О наглых, тупых детях, дебильных соседях и раздавленной крысе на новый год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nambok
2.01.2017 - 11:59
0
Статус: Offline

Весельчак

зато будет что вспомнить !

[^]
Voodoolabar
2.01.2017 - 11:59
17

тролль лжец и девственник

Я перечитал сообщение тс-ихи и нашел пару странных моментов.

"Наготовила на НГ салатов, ну и всего-всего. Под конец увидела, что мало хлеба. Ну что, оделась пошла в магазин"
Вернулась с пакетами!!! Сколько же хлеба взяла, на весь новый год?
"Пакеты из магазина тянут назад так, что схватиться не за что не успеваю"

Далее "Поднимаюсь уже на последнюю ступеньку пролета и чувствую наступаю на что-то мягкое и это мягкое как завизжит" как раздавленная крыса может визжать, если она ее насмерть затоптала?

Еще: Дальше скорая. Больница. Гипс. Снимок. Сотрясение мозга и тяжелы ушиб головы. " Это сколько же времени прошло, я понял, что все это было 31 и отнюдь не утром, а ей и гипс и снимок и вернуться успела.

По мне так много пиздежа в мелочах, а значит и сама история не совсем правда

[^]
Koljamba47
2.01.2017 - 12:04
2

Ярила

С фонарем надо аккуратнее в темном подъезде. ведь есть народный способ ловли крыс... В темном помещении, где находится крыс, в его(крысюка) направлении включается свет(фонарь, прожектор, и т.п. желательно, чтобы направленный поток был). Крысюк слепнет и впадает в ступор на какое-то время. Вслепую крысюк не бегает: хоть дави его, хоть лови и т.д.

ЗЫ. В рассказе ТС крысюк маленький, походу. Чтоб среднего даже крысюка завалить, на него не просто наступить надо, а чечетку станцевать на нем. Но крысюк будет возмущаться и вряд ли позволит на нем танцевать dont.gif

[^]
Evgeni7777
2.01.2017 - 12:05
5

Балагур

А мне вот что странно.
У нас постоянно были морские свинки, часто выпускали гулять и они шарились по квартире где попало.
Бывало наступали на них, но максимум на лапу.
Дело в том, чтобы раздавить зверька такого размера, надо наступить на него сверху, а для этого поднять ногу достаточно высоко, гораздо выше чем просто при ходьбе.
Это не таракан и не муравей, тех можно нечаянно задавить.

Я не исключаю того, что все выглядело немного по другому.
Две соседские семьи враждуют. В одной из них муж-уголовник, в другой тоже не интеллигенты. И вот женщина из одной квартиры пошла за хлебом, увидела в подъезде соседскую ручную крысу, побежала за ней, пытаясь задавить, задавила, при том поскользнувшись и упав с лестницы.
Это, на мой взгляд, более реальное начало конфликта.

[^]
MuJI
2.01.2017 - 12:07
3

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Voodoolabar @ 2.01.2017 - 10:59)

Ага, хотелось бы узнать временной промежуток

[^]
AlDianochka
2.01.2017 - 12:13
3

Пантера

Цитата (Voodoolabar @ 2.01.2017 - 11:28)
Цитата (НосоРожка @ 2.01.2017 - 11:25)
Voodoolabar
Цитата
Раздавалил любимую крысу ребенка, родители пришли восстановаить справедливость.

любимые крысы не бегают где попало gigi.gif

Кто сказал?
У меня любимая кошка пару раз в подъезд выскакивала, а тут крыса.
Все возможно.

Зачем муж принял горячительного и пошел изображать из себя рэмбо?

Мои крысы спокойно ездили со мной в метро, сидя в кармане косухи и высовывая носик попросить вкусняшек, или в капюшоне отдыхали.
Даже крыса когда свалилась с меня, лезла по брюкам, обратно к хозяйке. wub.gif Не будут они убегать.

[^]
Kira2402
2.01.2017 - 12:15
1

не пижжжу

Цитата (AlDianochka @ 2.01.2017 - 14:02)
Цитата (Kira2402 @ 2.01.2017 - 10:30)
Из за крысы такой сырбор поднялся. Та отдали бы вы эти 300 руб. и все.

Кира, Вы в своем уме? Крыса такой же любимец, как и собака или кошка. Три сотни бы компенсировали Вам потерю друга??? Остановите землю, я лучше сойду... faceoff.gif

Ну там уже высказались, я поддержу. За нужными и любимыми следят. Мои вот свинки в клетке, наклрмленные дрыхнут, а не по подъезду шарахаются. Если б я увидела крысу не стала б разбираться декоративная она или обычная, а метнула в нее ченибудь тяжелая и с криком гасанулась оттуда... А бабулька какая могла и инфаркт получить.

[^]
syshell
2.01.2017 - 12:15
2

Йохан Палыч

Хладенъ сказъ сѣй, бояре, да былинник глумецъ biggrin.gif

[^]
Аттила
2.01.2017 - 12:16
7

Ярила

Муж-эталонный мудила с болезненным ЧСВ. Засрал праздник всем.
Я бы сам вызвал мусоров. Это их работа, пусть разбираются. На лагерях я не был, на понятия пересидков мне похуй.
Была бы заява (за испорченную дверь)- не получил бы пиздюлей ребенок. Не приняли бы синего уебана-муженька.
Строго ИМХО моё. Мне яйца не жмут.

ЗЫ любимая крыса не будет шастать в общественных местах (подъезде).

Это сообщение отредактировал Аттила - 2.01.2017 - 12:17

[^]
RoBertAka
2.01.2017 - 12:19
1

Ярила

Самый лучший выход это на старый Новый год встретить вместе!!!без базару,накрыть поляну все забыть, не вспоминать!!! и стать лучшими соседями на всю жизнь!

Это сообщение отредактировал RoBertAka - 2.01.2017 - 12:39

[^]
Vitalka320
2.01.2017 - 12:20
-2

Весельчак

Заявление пиши. Побои снимай. Жди когда соседи начнут деньги носить.

[^]
cayman79
2.01.2017 - 12:22
1

Весельчак

Одна из самых стремных вещей в жизни это конченные соседи...

[^]
Яжпрограммер
2.01.2017 - 12:25
4

Хохмач

Идите на передачу "Пусть говорят" там много таких. Бабла поднимете, телефон новый купите. biggrin.gif
Кстати, скоро соседи эту тему на ЯПе прочитают - второй новый год вам устроят.

Это сообщение отредактировал Яжпрограммер - 2.01.2017 - 12:27

[^]
Негативный
2.01.2017 - 12:25
0

Приколист

Сомневаюсь в правдивости истории, но даже если так, то лучше поменять место жительства ибо такое "соседство" рано или поздно закончится плачевно.

[^]
D0XTUR
2.01.2017 - 12:27
2

ДокМед

Если не байка, то сочувствую.

но пи**жом попахивает.
с сотрясом из нейрохирургии не отпустят даже ради нового года. особенно с "тяжелым", как тут указано.
Да и что за гнилые люди, которые из-за крысы будут устраивать такой трэш?

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 2.01.2017 - 12:30

[^]
bulbulogly
2.01.2017 - 12:29
0

Юморист

тупые дети получаюццо от тупых родителей

вопрос!
кто-то родил этих тупых родителей

[^]
сергелектрик
2.01.2017 - 12:30
2

девиатор

Цитата (Voodoolabar @ 2.01.2017 - 11:59)

"Наготовила на НГ салатов, ну и всего-всего. Под конец увидела, что мало хлеба. Ну что, оделась пошла в магазин"
Вернулась с пакетами!!! Сколько же хлеба взяла, на весь новый год?
"Пакеты из магазина тянут назад так, что схватиться не за что не успеваю"

Ты неженат.
Когда женишься, узнаешь, как баба может сходить за хлебом и прийти с двумя полными пакетами. lol.gif
Цитата
Далее "Поднимаюсь уже на последнюю ступеньку пролета и чувствую наступаю на что-то мягкое и это мягкое как завизжит" как раздавленная крыса может визжать, если она ее насмерть затоптала?

Хомячка развалил в детстве- залез он под ковёр, а я наступил.
Тоже пищал секунды две.
ТС не молотком с размаху ударила же, а ногой наступила.
Цитата
Еще: Дальше скорая. Больница. Гипс. Снимок. Сотрясение мозга и тяжелы ушиб головы. " Это сколько же времени прошло, я понял, что все это было 31 и отнюдь не утром, а ей и гипс и снимок и вернуться успела.

Часа два-три на всё. А во сколько всё случилось мы ж не ведаем.
Цитата

Могу придраться к любому рассказу любого человека. Понятно что она не под хронограф всё это записывала, но в истории нчиего такого сверхъестественного нет, чтобы искать нескладухи.
why.gif

[^]
meats1977
2.01.2017 - 12:32
1

Ярила

Такая же фигня..губа пробита на сквозь и сотрясение.тоже соседей успокаивал..но их много было и " успокоили " меня. Тоже сегодня реванш брать буду..так что мужа понимаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЗмейДраконов
2.01.2017 - 12:33
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 2.01.2017 - 14:59)

"Наготовила на НГ салатов, ну и всего-всего. Под конец увидела, что мало хлеба.

Крысы перед смертью дико визжат. У меня собака душит крыс и этот визг я не с чем не спутаю. В травме сделать снимок и наложить гипс много времени не займет. Как правило и рентген там есть и перевязочная. Так что каких- то глобальных несоответствий тут нет.

[^]
kit
2.01.2017 - 12:36
4

Ярила

мы не одобряем

[^]
leshan2
2.01.2017 - 12:36
4

Ярила

Готов поверить, что 31 декабря за полдня вас на скорой довезли до больницы, сдали в приемный покой, прокатили по всем врачам и с диагнозом "сотрясение головного мозга" отправили обратно. Все возможно.
2 года назад я с родной бабушкой 10 часов провел в больнице, прежде чем ее определили в палату. А бывшую супругу даже с легким сотрясом приняли под белы рученьки. Она еле отбрехалась, что дома лечиться будет. Все может быть. Реформа здравоохранения у нас идет такими темпами, что пока тебе заполняют карточку - 2 раза может поменяться форма.

НО... за кого вы вышли замуж? Уж поверьте мне, человеку, работающему бок о бок на стройке с бывшими зэками, ментами и ветеранами боевых действий, и привыкшем улаживать конфликты не только добрым словом, но и сильным ударом в ухо. В любой непонятной ситуации - пиши заявление. В милицию, прокуратуру, администрацию деда Мороза... Чем больше бумаги - тем чище попка.

[^]
Kira2402
2.01.2017 - 12:37
0

не пижжжу

Цитата (meats1977 @ 2.01.2017 - 15:32)
Такая же фигня..губа пробита на сквозь и сотрясение.тоже соседей успокаивал..но их много было и " успокоили " меня. Тоже сегодня реванш брать буду..так что мужа понимаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Лучше проспись cool.gif
Кстати размер крысы не указан, мож там мелкая какая была, а тсиха наоборот массивная барышня, вот и пристукнула легко.

[^]
БаБа
2.01.2017 - 12:39
-2

Ярила

Цитата (light7 @ 2.01.2017 - 02:13)
Про крысу. Не факт, что вы наступили на живую крысу. Так что эту "вину" на себя брать не надо. Крысы слишком хорошо видят в темноте, чтобы сидеть спокойно на ступеньке, когда на нее идет человек. Соседи сами ее грохнули по пьянке, и чтобы дите не рыдало, выкинули за дверь, сказав, что убежала.

Вот, хоть кто-то написал. Нельзя убить крысу, наступив на неё, нельзя lol.gif

[^]
CrazyPianist
2.01.2017 - 12:39
0

Балагур

как же скучно я живу

[^]
Tretyakosik
2.01.2017 - 12:40
2

Шутник

Это прям какой-то сценарий к новогоднему фильму!
ХЗ, но должно всё закончиться хеппи-эндом.
ТС, пешы истчо! Ждем сценарий второй части.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124798
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх