«Женщин не жалко»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tyanna
24.01.2017 - 11:22
4
Статус: Offline

Ярила

Ой какой умный, прям писец. Только он учит мужиков воспитывать мужиков, но при этом совершенно забывает о том, что сейчас выросло целое поколение детей воспитанных матерями одиночками. Сами помните какое было время, мужики мерли как мухи, причем лучшие. Сейчас друг на друга наложились два поколения безотцовщины - послевоенные дети, те кто сейчас вышли на пенсию, тоже достаточно беспомощный народ и дети девяностых. Вот и пожинаем теперь.

[^]
gskm
24.01.2017 - 11:23
4

Ярила

Все верно говорит Дмитрий.
Только он не учел, что воспитывать надо не только мальчиков но и девочек.
А то ведь в обществе неадекватов быть мужчиной (это к мужскому слову "должен") будет тяжко.

[^]
Aranoks
24.01.2017 - 11:23
2

Хохмач

Все вроде верно говорит, только вот пугает друго настоящий мужик в нашей современности гендерного хаоса ( бородатые напомаженные девочки и суровые мужики субтильного телосложения юбках и без яиц) будет как в пословице "В мире горбатых отсутствие горба ущербность". Да и долго ему в этом пиздеце настоящую женщину искать придется которая будет уметь не только брать.

[^]
crazult
24.01.2017 - 11:28
0

Приколист

Цитата (Кадриль @ 24.01.2017 - 07:44)
Пишу вам из горящего танка руин интернета.

тогда уж из горящего интернета gigi.gif

[^]
Sadilo
24.01.2017 - 11:29
1

Весельчак

Мое мнение, что мужик в первую очередь должен думать. Иначе он будет не мужик, а упрямый осел. Сейчас модно говорить о том что мужики не мужики, ответственность на себя не берут, в армию не сходил - говно. Об этом каждый второй рассказывает. Медведев Д.А. много на себя ответственности берет (правда только перед самим собой, хоть бы раз с него спросили) вот это значит мужик, а то что перед тем как что то сделать ты это обдумываешь основательно, то ты тряпка, ты ведь не можешь быстро решить сделать так или этак. Если кто то в обтягивающих штанишках по городу ходит это не проблема. Совсем недавно майки в сеточку носили и ничего. Проблема в том, что большинство мужиков сейчас боятся электроинструмент в руки взять, с отговоркой "я по другому деньги зарабатываю и рассказывая истории какой он решительный на работе". Особенно хорошо так рассуждать когда сам всю жизнь только рожи на ТВ корчил. Почему он по специальности не пошел работать, машин и механизмов испугался. Как актера я его конечно уважаю, но проблема совсем не в соплевытирании. Больше времени детям надо уделять, выполнять с ними различную работу по дому и побольше мастерить и обязательно научить уважать любой труд.

Это сообщение отредактировал Sadilo - 24.01.2017 - 11:41

[^]
филеарбуза
24.01.2017 - 11:30
2

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 24.01.2017 - 09:07)
Тетка мне тут знакомая говорит мол мужика нашла, замуж зовет, а я нипайду.
У ней мальчику лет 12 уже. Спросил че мол так? Говорит типа мужик и немужик, всегда чето спрашивает как че по дому там и куда пойдем вечером, и тд.. карочь девочка с хуем.
Вообщем обидел я ее немного, спросив о том кем ее пацан выростет без отца.

Согласен, сами под подол прячут дитятко, а потом жалятся, вроде мужик, а на деле так сувенир.

вроде нормально, когда человек интересуется мнением другого человека или предлагает какую помощь по дому, если я верно поняла вашу формулировку
у мну муж тоже спрашивает что будем в выходные делать, или куда мне требуется полочку приколотить, или под каким соусом мясо запечь
или ваша подруга хочет дубинкой по башке, за волосы и в пещеру?))))

[^]
LazYap
1

Ярила

я полностью его поддерживаю!
Настоящий мужик ДОЛЖЕН!
и первое что должен это должен знать как быть МУЖИКОМ и оказаться не должным!
т.е. прежде всего наличие мозга в голове!

[^]
Terem1
11

Приколист

Меня воспитывала мама, потому что папа, как " настоящий" мужик бросил её, как только я родился. Женщина в этом виновата, что её бросил тот, кто должен брать ответственность на себя? Конечно, можно сказать, что готовила не так, быт не создала, ещё чего.. как настоящий мужик, переложить ответственность на бабу: "не я её бросил, она сама в этом виновата". Тот же Нагиев, расстался со своей женой, наверное, по его мнению, это был настоящий мужской поступок.
Я согласен с его мыслями на этот счёт, но по факту, он своими измышлениями, противоречит себе: "женщина должна то, женщина должна это!" А где же мужик, почему он не принимает участие в воспитании другого мужика??

[^]
Жекаанд
24.01.2017 - 11:31
1

Юморист

Пойду взорванный интернет склеивать... а так все по делу написано.

[^]
филеарбуза
24.01.2017 - 11:36
1

Ярила

Цитата
Реально сталкивалась со случаем, когда мать дееспособного сына звонила на работу и спрашивала как ее ребенок прошел собеседование.

я думала, такое только в "ворониных" показывают. а оно и в жизни есть, оказывается..

[^]
Ламинария
24.01.2017 - 11:38
0

Мурчаукяс

Не со всем согласна, но с большей частью.

[^]
aristokratka
24.01.2017 - 11:38
3

Ярила

после роли физрука Нагиев стал "толкать" вумные речи про мужиков. Из роли выйти уже не может - самому понравилось. gopnek.gif
Вот рассказал бы как своего сына воспитал, в каком духе. И какой из него "мужик" получился. Было бы куда интересней. moral.gif

[^]
sepryn
24.01.2017 - 11:40
0

Ярила

Всё правильно сказал. И в армии мужик просто обязан послужить.

Минусят не желающие служить и тридваразы.

Это сообщение отредактировал sepryn - 24.01.2017 - 12:10

[^]
Sama
24.01.2017 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Aranoks @ 24.01.2017 - 11:23)
Все вроде верно говорит, только вот пугает друго настоящий мужик в нашей современности гендерного хаоса ( бородатые напомаженные девочки и суровые мужики субтильного телосложения юбках и без яиц) будет как в пословице "В мире горбатых отсутствие горба ущербность". Да и долго ему в этом пиздеце настоящую женщину искать придется которая будет уметь не только брать.

Да ладно! То что вы описали пока только единичные фрики.

[^]
motya
24.01.2017 - 11:44
1

почётный сруль

Цитата (Sama @ 24.01.2017 - 11:41)
Цитата (Aranoks @ 24.01.2017 - 11:23)

Да ладно! То что вы описали пока только единичные фрики.

безусловно
более того, приписка про "цветы жизни" - вообще стопроцентно авторский вымысел ради... а хуй знает чего ради.

[^]
Ksardos007
24.01.2017 - 11:44
1

Приколист

За примером далеко ходить не буду - зашёл недавно в соседний отдел, а там бабушка с внуком сидит, которому лет 8 примерно (нельзя его, видимо, дома оставить, ибо "маленький"), так тот ей и говорит: "Писать хочу". Ну и повела она его пописать, как я понял, в женский туалет. Пацана. Восьми лет. Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Ну вот кого растят!? Я в 6 лет из дома сбегал, чтобы в детский сад не идти, а в 8 уже пьяного батю на Днепре до дома доставлял. Так что прав тут Нагиев на все 146%.

[^]
Девана
24.01.2017 - 11:46
2

Охотница

Со многими тезисами согласна. Два сына, никогда истерик в магазинах не устраивают, младший через не хочу убирает за собой игрушки, старший "в рабстве" (так с юмором папа говорит) т.е. у него есть круг обязанностей, которые он должен выполнять - выносить мусор, пылесосить, вытирать пыль,время от времени гулять с собакой и самое главное покормить младшего с утра в субботу и воскресенье, потому что мама спит :) Младший разговаривая со мной употребляет фразы вроде: Мам, я о тебе позабочусь, я тебе кушать оставлю, а то ты поздно придешь или мамочка, ну почему ты грустная, ты можешь мне доверится-я тебе помогу- сама иногда в шоке от него, в хорошем таком шоке.

[^]
zsound
24.01.2017 - 11:47
0

Ярила

Хм.... не вижу никаких противоречий и никакого унижения женщин... Все правильно сказано.... Однозначно? Нет. У Нагиева , насколько знаю, своих детей то нет.... Так что его слова - слова теоретика, хоть и правильные слова...
А к вопросу служил-не служил... Это к чему? Служил и что? Не служил и что? Давай уж до конца - ГДЕ служил!!!!???? Не ДШБ? Не мужик!!!!!

[^]
sanyok86
24.01.2017 - 11:47 [ показать ]
-10
Балабол
24.01.2017 - 11:48
2

Неиллюзорный

Прочитал биографию его сына Кирилла...Нагиев этот пост себе в прошлое писал штоле?))))

[^]
maxas33
24.01.2017 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Warynanai @ 24.01.2017 - 07:36)

В каком возрасте младенец становится мужчиной?

С момента осознания себя как личности. Психологи знают этот возраст. Три года!

Да, мамочки. С трёх лет ваш сын либо мужик, либо у него начинаются гендерные искривления.

Хм... В принципе согласен с Нагиевым по большинству тезисов.
Но вот интересно, действительно ли психология так же считает? Про трёхлетнего мужчтну и гендерные искривления? Или это личное мнение Нагиева?

[^]
Vsesama
24.01.2017 - 11:51
2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 24.01.2017 - 09:01)
Цитата (Vsesama @ 24.01.2017 - 09:55)
Мой сын вырос правильным мужиком. И котики, и спорт, и успешная учеба, престижный ВУЗ на бюджете. Решения принимает и сам несёт за них ответственность. Его комната только его. Все умеет, и убраться, приготовить, заработать. Горжусь им.
Папа был статистом. Самоустранился. Был абсолютно уверен, что я все сделаю, как надо.

Ещё бы зватило духу от мамы съехать - вообще б цены ему не было lol.gif

А с чего взяли, что он с мамой живет? С 18-ти лет один на полном автономном обслуживании уже больше трех лет. Научился видеть, что унитаз нужно почистить, плиту помыть, кошку расчесать...Живем в разных городах, спасибо современным средствам связи smile.gif

[^]
Snaut1
24.01.2017 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 24.01.2017 - 07:56)
с учетом того что мам-одиночек сейчас навалом... (население мужское подвыкосили наркодилеры и войны) это видно капец как явно...

пример:
сын у меня достаточно хорошо физически развит, но как любой отец наверное, мне этого как всегда мало... я знаю что подтягиваться 20 раз чисто, без рывков-это реально, отжиматься 50 раз чисто-тоже несложно... к этому идем...
подбадриваю, контролирую, слежу...

за 4-ку по физре-нагоняй...

к сути:
случайно, в разговоре, узнал что он сильнее всех в классе... подтягивается 16 раз...
грю, а кто на втором месте? Миша, отвечает... 8 раз...
а на третьем? на третьем Серега ТРИ!!! раза...

сказать что я охренел-ничего не сказать...
остальные один-максимум два раза...

мне вот прям охота отцам этих пацанов в глаза взглянуть... куда вы мать вашу смотрите???

как ваш пацан защитит себя и свою девочку??? КАК? если он с трудом тело свое в пространстве перемещает????

"барби-бои" все верно Димас сказал, только к сожалению видимо поколение сегодняшних "отцов" уже сами барби-папы... раз на очевидные и понятные вещи и принципы закрывают глаза и и не могут посмотреть в будущее сына хотя бы на пять лет вперед

пы сы: исправил "разведенок" на "мам-одиночек" ибо не совсем корректно получилось

у меня допустим из-за сколиоза вообще не могу ни разу подтянуться, не вот не могу и все.

отжиматься в 35 лет 50 раз не проблема а вот подтянуться ни разу. и что теперь?

[^]
drvz
24.01.2017 - 11:53
0

Приколист

блин . я так дочку воспитывал. что ? все? пиздец?

[^]
maxas33
24.01.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Warynanai @ 24.01.2017 - 07:36)

Мужчина должен:

Уметь терпеть.

Уметь преодолеть себя.

Уметь ошибаться.

Уметь быть нежным.

Уметь быть грубым.

Уметь быть разным.

Уметь отвечать за свои слова.

Мужчина должен уметь БЫТЬ.

— Мама — это же девочка. Чем больше мы ей помогаем — тем больше она довольна и тем меньше рычит\ворчит.

Кот — вообще лучшее средство для развития у пацана кинестетики.

А кинестетика — основа сексуальности. Фраза «тренируется на кошках» как никогда актуальна именно в этом случае. Глажка\утюжка котов способствует развитию способностей глажке\утюжке женщин в будущем.

Но как-то однобоко всё. Получается, что мужчина существует в основном ради женщины. И точка.

Или я не прав?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95089
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх