И не оспоришь: Лебедев о Навальном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnсleVova
16.12.2016 - 11:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (METAH @ 16.12.2016 - 11:54)
Цитата (Vladimirych @ 16.12.2016 - 09:18)
Цитата (METAH @ 16.12.2016 - 09:03)
Цитата (Daimond1984 @ 15.12.2016 - 22:12)
довольно плохо отношусь к Лебедеву, но тут вынужден с ним согласится.
он прав.

Вы подумайте вот о чем:
Давайте сравним Путина, всех остальных Зюгановых и Навального, и оценим риски ухудшения ситуации с приходом к власти оных. Подумали?
1)Если будет Путин - точно будет хуже, санкции продлятся, курс рубля будет падать. Ну уж бакс по 35 мы точно хуй увидим, нам так и сказали, мол даже если нефть подорожает до 120-150, курс будут держать в районе 50-60р за бакс, остальное пойдет в резервный фонд, читай спиздят.
2)Зюгановы - ну я ваще хз.
3) Навальный - честно для меня лотерея. Но это лотерея у которой есть шанс поменять страну к лучшему. При нынешней власти такая возможность отсутствует напрочь!
Так что тут я из двух зол выбираю меньшее.
Но конечно, если Вам нравится смотреть телек и гордиться дидами и успехами в Сирии - Ваше право.

С навальным и иже с ним может стать лучше? Серьёзно? Правда?
Это с заявлениями о том, что они с удовольствием нарушат территориальную целостность страны, в которой хотят править, с призывами к революции, вооруженной, т.е. к убийству части граждан, с призывами кражи граждан РФ силовиками Украины и т.п. С делами связанными с убийствами и коррупцией через одного у всей этой кодлы может стать лучше? Подумайте, для себя.
Ни один из них не сказал что-либо созидательного, что "я сделаю то-то", все говорят, как дети в песочнице, "они там в ремле плохие, нас к кормушке не пускают".
Как при людях, основа позиции и политической платформы (это я громко сказал про платформу) которых является деструктив, может стать лучше? Что за дрочерство на самоназваных "либералов" такое? У нас в правительстве и экономическом управлении всех уровней все насквозь либерал-гайдаровские последователи - хорошо живётся во главе с либералами?
Да и хорошо показали выборы, что такие "деятели" не пролезут, задолбали они абсолютное большинство.

OK!
тогда за кого голосовать? За Путина? ЗАЧЕМ?

И да, по поводу развала страны. Скажу одно - развал РФ не выгоден НИКОМУ, даже США. А знаете почему? Потому что РФ ядерная держава! И договариваться с 10+ государств которые возможно получатся из развала РФ и которые будут иметь на своей территории ядерное оружие, значительно сложнее, чем договариваться с одной целой РФ. Так что если начнется развал РФ США первые прибегут хуярить разваливающих. Это же логично, бляха-муха!

СССР развалили и не кашлянули. Не смотря на то что ядерная держава. И со всеми республиками договорились)))

[^]
nikkolo
16.12.2016 - 11:56
-3

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 16.12.2016 - 11:41)
Как минимум, я вот на 100% уверена, что при Путине Россия не начнет каяться перед всем миром за Советский союз, уничтожать памятники Ленину, что по улицам не пройдут маршем власовцы, торжественно глядя на слезы, стекающие по щекам последних ветеранов ВОВ.

я вас наверное огорчу, но Россия при Путине уже каялась перед всем миром - гуглите "Катынское покаяние", каялись даже вопреки рекомендациям ГД.
Памятники Ленину не уничтожают, я вас уверяю за время правления Путина из стало в разы меньше.
С власовцами да, беда...наверное не пойдут, но не потому что Путин! а потому что реально кончились - "проклятый НКВД постарался", но зато посмотрите на баннеры к дню победы - если вы понимаете что то в истории и вооружении, то просто охренеете, про "военный" киноноводел я вообще молчу - вы ведь на 100% войну выиграли штрафбаты?

так что давайте ещё тезисов bravo.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 16.12.2016 - 11:59

[^]
sweetand
16.12.2016 - 11:58
2

Шутник

[QUOTE=Vladimirych,16.12.2016 - 09:18]OK!

И да, по поводу развала страны. Скажу одно - развал РФ не выгоден НИКОМУ, даже США. А знаете почему? Потому что РФ ядерная держава! И договариваться с 10+ государств которые возможно получатся из развала РФ и которые будут иметь на своей территории ядерное оружие, значительно сложнее, чем договариваться с одной целой РФ. Так что если начнется развал РФ США первые прибегут хуярить разваливающих. Это же логично, бляха-муха!

НУ да, также как в 1989 США был не выгоден развал СССР. Надо ж было договариваться с 10+ странами...

Вы о чем, Батенька? В ваших словах вижу только смуту и никакой логики.

[^]
FedorDK
16.12.2016 - 11:58
1

Ярила

Скажут Лебедева кремлеботы покусали.
Чтой-то с ним?! deg.gif

[^]
nikkolo
16.12.2016 - 12:00
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 16.12.2016 - 11:58)
Скажут Лебедева кремлеботы покусали.
Чтой-то с ним?! deg.gif

зазвездился, причём уже давно cool.gif

[^]
googs
16.12.2016 - 12:01
2
Статус: Online

Ярила

И договариваться с 10+ государств которые возможно получатся из развала РФ и которые будут иметь на своей территории ядерное оружие, значительно сложнее, чем договариваться с одной целой РФ. Так что если начнется развал РФ США первые прибегут хуярить разваливающих. Это же логично, бляха-муха!

Ну теперь представь я США...
Так вот сначала я как Казахстану предложу продать, отдать обезвредить уничтожить (нужное подчеркнуть)... за ковришки естественно
А потом уж делай, что хочешь)))
Что то не не сильно противилось развалу СССР США. Хотя у Украины, Белоруссии и в Казахстане был ядерный арсенал. Щас нет.

[^]
Kessel
16.12.2016 - 12:02
-3

Ярила

угу. а давайте вспомним что сделал Путин на момент избрания в первый раз. да о нем и не знал то почти никто, пока Ельцин его не представил как своего приемника

[^]
santyn
16.12.2016 - 12:03
2

Приколист

он прав.

Вы подумайте вот о чем:
Давайте сравним Путина, всех остальных Зюгановых и Навального, и оценим риски ухудшения ситуации с приходом к власти оных. Подумали?
1)Если будет Путин - точно будет хуже, санкции продлятся, курс рубля будет падать. Ну уж бакс по 35 мы точно хуй увидим, нам так и сказали, мол даже если нефть подорожает до 120-150, курс будут держать в районе 50-60р за бакс, остальное пойдет в резервный фонд, читай спиздят.
3) Навальный - честно для меня лотерея. Но это лотерея у которой есть шанс поменять страну к лучшему. При нынешней власти такая возможность отсутствует напрочь!
Но конечно, если Вам нравится смотреть телек и гордиться дидами и успехами в Сирии - Ваше право.

Это с заявлениями о том, что они с удовольствием нарушат территориальную целостность страны, в которой хотят править, с призывами к революции, вооруженной, т.е. к убийству части граждан, с призывами кражи граждан РФ силовиками Украины и т.п. С делами связанными с убийствами и коррупцией через одного у всей этой кодлы может стать лучше? Подумайте, для себя.
Ни один из них не сказал что-либо созидательного, что "я сделаю то-то", все говорят, как дети в песочнице, "они там в ремле плохие, нас к кормушке не пускают".
Как при людях, основа позиции и политической платформы (это я громко сказал про платформу) которых является деструктив, может стать лучше? Что за дрочерство на самоназваных "либералов" такое? У нас в правительстве и экономическом управлении всех уровней все насквозь либерал-гайдаровские последователи - хорошо живётся во главе с либералами?
Да и хорошо показали выборы, что такие "деятели" не пролезут, задолбали они абсолютное большинство.

OK!

Нихера это не логично! У США как не крути такая мощь что они легко (после развала на удельные княжества) возьмут под собственный контроль все объекты РВСН и даже АЭС.

[^]
UnсleVova
16.12.2016 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Kessel @ 16.12.2016 - 12:02)
угу. а давайте вспомним что сделал Путин на момент избрания в первый раз. да о нем и не знал то почти никто, пока Ельцин его не представил как своего приемника

Пардон, но вы же не хотите такого как Путин, верно?

[^]
VERM123
16.12.2016 - 12:06
2

Юморист

Вообще-то в 99 он уже был председателем Правительства РФ...

[^]
Neverboityn
16.12.2016 - 12:06
0

Ярила

Кто поведёт хомячье войско на баррикады? Бля,лёшинька тебя сливают((((
Кто зДесь власть......

[^]
karbat
16.12.2016 - 12:08
0

Хохмач

METAH
Цитата

вы знаете, в свое время то же самое говорили про СССР, что Америка первая пребежит хуярить тех кто разваливает, это же логично...
так нет в десна целовали, любовь дружба и кредиты,
пиндосы рассчитывают что не с кем договариваться не придется, прикажут все на утилизацию сдать и все.

[^]
sweetand
16.12.2016 - 12:10
-1

Шутник

Заипал Навальный!!!

Где Жириновский с своим роликом о хотении быть президентом в 2018 г.?!

С удовольствием озеленю!)))

[^]
Terem1
16.12.2016 - 12:11
-5

Приколист

Сразу вспоминается прикол про Пескова: чем Песков лучше камня?
Песков -не дает комментариев; ни чего не знает; получает зарплату.
Камень -не дает комментариев; ни чего не знает; зарплату не получает.
Вывод: камень лучше Пескова! ))

Все боятся нового президента, неважно, Иванова, Петрова.. Навального.. и старый вроде как не очень. Как быть?
Понятно, что народу нравится стабильный курс, но пока он стабильно хуевый.
За себя скажу, что за любой "кипишь", лишь бы не нынешняя власть. Ну а моё мнение, оно на то и моё © кэп.
Тут многие пишут, что свидетели Навального считают только себя правыми, вот и вы, свидетели Путина, или ещё кого.. уважайте мнение других!

[^]
Serascer
16.12.2016 - 12:12
0

Ярила

он прав.

Вы подумайте вот о чем:

OK!

Да вы шо? СССР....

[^]
Kessel
16.12.2016 - 12:13
-3

Ярила

Цитата (VERM123 @ 16.12.2016 - 12:06)

Вообще-то в 99 он уже был председателем Правительства РФ...

И за это время, и за время ИО президента он не сделал НИЧЕГО. Я не за того и не за другого. Вообще хрен его знает кто бы на этом посту порядок навел :((

[^]
MrAdequat
16.12.2016 - 12:13
2

Неадекват

Цитата (sweetand @ 16.12.2016 - 11:49)
Вообщем идите нахуй с своим Навальным! Голосуйте за ЛДПР!

на автомате в голове прочиталось голосом Вольфыча biggrin.gif

[^]
Pafnuti
16.12.2016 - 12:14
0
Статус: Online

Ярила

Ну вот и нехуй сюда его тащить. Сайт яплакал а не ясракал.

Это сообщение отредактировал Pafnuti - 16.12.2016 - 12:15

[^]
nikkolo
16.12.2016 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 16.12.2016 - 12:06)
Кто зДесь власть......

скрепы раскачиваете? cool.gif
ведь если всётаки пойдут, пусть не на баррикады, а хотябы на "Болотную" ты же первый на путинге верещать будешь про "оранжевую угрозу", "происки госдепа", "сионистов" и марсиан! pray.gif
- слышь хомячок...а оно тебе зачем нужно?

Это сообщение отредактировал nikkolo - 16.12.2016 - 12:15

[^]
Decorboxx
16.12.2016 - 12:15
1

Хохмач

У навального жена и двое детей. Жена вроде не работает, дети соответственно тоже. Что бы содержать их и себя - Алеше нужно зарабатывать около 150-180 тыщ. Внимание вопрос - где работает Леша и кто платит ему эти деньги?

[^]
FuckenWolf
16.12.2016 - 12:16
2

Ярила

18 страниц переливаем из пустого в порожнее, и это очень печально. Потому что ни один либераст не ответил в чём же заслуги Алёши Навального и почему именно он должен стать президентом Российской Федерации.

[^]
olegi
16.12.2016 - 12:17
1

Шутник

Лебедев, суть не в этом
Реальная Альтернатива на выборах должна быть. Хоть и с недостатками, но должна.

[^]
DenDerHar
16.12.2016 - 12:17
2

Юморист

Цитата (Terem1 @ 16.12.2016 - 12:11)
Сразу вспоминается прикол про Пескова: чем Песков лучше камня?
Песков -не дает комментариев; ни чего не знает; получает зарплату.
Камень -не дает комментариев; ни чего не знает; зарплату не получает.
Вывод: камень лучше Пескова! ))

Все боятся нового президента, неважно, Иванова, Петрова.. Навального.. и старый вроде как не очень. Как быть?
Понятно, что народу нравится стабильный курс, но пока он стабильно хуевый.
За себя скажу, что за любой "кипишь", лишь бы не нынешняя власть. Ну а моё мнение, оно на то и моё © кэп.
Тут многие пишут, что свидетели Навального считают только себя правыми, вот и вы, свидетели Путина, или ещё кого.. уважайте мнение других!

Да без проблем.
Кстати, попроси об этом и Лёшку, а то он вас баранами обзывает и вообще не очень-то уважает.

[^]
DenDerHar
16.12.2016 - 12:18
4

Юморист

Цитата (olegi @ 16.12.2016 - 12:17)
Лебедев, суть не в этом
Реальная Альтернатива на выборах должна быть. Хоть и с недостатками, но должна.

Реальная - должна быть обязательно. Но причём тут Навальный?

[^]
DenDerHar
16.12.2016 - 12:19
1

Юморист

Цитата (nikkolo @ 16.12.2016 - 12:15)
Цитата (Neverboityn @ 16.12.2016 - 12:06)
Кто зДесь власть......

скрепы раскачиваете? cool.gif
ведь если всётаки пойдут, пусть не на баррикады, а хотябы на "Болотную" ты же первый на путинге верещать будешь про "оранжевую угрозу", "происки госдепа", "сионистов" и марсиан! pray.gif
- слышь хомячок...а оно тебе зачем нужно?

Я верещать не буду. Я пиздить вас буду, вот и весь сказ.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55763
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх