И не оспоришь: Лебедев о Навальном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kraken777
16.12.2016 - 11:04
2
Статус: Offline

Ярила

пидоры они все .

[^]
Garrik
16.12.2016 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.12.2016 - 09:00)
Цитата (kolobets @ 16.12.2016 - 08:56)
Я так понимаю, что президентами в России становятся те о ком заранее до хрена известно и послужной список "добрых дел" умещается не на одном рулоне бумаги?

А по сабжу - все одного поля ягодки. Все что связано с политикой в нашей стране всегда разит нечистотами.

Именно. Президентом России будет либо Путин, либо тот кто уже появился на политическом горизонте, либо появится и в короткие сроки сделает блестящую карьеру в ближайшие два года. У нас народ, во-первых, так и не отвык от однопартийности и предпочитает поддерживать партию власти (они у власти, их работу хоть видно, а кто не у власти - вообще непонятно что делают, пиздят только, язык без костей), во-вторых, пока еще очень подвержен телевизору. Про кого говорят в телевизоре - тот и дело делает. А кто в блогах пишет - хуй знает.

Вот как это слово "Блогер" услыхал - затошнило даже... puke.gif
Кто они эти блогеры ? Тьфу нах...

[^]
румпель
16.12.2016 - 11:05
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Бля.Как с Бильжо и Космодемьянской.Мразота пукнула-СМИшки разнесли,тут же началось обсасывание по ТВ и прочим болггерским помойкам.Хотя нормальная реакция на высер идиота-просто не обращать внимание.Так и здесь.Навальнер и Татьяныч кудрявенький.И всё,теперь будет обжёвывание,главное,что фамилие мелькает в топах.И хомяки обслуживающие действо тут как тут.

[^]
point027
16.12.2016 - 11:06
-1
Статус: Online

Ябрила

Цитата (СлаваБогу @ 15.12.2016 - 22:09)
А чего? Я вот доверяю рулону туалетной бумаги. Он не пиздит и молча делает свое дело. Пожалуй, ему я доверяю даже больше, чем себе.  biggrin.gif
ЗЫ. А вот если г-н Лебедев не доаеряет туалетной бумаге, то у него большие проблемы, кмк.

А я требую свергнуть рулон бумаги. Россия без рулона бумаги! Россия без рулона бумаги! Он молча лежит, пока моя опа грязная. Приходится самому его брать и отрывать от него. Довольно произвола, давайте заставим рулоны бумаги работать самостоятельно.

Артемий не знает, где у Навальньного, как у юриста довольные клиенты? Просто они не афишируют себя, он с ними просто незнаком. Я вот когда просыпаюсь, не вижу возле кровати своих тапок. Но это не значит, что их нет и никогда не было, просто под кровать их вчера случайно забросил. Поэтому их не вижу.
А вот Дмитрий Анатольевич Медведев тоже юрист. И что-то я его довольных клиентов (желательно не из высшего сословия) тоже не знаю. Но это тоже не означает, что их нет.

Это сообщение отредактировал point027 - 16.12.2016 - 11:09

[^]
skaz03
16.12.2016 - 11:06
5

Хохмач

Цитата (BlackKnight @ 16.12.2016 - 10:57)
"- Слава, он выдохся, он повторяется!" (День выборов)
Почему я против мэра Навального

Дык, с тех пор особо ничего и не поменялось. А...не... был у него в команде человек, хоть какое-то отдалённое отношение к муниципальным проблемам имеющий. Да и тот Кац. Но поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. Вот и всех изменений.

Кстати, чего-то вот вспомнилось, насчёт реального опыта и достижений. Он же реально был советником губернатора. И команда у губернатора была - не левая какая-то, всё сторонники, да идейные соратники. И губернатор - из той же тусовочки. Эй, кировчане, у вас уже светлое капиталистическое общество построили? Всё прозрачно? Победили ли коорупцию в отдельно взятом регионе? Как оно там? Хрен с ним с Кировлесом и прочими томографами. Про достижения-то чего не слышно?

Цитата (point027 @ 16.12.2016 - 11:06)

Артемий не знает, где у Навальньного, как у юриста довольные клиенты? Просто они не афишируют себя, он с ними просто незнаком. А вот Дмитрий Анатольевич Медведев тоже юрист. И что-то я его довольных клиентов (желательно не из высшего сословия) тоже не знаю. Но это не означает, что их нет.

Не путай тёплое с мягким. Навальный не просто юрист, он - адвокат вроде как. Как таковой он не просто договорник или корпоративщик, он интересы клиентов в суде представляет - чем адвокат от юриста и отличается. База судебных решений и участвующих сторон открыта и доступна. Дел, в которых участвовал бы адвокат Навальный, там нет.

Ну и "клиенты не афишируют" даже для юриста странно. Всегда есть "отраслевые сплетни", все всегда знают, кто каким-нибудь корпоративным S&M занимается, а кто на комплексных сделках каких-нибудь собаку съел. Эти люди могут не засветиться в СМИ и этих ваших интернетах, но кто надо - знает. Юрист, о котором никто ничего не знает это как неуловимый ковбой Джо. Даже всякие мутняки, специализирующиеся на отмывочных операциях, прокладках и прочей хрени - и то известны в своих узких кругах.

Это сообщение отредактировал skaz03 - 16.12.2016 - 11:18

[^]
Serascer
16.12.2016 - 11:07
-2

Ярила

Наш народ со времен царя-батюшка так и не отвык ругать во всем главу государства... Барыга цены завысил от жадности - Путин виноват, УК тарифы на жкх подняла - Путин виноват, саудиты нефть сделали дешевой - точно Путин виноват! Ага, ну сидеть на диване ругать власть, вместо жалоб в соответствующие инстанции на барыг и УК и чинуш наглых всяко лучше и проще ) А теперь можете минусить! )

[^]
Duonik
16.12.2016 - 11:08
0

Балагур

Цитата (DenDerHar @ 16.12.2016 - 10:56)
Припекает - остуди.
Заебал - одевайся.
Что я ещё могу тебе посоветовать в этом критическом случае?..

Ответить а не съезжать с темы умник. Словоблуд и пустобрех.

[^]
dsg1981
16.12.2016 - 11:08
2

Ярила

Цитата (eJIKA @ 15.12.2016 - 19:08)
Ну, в США Трамп президент. Пора осуществить старую шутку и проголосовать за Жирика.

Охуеют все.

Предельно идиотское сравнение.
Трамп -- человек, сделавший себя миллиардером, причем в реальном секторе экономики (его медийные проекты не являются профильными -- не они основа его капитала). Этот человек умеет руководить и организовывать. И, в отличие от всяких Рокфеллеров (в последнем столетии), он прошел все ступени и понимает процесс руководства и организации на всех уровнях.

Так что, ты предельно тупую фигню спорол сейчас, сравнивая с Трампом.

[^]
FuckenWolf
16.12.2016 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Fluk @ 16.12.2016 - 10:02)
Цитата
Его организация ФБК на данный момент один из самых успешных проектов, который финансируют обычные граждане уже в течении нескольких лет. Так что как управлять страной он точно разберется.

Ёбаный в рот! Как же вам, хомякам, мозги засрали!!! Проект ФБК и управление страной, пзц! одно и то же! Даже исходя из контекста вашего камента, проект ФБК сложнее, чем управление страной! Что у вас в головах то? И эти люди ещё 86% населения считают зазомбированными киселёвым!

ЗЫ И чего добился ФБК? Что воруют это и так всем известно. Где борьба-то с коррупцией? Где результат??? Где поборенные коррупционеры??? Я тоже вижу на чем ездит сынуля одного из местных чиновников, сам не работая и на зарплату родителя такую машину не купить. Если назвался фондом по борьбе с коррупцией, так борись и давай результаты, а то, понимаешь, деньги берут, а результатов нет.

ЗЫЫ Я понимаю людей которые против действующей власти, у меня у самого дофига претензий к ней, но, блять, сектанты навального это ПИЗДЕЦ какой-то!!! Какие-то лишенные адекватной оценки происходящего, говорящие штампами.

Да не принимайте вы так... комментарии в в интернете... Навальный очень похож на Яценюка, он тоже вещал популистскими лозунгами. Посмотрите видео Яценюка за 2013 год, он очень правильные вещи говорил. Только где сейчас Яценюк с баблом, и где та страна в которой он вещал.

[^]
EternalFlame
16.12.2016 - 11:10
0

Авторитет

Как раз таки Лебедев и никто по сравнению с Навальным. Другого он и не может сказать о нём, поскольку сам Лебедев связан воровскими узами с городской властью. Чего только стоит многомиллионный распил на логотипе метро. Лично моё мнение, Лебедеву вообще глубоко пох на Навального, ему дали задание гбшники, откажется - придавят как таракана.

[^]
IsTOPnik
16.12.2016 - 11:10
-2

Балагур

Поспоришь! Очень даже поспоришь. Сколько же сейчас заказного говна выльется на Навального - от "святочей" и едросовских подсосов - мрак!

[^]
beerson
16.12.2016 - 11:12
2

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 16.12.2016 - 12:35)
Цитата (Fluk @ 16.12.2016 - 21:02)
Цитата
Его организация ФБК на данный момент один из самых успешных проектов, который финансируют обычные граждане уже в течении нескольких лет. Так что как управлять страной он точно разберется.

Ёбаный в рот! Как же вам, хомякам, мозги засрали!!! Проект ФБК и управление страной, пзц! одно и то же! Даже исходя из контекста вашего камента, проект ФБК сложнее, чем управление страной! Что у вас в головах то? И эти люди ещё 86% населения считают зазомбированными киселёвым!

ЗЫ И чего добился ФБК? Что воруют это и так всем известно. Где борьба-то с коррупцией? Где результат??? Где поборенные коррупционеры??? Я тоже вижу на чем ездит сынуля одного из местных чиновников, сам не работая и на зарплату родителя такую машину не купить. Если назвался фондом по борьбе с коррупцией, так борись и давай результаты, а то, понимаешь, деньги берут, а результатов нет.

ЗЫЫ Я понимаю людей которые против действующей власти, у меня у самого дофига претензий к ней, но, блять, сектанты навального это ПИЗДЕЦ какой-то!!! Какие-то лишенные адекватной оценки происходящего, говорящие штампами.

Так а что у него какие то полномочия есть? Он расследует, подводит нормальную доказательную базу, дальше дело уже правоохранительной системы, которая должна проверять и действовать, только проблема в том что она не проверяет и не действует. А ФБК это нормальный срез, того как можно добиваться результатов, на полном самофинансировании, абсолютно прозрачно и открыто.

Так эта его фы-бы-кы - это ведь даже не СМИ. С какой стати правоохранительным органам реагировать на эту филькину-навалькину грамоту?
Хочет навальный торжества закона - пускай действует формальным и законным порядком. Причём - "абсолютно прозрачно и открыто" © демонстрируя народу свой диалог с правоохранительными органами.
Хочет навальный чего-то другого - пускай навальный пойдёт и навалит где-нибудь в другом месте. В Грозном, например cool.gif

[^]
DE23RUS
16.12.2016 - 11:14
0

Ярила

Ruber от души, братиш. Пизданул, как Господь Бог, ни прибавить, ни убавить. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе и всего хорошего по жизни.

[^]
point027
-1

Ябрила

Цитата
Так эта его фы-бы-кы - это ведь даже не СМИ. С какой стати правоохранительным органам реагировать на эту филькину-навалькину грамоту?

Нет. Блог с проходимостью сверху 3 тыс. человек в сутки приравнивается к СМИ, если не ошибаюсь.
С другой стороны, просто в соц.сетях стоит только постануть, лайкнуть картинку со свастикой, наркотиками и т. д. можно схлопотать судимость. Соцсети - не сми, но распространение информации контролируется и меры принимаются.
Правда, достоверность информации сейчас никто не гарантирует и никто за неё отвечает, Дмитрий Киселев не даст соврать (зато сам соврёт).

Это сообщение отредактировал point027 - 16.12.2016 - 11:27

[^]
yxo194
-3

Ярила

Цитата (Serascer @ 16.12.2016 - 10:07)
Наш народ со времен царя-батюшка так и не отвык ругать во всем главу государства... Барыга цены завысил от жадности - Путин виноват, УК тарифы на жкх подняла - Путин виноват, саудиты нефть сделали дешевой - точно Путин виноват! Ага, ну сидеть на диване ругать власть, вместо жалоб в соответствующие инстанции на барыг и УК и чинуш наглых всяко лучше и проще ) А теперь можете минусить! )

Та да, царь то не знает! Все бояре - пидары жить не дають!

[^]
XuIIIHuK
16.12.2016 - 11:15
4

Ярила

В чём срач?
Ну выдвинулся и что из этого, его что выбрали?
Артемий так пишет, как будто Навальный уже президент.

Все так пишут, как будто у нашего текущего правительства есть охуенный план, как поднять страну на хороший уровень, в чём проблема было это сделать в течение 15 лет? А сейчас с каждым новым годом я только ожидаю прироста цен на вся и на всё, без какого либо логического обоснования.

Я не за тех, ни за тех - у нас болото, достойных кандидатов не вижу.

[^]
Serascer
16.12.2016 - 11:18
2

Ярила

Цитата (yxo194 @ 16.12.2016 - 11:14)

И как Путин может узнать предположим, что я в своей УК накинул народу в платежки по 50р? Ответьте пожалуйста )

[^]
Cromwell
16.12.2016 - 11:19
2

Медведь

Цитата (EternalFlame @ 16.12.2016 - 11:10)
Как раз таки Лебедев и никто по сравнению с Навальным. Другого он и не может сказать о нём, поскольку сам Лебедев связан воровскими узами с городской властью. Чего только стоит многомиллионный распил на логотипе метро. Лично моё мнение, Лебедеву вообще глубоко пох на Навального, ему дали задание гбшники, откажется - придавят как таракана.

О каком именно многомиллионном распиле вы говорите, уважаемый?

Цитата
Логотип московского метро, который был разработан студией Артемия Лебедева, был передан столичной подземке за символическую плату в один рубль. Об этом в субботу, 13 сентября, сообщил глава столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, передает РИА Новости.

[^]
Vitalikoff
16.12.2016 - 11:20
1

Хохмач

даже если выдвинется на выборы, даже если выборы будут 100% честными - не наберет и 5%

[^]
FuckenWolf
16.12.2016 - 11:21
2

Ярила

Цитата (Caspian @ 16.12.2016 - 10:31)
Блять, лебедев хуесос, хули его слушать?

А почему? "Секта Навального" идёт в ногу с "сектой безвизового режима", только их мнение правильное, остальное чепуха, кремлеботы, ватники и т.д.

[^]
beerson
16.12.2016 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Serascer @ 16.12.2016 - 13:07)

"Это не народ, это хуже народа. Это лучшие люди города." © lol.gif

[^]
beerson
16.12.2016 - 11:23
3

Ярила

Цитата (yxo194 @ 16.12.2016 - 13:14)

Методичку смени.

[^]
Kunkka
16.12.2016 - 11:31
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (beerson @ 16.12.2016 - 11:23)

86% лучших людей

[^]
Fluk
16.12.2016 - 11:31
3

Юморист

Цитата (Itna @ 16.12.2016 - 10:46)
Цитата (beerson @ 16.12.2016 - 10:23)
Цитата (Angelberth @ 16.12.2016 - 12:13)
Цитата (beerson @ 16.12.2016 - 10:10)
Цитата (Brembo43 @ 16.12.2016 - 12:06)
Цитата (Fluk @ 16.12.2016 - 10:02)

ЗЫ И чего добился ФБК? Что воруют это и так всем известно. Где борьба-то с коррупцией? Где результат??? Где поборенные коррупционеры?

Ты реально дурак или просто имидж такой? У нас что по закону ФБК может кого-то преследовать и сажать за коррупцию? Все их заявления приходят в прокуратуру, которую возглавляет глава криминальной семьи с птичьей фамилией. Естественно, он сразу подорвется всех коррупционеров сажать, ога.

То есть навальный занимается бессмысленной деятельностью и просит за это денег, так?

Почему бессмысленной? Это называется "общественная деятельность". Пользу приносит. Например, выкладывает факты, которыми почему-то следственный комитет не интересуется, первые лица государства делают вид, что тут нечего обсуждать. Что, в общем, показательно. За кого они нас держат.

Ну выложил он "факты". И что? Это что-то изменило?

Если бы у нас были реально независимые ветви власти, то должно было бы изменить. По результатам проверок этих фактов. Проверки-то кто должен проводить? Вон НТВебучее сляпало кой-какой фильмец и реально сидят люди уже несколько лет. Я про Удальцова. А здесь им выписки предоставляют, съемку - не возбуждаются никак! wub.gif Почему в этом виноват Навальный?

Швейцарские ветви власти тоже зависимые?

[^]
beerson
16.12.2016 - 11:35
3

Ярила

Цитата (Kunkka @ 16.12.2016 - 13:31)
Цитата (beerson @ 16.12.2016 - 11:23)

86% лучших людей

Что, извините, 86% во всём обвиняют исключительно Путина?
Навальнята окончательно потеряли связь с реальностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55929
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх