Как я перестал пользоваться услугами мигрантов и не помер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brotherkz
10.03.2017 - 10:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 10:34)
lol.gif Вот ты зачем лезешь туда , где 99% "наци" ? Нахуя - мы без тебя прекрасно обходимся, у тебя есть своя страна . Что тебе нужно?!

Я разве лезу в вашу страну? Нет.
Я могу о вас писать? Да
Мне надо отказать себе в удовольствии посмотреть на наци в период становления нового потрясающего Рейха? Да ни за что.
Мешать вам сжигать цыган, евреев и гомосексуалистов? Нет конечно. Дорожка проторенная и накатанная. Удачной вам дороги.

[^]
FedorDK
10.03.2017 - 10:53
2

Ярила

Тема хорошая, даже соглашусь что это лучший метод... но сложновыполнимая тема.
У нас эта проблема стоит не остро, но вот, например, рынок.
Думаете все "бабушки с огурчиками" это бабушки с огурчиками? А не поставленная Ашотом баба Валя за 500 руб в день? А такая работа под прикрытием у нас сплошь и рядом.
Или вот есть у нас азербайджанец. У него 3 магаза, в т.ч. который у меня под боком. Живёт он тут лет 25 уже. Жена местная русская деревенская. Работники все русские, ну сын его полурусский. Покупать там или нет?
Или вот дикси сказали, а там чурок у нас вообще ноль. Впрочем как и в пятёрке, в пятёрке другая напасть у нас - там сборище неликвидных продавцов, такое ощущение что собрали всех кого повыгоняли отовсюду. А в дикси очень чисто и вежливо. Пожалуй даже почище магнита. Они рядом у нас и конкурируют акциями постоянно.
Так что не всё так просто в этом вопросе и можно "зашквариться". smile.gif

з.ы. И ещё, как татарина с нелегальным не спутать, некоторые довольно чернявы. Но они же свои. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.03.2017 - 10:55

[^]
brotherkz
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 10:51)
Без твоего приглашения обойдусь .
Кокчетав , Боровое , Усть-Каман , Урджар, Талды-Курган, Шевченко , Алма-Ата, Целиноград - друзья везде есть. И русские и казахи и корейцы .
И то что я здесь озвучиваю - скажу любому из них в глаза.
Это МОЯ страна , какому гостю я рад , а какому нет решать мне .

Что то вы передергиваете, особенно про "в глаза", тем более про "всем".
И, я правильно вас понял, мне в Россию нельзя, потому что нельзя, а вам в Казахстан можно, потому что меня не спросите?
Национализм невозможен без двойных стандартов.

[^]
Basanday
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 10.03.2017 - 10:48)
Концлагеря и крематории для еще живых нерусей, да кто же вам мешает то?

dont.gif Попрошу не путать "Иди на хуй" с "крематорием ".

[^]
brotherkz
10.03.2017 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Stefanius @ 10.03.2017 - 10:47)
Тс конечно молодец, но это даже не капля в море, а так, пук в галактике...

Отлично сказано. Теперь ТС знает свое место в этой галактике. Он это самое. И это печально.

[^]
khomutov
10.03.2017 - 10:55
2

Балагур

Давно уже так делаю сам, рад что ещё есть такие люди)
Люди, покупающие овощи у хачей, как вы не брезгуете, не пойму?) disgust.gif

Это сообщение отредактировал khomutov - 10.03.2017 - 10:55

[^]
Maxus116
10.03.2017 - 10:55
2

Хохмач

Проблема не в мигрантах, а в коррупции чиновников. СССР это пример как можно жить в мире разным национальностям

Магомед Омарович Толбоев
Цитата
Советский лётчик
Заслуженный лётчик-испытатель Российской Федерации, космонавт-испытатель, генерал-майор

Юнус-бек Баматгиреевич Евкуров

Цитата
Марш-бросок на Приштину — операция сводного батальона ВДВ ВС России, входящего в состав международного миротворческого контингента в Боснии и Герцеговине (город Углевик), в город Приштина (Косово), целью которой было взятие под контроль аэропорта «Слатина» (ныне Международный аэропорт Приштины) раньше британского подразделения KFOR, совершённый в ночь с 11 на 12 июня 1999 года.

Пётр Миха́йлович Гаври́лов
Цитата
(тат. Петр Михаил улы Гаврилов; 30 июня 1900 — 26 января 1979) — советский офицер, майор, участник обороны Брестской крепости в 1941 году, Герой Советского Союза (1957).
По национальности татарин. Происходил из крящен
После нападения немцев на крепость возглавил группу бойцов из 1-го батальона своего полка и мелких разрозненных подразделений 333-го и 125-го стрелковых полков, во главе которой сражался на валу у Северных ворот Кобринского укрепления; затем возглавлял гарнизон Восточного форта, где с 24 июня сосредоточились все защитники Кобринского укрепления. Всего у Гаврилова было около 400 человек с двумя зенитными орудиями, несколькими 45-мм пушками и четырёхствольным зенитным пулемётом. После общего штурма 30 июня, предпринятого немцами и окончившегося захватом Восточного форта, Гаврилов с остатками своей группы (12 человек с четырьмя пулемётами) укрывается в казематах. Оставшись один, 23 июля тяжело раненым попадает в плен.

По описанию лечившего его в госпитале доктора Вороновича,
    "...пленный майор был в полной командирской форме, но вся одежда его превратилась в лохмотья, лицо было покрыто пороховой копотью и пылью и обросло бородой. Он был ранен, находился в бессознательном состоянии и выглядел истощённым до крайности. Это был в полном смысле слова скелет, обтянутый кожей. До какой степени дошло истощение, можно было судить по тому, что пленный не мог даже сделать глотательного движения: у него не хватало на это сил, и врачам пришлось применить искусственное питание, чтобы спасти ему жизнь. Но немецкие солдаты, которые взяли его в плен и привезли в лагерь, рассказали врачам, что этот человек, в чьём теле уже едва-едва теплилась жизнь, всего час тому назад, когда они застигли его в одном из казематов крепости, в одиночку принял с ними бой, бросал гранаты, стрелял из пистолета и убил и ранил нескольких гитлеровцев."

Бокерия, Лео Антонович — Википедия
Цитата
ru.wikipedia.org›Бокерия, Лео Антонович
Ле́о Анто́нович Боке́рия (настоящее имя — Леонид; груз. ლეო ბოკერია; род. 22 декабря 1939, Очамчира) — советский и российский врач-кардиохирург..

ну и так далее

Это сообщение отредактировал Maxus116 - 10.03.2017 - 10:56

[^]
papont
10.03.2017 - 10:56
1

Хохмач

Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 10:40)
Цитата (papont @ 10.03.2017 - 10:26)
Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 10:08)
И еще  - выучи английский , или гуглом переведи .
В твоей ссылки  критерий  многонациональности - БОЛЬШИНСТВО, под него как раз  80% русских и попадают.

А ты когда русский язык выучишь?
И ещё - ты ведь чуть выше говорил что в России каждый седьмой - туземец. А теперь у тебя русских большинство. Не пора ли врачам свистнуть?

1 Где у меня проблемы с русским?
Опечатки , пунктуация - возможно... .
2. Как там у тебя с математикой, в частности с дробями?
1/7 =15% - какие претензии к "большинство" ?

С окончанием ошибся "ссылкЕ" - пардоньте, опечатка.
Но мы же не на диктанте - главное смысл ... . Не?

Это просто писец..
Так в России каждый седьмой мигрант или туземец?

[^]
brotherkz
10.03.2017 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 10:53)
dont.gif Попрошу не путать "Иди на хуй" с "крематорием ".

Я в вас верю, как собственно и в Россию.
Вы думаете Гитлер начинал с крематориев? Нет, ведь были планы и с выселением в Палестину и на Мадагаскар.
Просто руки все никак не доходили. ..
Так что все будет по накатанной, как я и говорил ранее. Капец неруси в России.

[^]
beerson
10.03.2017 - 10:57
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 10.03.2017 - 12:48)
Цитата (beerson @ 10.03.2017 - 10:44)
1. Не столько президент России (хотя и он постарался, безусловно), сколько президент СССР.

Ельцин президент СССР? С каких пор?
Цитата

2. Какие нахрен президенты Белоруссии и Украины разваливали СССР, что вы там курите? Таки должности могли появиться только после развала СССР.

Гуглите Беловежское соглашение
Цитата
Особенно, если этот сосед уже не только на твоей кухне расселся, но и по твоим карманам шарится. Да и ножом как-то странно поигрывает.

Господа, не надо ругаться. Хотите всех кто не выгнать и выселить, пожалуйста.
Ввести визы? Я первый за. Концлагеря и крематории для еще живых нерусей, да кто же вам мешает то?

1. При чём тут Ельцин?
2. При чём тут Беловежское соглашение?

А, понял, вы путаете попытку создания ССГ и "парад суверенитетов" с созданием СНГ из уже независимых бывших республик.
Это безграмотность, беспамятность или намеренная подмена понятий? Меченого что ли обеляете?

3. Какие нахрен крематории и концлагеря? Вы, похоже, без всякого крематория перегрелись, вам, кажется, врач нужен.

А подгулявшему соседу нужен участковый. Который его без всякого крематория домой отправит. Ну а если буйный - то на 15 суток.

Это сообщение отредактировал beerson - 10.03.2017 - 10:57

[^]
Бахчевод
10.03.2017 - 10:58
3

Юморист

Автор - фантазер. Либо живет с мамкой и максимум что делает, это бегает на рынок после школы...

Цитата
Это МОЯ страна , какому гостю я рад , а какому нет решать мне .
О, да, я смотрю ты прям РЕШАЕШЬ )))

[^]
vaskl
10.03.2017 - 11:00
2

Ярила

Молодец. Еще бы наши правители чуток бы подзаморочились..... bravo.gif

[^]
brotherkz
10.03.2017 - 11:02
-3

Ярила

Цитата (beerson @ 10.03.2017 - 10:57)
2. При чём тут Беловежское соглашение?

А, понял, вы путаете попытку создания ССГ и "парад суверенитетов" с созданием СНГ из уже независимых бывших республик.
Это безграмотность, беспамятность или намеренная подмена понятий? Меченого что ли обеляете?

Зачем мне кого то обелять то?
Назарбаева может только. Ведь он летел в Москву чтоб стать премьером СССР, а ему предложили развалить СССР и организовать СНГ. Он послал и вернулся. А вы на казахов и прочих неславян бочку катите. И когда собственно флаг СССР спустили? Хотя чего я распинаюсь то? Я же не русский, а значит прав быть не могу. А вот и википедия, которую вы конечно можете легко исправить :)))))))
"Сою́з Сове́тских Социалисти́ческих Респу́блик[8], также СССР, Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год"

[^]
Basanday
10.03.2017 - 11:02
2

Ярила

Цитата (brotherkz @ 10.03.2017 - 10:53)

Что то вы передергиваете, особенно про "в глаза", тем более про "всем".
И, я правильно вас понял, мне в Россию нельзя, потому что нельзя, а вам в Казахстан можно, потому что меня не спросите?
Национализм невозможен без двойных стандартов.

1. Про "в глаза" - имел в виду ,что могу любому из своих друзей , независимо от их национальности сказать , что волну национализма на постсоветском пространстве подняли не русские и что я не хочу , что бы у меня дома , рядом со мной находились те , кто визжал "Режь русню". Кто из них кричал , а кто в это время кизяк топтал - мне без разницы.
2. Ты понял не правильно, по гостевой визе , как турист - ВЭЛКОМ.
Как идиот просравший все у себя на родине и припершийся сюда , что бы выжить - ты мне на хрен не нужен. Есть своя страна- вот и веде ее к процветанию . Не хер отнимать рабочие места у моих соотечественников .
Я умышленно не поднимаю вопрос радикального ислама , преступности , наркотрафика и прочих прелестей , сопутствующих мигрантам из азии.

Так что я не вижу в своих рассуждениях ни каких двойных стандартов .

Мне не нужны в доме те , кто меня предал .
Что я был предан подтверждаю данные статистики о изменении национального состава в бывших союзных республиках. Ну и твой тесть , который в 86-ом среди воинствующей колбитни шароебился.

Это сообщение отредактировал Basanday - 10.03.2017 - 11:03

[^]
TOS1
10.03.2017 - 11:03
1

шутник

Цитата (khomutov @ 10.03.2017 - 10:55)

А почему надо брезговать, когда покупаешь овощи у армян?

[^]
Narian
0

Ярила

Наверно по тому что, мандарины, апельсины, бананы не растут в России, и кроме как достать их за границей вариантов нет.
Да и овощи одни и те же, просто перекупы разные, и то что русский перекуп, и нерусский чем то отличаются далеко не факт, берут на одной овощебазе.

[^]
brotherkz
-2

Ярила

Цитата (beerson @ 10.03.2017 - 10:57)
3. Какие нахрен крематории и концлагеря? Вы, похоже, без всякого крематория перегрелись, вам, кажется, врач нужен.

Переходите на личности? :)
Насчет крематориев, это просто логический шаг.
Но не первый а заключительный.
Вначале должно быть поражение в правах.
Параллельно концлагеря. а потом уже крематории.
Но я в вас не сомневаюсь.

[^]
motya
10.03.2017 - 11:06
1

почётный сруль

какие влажные фантазии
в пятерочку он не пойдет, зато пойдет к ипешнику с хер знает каким хозяином за тухлой колбасой, потому что он у него за неделю первый покупатель, молодец up.gif

Надо полагать, двор свой тоже сам подметает на общественных началах.

[^]
тайгер
10.03.2017 - 11:07
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

А если припрёт аппендикс вырезать,и хирург войдёт в операционную( а я других хирургов кроме высокого роста брюнета с усами и волосатыми руками и не встречал) скажем не совсем славянской внешности,нужно кричать не хочу не буду.позовите Иванова???

[^]
papont
10.03.2017 - 11:08
-1

Хохмач

Мастера123 не хватает. Уж он бы быстро разорвал нацистские пуканы...

Это сообщение отредактировал papont - 10.03.2017 - 11:09

[^]
Basanday
10.03.2017 - 11:09
0

Ярила

Цитата (papont @ 10.03.2017 - 10:56)

Это просто писец..
Так в России каждый седьмой мигрант или туземец?

Русский язык богат речевыми оборотами.
Гугли слово "метафора".
Математику подучил?

[^]
Basanday
1

Ярила

Цитата (papont @ 10.03.2017 - 11:08)
Мастера123 не хватает. Уж он бы разогнал нациков по углам.

lol.gif Не справляешься?

[^]
brotherkz
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 11:02)
1. Про "в глаза" - имел в виду ,что могу любому из своих друзей , независимо от их национальности сказать , что волну национализма на постсоветском пространстве подняли не русские и что я не хочу , что бы у меня дома , рядом со мной находились те , кто визжал "Режь русню". Кто из них кричал , а кто в это время кизяк топтал - мне без разницы.

А я таки помню что кучковаться первые наци стали еще в Москве, и точно до 86ого. Погуглите старые газеты.
И насчет "не терпеть". Так не терпите.
У вас есть поименный список. Или вы по привычке просто будете не терпеть всех кто не русский?

Цитата
2. Ты понял не правильно, по гостевой визе , как турист - ВЭЛКОМ.
Как идиот просравший все у себя на родине и припершийся сюда , что бы выжить - ты мне на хрен не нужен. Есть своя страна- вот и веде ее к процветанию . Не хер отнимать рабочие места у моих соотечественников .
Я умышленно не поднимаю вопрос радикального ислама , преступности , наркотрафика и прочих прелестей , сопутствующих мигрантам из азии.

Насчет визового режима, погуглите, я более десятка лет как ЗА.
Насчет преступности, моя любимая тема, зря не подняли. Посмотрите статистику МВД РФ. Обычно с этого момента все начинают говорить что полиция врет.

Цитата
Что я был предан подтверждаю данные статистики о изменении национального состава в бывших союзных республиках. Ну и твой тесть , который в 86-ом среди воинствующей колбитни шароебился.

В смысле вы про Россию? Ведь в РФ как то те же процессы что и везде, рождаемость русских низка.
А тесть, да, я ему за вас отомстил. Теперь у него казахи внуки :)))
Жизнь зла, теперь он за этих казашат любому все оторвет :) Любит в общем.

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.03.2017 - 11:03)
Давно уже так делаю сам, рад что ещё  есть такие люди)

А почему надо брезговать, когда покупаешь овощи у армян?

У армян несколько другие сферы деятельности

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Граф
10.03.2017 - 11:10
3

Тысяча чертей!!

Мы буквально неделю назад таки очистили штат, сменив последнего складского таджика на русского. Да, пришлось немного переплатить, но я доволен. Проблема с ними еще и в том, что они имеют склонность охуенно борзеть в ответ на хорошее отношение.
В общем, да, русский труд стоит дороже, но оплачивать его приятнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56160
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх