«Женщин не жалко»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бублигум
24.01.2017 - 20:30
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mldj @ 24.01.2017 - 17:36)
Нагиев уже сто раз говорил, что никакими соцсетями он не пользуется! Зарегистрирован он только в Инстаграмме.
Фейсбук... на странице Нагиева... Как дети, млин...

Согласен. С чего вообще взяли, что это сам Нагиев сказал? Этому тексту больше 6-ти лет и автор там совсем не Нагиев.
Можно тут посмотреть

[^]
bestnoob
24.01.2017 - 21:00
0

залупастикус волнистый

Цитата (Dmi3y55 @ 24.01.2017 - 07:56)
с учетом того что мам-одиночек сейчас навалом... (население мужское подвыкосили наркодилеры и войны) это видно капец как явно...

пример:
сын у меня достаточно хорошо физически развит, но как любой отец наверное, мне этого как всегда мало... я знаю что подтягиваться 20 раз чисто, без рывков-это реально, отжиматься 50 раз чисто-тоже несложно... к этому идем...
подбадриваю, контролирую, слежу...

за 4-ку по физре-нагоняй...

к сути:
случайно, в разговоре, узнал что он сильнее всех в классе... подтягивается 16 раз...
грю, а кто на втором месте? Миша, отвечает... 8 раз...
а на третьем? на третьем Серега ТРИ!!! раза...

сказать что я охренел-ничего не сказать...
остальные один-максимум два раза...

мне вот прям охота отцам этих пацанов в глаза взглянуть... куда вы мать вашу смотрите???

как ваш пацан защитит себя и свою девочку??? КАК? если он с трудом тело свое в пространстве перемещает????

"барби-бои" все верно Димас сказал, только к сожалению видимо поколение сегодняшних "отцов" уже сами барби-папы... раз на очевидные и понятные вещи и принципы закрывают глаза и и не могут посмотреть в будущее сына хотя бы на пять лет вперед

пы сы: исправил "разведенок" на "мам-одиночек" ибо не совсем корректно получилось

Красаучик... я в свои 18 лет 36 подтягивался.. правда не совсем чистыми, а 20 точно чистыми.. это было 13 лет назад.. щас мне 31... 10 раз в лёгкую, хоть широким хоть узким хватом.. dont.gif

[^]
madtexnik
24.01.2017 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (bestnoob @ 24.01.2017 - 21:00)
с учетом того что мам-одиночек сейчас навалом... (население мужское подвыкосили наркодилеры и войны) это видно капец как явно...

пример:
сын у меня достаточно хорошо физически развит, но как любой отец наверное, мне этого как всегда мало... я знаю что подтягиваться 20 раз чисто, без рывков-это реально, отжиматься 50 раз чисто-тоже несложно... к этому идем...

к сути:
случайно, в разговоре, узнал что он сильнее всех в классе... подтягивается 16 раз...

мне вот прям охота отцам этих пацанов в глаза взглянуть... куда вы мать вашу смотрите???

как ваш пацан защитит себя и свою девочку??? КАК? если он с трудом тело свое в пространстве перемещает????

"барби-бои" все верно Димас сказал, только к сожалению видимо поколение сегодняшних "отцов" уже сами барби-папы... раз на очевидные и понятные вещи и принципы закрывают глаза и и не могут посмотреть в будущее сына хотя бы на пять лет вперед

пы сы: исправил "разведенок" на "мам-одиночек" ибо не совсем корректно получилось

Красаучик... я в свои 18 лет 36 подтягивался.. правда не совсем чистыми, а 20 точно чистыми.. это было 13 лет назад.. щас мне 31... 10 раз в лёгкую, хоть широким хоть узким хватом.. dont.gif

Я в 18 учась на 2 курсе колледжа радиотехникума, мог в уме считать простые действия в разных системах счислений и толково хуярил высшую математику, и некоторым 3-е курсникам писал контрольные (препод по математике и логике был — кандидат наук, заебатый чел), и в 20 я мог козырнуть, что у меня у единственного с курса на "отлично" госэкзамен и все профильные предметы, но подтягивался я не более 0,3 раза и то с разбегу запрыгнув. Это я так просто, не флуда ради.

Просто в моей не очень длинной жизни, я себе мало могу представить нахуй мне может пригодиться подтягиваться или бежать стометровку, или моим детям?

[^]
KostteT
24.01.2017 - 21:19
0

Юморист

Цитата (Кадриль @ 24.01.2017 - 07:44)
Пишу вам из горящего танка руин интернета.

Граната справа, ложись!!!!
Сегоодня день прозрения всемирный видимо )))

[^]
KostteT
24.01.2017 - 21:25
0

Юморист

Цитата (madtexnik @ 24.01.2017 - 21:09)

пример:

к сути:

Я в 18 учась на 2 курсе колледжа радиотехникума, мог в уме считать простые действия в разных системах счислений и толково хуярил высшую математику, и некоторым 3-е курсникам писал контрольные (препод по математике и логике был — кандидат наук, заебатый чел), и в 20 я мог козырнуть, что у меня у единственного с курса на "отлично" госэкзамен и все профильные предметы, но подтягивался я не более 0,3 раза и то с разбегу запрыгнув. Это я так просто, не флуда ради.

Просто в моей не очень длинной жизни, я себе мало могу представить нахуй мне может пригодиться подтягиваться или бежать стометровку, или моим детям?

Если мериться писюнами, то я тоже не глуп, олимпиады гордские с ноги 3 место по физмату. НО я и в физухе не дрыщ был в школе, а после нее пошло поехало ножевой бой, кочергин, абсолютная беспощадность к себе! А техника стрельбы в замкнутых пространствах, а основы неадекватности(непредсказуемости) ведения боя )
Я к чему, одно другому не мешает и не исключает. В общем то и сейчас я не тупею - век живи век учись, и век живи век качайся, не вижу противоречий?
А Нагиев как и Лоза говорит очевидные вещи, хорошо что наши первые лица так "пропагандируют" в массы, я рад ) И обязательно пригодится тебе физуха, ты не один в пещере живёшь, вокруг зла полно - ты ему объяснять будешь что ты умный такой, потому не бейте меня ногами вдвоём )

Это сообщение отредактировал KostteT - 24.01.2017 - 21:30

[^]
Vero4ka
24.01.2017 - 21:28
1

Ярила

Женщин - жалко!
И мужа нет, и единственное дитя- маменькин сынок, инфантил и подкаблучник.
За кого наших девок -то замуж отдавать?

[^]
KostteT
24.01.2017 - 21:31
0

Юморист

Цитата (Vero4ka @ 24.01.2017 - 21:28)
Женщин - жалко!
И мужа нет, и единственное дитя- маменькин сынок, инфантил и подкаблучник.
За кого наших девок -то замуж отдавать?

Дык давай пацанов делать - в чём проблема? ) Вдруг в те времена будут milf в моде )

Это сообщение отредактировал KostteT - 24.01.2017 - 21:32

[^]
Sama
24.01.2017 - 21:34
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 24.01.2017 - 21:09)

пример:

к сути:

А как же нормы ГТО?)
И физкультура для мозга - первпйшее дело. Кровь-то гонять по телу надо. В московском физтехе у студентов серьезная физкультура, кроссы бегают. И IQ у них будь здоров.

[^]
интраверт
24.01.2017 - 22:03
1

Шутник

Статья очень достойная. В отзывах, конечно, можно и повыеживаться. Но реальной может быть оценка только тех, чьим сыновьям хотя бы за 25 годков. Все остальное - сопли теоретиков.

[^]
ELECTRIK43
24.01.2017 - 22:29
4

Ярила

Дочке 18 лет, пап не скем дружить, 50% дрыщи и инфантилы, половина из оставшихся светло-синие, наркоманы и алкоголики в 18-20 лет. Из всех парней класса 3 ушли в армию...остальных не взяли.

[^]
KostteT
24.01.2017 - 22:32
0

Юморист

Цитата (интраверт @ 24.01.2017 - 22:03)
Статья очень достойная. В отзывах, конечно, можно и повыеживаться. Но реальной может быть оценка только тех, чьим сыновьям хотя бы за 25 годков. Все остальное - сопли теоретиков.

Факт, тут не поспоришь - но вектор соплей то правильный!

Это сообщение отредактировал KostteT - 24.01.2017 - 22:32

[^]
ELECTRIK43
24.01.2017 - 22:32
2

Ярила

Дочери советую в военное училище поступать, парней нет, скоро Родину защищать вам придеться.

[^]
KostteT
24.01.2017 - 22:33
0

Юморист

Цитата (ELECTRIK43 @ 24.01.2017 - 22:32)
Дочери советую в военное училище поступать, парней нет, скоро Родину защищать вам придеться.

Да есть они, учи просто чтобы дождавшись принца, соответствовала и была принцессей, а не нынемодной "шкурой" - да простят меня боги )
Рыночная экономика из соседней темы, если она вне конкуренции - то принцев хватит, выбирать сама будет!

Я вот свою нашел, не стыдно её с нами(ЯПом) в срач отправлять, ушатает многих мыслями ) Спит чудо, сопит, уши горят походу во сне )

Это сообщение отредактировал KostteT - 24.01.2017 - 22:35

[^]
Михалываныч
24.01.2017 - 22:43
1

Ярила

ща кмк другая проблема:

бабы массово хотят руководить и везде нос совать,
а ебаться делать должен мужик и ответственность нести тоже

в итоге мужику ебут мозги, он делает, ему снова ебут мозги
а потом ему заявляют что он нихуя из себя не представляет и это все ОНА на самом деле

подобное уничтожает мотивацию на корню.

бабам надо нос нихуя не совать никуда. суешь - делай сама. не можешь - делает другой а баба сидит молчит и не мешает.

а то бля сначала спорить с ней, как лучше делать (ебанарот, при этом она нихуя не понимает как), надо ей объяснить как будешь делать. потом будет ебать мозги что надо не так а эдак. что надо не завтра я прям сейчас. и так далее. если сама полезет, накосячит, исправлять опять мужику и деньги тратить ему же... в итоге ворох проблем.

короче нехуй нос в мужские дела совать. мужик делает, он же ответственность несет. если че-то не нравится - делай сама, при этом за косяки плати своими деньгами и силами.

все просто на самом деле.
от гендерной невоспитанности баб.

конечно есть и обратная сторона у мужиков. но это отдельная история.

[^]
бАрАдА
24.01.2017 - 23:29
0

С2Н5ОН

Сначала прочитал, потом поставил +сик.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 24.01.2017 - 23:30

[^]
Scul
24.01.2017 - 23:33
0

Приколист

Красиво говоришь!! Уважаю, и физрука тож

[^]
michmike
25.01.2017 - 00:29
0

Хохмач

Все верно, кроме одного - почему он на баб ответсвенность за неправильное воспитание мужчит валит. Сына должен воспитывать отец. Мать, кроме исключительных случаев, не сможет воспитать мужчину.

[^]
drsimon
25.01.2017 - 00:32
1

Ярила

Про кошака пиздежь. Был у меня кошак. Никакой блять сексуальности мне это не добавило, такой же страшенный как ептвоюмать, зато с кошкой.

Более того, когда мне наконец-то начали давать и я от предков свалил на съемную хату, следом полетела и моя кошка) И уже там с удобной позиции на столе или углу кровати кошка наглядно постигала блять азы сексуальности, которым она меня (по авторитетному мнению Нагиева) должна была научить еще 10 лет назад, падла шерстяная. А девы нервничали, хули она так смотрит внимательно. А она оказывается изучала ошибки прошлого!

[^]
eroselena
25.01.2017 - 02:01
0

Замсеня

а я все думала - почему мужики так моих котов любят? а вот оно что... XD

[^]
eroselena
25.01.2017 - 02:05
1

Замсеня

Цитата (michmike @ 25.01.2017 - 00:29)
Все верно, кроме одного - почему он на баб ответсвенность за неправильное воспитание мужчит валит. Сына должен воспитывать отец. Мать, кроме исключительных случаев, не сможет воспитать мужчину.

это если сыну повезло, и отец, родив его, не свалит к новой бабе. нахрена нужна растрепанная, невыспавшаяся жена с орущим по ночам младенцем, когда можно спокойно поипаца на стороне?

Это сообщение отредактировал eroselena - 25.01.2017 - 02:07

[^]
lazyivolga
25.01.2017 - 02:19
1

Ярила

Цитата (ELECTRIK43 @ 24.01.2017 - 22:29)
Дочке 18 лет, пап не скем дружить, 50% дрыщи и инфантилы, половина из оставшихся светло-синие, наркоманы и алкоголики в 18-20 лет. Из всех парней класса 3 ушли в армию...остальных не взяли.

Доча пусть корону с головы снимет.

Так то люди поступают в ВУЗы и алкоголизм бывших одноклассников перестает их так живо волновать.

[^]
kaban1941
25.01.2017 - 02:29
1

Приколист

Надо с сыном долбить траву и пиго с младости и будет не до дури типа физо.
ЗЫ: Ну и шлюх, конечно, больше шлюх.

Это сообщение отредактировал kaban1941 - 25.01.2017 - 02:30

[^]
sibarit061
25.01.2017 - 02:48
0

Ярила

Симпатично написал! disco.gif
А если честно, мальчиков должны отцы воспитывать - а девочек мамы!
Мама не научит мальчика ковыряться в/под машиной, резать болгаркой, жарить шашлыки, ловить рыбу и стрелять из ружья, пиз..ть соседей за хулиганские выходки и тд.
Тоже самое и с девочками. Папа не научит, как общаться с мальчиками, готовить из ничего салаты и тд. Он конечно научит ее готовить и одеваться, но он мужчина. Он не разбирается в оттенках розового для ногтей, в тонах губной помады, прическах, юбках, я даже и не знаю еще в чем. А мама все знает. И все может. И может папу заставить мир перевернуть, если у нее ноготок сломался!

[^]
top77art
25.01.2017 - 04:15
0

Ярила

и ни слова о том что мужчина обязан и должен держать во вменяемом состоянии свою женщину .
включаем любой ролик к примеру СтопХама и наблюдаем невменяемое бабье у которых есть такие вот нагиевы в мужьях или любовниках с позицией - Лучшее — маме. Потому что она девочка. Затем коту — потому, что он беспомощен и зависит от нас. А затем уже нам с тобой. Потому что мы мужчины».

нагиев не мужик , картинка да , с псевдо правильными словами которые понравятся как раз таки бабам и мужчинкам тешащим себя мыслями - о!!! я же правильно все делаю ! потому что я бабам должен и обязан

и судя по комментам поддержавшим эту песнь , НЕ мужчин у нас подавляющее большинство .

и удивительно ! как любая глупость воспринимается за догму стоит ее вложить в уста любого известного человека faceoff.gif главное тренд выдерживать

Это сообщение отредактировал top77art - 25.01.2017 - 04:20

[^]
Михалываныч
25.01.2017 - 04:21
-1

Ярила

Цитата (top77art @ 25.01.2017 - 04:15)
и ни слова о том что мужчина обязан и должен быть главной семьи и держать во вменяемом состоянии свою женщину .

было бы интересно услышать тот набор инструментов, которыми ты невоспитанную ебанашку держать собрался (или ты ОНА =)). пиздинг запрещен кодексом. и все ща юрЫсты. тока замахнись - и ты уже педофил, тиран, насильник, садист и т.д. про всесильное мужское начало тока не начинай. за любым мощным недобрым взглядом стоят конкретные пиздюли, которых и боятся, а не "харизмы" lol.gif

тут все намного хуже. если бабье выросло хабалкой, то хоть дерись с ней каждый день, нихуя не выйдет изменить. только родители способны, да и то лет до 12. а родители у хабалок такие же, как сами хабалки. они же их вырастили.

так что вариантов только один - не связываться отношениями с такой бабой. или, поняв жизнь, убежать пока не поздно.

тож самое работает для женщин. если мужик уебан, то лечи его не лечи, так уебаном и помрет.

п.с. бабье, заканчивайте со своими манипуляциями "мужик не мужик". чтоб так рассуждать, для начала надо стать женщиной. а относитесь ли вы к настоящим женщинам - решать не вам, а тем самым мужикам, про которых вы рассуждаете "мужик не мужик"... все в этом мире взаимосвязано и закольцовано.

когда невоспитанные кривые коросты, с дурными манерами, начинают про рыцарей пиздеть, они каждый раз забывают в зеркало посмотреться, чтоб прынцессу там отыскать.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 25.01.2017 - 04:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95267
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх