Как я перестал пользоваться услугами мигрантов и не помер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бахчевод
10.03.2017 - 11:10
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (motya @ 10.03.2017 - 14:06)
Надо полагать, двор свой тоже сам подметает на общественных началах.

Скорее всего он назло дворнику-таджику следом за метлой мусор раскидывает.
Сводит, так сказать, результат на нет.

Афтырь, предлагаю в следующий раз, как увидишь, что киргизы на дороге яму асфальтом латают, не полениться, выйти с ломом и раздолбать к херам там все. Вообще нахуй в 2 раза больше яму сделай. И нассы туда еще. Ибо нехуй тут!

[^]
Basanday
10.03.2017 - 11:13
2

Ярила

Цитата (brotherkz @ 10.03.2017 - 10:56)
Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 10:53)
dont.gif Попрошу не путать    "Иди на хуй" с "крематорием ".

Я в вас верю, как собственно и в Россию.
Вы думаете Гитлер начинал с крематориев? Нет, ведь были планы и с выселением в Палестину и на Мадагаскар.
Просто руки все никак не доходили. ..
Так что все будет по накатанной, как я и говорил ранее. Капец неруси в России.

lol.gif А может тебе глаза выколоть , что бы на Вангу больше был похож.

Я не доволен миграционной политикой в свое стране - и все.

А раскосые ту уже во всю борьбу с фашизмом развернул ... .

[^]
tuman749
10.03.2017 - 11:13
1

Приколист

Знаешь дружище.У меня есть семейная пара -друзья.Она вообще не работает,он числится в какой-то там фирмочке.Занимаются они исключительно ремонтами квартир,"под ключ".Так у них запись на полгода вперёд,а то и больше.

[^]
TOS1
10.03.2017 - 11:15
3

шутник

Цитата (Бахчевод @ 10.03.2017 - 11:10)

Афтырь, предлагаю в следующий раз, как увидишь, что киргизы на дороге яму асфальтом латают, не полениться, выйти с ломом и раздолбать к херам там все. Вообще нахуй в 2 раза больше яму сделай. И нассы туда еще. Ибо нехуй тут!

Точняк! Пусть на всех фронтах борется! А то ишь чо..... Не покупает у мигрантов фрукты и думает что всё - победа? gigi.gif
А вотхуй!!! Пральна ты все пишешь - пусть ходит, мусорит и тем самым изматывает таджиков-дворников.
И ямы на дорогах пусть восстанавливает - пока асфальт не схватился. rulez.gif

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата (генералсекса @ 10.03.2017 - 10:40)
Цитата (Fefochka @ 10.03.2017 - 10:26)
Цитата
У нас рожают по 1-3 ребенка потому что нужно вырастить и воспитать нормальных, образованных детей, а не 10 штук тупых жехельме. Ну и ещё мы знаем что такое контрацепция.

У кого у нас? В любом русском городе (деревне) есть люди, которые растят по 10 будущих алкоголиков и слово "контрацепция" они не знают, а вот слово "пособие" - одно из любимых.
Ты сравниваешь разные социальные слои, а не национальности.

Конечно есть и такие, только это исключение, а не правило как у мигрантов. Ну или у вас именно такой круг общения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Среди моих знакомых мигрантов ближнего зарубежья люди, имеющие хороший доход, хорошую работу не хотят иметь много детей, так же воспитывают 1-2, и третий ребенок - исключение, а не правило.
Опять же происходит ассимиляция. Это только кажется, что мигранты как жили, так и живут. Нет, их дети меньше соблюдают традиции тех мест, откуда приехали родители, а иногда и вовсе от них отказываются. Я говорю, о тех людях, жизнь которых вижу уже на протяжении 25 лет. Вроде мелочь, но свадьбы последних 2-3 лет у них проходили уже не так традиционно, как 10 лет назад. Поверьте, что отмечать торжество мужчинам и женщинам в одном помещении, за одним столом - это прогресс. Женщины ходят открытыми ногами, девушки в джинсах - 10 лет назад это было из разряда невозможно.

[^]
beerson
2

Ярила

Цитата (brotherkz @ 10.03.2017 - 13:02)
Зачем мне кого то обелять то?

В интересах тех же личностей, в чьих интересах вы тут на русских бочку катите.
Цитата

Назарбаева может только. Ведь он летел в Москву чтоб стать премьером СССР, а ему предложили развалить СССР и организовать СНГ. Он послал и вернулся.

Ага, ага, послал. Понял, что с постом главы ССГ он пролетает - вот и "послал".
Цитата

А вы на казахов и прочих неславян бочку катите. И когда собственно флаг СССР спустили?

1. Не на "неславян", а на неславянских преступников и прочих неславянских врагов русского народа, находящихся на территории России. И казахов среди них немного.
2. Формально - в декабре 91го. Фактически - даже не в августе, а в марте.
Цитата

Хотя чего я распинаюсь то? Я же не русский, а значит прав быть не могу.

И логика у вас тоже хромает. То есть из-за одного факта, что вы - не русский, вы всегда правы, а те, кто возражают - просто вас ненавидят по национальному признаку?
У феминисток учились? Или у афроамериканцев? А, нет, наверное у ЛГБТ.
Цитата

А вот и википедия, которую вы конечно можете легко исправить :)))))))
"Сою́з Сове́тских Социалисти́ческих Респу́блик[8], также СССР, Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год"

Нашли её? Для вас уже достижение. А теперь почитайте её повнимательнее. У вас получится, я верю.

[^]
idk
1

Ярила

у меня не получается
к примеру, те же маршрутки. у нас в городе общественный транспорт существует только для галочки, автобуса хуй дождешься, ибо ходит он два раза в день, и в то время, когда я на работе.
хочешь не хочешь, лезешь в маршрутку. и на том маршруте, где я езжу, русских за рулем нет.
второй пример. вот заключила моя контора договор на ремонт здания.
а подрядчик загнал на работу непойми кого.
в ТЗ это прописать не то, чтобы невозможно, но геморно, а они обычно по цене падают настолько, что хер кто еще возьмется.

Это сообщение отредактировал idk - 10.03.2017 - 11:16

[^]
Arkalyk
10.03.2017 - 11:16
2

Ярила

Цитата
Это МОЯ страна , какому гостю я рад , а какому нет решать мне .

Ты себя сильно переоцениваешь....Очень мягко говоря...
Решатель, бля.
biggrin.gif

[^]
Basanday
10.03.2017 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Бахчевод @ 10.03.2017 - 11:10)

lol.gif Коммент от товарища с ником "бахчевод" ожидаем. Разбирается в вопросе.

[^]
Basanday
10.03.2017 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Arkalyk @ 10.03.2017 - 11:16)
Цитата

Решатель, бля.
biggrin.gif

Ну что я не полный ноль и имею определенный вес 282 подтверждает.
И я не понял, кто должен это решать в моей стране, или это не моя страна?
Месье побздехивает , что его из Новосиба в Аркалык наладят?

Это сообщение отредактировал Basanday - 10.03.2017 - 11:21

[^]
MaryViren
10.03.2017 - 11:18
4

Ярила

Цитата (cthutq1982 @ 9.03.2017 - 22:18)
Цитата (Alexandrwt @ 9.03.2017 - 22:11)
Разжигаешь?
Хз. Лучше азиатов ни кто не копает. Лучше молдаван ни кто не штукатурит. Каждому свое. Скоро и на наших дебилов, кидал и халтурщиков нарвешься! Поверь их очень много! Не буду давать ссылку - набере в гугле судебная практика и посмотри количество дел с вполне себе нашими родными фирмами.

Копают хорошо и быстро но нужно следить дабы не нахуевертили.

Больше ни в жись этих чертей не наймем. За ними надо не просто следить - а быть на участке всё то время, что они работают. Только уедешь по делам - сидят, чай швыркают, курят. Хер пинают. Я не против перерывов, но не длиной в хозяйскую отлучку в пару часов.
Дальше Много поприезжало вообще неквалифицированных. Им да - можно доверить только копать. От забора и до обеда. А то положат кирпич криво, говоришь: надо переделать. Включают дурака - "русский плохо понимай". А как "казайка дэньги давай " - сразу русский вспоминают.
У нас стелили крышу - всё за ними муж переделывал. Рубероид за каким-то хреном с крыши сняли и скинули. А профиль положили херово. После этого я сказала - еще хоть полчурки попробуешь нанять - разводнах. Убедила - теперь всё делают с батей на пару.

[^]
TOS1
10.03.2017 - 11:19
-1

шутник

Цитата

Решатель, бля.
biggrin.gif

Кооператив "озеро" обоссытся со смеху с этого страновладельца. gigi.gif

[^]
chetvertveka
10.03.2017 - 11:21
2

Приколист

Сам 10 лет назад работал в строительстве ( я жидобандеровец , он же праклятущий хохол ) . Никогда не ездил работать ни в какую страну , всегда у себя дома .

Насмотрелся я на таких мастеров во всех смыслах этого слова )
Работало у нас и двое узбеков , что могу сказать , что они старались и делали в целом хорошо . Был один плюс - всегда трезвые , халтуру не делали . А наши Васили то пьяным такого наделает, что потом за ним передеать надо . То бабок срубит и съебется и опять за ним все надо переделать ! Был у нас такой электрик .
Наделал точек , провода везде пустил , работал не покладая рук ! За месяц 3000 у е сорвал ! И махнул домой в другую область ) Больше мы его не видели . А потом как другой электрик приехал ...и все ахуели ! Ничерта не работает ....какой то провод просто протянут , где то точки просто впилны , но к ним не идет провод и тд и тп ! Весь дом )))! а все стены и потолки уже были зашиты и покрашены )! Так что надо просто понимать кого нанимаешь ! Пару впросов наводящих задать , и контроль !!!!

[^]
brotherkz
10.03.2017 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 11:13)
Я не доволен миграционной политикой в свое стране - и все.

А раскосые ту уже во всю борьбу с фашизмом развернул ... .

1. Я лишь отвечал на ваши слова и вопросы. Если у меня получается борьба с нацизмом, может просто ваше недовольство миграционной политикой выражается слишком по нацистки?
И "раскосые" потрясающий последний мазок в вашей борьбе (как звучит то, запомните для книги) с миграционной политикой.

[^]
НеВсеТак
10.03.2017 - 11:26
-3

Вперед, Локо!

Как кто то перестал пользоваться услугами мигрантов, но заржал от этого Собянин.

[^]
Arkalyk
10.03.2017 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 14:18)
Цитата

Решатель, бля.
biggrin.gif

Ну что я не полный ноль и имею определенный вес 282 подтверждает.
И я не понял, кто должен это решать в моей стране, или это не моя страна?
Месье побздехивает , что его из Новосиба в Аркалык наладят?

Месье, очень давно, уже гражданин РФ. Не ожидал, что без Вашего разрешения? lol.gif

Хвастаться судимостью? Думаю не стоит. Мы, пока, на воле. rulez.gif

[^]
beerson
10.03.2017 - 11:28
1

Ярила

Цитата (chetvertveka @ 10.03.2017 - 13:21)
Сам 10 лет назад работал в строительстве ( я жидобандеровец , он же праклятущий хохол ) . Никогда не ездил работать ни в какую страну , всегда у себя дома .

Понимаю, что сарказм, но, увы, неуместный. Человек, честно работающий в своей стране и на свою страну не может быть "жидобандеровцем и хохлом", а может быть только уважаемым украинцем.
А если таки "сочувствующий" - что ж, жаль. Но незрелые убеждения могут быть у гражданина в любой стране.

[^]
brotherkz
10.03.2017 - 11:29
0

Ярила

Цитата (beerson @ 10.03.2017 - 11:15)
В интересах тех же личностей, в чьих интересах вы тут на русских бочку катите.

Я на русских? Да ни за что.
Обратите внимание что русские Казахстана на порядок миролюбивее в отношении нерусских чем многие российские даже не всегда собственно русские.
Я просто о том, что в России почти все ныне наци. Но опять же не все конечно.
Цитата
Ага, ага, послал. Понял, что с постом главы ССГ он пролетает - вот и "послал".

А что, был такой пост? blink.gif
Цитата

1. Не на "неславян", а на неславянских преступников и прочих неславянских врагов русского народа, находящихся на территории России. И казахов среди них немного.
2. Формально - в декабре 91го. Фактически - даже не в августе, а в марте.

И фактически и формально это было в Белоруссии. Тот же Казахстан предпоследним отказался от советских денег, настолько он оказался неготов к развалу СССР. Таджикистан последним.

[^]
МихалИваныч
10.03.2017 - 11:30
0

Ярила

Цитата (highroller @ 9.03.2017 - 22:11)
А что делать тем, кто живет в Пятигорске?

Я в Питере,тоже в сетевых магазинах засилья местных тоже не наблюдаю,увы.Знакомую сократили из поликлиники,работала уборщицей,теперь там клининговая компания с иностранным названием и ино странными сотрудниками,пошла кассиром с сетевой магазин.Я был в шоке,когда узнал,что работает она без оформления,а в обязанности кассира входит работа грузчика,продавца и самого кассира.

[^]
chetvertveka
10.03.2017 - 11:31
0

Приколист

Цитата (beerson @ 10.03.2017 - 11:28)

Понимаю, что сарказм, но, увы, неуместный. Человек, честно работающий в своей стране и на свою страну не может быть "жидобандеровцем и хохлом", а может быть только уважаемым украинцем.
А если таки "сочувствующий" - что ж, жаль. Но незрелые убеждения могут быть у гражданина в любой стране.

Ну у вас тоже есть свои убеждения ?) Только вы наверняка думаете что правы и только ваша правда самая правдивая, а моя незрелая )! Но пост не об этом ) ...

[^]
brotherkz
10.03.2017 - 11:33
-1

Ярила

Можно я слегка подытожу?
В наше постглобалистическое время (как завернул то) думать что ты пользуешься трудами только и исключительно россиян, а никак не мигрантов, может только неизлечимо больной на голову, и при этом очень оптимистичный и необразованный человек.
Здесь даже без вариантов.
Но я за визовый режим для России со всеми странами (не для других стран),и за высылку из России всех не туристов. Туристам показать Красную площадь и в тот же день то же выслать.

[^]
крекспфекс
10.03.2017 - 11:36
2

Бармалей

У нас в Татарстане чебуреки строят хорошие красивые дома. Всем нравятся, никто с ними не ругается. Нормальные вменяемые работяги. Жить в России они не хотят, на зиму к себе съёбывают. Заказы у них на год вперед. Говнюков везде хватает.

Это в крупные города где уровень жизни выше, халявщики и барыги азиатские прут. У нас зарплаты маленькие к нам они и не поедут никогда, спокойно живем.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 10.03.2017 - 11:39

[^]
Cheepset
1

Ебатор

Поздно пить боржоми,они уже как к себе домой ездят в Россию,гордые и независимые от России таджики,узбеки...

[^]
Basanday
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 10.03.2017 - 11:29)
Обратите внимание что русские Казахстана на порядок миролюбивее в отношении нерусских чем многие российские даже не всегда собственно русские.
Я просто о том, что в России почти все ныне наци. Но опять же не все конечно.

lol.gif А вот когда общаешься с русскими приехавшими из Казахстана на ПМЖ в Россию - картина совсем другая.
Да оно и понятно - валят нацики к своим поближе... .

Справедливости ради нужно отметить, что :
1 .Казахстан единственная республика на пост.советском пространстве , где волнения на национальной почве были минимальны.
2. В России очень мало мигрантов- казахов , русских переехавших на ПМЖ много.

Это сообщение отредактировал Basanday - 10.03.2017 - 11:43

[^]
brotherkz
10.03.2017 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 11:36)
lol.gif А вот когда общаешься с русскими приехавшими из Казахстана на ПМЖ в Россию - картина совсем другая.
Да оно и понятно - валят нацики к своим поближе... .

Есть немного правды и в этом. А не рассказывали как насильно заставляли бросать за бесплатно дома, и без денег выгоняли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56158
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх