«Женщин не жалко»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоляОстенбак
24.01.2017 - 18:32
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 24.01.2017 - 07:44)
Цитата
Мужчина должен

Что, мальчики, кто первый возопит, что ничего не должен? gigi.gif

Дура, блять! Не бабам должен, а себе и человечеству.

[^]
КагНебудьТа
24.01.2017 - 18:33
0

Ярила

Слова то правильные, вот тока несколько смущает от кого именно. Ладно б там реальный субъект, герой горячих точек ©, но шоумэн...

[^]
ДимаБай
24.01.2017 - 18:38
1

Балагур

Цитата (pepper80 @ 24.01.2017 - 09:10)
Цитата (Tiss @ 24.01.2017 - 09:02)
Уметь терпеть.

Уметь преодолеть себя.

Уметь ошибаться.

Уметь быть нежным.

Уметь быть грубым.

Уметь быть разным.

Уметь отвечать за свои слова.

После прочтения вот этого сложилось впечатление что я из дочки воспитываю мужика... По мне дак все выше описанное относится ко всем людям, независимо от половой принадлежности. А так все верно сказал.

так то да. Когда моей дочке, ее папа, по пути в аэропорт,сказал:"Пусть сама тащит свой чемодан(дочке тогда 9 лет было)..." На что я ему ответила:"Если ты хочешь впоследствии, чтоб чемодан свой таскала она, а муж пустой рядом шел, то говори в том же духе". Вы знаете больше дочка тяжести не таскает. Вы мужчины иногда думайте как вы себя с женщинами ведете и представьте, что с вашей дочкой также обращаются, может это поможет вам беречь нас.

Я детям спуску не даю (дочка наберет игрушек,а я таскать не обязан их, сумку возьму,а остальное пусть самя тягает), с сыном ещё хлеще, я сам безотцовщина и мне сын с "бабушкиным воспитанием" (Царства ей Небесного) не нужен! И о Боже иногда ремня могу дать.
Жена тоже пугает типа "в старости они тебе тем же отплатят", а я думаю так :"Будет как будет"!

[^]
lnx
24.01.2017 - 18:40
1

православный атеист

Цитата (znatok78 @ 24.01.2017 - 21:24)
Женщины так не воспитывают своих сыновей, потому что им это не выгодно вот хотя бы по каким причинам:

1. Такой сын съедет от матери при первом удобном случае и она останется одна со своим мужем (если он не сбежал от нее раньше). Женщины крайне не любят и боятся одиночества, поэтому стараются удержать при себе детей как можно дольше (хотя порой декларируют другое, но мы то знаем: что у женщины на языке не факт, что у нее на уме). Я от своих родителей уехал в 18 лет, о чем ни капли не жалею. Общаемся великолепно, но все равно мама постоянно пытается "учить" меня жизни и опекать, отца учить бесполезно - он сразу начинает психовать и прекращает общение.

2. В стране дикое количество разводов и порой ребенок - немалое подспорье в получении алиментов на ребенка. Если сын будет самостоятельным и сам будет принимать решения, то отца все сложнее будет шантажировать отлучением от общения с сыном (ибо сын такую матушку может послать и общаться с отцом сам, он же самостоятельный).

3. Многие женщины пытаются реализовать в ребенке все то, что не смогли реализовать сами в жизни и этим самым убивают его самостоятельность напрочь.

Это так, навскидку. Аргументов гораздо больше, просто лень писать)

ммм... с первым пунктом отчасти согласен, но с последними можно поспорить. и кстати одергивать такие попытки можно и живя с родителями, или если родители живут с тобой. вопрос в том кто приносит средства.

2. выгода с алиментов если конечно батя не олигарх очень мала, хватило бы на минимум, учитывая что некоторые их вообще не платят. если ребенок подросток и хочет общение с отцом, то ему никак не запретишь, чего не скажешь а младших возрастах. да и многие не против общения если отец сам проявляет инициативу.

3. почему только матери? отцы так же могут оказывать большое влияние подавляя самостоятельность. так что не в этом дело.

а в целом верное направление.

[^]
Tianda
24.01.2017 - 18:51
3

Ярила

Цитата (znatok78 @ 24.01.2017 - 18:24)
Женщины так не воспитывают своих сыновей, потому что им это не выгодно вот хотя бы по каким причинам:

1. Такой сын съедет от матери при первом удобном случае и она останется одна со своим мужем (если он не сбежал от нее раньше). Женщины крайне не любят и боятся одиночества, поэтому стараются удержать при себе детей как можно дольше (хотя порой декларируют другое, но мы то знаем: что у женщины на языке не факт, что у нее на уме). Я от своих родителей уехал в 18 лет, о чем ни капли не жалею. Общаемся великолепно, но все равно мама постоянно пытается "учить" меня жизни и опекать, отца учить бесполезно - он сразу начинает психовать и прекращает общение.

2. В стране дикое количество разводов и порой ребенок - немалое подспорье в получении алиментов на ребенка. Если сын будет самостоятельным и сам будет принимать решения, то отца все сложнее будет шантажировать отлучением от общения с сыном (ибо сын такую матушку может послать и общаться с отцом сам, он же самостоятельный).

3. Многие женщины пытаются реализовать в ребенке все то, что не смогли реализовать сами в жизни и этим самым убивают его самостоятельность напрочь.

Цитата
Женщины так не воспитывают своих сыновей

Воспитывайте своих сыновей сами dont.gif

[^]
ЭйКакТяТам
24.01.2017 - 18:54
0

Приколист

Бурно одобрям-с!

[^]
Varves52
2

Приколист

Воодушевляюще, но бестолково как-то. Однобоко.

Придерживаюсь мнения Пучкова:

[^]
УЛукоморья
1

Ярила

Цитата (argitek @ 24.01.2017 - 08:08)
И вообще.
http://www.yaplakal.com/forum23/topic1305347.html

Но как попер lol.gif

[^]
lnx
24.01.2017 - 18:55
0

православный атеист

Цитата (smit28 @ 24.01.2017 - 19:33)
Я давно говорю своим подругам у которых есть сыновья, но нет мужа. У вас есть шанс воспитать хорошего мужа, а не ныть, что мужики все м*даки

только не это!!! лучше в секцию где есть тренер мужчина. а то понавоспитывают потом кто все это разгребать будет? faceoff.gif

[^]
УЛукоморья
24.01.2017 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Varves52 @ 24.01.2017 - 18:54)
Воодушевляюще, но бестолково как-то. Однобоко.

Придерживаюсь мнения Пучкова:

Пиздешь для лайков ... Ребенок как губка , все в себя впитывает , но он не находится с отцом и мамкой 24ч в сутки .

[^]
Мартыффка
24.01.2017 - 19:16
2

Весельчак

Давно доказано, что ребенок копирует отношения, которые видит в собственной семье. Будет отец мужчиной, сильным и уважаемым матерью, таким и сын вырастет. Такой и свою семью строить будет. И странные рассуждения о том, кого кормить первым - в нормальных семьях все кушают вместе за общим столом

[^]
Дэниэлс
24.01.2017 - 19:27
0

Йарило

Мартыффка
Цитата
Давно доказано, что ребенок копирует отношения, которые видит в собственной семье. Будет отец мужчиной, сильным и уважаемым матерью, таким и сын вырастет.

судя по количеству разводов, климат у нас в семьях не очень. а так да, очень высокопарно звучит. lol.gif

[^]
madtexnik
24.01.2017 - 19:39
0

Ярила

И был день и был срач. И хлынуло говно по трубам.

У нас в стране хуйня какая-то с воспитанием детей.

У нас в стране ребенок — это консистенция нереализованных мечт и достижений родителей.

У некоторых ребенок круглосуточно ебашит в секциях, курсах раннего развития, плавание, танцы, английский, математика, футбол, гребля, макраме, пихают куда угодно, может хоть что-то и выстрелит, и ИХ золотко, не будет тем самым унылым гавном гражданином, с которым родители проводят 90% своего времени на работе.

У некоторых детей воспитывает интернет и телевизор. Потом тупорылые дети срываются с крыш, в погоне за лайками.

Некоторым на детей на столько насрать, и их дети пиздят других детей.

Кто-то слишком любит своих детей, и считает, что пусть у него будет настоящее детство, а не такое как у меня, с гудроном и пиздюлями армейским ремнем за кляксу или рваные штаны.

Отъебитесь от детей. Ребенок после рождения — личность. Уже готовая. С характером, со своим мировоззрением, с потребностями и желаниями.

Нет взрослых, которые могут указывать другим "детям", как им жить. Есть постаревшие дети ©

[^]
Motomoto
24.01.2017 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Мартыффка @ 24.01.2017 - 18:21)
Цитата (Motomoto @ 24.01.2017 - 09:34)
Цитата (pepper80 @ 24.01.2017 - 09:10)

так то да. Когда моей дочке, ее папа, по пути в аэропорт,сказал:"Пусть сама тащит свой чемодан(дочке тогда 9 лет было)..." На что я ему ответила:"Если ты хочешь впоследствии, чтоб чемодан свой таскала она, а муж пустой рядом шел, то говори в том же духе". Вы знаете больше дочка тяжести не таскает. Вы мужчины иногда думайте как вы себя с женщинами ведете и представьте, что с вашей дочкой также обращаются, может это поможет вам беречь нас.

Ребёнок должен вырасти самостоятельным а не опираться на штампы, я должен, мне должны.. а если никого рядом не окажется а встрется две которым тяжести носят, что тогда будет ?
У самого дочка, я считаю что её должны в первую очередь ценить как личность, человека.. а не как сиськоносительницу.

А головой подумать?! Девочкам тяжести поднимать нельзя, папаша блин!

Да кто её заставляет тяжести поднимать, faceoff.gif mike.gif
хочу чтобы была самостоятельной выросла, а не надеялась на авось кто поможет ... а вы всё на таскание чемоданов ( которые кстати совсем не обязательно поднимать, они сейчас на колёсиках катаются ) сводите lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 24.01.2017 - 19:48

[^]
Tianda
24.01.2017 - 19:52
1

Ярила

Цитата
Отъебитесь от детей. Ребенок после рождения — личность. Уже готовая. С характером, со своим мировоззрением, с потребностями и желаниями.

Т.е. рождаются уже готовые люди?
Учить говорить, ходить, читать, писать - не надо?
Пусть Маугли вырастет, зато личность?

[^]
lnx
24.01.2017 - 19:55
-1

православный атеист

Цитата (madtexnik @ 24.01.2017 - 22:39)

Нет взрослых, которые могут указывать другим "детям", как им жить. Есть постаревшие дети ©

формирующаяся личность, которая должна молчать и внимать что ей говорят. блин откуда вы лезите? faceoff.gif

[^]
tigroid
24.01.2017 - 20:00
4

Карликовое животное

madtexnik
Это точно. Спросила недавно у кумы: а есть секции для детей, куда ребенок просто ходит рисовать, играть на инструментах, мастерить, танцевать или тренироваться без грамот, дипломов, задрачиваний и нервных тиков? Как у нас было - захотела на рисование, купили краски и ходишь себе рисуешь потихоньку. Никто на тебя не орет, не заставляет быть великим художником, не ебет мозг родителям, что ребенку нужно заниматься рисованием не 2 часа, а 5 часов в день и еще 3 ночью, чтобы стать успешным.
Нет их сейчас. Все дрочат на свои амбиции: и тренеры, и родители. Всем, блять, надо из чада гения вырастить! Просто так для удовольствия ему заниматься нельзя

[^]
madtexnik
24.01.2017 - 20:05
1

Ярила

Цитата (lnx @ 24.01.2017 - 19:55)
Цитата (madtexnik @ 24.01.2017 - 22:39)

формирующаяся личность, которая должна молчать и внимать что ей говорят. блин откуда вы лезите? faceoff.gif

А вы откуда лезете, макаренки недоделанные? У нас каждый суслик — президент академии наук по неясным вопросам.

Я вам сказал, что ребенка не надо учить. Он всему научится сам.

[^]
pathuli
24.01.2017 - 20:06
1

Ярила

Все правильно... Раньше (это как обычно...а вот раньше)))) но я помню, что если девченка знала, что парня в армию не взяли, ну все..значит больной или ущербный. И пацаны стремились служить, кто то ломался, а кто то приходил героем и был главным "самцом" на районе)))))))

[^]
madtexnik
24.01.2017 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 24.01.2017 - 19:52)
Цитата

Т.е. рождаются уже готовые люди?
Учить говорить, ходить, читать, писать - не надо?
Пусть Маугли вырастет, зато личность?

Ходить он научится сам — мышцы окрепнут и он будет просто повторять и пойдёт.
Говорить тоже научится — будет повторять.
Читать, писать тоже научится — будет повторять.

[^]
Чихуахуа
24.01.2017 - 20:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (znatok78 @ 24.01.2017 - 18:24)

Бред полнейший.
1. Конечно, матери, ровно как и отцу, хотелось бы, что бы дети жили от них не далеко - и это вполне нормальное желание. Но редкая женщина, если она не клуша, будет препятствовать переезду ребенка. Я уехала от родителей в 17 лет, поступила в два вуза, первый вуз находился в 100 км от нашего дома, другой вуз - в другой области. Именно мать настояла, что бы я пошла учится во второй вуз, хоть он и дальше, так как там образование лучше. После окончания вуза я поехала в Питер. И именно мать больше всех поддерживала меня в этом, утверждая, что жизнь там лучше, чем в провинции, надо ехать, хотя большинство осуждало меня и отговаривало.
2. От развода в первую очередь страдает женщина. Разведенной женщине, гораздо тяжелее поднимать ребенка, чем замужней. Какие алименты? Средние алименты по стране 10 000 рэ, так стоит ли игра свеч?
3. Отцы не меньше преуспевают в этом. Недавно разговаривали с коллегой -мужчиной, который усиленно пихает своего сына в хоккей, несмотря на протесты последнего. Ему плевать, что у ребенка желания заниматься хоккеем нет, ровно как и склонностей к этому нет. Но сам папаша всегда мечтал быть хоккеистом.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 24.01.2017 - 20:08

[^]
небов
24.01.2017 - 20:09
1

Приколист

Цитата (McT969 @ 24.01.2017 - 11:14)
Цитата (Liger74 @ 24.01.2017 - 08:01)

Папы могут разным заниматься, от винопития до заколачивания денег.

тупое заколачивание денег в обмен на общение с семьей, ничем не лучше винопития, ибо потом как правило: "Я же их всем обеспечивал, в деньгах не отказывал, что им еще не хватало" disgust.gif

тупое заколачивание денег превратилось в обеспечение семьи просто пожрать.
Где твои лозунги про не будь тряпкой, найди третью работу?

[^]
PtAuAg1o
24.01.2017 - 20:10
4

Комсомолка

Цитата (MARSL999 @ 24.01.2017 - 08:02)
Цитата (motya @ 24.01.2017 - 09:53)
Цитата (MARSL999 @ 24.01.2017 - 07:48)
В основном верно.Сколько уже этих полумальчик, полудевочка наплодили

кто наплодил?
у баб в одиночку это пока плохо получается, пардон

У баб в одиночку воспитывать получается, из мальчиков, маменькиных сынков

Папы где?? Или алименты вовремя - уже за счастье??
Воспитывать, это каждый день из сада/школы забирать, спрашивать как день прошел, подсказывать и учить. Помогать делать уроки, объяснять как мир устроен. А не в выходные мультик посмотреть или в цирк сходить, воспитание оно ежедневно, направлять детей - ежедневно, ведь каждый шаг ребенка - познание мира и в этом надо участвовать!!
Матери в одиночку детей тащат и еще виноваты. Где блять папашы???

[^]
madtexnik
24.01.2017 - 20:10
1

Ярила

Цитата (pathuli @ 24.01.2017 - 20:06)
Все правильно... Раньше (это как обычно...а вот раньше)))) но я помню, что если девченка знала, что парня в армию не взяли, ну все..значит больной или ущербный. И пацаны стремились служить, кто то ломался, а кто то приходил героем и был главным "самцом" на районе)))))))

А я помню время (и как раз пришлось оно на мой пубертатный период), что если парень не щемит ботанов и не отбирает у них деньги или тупо издевается, или нет своей маленькой ОПГ , то ваще "пацан без авторитета" и не стоит ему давать.

[^]
madtexnik
24.01.2017 - 20:14
2

Ярила

а вообще,

"ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТИ БЫЛИ ПОХОЖИ НА БАРТА СИМПСОНА, НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ РОДИТЕЛЯМИ КАК ГОМЕР СИМПСОН"[size=2] ©

Срач можно закрывать :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95101
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх