История о зоошизе и для нее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orcinus
13.11.2016 - 17:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (PivoПиво @ 13.11.2016 - 16:39)
Цитата (Orcinus @ 13.11.2016 - 16:07)
Цитата (PivoПиво @ 13.11.2016 - 15:42)
Заебали собачники!!! Заходишь в лифт, а там стоит этот блят, собаковод, понимаю когда собака находится в частном доме, но в многоквартирных домах нужно запретить содержание собак.

Минусеры, а что здесь только ненависть к собачникам проявлять надо? Адекватные способы решения здесь не приветствуются в комментариях?

Некоторых людей в таком случае тоже можно требовать запретить? курящих, ссущих в лифтах, свиней, которые мусорят там где живут или просто бесят? Таких надо селить на помойках? Если вас раздражают домашние собаки - это ваша проблема, ваши соседи не должы избавляться от животных только потому что вас они не устраивают и вас бесит видеть их у себя в многоквартирном(!) доме. Меня гораздо больше бесят свиньи, от чьей квартиры бичовником воняет на весь подъезд, а вот у тех, у кого животные с ними то как раз все нормально.
Как ни появляется тема про собак, так сразу куча ненавистников, причем ненавидят такое ощущение любого, у кого собака. Проблему бездомных собак надо решать нормальным законодательством, а не ором "валить всех подряд".
Агрессивная и особо опасная собака должна быть ликвидирована. Должен быть четкий учет за всеми животными и их хозяевами, мониторинг, а не так как сейчас "Пусть познает радость материнства, а щеночков в коробочке поставим у ларька" или взяли собаку себе, а потом выяснилось, что ее еще и кормить надо и воспитывать и т.д и вот собака уже на улице привязана к дереву. С улицы собаки должны забираться в приюты, где будет определяться есть ли у собаки хозяин или нет. Считаю, что любой будущий владелец должен проходить курсы по воспитанию собаки и знать, что это не трава под забором и сама расти не должна. Обязать владельцев собак сдавать ОКД - это под силу даже дворняге. Но этим же надо заниматься! Законы делать нормальные, создавать что то новое...
Потому если хочется, чтобы на улицах не было бездомных собак - это к нашему государству с просьбой ввести культуру собаководства. Не банальным намордником, а именно культуру. Может тогда прекратится нескончаемый поток коробок со щенками, брошенные животные и несчастные случаи.

Ты клинический дэбил! Меня как жителя многоквартирного дома, задолбали зоофилы, которые не могут прибрать за своим питомцем, выгуливают собак на детских площадках, постоянный лай из их квартир, а про запах псины на лестнице, я деликатно промолчу. И не надо валить, что мол, люде не лучше, это такие же неадекваты, как и собачники, только со своим уклоном.

собачник собачнику рознь! Как и люди - не все свиньи и не от всех квартир воняет бичьем. Но это абсолютно не значит, что надо каждого собачника ненавидеть и хотеть выселить его в деревню. Я свою собаку никогда в жизни не выведу на детскую площадку. А если это кто-то делает в вашем дворе - фиксируйте и пишите заявление, тогда выгулы на площадках прекратятся. Моя собака приучена к коляскам, детям, велосипедам, резким звукам, к толпе людей и т.д, воспитана собакой для города - компаньоном. Специально воспитывалась и дрессировалась так, чтобы собака была безопасна для окружающих и прохожих. И любой адекватный владелец собаки должен это делать. Но в нашем доме есть только факт того, что у меня собака. Она не лает и не выгуливается во дворе. Зато курящие соседи, из за которых провонялась уже вся одежда, вонища от квартир, где живут не особо чистоплотные люди, любящие погулять в компании алкашей, заставляют искать квартиру в другом доме и переезжать.

[^]
Newvovan1973
4
Статус: Online

Ярила

Правильно мент поступил. А то всякие долбоебы прикармливают блоховозов, а они потом на людей бросаются. Если такие человечные то возьмите себе животину домой.

[^]
Gringoman
1

Весельчак

Цитата (PivoПиво @ 13.11.2016 - 16:51)
Цитата (Gringoman @ 13.11.2016 - 16:46)
Если кому то так нравится собачка, бери ее домой, прививки делай, регистрируй, на шею медальон с кличкой и контактами хозяина. Выгул в наморднике, поводок обяз. Води ее срать и ссать в отведенные места или подальше от троп людей, а не на клумбу у подъезда или иговую площадку. СЛАБО? ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ ЖАЛЬ? Тогда завали ебло,зоошиза, бездомным псам не место в городе. Их гуманно стерилизуютпосле отлова и выпусуают обратно. Нехуй. Отлов и усыпление. Соучаев нападения бездомных собак-несчесть! Смертельных случаев предостаточно! Жизни всех бездомных псов не стоят и прокушенной руки пешехода!

Мужик правильно поступил, жаль ондну только успел. Город бы стал почище

Так основная беда не от бездомных собак, а от домашних. Я очень часто по утрам захожу в лифт и охреневаю от запаха псины. К одному знакомому, не могу в гости зайти из за зап... вони, а эти зоолюбы нихрена не замечают. moderator.gif

Милейший, тут вы путаете теплое и мягкое. Если собака привита, на поводке, намордник и хозяин при ней-милости просим. А вопрос запаха псины-это на вкус и цвет. Тут обсуждают опасность бродячих псов, а не запах домашних

[^]
BelBES
13.11.2016 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Gringoman @ 13.11.2016 - 05:57)
Цитата (Crubovich @ 13.11.2016 - 16:52)
Для дворняги и выстрела в воздух тоже было бы достаточно.

Ага, еще скажи хватит выкрика "стой кто идет" gigi.gif

Вот грузут тебя пара собак, а ты такой бах бах в воздух.

Ты тему читал? Псина бешеная была, и вторая, оч вероятно тоже, и бегает еще.

Если собака была бешеной, то хватило бы и стакан воды на неё вылить gentel.gif

з.ы. а вообще чет мне кажется, что про бешенство - это фальсификация, чтобы уж наверняка оправдать действия участкового "на всякий случай"...в противном случае это ЧП куда более серьезное, чем просто нападение бродячей собаки и там вплоть до карантина во всем районе надо вводить.

[^]
Spiteful73
13.11.2016 - 17:02
0

Ярила

Цитата
И должны быть места для прогулок специально для собак и их владельцев, чтобы не мешать тем, кто хочет отдыхать и гулять без собак

Ок, давайте строить, только вопрос, за чей счет будет сей банкет? Судя по построению данной фразы те кто "хочет отдыхать и гулять без собак" должны об этом позаботиться?
Т.е. я завел собаку, если не хотите быть ей покусаной, то постройте мне площадку. Вас возмущает, что я паркую вое авто на тротуаре? Так постройте мне парковку.

[^]
Woodcarver
13.11.2016 - 17:03
-2

Юморист

Цитата (Orcinus @ 13.11.2016 - 16:29)
. А у нас сегодня поиграл - завтра выкинул. И отсреливать всех подряд - нескончаемый круг, который ни к чему не приведет. Делать надо так, чтобы бездомных собак либо вообще не было, либо это свелось к минимуму, но решать для этого надо проблему, а не ее последствия..

Ну почему же нескончаемый?! Очень даже скончаемый - у меня например в районе все кончились rulez.gif

И новые, которых зоозащитники притаскивали на развод несколько раз, тоже почемуто не прижились.

[^]
Вожик65
13.11.2016 - 17:03
3

Ярила

решать для этого надо проблему, а не ее последствия..

Правильно! И для решения этой проблемы - надо отстреливать зоошизов!
Нет этих "защитничков" - нет проблемы.

[^]
Gringoman
13.11.2016 - 17:06
0

Весельчак

Цитата (BelBES @ 13.11.2016 - 17:01)
Цитата (Gringoman @ 13.11.2016 - 05:57)
Цитата (Crubovich @ 13.11.2016 - 16:52)
Для дворняги и выстрела в воздух тоже было бы достаточно.

Ага, еще скажи хватит выкрика "стой кто идет" gigi.gif

Вот грузут тебя пара собак, а ты такой бах бах в воздух.

Ты тему читал? Псина бешеная была, и вторая, оч вероятно тоже, и бегает еще.

Если собака была бешеной, то хватило бы и стакан воды на неё вылить gentel.gif

з.ы. а вообще чет мне кажется, что про бешенство - это фальсификация, чтобы уж наверняка оправдать действия участкового "на всякий случай"...в противном случае это ЧП куда более серьезное, чем просто нападение бродячей собаки и там вплоть до карантина во всем районе надо вводить.

Тут выше писали про период, когда собака есть носитель и переносчик, но у нее никаких проявлений не видно. Пока не видно. Собаку с "махровым" бешенством любой отличит имхо

[^]
Вожик65
13.11.2016 - 17:09
3

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 13.11.2016 - 17:02)
Цитата
И должны быть места для прогулок специально для собак и их владельцев, чтобы не мешать тем, кто хочет отдыхать и гулять без собак

Ок, давайте строить, только вопрос, за чей счет будет сей банкет?

Всё можно предусмотреть законодательно! Было бы желание.
Например:
Хочешь завести животное в городской квартире? - регистрируешь животное, платишь налог, соблюдаешь правила выгула и содержания.
При выявлении нарушения (например, видео с телефона любого человека о том, как твоя собака испражняется на тротуар/газон) -
получаешь штраф тысяч в 20!
При повторном нарушении - штраф 50 т.р. и конфискация животного.

С налога - отчисления конкретному дворнику, на чьей территории зарегистрирована собака. Больше собак - выше зарплата дворника. Плохо убрал - штраф.
Все животные - с ошейниками, бирками/чипами. Нет бирки - ничья; на живодёрню!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 13.11.2016 - 17:20

[^]
drunik23
13.11.2016 - 17:09 [ показать ]
-13
Spiteful73
13.11.2016 - 17:10
9

Ярила

Цитата
Если собака была бешеной, то хватило бы и стакан воды на неё вылить

Предположим, что собака была не бешеная. Что изменилось?
На участкового бросилась не бешеная собака. Он ее пристрелил. Если собака не бешеная, она угрозу не представляет? Покусать не может?

[^]
PaCiFisT73
13.11.2016 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 13.11.2016 - 16:54)
Цитата (PaCiFisT73 @ 13.11.2016 - 17:33)
Цитата (non7top @ 13.11.2016 - 15:59)
Цитата (hector15 @ 13.11.2016 - 15:06)
Дешево и сердито. Пневматика с предварительной закачкой, это вам не шутки. cool.gif

https://www.youtube.com/watch?v=7UzYlIkEL-w

А поподробнее, что за аппарат?

PCP пневматика... Если калибра 5.5 мм и более - то разрешение как на охотничье...

Помнится я ЭДган брал, в калибре 5,5. Так никакого разрешения не понадобилось. Просто изначально там "дульная энергия" небольшая, по документам. Но разогнать можно почти до "мелкашки". Сам я не разгонял, уже приобрёл такую, так что нюансов не знаю... smile.gif

У нас в магазинах либо Diana, либо GAMO... Hatsan одно время был, сейчас исчез... Но они все ни разу не PCP, и калибр 4.5... А так да - апгрейдятся без вопросов, чтобы мощность выстрела нормальную получить... Всё остальное под заказ + разрешение... Да и цены будут - мама, не горюй...
Вот и получается - либо делать разрешение на гладкоствол ( но за его применение в черте города - срок), либо баловаться переделкой сигнальных револьверов/пистолетов в боевой КС (что опять же срок...)
Как то так...

[^]
Мухаммад
13.11.2016 - 17:12
0

Ярила

Цитата (тринитро @ 13.11.2016 - 15:55)
Фанатичные собачники часто оказываются страшнее бешеных собак. Мне так ногу сломали за пса, которого я даже никогда не видел. Они меня просто подозревали.

Расскажи подробней. И как они потом высасывали просили прощения тоже.

[^]
drunik23
-3

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 13.11.2016 - 17:00)
Правильно мент поступил. А то всякие долбоебы прикармливают блоховозов, а они потом на людей бросаются. Если такие человечные то возьмите себе животину домой.

А тебя наверное государство прикармливает - тоже нужно отстреливать?
Я вот не понимаю,а государство на каждое дикое животное будет выдавать паспорт и само себя штрафовать?

[^]
Ламинария
4

Мурчаукяс

Цитата (drunik23 @ 13.11.2016 - 17:09)
Овчарки реально не переносят паяных!

Так он паяный? Отжеж сука lol.gif

[^]
Casper44
13.11.2016 - 17:14
0

Хохмач

Цитата (Внеземной1 @ 13.11.2016 - 10:49)
Пойду застрелю соседского кота. Заеб падла всякий раз на меня шипеть.

Не ты чё, коты на Япе священные животные! dont.gif Даже если кошак тебя поцарапает или укусит он всё равно будет не виноват по умолчанию.
Интересно, что термин "зоошиза" применяют исключительно к любителям собак, на кошатников он почему-то не распространяется.

[^]
winik
13.11.2016 - 17:15
5

Кот Обормот

Хоспадя, ребят, вы тут только друг друга не перебейте. Столько ненависти и злости с обоих сторон.
Что я вот вам всем котика в ленту запущу.
Не ругайтесь. )))

История о зоошизе и для нее

[^]
Woodcarver
0

Юморист

Цитата (Вожик65 @ 13.11.2016 - 17:03)
решать для этого надо проблему, а не ее последствия..

Правильно! И для решения этой проблемы - надо отстреливать зоошизов!
Нет этих "защитничков" - нет проблемы.

Нет мы же гуманисты, отстреливать зоошиз негуманно, хоть вреда от них на порядок больше чем от предмета их почитания бродячей собаки.
Этих двуногих псин нужно оотлавливать, обязательно стерилизовать, чтоб новых не плодили и помещать в приюты пожизненного содержания!

Все строгов рамках их верований! lol.gif

[^]
Spiteful73
6

Ярила

Цитата
Они чувствуется алкоголь!
Так что участковый видимо был под шафе!
А то,что она бешеная видимо пистежь!
Овчарки - самые умные собаки не взря их берут на службу!

Бля, теперь, кроме того, что бы разбираться в психологии собак, что бы знать с какой целью она рванула в мою сторону, я еще должен в их обществе появляться трезвым и чисто выбритым. Мне при появлении овчарок можно в джинсах быть? Или обязательно смокинг с бабочкой одевать?

[^]
Kotelev
13.11.2016 - 17:16
4

Ярила

Цитата (Шкодная @ 13.11.2016 - 11:26)
Все убитые животные - бывшие домашние любимцы, которых не долюбили.

Чушь. Много вы видели среди бродячих стай породистых собак? Ладно, проще спрошу - хоть одну видели? Не выживает ни одна домашняя собака в стае. Так же как и бродячая не станет домашней. А вот то, что пристраивают зоошизоиды под видом метисов - это писец самый настоящий.

[^]
ka53rat
13.11.2016 - 17:17
-2

Шутник

Я уверен, что пуля, отскочившая в результате рикошета, гораздо опаснее гавкающей собаки. В людном месте и пусть даже от черепа собаки.

[^]
Вожик65
13.11.2016 - 17:18
8

Ярила

Цитата (drunik23 @ 13.11.2016 - 17:09)
Они чувствуется алкоголь!
Так что участковый видимо был под шафе!
А то,что она бешеная видимо пистежь!
Овчарки - самые умные собаки не взря их берут на службу!

Вы не в себе?
Хоть я не пью, но мне наплевать, что вашей собаке не нравятся пьяные.
А мне овчарки не нравятся! Теперь я могу её застрелить?
Полицейский всё сделал правильно.
Надо бы ещё и таких горе-владельцев ебошить по голове рукояткой ПМ-а!

P.S. Пару раз на службе пришлось доставать оружие для защиты прохожих от придурошных здоровенных собак.
Только увидев, что я передёрнул затвор и собираюсь пристрелить эту псину - только тогда эти уроды-владельцы начинали шевелиться и брать собаку на поводок.
Никакие слова на этих дебилов не действуют.

[^]
Ламинария
13.11.2016 - 17:20
4

Мурчаукяс

Цитата (ka53rat @ 13.11.2016 - 17:17)
Я уверен, что пуля, отскочившая в результате рикошета, гораздо опаснее гавкающей собаки. В людном месте и пусть даже от черепа собаки.

Я думаю, что начальство его за это по головке не погладит, а, наоборот, всю душу вынет.
Но он воспользовался единственным способом, чтобы спасти себе здоровье и жизнь. Или ему надо было героически дать себя сожрать?

[^]
1752
13.11.2016 - 17:20
0

Ярила

Цитата (ka53rat @ 13.11.2016 - 17:17)

стреляли собаке В Р О Т, рикошет от чего = изнутри от ребер? shum_lol.gif

[^]
Orcinus
13.11.2016 - 17:22
2

Весельчак

Цитата (Kotelev @ 13.11.2016 - 17:16)
Цитата (Шкодная @ 13.11.2016 - 11:26)
Все убитые животные - бывшие домашние любимцы, которых не долюбили.

Чушь. Много вы видели среди бродячих стай породистых собак? Ладно, проще спрошу - хоть одну видели? Не выживает ни одна домашняя собака в стае. Так же как и бродячая не станет домашней. А вот то, что пристраивают зоошизоиды под видом метисов - это писец самый настоящий.

С чего вы взяли? Как воспитаешь - так и будет. Моя собака - метис, подобранный щенком с улицы, умнейший пес, занимались у кинолога, так все думали, что собака эта его и привели ее показать как надо. Потом еще одну подобрали, воспитали, отдали в хорошие руки по договору со всеми рекомендациями по воспитанию, тоже очень хорошая собака получилась, метис лайки. Знаем собаку, наичистейшая дворняга, постоянно учавствует и победжает в аджилити (спорт такой). Поэтому не надо тут людей пугать, что метисы это ужас. Ужасом может быть и супер породистая, но супер невоспитанная собака. Собакой, абсолютно любой, нужно заниматься. И тогда не важно доберман у вас или дворняжка, главное, что воспитанна.

Это сообщение отредактировал Orcinus - 13.11.2016 - 17:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76088
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх