История о зоошизе и для нее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katashi
13.11.2016 - 16:14
2
Статус: Offline

Балагур

Она не любила милиционеров.

[^]
Woodcarver
13.11.2016 - 16:15
11

Юморист

Цитата (eav22 @ 13.11.2016 - 15:58)
Цитата (bion07 @ 13.11.2016 - 11:18)
Во ко мне минусаторы понабежали, так я и знал. Прежде чем минус то ставить подумайте, не лучше ли организовать ветеринарную службу по контролю за бродячими, брошенными животными, а уж потом стрелять? Или будем оправдывать действия догхантеров?

А ПО МНЕ так нужно устраивать не ВЕТ службу, пор отлову и стерилизации/утилизации. А на законодательном уровне закрепить... ЧИПИРОВАНИЕ. чтобы любой сотрудник МВД мог просканировать животинку... Нет чипа с информацией о владельце, животинку в утиль... Как следствие ИСЧЕЗНУТ те уроды, которые "наигрались" с животным, и выбросили его... Или вы думаете, в города бродячие собаки пришли из леса???

Собаки парии жили подле человека всегда. Даже термин есть такой синантропный паразит и собака один из первых.

Чипировать то можно, только толку от этого ноль, бродячая собака фиг подойдет для сканирования, а бродло и так видно и спутать его ни с чем не возможно.

Наводить порядок нужно с тотального уничтожения популяции шанус вульгарис или блоховоз обыкновенный ибо только дворню и "выкидывают наигравшись" и именно она представляет 99,9% бродячии стаи.

Породистых собак за очень редким исключением среди стай бродла не бывает. Они не приспособлены к дикой жизни, не умеют добывать пропитание, не обладают достаточно теплым мехом да и просто стая уличного шавла не принимает чужаков, более того их убивают.

Не знаю как в мелких городах но в крупных именно зоозащитники являются основными распространителями популяции бродла.

[^]
Ламинария
13.11.2016 - 16:18
15

Мурчаукяс

Поражает, как люди легко либо путают, либо сознательно подменяют понятия и подстраивают их под свое восприятие.
Как можно сравнить человека (мент, ужас-ужас, какой он чилавек? всементыказлы, бла-бла-бла), который защищал себя, свое здоровье, а, возможно, и жизнь, от агрессивной псины (даже двух), и живодерок, которые мучили, резали и убивали ради удовольствия?
И еще.
Вы, держатели и подкармливатели собак, в состоянии вообще понять, что "собачкадобраянеукусит" только для вас, потому что вы ее кормите, ухаживаете за ней и т. д. Для остальных людей она источник опасности, ей насрать на незнакомых людей, у нее может щелкнуть в голове что-то, и все, она уже несется с оскаленной мордой. Посторонние для нее и для ее хозяина являются источником опасности. Осознаете это или нет, разглагольствуя о том, что необязательно выгуливать питомца в наморднике и с поводком. Если вы взяли на себя ответственность за содержание животного, то несите эту ответственность в полной мере, а не отбрасывайте неудобные для вас пункты.

[^]
Meandr51
13.11.2016 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Tallin @ 13.11.2016 - 15:51)
...Участковый все сделал правильно...
Сам иногда был в подобных ситуациях.
Но раньше не было столько злых людей вокруг.
с видеокамерами и телефонами, с возможностью снимать видео.
П.С. Как-то напали два боксера (собаки) выстрелил в воздух, они отбежали
и стали смотреть на хозяйку. Я ей спокойно отдал порванный свитер...
и сказал, что если собаки дернутся на меня...застрелю обоих.
на следующий день позвонила следователь...и обрадовала уголовным
делом. Пришел...допросили...объяснил ситуацию...Дело закрылли.
Оружие зарегистрировано...Дело было в Эстонии.

А хозяйку не наказали? В аналогичном случае знакомый задушил напавшую овчарку, наказали хозяина, хотя хозяин и подал в суд. В СССР было.

[^]
Ламинария
13.11.2016 - 16:20
1

Мурчаукяс

Цитата (Diamond @ 13.11.2016 - 12:12)
Цитата
Пойду застрелю соседского кота. Заеб падла всякий раз на меня шипеть.

Ты читать умеешь? Где в теме про котов услышал? Котофоб бля.
Милиционер все правильно сделал, все бы так.

Человек просто пошутил. Неудачно и не вовремя.

[^]
PaSquirrel
13.11.2016 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Woodcarver @ 13.11.2016 - 16:15)
Цитата (eav22 @ 13.11.2016 - 15:58)
Цитата (bion07 @ 13.11.2016 - 11:18)
Во ко мне минусаторы понабежали, так я и знал. Прежде чем минус то ставить подумайте, не лучше ли организовать ветеринарную службу по контролю за бродячими, брошенными животными, а уж потом стрелять? Или будем оправдывать действия догхантеров?

А ПО МНЕ так нужно устраивать не ВЕТ службу, пор отлову и стерилизации/утилизации. А на законодательном уровне закрепить... ЧИПИРОВАНИЕ. чтобы любой сотрудник МВД мог просканировать животинку... Нет чипа с информацией о владельце, животинку в утиль... Как следствие ИСЧЕЗНУТ те уроды, которые "наигрались" с животным, и выбросили его... Или вы думаете, в города бродячие собаки пришли из леса???

Собаки парии жили подле человека всегда. Даже термин есть такой синантропный паразит и собака один из первых.

Чипировать то можно, только толку от этого ноль, бродячая собака фиг подойдет для сканирования, а бродло и так видно и спутать его ни с чем не возможно.

Наводить порядок нужно с тотального уничтожения популяции шанус вульгарис или блоховоз обыкновенный ибо только дворню и "выкидывают наигравшись" и именно она представляет 99,9% бродячии стаи.

Породистых собак за очень редким исключением среди стай бродла не бывает. Они не приспособлены к дикой жизни, не умеют добывать пропитание, не обладают достаточно теплым мехом да и просто стая уличного шавла не принимает чужаков, более того их убивают.

Не знаю как в мелких городах но в крупных именно зоозащитники являются основными распространителями популяции бродла.

Не без этого, в приюте из которого забирал пса(там около 2500 собак тусят) не видел особо породистых. Говорят , чтотбывают , но редко и их моментом забирают или в дом или в специальный приют для породистых сцобак(расизм какой-то имхо).

[^]
Meandr51
13.11.2016 - 16:23
4

Ярила

Цитата (winik @ 13.11.2016 - 15:11)
Я вот хуй знает. Настоящие овчарки в принципе не должны нападать. У меня дядька в Риге, когда Союз разваливался, сидел на должности зам,министра МВД. У него была куча собак. Подарки из милицейских питомников. Они меня через несколько лет моего отсутствия вспоминали. Он говорил что немецкая, и восточно-европейская овчарка - самые умные из всех пород собак.

Так-что без оценок. Сам котов люблю.

Может и не должны. Но нападают и кусают. Меня кусали, жену кусали, детей кусали. Собак в городе быть не должно.

[^]
Ламинария
13.11.2016 - 16:23
5

Мурчаукяс

Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 11:41)
Цитата (bion07 @ 13.11.2016 - 13:20)
Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 11:14)
про бешенство скорее всего враньё. бешеные животные парами не бегают.
порваных штанов на фото то же не увидел.

А ты прав! Минусят то догхантеры!

и самое интересное никто не показал порваных штанов милиционера и не прокомментировал, как бешеные собаки парами бегают.

А про инкубационный период вируса бешенства вы слышали когда-нибудь?
Это когда он не проявляется в течение нескольких месяцев, и животное не ведет себя, как больное.

[^]
Spiteful73
13.11.2016 - 16:25
0

Ярила

Цитата
Обязать владельцев собак сдавать ОКД - это под силу даже дворняге.

Так сразу же вопли полетят про очередную кормушку, про денег нет.

[^]
1752
13.11.2016 - 16:26
8

Ярила

Цитата (bion07 @ 13.11.2016 - 10:40)
На хорошего человека собака не нападает (даже бешеная).

в хорошую собаку/собаковода: пуля/вкусняшка = не попадет

[^]
pooh49star
13.11.2016 - 16:26
6

Приколист

Если бездомные собаки бегают стаями - это очень опасно, особенно для детей. Но хочу сказать о домашних собаках. До чего мерзко заходить в городской парк по весне, когда начинает таять снег и вылазят кучи собачьего дерьма. Наглядно видно, что собак нынче столько, что эти кучи с плотностью одна на три кв. метра. Когда я вижу летом загарающих на травке в парке смельчаков, содрагаюсь, вспоминая пейзаж ранней весны. Так же с детьми: и хочется, чтобы малыш поиграл в травке, но вспоминаешь оттаивающие кучи на каждом почти метре. Надо бы ловить и штрафовать нещадно хозяев гадящих собак в любом месте города, штрафовать в таком размере, чтобы любители дом. животных, позабыв брезгливость, брали с собой на выгул мешочки и совочки.

[^]
Andrey552
13.11.2016 - 16:28 [ показать ]
-12
заруба1000
13.11.2016 - 16:28
0

Юморист

этим хуеплетам надо видос показать как человек от бешенства умирает, пыл то сразу свой поуспокоят

[^]
Orcinus
13.11.2016 - 16:29
-1

Весельчак

Цитата (BelBES @ 13.11.2016 - 16:00)
А что касается темы поста. То не понятно, в чем собственно причина истерики что с одной, что с другой стороны:
1) Если собака уже напала и вокруг нет хозяина, который бы пресек агрессию собаки командой, то что тут еще остается делать, кроме как применить все доступные средства самообороны? Собственно тут ситуация ничем принципиально не отличается от той, когда не профессиональный боец на улице убивает нападавших грабителей просто потому, что он состония шока и это единственный способ спастись из экстренной ситуации.
2) Если бы собака совершила нападение, но при этом прекратила агрессию по команде хозяина, то тут уже спрос с хозяина животного в судебном порядке, и "контрольный в голову" в исполнении полицейского был бы не уместен и избыточен.
3) Расстрел всех собак вокруг "на всякий случай" только потому, что у вас фобия на этих животных - это уже похоже на психическое расстройство (эдакая форма параноидальной шизофрении) и тут нужна помощь специалистов соответствующего профиля и, возможно, лечение.

В целом, по моему, нужно перенимать законодательный опыт западных стран, где строгость требований к содержанию собаки напрямую зависит от степени дрессировки конкретного животного (например, собаки, прошедшие курс BH могут выгуливаться без поводка/намордника, в то время как несоциализированные должным образом животные должны соблюдать более строгие правила выгула).

А в России сейчас все слишком хаотично. Нет систем дрессировки (ЗКС и ОКД - довольно устаревшие системы, которые еще и применяются не по назначению), даже существующие системы преподаются от силы в виде частной практики от кинологовэнтузиастов. Популяция домашних собак никак не контролируется: тупо нет органа, который бы этим занимался. РКФ по большому счету занимается только выдачей родословных и проведением выставок. А госдарство просто не вмешивается во все происходящее вокруг собак, т.к. тут бабла сложно заработать (хотя, в скором времени может ввести тут какой-нибудь налог на всякий случай). В итоге моду диктуют те, кто кричит громче всех, а именно маргинальные психопаты двух категорий: "догхантеры" и "зоошиза"...вот и имеем то, что имеем.

Видимо тема собрала всех, кто хочет поненавидеть собаководов, поэтому и такая истерика.
А с вами абсолютно согласна. Собака напала, собаку ликвидировали. Все. Что тут еще обсуждать?? Каких то зоошиз приплетают, в деревню всех сослать предлагают. Чтобы не было таких случаев нужно действительно все менять в этом отношении. Вон в США если на прогулке с собакой с тобой что случилось и собака осталась одна - штраф заплатишь, когда в приют придешь забирать. А у нас сегодня поиграл - завтра выкинул. И отсреливать всех подряд - нескончаемый круг, который ни к чему не приведет. Делать надо так, чтобы бездомных собак либо вообще не было, либо это свелось к минимуму, но решать для этого надо проблему, а не ее последствия..

[^]
PaCiFisT73
13.11.2016 - 16:33
0

Ярила

Цитата (non7top @ 13.11.2016 - 15:59)
Цитата (hector15 @ 13.11.2016 - 15:06)
Дешево и сердито. Пневматика с предварительной закачкой, это вам не шутки. cool.gif

https://www.youtube.com/watch?v=7UzYlIkEL-w

А поподробнее, что за аппарат?

PCP пневматика... Если калибра 5.5 мм и более - то разрешение как на охотничье...

[^]
Orcinus
13.11.2016 - 16:35
4

Весельчак

Цитата (pooh49star @ 13.11.2016 - 16:26)
Если бездомные собаки бегают стаями - это очень опасно, особенно для детей. Но хочу сказать о домашних собаках. До чего мерзко заходить в городской парк по весне, когда начинает таять снег и вылазят кучи собачьего дерьма. Наглядно видно, что собак нынче столько, что эти кучи с плотностью одна на три кв. метра. Когда я вижу летом загарающих на травке в парке смельчаков, содрагаюсь, вспоминая пейзаж ранней весны. Так же с детьми: и хочется, чтобы малыш поиграл в травке, но вспоминаешь оттаивающие кучи на каждом почти метре. Надо бы ловить и штрафовать нещадно хозяев гадящих собак в любом месте города, штрафовать в таком размере, чтобы любители дом. животных, позабыв брезгливость, брали с собой на выгул мешочки и совочки.

здесь надо обращаться к опыту Запада... Обязать то можно, но куда выкидывать отходы? в урну перед магазином? Для этого должны ставиться специальные урны... И должны быть места для прогулок специально для собак и их владельцев, чтобы не мешать тем, кто хочет отдыхать и гулять без собак. Такое успешно делают везде, кроме нас и отстающих стран.

[^]
iehbrzy
13.11.2016 - 16:36
-5

Юморист

вот где кошмар, срочно туда.

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry53849718

собака и ребенок, мир в опасности.

[^]
PivoПиво
13.11.2016 - 16:39
4

Весельчак

Цитата (Orcinus @ 13.11.2016 - 16:07)
Цитата (PivoПиво @ 13.11.2016 - 15:42)
Заебали собачники!!! Заходишь в лифт, а там стоит этот блят, собаковод, понимаю когда собака находится в частном доме, но в многоквартирных домах нужно запретить содержание собак.

Минусеры, а что здесь только ненависть к собачникам проявлять надо? Адекватные способы решения здесь не приветствуются в комментариях?

Некоторых людей в таком случае тоже можно требовать запретить? курящих, ссущих в лифтах, свиней, которые мусорят там где живут или просто бесят? Таких надо селить на помойках? Если вас раздражают домашние собаки - это ваша проблема, ваши соседи не должы избавляться от животных только потому что вас они не устраивают и вас бесит видеть их у себя в многоквартирном(!) доме. Меня гораздо больше бесят свиньи, от чьей квартиры бичовником воняет на весь подъезд, а вот у тех, у кого животные с ними то как раз все нормально.
Как ни появляется тема про собак, так сразу куча ненавистников, причем ненавидят такое ощущение любого, у кого собака. Проблему бездомных собак надо решать нормальным законодательством, а не ором "валить всех подряд".
Агрессивная и особо опасная собака должна быть ликвидирована. Должен быть четкий учет за всеми животными и их хозяевами, мониторинг, а не так как сейчас "Пусть познает радость материнства, а щеночков в коробочке поставим у ларька" или взяли собаку себе, а потом выяснилось, что ее еще и кормить надо и воспитывать и т.д и вот собака уже на улице привязана к дереву. С улицы собаки должны забираться в приюты, где будет определяться есть ли у собаки хозяин или нет. Считаю, что любой будущий владелец должен проходить курсы по воспитанию собаки и знать, что это не трава под забором и сама расти не должна. Обязать владельцев собак сдавать ОКД - это под силу даже дворняге. Но этим же надо заниматься! Законы делать нормальные, создавать что то новое...
Потому если хочется, чтобы на улицах не было бездомных собак - это к нашему государству с просьбой ввести культуру собаководства. Не банальным намордником, а именно культуру. Может тогда прекратится нескончаемый поток коробок со щенками, брошенные животные и несчастные случаи.

Ты клинический дэбил! Меня как жителя многоквартирного дома, задолбали зоофилы, которые не могут прибрать за своим питомцем, выгуливают собак на детских площадках, постоянный лай из их квартир, а про запах псины на лестнице, я деликатно промолчу. И не надо валить, что мол, люде не лучше, это такие же неадекваты, как и собачники, только со своим уклоном.

[^]
Andrey552
13.11.2016 - 16:44
0

Гость

Я совсем не против собак , держать их только надо . На поводке .
У меня свора живёт на промзоне , ну работаю я там .
Вот все говорят , это пиzдец , нифига этот так не сложно . Надо просто сукам сделать превентивные штучки ...

Скрытый текст
И не надо меня шпалить ,  животных которых я приручил . я несу полную ответственность !!! Я знаю об этом .

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 13.11.2016 - 17:03

[^]
Gringoman
13.11.2016 - 16:46
7

Весельчак

Если кому то так нравится собачка, бери ее домой, прививки делай, регистрируй, на шею медальон с кличкой и контактами хозяина. Выгул в наморднике, поводок обяз. Води ее срать и ссать в отведенные места или подальше от троп людей, а не на клумбу у подъезда или иговую площадку. СЛАБО? ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ ЖАЛЬ? Тогда завали ебло,зоошиза, бездомным псам не место в городе. Их гуманно стерилизуютпосле отлова и выпусуают обратно. Нехуй. Отлов и усыпление. Соучаев нападения бездомных собак-несчесть! Смертельных случаев предостаточно! Жизни всех бездомных псов не стоят и прокушенной руки пешехода!

Мужик правильно поступил, жаль ондну только успел. Город бы стал почище

[^]
PivoПиво
13.11.2016 - 16:51
-1

Весельчак

Цитата (Gringoman @ 13.11.2016 - 16:46)
Если кому то так нравится собачка, бери ее домой, прививки делай, регистрируй, на шею медальон с кличкой и контактами хозяина. Выгул в наморднике, поводок обяз. Води ее срать и ссать в отведенные места или подальше от троп людей, а не на клумбу у подъезда или иговую площадку. СЛАБО? ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ ЖАЛЬ? Тогда завали ебло,зоошиза, бездомным псам не место в городе. Их гуманно стерилизуютпосле отлова и выпусуают обратно. Нехуй. Отлов и усыпление. Соучаев нападения бездомных собак-несчесть! Смертельных случаев предостаточно! Жизни всех бездомных псов не стоят и прокушенной руки пешехода!

Мужик правильно поступил, жаль ондну только успел. Город бы стал почище

Так основная беда не от бездомных собак, а от домашних. Я очень часто по утрам захожу в лифт и охреневаю от запаха псины. К одному знакомому, не могу в гости зайти из за зап... вони, а эти зоолюбы нихрена не замечают. moderator.gif

[^]
Crubovich
13.11.2016 - 16:52
-2

Балагур

Для дворняги и выстрела в воздух тоже было бы достаточно.

[^]
Witaly
13.11.2016 - 16:54
0

Ярила

Цитата (PaCiFisT73 @ 13.11.2016 - 17:33)
Цитата (non7top @ 13.11.2016 - 15:59)
Цитата (hector15 @ 13.11.2016 - 15:06)
Дешево и сердито. Пневматика с предварительной закачкой, это вам не шутки. cool.gif

https://www.youtube.com/watch?v=7UzYlIkEL-w

А поподробнее, что за аппарат?

PCP пневматика... Если калибра 5.5 мм и более - то разрешение как на охотничье...

Помнится я ЭДган брал, в калибре 5,5. Так никакого разрешения не понадобилось. Просто изначально там "дульная энергия" небольшая, по документам. Но разогнать можно почти до "мелкашки". Сам я не разгонял, уже приобрёл такую, так что нюансов не знаю... smile.gif

[^]
Gringoman
13.11.2016 - 16:57
0

Весельчак

Цитата (Crubovich @ 13.11.2016 - 16:52)
Для дворняги и выстрела в воздух тоже было бы достаточно.

Ага, еще скажи хватит выкрика "стой кто идет" gigi.gif

Вот грузут тебя пара собак, а ты такой бах бах в воздух.

Ты тему читал? Псина бешеная была, и вторая, оч вероятно тоже, и бегает еще.

[^]
liss69
13.11.2016 - 16:58
0

хоккей в жопу

эх ( увидеть бы мне своего участкового с макаром на правом боку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76088
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх