И не оспоришь: Лебедев о Навальном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
16.12.2016 - 10:34
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DenDerHar @ 16.12.2016 - 10:28)
Цитата (Angelberth @ 16.12.2016 - 10:24)
Изменило. Так ты не знаешь что вот эта морда в экране вор и коррупционер, а с ФБК - знаешь. А еще ты знаешь, что Путину, Медведеву, Пескову и Бастыркину на это насрать.

И что? Тебе стало легче от этого знания? И,типа, ты раньше этого не знал? Так получается, что Навальный один среди вас умный, а вы ни о чём ни сном ни духом?

Ну как сказать, зато вот информационный фон для народного недовольства создан, все нормально-же, золотой унитаз и все такое, банду геть. Я чуть выше написал, что Навальный не украл у Яценюка методичку, а честно взял в той же библиотеке (Йельского университета)

[^]
SHPanda
16.12.2016 - 10:35
0

Грустный Панда

Цитата (Fluk @ 16.12.2016 - 21:02)
Цитата
Его организация ФБК на данный момент один из самых успешных проектов, который финансируют обычные граждане уже в течении нескольких лет. Так что как управлять страной он точно разберется.

Ёбаный в рот! Как же вам, хомякам, мозги засрали!!! Проект ФБК и управление страной, пзц! одно и то же! Даже исходя из контекста вашего камента, проект ФБК сложнее, чем управление страной! Что у вас в головах то? И эти люди ещё 86% населения считают зазомбированными киселёвым!

ЗЫ И чего добился ФБК? Что воруют это и так всем известно. Где борьба-то с коррупцией? Где результат??? Где поборенные коррупционеры??? Я тоже вижу на чем ездит сынуля одного из местных чиновников, сам не работая и на зарплату родителя такую машину не купить. Если назвался фондом по борьбе с коррупцией, так борись и давай результаты, а то, понимаешь, деньги берут, а результатов нет.

ЗЫЫ Я понимаю людей которые против действующей власти, у меня у самого дофига претензий к ней, но, блять, сектанты навального это ПИЗДЕЦ какой-то!!! Какие-то лишенные адекватной оценки происходящего, говорящие штампами.

Так а что у него какие то полномочия есть? Он расследует, подводит нормальную доказательную базу, дальше дело уже правоохранительной системы, которая должна проверять и действовать, только проблема в том что она не проверяет и не действует. А ФБК это нормальный срез, того как можно добиваться результатов, на полном самофинансировании, абсолютно прозрачно и открыто.

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 16.12.2016 - 10:37

[^]
DenDerHar
16.12.2016 - 10:36
4

Юморист

Цитата (dodiez @ 16.12.2016 - 10:32)
Цитата (DenDerHar @ 16.12.2016 - 11:24)
Цитата (dodiez @ 16.12.2016 - 10:22)
Цитата (googs @ 16.12.2016 - 11:13)
Цитата (dodiez @ 16.12.2016 - 10:08)
ну есть, так сказать, тезисно - на его сайте https://2018.navalny.com/platform/

Спасибо ну примерно те же пункты что я писал.
Но что то мало... 5 пунктов
Вот к примеру:
В России должен быть установлен минимальный размер оплаты труда — 25 тысяч рублей в месяц. Минимальная пенсия должна быть выше прожиточного минимума.
Хорошо, но как этого добиться, одними словами это не сделать.

разумеется это просто слова!!! предвыборные обещания - это всегда просто слова! Однако, в случае с Путиным, мы все отлично знаем, что они останутся словами и после выборов. А так можно было бы позволить себе хоть немного надежды...

А в случае с Навальным ты уверен, что он свои обещания сдержит? И что же питает твою веру?

я ни разу не писал, что уверен. это ж надо быть конченым адептом, чтобы слепо верить, что Навальный всем нам сделает хорошо.

Ну так а зачем тогда за него голосовать будешь? Просто, чтобы наперекор?

[^]
Dim007
16.12.2016 - 10:38
0

Хохмач

А, по-моему, оба педеразы - накурятся своих наркотиков и ябут друг друга в жопы. lol.gif

[^]
Itna
16.12.2016 - 10:39
0

Ярила

Цитата (eJIKA @ 15.12.2016 - 22:08)
Ну, в США Трамп президент. Пора осуществить старую шутку и проголосовать за Жирика.

Охуеют все.

В первую очередь мы.

[^]
UnсleVova
16.12.2016 - 10:39
6

Ярила

Цитата (DenDerHar @ 16.12.2016 - 10:36)

Вот к примеру:
В России должен быть установлен минимальный размер оплаты труда — 25 тысяч рублей в месяц. Минимальная пенсия должна быть выше прожиточного минимума.

разумеется это просто слова!!! предвыборные обещания - это всегда просто слова! Однако, в случае с Путиным, мы все отлично знаем, что они останутся словами и после выборов. А так можно было бы позволить себе хоть немного надежды...

А в случае с Навальным ты уверен, что он свои обещания сдержит? И что же питает твою веру?

я ни разу не писал, что уверен. это ж надо быть конченым адептом, чтобы слепо верить, что Навальный всем нам сделает хорошо.

Протестное голосование имеет право на существование. Но голосовать за чувака, который по уши замарался партнерством с русофобской тусовкой я точно не буду. Я за кого ни будь другого проголосую.

[^]
DenDerHar
16.12.2016 - 10:43
4

Юморист

Цитата (vaisman @ 16.12.2016 - 10:34)
Цитата (DenDerHar @ 16.12.2016 - 10:28)
Цитата (Angelberth @ 16.12.2016 - 10:24)
Изменило. Так ты не знаешь что вот эта морда в экране вор и коррупционер, а с ФБК - знаешь. А еще ты знаешь, что Путину, Медведеву, Пескову и Бастыркину на это насрать.

И что? Тебе стало легче от этого знания? И,типа, ты раньше этого не знал? Так получается, что Навальный один среди вас умный, а вы ни о чём ни сном ни духом?

Ну как сказать, зато вот информационный фон для народного недовольства создан, все нормально-же, золотой унитаз и все такое, банду геть. Я чуть выше написал, что Навальный не украл у Яценюка методичку, а честно взял в той же библиотеке (Йельского университета)

Я-то, как раз, это всё понимаю. И писал, что школа у наших и украинских оппов одна.
Вот только тут некоторые уверовали, и пиздец)))
Мне даже жалко их, когда я понимаю, как им будет грустно узнать про Навального все расклады.
А расклады, как вариант, будут.

[^]
googs
16.12.2016 - 10:44
5
Статус: Online

Ярила

Вот к примеру:

Я в Воронеже знаю его представителя и когда спрашивал у него: Почему вы так действуете прямолинейно действуете? Он не дал ответа.
Предложил ему начинать с низов, то есть с глав районов, сел. Постепенно двигаясь все выше и захватывая все больше власти в руках, не крича на каждом углу о коррупции, а просто работая, показывая людям, что они это могут.
Не кто же не заставит тебя брать взятки, если ты к примеру глава района, не кто же не посадит, если ты искоренишь коррупцию и эффективно будешь управлять бюджетом и тд.
Но этого они не хотят. И не умеют. Только сразу во власть.
Этакий бескровный переворот. Да же обещание неприкосновенности Путину, говорит об этом.
Как появился Навальный как человеку, я симпатизировал ему...но сейчас скорее нейтрально к нему отношусь.
Когда появился Путин была только неприязнь, не люблю когда вот так становятся у руля власти, примерно тоже самое хочет Алексей, бескровного переворота.
На его бы месте я бы сделал партию с долгосрочной перспективой, 10-12 лет ставкой на новый электорат. Пошел бы по пути создания независимых профсоюзов (ну насколько это возможно). Постепенно прибирая все больше партийной власти: от управ сел, до мэров городов и министров. Формируя положительное общественное мнение.
Но к сожалению, все всё, хотят сейчас.

Это сообщение отредактировал googs - 16.12.2016 - 10:45

[^]
SidunA
16.12.2016 - 10:45
4

40 %, не предел...

Цитата (Zebr27 @ 16.12.2016 - 10:04)
А давайте Лешика президентом Украины сделаем?
Пусть он сначала на них потренируется?

Чувак. Ты гений bravo.gif
Тем более усилий олешеньке не нужно будет особых. Сказать пару слов и все, он президент великой и независимой!!!
Эх, мечты, мечты...

[^]
Itna
16.12.2016 - 10:46
0

Ярила

Цитата (beerson @ 16.12.2016 - 10:23)
Цитата (Angelberth @ 16.12.2016 - 12:13)
Цитата (beerson @ 16.12.2016 - 10:10)
Цитата (Brembo43 @ 16.12.2016 - 12:06)
Цитата (Fluk @ 16.12.2016 - 10:02)

ЗЫ И чего добился ФБК? Что воруют это и так всем известно. Где борьба-то с коррупцией? Где результат??? Где поборенные коррупционеры?

Ты реально дурак или просто имидж такой? У нас что по закону ФБК может кого-то преследовать и сажать за коррупцию? Все их заявления приходят в прокуратуру, которую возглавляет глава криминальной семьи с птичьей фамилией. Естественно, он сразу подорвется всех коррупционеров сажать, ога.

То есть навальный занимается бессмысленной деятельностью и просит за это денег, так?

Почему бессмысленной? Это называется "общественная деятельность". Пользу приносит. Например, выкладывает факты, которыми почему-то следственный комитет не интересуется, первые лица государства делают вид, что тут нечего обсуждать. Что, в общем, показательно. За кого они нас держат.

Ну выложил он "факты". И что? Это что-то изменило?

Если бы у нас были реально независимые ветви власти, то должно было бы изменить. По результатам проверок этих фактов. Проверки-то кто должен проводить? Вон НТВебучее сляпало кой-какой фильмец и реально сидят люди уже несколько лет. Я про Удальцова. А здесь им выписки предоставляют, съемку - не возбуждаются никак! wub.gif Почему в этом виноват Навальный?

[^]
dodiez
16.12.2016 - 10:46
-1

Шутник

Цитата (DenDerHar @ 16.12.2016 - 11:36)

Вот к примеру:

а почему люди продолжают болеть за сборную России по футболу? наверное, просто, хочется верить и надеяться на лучшее периодически ))

[^]
Brembo43
16.12.2016 - 10:47
0

Ярила

Цитата (googs @ 16.12.2016 - 10:14)
Цитата (SPshkO @ 16.12.2016 - 10:10)
а у Навального хер где такое почитаешь, меня еще выбисило его задача по сокращению на оборонку. Не хочешь кормить свою армию, будешь чужую. + оборонка сейчас дает очень много рабочих мест.

Вот, это очень важный вопрос...

Все правильно он говорит. Очевидно, что текущее состояние экономики не тянет раздутые расходы на военку. Придётся как в старые времена сконцентрироваться на РВСН плюс силы быстрого реагирования. Как только будет финансовая возможность - можно будет продолжать и в других секторах.

[^]
kototkot
16.12.2016 - 10:48
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 16.12.2016 - 10:45)

Тем более усилий олешеньке не нужно будет особых. Сказать пару слов и все, он президент великой и независимой!!!
Эх, мечты, мечты...

Вот тогда Украине кердык будет полный и бесповоротный. Порошенку с Януковичем будут вспоминать с теплотой и ностальгией.

[^]
FuckenWolf
16.12.2016 - 10:49
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 16.12.2016 - 09:19)
чот до хуа тем про анального стало в последнее время. каждый день чуть ли не по паре... это жжжжжж не с проста по ходу

Не с проста, а просто так:

Это сообщение отредактировал FuckenWolf - 16.12.2016 - 10:49

И не оспоришь: Лебедев о Навальном

[^]
1798
16.12.2016 - 10:49
0

Балагур

Цитата (zoleg @ 15.12.2016 - 23:27)
Цитата (1798 @ 15.12.2016 - 23:11)
Цитата (zoleg @ 15.12.2016 - 23:04)
Цитата (1798 @ 15.12.2016 - 22:43)
Сломать систему можно только с самого верха либо с самого низу но толпой с вилами. Из середины никак.

хм..
я уже много, много чуваков которые грезят толпами с вилами отправлял к учению В.И. Ленина, он был великий специалист в этом деле.
Там есть некая фраза - " Верхи не могут, низы не хотят" - это непреложное условие для созревание революции, но есть один момент, маленький такой момент,
низам должно быть нечего терять. А у наших хомяков, которые составляют костяк протестов - есть что терять. Поверь те кто орет про то что есть нечего, совсем не голодают. Машинка, Квартирка, Домик у многих и пох что в кредит, но это есть. так что протест загнется прямо на том месте где и начнется - в интернете, раньше бы я сказал, что на кухне, сейчас это интернет - большая кухня.
Так что расслабьтесь - ничего не будет, просто нет предпосылок.

А я не утверждал сейчас что все вот прям пойдут куда-то с вилами.
Речь шла о Навальном и я попытался объяснить почему он не был и не стремиться стать губернатором зажопинска или чьим-нибудь замом. Предположив что он хороший честный человек и хороший руководитель. Именно предположив - правды я не знаю. А вы от того что я написал оставили последнюю фразу вырвав из контекста, из-за чего кардинально изменился смысл. Ну и уже на измененный смысл моего сообщения ответили.

твои утверждения в корне не правы, тут есть несколько другое основание.
почему спросишь ты?
А вот почему.
Если бы у алешеньки была конкретная программа действия развития страны, то алешенька выступал бы в качетсве борца "ЗА" эту идею.
Но у алешеньки есть только выступления "ПРОТИВ" это говорит о том , что у него нет ничего для развития страны, на чем бы он мог основывать свою борьбу. в свою очередь это говорит о том, что он преследует борьбу протеста, а не созидания и другого пути. Что говорит за то, что ему не нужны посты, он и так красиво живет. И последнее, человек не имеющий глубокого опыта политического руководства, не может просто так стать политическим лидером, следовательно все его дела все поступки - это популизм. А популизм и реальная работа - это несколько разные вещи.
И еще я не извращал комментария, выдернув часть текста, дело в том.
Что я избежал обсуждения изменения с верху, ну да ладно, открою его сейчас. Могу сказать, что изменять с верху - это самая сложная задача, нужно учитывать все слои власти и лавировать ради достижения результата. Иначе такого руководителя ждет судьба Кенеди. Навальный не способен к этому, потому что он не прошел среднее звено. А для того что бы пройти закалку номенклатурного работника у алешеньки нет времени и желания, он хочет все и сразу. Он очень ограничен во времени и не имеет желания работать.

Ну и где мои утверждения неправы?
Зачем вы мне расписываете качества алешеньки (как вы его называете)?
Я отнюдь не в его группе поддержки и даже думаю что скорее всего он пустышка. Я сделал предположение и на основе логики вывел почему он хочет сразу наверх минуя промежуточные должности. ВСЕ. Я совсем не говорил про какие-то его реальные качества, так как просто их не знаю.
А вы мне тут доказываете фиг знает что и зачем.

[^]
UnсleVova
16.12.2016 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Brembo43 @ 16.12.2016 - 10:47)
Цитата (googs @ 16.12.2016 - 10:14)
Цитата (SPshkO @ 16.12.2016 - 10:10)
а у Навального хер где такое почитаешь, меня еще выбисило его задача по сокращению на оборонку. Не хочешь кормить свою армию, будешь чужую. + оборонка сейчас дает очень много рабочих мест.

Вот, это очень важный вопрос...

Все правильно он говорит. Очевидно, что текущее состояние экономики не тянет раздутые расходы на военку. Придётся как в старые времена сконцентрироваться на РВСН плюс силы быстрого реагирования. Как только будет финансовая возможность - можно будет продолжать и в других секторах.

За то, по его мнению экономика потянет МРОТ в 25000))))

[^]
googs
16.12.2016 - 10:53
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 16.12.2016 - 10:50)
За то, по его мнению экономика потянет МРОТ в 25000))))

Вот тоже что ли подумать, написать дома на двери передвигаться только на такси и есть омаров. Но, чую такого обещания хватит на неделю))) Потом подыхать...

Это сообщение отредактировал googs - 16.12.2016 - 10:58

[^]
Duonik
16.12.2016 - 10:53
1

Балагур

Цитата (DenDerHar @ 16.12.2016 - 10:24)

Вот к примеру:

Как ты заебал то.

Путин не исполнит обещаний 100%

Навальный либо исполнит либо нет это 50/50

Давай теперь выбирать, что выгоднее пол шанса или без шансов? И если ты не идиот, ты выберешь хоть крошечный но шанс.

Реально от таких как ты пукан припекать начинает.

[^]
DenDerHar
16.12.2016 - 10:54
5

Юморист

Цитата (dodiez @ 16.12.2016 - 10:46)

а почему люди продолжают болеть за сборную России по футболу? наверное, просто, хочется верить и надеяться на лучшее периодически ))

От того, проиграет сборная или выиграет твоя жизнь на пять лет не изменится. Ну только если ты не поставишь все свои бабки на эту сборную.))))
А Лёшу ты хочешь в президенты, не веря ему ни на грамм.
Логика есть у вас, либералов, или одни голые эмоции?

[^]
SidunA
16.12.2016 - 10:55
1

40 %, не предел...

Цитата (kototkot @ 16.12.2016 - 10:48)
Цитата (SidunA @ 16.12.2016 - 10:45)

Эх, мечты, мечты...

Вот тогда Украине кердык будет полный и бесповоротный. Порошенку с Януковичем будут вспоминать с теплотой и ностальгией.

А вдруг? Есть же в теме, кто надеется на него. Вот пусть и попробует. Масштабы страны меньше, а вот проблемы... Куда больше. В особенности его любимое, коррупция.

[^]
Alekz64
16.12.2016 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Вернер @ 15.12.2016 - 22:08)
Сдаётся мне, в ближайшее время нас заебёт не сколько сам Навальный, а количество постов о нём тут...

Вот блин и не поспоришь ..... :)

Прямо в точку .... !!! bravo.gif

[^]
cosmo
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (zoleg @ 15.12.2016 - 22:19)
Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 22:15)
Прямо скажем - Лебедев нихрена не авторитет, но в данном случае он удивительно прав.
Особенно хорошо, что это именно Лебедев. Его хомяки любят и к нему прислушиваются.
Представляю когнитивный диссонансище в некоторых болотных головах)))
Даже жалко их немного.

для хомяков это нормально - постоянно жить в когнитивном диссонансе.
Вот пример:
в виртуале, который им заменяет жизнь, соратников -миллионы, в реале выходят 100 человек.
Диссонанс на лице, так сказать.
А если про лешеньку, то он перестал быть значимой фигурой, как все просрал на Болотной.
Смотрю сектанты нарисовались, но огорчу вас еще раз, навальный просто политический труп и реинкарнация тут не поможет, он это сделал лишь ради того, что бы его не забыли. Погудят неделю и все, навальный снова должен будет придумывать что-то, что бы его не забыли.

Такая же хрень с вовой и недимоном.
Если посмотреть на результаты выборов, то их все поддержали.
А если выйти в народ, то получат пиздюлей, а может и на кол посадят, если к врачам придут.
Как определить, что Володя яростно подссыкает в штаны от перспективы "поговорить" с народом?
1. З/п в армии выше, чем у врачей в несколько раз.
2. Создание Гвардии.
3. Запрет митингов.
4. Запрет на свободное обращение короткоствола.

Если задать вопрос глобальнее, то Вова тоже нихера ничем не руководил, до того, как пьяный Боря его назначил потренироваться руководить на России.
И результат налицо:
В каждой из сфер экономики и социалки мы в жопе, при снижении цен на нефть.

Это сообщение отредактировал cosmo - 16.12.2016 - 11:04

[^]
DenDerHar
3

Юморист

Цитата (Duonik @ 16.12.2016 - 10:53)
Цитата (DenDerHar @ 16.12.2016 - 10:24)

Вот к примеру:

Как ты заебал то.

Путин не исполнит обещаний 100%

Навальный либо исполнит либо нет это 50/50

Давай теперь выбирать, что выгоднее пол шанса или без шансов? И если ты не идиот, ты выберешь хоть крошечный но шанс.

Реально от таких как ты пукан припекать начинает.

Припекает - остуди.
Заебал - одевайся.
Что я ещё могу тебе посоветовать в этом критическом случае?..

[^]
BlackKnight
16.12.2016 - 10:57
0

Хохмач

"- Слава, он выдохся, он повторяется!" (День выборов)
Почему я против мэра Навального

[^]
Rjewsky
16.12.2016 - 10:59
0

Балагур

То есть, про Владимира Ильича Ульянова Артемий ни хрена не знает? А ведь тот тоже до определенной поры был никто и никем. Про него вообще в российской империи мало кто слышал. Можно по разному относиться и к Лебедеву, и к Навальному, но то, что Артемием сказана какая-то глупость вселенского масштаба - очевидно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55754
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх