«Женщин не жалко»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
24.01.2017 - 15:48
4
Статус: Offline

Ярила

Кстати,заметьте. В статье мужчина учит сына отдавать лучший кусок не просто какой-то там девочке, а маме. Мама всегда лучшее детям отдаст. Но, видимо, многие привыкли принимать это как само собой разумеещееся.

[^]
Shadowru
24.01.2017 - 15:50
0

Транспортный цех

Хорошо что у меня две девки.
Буду учить их только быть стервами, а остальному сами научатся :)

[^]
Tianda
24.01.2017 - 15:53
2

Ярила

Короче, мужчины, воспитывайте своих сыновей
или не жалуйтесь

[^]
Sama
24.01.2017 - 15:54
6

Ярила

Цитата (Shadowru @ 24.01.2017 - 15:50)

Не надо стервами. Не порти им жизнь.

[^]
Tianda
24.01.2017 - 15:57
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 24.01.2017 - 15:50)

Не надо.
Стервами их мужчины научат быть

[^]
Arty1970
24.01.2017 - 16:01
1

КОТ, Просто КОТ

Да все верно, если по сути
вникая...
Ибо слишком много баб с яйцами выросло в нескольких поколениях...
Смотреть блядь тошно, а от косящих и ноющих уже прохода нет, ничего не умеют, но хотят...

[^]
Потрошилла
24.01.2017 - 16:02
-2

Хохмач

Цитата (motya @ 24.01.2017 - 07:53)
Цитата (MARSL999 @ 24.01.2017 - 07:48)
В основном верно.Сколько уже этих полумальчик, полудевочка наплодили

кто наплодил?
у баб в одиночку это пока плохо получается, пардон

охуительно получается
залетит такая манда непонятно от кого непонятно зачем а потом всем навяливает : Ах в этом мире не осталось мужчин я родила ребенка для себя сама и воспитаю !
ну и воспитывают...

[^]
Avangarde
24.01.2017 - 16:05
10

Приколист

Как же любят тут на ЯПе, да по шаблонам прокатиться. "Мужик должен быть только таким". Не, Димка речи правильные ведёт, но, зачем это навязывать всем без разбору?
Правильно тут в теме написали, "выходит женщина во всём виновата, как ни крути". Развелись с тобой - сама виновата, разведёнка с прицепом. Сын не дагестанский борец - сама виновата. Сын не склонен к физре - сама виновата. Как по мне, как раз это и есть логика "маменьких сынков", которые не берут ответственность за свои поступки. Вон, даже оправдание нашли что виноваты школьные учителя, из-за того что они женщины, но никак не "бедный несчастный мужик".
Странно это всё читать, человечество вроде бы идёт по пути развития, и как следствие, отмирания тех или иных стандартов(что бы выжить раньше, несомненно нужно было быть суровым мужиком с бородой до яиц). Но, сейчас на дворе вроде бы как 2017, что бы заработать на достойную жизнь - не обязательно быть охуенно физически развитым, или типичным "яжмужик". Точно так же это не нужно что бы заботиться о близких.
А то так послушать - так идеал общества у большинства - гопота. А что, физически развиты, маму любят, остальных женщин презирают(не каблук же).

[^]
McT969
24.01.2017 - 16:08
2

циничный клоун

Цитата (motya @ 24.01.2017 - 15:07)

а ты предлагаешь с его родителями подраться? blink.gif

зачем драться, покусать rulez.gif

[^]
OttOBismark
24.01.2017 - 16:08
-2

Приколист

Цитата (Sama @ 24.01.2017 - 15:39)

Да что вас все в крайности кидает? Шубы, рванье, обрезки...
Треш и угар какой-то.
У простого народа женщина работала, да, но не наравне с мужчиной. И там разделение обязанностей было. В конце-концов, рожать наравне с бабой мужик пока не может. Эта почетная миссия остается за более слабым женским организмом.

Крайность - это наиболее яркий пример. Я считаю, что везде должен быть баланс. Нельзя как загонять женщин, так и необоснованно их баловать. Насчет работала не наравне....смотря в каком веке. В 19 веке, да и в СССР до 70-х женщины пахали только так. Простым крестьянкам не позавидуешь.

А сейчас другая ситуация. Хотели равноправия? Получите, распишитесь. Только вот почему-то получилось не равноправие, а возвышение женщин. Рожать никто не обязан, подчиняться отцу/мужу никто не обязан, но зато к женщинам применяются куда более мягкие наказания за преступления, женщинам дают больше льгот и поблажек и так далее - вплоть до "с кем останутся дети". В моральном плане также. Женщина может просить шубу/машину, мужчина нет, иначе он не мужчина. Женщина может ударить мужчину, а мужчина нет, ему поднять руку на женщину нельзя. Причем это отразилось даже на законодательстве - конкретно в применении травматического оружия.

Получается, что мужчина "должен", а женщина "не должна". Двойные стандарты. Именно они и порождают охуевших кисо, которым все обязаны.

[^]
drugello
24.01.2017 - 16:09
5

Балагур

Я только не пойму - а почему только к женщинам обращение? а отцов то у них нет чтоли? маменькины сынки вырастают как раз там, где нет мужика в семье, а с кого ему пример то брать?

[^]
McT969
24.01.2017 - 16:13
1

циничный клоун

Цитата (OttOBismark @ 24.01.2017 - 15:24)
И если ты отдаешь своей женщине (как пример) филе, а сам жрешь обрезки, то сильнее видимо она.

вот я, на Рождество запек утку чуть поболя 3кг. На 4-х - 2-х взрослых и 2-х детей для ужина более чем достаточно. Ну и в чем же моя слабость, если я позволю жене и детям выбрать то что им больше по душе - там еще дохера ништяков останется why.gif

[^]
alex22rus93
24.01.2017 - 16:13
-1

Шутник

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!!

[^]
sergatver
24.01.2017 - 16:15
0

никто так не умеет жить, как я не умею

пока рос мой сын, я постоянно "воевал" с женой,её сестрой, тёщей и матерью по поводу воспитания. зная мою реакцию на сюсюканье и поцелуйчики в попу, они старались скрыть эти явления. но за моей спиной гнули своё. и всё-таки я победил. сын вырос нормальным мужиком. очень приятно то, что сын ценит эту мою победу

[^]
Васинда
24.01.2017 - 16:15
5

Приколист

OttOBismark
Цитата
Получается, что мужчина "должен", а женщина "не должна". Двойные стандарты.

А давайте я другой пример приведу. Родился в семье ребёнок-инвалид, или стал инвалидом в детско-юношеском возрасте или много и тяжело болеет. Много ли мужчин в такой ситуации сохраняют семью? Немного. Большинство, высказав на прощание - сама больного родила, сама виновата, сама и разгребай проблемы с ребёнком - исчезли в туманной дали. И что характерно, ни родные, ни друзья их поступок не то, что не осуждают - одобряют. Ибо женщина должна, а мужчина не должен. Двойные стандарта.

[^]
Diana21
24.01.2017 - 16:19
1

Гуматехнариус

А я не подстрекааатель, а вы не подерёёётесь

Если серьезно - ну вброс же, чего вы как маленькие?

[^]
Lisana
24.01.2017 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Warynanai @ 24.01.2017 - 07:36)

Мужчина должен:

Уметь терпеть.

Уметь преодолеть себя.

Уметь ошибаться.

Уметь быть нежным.

Уметь быть грубым.

Уметь быть разным.

Уметь отвечать за свои слова.

Мужчина должен уметь БЫТЬ.

Согласна полностью. Женщина доже должна многое уметь и быть!)

[^]
Checotilla
24.01.2017 - 16:25
1

Шутник

Согласен практически полностью!
Сам пытаюсь "вдолбить" супруге в голову то же самое. Со скандалами, криками, чуть даже не развелись пару раз. Пацану 4 года, весь последний год глобальные ссоры с супругой только из-за воспитания.

Не понимают женщины, что любовь должна по отношению к сыновьям проявляться не только в люлюканье и бережливости. Любовь - это как раз обидеть может быть иногда, если это принесет пользу в будущем.

Женщины! Любите сыновей правильно!

[^]
pepper80
24.01.2017 - 16:27
1

Ярила

Цитата (alex22rus93 @ 24.01.2017 - 16:13)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!!

Человек вообще с коментом не напрягся

[^]
eX1stenZ
24.01.2017 - 16:30
0

Ярила

Х3 что и думать
стоял как то в больнице и стояла женщина беременная и ей звонит муж её и спрашивает "привет дорогая как самочувствие , ничего не беспокоит "
ответ последовал не замедлительно пошел нахуй пидар ебанный чмо обсосанное , жди скоро буду дома..

состоялася такой кртакий монолог

я склоняюсь что в большинсве случаев это диагноз..

[^]
SaNX
24.01.2017 - 16:31
0

Шутник

Знаю чувиху, у которой 2 сына: Мирон и Платон, одному 12, другому год. Которому 12 - он уже на слегка синенького похож. Второй таким же вырастет, 100%. И имена как раз

[^]
smit28
24.01.2017 - 16:33
0

Ярила

Я давно говорю своим подругам у которых есть сыновья, но нет мужа. У вас есть шанс воспитать хорошего мужа, а не ныть, что мужики все м*даки

[^]
SuperFinger
24.01.2017 - 16:42
0

Ярила

Открыли Америку!!!

[^]
lPuRgeNl
24.01.2017 - 16:53
0

Приколист

Хорошо написано, всё правильно сказал, но, блин, Дима, -тся, -ться надо бы выучить как пишется!))

[^]
Sama
24.01.2017 - 17:00
6

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 24.01.2017 - 16:08)
Цитата (Sama @ 24.01.2017 - 15:39)

Да что вас все в крайности кидает? Шубы, рванье, обрезки...
Треш и угар какой-то.
У простого народа женщина работала, да, но не наравне с мужчиной. И там разделение обязанностей было. В конце-концов, рожать наравне с бабой мужик пока не может. Эта почетная миссия остается за более слабым женским организмом.

Крайность - это наиболее яркий пример. Я считаю, что везде должен быть баланс. Нельзя как загонять женщин, так и необоснованно их баловать. Насчет работала не наравне....смотря в каком веке. В 19 веке, да и в СССР до 70-х женщины пахали только так. Простым крестьянкам не позавидуешь.

А сейчас другая ситуация. Хотели равноправия? Получите, распишитесь. Только вот почему-то получилось не равноправие, а возвышение женщин. Рожать никто не обязан, подчиняться отцу/мужу никто не обязан, но зато к женщинам применяются куда более мягкие наказания за преступления, женщинам дают больше льгот и поблажек и так далее - вплоть до "с кем останутся дети". В моральном плане также. Женщина может просить шубу/машину, мужчина нет, иначе он не мужчина. Женщина может ударить мужчину, а мужчина нет, ему поднять руку на женщину нельзя. Причем это отразилось даже на законодательстве - конкретно в применении травматического оружия.

Получается, что мужчина "должен", а женщина "не должна". Двойные стандарты. Именно они и порождают охуевших кисо, которым все обязаны.

О каком возвышении женщин толкуете? Места дамам уступать? Так это этикет высшего общества, перенятый новой культурой, пытавшейся и тех и других возвысить. Дамы и кавалеры. Это до сих пор остается признаком благовоспитанности.
Чем еще возвысили женщин? Трудом наравне с мужчинами? Ну так сами же пишете, что наравне. Какое тут возвышение?
Учиться разрешили и право избирательное дали? Так это закономерно из предидущего абзаца и следует. Или нет? Работа наравне, а избирать нельзя?
Далее. Какие льготы и поблажки у женщин? Разве только те, что с материнством связаны. Так и вы рожайте - у вас те же льготы будут.
Что дети с матерью остаются? Так почитайте в одной из темок здесь, как мужики яростно ругают американскую даму за то, что она младенца отцу на выходные отвозила. Женщины наиболее технологично могут ухаживать за детьми. Это профессор Савельев не даст соврать, а он большой сторонник идеи задвинуть женщин.
Про поднять руку на женщину. Вы считаете нормальным меряться с силами с тем, кто вас слабее? При равной мышечной массе женщина будет всегда слабее мужчины, чему причиной андрогены. Но, на всякий случай, бить никого нельзя. Это никакое не право, не передергивайте.
Наказания женщинам слабее? Так сообразно преступлениям. И поблажки чаще всего связаны с материнским статусом женщины.
По поводу шуб и машин без комментариев. Я не понимаю, что мешает вам просить шубу, если рядом с вами живет женщина, которая зарабатывает, а вы занимаетесь домом и рожденными вами детьми.
И про должен не должен. Есть такое мнение, можете с ним не соглашаться, что мужчины и женщины не равны. У них разные задачи в этом мире и обязанности, и разная мера ответственности. Потому что одни рождаются в слабых телах, предназначенных для рождения детей, а другие сильными и выносливыми, а главное, более разумными и эмоционально стабильными. И символ этой ответственности находится у мужчины в штанах. Если он там есть - деваться некуда, надо соответствовать. В конце концов, быть мужчиной более почетно.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95112
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх