История о зоошизе и для нее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
13.11.2016 - 13:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В еде, которую может случайно схавать пес я на улице видел только от дх, или у тебя привычка пихать яд в фарш и кидать на дорогу просто так?) А жрать просто кусок плохо пахнущего говна собака и так не будет

Вы тут неправы, собаки иногда умудряются сожрать даже бытовую химию, неговоря уже о всяческой хрени которая может оказаться на улице, начиная от недонесенной до помойки испорченной еды и заканчивая говном другой собаки.

[^]
iehbrzy
13.11.2016 - 13:45
2

Юморист

Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 13:42)
Цитата (ksenonity @ 13.11.2016 - 15:17)
Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 13:13)
не так то, что стартпосте брюки ему порвали.
я не вижу порваных брюк - это вранье.
соответсвенно имею полное право сомневаться, что собака была бешеная, что она напала на полицейского.
так понятно?

да ты надоел уже. тебе уже несколько раз объяснили, что ты на фото можешь банально не видеть этого. не потому что не порвано а потому что на фото не видно.

на фото не пикенес, а здоровая овчарка.

Так точно, Адмирал Ясенхуй!

[^]
shamora79
13.11.2016 - 13:46
3

Прощелыга

Цитата (bion07 @ 13.11.2016 - 10:40)
На хорошего человека собака не нападает (даже бешеная).

мы как то пошли ночью за сигами я мой "кавалер".так и вот за нами шла здоровая собака рычала и цапанула его за ногу порвав штаны и немного кожу.так вот если ты сказал бы при мне что он-плохой человек,я бы тебе плюнула в глаза.он не ударил собаку и даже не ругался на нее.просто зашил штаны дома и мы об этом вообще не говорили.потому что он буддист и знает закон кармы.а другой ее бы с ноги отпидохал.так что собаки не ищут плохих людей.они как шакалы кусают то что не даст отпор.

[^]
INSPEKTOR
13.11.2016 - 13:47
4

Бди!

bobdog
Цитата
все брюки
есть вид спереди, брюки целые, или он спиной от собаки отбивался?

Ты реально читаешь жопой...
Цитата
я бежал от собаки, а она хватала меня за штаны, рвала мне штаны

Как в этом случае брюки могут быть порваны спереди?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13.11.2016 - 13:47

[^]
Шинша
4

Ярила

Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 15:44)
Цитата
Вот и я воспитываю своих детей так-человек важнее др.животного.
Не делай больно животному,но если видишь,что тебе или др.человеку опасность угрожает,то можешь делать все что считаешь нужным.
И мои дети всегда выше ставят жизнь человека(жаже незнакомого) чем жизнь собаки(пусть даже она их "самая любимая собака").

вот ты воспитываешь ребенка, но ты можешь гарантировать, что он ничего на улице не подберет и не съест? а ведь мозгов то у него поболее чем, у собаки.

А еще учу не тыкать незнакомым.
Вашему ребенку подкиньте вами любимые конфетки с цианидом и проверьте!
Если на вас будет кидаться собака,то мои ей пи.ды дадут(я их так воспитываю), а ваши вам дадут, так как вы-плохой человек(вы их так воспитываете).

[^]
Lexan20
2

Ярила

Цитата (Atraks @ 13.11.2016 - 09:39)
Цитата (Шкодная @ 13.11.2016 - 11:19)
Заходим в сад - можно пройти помыть сапог?- нет, нельзя, не положено, гигиена. ???? но обувь ставится в шкафчик ребенка! - ладно, там около мед.кабинета есть туалет с раковиной. Я пошла помыла сапог под горячей водой.

Мыть обувь от собачьего дерьма в раковине где люди руки моют? мдаа....
Как вариант найти уборщицу, попросить у нее ведро, и маленькую тряпочку, набрать воды и на улице оттереть, тряпку выбросить в контейнер.

А отсутствие собачьего дерьма на улицах, как вариант - не подходит?

[^]
МаркПатриций
13.11.2016 - 13:48
10

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 13.11.2016 - 14:44)
[QUOTE=МаркПатриций,13.11.2016 - 13:40]
Она постоянно на поводке, этотне исключает возможности , что она успеет слизнуть кусок фарша с отравой, даже через намордник. Это из той же оперы, что я разбросаю на дет. Площадке конфеты с ядом, а всем у кого дети потравятся буду втирать, что я не виноват, просто они плохо за детьми смотрят. Просто не разбрасывайте яд и нет проблем, прикинь? Или разбрасыйвай только там, где живет бродячая стая. 5и один собачник туда не сунется. [/QUOTE]
Ещё один. На свет лезут. [/QUOTE]
Что тебе еще один, можно узнать? Да я считаю, что не хер яд разбрасывать где попало и что? Я так же считаю, что мент прав, что пристрелил собаку. И что собака должна быть или на поводке или в наморднике. Ты смотри там осторожнее читай, а то шаблон порвет.

Я не догхантер. Просто нехуй детей сравнивать с собаками.
Зоошиза ебеная всегда отношения с животными переводит на людей почему-то. Человек - это человек. Животное - это животное.

[^]
bobdog
13.11.2016 - 13:48 [ показать ]
-12
Dikor514
13.11.2016 - 13:49
4

Ярила

Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 13:31)
Цитата
студенты и прохожие снимали это на телефон.
если бы собака не нападала на милиционера, это видео бы все повыкладывали в сеть - посмотрите, какой беспредел, милиционер просто так расстрелял собаку.
а так что то видео не нахожу.

нихуясебе логика, т.е. если человека обвиняют в изнасиловании, он должен предоставить видео, где он не насилует? или те кто его обвиняют, должны предоставить доказательства? lol.gif

Логика простая: была выражена мысль о том, что ярые зоошизы, имея на руках неоспоримые доказательства вины полицейского в уничтожении безопасной бродячей собаки не переминули бы выложить этот яркий материал в сеть! dont.gif

А пока ситуация напоминает голословный пиздёж американцев про вину России в уничтожении Боинга над экс-хохляндией... Типа, доки есть, но мы их не покажем... gigi.gif

[^]
PaSquirrel
13.11.2016 - 13:50
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2016 - 13:41)
PaSquirrel
Цитата
Ты много рабочих мопсов или такс видел? Много служебных борзых? А чего так , ониж все одинаковые?)
В еде, которую может случайно схавать пес я на улице видел только от дх, или у тебя привычка пихать яд в фарш и кидать на дорогу просто так?) А жрать просто кусок плохо пахнущего говна собака и так не будет.

Причем тут служебные? Мопсов/такс воспитывать не надо? И так сойдет, "оно ж не кусается"?
З.Ы. Неправильно выразился - не только яд. К примеру аппетитный кусочек дохлой крысы. Надо перечислять всё, что в нем может оказаться? Или слизнуть несколько прикольных шариков, которые случайно просыпал сосед-дачник из мешка с удобрениями.

При том, что они все одинаковые же?) Я вот хз почему, но знакомый кинолог мне почему-то говорил, что разные породы тренятся по разному и теже борзые трянятся гараздо хуже овчарок, а мопсы вообще не тренятся почти.

Окей, в члучае если мой пес сожрет дохлую крысу, я сам себе злобный дятел - не спорю. Но нахера разбрасывать яд в кусках хавки, не там где тусят бродячие собаки, а там где гуляют домашние - я один хер не понимаю. Я за методы борьбы дог хантеров, я за то, что город а первую очередь для людей, а не зверей, я ценю жизнь любого ребенка на улице гараздо выше жизни своей собаки - но откровенную херню же творить и оправдывать не надо и тогда всем будет хорошо.

[^]
iehbrzy
13.11.2016 - 13:51
-7

Юморист

Цитата (PhoenixSV @ 13.11.2016 - 13:44)
Штрафы за неправильный выгул собак надо повышать на порядок. От 20 тысяч рублей как минимум. А убийство собаки без поводка или намордника должно быть полностью декриминализировано. Вызвал например кто-нибудь полицию по поводу убийства его пса, на месте увидели что псина была без поводка или без намордника - тот кто убил - свободен, хозяину штраф.

А вот это правильно, и так со всем имуществом, припарковался не там, сжечь на хрен, громко музыку слушает провода перерубить. И к чертям УК и ГК. У вас милые фантазии, тут необходимую доказать тяжко.

[^]
Lexan20
13.11.2016 - 13:51
1

Ярила

Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 09:41)
Цитата (bion07 @ 13.11.2016 - 13:20)
Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 11:14)
про бешенство скорее всего враньё. бешеные животные парами не бегают.
порваных штанов на фото то же не увидел.

А ты прав! Минусят то догхантеры!

и самое интересное никто не показал порваных штанов милиционера и не прокомментировал, как бешеные собаки парами бегают.

В скрытый период вполне могут бегать. Внешних проявлений еще нет, но заразиться уже можно.

[^]
PaSquirrel
13.11.2016 - 13:52
-1

Ярила

[QUOTE=МаркПатриций,13.11.2016 - 13:48] [QUOTE=PaSquirrel,13.11.2016 - 14:44] [QUOTE=МаркПатриций,13.11.2016 - 13:40]
Она постоянно на поводке, этотне исключает возможности , что она успеет слизнуть кусок фарша с отравой, даже через намордник. Это из той же оперы, что я разбросаю на дет. Площадке конфеты с ядом, а всем у кого дети потравятся буду втирать, что я не виноват, просто они плохо за детьми смотрят. Просто не разбрасывайте яд и нет проблем, прикинь? Или разбрасыйвай только там, где живет бродячая стая. 5и один собачник туда не сунется. [/QUOTE]
Что тебе еще один, можно узнать? Да я считаю, что не хер яд разбрасывать где попало и что? Я так же считаю, что мент прав, что пристрелил собаку. И что собака должна быть или на поводке или в наморднике. Ты смотри там осторожнее читай, а то шаблон порвет. [/QUOTE]
Зоошиза ебеная всегда отношения с животными переводит на людей почему-то. Человек - это человек. Животное - это животное. [/QUOTE]
Ну а как еще объяснить, если не доходит? Я как бэ в курсе , что собаки не люди и город для людей, просто прошу не делать херни.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 13.11.2016 - 13:52

[^]
Нэпман777
13.11.2016 - 13:53
-4

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (МаркПатриций @ 13.11.2016 - 13:48)
Просто нехуй детей сравнивать с собаками.

Часто дети хуже собак, а хуже кошек большинство детей gigi.gif

[^]
Субарик149
13.11.2016 - 13:53
0

Лосевед

Цитата (хисьный @ 13.11.2016 - 13:41)
Цитата (Sevs @ 13.11.2016 - 11:01)
Цитата (хисьный @ 13.11.2016 - 13:48)
Цитата
результаты экспертизы о том, что собака была бешеной.

откуда в крупном городе взялось инфицированное бешенством животное? скорее всего диагоз был поставлен с целью сгладить резонанс в обществе.

Бешенством может заболеть твоя любимая кошечка, которая из квартиры на 16 этаже ни разу не выходила, просто полизав уличную обувь.
От бешенства в мире ежегодно умирает более 50 000 человек.

В России ежегодно умирает около 10 человек, но и прививки ежегодно получают более 25 000, человек.
Сам сейчас от бешенства прививаюсь, лиса укусила, от того и знаю.

ага. можешь хоть один пример привести, когда не выходящее из квартиры на улицу животное заболело бешенством? да и тебя лиса наверное не в городе покусала, а где нибудь на даче или в лесу?
у нас в районе одно время какой-то мудель ворон отстреливал, тоже походу, с инфекцией боролси. на работе жены, в пром-зоне, всеобщую любимицу -собаку траванули. ласковая псина была- никого не трогала.
в общем, есть сорт людишек самоутверждающихся за счет слабых. и большинство убийц животных, как-раз из таких. а подвести свою патологическую тягу под высокоморальные мотивы, при желании не сложно.
всё.
всем минусящим: на рулю я вертел ваши "шпалы." cheesy.gif

Не так давно был случай, когда девочка умерла от бешенства. Заразилась от домашней кошки, которая не выходила на улицу.

[^]
МаркПатриций
13.11.2016 - 13:54
3

Ярила

Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 14:16)
Цитата (K1I1M @ 13.11.2016 - 14:50)
Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 12:44)
Цитата
Вот и я воспитываю своих детей так-человек важнее др.животного.
Не делай больно животному,но если видишь,что тебе или др.человеку опасность угрожает,то можешь делать все что считаешь нужным.
И мои дети всегда выше ставят жизнь человека(жаже незнакомого) чем жизнь собаки(пусть даже она их "самая любимая собака").

вот ты воспитываешь ребенка, но ты можешь гарантировать, что он ничего на улице не подберет и не съест? а ведь мозгов то у него поболее чем, у собаки.

вот этот блядь шедевр я заскриню faceoff.gif

это блядь не зоошиза... это клиент спецучреждения

заскринь, не разу не видел как маленькие дети в говне ковыряются, а потом руки в рот тащат? gigi.gif

У тебя маленькие дети в говне ковыряются?
Ебанутый родитель ты, что ещё сказать.
В дурку бы тебя за такое.

[^]
крекспфекс
2

Бармалей

все добрые, а домой себе никто не берет. Псина служебная, нехуй по улицам гулять, пригодна именно для службы, как и мент, и никуда более. Служить не может или не хочет, в расход... Или ссука платите ей пенсию всю оставшуюся жизнь и несите ответственность. По другому никак.

[^]
sergyx
-6

Ярила

Цитата
Разъяснения самого милиционера:
"...люди смеялись. Студенты кричали "Куси, куси!" Это такое отношение к сотрудникам милиции, ... а они, эти люди, потом подошли и говорят: "Мы вас грязью обольем".

безотносительно всего.
Правда кто-то верит в такую картину?

[^]
iehbrzy
-4

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 13.11.2016 - 13:50)
PaSquirrel
Цитата
Ты много рабочих мопсов или такс видел? Много служебных борзых? А чего так , ониж все одинаковые?)
В еде, которую может случайно схавать пес я на улице видел только от дх, или у тебя привычка пихать яд в фарш и кидать на дорогу просто так?) А жрать просто кусок плохо пахнущего говна собака и так не будет.

Причем тут служебные? Мопсов/такс воспитывать не надо? И так сойдет, "оно ж не кусается"?
З.Ы. Неправильно выразился - не только яд. К примеру аппетитный кусочек дохлой крысы. Надо перечислять всё, что в нем может оказаться? Или слизнуть несколько прикольных шариков, которые случайно просыпал сосед-дачник из мешка с удобрениями.

При том, что они все одинаковые же?) Я вот хз почему, но знакомый кинолог мне почему-то говорил, что разные породы тренятся по разному и теже борзые трянятся гараздо хуже овчарок, а мопсы вообще не тренятся почти.

Окей, в члучае если мой пес сожрет дохлую крысу, я сам себе злобный дятел - не спорю. Но нахера разбрасывать яд в кусках хавки, не там где тусят бродячие собаки, а там где гуляют домашние - я один хер не понимаю. Я за методы борьбы дог хантеров, я за то, что город а первую очередь для людей, а не зверей, я ценю жизнь любого ребенка на улице гараздо выше жизни своей собаки - но откровенную херню же творить и оправдывать не надо и тогда всем будет хорошо.

Потому что так проще. Вы очень осторожно написали. Вы еще не поняли, что враг, это вы с вашей собакой. И в реале свою собу вы цените выше чем постороннего человека.
Милая попытка найти компромис, но он невозможен. Людишки пар сбрасывают. А вечером будут понуро обходить друг друга.

[^]
Virus
13.11.2016 - 13:55
2

Сосисочный сектант

Собак без поводка на улице быть не должно.
Рецепт: 10 таб.изониазида + 1 таб. метоклопрамида, втискиваются в кусок сардельки, но лучше ливерки или кровянки, дается из руки в пасть.
Мучений собачка не испытывает, впадает в наркотический сон и безболезненно отходит.
Аминь.

[^]
МаркПатриций
13.11.2016 - 13:56
3

Ярила

Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 14:48)
Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2016 - 15:35)
bobdog
Цитата
квакнул ты, что я сосу пиво. ты видел что я пиво пью, ты это знаешь? нет - значит ты пиздабол.
повторю - сосет твоя жена и возможно не только тебе.

А утверждал, что ты пиво сосешь? Я предположил и спросил (там знак вопроса стоит). Так что это ты пиздабол-истеричка, к тому же отлично читающий жопой.

как ты видишь то чего нет - как я сосу пиво, как я даю заднюю (где?), что у меня истерика gigi.gif

в общем за женой приглядывай gigi.gif а я откланиваюсь, благодаря сыкливым стукачам gigi.gif

Ещё и на чужих жён наезжаешь, придурок.

[^]
INSPEKTOR
13.11.2016 - 13:56
2

Бди!

PaSquirrel
Цитата

Я с тобой согласен, в принципе. Просто говорю, что тех кто свою собаку не контролирует, мне абсолютно не жаль.
МаркПатриций
Цитата
Ещё и на чужих жён наезжаешь, придурок.

Да это он из собственного опыта, всего лишь.))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13.11.2016 - 13:59

[^]
PaSquirrel
13.11.2016 - 13:59
0

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 13.11.2016 - 13:54)
Цитата (PaSquirrel @ 13.11.2016 - 13:50)
PaSquirrel
Цитата

Потому что так проще. Вы очень осторожно написали. Вы еще не поняли, что враг, это вы с вашей собакой. И в реале свою собу вы цените выше чем постороннего человека.
Милая попытка найти компромис, но он невозможен. Людишки пар сбрасывают. А вечером будут понуро обходить друг друга.

Слушай, ты штатным экстрасенсом что ли 6а рен-тв подрабатываешь? Или каким хуем ты мои мысли читаешь? И , блядь, что за соба-хуеба, пес у меня, а не какая-то соба.

[^]
Танкред
13.11.2016 - 13:59
1

Огненный Змей

Цитата (МаркПатриций @ 13.11.2016 - 13:48)
[QUOTE=PaSquirrel,13.11.2016 - 14:44] [QUOTE=МаркПатриций,13.11.2016 - 13:40]
Что тебе еще один, можно узнать? Да я считаю, что не хер яд разбрасывать где попало и что? Я так же считаю, что мент прав, что пристрелил собаку. И что собака должна быть или на поводке или в наморднике. Ты смотри там осторожнее читай, а то шаблон порвет. [/QUOTE]
Зоошиза ебеная всегда отношения с животными переводит на людей почему-то. Человек - это человек. Животное - это животное.

МаркПатриций ,
категорически согласен! agree.gif
Для меня откровенно дико, когда с собачкой/кошечкой/хомячком сюсюкают, как с ребенком (я и с детьми не сюсюкаю).
Хотя некоторых можно только пожалеть - по тем или иным причинам у людей нет детей, вот и идет подмена объекта...

[^]
bagatur
13.11.2016 - 14:01
0

Ярила

если эти зоофили все такие добренькие, то что же они собачку к себе домой не взяли то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76088
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх