История о зоошизе и для нее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyx
13.11.2016 - 15:01
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2016 - 13:50)
sergyx
Цитата
И даже этот коммент я пишу для того чтобы эти комплексанты могли сублимировать свой скрытый садизм на него, а не на животных, а потом и людей в реале.

Идиот. Убить напавшую на тебя собаку - это не садизм. faceoff.gif

мдеее, эти обиженки даже коротенький текст не умеют воспринимать цельно.
только отдельные короткие фразы, вынутые из контекста. Что поделаешь, жертвы твиттерного мышления. И спорить с ними совершенно бесполезно - все скатится к "сам дурак". Я таких людей отношу к одному ряду: пидорасня, демократы, либералы.

[^]
hector15
13.11.2016 - 15:06
-2

Ярила

Дешево и сердито. Пневматика с предварительной закачкой, это вам не шутки. cool.gif

https://www.youtube.com/watch?v=7UzYlIkEL-w

Это сообщение отредактировал hector15 - 13.11.2016 - 15:08

[^]
jnh
13.11.2016 - 15:06
4

Ярила

Цитата
только отдельные короткие фразы, вынутые из контекста.

Так у вас в том посте контекста то нет, одна демагогия и провоцирование срача, как и в этом)

Это сообщение отредактировал jnh - 13.11.2016 - 15:08

[^]
winik
13.11.2016 - 15:11
2

Кот Обормот

Я вот хуй знает. Настоящие овчарки в принципе не должны нападать. У меня дядька в Риге, когда Союз разваливался, сидел на должности зам,министра МВД. У него была куча собак. Подарки из милицейских питомников. Они меня через несколько лет моего отсутствия вспоминали. Он говорил что немецкая, и восточно-европейская овчарка - самые умные из всех пород собак.

Так-что без оценок. Сам котов люблю.

Это сообщение отредактировал winik - 13.11.2016 - 15:12

[^]
Виконт
13.11.2016 - 15:11
3

Ищем пуговицу

в их смерти http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html есть вина всех зоошизиков из это темы!!!

[^]
235
13.11.2016 - 15:17
-7

Ярила

Виноваты, сука, все, включая сабаку и милицыанера, девачек, прохожих и киносъемщиков! Расстрелять нахуй! Очистим Землю от паразитов!

[^]
Субарик149
13.11.2016 - 15:17
6

Лосевед

Цитата (sergyx @ 13.11.2016 - 14:41)
сколько же тут глупых, злобных, закомплексованных и обиженных детишек собралось, ужс. Они хуже собак в стае, чесслово.

Но в определенном смысле это хорошо. Пусть они лучше здесь в виртуале выпустят свой яд, чем потом в реале пойдут по стопам живодерок из Хабаровска.

И даже этот коммент я пишу для того чтобы эти комплексанты могли сублимировать свой скрытый садизм на него, а не на животных, а потом и людей в реале.

Дададад, конечно же я - зоошиза, ога, а ты мой друг - герой на белом коне, любящий людей, а не собак. Ведь ты наверняка накормил тысячу бездомных людей, приютил парочку бомжей, помог сотням нуждающихся в лечении детей, каждый день переводишь старушек через дорогу. Ведь у тебя каждый день болит душа за людей, о безопасности которых ты так печешься, ненавидя злобных собак и всю многомиллиардную зоошизу, не дающую вам спокойно жить!

Скрытый текст
А теперь отминуcи этот коммент полностью, злобное обиженное дитя gigi.gif

Вот не надо путать тёплое с мягким. Одно дело намереные издевательства, другое ликвидация угрозы жизни и здоровью.
И да, ни один нормальный собаковод не будет защищать стаи бродячих собак. Вопросы могут только быть в способах ликвидации этих стай.

[^]
Танкред
13.11.2016 - 15:19
8

Огненный Змей

Цитата (sergyx @ 13.11.2016 - 14:41)
сколько же тут глупых, злобных, закомплексованных и обиженных детишек собралось, ужс. Они хуже собак в стае, чесслово.

Но в определенном смысле это хорошо. Пусть они лучше здесь в виртуале выпустят свой яд, чем потом в реале пойдут по стопам живодерок из Хабаровска.

Дададад, конечно же я - зоошиза, ога, а ты мой друг - герой на белом коне, любящий людей, а не собак. Ведь ты наверняка накормил тысячу бездомных людей, приютил парочку бомжей, помог сотням нуждающихся в лечении детей, каждый день переводишь старушек через дорогу. Ведь у тебя каждый день болит душа за людей, о безопасности которых ты так печешься, ненавидя злобных собак и всю многомиллиардную зоошизу, не дающую вам спокойно жить!

Скрытый текст
А теперь отминуcи этот коммент полностью, злобное обиженное дитя gigi.gif

Чего сказать-то хотел?
Сколько собак/кошек ты приютил? Ты лично? У себя дома? Или раздал по друзьям? Не подкармливаешь, оставляя на улице на радость живодерам и на страх людям, а именно приютил?
У меня пять кошек - все подобранные. Собака, правда, вот собака породистая. Но я за городом живу, мне проще.
У меня друг близкий есть, у него перманентно от трех до восьми кошек - подбирает, лечит, прививает, раздает.

И, кстати, и БОМЖам помогал в люди вернуться. Не кормил их на улице, чтобы они там же потом и оставались в надежде на халявную жрачку, а помогал вернуться в
социум.

А вот ты-то что сделал? Прежде чем ядом брызгать, расскажи о себе, о своих достижениях.

[^]
jnh
13.11.2016 - 15:20
1

Ярила

Цитата
Я вот хуй знает. Настоящие овчарки в принципе не должны нападать. У меня дядька в Риге, когда Союз разваливался, сидел на должности зам,министра МВД. У него была куча собак. Подарки из милицейских питомников. Они меня через несколько лет моего отсутствия вспоминали. Он говорил что немецкая, и восточно-европейская овчарка - самые умные из всех пород собак.

Так-что без оценок. Сам котов люблю.

Ну в вашем примере собаки то явно не дворовые, и опять таки поведение собаки зависит от кучи факторов помимо породы, от воспитания, характера и тд и тп и да собака может быть умной и агрессивной одновременно)

[^]
INSPEKTOR
13.11.2016 - 15:21
4

Бди!

sergyx
Цитата
только отдельные короткие фразы, вынутые из контекста. Что поделаешь, жертвы твиттерного мышления. И спорить с ними совершенно бесполезно - все скатится к "сам дурак". Я таких людей отношу к одному ряду: пидорасня, демократы, либералы.

Да как-то похуй, кого ты куда относишь. Высрался, вздрочнул себе ЧСВ и гуляй дальше.

[^]
xba
13.11.2016 - 15:23
8

Ярила

Дети курили у забора ! Убило на хрен ! Кого ни возьми , никто ментов не любит . Чуть что , все в отдел , к ментам бегут . Так давайте уже определитесь ! А участковый правильно поступил , я однозначно на его стороне .

[^]
MC128
13.11.2016 - 15:23
0

Юморист

на эту тему всегда вспоминается, как у нас в городе когда-то был клуб собакофилов или что-то в этом роде, и проходя мимо можно было видеть огромный банер c оскаленной страшной пастью - "Собака-лицо хозяина!" ...

[^]
Субарик149
13.11.2016 - 15:26
6

Лосевед

Цитата (sergyx @ 13.11.2016 - 15:01)
Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2016 - 13:50)
sergyx
Цитата

Идиот. Убить напавшую на тебя собаку - это не садизм. faceoff.gif

А этот пост в лучших традициях либерастической тусовки.

[^]
BelBES
2

Ярила

Цитата (shamora79 @ 13.11.2016 - 03:36)
BelBES
видимо проблема не вкошке а в тебе.нас раз 5 кусали кошки.никакие уколы не делали.

Может потому, что вы на голову слабенькая и не понимаете опасности от одной из немногих болезней, которые не лечатся? upset.gif

з.ы. вот просвящайтесь

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 13.11.2016 - 03:35)
Цитата (BelBES @ 13.11.2016 - 14:32)
Цитата (iehbrzy @ 13.11.2016 - 03:30)
Цитата (BelBES @ 13.11.2016 - 14:26)
Цитата (Diamond @ 13.11.2016 - 01:12)
Цитата
Пойду застрелю соседского кота. Заеб падла всякий раз на меня шипеть.

Ты читать умеешь? Где в теме про котов услышал? Котофоб бля.
Милиционер все правильно сделал, все бы так.

А что, кошка не может напасть и не может переносить бешенство? upset.gif

НЕт Кошка для сайта животное священное и напасть не может и паразитов на ней не бывает. Не говоря про разную заразу.

Мдя...видать со мной что-то не так, но кошка - это единственное животное, из-за которого мне приходилось проходить курс уколов от бешенства upset.gif lol.gif

Эт вам неправильна или поддельная кошка попалась.)

Ага, неблагодарная скотина, я её спас а она меня укусила cry.gif lol.gif

[^]
poopkin
1

Не режиссёр

Цитата (ZASHIBISA @ 13.11.2016 - 10:45)
У нас в том году в Твери дикие псины женщину загрызли насмерть.

в прошлом, в Химе

[^]
INSPEKTOR
13.11.2016 - 15:27
2

Бди!

winik
Цитата
Настоящие овчарки в принципе не должны нападать.

Что значит - "не должны"? cranky.gif Что их сдерживает? Длинная родословная и моральные принципы? Чушь не городи. Собаку может только сдержать воспитание. Причем постоянное.
А "умная" в этом случае та, которая легче всего ему поддается.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13.11.2016 - 15:29

[^]
BelBES
13.11.2016 - 15:28
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2016 - 03:53)
shamora79
Цитата
видимо проблема не вкошке а в тебе.нас раз 5 кусали кошки.никакие уколы не делали.

"Нас" - это кого? faceoff.gif
Все просто, если подумать. "Вас" кусали обычные кошки, незаразные. Ему "повезло" встретить именно заразную. Но проблема,конечно же, в нем.
З.Ы. Откуда вы лезете, блядь?

Да хз, может и не заразная, но место пероисшествия она покинула) А на авось полагаться в таких делах как-то не безопасно)

[^]
pnikolaev
13.11.2016 - 15:28
1

Ярила

А что милиционер должен был сделать? Если бы собака еще кого-то покусала? Увы, вариантов нет, кроме как пристрелить. Как бы жестоко это не было.

[^]
PrikolistЪъ
13.11.2016 - 15:32
4

Ярила

Участковый грамотно применил огнестрельное оружие для самозащиты от агрессивной собаки. Здоровья ему.

[^]
logograd
13.11.2016 - 15:32
6

Ярила

Всем зоофилам я сразу советую взять уличную собачку домой. Там её отмыть, свозить в ветеринарку, вылечить от блох, псориаза, чумки, проклеймить и дать имя. Дома нужно её будет выгуливать (два раза в день!), кормить и и в обязательном порядке убирать за ней говно с газонов!

Вот только тогда я уверую в вашу любовь к бездомным собачкам. А так все эти "сердобольные" старушки прикармливающие собачек - просто ебанашки.

Вот реальный случай у меня в жизни. Снимал квартиру у нас в Туле на Станиславского (кто местный знает - двухэтажки возле ДК для глухих). Ну так вот, в одном доме тётенька прикормила собачку типа болонки, без левой задней ноги. Я ей овце говорю, нахуй ты это делаешь дура? Собака заряжена на охрану. Сёдня ты её кормишь, а завтра она начнёт охранять подъезд из которого ей выносят вкуснягу.

Эта сука меня обхуесосила и продолжала эксперимент. Ровно через неделю к подъезду нельзя было подойти ближе чем на двадцать метров. Не смотря на свою трехногость эта маленькая стерва грызла всех кто проходил мимо. А я там каждый день ходил, детей в детский сад отводил и забирал.

Когда кинулась к нам - напинал, хорошо в джинсах был, не смогла порвать, но цапнула знатно. Сын до сих пор боится маленьких собак. А эта сука визжала, что я провоцировал собачку и какая я скотина.

А через неделю эта дура визжала чтобы поскорее вызвали милиционера с пистолетом и чтобы тот убил нахуй эту мерзкую тварь. Эта трёхногая бестия таки покусала свою кормительницу. Не знаю чо там было дальше но собачки больше у подъезда не было.

А потом барыги купили весь этот дом, снесли его к ебеням и на этом месте теперь стоит большая многоэтажка из красного кирпича. И там теперь на первом этаже есть пивнушка и нет бродячих собак. Но я уже уехал из этого района.

[^]
Ламинария
13.11.2016 - 15:33
1

Мурчаукяс

Надеюсь, милицтонеру сделали все прививки, чтобы он не заразился.

Вообще, если свидетели были, снимали на телефон, то должны быть доказательства. Да и он разве стал бы без причины доставать табельное оружие и стрелять. Значит, была причина.
А то щас на волне истерии по поводу живодерок полетят головы всех подряд.

[^]
INSPEKTOR
13.11.2016 - 15:33
0

Бди!

BelBES
Цитата
Да хз, может и не заразная, но место пероисшествия она покинула) А на авось полагаться в таких делах как-то не безопасно)

Ну мадам либо не дружит с головой либо лицемерка.
Если сама, после укуса незнакомого уличного кота, побежит в больницу, на обследование и уколы - то второе.
А если не побежит - то первое. why.gif

[^]
Vikolya
13.11.2016 - 15:35
0

Ярила

Только стрелять!

[^]
INSPEKTOR
13.11.2016 - 15:35
4

Бди!

Ламинария
Цитата
Да и он разве стал бы без причины доставать табельное оружие и стрелять.

Не стал бы. Ибо даже если причина действительно была - отписываться будешь до онемения пальцев. И не один день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76088
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх