О наглых, тупых детях, дебильных соседях и раздавленной крысе на новый год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XAHOM
2.01.2017 - 13:20
7
Статус: Offline

Весельчак

Я думаю этот сюжет можно Гай Ричи смело отсылать, он забомбит нормальный экшн. Вопрос только, кого будет играть Стэтхам в этом замесе...

[^]
Kira2402
2.01.2017 - 13:20
1

не пижжжу

Цитата (irishkaiv @ 2.01.2017 - 16:18)
Цитата (Kira2402 @ 2.01.2017 - 13:15)
Цитата (kit @ 2.01.2017 - 15:51)
тут вот одно не сростается еще.. как крыса на лемтнице оказалась обычно двери прикрывают и ключей им не дают

Она вроде как выбежала пока соседи шастали тудасюда. В общем нужен следственный эксперимент - можно ли наступить на крысу и растоптать ее. Кто готов? Кто смелый?

Можно. У знакомого мама так крысу и раздавила, правда дома. Хорошая крыса была.
Это не ручная убегает, а ручная крыса не чувствует угрозы от человека, поэтому и не убегает.

Ну вот, еще б канеш пруфы от тсихи и совсем б поверили, ну там фото гипса с датой сегодняшней cool.gif трупик крысы наврятли уже сохранился....

[^]
TotoKutunio
2.01.2017 - 13:23
0

Ярила

семейка под стать питомцу
чего тут еще сказать
здоровья, мелкому костет на рождество подарите *шутка*

[^]
irishkaiv
2.01.2017 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 2.01.2017 - 13:20)
Цитата (irishkaiv @ 2.01.2017 - 16:18)
Цитата (kit @ 2.01.2017 - 15:51)
тут вот одно не сростается еще.. как крыса на лемтнице оказалась обычно двери прикрывают и ключей им не дают

Она вроде как выбежала пока соседи шастали тудасюда. В общем нужен следственный эксперимент - можно ли наступить на крысу и растоптать ее. Кто готов? Кто смелый?

Можно. У знакомого мама так крысу и раздавила, правда дома. Хорошая крыса была.
Это не ручная убегает, а ручная крыса не чувствует угрозы от человека, поэтому и не убегает.

Ну вот, еще б канеш пруфы от тсихи и совсем б поверили, ну там фото гипса с датой сегодняшней cool.gif трупик крысы наврятли уже сохранился....

Это да. Вообще мне кажется, что ТС что-то не договаривает. Скорее всего у них уже до этого были конфликты с соседями, а крыса оказалась уже последней каплей.

[^]
illyminat
2.01.2017 - 13:25
3

Ярила

Как же охуенно жить в нашей стране. а сколько подобных историй закончились поножовщиной

[^]
Koljamba47
2.01.2017 - 13:31
3

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 2.01.2017 - 13:23)
а крыса оказалась уже последней каплей.

Не крыса, а обзывание соседского мелкого дебилом dont.gif

[^]
Seguramigo
2.01.2017 - 13:35
5

Ярила

Постараюсь объективно, ТС, не обижайся, если что. Виноваты тут все, отличный пример как вместо того, чтобы подружиться, каждый нашёл себе врагов...
Строго говоря, прямой связи между крысой и падением нет, больше даже виновата выкрученная лампочка и ЖКХ. Вряд ли суд обвинить владельца крысы.
Владелец крысы точно так же не мог её найти, он тут не виноват. За то, что он недосмотрел за крысой, это все же ребёнок. Называть его за это дебилом нельзя. Ни в каком случае. Или у всех дети не ошибались? И тут нету заслуги ребёнка, у кого пострадал посторонний, а у кого нет.
Что касается драк - ну, это синька и обоюдка в чистом виде. А вот, если есть судимость, то накатить и разбираться, это очень недальновидно.
Драка во дворе - тут деталей мало, кто там старше и сильнее, но вопрос опять морали.
Ну, а виноваты эмоции, ИМХО. Никто специально Ваших травм не хотел. Потребовать денег за крысу глупо, но Вы уверены, что они знали, как больно вы упали? И ещё раз - виноват темныйиподьезд. Надо было попридержать эмоции и всем вместе требовать у управляющей компании возмещение и за травмы, и за животное.
А получили.. Что получили..

[^]
Vivivdarium
2.01.2017 - 13:37
1

Ярила

"Компенсация за крысу" это 500р на пузырь? Сама крыса я так понял никому нахуй не нужна, а вот водяра допита, и другого пути кроме как мимо жены пропить компенсацию нет cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ERWIN197
2.01.2017 - 13:43
11
Статус: Online

Юморист

Lenovatan, вы меня простите конечно, но если взглянуть с другой стороны, то вы убили домашнее животное соседей (соседи вправе были вам предъявить претензии), после чего ваш муж назвал соседского ребенка дебилом, а заливши глаза устроил пьяный дебош. Вы сами себе испортли праздник. А сам заголовок «О наглых, тупых детях, дебильных соседях» тоже говорит о вас как не совсем уравновешенном человеке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ERWIN197 - 2.01.2017 - 13:48

[^]
Seguramigo
2.01.2017 - 13:46
3

Ярила

Господа юристы! Прежде, чем советовать массово, употребляя сленговое "ювеналка", подумайте, что можете попортить жизнь сразу нескольким семьям. Советчики, плять.
Вот, идёт ТС в " ювеналку" вашу. И что будет детям с первого этажа? Крыса убежала? Ну, да, убежала, это же животное.. Подрался во дворе? Ну, если губа разбита, это даже не побои, а потом ещё доказать надо, кто первый.
А вот у вашей любимой "ювеналки", эксперты вы мои, может вполне резонно возникнуть вопрос при разборе: а как это муш ТС в условиях, когда его жена и мать его детей в гипсе, навернул бутыль коньяку. И кто присматривал тогда за детьми. Жена в гипсе с сотрясением? Так что проблемы тут ещё вопрос у кого будут с " ювеналкой".

[^]
сергелектрик
2.01.2017 - 13:48
3

девиатор

В общем нужен следственный эксперимент - можно ли наступить на крысу и растоптать ее. Кто готов? Кто смелый?

Ударом сапога подвальная крыса убивается на раз, именно раздавливается голова, прошу прощения за подробности.
И видел такое не раз- работаю в ЖКХ, там этих гадов навалом.

И кто там писал, мол крыса убежит увидев человека? Эти твари (крысы, а не люди) спокойно сидят на трубах в полуметре от электросварки, прыгают на спину слесарю, потом на землю, и уходят не торопясь.
Я менял счётчик в сентябре этого года, так по щитку проползла крыса снизу-вверх, по "малоточной" части щитка, я аж ахуел.

А домашняя крыса вообще людей не то что "не боится" а и ползает к ним, в надежде что пожрать дадут.

Единственная нескладуха в рассказе, до которой можно реально доебаться, так это время проведённое в травме, всё остальное, включая "как вы ходите по лестнице"- придирки.
cool.gif

[^]
sErsEr
2.01.2017 - 13:50
1

Весельчак

Та вот жеж!!!! На днях тут было про Григория Распутина! Одно из его предсказаний. Я сколько живу, столько это вокруг и вижу, аж страшно становится за всех нас.

Предвещает Распутин и потерю моральных ценностей: "Когда времена приблизятся к бездне, любовь человека к человеку превратится в сухое растение. В пустыне тех времен будет расти лишь два растения - растение выгоды и растение самолюбия...

...Но цветы этих растений можно будет принять за цветы любви. Все человечество в это проклятое время будет поглощено равнодушием. Великой смертью будет смерть семьи, обесчещенной и распятой".

[^]
Drivexray
2.01.2017 - 13:50
15

Ярила

Два года назад примерно в 11 вечера 31 декабря начали отмечать. Были с Тёткой в двоем. Включили музон, открыли шампанское, выпили, стук в дверь. Тетя пошла открывать, так как это её хата, да и думали друзья уже подтянулись, а там сосед с низу бухой, начал орать на нее что типа музыку громко слушаем, я уже когда к двери то подбежал он ее уже по площадке валял, я его скинул на пролет Тетку в охапку и быстро дверь на замок. Смотрю она сидит встать не может за бок держится говорит дышать не может. Тут же вызываю скорую и ментов. В итоге у нее 3 ребра сломано и одно из них в легкое впилось. Несколько дней в больнице. Пневмоторакс или как там его А это уже тяжкие. Вообще выплачивал соседушка ей очень не хилую сумму чтобы не посадили. И извиняется до сих пор. Пока ждал скорую у меня было желание бежать и бить его, но здравый смысл взял верх. Так что милицию и скорую надо было сразу вызывать.

[^]
Deins
2.01.2017 - 13:52
3

Славный малый

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 2.01.2017 - 11:59)
Цитата
то мы тут много насоветуем, а муж накатит немножко и в бой...

И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди!

И крыса уже неживой,
Но самый пиздец впереди!

Тьфу-тьфу, не дай бох.

[^]
valiullin
2.01.2017 - 13:53
1

Шутник

Лучше бы вам с соседями замириться. Вы им крысу новую подарите, а они вам курточку у ребенка отремонтируют. Зачем вам это негритянство, не в Гарлеме ведь живем.

[^]
Ибежи
2.01.2017 - 13:54
-1

Юморист

Ну чем кончилось -то, пошли писать?

[^]
angryworm
2.01.2017 - 13:55
-1

Ярила

вся история с самого начала - проеб на проебе. Нафига идти в темный подъезд, если известно что там были незнакомые пьяные подростки? ТС, тебе повезло, что только башку немного стряхнула, а так могло быть и - нож под ребро...
Дальнейшие события, описанные ТС, произошли только по одной причине - брань и оскорбления со стороны мужа в сторону неандертальцев, которые вместо извинений пришли предъявлять за свою крысу ... Люди, держащие крысу дома уже по определению долбоебы - так нахера с такими связываться?

[^]
mrsakhnov
2.01.2017 - 13:56
6

скептик шопиздец

Цитата (XAHOM @ 2.01.2017 - 13:20)
Я думаю этот сюжет можно Гай Ричи смело отсылать, он забомбит нормальный экшн. Вопрос только, кого будет играть Стэтхам в этом замесе...

Учитывая в какое унылое говно его роли скатываются - крысу.

[^]
YraM
2.01.2017 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 2.01.2017 - 13:48)
В общем нужен следственный эксперимент - можно ли наступить на крысу и растоптать ее. Кто готов? Кто смелый?

Ударом сапога подвальная крыса убивается на раз, именно раздавливается голова, прошу прощения за подробности.
И видел такое не раз- работаю в ЖКХ, там этих гадов навалом.

И кто там писал, мол крыса убежит увидев человека? Эти твари (крысы, а не люди) спокойно сидят на трубах в полуметре от электросварки, прыгают на спину слесарю, потом на землю, и уходят не торопясь.
Я менял счётчик в сентябре этого года, так по щитку проползла крыса снизу-вверх, по "малоточной" части щитка, я аж ахуел.

А домашняя крыса вообще людей не то что "не боится" а и ползает к ним, в надежде что пожрать дадут.

Единственная нескладуха в рассказе, до которой можно реально доебаться, так это время проведённое в травме, всё остальное, включая "как вы ходите по лестнице"- придирки.
cool.gif

Сырожа))) ты не прав в одном эта зараза лезет к людям однозначно, а ТС пиздит как я раньше писал.

[^]
Kira2402
2.01.2017 - 14:03
0

не пижжжу

Цитата (angryworm @ 2.01.2017 - 16:55)
вся история с самого начала - проеб на проебе. Нафига идти в темный подъезд, если известно что там были незнакомые пьяные подростки? ТС, тебе повезло, что только башку немного стряхнула, а так могло быть и - нож под ребро...
Дальнейшие события, описанные ТС, произошли только по одной причине - брань и оскорбления со стороны мужа в сторону неандертальцев, которые вместо извинений пришли предъявлять за свою крысу ... Люди, держащие крысу дома уже по определению долбоебы - так нахера с такими связываться?

Ну она так то там живет, куда ей еще идти? А подростков надо было выгнать - меня тока это смутило.

[^]
goriak
2.01.2017 - 14:04
0

Ярила

Lenovatan
Надеюсь, крыса укусить не успела, а то не хватало ещё бешенства

[^]
angryworm
2.01.2017 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 2.01.2017 - 14:03)
Цитата (angryworm @ 2.01.2017 - 16:55)

Ну она так то там живет, куда ей еще идти? А подростков надо было выгнать - меня тока это смутило.

Одной идти даже в свой подъезд, если выходя видел пьяных подростков и тут еще и света нет ... ну не знаю. Это верх беспечности. Можно позвонить, например, мужу и попросить чтоб встретил, объяснив причину. В любом случае два описанных обстоятельства (темно, вероятно внутри несколько пьяных подростков) = признак опасности.
А насчет женщине одной выгнать пьяных подростков ... ну если хочется в бубен получить, то да - так и надо делать.

Это сообщение отредактировал angryworm - 2.01.2017 - 14:09

[^]
RUIronMan
2.01.2017 - 14:08
2

асечный магнит

Цитата
Часа два-три на всё. А во сколько всё случилось мы ж не ведаем.

Дыааа? Я, конечно, понимаю, что Псков не Воронеж и там в ЦРБ работают не такие бодрые огурцы, но когда мне рассекли бровь, что является гораздо меньшей травмой, то даже при пустом приёмном покое осмотр и наложение швов заняли часа полтора, если не два. У ТСихи травмы-то посложнее моих и день выбран самый удачный, плюс ещё радостные менты могли на такое нагрянуть, что тоже время, проведённое в приёмном покое нихера не уменьшает...

[^]
Gvozd147
2.01.2017 - 14:10
2

Весельчак

Цитата (mrsakhnov @ 2.01.2017 - 13:56)
Цитата (XAHOM @ 2.01.2017 - 13:20)

Учитывая в какое унылое говно его роли скатываются - крысу.

не, тут крыса героически погибает под жерновами судьбы, не Стетхема уровень, его нынешний уровень- роль гипса на поломаной ноге sm_biggrin.gif

[^]
stasman52
2.01.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 2.01.2017 - 00:43)
Блин пока писала, аж саму трясет от злости. Что ж за люди уроды а.

Быдло обыкновенное, такие только кулак понимают.
Дай Бог,чтобы всё успокоилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124800
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх