О наглых, тупых детях, дебильных соседях и раздавленной крысе на новый год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
2.01.2017 - 12:42
0
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (БаБа @ 2.01.2017 - 15:39)
Цитата (light7 @ 2.01.2017 - 02:13)
Про крысу. Не факт, что вы наступили на живую крысу. Так что эту "вину" на себя брать не надо. Крысы слишком хорошо видят в темноте, чтобы сидеть спокойно на ступеньке, когда на нее идет человек. Соседи сами ее грохнули по пьянке, и чтобы дите не рыдало, выкинули за дверь, сказав, что убежала.

Вот, хоть кто-то написал. Нельзя убить крысу, наступив на неё, нельзя lol.gif

А орал тоже сосед? lol.gif прям сидел ждал, когда ктото пойдет и наступит....
Если наступитт на голову - то почему ж низя?

[^]
JAG
2.01.2017 - 12:43
-5

Ярила

Муж терпила, что ещё сказать. Мой отчим бы взял кочергу и на психе так бы охуярил хозяина крысы, что тот разговаривать бы разучился.

Но сейчас другое поколение, все друг на друга орут и возмущаются, жену защитить не могут.

[^]
Gruner
2.01.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата (6la6la6la @ 2.01.2017 - 00:47)
Цитата
чувствую наступаю на что-то мягкое и это мягкое как завизжит.

Я сначала подумал, что на гумно..
А нет, подумал я потом, гумно то не визжит. shum_lol.gif

Смотря какое, как например те соседи. alik.gif

[^]
YraM
2.01.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата (kit @ 2.01.2017 - 12:36)
мы не одобряем

утибожемой))) ТС ты заипешься пыль глотать раздавить такое с одного раза, и укусят ногу давящую на раз, гуд стори но вранье)))

[^]
БаБа
2.01.2017 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 2.01.2017 - 12:42)
Цитата (БаБа @ 2.01.2017 - 15:39)
Про крысу. Не факт, что вы наступили на живую крысу. Так что эту "вину" на себя брать не надо. Крысы слишком хорошо видят в темноте, чтобы сидеть спокойно на ступеньке, когда на нее идет человек. Соседи сами ее грохнули по пьянке, и чтобы дите не рыдало, выкинули за дверь, сказав, что убежала.

А орал тоже сосед? lol.gif прям сидел ждал, когда ктото пойдет и наступит....
Если наступитт на голову - то почему ж низя?

Только если крыса уже остограмилась shum_lol.gif
И возлежала в отключке gigi.gif

[^]
медныйпровод
2.01.2017 - 12:48
0

Шутник

Муж прав, может я не прав, но я сам такой!

[^]
мышьсерая
2.01.2017 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Silvira @ 2.01.2017 - 00:46)
Муженёк у вас...ничем не лучше соседей. Бухая бычка самая мерзкая в человеке. А что делать, ну милиция заявы все дела. Нормально было бы еслиб ваш муж по пьяни не пошёл саааам разбираться. Пьяный идиот. Теперь встречный иск смогут подать и истрепете нервы. Надо было сразу в полицию заявлять либо сидеть уже и не рыпаться. Да и не сдержан он у вас. Кто его за язык тянул то в первый раз. Сказали бы спокойно что все вопросы через суд и дверь захлопнули и всего делов то.

Да таких мужиков 90%-сначало кулаками машут-потом разруливают.
Автора жалко-нихрена себе встретила Новый год,соседи -дерьмо-вместо извинений,что по их вине человек ногу сломал они претензии предьявляют.
Теперь у тебя времени много-сиди,пиши в разные инстанции-как тебе порушили здоровье\справки прилагаются\,как психику повредили\я б в такой ситуации обкакалась\-жалуйся всем врачам,что спать не можешь-так и видишь эту крысу\создавай атмосферу\-тебе сейчас надо обороняться- т к муж к ним сам пошел на разборки,Ювеналка в помощь- а то муж опять пойдет разбираться.Сейчас влавствуют бумажки-без ьумажки ты какашка,а с бумажкой человек dont.gif

[^]
kit
2.01.2017 - 12:51
-1

Ярила

тут вот одно не сростается еще.. как крыса на лемтнице оказалась обычно двери прикрывают и ключей им не дают

[^]
Аттила
2.01.2017 - 12:52
3

Ярила

Цитата (ЗмейДраконов @ 2.01.2017 - 12:33)
Цитата (Voodoolabar @ 2.01.2017 - 14:59)
Я перечитал сообщение тс-ихи и нашел пару странных моментов.

"Наготовила на НГ салатов, ну и всего-всего. Под конец увидела, что мало хлеба.

Далее "Поднимаюсь уже на последнюю ступеньку пролета и чувствую наступаю на что-то мягкое и это мягкое как завизжит" как раздавленная крыса может визжать, если она ее насмерть затоптала?

Еще: Дальше скорая. Больница. Гипс. Снимок. Сотрясение мозга и тяжелы ушиб головы. " Это сколько же времени прошло, я понял, что все это было 31 и отнюдь не утром, а ей и гипс и снимок и вернуться успела.

По мне так много пиздежа в мелочах, а значит и сама история не совсем правда

Крысы перед смертью дико визжат. У меня собака душит крыс и этот визг я не с чем не спутаю. В травме сделать снимок и наложить гипс много времени не займет. Как правило и рентген там есть и перевязочная. Так что каких- то глобальных несоответствий тут нет.

Согласен. В НГ быстренько снимок сделают и гипс. надо спешить отмечать (тем же медсестрам). Крысы орут- тоже в курсе. Ну а про хлеб- у меня жена тоже идёт за молоком, а покупает 2 пакета))

[^]
DokBerg
2.01.2017 - 12:54
1

Ярила

Сочувствую.
Но намелкого соседского спиногрыза - обязательно заяву надо написать. ребенок заброшен, родители - хулиганы, агрессивные наклонности, играет с крысами...

[^]
Voodoolabar
2.01.2017 - 12:55
9

тролль лжец и девственник

Цитата (БаБа @ 2.01.2017 - 12:39)

смотрю тут заступаются за тс. потому продолжу.
Она идет в темноте с 2 тяжелыми пакетами (они ведь ее перевешивают)
Теперь представьте. Вы идете в темноте по лестнице с пакетами. Вы будете медленно идти, как бы щупая ногами ступеньки. При подъеме на ступеньку, основной вес тела находится на ноге, которая стоит на нижней ступеньке.

А теперь вопрос знатокам, как надо быстро, резко и сильно топнуть ногой, чтобы крыса не успела среагировать и раздавилась?

Вы ставите ногу на лестницу, там что-то мягкое и пищит, в руках тяжелые пакеты, вы инстинктивно отступите назад.

Мой вердикт: Тс пиздит, как минимум с крысой.

Далее, во сколько заканчивают строгать салаты к нг? Ну часам к 6 это минимум.
Итак тс в 6 выходит за хлебом, магаз рядом, она купила 2 пакета хлеба и уложилась за 30 минут, в 6-30 она падает и ломает что-то и сотрясает мозг.
Пока кипишь, ее затаскивают домой 7. Вызывают скорую, еще минимум пол часа, к 8 тс в больнице, снимок, выяснить что сотрясение мозга тоже не 5 минут дело, гипс, это при условии, что все забили хуй на всех и занимаются только крысодавкой. Часа 3 бы ее в больнице продержали это минимум. Дорога домой на чем? Дома в 11-30? именно в это время приходят соседи? Зачем они ждали 3 часа? Почему комнатный рэмбо сразу не побежал крушить зубы соседу?

Вы все еще верите, что так все и было?

[^]
Koljamba47
2.01.2017 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (БаБа @ 2.01.2017 - 12:46)

Только если крыса уже остограмилась shum_lol.gif
И возлежала в отключке gigi.gif

А если развить? Соседи напоили крысюка, вырубили свет в подъезде и выпустили туда, собстно, синего крысюка.
Зачем? Очевидно, чтобы соседка ТС сломала ногу.
То бишь, хотели как-то нагадить и замудрили вот такую многоходовочку...
Но что-то пошло не так...

Напоминает Собаку Баскервилей, сюжет схожий отчасти dont.gif

ЗЫ. Но никто не хотел смерти крысюку, как я понимаю gigi.gif

[^]
Insendante
2.01.2017 - 12:58
5

Rocka Rolla

Цитата (Lenovatan @ 2.01.2017 - 00:38)
Завтра хз, какое решение примет муж, но это дело так он не оставит, я его знаю.

Да он у тебя прям Джон Маклейн новогодний.
Мастер решать проблемы. Дома по ебалу получил, дверь вашу оппинали, упился для храбрости, еще раз по еблу получил, посидел в кутузке, испортил всем праздник, еще и мелкий по щам отхватил...

Кароч, мать, не еби себе мозг. Вызови ментов. Хотя, уже поезд ушел.

[^]
Hexuss
2.01.2017 - 13:02
2

Ярила

как бы конфликт не перерос в многолетнюю вендетту

сразу вспоминается конфликт Хэтфилды-Маккои
из за якобы украденного поросенка в 1878 году за 125 лет было убито почти 20 человек, и примерно столько же покалеченных, еще несколько получили пожизненное, несколько убежали навсегда из страны
ситуацию усугублял тот факт что местный судья был Хэтфилдом
в самом апогее конфликта в округ даже вводились войска
завершилось все в 2003 году подписанием "мирного договора", хотя несогласных в обеих семьях оставалось очень много

Это сообщение отредактировал Hexuss - 2.01.2017 - 13:08

[^]
ленивыйпанда
2.01.2017 - 13:06
2

Ярила

Ну его на фиг, хлеб на Новый год есть!

[^]
ленкоранец
2.01.2017 - 13:06
2

Ярила

Цитата
Цитата
Под конец увидела, что мало хлеба. Ну что, оделась пошла в магазин..... ]Дальше скорая. Больница. Гипс. Снимок. Сотрясение мозга и тяжелы ушиб головы.
Хренасе, вот это я понимаю "сходила за хлебушком..."

А я всегда говорил,что сладкое и Мучное на ночь есть вредно.

[^]
Magdu
2.01.2017 - 13:12
1

Приколист

Пиздюка обоссать и на мороз (ибо дебил).
Папу пиздка отмудохать до полусмерти (2 раза).
Маме пиздюка вдуть сзади (на всякий случай).

[^]
ilonahoney
2.01.2017 - 13:12
0

Шутник

Цитата (простая @ 1.01.2017 - 23:45)
ужас конечно, а не Новый Год,
а сейчас сразу с гипсом домой отпускают? я не в курсе просто,
младший руку сломал года 4 назад, так неделю держали в больнице.
или это только с детьми так?

здоровья! наладится всё и забудется со временем

а смысл лежать в больнице? я недавно так "отметила" 7 ноября - кисть правой руки вхлам, гипс наложили в травмпункте - и домой. правда, через три недели пришлось всё-таки делать операцию (пластина, спица) - вот после операции лежала в больнице три дня, потому что ставили капельницы, кололи антибиотики, перевязки и т.п., сын в 6 лет ломал руку - из травмпункта домой в гипсе.
а соседи, я смотрю, совсем безбашенные и ничего не боятся, если даже после ментовки их дебил такое утворил.
Здоровья всем и с Новым годом!

[^]
stim99
2.01.2017 - 13:13
0

Ярила

По дебильному сценарию все. хороший сценарий - все нажрались и крыса тоже. плохой: Все нажрались и уснули

[^]
SwatoY
2.01.2017 - 13:14
0

Я покушать принес.

Цитата (Lenovatan @ 2.01.2017 - 00:43)
Блин пока писала, аж саму трясет от злости. Что ж за люди уроды а.

Биомусор это, а не люди.

[^]
Kira2402
2.01.2017 - 13:15
0

не пижжжу

Цитата (kit @ 2.01.2017 - 15:51)
тут вот одно не сростается еще.. как крыса на лемтнице оказалась обычно двери прикрывают и ключей им не дают

Она вроде как выбежала пока соседи шастали тудасюда. В общем нужен следственный эксперимент - можно ли наступить на крысу и растоптать ее. Кто готов? Кто смелый?

[^]
irishkaiv
2.01.2017 - 13:16
1

Ярила

Муж у вас совершил ошибку - не дал в первый раз позвонить ментам и сам по пьяне отправился разбираться. Это ему боком выйдет, т.к. соседи ваши 100% накатали заяву, а у нас как правило, кто первый заяву накатал, тот и пострадавший. Вы со своей ногой, сотрясом и соседской крысой тут даже числиться в деле не будете.
Сейчас я бы всё же накатала заявление на сына соседей, избили один раз - изобьют и еще много раз.

[^]
devor
2.01.2017 - 13:17
0

Юморист

Ну тут можно уйти в правовое поле,но муж ТС немного накосячил,надо было всё фиксировать и конкретно засудить людей. Муж зря сам бычить пошел. Тут бы и соседа за нападение раскрутили б на миллион скорей всего и за ущерб,ногу еще тысяч 500.
Зря муж бычил((очень зря. Собственник несет бремя содержания своим имуществом. Вред причинен немалый, очень хорошие суммы бы можно было взыскать. Плюс Пьяный быдло муж соседки это уже фактор лишения семьи соседей родительских прав,да и срок соседу, а если руку подсластить кому надо,то можно и ребенка соседей отправить новым родителям в Дагестан. Идеальная была б месть(

[^]
dims314
2.01.2017 - 13:17
1

Ярила

а я в новогоднюю ночь соседей в новостройке затопил, я ещё ремонт делаю, а внизу уже молодые месяц живут. Хорошо им свой номер как то оставлял. Приехал, капало из-под счётчика горячей воды, видимо не выдержало соединение постоянного перепада давления. Да и у холодного тоже уже блестело. Спустился к соседям, у них в ванной потёки высохли и не осталось ни следа, а в кухне потёки были по стене, но они как раз там последний рулон обоев не поклеили ещё. У себя воду перекрыл, теперь надо счётчики снимать и заново пломбировать.

[^]
irishkaiv
2.01.2017 - 13:18
3

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 2.01.2017 - 13:15)
Цитата (kit @ 2.01.2017 - 15:51)

Она вроде как выбежала пока соседи шастали тудасюда. В общем нужен следственный эксперимент - можно ли наступить на крысу и растоптать ее. Кто готов? Кто смелый?

Можно. У знакомого мама так крысу и раздавила, правда дома. Хорошая крыса была.
Это не ручная убегает, а ручная крыса не чувствует угрозы от человека, поэтому и не убегает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124798
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх