О наглых, тупых детях, дебильных соседях и раздавленной крысе на новый год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Answer34
2.01.2017 - 11:27
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 2.01.2017 - 11:02)
Цитата (Kira2402 @ 2.01.2017 - 10:30)
Из за крысы такой сырбор поднялся. Та отдали бы вы эти 300 руб. и все.

Кира, Вы в своем уме? Крыса такой же любимец, как и собака или кошка. Три сотни бы компенсировали Вам потерю друга??? Остановите землю, я лучше сойду... faceoff.gif

Вся хуиня из за баб dont.gif
слепошарая баба раздавила самку крысы, сломала себе при этом голову и ногу, дома напиздела мужу и понеслось веселье и угар
крыса - друх gigi.gif

[^]
Voodoolabar
2.01.2017 - 11:28
1

тролль лжец и девственник

Цитата (НосоРожка @ 2.01.2017 - 11:25)
Voodoolabar
Цитата
Раздавалил любимую крысу ребенка, родители пришли восстановаить справедливость.

любимые крысы не бегают где попало gigi.gif

Кто сказал?
У меня любимая кошка пару раз в подъезд выскакивала, а тут крыса.
Все возможно.

Зачем муж принял горячительного и пошел изображать из себя рэмбо?

[^]
RUIronMan
2.01.2017 - 11:31
3

асечный магнит

Цитата
Кира, Вы в своем уме? Крыса такой же любимец, как и собака или кошка. Три сотни бы компенсировали Вам потерю друга??? Остановите землю, я лучше сойду...

А сломанная конечность, отбитый череп и потеря трудоспособности нам совсем не друзья, не? Тут надо было действовать тоньше - предложить 200 рублей, а при попытке подребовать компенсацию за утерю любимца и амортизацию за корма - предъявить по полной по означенным пунктам и ещё раз предложить 200 рублей.

[^]
Fernirs
1

Улайри

сразу надо было полицию звать (а ещё крайне желательно записать "концерт" соседей за дверью - у меня например это вышло бы с видео - видеодомофон стоИт на дверь, патамучта - рекомендую и Вам). А муж Ваш - конечно своеобразный дядька. Деревенская драка, скажИте ему, ушла в прошлое, а штраф придётся платить - и БОЛЬШОЙ. А можно было "нагнуть" соседей, "чисто" нагнуть. В Вашем случае обращение "по закону" куда эффективнее было бы, чем пьяное "решение" "по справедливости". Удачи в судах, чо.

[^]
busol
9

Приколист

Цитата
Начинается драка. Разбили зеркало и сломали дверцу шкафа в коридоре. Мужу разбили губу. Но он смог вытолкнуть их в подъезд и захлопнуть дверь. Начали ногами хреначить по двери. Аж побелка сыпалась... В итоге из-за двери крики – мол позже разберемся, твари уроды ну и там трехэтажный мат. Муж ментам так и не дал позвонить, мол сам разберусь. Успокоились, сели за стол.

Мой буквально минут за 20 выпивает бутылку коньяка. Глаза горят, руки трясутся от злости. Ща- говорит – пойду в туалет схожу. Слышу входная дверь хлопает. Я по стенке с гипсом ползу в коридор, слышу там в подъезде уже драка ппц. Соседка вышла старая, пытается разнять. Ор, крик, жесть вообще. Далее кто-то вызвал ментов.

Без обид, ТС. Муж себя повёл как настоящий долбоёб. "На трезвую я с ними не справляюсь, поэтому сейчас нахуярюсь (а поллитры залпом, это неплохо) и угандошеный всем пизды дам".
Когда всё более-менее успокоится, вынесите мозг пожалуйста мужу - такое поведение для туповатого малолетки простительно, но не для взрослого мужика.
Из трезвого пострадавшего, к которому ломятся злодеи в дом сам себя превратил в буйного пьяного, который гоняется за приличными людьми.
Нельзя так делать.

[^]
Alman72
2.01.2017 - 11:32
4

Хохмач

А почему сразу,как только стали ломиться в дверь не вызвали полицию?
Цитата
Возвращается старший весь в соплях, куртка порвана, избитый.

А почему у ребенка побои не сняли и опять же полицию не вызвали? По идее вы должны соседям иск выставить за причинение вреда здоровью и ущерб (материальный-телефон,продукты и моральный)!Но надо всё фиксировать!

[^]
НосоРожка
5

Voodoolabar
Цитата
Кто сказал?
У меня любимая кошка пару раз в подъезд выскакивала, а тут крыса.
Все возможно.

если ты заводишь зверье себе, будь добр смотреть за ним, будь ответственен, а не вешай свою безалаберность на других.

[^]
LatLeha
1

Ярила

Как скучно мы встретили НГ.
Даже вспомнить нечего.

[^]
RUIronMan
2.01.2017 - 11:33
5

асечный магнит

Цитата

Дык сосед вписался за крысу в год петуха, чем конкретно зашкварился и надо было до него эту важную мысль донести, а дальше мы знаем.

[^]
motya
2.01.2017 - 11:37
9

почётный сруль

странно, что при таких анамнезах это первое столкновение на этой лестничной площадке

чую, героев ждет еще масса увлекательных историй

[^]
macgugo
2.01.2017 - 11:38
3

АФРИКА

ТС!
Количество букв в Вашем посте примерно равно количеству букв в заявлении в ментовку. Так какого лешего здесь-то сопли размазывать?!!

[^]
Andrey552
2.01.2017 - 11:40
2

Гость

НосоРожка
любимые крысы не бегают где попало...

Сразу пересмотрел свою тантру , --- давить всех крыс . Задумался upset.gif

[^]
Chip052
2.01.2017 - 11:40
-1

Весельчак

Цитата (Lenovatan @ 2.01.2017 - 00:38)
Новый Год у меня не удался. Лежу с поломанной ногой и сотрясением мозга.

Короче все по порядку. Наготовила на НГ салатов, ну и всего-всего. Под конец увидела, что мало хлеба. Ну что, оделась пошла в магазин. В подъезде терлись какие-то местные алкаши подростки. Возвращаюсь, света в подъезде нет. Разбили лампочку. Матюкнулась про себя, но решила не заострять, дабы не портить настроение. Поднимаюсь уже на последнюю ступеньку пролета и чувствую наступаю на что-то мягкое и это мягкое как завизжит. У меня шок. Пакеты из магазина тянут назад так, что схватиться не за что не успеваю. В итоге падаю спиной об порожки и как то-то так нога подвернулась. Короче звезды из глаз, боль ппц. Заорала. Открывается дверь мои выбегают. А я идти не могу. Еле дотащили до квартиры. Телефон вдребезги (обидно, муж подарил на НГ, долго собирал деньги, хотел порадовать).

Дальше скорая. Больница. Гипс. Снимок. Сотрясение мозга и тяжелы ушиб головы.

На этом все не закончилось. Как выяснилось дальше, соседский спиногрыз играл со своей домашней крысой и не закрыл клетку. В итоге она шныряла по квартире и каким-то образом выскочила в подъезд. Крыса насмерть. Ближе к НГ приходят соседи, на бычке. Мол вы крысу раздавили, давайте компенсацию. Мой начинает орать, типа вы охренели вообще, моя жена в гипсе с травмами из-за того, что ваш тупой дебил не может усмотреть за своим питомцем. Ну в горячах назвал дебилом. Бухой папаша этого мандюка подрывается с коридора и кидается на мужа, мол ты кого дебилом назвал. Начинается драка. Разбили зеркало и сломали дверцу шкафа в коридоре. Мужу разбили губу. Но он смог вытолкнуть их в подъезд и захлопнуть дверь. Начали ногами хреначить по двери. Аж побелка сыпалась. Дети ревут, я ору дай телефон я ментов вызову (мой то разбился). В итоге из-за двери крики – мол позже разберемся, твари уроды ну и там трехэтажный мат. Муж ментам так и не дал позвонить, мол сам разберусь. Успокоились, сели за стол.

Мой буквально минут за 20 выпивает бутылку коньяка. Глаза горят, руки трясутся от злости. Ща- говорит – пойду в туалет схожу. Слышу входная дверь хлопает. Я по стенке с гипсом ползу в коридор, слышу там в подъезде уже драка ппц. Соседка вышла старая, пытается разнять. Ор, крик, жесть вообще. Далее кто-то вызвал ментов. Мой перед носом хлопает дверь, мол сиди дома не рыпайся. Итог - их приняли. Сижу реву, что за день. До НГ около получаса осталось. Звоню знакомым, мол помогите рассказываю историю. Слава Богу нашелся знакомый мужа, пообещал узнать куда отвезли и все уладить. Отпустили где то в обед 1го числа. Пришел ничего не рассказывает. Напился вообще в хлам. Спит до сих пор.

Но это ещё не все. Вечером мои дети пошли во двор погулять. Возвращается старший весь в соплях, куртка порвана, избитый. Спрашиваю – в чем дело. Так его соседский пацан (чья была крыса) с местными побили во дворе за то, что я раздавила крысу.

Сука ппц. Ребенок сейчас успокоился, играет в компьютер сидит. У меня шок. Завтра хз, какое решение примет муж, но это дело так он не оставит, я его знаю. Это самый ужасный новый год из всех что я помню.

Зато на следующий новый год будет что вспомнить!
И на контрасте любой НГ будет теперь в радость!
А по существу НАШИХ БЬЮТ! Куда подьехать?

[^]
Noname2013
2.01.2017 - 11:41
1

Ярила

Мужа зря отпустила разбираться - это раз. Наверняка соседи надрочили заявление в милиции на него что вломился и стал буянить. Заявление в милицию сразу не написали - тоже глупость, с дебилами только строго по закону разбираться можно, дашь пизды - они в милицию бегут, а адекватные люди на слово "дебил" сразу не бросаются с кулаками, тем более по такому сомнительному поводу. Можно написать заявление на побои и порванную одежду, своему мужу разбираться с мальчишками не давай, аника-воин он еще тот у тебя судя по всему, кто-ж идет драться по пьяни, он только усугубит ситуацию. А вообще - мелкие сами разберутся, у твоего тоже друзья есть наверняка, пусть выловят этих пидорков стайных и вломят им пизды поодиночке, самых вредных, а тех кто просто за компанию стоял - припугнут, я в детстве такую группу спевшуюся что меня отпиздила после школы методично поодиночке выловил и отмутузил, потом стороной обходили всей стаей, боялись связываться, но тогда чуть что в милицию не бежали заявление строчить.
P/S Если судимость у мужа не погашена - очень круто дело может обернуться.

Это сообщение отредактировал Noname2013 - 2.01.2017 - 11:48

[^]
torerro
2.01.2017 - 11:44
3

Юморист

Жалче всех тут крысюка. Бедный крыс в панике, один остался, побежал к ТС, шоб его спасли, пожалели а вместо этого, его раздавили.

[^]
syshell
2.01.2017 - 11:45
1

Йохан Палыч

Песню Лозы про веселье новогоднее уже ставили для ТС?
Охуенно погуляли, ящетайу rulez.gif
Трэш, угар и содомия все еще впереди.

[^]
ПоросьМыкола
2.01.2017 - 11:46
0

Весельчак

А мне крысы жалко..
Если чё, то это шутка.))))

[^]
ff1213
0

Весельчак

Дома народу больше чем людей, а она сама за хлебом пошла?! И мусор наверное сама выбрасывает!
Крыску жалко, погибла не за понюх табаку!

[^]
dimkavatnik
-1

Балагур

нормально муж поступил, все правильно на первом этапе вытолкал агрессоров из квартиры. они еще и имущественный ущерб причинили

теперь заявы в милицию за избиение ребенка + имущественный ущерб и незаконное проникновение в квартиру

[^]
motya
2.01.2017 - 11:47
3

почётный сруль

Цитата (Noname2013 @ 2.01.2017 - 11:41)
Заявление в милицию сразу не написали - тоже глупость

ага, менты его пробивают по базе, и бедный пострадавший сиделец перестает казаться таким бедным. Потом подтягиваются соседи со встречным об избиении и оскорблении чести и достоинства - и здравствуйте, солнечные курорты магаданского края lol.gif
С такой историей мужу надо в углу сидеть и не отсвечивать. А то нашелся повод для гордости "сидел, у него реакция страшная", ахтыжебаныйтынахуй faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motya - 2.01.2017 - 11:47

[^]
Масяня999
2.01.2017 - 11:47
4

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 2.01.2017 - 00:38)
Это самый ужасный новый год из всех что я помню.

Вот это каскад новогодних приключений! rulez.gif

По теме: я так поняла, что все вокруг пидорасы - одна ваша семья из Гаскони. Надо уметь говорить с людьми, а не сразу в скандал бросаться и кулаками махать - такое вот имхо, уж извините.

Вам выздоровления и с Новым Годом! cheer.gif

[^]
Voodoolabar
2.01.2017 - 11:50
1

тролль лжец и девственник

Цитата (dimkavatnik @ 2.01.2017 - 11:46)
нормально муж поступил, все правильно на первом этапе вытолкал агрессоров из квартиры. они еще и имущественный ущерб причинили

теперь заявы в милицию за избиение ребенка + имущественный ущерб и незаконное проникновение в квартиру

Да там муж после коньяка уже такого нахуевертил.....

[^]
Noname2013
2.01.2017 - 11:50
1

Ярила

Цитата (motya @ 2.01.2017 - 11:47)
Цитата (Noname2013 @ 2.01.2017 - 11:41)
Заявление в милицию сразу не написали - тоже глупость

ага, менты его пробивают по базе, и бедный пострадавший сиделец перестает казаться таким бедным. Потом подтягиваются соседи со встречным об избиении и оскорблении чести и достоинства - и здравствуйте, солнечные курорты магаданского края lol.gif
С такой историей мужу надо в углу сидеть и не отсвечивать. А то нашелся повод для гордости "сидел, у него реакция страшная", ахтыжебаныйтынахуй faceoff.gif

Менты пробивают по базе при обычной бытовухе с синяками и шишками - ты обкурилась, знаешь как эти пробивания там до сих пор в воронеже проводятся? По письменному запросу блять, и в течении пары недель ответ будет. Не неси хуйни. gigi.gif Насмотрелись фильмов и фантазируют. lol.gif Если судимость погашена - они при быстром запросе и не увидят ничего, да и нет такой процедуры, по всякому трипперу проверять пострадавших.

Это сообщение отредактировал Noname2013 - 2.01.2017 - 11:53

[^]
Акация
2.01.2017 - 11:51
2

антидепрессант

Цитата (Перейро111 @ 2.01.2017 - 11:06)
Главная ошибка,что сам полез разбираться,а не ментов вызвал,это "заранее обдуманные намерения."А если еще за сыны пойдет мстить,когда проснется могут вообще закрыть.

Оно, мож, и к лучшему. Наступит спокойная жизнь в подъезде. gigi.gif

История феерична, хочется услышать мнение соседей по подъезду (не буянов).

[^]
Gdialex
2.01.2017 - 11:54
2

Ярила

Цитата
Дети ревут, я ору дай телефон я ментов вызову (мой то разбился). В итоге из-за двери крики – мол позже разберемся, твари уроды ну и там трехэтажный мат. Муж ментам так и не дал позвонить, мол сам разберусь. Успокоились, сели за стол.

Вот тут не прав. Щас такое время, кто первый вызвал, тот и потерпевший. Потом соседи не отмоются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124798
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх