История о зоошизе и для нее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
13.11.2016 - 14:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Diamond @ 13.11.2016 - 01:12)
Цитата
Пойду застрелю соседского кота. Заеб падла всякий раз на меня шипеть.

Ты читать умеешь? Где в теме про котов услышал? Котофоб бля.
Милиционер все правильно сделал, все бы так.

А что, кошка не может напасть и не может переносить бешенство? upset.gif

[^]
whisting
13.11.2016 - 14:29
-1

Весельчак

Собаки разные бывают - плохие или хорошие, добрые или злые, как люди.

[^]
iehbrzy
13.11.2016 - 14:29
-2

Юморист

Цитата (Riffraff @ 13.11.2016 - 14:06)
Цитата (bagatur @ 13.11.2016 - 15:01)
если эти зоофили все такие добренькие, то что же они собачку к себе домой не взяли то?

Ответственность
- просто так не поедешь отдохнуть
- прививки хуивки
- собаке насрать, что на улице холод, ливень, а у тебя температура 40, она хочет какать
- пожрать приготовить опять же
итд итп

Знаешь, как печально приезжая с работы весной\осенью пиздовать выгуливать блоховоза на пол часа по грязюке, ветру и дождю?

Вот именно потому зоошизики только пиздят, ну или котеек "спасают".

Пол часа выгула после работы? Это что же вы содержали? Минимум часа полтора гулять. А к дождю и снегу привыкаешь. Что до термина блоховоз, то при современных средствах найти на ухоженной собаке паразита сложнее чем на некоторых гражданах великой и могучей.

[^]
Atraks
13.11.2016 - 14:30
3

Ярила

Цитата (Lexan20 @ 13.11.2016 - 13:47)
Цитата (Atraks @ 13.11.2016 - 09:39)
Цитата (Шкодная @ 13.11.2016 - 11:19)
Заходим в сад - можно пройти помыть сапог?- нет, нельзя, не положено, гигиена. ???? но обувь ставится в шкафчик ребенка! - ладно, там около мед.кабинета есть туалет с раковиной. Я пошла помыла сапог под горячей водой.

Мыть обувь от собачьего дерьма в раковине где люди руки моют? мдаа....
Как вариант найти уборщицу, попросить у нее ведро, и маленькую тряпочку, набрать воды и на улице оттереть, тряпку выбросить в контейнер.

А отсутствие собачьего дерьма на улицах, как вариант - не подходит?

Внезапно там дерьмо и других животных/птиц бывает, и даже людей lol.gif

[^]
iehbrzy
13.11.2016 - 14:30
4

Юморист

Цитата (BelBES @ 13.11.2016 - 14:26)
Цитата

НЕт Кошка для сайта животное священное и напасть не может и паразитов на ней не бывает. Не говоря про разную заразу.

[^]
BelBES
13.11.2016 - 14:32
3

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 13.11.2016 - 03:30)
Цитата

НЕт Кошка для сайта животное священное и напасть не может и паразитов на ней не бывает. Не говоря про разную заразу.

Мдя...видать со мной что-то не так, но кошка - это единственное животное, из-за которого мне приходилось проходить курс уколов от бешенства upset.gif lol.gif

[^]
shamora79
13.11.2016 - 14:35
-3

Прощелыга

BelBES
я могу переносить бешенство .и укусить тебя.вместо кошки,если ты так настаиваешь.

[^]
Minanti
4
Статус: Online

Ярила

Я хоть собак и люблю, дома живет, но тут вариантов нет. Утилизация только. Хотите забирайте и воспитывайте.
Просто кто убегал от стаи, когда они охоту начали меня поймут.

[^]
iehbrzy
1

Юморист

Цитата (BelBES @ 13.11.2016 - 14:32)
Цитата (iehbrzy @ 13.11.2016 - 03:30)
Цитата

Мдя...видать со мной что-то не так, но кошка - это единственное животное, из-за которого мне приходилось проходить курс уколов от бешенства upset.gif lol.gif

Эт вам неправильна или поддельная кошка попалась.)

[^]
ISA333
13.11.2016 - 14:36
-6

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 13.11.2016 - 14:29)
Цитата (Riffraff @ 13.11.2016 - 14:06)
Цитата (bagatur @ 13.11.2016 - 15:01)
если эти зоофили все такие добренькие, то что же они собачку к себе домой не взяли то?

Ответственность
- просто так не поедешь отдохнуть
- прививки хуивки
- собаке насрать, что на улице холод, ливень, а у тебя температура 40, она хочет какать
- пожрать приготовить опять же
итд итп

Знаешь, как печально приезжая с работы весной\осенью пиздовать выгуливать блоховоза на пол часа по грязюке, ветру и дождю?

Вот именно потому зоошизики только пиздят, ну или котеек "спасают".

Пол часа выгула после работы? Это что же вы содержали? Минимум часа полтора гулять. А к дождю и снегу привыкаешь. Что до термина блоховоз, то при современных средствах найти на ухоженной собаке паразита сложнее чем на некоторых гражданах великой и могучей.

Вот-вот раньше было видео как блошистые или вошистые девки избили одну не вошивую.
Как там догхантеры травить их будут? Ведь они наверняка расовонеполноценные.

[^]
shamora79
13.11.2016 - 14:36
-1

Прощелыга

BelBES
видимо проблема не вкошке а в тебе.нас раз 5 кусали кошки.никакие уколы не делали.

[^]
Woodcarver
13.11.2016 - 14:37
-2

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 13.11.2016 - 14:13)
Цитата (Woodcarver @ 13.11.2016 - 14:05)
Цитата (PaSquirrel @ 13.11.2016 - 13:25)
Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2016 - 13:14)
PaSquirrel
Цитата
Она постоянно на поводке, этотне исключает возможности , что она успеет слизнуть кусок фарша с отравой, даже через намордник. Это из той же оперы, что я разбросаю на дет. Площадке конфеты с ядом, а всем у кого дети потравятся буду втирать, что я не виноват, просто они плохо за детьми смотрят. Просто не разбрасывайте яд и нет проблем, прикинь? Или разбрасыйвай только там, где живет бродячая стая. 5и один собачник туда не сунется.

Почему с моей исключает, а с твоей не исключает? Что я делаю не так?

Ну, наверное все собаки разные, не? Или ты считаешь, что их делают на заводе с заводскими настройками?) Собака подбежала понюхать снег, в снегу разбросан фарш, я фарш не вижу. Собака лизнула фарш. Собака труп или сильно болеет. Нахера? Еще раз, у всех стай есть место где они спят, например - раскидай отраву там, а не тупо на улице - я тебе только спасибо скажу.

Фарш отравленный раскидывает только зоошиза в своих фантазиях. В реалиях если где то и раскиданы помои то это дело рук кастрюли прикормщицы бродла.

Обьясню почему.

Во первых приманка с изониазидом поедставляет из себя шарик в 2-3 сантиметра в диаметре из ливерной колбасы иногда с добавлением молотого собачьего корма, это также может быть часть сардельки. Делается это так потому, что приманку необходимо снабдить 10 таблетками ИЗОНИАЗИДА и 1 таблеткой противорвотного, в меньший обьем впихнуть таблетки затруднительно, в больший нет смысла ибо придется таскать с собой рюкзак жранины.

Во вторых для успешной телепортации шанус вульгарис то бишь блоховоза обыкновенного в СВП ( страну вечных помоек) нужно, что бы он гарантированно сожрал требуемую дозу Изониазида не больше не меньше. Так если сожрет больше, то велика вероятность срыгивания сожранного, несмотря на противорвотное, меньше фокус не получится и более того гавчик станет терминатором не жрущим изик.

Учитывая выше сказанное, разбрасывание фарша даже отравленного изониазидом, является абсолютно безполезным занятием, т.к. в стае бродла всегда есть строгая иерархия, вначале жрет вожак, потом собаки ниже рангом, и в результате первый переест и ссблюет, а остальные не получат требуемой дозы и станут термиками.
Я уж молчу про вездесущих ворон и крыс которые сожрут приманку гораздо быстрее чем ее найдет стая бродла.

Да какая мне хуй разница фарш это или шарики из колбасы? Просто разбрасывай там, где тусят бездомные стаи, а не домашние собаки(а это точно 2 разных места) и все , будет тебе спасибо - бо натолкнуться на стаю, выгуливая собаку - это писец. Собсно все, яж не против. У нас около метро владыкино пару лет назад стая тетку загрызла, я только за , чтоб их отравили - перебили, у меня как бэ жена и своя собака, мне эти стаю в хуй не уперлись.

Более того тебе скажу ни один ДХ приманки не разбрасывпет поосто так, всегда идет адресное кормление из руки в пасть, а не сожранное подбирается.

Ты не поверишь, но изготовление нямки тоже стоит денег и разбрасываться по сути деньгами глупо. К тому же в этом деле присутствует охотничий азарт и если ты не видишь, что блоховоз сожрал твою нямку то то не получишь морального удовлетворения от охоты.

Да бывают случаи т.н. минирования, когда оставляется одна две нямки на собачьей тропе возле дырки под забором на территорию пром зоны или возле лаза в теплотрассу. Но обычно это такие места, где появление нормальных добросовестных собаководов исключено.

[^]
devilatwork
13.11.2016 - 14:38
1

Приколист

Сотрудник абсолютно прав, но отписываться ему теперь долго. Бешенство от кошки, она на улице на вас напала и укусила ?

[^]
Нэпман777
13.11.2016 - 14:40
1

ЛИБЕРАСТЪ

Смотрю в этой теме отрываются те, кому обидно и плохо на душе, что "живодёрок" посадили "из-за каких-то блоховозов". Меня тоже удивляло сколько разумных и добрых людей в той теме высказалось. Но теперь всё на свои места встало, "трави животных, царапай не там припаркованные авто, вперёд на Киев и Вашингтон", всё на свои места встало, рАсея ёпта от Волги до Енисея, Сталин и живодёры наши кумиры, всегда знал что у нас народец такой.НО!! к счастью, бодливой корове-Бог рогов не дал, пиздеть только в интернетах могут, а как до дела доходит, сразу сливаются, на улице один хач-подросток 10-рых таких "героев" разгоняет disgust.gif

[^]
sergyx
13.11.2016 - 14:41 [ показать ]
-13
САТ
13.11.2016 - 14:48
0

Приколист

Цитата (iehbrzy @ 13.11.2016 - 19:24)
Круто, твоя собака для тебя ничто и тебе похуй что ее могут отравить, убить при тебе. Так зачем она тебе? Жизнь других значимее, это пока не коснулось. Для большинства здесь, ТЫ и ТВОЙ ПЕС БУДУТ УГРОЗОЙ.
Что до посыла, улыбнуло.
-46 даешь рекорд.

да ладно вам, не плачьте.. мой сын периодически от прохожих злобные выплески получает за собачьи "следы", при том, что убирает за собакой, здесь у нас железное правило. и тем не менее прохожим глубоко пенисуарна чистоплотность хозяев и воспитанность псин. вам будто к чему-то привыкать))

а по теме - все верно сделано, бродячие животные крайне опасны.

Это сообщение отредактировал САТ - 13.11.2016 - 14:51

[^]
INSPEKTOR
13.11.2016 - 14:50
9

Бди!

sergyx
Цитата
И даже этот коммент я пишу для того чтобы эти комплексанты могли сублимировать свой скрытый садизм на него, а не на животных, а потом и людей в реале.

Идиот. Убить напавшую на тебя собаку - это не садизм. faceoff.gif

[^]
ISA333
13.11.2016 - 14:53
-7

Ярила

Цитата (ISA333 @ 13.11.2016 - 14:06)
Цитата (Внеземной1 @ 13.11.2016 - 10:57)
ребенка сожрали.....

Куртка полностью целая, руки целые. Кто его убил и собакам подбросил? Похоже его убили догхантеры посчитав расово неполноценным.

Минусаторы что вы хотели сказать сказать своим минусом? Что вы полностью согласны с тем что я написал?
Фото это из гнилого сайта живодёров, ссылка на который есть в теме догхантеров ижевска. Там можно рассмотреть большее фото. Куртка полностью цела, и даже чистая, руки так же целые.
Сказать нечего, да?

[^]
INSPEKTOR
13.11.2016 - 14:53
2

Бди!

shamora79
Цитата
видимо проблема не вкошке а в тебе.нас раз 5 кусали кошки.никакие уколы не делали.

"Нас" - это кого? faceoff.gif
Все просто, если подумать. "Вас" кусали обычные кошки, незаразные. Ему "повезло" встретить именно заразную. Но проблема,конечно же, в нем.
З.Ы. Откуда вы лезете, блядь?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13.11.2016 - 14:54

[^]
Woodcarver
13.11.2016 - 14:55
3

Юморист

Живодер - это человек получающий удовольствие от жестокого обращения с животными. Медленно резать на части животное и смотреть как оно умирает испытывая при этом удовольствие . Хабаровские девки именно этим и занимались, за что и будут наказаны.
Кстати живодерами являются и все зоозащитники которые отлавливают животных отрезают им яйца/матки и выбрасыаают обратно на улицу- уверен они при этом испытывают удовольствие!

Зоошиза же не видит никакой разницы между живадерством и даже закрывает глаза на фпкты явного живодерства своих единомышленников, и мероприятиями по санитарной очистке территорий от паразитов.

[^]
Virus
4

Сосисочный сектант

Цитата (whisting @ 13.11.2016 - 16:29)
Собаки разные бывают - плохие или хорошие, добрые или злые, как люди.

Приписывание человеческих качеств блоховозам - типичный прием зоошизы.
Собаки могут быть агрессивными или нет. На улице неагрессивная собака не выживет.
Уличная собака живет инстинктами. Если она имеет возможность безнаказанно напасть - она нападет.

Сказки про "добрых уличных собанек" расскажите умственно отсталым.

[^]
Ornitopter
7

Ярила

Цитата (sergyx @ 13.11.2016 - 14:41)
И даже этот коммент я пишу для того чтобы эти комплексанты могли сублимировать свой скрытый садизм на него, а не на животных, а потом и людей в реале.

Просто ты сублимируешь свой скрытый мазохизм, втайне мечтая, чтобы тебя наказали, выпороли, отшлёпали lol.gif Ты не стесняйся, сейчас много клубов по интересам, найдёшь своё счастье lol.gif

[^]
breid
13.11.2016 - 14:56
-1

ищу вам хуенота

Цитата (as1214 @ 13.11.2016 - 10:37)
Собака на улице без поводка и намордника - надо стрелять сразу.

если рядом будет идти человек, гипотетически хозяин, выстрелишь сразу?

[^]
crazyblonda
13.11.2016 - 14:59
2

Юморист

Цитата (Шкодная @ 13.11.2016 - 10:56)
Цитата (хисьный @ 13.11.2016 - 10:48)
Цитата
результаты экспертизы о том, что собака была бешеной.

откуда в крупном городе взялось инфицированное бешенством животное? скорее всего диагоз был поставлен с целью сгладить резонанс в обществе.

Речица- Гомельский район,
2016 В Гомельском районе выросло количество животных заражённых бешенством

В результате неблагополучной эпизоотической обстановки, которая сложилась в районе в прошлом году, было зарегистрировано 16 случаев заражения животных бешенством. За 2014 год таких случаев было всего 10

От укусов бешеными животными пострадали 18 человек, из них — 2 ребёнка. Был зафиксирован и случай массового контакта населения больным бешенством животными. В населённом пункте Костюковка в контакте с больной домашней собакой были 10 человек.http://greenbelarus.info/articles/25-01-2016/v-gomelskom-rayone-vyroslo-kolichestvo-zhivotnyh-zarazhyonnyh-beshenstvom

2015 За 6 месяцев на Гомельщине зарегистрировано 89 случаев бешенства среди животных: 33 – среди диких, 20 – домашних, 36 – сельскохозяйственных, сообщили bymedia.by в Гомельском областном центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество заболеваний бешенством животных увеличилось на 43,8% (89 и 39 случай соответственно). Сельскохозяйственные страдали от бешенства в 5 раз больше, домашние – в 1,7 раза, дикие – в 1,6 раза.

В медучреждения по поводу покусов домашними и дикими животными ежегодно обращается 3500-4500 человек, уточняют специалисты Гомельского областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья. Так, за 6 месяцев оказанием антирабической помощи в учреждения здравоохранения области обратилось 1959 человек, из них вследствие контакта с больными бешенством животными 82 человека (6 месяцев 2014 года – 1852 и 43). Назначено 934 лечебно-профилактических прививки против бешенства.

Специалисты поясняют, что основным резервуаром и источником возбудителя бешенства являются дикие животные (лисы, волки, енотовидные собаки, рыси и другие), бродячие собаки и кошки. От них обычно заражаются непривитые против бешенства домашние животные (собаки, кошки, крупный рогатый скот, лошади и т.д.).

Заразиться бешенством можно через укус, оцарапывание или ослюнение, нанесенное больным животным, так как возбудитель заболевания выделяется со слюной и при укусе проникает в рану, а также попадает на кожу и слизистую, внешне не поврежденные. Наиболее опасны укусы (ослюнения) в голову, лицо, шею и пальцы рук.
http://bymedia.by/news/6285-tihoe-beshenst...beshenstva.html

Что там за хуйня вообще творится? Чем там занимается администрация области? Сообщает про способы заражения бешенством? Заебись. У них там эпидемия уже походу, а они сидят ебланят и ждут, пока милиционеры всех перестреляют?!

[^]
ksenonity
13.11.2016 - 15:00
7

Хохмач

Цитата
Смотрю в этой теме отрываются те, кому обидно и плохо на душе, что "живодёрок" посадили "из-за каких-то блоховозов"

Цитата
Пусть они лучше здесь в виртуале выпустят свой яд, чем потом в реале пойдут по стопам живодерок из Хабаровска.

да насрать всем на ваших живодерок. я уже писал и повторюсь: когда речь шла о наказании для этих дур народ поддерживал а когда зоошиза стала брызгать слюной в своей обычной манере народу стало неприятно стоять рядом и он отошел.
вы по инерции форсите эту историю с живодерками наивно полагая что кто-то купится но большинство людей мыслят здраво и понимают, что ничего общего тема хабаровских живодерок с обсуждаемой тут темой не имеет.
вы там на какие-то митинги ходите требуете расширения и ужесточения наказания за живодерство и каких-то новых законов и даже равных с человеком прав, при этом совершенно забывая об обязанностях и ответственности (короче привилегий вы требуете). вы в своих целях пытаетесь использовать эту историю с живодерками, пытаетесь добиться чтобы нельзя было даже "собачку" пнуть в ответ на укус, но именно поэтому вы ничего не добьетесь, вас уже давно раскусили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76088
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх