, не покушаешь нормально, а завтра бо-бо, похмелиться захочешь....Ну его нахрен!

[^]
dedmopozzz
31.03.2017 - 19:20
4

Ярила

И ещё - посмотри вокруг сколько умерло от алкоголя, отрезвеешь вмиг. В 2016 году смерть из-за систематического употребления для меня была очень близка, да и сейчас держит руку на пульсе. А сколько умерло вокруг - это просто пипец. Последний случай был с моим очень хорошим знакомым - очень крепкий мужик, убил его алкоголь. Подумай - здоровье и жизнь или медленная смерть как физически, так и личности. И я не алкашом подзаборным был - а именно день-работа, вечер-алкоголь.

P.S.: к Шеремету можете относится по разному, но тут он прав.

Это сообщение отредактировал dedmopozzz - 31.03.2017 - 19:22

[^]
Злодеянин
31.03.2017 - 19:22
0

Ярила

Я вот сегодня жиранул. И тёщиной самогонки и пиваса)))) А завтра не буду. Жизнь))))

[^]
Nikitovich
31.03.2017 - 19:22
0

Ярила

Всё зависит от вашего поведения в алкогольном состоянии, я вот добрею и хочу спать, а мой товарищ пропадал от пары дней до недели, за это время он успевал когото поиметь, с кем то подраться и взесив все за и против, завязал. У меня нет проблем с алкоголем, ну разве только его цена, так что планирую перейти на самоварение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
IsTOPnik
31.03.2017 - 19:27
5

Балагур

Крайний раз выпивал и курил в мае 2013 г. Честный отзыв: материально прибавилось, морально - в глубоком минусе. Внутренняя гармония для меня важнее. Поэтому общая моя оценка - отрицательно. Пашу на двух работах. Повылезало куча болячек, о которых в "питейные годы" даже не знал. Сильно прибавил в весе. Голова забита всякой херней. Перманентно раздражителен, ловлю себя иногда на мысли, что ненавижу людей. Соседство с неприятным человеком по работе или в транспорте доводит до бешенства. Сильно обострилось чувство социальной справедливости. Мешает работать. Поперся на антикоррупционный митинг. Трезвыми глазами на все это блядство (воровство, несправедливость) смотреть невозможно. В Ашане охранник имел неосторожность попросить к осмотру сумку. Довел до возбуждения уголовного дела по ст. 203 УК. Еще куча всякого негатива - можно перечислять бесконечно.
Сухой остаток - плюсов, ради чего стоило бросать пить - лично для меня нет. С огромным удовольствием и завистью смотрю ролики, где компании выпивают. Идя за курящим - жадно втягиваю табачный дым. Иногда до одури хочется выпить. За 4 года накопил шкаф алкогольных подарков и самопривезенного из-за границы, с отдыха. Парламента запас 12 блоков. Могу спиться не выходя из дома. Каждый год даю себе слово, что уж в этом году напьюсь! Но все оттягиваю. Просто знаю, чем это закончится. Поэтому, не спеша готовлюсь. План такой: машину с ключами и документами, телефоны с личными симками - другу на сохранение. Ему же сумму на 5 дней детоксикации в стационаре. Не надо себя обманывать - до этого дойдет. Далее: увольняюсь со всех своих работ. Для начала - на недельку к заграничному морю. Но не как сейчас, как представитель пуританцев-старообрядцев, а как положено - с алкоголем и дамами. Далее месяца на три на родину. Дача в области и процесс глубокой перезагрузки. Вот только денег еще немного заработаю, чтоб не побираться на это время.
Я - алкаш. И нехуй строить из себя надежду России! Жду запоя со страхом и волнением. Бросать больше не собираюсь.

[^]
dedmopozzz
31.03.2017 - 19:28
12

Ярила

Слева - я бухающая свинья, которая уже начала разлагаться морально буквально 1.5 года назад. Справа сегодняшний я - ещё много последствий нужно пережить и много здоровья восстановить. Главное не играть в анонимных алкоголиков, а признать всё как есть.

Про алкоголь. Кто бросил.

[^]
busl
31.03.2017 - 19:30
3

Ярила

Когда бухаешь, выходные и отпуск пролетают очень быстро. Да потом еще отходишь и шугняк какой-то.
UPD: dedmopozzz, слева у тебя взгляд спокойный немного похуистичный, а справа чувствуется некоторая напряженность.

Это сообщение отредактировал busl - 31.03.2017 - 19:34

[^]
celios
31.03.2017 - 19:30
1

Ярила

ХЗ. Я не пью уже с пол года вообще. Норм. Не то что бы я какой либо идейный, просто не охота и все. Как подумаешь про ощущения следующего дня, а они у меня не очень даже после бокала вина. Ну его нах! Да собственно и никогда особенного кайфа не было от этого. Так что не много потерял.
Я больше секас уважаю! cheer.gif

[^]
dedmopozzz
31.03.2017 - 19:31
1

Ярила

Ну и род любимых занятий и увлечений должен быть определённый. Мне повезло - увлекаюсь много чем от радиолюбительства и программирования, походов в лес, рисование и т.д. Кто-то говорит, что пустота после того как бросил. Враньё - просто у человека и без алкоголя пустота по жизни. А кому этот мир интересен - у того каждый день желаем.

Это сообщение отредактировал dedmopozzz - 31.03.2017 - 19:39

[^]
oJloJloLLla
31.03.2017 - 19:31
7

Весельчак

Ну сейчас расскажу свою историю...

Этим летом будет 5 годов уже абсолютной трезвости.
До этого занялся здоровьем значит, пару месяцев не пил, сбросил вес, вылечил пару болячек, потом решил попить.
Потом задумался, а может насовсем бросить, т.к. почувствовал разницу.
Взял и бросил.

Положительные моменты (лично мои):
- Высвободил примерно 20% своего заработка
- Высвободил около 8-10 часов времени в неделю
- Свободное время распределил на занятия спортом и обучение
- Получил второе образование
- Наработал стаж и заимел кучу полезных знаний
- Получил хорошую работу и заметно улучшил свое финансовое положение (тогда мой заработок составлял 60% от среднего по региону, сейчас 300%)

Но основной плюс трезвой жизни заключается вот в чем. Раньше я прятался от проблем за бутылкой, в итоге пока пьешь ничего не решается, а потом еще сутки нормально думать не можешь, в итоге проблемы сами собой не решаются и становится только хуже. Сейчас у меня нет проблем вовсе, самые сложные ситуации я решаю за пару часов.

Это сообщение отредактировал oJloJloLLla - 31.03.2017 - 19:32

[^]
DEMоtivator
31.03.2017 - 19:32
0

Ярила

dedmopozzz
Слева душка, добрейшей души человек, справа чел готов тебя съесть.... lol.gif
Может лучше сходишь, на анонимных алкоголиков rulez.gif

Это сообщение отредактировал DEMоtivator - 31.03.2017 - 19:33

[^]
GriffOn82
31.03.2017 - 19:35
0

Ярила

хароший тост,так поднимем же наши бокалы за людей,кторые отказались от алкоголя и захлебываются слюной глядя на нас,алкашей alik.gif

[^]
dedmopozzz
31.03.2017 - 19:37
0

Ярила

Цитата (busl @ 31.03.2017 - 22:30)

UPD: dedmopozzz, слева у тебя взгляд спокойный немного похуистичный, а справа чувствуется некоторая напряженность.

Сосредоточенность это называется. Себяшки не умею снимать.

[^]
ksvblack
31.03.2017 - 19:39
1

С придурью

Когда не пил много лет а щас любимая жена в больничке на минимум полгода, наливаю и скрипя зубами пью чтоб не ебануться от стресса. Алкоголь не всегда зло.

[^]
SteelBro
31.03.2017 - 19:40
3
Статус: Online

Ярила

подумал после обеда сегодня...итак немного статистики ...Однокласник пьяный под машину попал.Дядька сосед с подъезда пьяный утонул.У знакомой маман сгорела сразу с двумя приятелями бухие.Знакомый пьяный въехал в дерево наглушняк.В школе чувак пьяный утонул в сетях запутался.Из параллельного класса чувак синий утонул (или утопили еще не знают) Это все люди крепкие и не спившиеся.Короче синева выходит чмо(

[^]
dedmopozzz
31.03.2017 - 19:43
1

Ярила

Цитата (SteelBro @ 31.03.2017 - 22:40)
подумал после обеда сегодня...итак немного статистики ...Однокласник пьяный под машину попал.Дядька сосед с подъезда пьяный утонул.У знакомой маман сгорела сразу с двумя приятелями бухие.Знакомый пьяный въехал в дерево наглушняк.В школе чувак пьяный утонул в сетях запутался.Из параллельного класса чувак синий утонул (или утопили еще не знают) Это все люди крепкие и не спившиеся.Короче синева выходит чмо(

Дак тупо от бычьего сердца и от убитых сосудов сколько умирает внешне здоровых употребленцев. Просто это до 30 лет не видно, а после начинается тот один, то другой.

[^]
sergatver
31.03.2017 - 19:44
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Хороший тост!
А в чём собственно проблема не пить!? Я вот не хочу и не пью когда хочу тогда могу накатить и проблем остановится никогда небыло

так в том то и суть. пить надо уметь, то есть уметь останавливаться. я вот не умел, от туда и проблемы были, и работы приличные терял, и в семье бардак из-за этого. теперь не пью уже 8 лет и не тянет. первый год тянуло, компашки, праздники шашлыки и т. д. теперь привык, как будто так и должно быть

[^]
PhoenixWrigh
31.03.2017 - 19:47
0

Ярила

Цитата (AHDPEiiKA @ 31.03.2017 - 18:47)
Цитата (PhoenixWrigh @ 31.03.2017 - 22:06)
Тоже не пью. Но и до этого не особо прям бухал, "как все" по праздникам.
5)Гордость и уважение близких (друзей, семьи).

Короче бухариком ты был знатным - спустя десять дней тебя зауважали... Кому ты тут пиздеть пытаешся shum_lol.gif
P.S. побухиваю, но жму 90 - зожовец алкаш rulez.gif

Ты че пятницу отмечаешь? sm_biggrin.gif
Какая связь между мной и 10 днями? 10 дней у ТС, а я бросил уже не знаю сколько назад

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43187
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх