История о зоошизе и для нее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PHINO
13.11.2016 - 15:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хисьный @ 13.11.2016 - 11:48)

откуда в крупном городе взялось инфицированное бешенством животное? скорее всего диагоз был поставлен с целью сгладить резонанс в обществе.

Кхе ,не надо далеко ходить совсем недавно В не крупном городе Крыма ,а точней Севастополь была вспышка бешенства в оном из районов . Всех массово собак хозяйских вакцинировали ,на при этом еще ходили с проверками да бы не кого не упустить ...
Так что мужик присек считай будущею эпидемию ...
Мне всегда хочется узнать где все эти горлопаны гуманисты били при СССР когда собак и кошек бродячих отлавливали ...
И попытки 300тых приписать к участковому 245 статью это минимум Тупо ,Он не живодер .
300клоуны защиту своей жизни и садисткие хабаровских сучек в одну колбу сливают - ведь погибло Священое жиВотное погибло БС... Культурологи Культа Бродячей собаки- за ипали..
А ведь эти поборники справидливости призываюшие защищать и заберать с улиц собак - НИ ОДНОЙ СОБАКИ НЕ ВЗЯЛИ СЕБЕ ДОМОЙ!!!

[^]
ouninpohja
13.11.2016 - 15:39
4

Приколист

надо вообще законодательно обязать ппс и другие органы сразу валить на глушняк собак без поводка, намордника и прочих атрибутов

[^]
BelBES
13.11.2016 - 15:40
2

Ярила

Цитата
winik
Цитата
Настоящие овчарки в принципе не должны нападать.

У вас их видимо просто не было никогда)
С овчарками надо уметь управляться и иметь возможность вовремя поставить ту на место, иначе в один прекрасный день можно обнаружить, что ты в иерархии стаи находишься ниже своего питомца и ничего с этим не сможешь поделать. И если у сук это проявляется в меньшей степени, то кобель может начать довольно ощутимо строить всю семью...покалечить он не покалечит (овчарки в принципе не "жестокие"), но ощутимые покусывания и рык могут заставить заткнуться многих нерадивых хозяев. Ну а следом за этим пойдет и непослушание на прогулках и агрессия по отношнию к окружающим.

Ну и да, глупо считать, что служебная собака "не должна нападать"...она именно что должна и умеет это делать. Только агрессия у неё предсказуемая и контролируемая (и да, "внезапных" всплесков агрессии у правильно дрессировной собаки не бывает - это миф).

[^]
radist7C1
13.11.2016 - 15:41
3

Весельчак

Ужас! Собака с бешенством, у аграрного колледжа, могла натворить гораздо больше неприятностей. Думаю милиционер всех спас.

[^]
Virus
13.11.2016 - 15:42
1

Сосисочный сектант

Цитата (winik @ 13.11.2016 - 17:11)
Я вот хуй знает. Настоящие овчарки в принципе не должны нападать. У меня дядька в Риге, когда Союз разваливался, сидел на должности зам,министра МВД. У него была куча собак. Подарки из милицейских питомников. Они меня через несколько лет моего отсутствия вспоминали. Он говорил что немецкая, и восточно-европейская овчарка - самые умные из всех пород собак.

Так-что без оценок. Сам котов люблю.

Понимаешь, читая такие сообщения, надо фильтровать.

Зоошиза всегда старается соврать чтобы вызвать больше сочувствия. Типичные приемы:
- беспородной собаке приписывается породность. Например, похожа собака на овчарку - говорят что это овчарка. Вопрос - если собака бродячая, как они узнали ее породность? Посмотрели документы, отправили кровь на анализ ДНК?
- стараются всячески избегать указания на то что собака бродячая. Ичпользуют стова "хозяйская", "опекунская", "собака была охранником двора" и т.п.

Так что 99,9% вероятности что никакая это не овчарка.

[^]
PivoПиво
13.11.2016 - 15:42
2

Весельчак

Заебали собачники!!! Заходишь в лифт, а там стоит этот блят, собаковод, понимаю когда собака находится в частном доме, но в многоквартирных домах нужно запретить содержание собак.

[^]
sergyx
13.11.2016 - 15:44
-6

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 13.11.2016 - 14:17)
Цитата (sergyx @ 13.11.2016 - 14:41)
сколько же тут глупых, злобных, закомплексованных и обиженных детишек собралось, ужс. Они хуже собак в стае, чесслово.

Но в определенном смысле это хорошо. Пусть они лучше здесь в виртуале выпустят свой яд, чем потом в реале пойдут по стопам живодерок из Хабаровска.

И даже этот коммент я пишу для того чтобы эти комплексанты могли сублимировать свой скрытый садизм на него, а не на животных, а потом и людей в реале.

Дададад, конечно же я - зоошиза, ога, а ты мой друг - герой на белом коне, любящий людей, а не собак. Ведь ты наверняка накормил тысячу бездомных людей, приютил парочку бомжей, помог сотням нуждающихся в лечении детей, каждый день переводишь старушек через дорогу. Ведь у тебя каждый день болит душа за людей, о безопасности которых ты так печешься, ненавидя злобных собак и всю многомиллиардную зоошизу, не дающую вам спокойно жить!

Скрытый текст
А теперь отминуcи этот коммент полностью, злобное обиженное дитя gigi.gif

Вот не надо путать тёплое с мягким. Одно дело намереные издевательства, другое ликвидация угрозы жизни и здоровью.
...

и третье дело - злорадство и нездоровое одобрение с пеной у рта при вынужденном совершении кем-то упомянутого тобой "другого дела".
Ничего не имею против "другого дела", но я писал о третьем.

[^]
Масяня999
13.11.2016 - 15:44
1

Ярила

Цитата (PivoПиво @ 13.11.2016 - 15:42)
Заебали собачники!!! Заходишь в лифт, а там стоит этот блят, собаковод, понимаю когда собака находится в частном доме, но в многоквартирных домах нужно запретить содержание собак.

Не, пусть будут. Но только карликовые или карманные. Со всеми остальными накуй из города: если так любите животных - пиздуйте в деревню.

[^]
Tallin
13.11.2016 - 15:51
3

Весельчак

...Участковый все сделал правильно...
Сам иногда был в подобных ситуациях.
Но раньше не было столько злых людей вокруг.
с видеокамерами и телефонами, с возможностью снимать видео.
П.С. Как-то напали два боксера (собаки) выстрелил в воздух, они отбежали
и стали смотреть на хозяйку. Я ей спокойно отдал порванный свитер...
и сказал, что если собаки дернутся на меня...застрелю обоих.
на следующий день позвонила следователь...и обрадовала уголовным
делом. Пришел...допросили...объяснил ситуацию...Дело закрылли.
Оружие зарегистрировано...Дело было в Эстонии.

[^]
winik
13.11.2016 - 15:51
0

Кот Обормот

Цитата (Virus @ 13.11.2016 - 15:42)
Цитата (winik @ 13.11.2016 - 17:11)
Я вот хуй знает. Настоящие овчарки в принципе не должны нападать. У меня дядька в Риге, когда Союз разваливался, сидел на должности зам,министра МВД. У него была куча собак. Подарки из милицейских питомников. Они меня через несколько лет моего отсутствия вспоминали. Он говорил что немецкая, и восточно-европейская  овчарка - самые умные из всех пород собак. 

Так-что без оценок.  Сам котов люблю.

Понимаешь, читая такие сообщения, надо фильтровать.

Зоошиза всегда старается соврать чтобы вызвать больше сочувствия. Типичные приемы:
- беспородной собаке приписывается породность. Например, похожа собака на овчарку - говорят что это овчарка. Вопрос - если собака бродячая, как они узнали ее породность? Посмотрели документы, отправили кровь на анализ ДНК?
- стараются всячески избегать указания на то что собака бродячая. Ичпользуют стова "хозяйская", "опекунская", "собака была охранником двора" и т.п.

Так что 99,9% вероятности что никакая это не овчарка.

Да мне нечего фильтровать. У меня собак никогда не было. Я просто вспомнил собак дядьки. Они никогда не нападали. Они только защищали. Втч и меня. )

[^]
Тундрюк
13.11.2016 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 13.11.2016 - 10:46)
Взять этих учащихся аграрного техникума и выпороть показательно. Предварительно прочитав лекцию о том, как бешенство опасно для человека.

Вот мне так кажется, что учащиеся АГРАРНОГО техникума, должны хотя бы минимально понимать, чем может быть опасно непривитое животное, ну просто в силу того, что профиль учебного заведения предполагает зоотехнику и ветеринарную подготовку. Ну пусть не все, но какая-то часть учащихся.

[^]
Meandr51
13.11.2016 - 15:54
4

Ярила

Собак в городе надо запретить. Всех и навсегда. Это, кстати, будет способствовать
рождаемости и снижать потребление мяса. Меньше мяса - выше его качество.
У меня, кстати собака была 18 лет. А соседская крупная собака пыталась откусить голову моему 2-летнему ребенку прямо в моем присутствии. Спасла толстая меховая шапка и немедленное вмешательство.
Меня постоянно атакуют дворовые собаки, когда еду на велосипеде. Но кусали только домашние. Они менее адекватные, потому что меньше пиздюлей получают.
Но счет, в целом, в мою пользу.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 13.11.2016 - 16:16

[^]
Rels
13.11.2016 - 15:54
4

Бумбурек

я помню с товарищем шел с засидов на лицу ночью и выскочило на нас штук 20 телят собачьих в пояс ростом с машинного двора колхоза красный октябрь, окраина села, вот что нам делать было? Кутя-кутя говорить? Картечью уложили в два ствола вожака, остальные разбежались, так чторож еще и ментов вызвал, хер нашли нас конечно, но по ебалу бы я ему с удвольствием зарядил.
А, да, когда в ментовке служил и пытались ментов псами травить говоролилось сразу "Сейчас я ебну тебя, потом собаку" сразу доходило, но и года были 90

Это сообщение отредактировал Rels - 13.11.2016 - 15:56

[^]
тринитро
13.11.2016 - 15:55
6

Юморист

Фанатичные собачники часто оказываются страшнее бешеных собак. Мне так ногу сломали за пса, которого я даже никогда не видел. Они меня просто подозревали.

[^]
тринитро
13.11.2016 - 15:58
1

Юморист

Потом извинились.

[^]
eav22
13.11.2016 - 15:58
2

Приколист

Цитата (bion07 @ 13.11.2016 - 11:18)
Во ко мне минусаторы понабежали, так я и знал. Прежде чем минус то ставить подумайте, не лучше ли организовать ветеринарную службу по контролю за бродячими, брошенными животными, а уж потом стрелять? Или будем оправдывать действия догхантеров?

А ПО МНЕ так нужно устраивать не ВЕТ службу, пор отлову и стерилизации/утилизации. А на законодательном уровне закрепить... ЧИПИРОВАНИЕ. чтобы любой сотрудник МВД мог просканировать животинку... Нет чипа с информацией о владельце, животинку в утиль... Как следствие ИСЧЕЗНУТ те уроды, которые "наигрались" с животным, и выбросили его... Или вы думаете, в города бродячие собаки пришли из леса???

[^]
non7top
13.11.2016 - 15:59
0

Весельчак

Цитата (hector15 @ 13.11.2016 - 15:06)
Дешево и сердито. Пневматика с предварительной закачкой, это вам не шутки. cool.gif

https://www.youtube.com/watch?v=7UzYlIkEL-w

А поподробнее, что за аппарат?

[^]
BelBES
13.11.2016 - 16:00
6

Ярила

А что касается темы поста. То не понятно, в чем собственно причина истерики что с одной, что с другой стороны:
1) Если собака уже напала и вокруг нет хозяина, который бы пресек агрессию собаки командой, то что тут еще остается делать, кроме как применить все доступные средства самообороны? Собственно тут ситуация ничем принципиально не отличается от той, когда не профессиональный боец на улице убивает нападавших грабителей просто потому, что он состония шока и это единственный способ спастись из экстренной ситуации.
2) Если бы собака совершила нападение, но при этом прекратила агрессию по команде хозяина, то тут уже спрос с хозяина животного в судебном порядке, и "контрольный в голову" в исполнении полицейского был бы не уместен и избыточен.
3) Расстрел всех собак вокруг "на всякий случай" только потому, что у вас фобия на этих животных - это уже похоже на психическое расстройство (эдакая форма параноидальной шизофрении) и тут нужна помощь специалистов соответствующего профиля и, возможно, лечение.

В целом, по моему, нужно перенимать законодательный опыт западных стран, где строгость требований к содержанию собаки напрямую зависит от степени дрессировки конкретного животного (например, собаки, прошедшие курс BH могут выгуливаться без поводка/намордника, в то время как несоциализированные должным образом животные должны соблюдать более строгие правила выгула).

А в России сейчас все слишком хаотично. Нет систем дрессировки (ЗКС и ОКД - довольно устаревшие системы, которые еще и применяются не по назначению), даже существующие системы преподаются от силы в виде частной практики от кинологовэнтузиастов. Популяция домашних собак никак не контролируется: тупо нет органа, который бы этим занимался. РКФ по большому счету занимается только выдачей родословных и проведением выставок. А госдарство просто не вмешивается во все происходящее вокруг собак, т.к. тут бабла сложно заработать (хотя, в скором времени может ввести тут какой-нибудь налог на всякий случай). В итоге моду диктуют те, кто кричит громче всех, а именно маргинальные психопаты двух категорий: "догхантеры" и "зоошиза"...вот и имеем то, что имеем.

[^]
bozs
13.11.2016 - 16:03
0
Статус: Online

Весельчак

Хороший звездюль помогает вырастить и собаку и детей воспитанными (личный опыт:))

[^]
PataNATOm
13.11.2016 - 16:03
3

Ярила

Цитата (Melok81 @ 13.11.2016 - 10:42)
Заебали эти зооёбы. Жалко псину бездомную? Возьми домой. А не корми этих блоховозов на улице, что бы они плодились от хорошей кормовой базы и раширяли свою территорию. Это пиздец, псина бешеная, а бедным курящим студенткам жалко собаченьку. Если бы хоть одна из них загнулась от бешенства в страшных муках, остальные бы сразу покинули ряды зоошизы и перешьи в противоположный лагерь "ебошь всё живое. Милиционер молодец, сделал всё правильно! Защитил людей и себя от опасности!

Видно, что ты плохо знаком с представителями секты зоофилов. Что бы ни случилось, кого бы ни погрызли эти "милые пушистики", и даже если кто-то из укушенных помрёт от бешенства - они всё равно найдут как оправдать зверя, а не человека.

Конченые создания. Поможет только отстрел.
О ком это я?

[^]
Meandr51
13.11.2016 - 16:06
6

Ярила

Цитата (Rels @ 13.11.2016 - 15:54)
я помню с товарищем шел с засидов на лицу ночью и выскочило на нас штук 20 телят собачьих в пояс ростом с машинного двора колхоза красный октябрь, окраина села, вот что нам делать было? Кутя-кутя говорить? Картечью уложили в два ствола вожака, остальные разбежались, так чторож еще и ментов вызвал, хер нашли нас конечно, но по ебалу бы я ему с удвольствием зарядил.
А, да, когда в ментовке служил и пытались ментов псами травить говоролилось сразу "Сейчас я ебну тебя, потом собаку" сразу доходило, но и года были 90

В советское время адекватнее к этому относились. Участковые отстреливали бесхозных. А мой знакомый почтальон доставлял ночью срочную телеграмму в деревню (да, такой был порядок, доставка в течение часа круглосуточно!). Постучал палкой по забору, ни кто не лает. Зашел. Тут на него овчарка и бросилась. Деду в этом 1970-м г. было уже 60, но он бывший фронтовик, не растерялся, схватил ее за горло и задушил на вытянутых руках. После чего вручил телеграмму и удалился без комментариев.
Так эти хозяева подали на него в суд. Собака, мол, ценная, медалистка, обученная... Идиоты. Наш советский суд, самый справедливый в мире, присудил им штраф 120 р. заплатить почтальону. Поскольку собака не на привязи, калитка открывается, звонка нет, почтальон при исполнении. Это была неплохая компенсация, поскольку мы на почте получали по 76 р/мес.

[^]
Orcinus
13.11.2016 - 16:07
-3

Весельчак

Минусеры, а что здесь только ненависть к собачникам проявлять надо? Адекватные способы решения здесь не приветствуются в комментариях?

Некоторых людей в таком случае тоже можно требовать запретить? курящих, ссущих в лифтах, свиней, которые мусорят там где живут или просто бесят? Таких надо селить на помойках? Если вас раздражают домашние собаки - это ваша проблема, ваши соседи не должы избавляться от животных только потому что вас они не устраивают и вас бесит видеть их у себя в многоквартирном(!) доме. Меня гораздо больше бесят свиньи, от чьей квартиры бичовником воняет на весь подъезд, а вот у тех, у кого животные с ними то как раз все нормально.
Как ни появляется тема про собак, так сразу куча ненавистников, причем ненавидят такое ощущение любого, у кого собака. Проблему бездомных собак надо решать нормальным законодательством, а не ором "валить всех подряд".
Агрессивная и особо опасная собака должна быть ликвидирована. Должен быть четкий учет за всеми животными и их хозяевами, мониторинг, а не так как сейчас "Пусть познает радость материнства, а щеночков в коробочке поставим у ларька" или взяли собаку себе, а потом выяснилось, что ее еще и кормить надо и воспитывать и т.д и вот собака уже на улице привязана к дереву. С улицы собаки должны забираться в приюты, где будет определяться есть ли у собаки хозяин или нет. Считаю, что любой будущий владелец должен проходить курсы по воспитанию собаки и знать, что это не трава под забором и сама расти не должна. Обязать владельцев собак сдавать ОКД - это под силу даже дворняге. Но этим же надо заниматься! Законы делать нормальные, создавать что то новое...
Потому если хочется, чтобы на улицах не было бездомных собак - это к нашему государству с просьбой ввести культуру собаководства. Не банальным намордником, а именно культуру. Может тогда прекратится нескончаемый поток коробок со щенками, брошенные животные и несчастные случаи.

Это сообщение отредактировал Orcinus - 13.11.2016 - 16:19

[^]
iehbrzy
13.11.2016 - 16:10
0

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 13.11.2016 - 15:44)

Не, пусть будут. Но только карликовые или карманные. Со всеми остальными накуй из города: если так любите животных - пиздуйте в деревню.

Сам то в городе поди в первом поколении?

[^]
фтешыщифл
13.11.2016 - 16:10
2

Приколист

Цитата (bion07 @ 13.11.2016 - 10:40)
На хорошего человека собака не нападает (даже бешеная).

Хороших собак не стреляют, видимо карма у нее плохая была :)

Цитата
откуда в крупном городе взялось инфицированное бешенством животное?

У мастеров уличного собаководства спросить надо, они их разводят, выкармливают, прячут от отлова и пр.

[^]
VeterSevera
13.11.2016 - 16:11
2

Ярила

Цитата (bion07 @ 13.11.2016 - 13:40)
На хорошего человека собака не нападает (даже бешеная).

Хорошего человека никогда не собьет машина, даже с бухим водителем за рулем?
Хороший человек никогда не упадет, не подскользнется, даже в гололед?
и.д. и т.д.
охуеть логика

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 13.11.2016 - 16:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76088
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх