«Женщин не жалко»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blondex
24.01.2017 - 13:16
4
Статус: Offline

Свестулёчек

Цитата (СуперВалера @ 24.01.2017 - 12:58)
дима все правильно говорит только его профессия не мужская а чисто женская. фигляр.называеться ну то есть актер.актеришко.клоун. коверный.

А все настоящие мужчины должны быть обязательно, как минимум, сантехниками gigi.gif
да? СуперМариоВалера )

[^]
kokodjambo
24.01.2017 - 13:17
1

Ярила

Ржу с мужиков, которые пишут про сыновей в духе мамашек: он и подтягивается, и учится на отлично, и гладит всё сам, какая прелесть.

Вы хоть понимаете сами как по-бабски это звучит и выглядит? Отец должен научить детей не бояться жить в этом мире, мать - должна любить. Всё.
Кинешь сына в положение из которого он должен выбраться сам, ибо мужик, а он сломается - это ты, папаня, виноват. Навешаешь на него дохуя "должен" и он забьет на родителей, и это твоя вина, папаша. Будешь его пиздить "чтобы мужиком был" - и он потом либо тебя укокошит, либо всю жизнь будет мечтать отомстить и с удовольствием запляшет на могиле, и это твоя вина, папаша.

Но нет же, говорят: "Нагиев - прав!" и давай сюсюкать про своих отпрысков.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 24.01.2017 - 13:19

[^]
fleckdesert
24.01.2017 - 13:25
-3

Ярила

Ох довыёбывается Нагиев. После таких заявлений базар фильтровать придётся. Его бы в проект "последний герой" загнать и там пощупать. А то эти ужимки и прыжки. Хуй его знает, как на нём сказались ролевые игры в ОМ.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 24.01.2017 - 13:29

[^]
JOHNQ
24.01.2017 - 13:29
5

Ярила

Вспомнился случай, кто-то на ЯПе писал.

Вообщем мужик ехал по трассе. Видит стоит машина, колесо спущено, рядом баба суетится. Он остановился и решил помочь. В машине заметил парня лет 18-20 который уткнулся в телефон. На вопрос "Кто это и почему не поможет?" баба ответила что это сын и он не умеет...

Вот как то так...

[^]
mldj
24.01.2017 - 13:36
0

Шутник

Нагиев уже сто раз говорил, что никакими соцсетями он не пользуется! Зарегистрирован он только в Инстаграмме.
Фейсбук... на странице Нагиева... Как дети, млин...

[^]
RealPastor
24.01.2017 - 13:38
4

Приколист

В ситуации виноваты и женщины и мужчины, то есть и мама и папа. Потому что перекладывать ответственность за воспитание ребенка на одну мать неправильно. Как, кстати, и неправильно полностью отдавать сына на воспитание отца. Наилучшее сочетание на глаз - 75% мама, 25% папа, не обижайтесь, дамы. Дело в том, что до определенного возраста для ребенка мама самый главный человек, даже в 5-7 лет ему важно хоть иногда получать дозу нежности и понимания, а не суровый взгляд и слова "разбирайся сам". Я пока сыновей кучу не навоспитывал, моему еще года нет, но есть дочь, которую я усердно стараюсь заставить понять, что в жизни ей никто ничего не должен, что надо зарабатывать и думать самой, что надо заводить семью не с тем, кто богаче, а с тем, с кем приятнее находится. Объясняю, что важно заниматься спортом, иметь хобби, уважать людей, уметь делиться и помогать, особенно в семье. Как по мне, для сына это все тоже вполне подходит. Ну и если дочь лучше учить шить и готовить (слава богу моя подшить может что надо и сготовить), то сына помимо азов готовки и шитья, неплохо бы научить постоять за себя, чинить мелкие косяки дома.
И в целом, согласен по поводу физического состояния. В здоровом теле - здоровый дух. Перегибать особо не надо, главное, чтоб понятие такое было по жизни. А так-то я сам в 14 лет ни разу подтянуться не мог - был дрищем - отца не было, за него был дед, который больше наукой и политикой меня развивал, но не спортом. Слава богу щелкнуло что-то потом в голове - начал заниматься. Сейчас к 45 кг на поясе могу три раза подтянуться:) Надеюсь, лет через 10 еще не совсем дряхлым буду - с сыном пойдем в зальчик, буду его основам учить.
В общем, Нагиев во многом прав.

[^]
DEMоtivator
24.01.2017 - 13:40
0

Ярила

Ни хрена не понял, вообще-то воспитанием сына в основном занимпюсь я.
Жена то тут причём?

[^]
conung
24.01.2017 - 13:41
0

Ярила

если читать ..полностью с ним согласен.. а смотреть на него не могу... Задов он и всё..

[^]
цугундер1004
24.01.2017 - 13:41
1

Хохмач

Цитата (serguntok @ 24.01.2017 - 07:45)
Настоящим мужиком был прапорщик Задов.

и сына павлика воспитал sm_biggrin.gif

[^]
баронесса
24.01.2017 - 13:42
4

Ярила

Нагиев годный товарищ. Я его оценила, когда с маман посмотрела один раз шоу с поющими детьми. Как он с ними говорил, какие слова находил, чтобы успокоить и не утратить верю в себя.
Цитата
Нагиев уже сто раз говорил, что никакими соцсетями он не пользуется!

Ну и что? Мысли-то годные. Не зря я себе дочек шаманила, сына явно вырастила бы бэби-боем. И стога соломы бы запасла на сто лет вперед, чтобы синячка не было.

[^]
aleks13aleks
24.01.2017 - 13:51
0

Балагур

Согласен

[^]
Миттеран
24.01.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (kokodjambo @ 24.01.2017 - 13:17)
Ржу с мужиков, которые пишут про сыновей в духе мамашек: он и подтягивается, и учится на отлично, и гладит всё сам, какая прелесть.

Вы хоть понимаете сами как по-бабски это звучит и выглядит? Отец должен научить детей не бояться жить в этом мире, мать - должна любить. Всё.
Кинешь сына в положение из которого он должен выбраться сам, ибо мужик, а он сломается - это ты, папаня, виноват. Навешаешь на него дохуя "должен" и он забьет на родителей, и это твоя вина, папаша. Будешь его пиздить "чтобы мужиком был" - и он потом либо тебя укокошит, либо всю жизнь будет мечтать отомстить и с удовольствием запляшет на могиле, и это твоя вина, папаша.

Но нет же, говорят: "Нагиев - прав!" и давай сюсюкать про своих отпрысков.

чугунина в штанах покоя не дает?)
Мы все понимаем и отвечаем и за себя и за детей.За них мы спокойны.
Чего и вам желаем.
Только вот учить Вас не будем.
Бесплатно-точно.

[^]
Артемий13
24.01.2017 - 14:02
0

Ярила

Ох ни фига себе, Нагиев - философ.

[^]
arc
24.01.2017 - 14:04
0

Ярила

Хорошие, правильные слова. Хотя к самому Нагиеву отношение ироничное. Может и не заслуженно.

[^]
шнивковод
24.01.2017 - 14:11
1

неэпический рыбак

Ваще чушь какая-то...
Сильность мужчины в способности преодолевать препятствия жизни и идти вперёд, несмотря ни на что. Тогда и девки за ним пойдут и детишки. Не надо зависеть. Зависимость=слабость. Любая. Особенно любовь. Даже к детям. Сорри, если жестковато выразился.

Это сообщение отредактировал шнивковод - 24.01.2017 - 14:12

[^]
Deluks
24.01.2017 - 14:13
2

Верховное DNO|

А что, ящитаю димон все правильно сказал...

Я даже за примером далеко ходить не стану, племянник, бабушки да мамка засюсюкали, в итоге латентный гей получился, гулять не ходит, с бабами не мутит, работать не умеет, даже готовить и то, ждет когда кто-нибудь приготовит, сам нихера не могет, а нахуя, бабушка же придет и сварит, а бабуля, надо сказать не молодая.
И слово блять ему ни скажи, сразу плакать идет, в итоге он сука бедный мальчик, а я обарзевшая тварь, и это блять лоб которому скоро в армию идти, пиздец товарищи...

Сукабеситблять... moral.gif

[^]
CherryBone
24.01.2017 - 14:15
1

неподависька

все правильно - девочки должны быть женственными, а мальчики мужественными и нафик нам не надо всей этой голубизны и розовизны.. где каждый может стоя полежать...
нужны мужчины и женщины и крепкие семьи с детишками!

[^]
филеарбуза
24.01.2017 - 14:15
0

Ярила

Цитата (UYN @ 24.01.2017 - 12:05)
Трудно не согласиться с Нагиевым, посмотришь на детей, так страшно становится. Постоянно слышу как в детском саду подрались, а родители потом отношения выясняют.

а как иначе? инциденты надо доводить до родителей
мою мелочь (будет 3 в феврале) вчера 2 раза укусил мальчик. ей самой ему сдачи давать? она вечером вчера и сегодня утром плакала, в садик не хочет, боится теперь. до вчерашнего дня нормально с этим мальчиком вместе играли
со стороны мальчика это второй раз - в первый раз он покусал другого мальчика, еще осенью
да, я помню, как родители выясняли отношения в раздевалке, и не хочу опускаться до уровня криков и мата. начну со спокойного разговора, дальше по обстановке.

[^]
мандалор
24.01.2017 - 14:17
-3

Ярила

Цитата (Warynanai @ 24.01.2017 - 07:36)
На странице Дмитрия Нагиева в Facebook есть статья о том, кто такой мужчина и как его правильно воспитать.

И почему мне пох на слова этого полуп*дора чурки?

[^]
Биоинженер
24.01.2017 - 14:26
1

Бумбурек

да все верно, создали куль ребенка, не знают куда поцеловать. Вспоминаю свое детство, с вечера настружил бутербродов, подорвался часов в 6 утра и на велик и на пруд на рыбалку и до вечера и никаких тебе сотовых, за двойки батя ремнем драл, спасибо тебе, папа. И дрались и хер кто кого вломит, западло было. А сейчас пиздец какой-то

[^]
Aleks174VVVV
24.01.2017 - 14:30
0

Ярила

Это мнение Нагиева, но не аксиома. Во многом согласен. Сам воспитал сына, в Армии у него проблем небыло, по жизни тоже, ему 23 сейчас. Руководствовался своей головой, говорят хорошо воспитал.
Нужно думать своей головой, прислушиваться и отфильтровывать советы-заветы-мнения тоже можно.

[^]
baragoves
24.01.2017 - 14:31
0

Ярила

как меня позаебали такие учителя по воспитанию, все блять плюют со своей колокольни, и нахера лесть в чужие семьи, каждый готов упрекнуть другого, что тот не правильно воспитывает дочь или сына, сам часто то сына видел?! короче старый стал Нагиев, брюзжит , молодежь ему не нравится...

[^]
blondex
24.01.2017 - 14:34
2

Свестулёчек

fleckdesert
Цитата
Ох довыёбывается Нагиев. После таких заявлений базар фильтровать придётся.

Где-то заплакал один Нагиев от страха gigi.gif

[^]
Zalu
24.01.2017 - 14:34
-1

Приколист

Цитата (ЗапроСТО @ 24.01.2017 - 07:51)
Цитата
сюсюкают с ними до самой школы, впадают в истерику от любого падения и синяка или (боже упаси, Кирюшенька немедленно слезь!!!) попытку забраться на шведскую стенку выше третьей ступеньки, надевают на них штанишки-шортики до пяти лет и кормят с ложечки.

Плохо ТС ты знаешь русских "онижматерей",не до пяти лет,до ПЯТИДЕСЯТИ.
Я своей говорю,долго детям сопли вытирать будешь(живут поблизости,сын и две дочери),они же наши дети,говорит.Самой младшей 33.Готова бежать на помощь днём и ночью,то справки им собрать,то таблетками снабдить,то ещё какую нибудь помощь.А уж если внуков коснись...... smile.gif

Че-то ты путаешь мягкое с круглым, помощь, когда справки надо собрать или с ребенком посидеть это сопли вытирать? Тогда не гундось, если тебе помощь понадобится, а тебе скажут "ты взрослый уже, папа, не будем тебе сопли вытирать".

[^]
alek70
24.01.2017 - 14:35
1

Ярила

Намешал правду с неправдой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95093
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх