Как я перестал пользоваться услугами мигрантов и не помер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Javoc
10.03.2017 - 11:59
0
Статус: Offline

Ярила

Пердёж в лужу.
фмсники на мигрантах зарабатывают, фмсники устанавливают правила миграции и устанавливают квоты.
поэтому чем больше мигрантов, тем больше бабла они с них настрегут.
стригут как с гастарбайтеров, так и с Русских переселенцев.
им всё похуй.

[^]
генералсекса
10.03.2017 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Burundu4ok @ 10.03.2017 - 11:51)
То бишь я переехал из Узбекситана(там родился и жил 15 лет) Потому что родителей(оба русские) когда то туда отправили работать. Получается я тоже чернопопый и дело ты со мной иметь не будешь?! Я с ними долго жил и не все они такие урооды как ты пишешь(30% из них такие же русскоязычные и учились в русских школах и вообще обрусевшие- только рожа и осталась)

У меня у тебе 2 вопроса: кто ты по национальности и зачем ты сюда приехал?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Integral19
10.03.2017 - 12:00
1

Ярила

Не покупаю у черножопых и не пользуюсь их услугами. Даже табличики с реквизитами смотрю в магазах, кто владелец магазина.

[^]
Нэпман777
10.03.2017 - 12:02
1

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (torerro @ 10.03.2017 - 11:52)
Цитата (Нэпман777 @ 10.03.2017 - 11:49)
Вся эта шумиха с "долой-мигрантов" развёрнута властями, невозможность нанять дешёвого работника и огромные штрафы за нелегально работающих, это просто ещё одна удавка для малого бизнеса. Ведь для владельца маленького магазина, огромная разница платить зарплату таджичке 25 или русской 40  dont.gif При этом в гос-структурах полно мигрантов работает, уборщицы в ГАИ, метрополитене, всяких налоговых-муниципалитетах в основном азиатки. Если бы чиновники хотели с ними бороться, то их просто не пускали бы сюда и всё. За одно ещё и недовольство коренного населения есть на кого направить, думаете вы плохо из-за депутатов живёте, а вот хрен вам, это вас дворник Абдулло объедает (сарказм конечно).

Не готов нанять гражданина РФ? Нахуй! И нехер тут про зарплаты, своих надо поддерживать а не среднюю азию кормить.

У знакомого на складе кладовщики, 5 азиатов и 2 русских. Русских пришлось уволить, 3 месяца работают, месяц бухают, один потом умер в 34 года, так из запоя и не вышел. Из азиатов, проблемный был только один, самый молодой, у него папа "новый узбек", а сынка в РФ отправил чтоб тот перестал наркоманить и мажорить, тоже уволили. Осталось 4 азиата, мужики за 50 лет, работают норм, только по выходным бухают, обычные советские мужики-работяги.

[^]
Basanday
10.03.2017 - 12:02
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 10.03.2017 - 11:51)

Ну хоть что то :)
Уверен что в РФ кумовства нет.
И мне нравиться когда вы пр казахов говорите "калбиты". Уверен что ваши друзья казахи от этого в восторге.
Кстати, за 25 лет ни разу не слышал этого слова в РК. То же определенный тест, символ того что наци такие уехали.

lol.gif Круто , чё - за одно слово в наци зачислять.
Я так понимаю если сказать : "Россия для русских" ты будешь визжать , что тебя в крематории сожгли.

[^]
NSKOS
10.03.2017 - 12:03
0

Юморист

Хорошо, а кого считать россиянами? Чеченцы, дагестанцы, буряты, тувинцы - россияне или нет? Если нет, то имеют право жить на своей земле, но в другой стране. Так что тут очень скользкий вопрос.

[^]
Narian
10.03.2017 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 10.03.2017 - 11:42)
[QUOTE=Fefochka,10.03.2017 - 11:15]
На так вот и пожалуйста, образованные люди велкам, на хрена тут толпы дворников и "строителей"? И я вижу как они живут и работают тут, приходилось с ними работать на обустройстве кровли на павильонах ВВЦ, так вот там их человек 30 было и образованных там нет. И ещё, пусть они прогрессируют у себя. Ну и традиционно, выгнали русских от себя, пусть сами у себя строят свои станы и джаны.
Пы.Сы. Я бы конечно вообще был за то что бы за каждого нашего изнасилованного ребенка они ответили по русски "око за око", как и за остальные преступления.

Ну, да, для кровли крыши нужно окончить химфак или физфак не меньше.
Может вы не там образованных ищите?
Вот я в Москву звоню ежедневно, консультантам по проектам, и что вы думаете? Ни одного русского (по ФИО), и что то сомневаюсь что у них образование 3 класса. А уж что бы консультировать и вести проект знаний надо огого.

[^]
brotherkz
10.03.2017 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 12:02)
Я так понимаю если сказать : "Россия для русских" ты будешь визжать , что тебя в крематории сожгли.

Меня нет, я же не в России.
Но про крематорий скажу конечно
"Россия для русских" это как у Гитлера один из 25 пунктов. Но это в эпоху "русского мира" уже пройденный этап.

Сейчас мы скорее наблюдаем
"Kauft nicht bei Júden (нем. не покупайте у евреев) или Kauft nicht beim Júden (не покупайте у еврея) — лозунг, призывающий бороться с засильем еврейства.

Лозунг «Kauft nicht bei Juden» был основным лозунгом государственного бойкота еврейских организаций в Германии 1 апреля 1933 года, организованного её новым коалиционным правительством во главе с Гитлером. Это было первое противоеврейское мероприятие нацистского государства. Магазины и прочие предприятия были помечены чёрно-жёлтыми звёздами Давида, рядом с ними стояли штурмовики НСДАП, отговаривающие посетителей от пользования услугами бойкотируемых. Акция продолжалась один день."

А крематории это под конец, когда уже все будет более чем очевидно.

[^]
rocking1805
10.03.2017 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 10.03.2017 - 10:37)
Стараюсь покупать с рук и без чека, езжу на нелегальных такси, чиню машину в гаражах у армян. Работая в торговле, помог многим молдавским, украинским, белорусским женщинам трудоустроиться и найти жильё у своих знакомых москвичей. Не ем за 300-500 руб. во всяких Макдональдсах-КФС, ем тандырную узбекскую еду, в 2-3 раза дешевле и нет изжоги, как от еды из сетевых кафе. Старую одежду отдаю знакомым строителям киргизам. Живу с мигранткой. Я русский, коренной (как это не пошло звучит) москвич. Похоже я 5-я колонна hi.gif hz.gif

А мигранткам-мусульманкам можно с русскими жить?

[^]
brotherkz
10.03.2017 - 12:12
2

Ярила

Цитата (NSKOS @ 10.03.2017 - 12:03)
Хорошо, а кого считать россиянами? Чеченцы, дагестанцы, буряты, тувинцы - россияне или нет? Если нет, то имеют право жить на своей земле, но в другой стране. Так что тут очень скользкий вопрос.

Я думаю что мы придем к общему знаменателю что они чурки, и не могут считаться россиянами. Точнее что термин " россиянин" искусственен. Что есть слово "русский".

[^]
Basanday
10.03.2017 - 12:15
0

Ярила

Цитата (brotherkz @ 10.03.2017 - 11:58)
Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 11:51)
А может кто то просто бздит и здоровый национализм пытается выдать за нацизм?

1. Что значит "бздит"?
Открыл словарь , написано "бояться". Вы это имели в виду? А чего мне бояться то? Только украинского сценария. Но вы на нас не нападете, пока там не закончите. Так что пока держится Украина, все в порядке.
Цитата
Что там в 86-ом в Алма-Ате было ?
Национально освободительное движение или нацики бесновались? Ась...?

Гуглите и обрящите.

А зачем ты меня к словарям отсылаешь - есть русское разговорное слово "бздит" , достаточно емкое.
Я про нападение на Украину не совсем понял? Кто на кого напал ?

Гугл мне не нужен - я оценку тех событий от жителей Алма-Аты слышал в 86-ом , от тех , кто со мной учились . Казахи правда с темы соскакивали , а вот русские развернутые комментарии давали и слова "колбитня " не стеснялись .Вот я и хотел конкретно от тебя услышать , что бы разобраться , где нацики то на самом деле - те кто колбитами бузящих на площади называл или те кто бузил.

А то у нас игра в одни ворота получается - ты обзываешься , а я оправдываюсь.
Хотя в теме обсуждается ситуация в моей стране , а ты кроме визга "нацики" ни каких поводов для полемики не даешь.

[^]
beerson
10.03.2017 - 12:16
0

Ярила

Цитата (brotherkz @ 10.03.2017 - 13:55)
Цитата (beerson @ 10.03.2017 - 11:44)
Задолбал, сам ты наци. Ибо оскорбляешь большинство русских, причём не всегда завуалированно.

1. Я если и оскорблял, то не по нац признаку (смотрите свое "калбит")
2. Я так понимаю что для подавляющего большинства в России "националист" не оскорбление, а повод для гордости. Впрочем, в Казахстане такие казахи то же бывают, но их не на столько много.
Цитата
Что "это" было в Белоруссии? В Белоруссии уже о конкретике взаимоотношений договаривались, СССР как такового уже не было.

Вообще то был. И это Ельцин звонил в США, чтоб сказать что СССР не стало.

1. Без "если". Признаёте, что оскорбляли - принесите извинения. А слово "калбит" я вообще первый раз слышу.
Знаю, что до революции казахов и ещё кучу народов вместе с ними называли "киргизами" (по незнанию) или "сартами" (оскорбительно). Но я, вроде бы, так никого не называл.
2. Говоря "наци", вы имели в виду "националист"? Или "нацист"? Или что-то иное? И что конкретно вы вкладываете в эти понятия?
3. Какие там бывают казахи в Казахстане - это внутреннее дело казахов. Пока от этого не страдают другие народы, разумеется.

4. Теперь насчёт "Союз был".
Из скольки республик он состоял на момент подписания Беловежских соглашений? И можно ли в этом случае утверждать, что "он был"? Де факто, а не де юре, разумеется?
Или под СССР вы подразумеваете мертворожденный "Союз Советских Суверенных Республик" (он же ССГ)?

[^]
генералсекса
10.03.2017 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Narian @ 10.03.2017 - 12:07)
[QUOTE=генералсекса,10.03.2017 - 11:42] [QUOTE=Fefochka,10.03.2017 - 11:15]
На так вот и пожалуйста, образованные люди велкам, на хрена тут толпы дворников и "строителей"? И я вижу как они живут и работают тут, приходилось с ними работать на обустройстве кровли на павильонах ВВЦ, так вот там их человек 30 было и образованных там нет. И ещё, пусть они прогрессируют у себя. Ну и традиционно, выгнали русских от себя, пусть сами у себя строят свои станы и джаны.
Пы.Сы. Я бы конечно вообще был за то что бы за каждого нашего изнасилованного ребенка они ответили по русски "око за око", как и за остальные преступления.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Ну, да, для кровли крыши нужно окончить химфак или физфак не меньше.
Может вы не там образованных ищите?
Вот я в Москву звоню ежедневно, консультантам по проектам, и что вы думаете? Ни одного русского (по ФИО), и что то сомневаюсь что у них образование 3 класса. А уж что бы консультировать и вести проект знаний надо огого.

Это было для примера и к тому же что бы перекрыть кровлю нужно знать и уметь это делать согласен? Вот ради интереса залезь на профи ру и посмотри на какие работы претендуют рулоны обоевы и много ли там инженеров, проектировщиков и т.д., гарантирую что подавляющее большинство будет "плитканама кдадом, штукатурке делаем".

[^]
МихалИваныч
10.03.2017 - 12:17
2

Ярила

Чуркестанцы,кстати,только у своих покупают.У них там свои,сетевые принципы.

[^]
Narian
10.03.2017 - 12:19
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 10.03.2017 - 12:12)

Я думаю что мы придем к общему знаменателю что они чурки, и не могут считаться россиянами. Точнее что термин " россиянин" искусственен. Что есть слово "русский".

Мы так придем к тому что это русским надо сьепаться с земель ненцев, коми, тувинцев, якутов, мордвы, поморов, аварцев и т.д
Ну и будут 120 миллионов жить в Москве.
Националисты такие узколобые.

[^]
Basanday
10.03.2017 - 12:23
4

Ярила

Цитата (brotherkz @ 10.03.2017 - 12:10)
Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 12:02)
Я так понимаю  если  сказать : "Россия для русских"  ты будешь визжать , что тебя в крематории сожгли.

Меня нет, я же не в России.
Но про крематорий скажу конечно
"Россия для русских" это как у Гитлера один из 25 пунктов. Но это в эпоху "русского мира" уже пройденный этап.

Сейчас мы скорее наблюдаем
"Kauft nicht bei Júden (нем. не покупайте у евреев) или Kauft nicht beim Júden (не покупайте у еврея) — лозунг, призывающий бороться с засильем еврейства.

Лозунг «Kauft nicht bei Juden» был основным лозунгом государственного бойкота еврейских организаций в Германии 1 апреля 1933 года, организованного её новым коалиционным правительством во главе с Гитлером. Это было первое противоеврейское мероприятие нацистского государства. Магазины и прочие предприятия были помечены чёрно-жёлтыми звёздами Давида, рядом с ними стояли штурмовики НСДАП, отговаривающие посетителей от пользования услугами бойкотируемых. Акция продолжалась один день."

А крематории это под конец, когда уже все будет более чем очевидно.

Засунь в жопу свою аналогию с Гитлером!
В Германии евреев было менее ОДНОГО процента.
В России гастеров более 15%.
Где ты нахуй здесь фашистов нашел?
Просто засиделись Русские , а вы охуели!

[^]
papont
10.03.2017 - 12:23
2

Хохмач

Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 11:46)
Цитата (papont @ 10.03.2017 - 11:43)
Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 11:09)
Цитата (papont @ 10.03.2017 - 10:56)

Это просто писец..
Так в России каждый седьмой мигрант или туземец?

Русский язык богат речевыми оборотами.
Гугли слово "метафора".
Математику подучил?

Какая нах метафора, найди в словаре слово "туземец" и в очередной раз констатируешь свое невежество.

К математике претензии есть?
6/7 - большинство?
Или к "запятым " проще доипаться?

Слушай, ты реальный дебил или школота?
Кого в России 6/7? Туземцев или мигрантов?
Я хренею с этого кадра...

[^]
brotherkz
10.03.2017 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 12:15)
А зачем ты меня к словарям отсылаешь - есть русское разговорное слово "бздит" , достаточно емкое.

Просто похоже русским разговорным плохо владею. Не там учился.
Цитата

Не Россия, нет? Но это не важно. Просто спрашивали, я ответил.
Цитата

Гугл мне не нужен - я оценку тех событий от жителей Алма-Аты слышал в 86-ом  , от тех , кто со мной учились .  Казахи правда с темы соскакивали , а вот русские развернутые комментарии давали  и слова  "колбитня " не стеснялись .Вот  я и хотел конкретно от тебя услышать , что бы разобраться , где нацики то на самом деле - те кто  колбитами  бузящих на площади называл  или те кто бузил.

Да легко, разумеется те, кто убивал.
Цитата

А то у нас игра в одни ворота получается - ты обзываешься , а я оправдываюсь.
Хотя в теме обсуждается ситуация в моей стране , а  ты кроме визга "нацики" ни каких поводов для полемики не даешь.

А я должен еще какой то повод дать? Повод вроде как один и тот же. Повторение методов нацистской Германии в России. А именно, "покупай у своих".

[^]
генералсекса
10.03.2017 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Narian @ 10.03.2017 - 12:19)
Цитата (brotherkz @ 10.03.2017 - 12:12)

Мы так придем к тому что это русским надо сьепаться с земель ненцев, коми, тувинцев, якутов, мордвы, поморов, аварцев и т.д

Как вы заебали уже, открой Википедию и прочитай значение слова "национализм", вот тебе фраза оттуда "чувство национализма сродни патриотизму". А потом стоит почитать что такое "национал-социализм" он же "нацизм".

[^]
Бахчевод
10.03.2017 - 12:25
0

Юморист

Кстати, да.
А ведь я давным давно уже не слышал у нас тут слово "калбит". А раньше постоянно. И что интересно - все, от кого я слышал это слово, давно перебрались в Россию. Так что да, самые оголтелые свалили, сочинив байки про то, что их тут выселяют и квартиры отбирают, остались самые адекватные.
Живём, не тужим. В гости друг к другу ходим.

[^]
brotherkz
10.03.2017 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Narian @ 10.03.2017 - 12:19)

На самом деле я не думаю что до этого дойдет. Несмотря на то что терпеть не могу того же Путина, уверен что он знает о такой угрозе. И своих российских нацистов будет продолжать там же, где им и место. И, кстати, будет продолжать дальше ввозить таджиков, это ему выгодно.
Несмотря на местный нацистский ор.

[^]
Бахчевод
10.03.2017 - 12:27
1

Юморист

Цитата
Как вы заебали уже, открой Википедию и прочитай значение слова "национализм", вот тебе фраза оттуда "чувство национализма сродни патриотизму". А потом стоит почитать что такое "национал-социализм" он же "нацизм".

Гугл говорит про это вот что:

Идеология и политика, направленная на разжигание национальной вражды и принижение других наций.

Хотя в википедии такого нет.
Интересно, зачем это гуглу?

Это сообщение отредактировал Бахчевод - 10.03.2017 - 12:30

[^]
ispcto
10.03.2017 - 12:28
1

Ярила

А двор тебе кто метет ? а продукты кто на фуру загружает и разгружает ? Устанешь переставать, так, очки розовые надел.

[^]
beerson
10.03.2017 - 12:29
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 10.03.2017 - 14:24)
Цитата

Не Россия, нет? Но это не важно. Просто спрашивали, я ответил.

Россия напала на Украину? blink.gif
Вы пьяны?

[^]
brotherkz
10.03.2017 - 12:30
4

Ярила

Цитата (генералсекса @ 10.03.2017 - 12:25)

Да знаю я это все.
Прочитайте сами самую первую строчку.
"Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. "
то есть на самом деле "Россия для русских", "Казахстан для казахов", "Чукотку для чукчей", а дальше как всегда в национал-социализм.
Это просто ваша конечная станция. И с пути не свернуть. И национализм с "человеческим лицом" никогда не построить. Все равно у вас будет война.
Поэтом и сокращаю всегда до нацизма. Так проще. Это ваше неизменное дно выгребной ямы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56167
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх