«Женщин не жалко»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zalu
24.01.2017 - 14:37
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (baragoves @ 24.01.2017 - 14:31)
как меня позаебали такие учителя по воспитанию, все блять плюют со своей колокольни, и нахера лесть в чужие семьи, каждый готов упрекнуть другого, что тот не правильно воспитывает дочь или сына, сам часто то сына видел?! короче старый стал Нагиев, брюзжит , молодежь ему не нравится...

Вот именно, что сынок у него далеко не такой воспитанный мужик, как папа хочет показать, бухает не по детски, особо актером знаменитым не стал, хотя и отучился.

[^]
RiDE43YFR25
24.01.2017 - 14:38
3

Бывший лабух

Вы посмотрите что возле школ творится. Авто-шоу какое-то.
Притом,что возят не только первоклашек,а таких уже лбов что поросят об харю можно бить.
Недавно видел: подъехал Жып какой-то.....из его бабулька-одуванчик тянет внучонка килограмм под 80. Воротник поднят,хлеборезка шарфом замотана как у малолетних.Стоит,загребалы растопырил,шмотья на нем столько,что и руки не гнутся.
Бабка тем временем тащит из машины огроменный рюкзак с барахлом дитятки.Потом берет его за руку и ведет в школу.
Этот лось покорно бредет за бабкой еле-еле ноги волоча...
Че с него вырастет я не знаю.

[^]
Jubz
24.01.2017 - 14:44
0

Весельчак

Очередная хуйня по типу "мужик должен", а почему непонятно. Отдавать предпочтение "слабым и убогим" - глупо, если это не твой ребёнок. И, только, своему ребёнку мужчина должен. А должен он его воспитать и научить всему, что знает сам.

[^]
Тиранка
24.01.2017 - 14:44
-2

Королева целлюлита

Сказал-то Димон правильно,но почему своего сына недовоспитал?! Кирилл-красавчик,круче папы в молодости,и выше. Но на хрена он в театральное поперся?! На папиной популярности далеко не уедешь.

[^]
irishkaiv
24.01.2017 - 14:45
0

Ярила

Он и прав и не прав.
Прав по поводу того, как сейчас воспитываются будущие мужчины, хотя и воспитывают так не все. Не надо под одну гребенку.
И второе - нынешние женщины не виноваты в том, что предыдущее поколение не правильно воспитывала мальчишек, теперешних мужчин. Опять же не всех.

[^]
blondex
24.01.2017 - 14:46
1

Свестулёчек

Цитата (Zalu @ 24.01.2017 - 14:37)
Цитата (baragoves @ 24.01.2017 - 14:31)
как меня позаебали такие учителя по воспитанию, все блять плюют со своей колокольни, и нахера лесть в чужие семьи, каждый готов упрекнуть другого, что тот не правильно воспитывает дочь или сына, сам часто то сына видел?!  короче старый стал Нагиев, брюзжит , молодежь ему не нравится...

Вот именно, что сынок у него далеко не такой воспитанный мужик, как папа хочет показать, бухает не по детски, особо актером знаменитым не стал, хотя и отучился.

А ты с ним лично знаком?
Или, как часто бывает, лишь бы воздух испортить.

Вот ни разу не фанат Нагиева и с личной жизнью его не знакома,
только если уж сказал, то факты давай.

[^]
blondex
24.01.2017 - 14:47
2

Свестулёчек

Цитата (Тиранка @ 24.01.2017 - 14:44)
Сказал-то Димон правильно,но почему своего сына недовоспитал?! Кирилл-красавчик,круче папы в молодости,и выше. Но на хрена он в театральное поперся?! На папиной популярности далеко не уедешь.

С Вами, дамочка, посоветоваться забыл gigi.gif

[^]
astrodeep
24.01.2017 - 14:49
0

Ярила

...Молодец

«Женщин не жалко»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет

[^]
gapanowitsch
24.01.2017 - 14:56
-3

TOTUL FUTUT

настоящий мужчина никому ничего не должен, даже Нагиеву

[^]
blondex
24.01.2017 - 15:03
3

Свестулёчек

Цитата (gapanowitsch @ 24.01.2017 - 14:56)
настоящий мужчина никому ничего не должен

Вот это ты сейчас хуйню сказал.
Лень даже обосновывать - почему.

[^]
motya
24.01.2017 - 15:07
7

почётный сруль

Цитата (филеарбуза @ 24.01.2017 - 14:15)
мою мелочь (будет 3 в феврале) вчера 2 раза укусил мальчик. ей самой ему сдачи давать?

а ты предлагаешь с его родителями подраться? blink.gif
естественно, самой

[^]
MortiferM
24.01.2017 - 15:18
2

Хохмач

Цитата (RiDE43YFR25 @ 24.01.2017 - 16:38)
Вы посмотрите что возле школ творится. Авто-шоу какое-то.
Притом,что возят не только первоклашек,а таких уже лбов что поросят об харю можно бить.
Недавно видел: подъехал Жып какой-то.....из его бабулька-одуванчик тянет внучонка килограмм под 80. Воротник поднят,хлеборезка шарфом замотана как у малолетних.Стоит,загребалы растопырил,шмотья на нем столько,что и руки не гнутся.
Бабка тем временем тащит из машины огроменный рюкзак с барахлом дитятки.Потом берет его за руку и ведет в школу.
Этот лось покорно бредет за бабкой еле-еле ноги волоча...
Че с него вырастет я не знаю.

Из-за этого пробки заебали. Я в школу всегда только пешком ходил, никто не возил, хотя была машина у нас. Пару раз батя забирал со школы, когда мороз дикий был. И все.

[^]
Shpanazamosk
24.01.2017 - 15:18
2

Ярила

Причем деградация мужчин началась уже с послевоенных поколений -наших родителей. Хз отчего так.
Такое ощущение, что никому ничего не стало нужно. Жизнь из-под палки.
Ни воли, ни целеустремленности, ни самоотдачи, бухло только рекой...
Вот дед, ловил каждый миг мирной жизни - несмотря на контузию, оторванные пальцы на одной руке, последующую тугоухость и то что отвоевал с первого часа войны до последнего - получил в.о., обеспечил семью отличной квартирой, работал до последнего - лишь бы детей поднять. Заботился о здоровье детей,бабка для этого слишком дремучая была. Сгорел правда в сорок пять лет... Вот это действительно Мужчина был, с большой буквы. Эх, мир твоему праху дед, прости нас распиздяев)

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 24.01.2017 - 15:31

[^]
OttOBismark
24.01.2017 - 15:24
-2

Приколист

Местами перегибает. "Лучшее - женщинам". Прогибаться в имущественном плане под женщин это бред. Ну ненормально когда идет мужик в рванье и рядом его баба в шубе. Лучшее должно доставаться тому, кто сильнее. И если ты отдаешь своей женщине (как пример) филе, а сам жрешь обрезки, то сильнее видимо она. С трудом также. С местами в транспорте также. Коротко говоря, это всё обычаи дворян и левой интеллигенции, у простого народа женщина не была слабым полом и работала наравне с мужчинами.

[^]
Pycak
24.01.2017 - 15:26
0

Шутник

Просто есть национальные особенности воспитания детей и отношения к женщинам. Раньше у нас были свои, теперь нам навязали чужие. Вспомните у какого народа матриархат норма и посмотрите на место этого народа в нашем обществе. Все вопросы почему у нас теперь так, отпадут сами собой.

[^]
blondex
24.01.2017 - 15:30
2

Свестулёчек

Цитата (OttOBismark @ 24.01.2017 - 15:24)
Местами перегибает. "Лучшее - женщинам". Прогибаться в имущественном плане под женщин это бред. Ну ненормально когда идет мужик в рванье и рядом его баба в шубе. Лучшее должно доставаться тому, кто сильнее. И если ты отдаешь своей женщине (как пример) филе, а сам жрешь обрезки, то сильнее видимо она. С трудом также. С местами в транспорте также. Коротко говоря, это всё обычаи дворян и левой интеллигенции, у простого народа женщина не была слабым полом и работала наравне с мужчинами.

lol.gif
Как же я люблю читать таких клоунов
радует, что в жизни меня окружают мужчины, а не подобные соплежуи gigi.gif

[^]
MortiferM
24.01.2017 - 15:34
-1

Хохмач

Цитата (blondex @ 24.01.2017 - 17:30)

lol.gif

Эт как, ты ешь филе, а мужики обрезки?) Исходя из того поста

П.С. Сарказм, если что) Прост правд не совсем понял

Это сообщение отредактировал MortiferM - 24.01.2017 - 15:34

[^]
Миттеран
24.01.2017 - 15:35
-2

Ярила

Цитата (blondex @ 24.01.2017 - 15:30)

lol.gif

а с тебя как всегда-писечка?
ну, это не надолго)

[^]
blondex
24.01.2017 - 15:38
2

Свестулёчек

MortiferM
а исходя из твоего - обрезки должна есть женщина?

Миттеран, но ты бы хоть раз для разнообразия новую фразу придумал gigi.gif

[^]
Sama
24.01.2017 - 15:39
3

Ярила

Да что вас все в крайности кидает? Шубы, рванье, обрезки...
Треш и угар какой-то.
У простого народа женщина работала, да, но не наравне с мужчиной. И там разделение обязанностей было. В конце-концов, рожать наравне с бабой мужик пока не может. Эта почетная миссия остается за более слабым женским организмом.

[^]
Миттеран
24.01.2017 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (blondex @ 24.01.2017 - 15:38)
MortiferM

поясни-ты про не надолго?
про писечку мне фраза не свойственна вообще то)

[^]
MortiferM
24.01.2017 - 15:41
1

Хохмач

Цитата (blondex @ 24.01.2017 - 17:38)
MortiferM

Из какого моего? Я вообще-то вопрос написал, а не свою мысль касаемо того поста. А вот щас скажу свою мысль. Есть должны одинаково, то есть уважать друг друга! Не пещерные времена. А вот в твоем посте явно прослеживается мысль, что мужику и обрезков хватит. Вообще твои посты в подобных темах читать противно. Вроде и пишешь не грубо, но прям будто желчью исходишь в защиту мнений женщин)

[^]
Saisary
24.01.2017 - 15:42
1

Ярила

сЦУКО.....Сына хочу. Он будет настоящим мужчиной.
И да. Личность человека, его сознание, формируется тогда, когда он действительно начинает понимать, что все люди смертны. Т.е. когда осознает-мы умираем. Навсегда. Это происходит отчетливо, примерно в 5-6 лет. Именно поэтому, такой возраст определен для поступления в начальную школу. Человек сформировался к этому возрасту, как индивидуум, как личность.

[^]
blondex
24.01.2017 - 15:45
2

Свестулёчек

MortiferM
Цитата
Вообще твои посты в подобных темах читать противно. Вроде и пишешь не грубо, но прям будто желчью исходишь в защиту мнений женщин)

А ты следишь за мной? wub.gif
А вот тут ты не прав, я мужчин тоже защищаю. Но - МУЖЧИН dont.gif

[^]
MortiferM
24.01.2017 - 15:47
0

Хохмач

blondex

Не слежу, просто есть почему-то некоторые персоны на ЯПе, чьи посты и сами ники с аватарками запоминаются) Клянусь, не специально :D Оно само так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95097
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх