Как я перестал пользоваться услугами мигрантов и не помер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
10.03.2017 - 11:38
0
Статус: Offline

Гость

Цитата
Так везде. Если врач - то россиянин. Если слесарь - тоже россиянин (не путать с тожероссиянами). Всегда найдутся свои рабочие, главное - немного поискать.

Главный принцип!!!

[^]
brotherkz
10.03.2017 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Липски @ 10.03.2017 - 11:38)
Цитата
Так везде. Если врач - то россиянин. Если слесарь - тоже россиянин (не путать с тожероссиянами). Всегда найдутся свои рабочие, главное - немного поискать.

Главный принцип!!!

Главное чтоб такие не обманывали, и даже если будут помирать в страшных муках, не позволяли бы помогать себе не русским, особенно мигрантам.

[^]
унтерофицер
10.03.2017 - 11:40
0

Всегда Готов

Цитата (Граждaнин @ 9.03.2017 - 22:21)
а если хозяин лавки закупает товар у мигрантов, тогда как?)

Вот тоже об этом подумал, а ещё не факт , что если ты отнесёшь деньги русскому ИПшнику, он не отнесёт твои + чужие (много) деньги мигрантам...
Тогда все напрасно
Если уж не пользоваться их услугами - тогда уж ВСЕМ ВМЕСТЕ!

[^]
Progress14
10.03.2017 - 11:41
0

Балагур

Цитата (fin4 @ 9.03.2017 - 19:20)
wktulhu
Цитата
ни рубля не дам чурке. мешьше получат- раньше съебут.

думаю, ты заблуждаешься. никуда уже они не съ@бут . cool.gif
по теме : мне немного не понятно откровение ТСа.
я никогда - не пользовался их услугами . принципиально .
ничего негативного не заметил.
bow.gif

А вот и съебут! Ребята, в низком курсе рубля наверное есть пара плюсов, местные товары могут попытаться выйти на международные рынки и чурки уебывают домой. Часто бываю в ДМД и вижу рейсы на Ош, Фергану и т.д. - они уебывают с инструментами домой!

[^]
генералсекса
10.03.2017 - 11:42
3

Ярила

Цитата (Fefochka @ 10.03.2017 - 11:15)
Цитата (генералсекса @ 10.03.2017 - 10:40)
Цитата (Fefochka @ 10.03.2017 - 10:26)
Цитата
У нас рожают по 1-3 ребенка потому что нужно вырастить и воспитать нормальных, образованных детей, а не 10 штук тупых жехельме. Ну и ещё мы знаем что такое контрацепция.

У кого у нас? В любом русском городе (деревне) есть люди, которые растят по 10 будущих алкоголиков и слово "контрацепция" они не знают, а вот слово "пособие" - одно из любимых.
Ты сравниваешь разные социальные слои, а не национальности.

Конечно есть и такие, только это исключение, а не правило как у мигрантов. Ну или у вас именно такой круг общения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Среди моих знакомых мигрантов ближнего зарубежья люди, имеющие хороший доход, хорошую работу не хотят иметь много детей, так же воспитывают 1-2, и третий ребенок - исключение, а не правило.
Опять же происходит ассимиляция. Это только кажется, что мигранты как жили, так и живут. Нет, их дети меньше соблюдают традиции тех мест, откуда приехали родители, а иногда и вовсе от них отказываются. Я говорю, о тех людях, жизнь которых вижу уже на протяжении 25 лет. Вроде мелочь, но свадьбы последних 2-3 лет у них проходили уже не так традиционно, как 10 лет назад. Поверьте, что отмечать торжество мужчинам и женщинам в одном помещении, за одним столом - это прогресс. Женщины ходят открытыми ногами, девушки в джинсах - 10 лет назад это было из разряда невозможно.

На так вот и пожалуйста, образованные люди велкам, на хрена тут толпы дворников и "строителей"? И я вижу как они живут и работают тут, приходилось с ними работать на обустройстве кровли на павильонах ВВЦ, так вот там их человек 30 было и образованных там нет. И ещё, пусть они прогрессируют у себя. Ну и традиционно, выгнали русских от себя, пусть сами у себя строят свои станы и джаны.
Пы.Сы. Я бы конечно вообще был за то что бы за каждого нашего изнасилованного ребенка они ответили по русски "око за око", как и за остальные преступления.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Scrot
10.03.2017 - 11:43
5

Ярила

Цитата (RockDog @ 10.03.2017 - 01:09)
Цитата (OttOBismark @ 9.03.2017 - 22:04)

В целом написано нормально,но вот тут не совсем понял. Кого вы называете конкретно тожероссиянами? Выходцев с гор? Так я вам скажу что среди них есть очень много квалифицированных врачей,которые просто мастера своего дела.Со слесарями не сталкивался,наверн не идут ими работать lol.gif
Ооо,шпалу кинули...ну ну, минусатор,попадал хоть раз на прием к бездарному и нихуя не знающему врачу не тожероссиянину ?

Вопрос не в квалификации. вопрос в том. чтоб они скорей и безвозвратно съебали к себе домой.

PS. Я не против приглашения настоящих специалистов высшего уровня, у которых есть чему научиться. Я против переселения всей Средней Азии и Кавказа (Арарата тоже) в Россию, единственной целью которых является поиметь и подоить все местное население и государство.

[^]
papont
10.03.2017 - 11:43
-1

Хохмач

Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 11:09)
Цитата (papont @ 10.03.2017 - 10:56)

Это просто писец..
Так в России каждый седьмой мигрант или туземец?

Русский язык богат речевыми оборотами.
Гугли слово "метафора".
Математику подучил?

Какая нах метафора, найди в словаре слово "туземец" и в очередной раз констатируешь свое невежество.

[^]
beerson
10.03.2017 - 11:44
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 10.03.2017 - 13:29)
Цитата (beerson @ 10.03.2017 - 11:15)
В интересах тех же личностей, в чьих интересах вы тут на русских бочку катите.

Я на русских? Да ни за что.
Обратите внимание что русские Казахстана на порядок миролюбивее в отношении нерусских чем многие российские даже не всегда собственно русские.

Верно, они знают, как надо вести себя в гостях.
А вот от гостей России такой любезности не всегда возможно дождаться. Особенно когда их становится много.
Цитата

Я просто о том, что в России почти все ныне наци. Но опять же не все конечно.

Задолбал, сам ты наци. Ибо оскорбляешь большинство русских, причём не всегда завуалированно.
Цитата
Цитата
Ага, ага, послал. Понял, что с постом главы ССГ он пролетает - вот и "послал".

А что, был такой пост? blink.gif

Это юмор такой?

Летом 1991 года в ходе подписания нового Союзного договора с М. Горбачёвым и Б. Ельциным была достигнута договорённость, что Назарбаев может занять пост председателя правительства Союза Суверенных Государств, однако Августовский путч ГКЧП помешал этим планам.[6]

© твоя любимая википедия

Цитата

Цитата

1. Не на "неславян", а на неславянских преступников и прочих неславянских врагов русского народа, находящихся на территории России. И казахов среди них немного.
2. Формально - в декабре 91го. Фактически - даже не в августе, а в марте.

И фактически и формально это было в Белоруссии. Тот же Казахстан предпоследним отказался от советских денег, настолько он оказался неготов к развалу СССР. Таджикистан последним.

Что "это" было в Белоруссии? В Белоруссии уже о конкретике взаимоотношений договаривались, СССР как такового уже не было.
А что КССР и ТССР не были готовы, хотя всё происходило у них на глазах, говорит только об определённом уровне компетенции их руководства.

[^]
Basanday
10.03.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (brotherkz @ 10.03.2017 - 11:37)
Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 11:36)
lol.gif А вот когда общаешься с русскими приехавшими из Казахстана на ПМЖ в Россию - картина совсем другая.
Да оно и понятно - валят нацики к своим поближе... .

Есть немного правды и в этом. А не рассказывали как насильно заставляли бросать за бесплатно дома, и без денег выгоняли?

Я тебе про "насильно" постом выше ответил- про выгоняли не слышал , а про колбитское кумовство - практически ото всех .

[^]
Cheepset
10.03.2017 - 11:45
2

Ебатор

Чурки гоу хом,чурки чемодан вокзал чуркастан,чурка работай дома!! Скажи нет чурке мигранту!!!! moderator.gif

[^]
beerson
10.03.2017 - 11:46
1

Ярила

Цитата (chetvertveka @ 10.03.2017 - 13:31)
Цитата (beerson @ 10.03.2017 - 11:28)

Понимаю, что сарказм, но, увы, неуместный. Человек, честно работающий в своей стране и на свою страну не может быть "жидобандеровцем и хохлом", а может быть только уважаемым украинцем.
А если таки "сочувствующий" - что ж, жаль. Но незрелые убеждения могут быть у гражданина в любой стране.

Ну у вас тоже есть свои убеждения ?) Только вы наверняка думаете что правы и только ваша правда самая правдивая, а моя незрелая )! Но пост не об этом ) ...

Моя правда не толкает меня кого-либо убивать или поддерживать убийц. Но пост на самом деле не об этом.

[^]
Basanday
10.03.2017 - 11:46
2

Ярила

Цитата (papont @ 10.03.2017 - 11:43)
Цитата (papont @ 10.03.2017 - 10:56)

Это просто писец..
Так в России каждый седьмой мигрант или туземец?

Русский язык богат речевыми оборотами.
Гугли слово "метафора".
Математику подучил?

Какая нах метафора, найди в словаре слово "туземец" и в очередной раз констатируешь свое невежество.

К математике претензии есть?
6/7 - большинство?
Или к "запятым " проще доипаться?

[^]
Нэпман777
10.03.2017 - 11:49
-1

ЛИБЕРАСТЪ

Вся эта шумиха с "долой-мигрантов" развёрнута властями, невозможность нанять дешёвого работника и огромные штрафы за нелегально работающих, это просто ещё одна удавка для малого бизнеса. Ведь для владельца маленького магазина, огромная разница платить зарплату таджичке 25 или русской 40 dont.gif При этом в гос-структурах полно мигрантов работает, уборщицы в ГАИ, метрополитене, всяких налоговых-муниципалитетах в основном азиатки. Если бы чиновники хотели с ними бороться, то их просто не пускали бы сюда и всё. За одно ещё и недовольство коренного населения есть на кого направить, думаете вы плохо из-за депутатов живёте, а вот хрен вам, это вас дворник Абдулло объедает (сарказм конечно).

[^]
torerro
10.03.2017 - 11:50
-1

Юморист

Ну хз, мигрантов на родину, тут согласен. Но по тожероссиянам не всегда. Личный опыт врач стоматолог, зовут Магомед, так он и по русски говорит без акцента и зубы мне рвал без боли. Но это, видимо, исключение.

[^]
Oblaka
10.03.2017 - 11:50
5

Балагур

Цитата (cuHeBa @ 9.03.2017 - 22:12)
Не забудь еще двор и подъезды убирать самому, раз уж на принцип пошел.

32 зеленых балла у сообщения. А я скажу, что, пока есть мигранты, готовые жить вдесятером в квартире и отсылать деньги на родину, зарплату дворинкам не повысят ни на рубль. А за нормальные деньги и наши пойдут с удовольствием. Русские не просто не хотят убирать дворы, они не хотят работать ЗА КОПЕЙКИ! Мигранты демпингуют на рынке труда.
Кстати, свой подъезд сами убираем.

Это сообщение отредактировал Oblaka - 10.03.2017 - 11:51

[^]
brotherkz
10.03.2017 - 11:51
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 11:45)
Я тебе про "насильно" постом выше ответил- про выгоняли не слышал , а про колбитское кумовство - практически ото всех .

Ну хоть что то :)
Уверен что в РФ кумовства нет.
И мне нравиться когда вы пр казахов говорите "калбиты". Уверен что ваши друзья казахи от этого в восторге.
Кстати, за 25 лет ни разу не слышал этого слова в РК. То же определенный тест, символ того что наци такие уехали.

[^]
Burundu4ok
3

IDDQD

То бишь я переехал из Узбекситана(там родился и жил 15 лет) Потому что родителей(оба русские) когда то туда отправили работать. Получается я тоже чернопопый и дело ты со мной иметь не будешь?! Я с ними долго жил и не все они такие урооды как ты пишешь(30% из них такие же русскоязычные и учились в русских школах и вообще обрусевшие- только рожа и осталась)

[^]
Basanday
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 10.03.2017 - 11:23)
Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 11:13)
Я не доволен миграционной политикой в свое стране -  и все.

А раскосые ту уже во всю борьбу с фашизмом развернул ... .

1. Я лишь отвечал на ваши слова и вопросы. Если у меня получается борьба с нацизмом, может просто ваше недовольство миграционной политикой выражается слишком по нацистки?
И "раскосые" потрясающий последний мазок в вашей борьбе (как звучит то, запомните для книги) с миграционной политикой.

А может кто то просто бздит и здоровый национализм пытается выдать за нацизм?
Что там в 86-ом в Алма-Ате было ?
Национально освободительное движение или нацики бесновались? Ась...?

lol.gif Ну я технарь , а не гуманитарий и филолог - просто озвучил характерный признак для данной совокупности.

[^]
papont
10.03.2017 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (papont @ 10.03.2017 - 11:08)
Мастера123 не хватает. Уж он бы разогнал нациков по углам.

lol.gif Не справляешься?

Мне до него далеко. Ещё и с телефона.

[^]
torerro
7

Юморист

Цитата (Нэпман777 @ 10.03.2017 - 11:49)
Вся эта шумиха с "долой-мигрантов" развёрнута властями, невозможность нанять дешёвого работника и огромные штрафы за нелегально работающих, это просто ещё одна удавка для малого бизнеса. Ведь для владельца маленького магазина, огромная разница платить зарплату таджичке 25 или русской 40 dont.gif При этом в гос-структурах полно мигрантов работает, уборщицы в ГАИ, метрополитене, всяких налоговых-муниципалитетах в основном азиатки. Если бы чиновники хотели с ними бороться, то их просто не пускали бы сюда и всё. За одно ещё и недовольство коренного населения есть на кого направить, думаете вы плохо из-за депутатов живёте, а вот хрен вам, это вас дворник Абдулло объедает (сарказм конечно).

Не готов нанять гражданина РФ? Нахуй! И нехер тут про зарплаты, своих надо поддерживать а не среднюю азию кормить.

[^]
Ravsar
0

Весельчак

Бред коричневой кобылы

[^]
slax13
10.03.2017 - 11:53
3

Ярила

на 8 марта решил подработать, откликнулся позвонила русская сказала подъехать на доставкку цветов, приехаллл бляяяя черные Компания Ирис, взял доставку по пути обратно домой. и что дуамаете кинули) надо было цветы себе забрать..... я как автор никогда не куплю не когда не найму это правило взял со школы. ни когда дел ч черными не иметь. я лучше русскому доплачу. нехочу видеть в школах черножоппах. в конце концов мы не ссср у нас нет общего государства

Это сообщение отредактировал slax13 - 10.03.2017 - 11:56

[^]
brotherkz
10.03.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата (beerson @ 10.03.2017 - 11:44)
Задолбал, сам ты наци. Ибо оскорбляешь большинство русских, причём не всегда завуалированно.

1. Я если и оскорблял, то не по нац признаку (смотрите свое "калбит")
2. Я так понимаю что для подавляющего большинства в России "националист" не оскорбление, а повод для гордости. Впрочем, в Казахстане такие казахи то же бывают, но их не на столько много.
Цитата
Что "это" было в Белоруссии? В Белоруссии уже о конкретике взаимоотношений договаривались, СССР как такового уже не было.

Вообще то был. И это Ельцин звонил в США, чтоб сказать что СССР не стало.

[^]
Basanday
10.03.2017 - 11:56
2

Ярила

Цитата (Burundu4ok @ 10.03.2017 - 11:51)
Я с ними долго жил и не все они такие урооды как ты пишешь(30% из них такие же русскоязычные и учились в русских школах и вообще обрусевшие- только рожа и осталась)

А остальные 70% в России.

[^]
brotherkz
10.03.2017 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 11:51)
А может кто то просто бздит и здоровый национализм пытается выдать за нацизм?

1. Что значит "бздит"?
Открыл словарь , написано "бояться". Вы это имели в виду? А чего мне бояться то? Только украинского сценария. Но вы на нас не нападете, пока там не закончите. Так что пока держится Украина, все в порядке.
Цитата
Что там в 86-ом в Алма-Ате было ?
Национально освободительное движение или нацики бесновались? Ась...?

Гуглите и обрящите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56367
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх