Откуда берутся биткоины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snake53
21.12.2016 - 19:26
3
Статус: Offline

Хохмач

Пытался я понять, что такое блокчейн и биткойн неоднократно, потом плюнул и просто купил 1 биткойн за 460 баксов . с пол-года назад.

В конце концов, я не понимаю как работает сотовая связь, но телефоном пользуюсь ,.

П.С. На сейчас Биток стоит 829 $ , пока комменты читал, он на несколько долларов подорожал ))) . Но продавать не буду, пусть ещё вес набирает, хлеба не просит.

[^]
ostroslov
21.12.2016 - 19:30
-1

Приколист

Я придумал классный бизнес: покупаем 10 яиц по 10 рублей. Варим и продаем их по 10 рублей. А в чем бизнес? А бульон мы оставляем себе!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Snake53
21.12.2016 - 19:31
0

Хохмач

Цитата
Интересно как 5 миллиардов человек могут получать зарплату если в ходу 21 миллион биткойнов )))) не подскажете ? ))))

Да не проблема, я думаю . Одна 5-ти миллиардная часть биткойна будет стоить ,скажем, 100 тыс. долларов. Как то так.

[^]
Groov3
21.12.2016 - 19:33
2

Ярила

А я битков прикупил лет эдак 8 назад, неплохо себя чувствую. Вообще это разводилово конечно, подождите пока, не закупайтесь.

[^]
igosin
21.12.2016 - 19:40
0

Главный по Биткам

Цитата (Groov3 @ 21.12.2016 - 19:33)
А я битков прикупил лет эдак 8 назад, неплохо себя чувствую. Вообще это разводилово конечно, подождите пока, не закупайтесь.

О как! Лично у Накамото на предстарте пакет премиум небось?))

[^]
feeel1x
21.12.2016 - 19:48
0

Ярила

Цитата (batman63 @ 21.12.2016 - 08:51)
Цитата
Компьютер владельца, решившего заняться биткоинами, попросту решает сложные математические задачи, получая в качестве награды виртуальные деньги.

Ни один человек, кто занимался и занимается биткоинами не может мне объяснить кто и почему платит деньги за "решение сложных математических задач", что это за такие задачи, что они решают эти задачи и почему за них платят и кто платит?
Но нет, блеать, везде эта ебучая формулировка: "Компьютер владельца, решившего заняться биткоинами, попросту решает сложные математические задачи, получая в качестве награды виртуальные деньги"

Лично для себя давно сделал вывод, что вся эта хуерга - обыкновенный лохотрон, с грамотной раскруткой и подачей, по типу МММ + создателям можно неплохо заработать на продаже майнеров.
Деньги из воздуха для его создателей, а вся эта хрень с майнингом просто перегон электричества в тепло, и нет там никаких расчётов!

А продажа дорогостоящего оборудования?

[^]
Soucian
21.12.2016 - 19:51
-2

Юморист

Любая криптавалюта используется в 90% случаях для отмывания денег и покупки хрен знает чего во всемирной паутине. Так,что я за запрет.

[^]
fatnessy
21.12.2016 - 19:51
2

Ярила

Цитата
Потому что количество дурачков на планете верящих в Поле Чудес не безгранично. Это Золотой стандарт дурачков.

Украинский нардеп задекларировал сбережения в биткоинах

В электронной декларации народного депутата Алексея Мушака от Блока Петра Порошенко среди прочих сбережений указано 465 биткоинов.

[^]
Soucian
21.12.2016 - 19:52
1

Юморист

И да уже куча подпольных миллионеров в комментариях успела отписаться =))

[^]
AnotherDude
21.12.2016 - 20:18
0

Ярила

думаю, что все компы в данной сети решают одну единственную задачу - создание 21 миллиона абсолютно уникальных кодов (шифров, комбинаций ... чего угодно), соответственно чем больше комбинаций выработано - тем больше мощностей надо затрачивать на создание новых, соответственно постоянно растет цена, и уменьшается награда, так как возрастает ценность одного биткоина, то есть, какой-то определенный физически существующий объем денег уже выражается меньшим числом биткоинов ... если развивать эту мысль, то нетрудно догадаться, что последний биткоин будет "стоить" столько же, или даже больше, чем все до этого выработанные.

вот только что будет когда последний все-таки найдут, и найдут ли его вообще?? ну и назойливый вопрос - кому и зачем это нужно?? ведь выработанные биткоины куда-то складываются, и неизвестно сколько их там, и уникальны ли те, что раздаются в награду???

а также, все счастливые держатели биткоинов могут в раз остаться с носом, если окажется что подаренные (вроде как заработанные) или же просто купленные биткоины - не что иное как фальшивка. ведь после выпуска ВСЕХ по настоящему нужны будут только УНИКАЛЬНЫЕ, а это только те, что вырабатывает машина в процессе вычисления - и никто не гарантирует, что простой майнер или же покупатель получает именно их)))

Это сообщение отредактировал AnotherDude - 21.12.2016 - 20:23

[^]
ApolloOne
21.12.2016 - 20:24
0

Ярила

Цитата (radiskull @ 21.12.2016 - 18:49)
Моё имхо по сути биткоина. Представьте, что вы хацкер. У вас есть слитые базы с хэшами паролей. При попытке взлома словари не подошли и вы обращаетесь к брутфорсу. Забрутили 3-4 символа. Не подошло. Дальнейшее увеличение разрядности пароля начинает уходить в прогрессию. И тут приходит светлая мысль создать словарь - таблицу (что-то вроде rainbow таблиц для md5). Где каждый символ, каждая последовательность будет соответствовать уникальному хэшу. Символ "а" будет один хэш, "vasya123" будет другой хэш. И ребята запускают биткоин. Сеть начинает генерировать таблицу от простейших 3-4 разрядных паролей. Для этого достаточно процессоров. За эти хэши платят деньги кто заказывает таблицу соответствия "хэш - последовательность". Когда переходим к 5 символам растёт "сложность" и "ценность". Дойти до этого может только сеть распределённых вычислений. Вычисления переходят на видеокарты, которые быстро умеют вычислять математику хэшей. Разрядность пароля уже бьётся на куски (блоки). Переходим на 6 символов и нам уже нужны asic. Спец микросхемы, которые умеют только вычислить хэш. Очень быстро. Вот так грубо говоря это и работает.

хацкер просто уведет кошелек, наверное, и не будет насиловать ражудные таблицы. ;)

[^]
Shark13
21.12.2016 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Soucian @ 21.12.2016 - 19:52)
И да уже куча подпольных миллионеров в комментариях успела отписаться =))

Я тоже дочь офицера, которая вложила все деньги в проект с веб-деньгами.
Я заработала сто триста мильенов долларей и фунтей.
Но злые банковщики просят от меня процент от суммы для ее перевода.
Памагите кто чем можит!

gigi.gif
Бля, пиздец. lol.gif

[^]
ApolloOne
21.12.2016 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Soucian @ 21.12.2016 - 19:51)
Любая криптавалюта используется в 90% случаях для отмывания денег и покупки хрен знает чего во всемирной паутине. Так,что я за запрет.

Ну давай и гондоны запретим, потому что они рвутся. Чё уж.

[^]
kosyaksan
21.12.2016 - 20:31
0

Весельчак

ну впринципе все уже написали что я хнал, ток вот хотел ферму собрать, да каждый день она по рублю в прибыльности теряет, так что хз(((

[^]
ApolloOne
21.12.2016 - 20:35
1

Ярила

Цитата (AnotherDude @ 21.12.2016 - 20:18)
думаю, что все компы в данной сети решают одну единственную задачу - создание 21 миллиона абсолютно уникальных кодов (шифров, комбинаций ... чего угодно), соответственно чем больше комбинаций выработано - тем больше мощностей надо затрачивать на создание новых, соответственно постоянно растет цена, и уменьшается награда, так как возрастает ценность одного биткоина, то есть, какой-то определенный физически существующий объем денег уже выражается меньшим числом биткоинов ... если развивать эту мысль, то нетрудно догадаться, что последний биткоин будет "стоить" столько же, или даже больше, чем все до этого выработанные.

вот только что будет когда последний все-таки найдут, и найдут ли его вообще?? ну и назойливый вопрос - кому и зачем это нужно?? ведь выработанные биткоины куда-то складываются, и неизвестно сколько их там, и уникальны ли те, что раздаются в награду???

а также, все счастливые держатели биткоинов могут в раз остаться с носом, если окажется что подаренные (вроде как заработанные) или же просто купленные биткоины - не что иное как фальшивка. ведь после выпуска ВСЕХ по настоящему нужны будут только УНИКАЛЬНЫЕ, а это только те, что вырабатывает машина в процессе вычисления - и никто не гарантирует, что простой майнер или же покупатель получает именно их)))

Гарантируют все, кто вообще имеет кошельки. Как-то так.
Хеши всех блоков и транзакций хранятся локально у каждого участника этой массовки, что гарантирует массовое подтверждение любой транзакции.

В конечном счете последний биток будет посчитан. Его судьба не известна, но валюта есть, и это работает. Если бы не работало - разговоров бы не было.

[^]
SprootPWNZ
21.12.2016 - 20:36
0

посан с района

Фига сколько стоит один биткоин , скинте топ 5 обменников биткоинов плиз ) как их безопасно хранить и где безопасно купить и где на них что купить ?

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 21.12.2016 - 20:37

[^]
Shark13
21.12.2016 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (ApolloOne @ 21.12.2016 - 20:35)
Цитата (AnotherDude @ 21.12.2016 - 20:18)

Гарантируют все, кто вообще имеет кошельки. Как-то так.
Хеши всех блоков и транзакций хранятся локально у каждого участника этой массовки, что гарантирует массовое подтверждение любой транзакции.

В конечном счете последний биток будет посчитан. Его судьба не известна, но валюта есть, и это работает. Если бы не работало - разговоров бы не было.

Первые вкладчики в МММ тоже давали отличные отзывы.
Ну вас братцы биткоинв нахуй, я лучше по старинке, руками заработаю.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 21.12.2016 - 20:43

[^]
ApolloOne
21.12.2016 - 20:42
0

Ярила

Цитата (SprootPWNZ @ 21.12.2016 - 20:36)
Фига сколько стоит один биткоин , скинте топ 5 обменников биткоинов плиз ) как их безопасно хранить и где безопасно купить и где на них что купить ?

В google что-ли забанили? btc первая в выдаче.

[^]
frenkees
21.12.2016 - 20:43
1

Балагур

А какая реальная ценность и полезность золота, если оно просто так где-то лежит? Или висит у кого то на шее. Люди покупают золото, это модно. Но если его перестанут покупать, оно ничего не будет стоить. Это ценность в материальном мире. Почему не может быть ценности в цифровом мире, который так бурно развивается и обретает популярность. Почему цифровая информация, цифровой продукт не может быть подкрепленным цифровой валютой. Как реальная валюта любой страны подкреплена ее производством и услугами. если вам отключить компьютер у вас не будет не цифрового товара, не цифровой валюты. В связи с развитием технологий и глобализации, сначала нас покинут бумажки,а потом будут уходить различные национальные валютные системы, вместе со странами и государствами. Биткоин это эволюция, обкатка, лохотрон, МММ, называйте как хотите. Если будет цифровой мир, то в нем должна быть и валюта, которую подкрепляет какая то деятельность этого мира будущего. По образу и подобию. Здесь дело даже не в биткоине. Лет через 500 физической деятельности для человека возможно не останется вообще. А как то реализовать себя человек сможет только сидя за каким то монитором, или мечтая на какое то хитромудрое запоминающееся устройство. Либо уйти жить в лес, но это к тому времени будет противозаконно.

[^]
TooGooD
21.12.2016 - 20:44
2

Творю добро

Хоть уминиситесь, с биткоином я столкнулся пару лет назад при стоимости 16800р сейчас успешно торгую на Китайских биржах...Forex курит в сторонке.

[^]
Ваха
21.12.2016 - 20:50
2

Ярила

были и у меня битки году в 11-12, когда стоили по несколько $
Последние их остатки проебались вместе со светлой памяти шелковым путем

а прикиньте, как рвет волоса на сраке чувак, который в свое время заказал пиццу за 150 тыщ бтс, про которую я вспоминал в каментах?

[^]
Shark13
21.12.2016 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (frenkees @ 21.12.2016 - 20:43)
А какая реальная ценность и полезность золота, если оно просто так где-то лежит? Или висит у кого то на шее. Люди покупают золото, это модно. Но если его перестанут покупать, оно ничего не будет стоить. Это ценность в материальном мире. Почему не может быть ценности в цифровом мире, который так бурно развивается и обретает популярность. Почему цифровая информация, цифровой продукт не может быть подкрепленным цифровой валютой. Как реальная валюта любой страны подкреплена ее производством и услугами. если вам отключить компьютер у вас не будет не цифрового товара, не цифровой валюты. В связи с развитием технологий и глобализации, сначала нас покинут бумажки,а потом будут уходить различные национальные валютные системы, вместе со странами и государствами. Биткоин это эволюция, обкатка, лохотрон, МММ, называйте как хотите. Если будет цифровой мир, то в нем должна быть и валюта, которую подкрепляет какая то деятельность этого мира будущего. По образу и подобию. Здесь дело даже не в биткоине. Лет через 500 физической деятельности для человека возможно не останется вообще. А как то реализовать себя человек сможет только сидя за каким то монитором, или мечтая на какое то хитромудрое запоминающееся устройство. Либо уйти жить в лес, но это к тому времени будет противозаконно.

Единственное с кого я действительно поииел дегнг, так это квмпания из Аляски.
Они обывают золото карьерныс способои.
Если найти и скинуть им координаты можно нехило навапмться. я сичас пешу ис личнаго мерседеса
И да, я дочь офишера.

[^]
SashkoOff
21.12.2016 - 21:04
1

Ярила

200К догекоинов до сих пор где-то валяются...

[^]
ApolloOne
21.12.2016 - 21:07
1

Ярила

Цитата (TooGooD @ 21.12.2016 - 20:44)
Хоть уминиситесь, с биткоином я столкнулся пару лет назад при стоимости 16800р сейчас успешно торгую на Китайских биржах...Forex курит в сторонке.

Ну я уже писал об этом выше. Веселуха на бирже - это не майнить.

[^]
ApolloOne
21.12.2016 - 21:08
3

Ярила

Цитата (Ваха @ 21.12.2016 - 20:50)
были и у меня битки году в 11-12, когда стоили по несколько $
Последние их остатки проебались вместе со светлой памяти шелковым путем

а прикиньте, как рвет волоса на сраке чувак, который в свое время заказал пиццу за 150 тыщ бтс, про которую я вспоминал в каментах?

Да, старая история, которая имела место быть. Там уже нет волос на жопе и подозреваю, что они отрастать не успевают ;)

2 пиццы за 10000

А мог бы быть миллионером. Как раз то время, когда фармили еще на компах.

Это сообщение отредактировал ApolloOne - 21.12.2016 - 21:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87496
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх