История о зоошизе и для нее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шкодная
13.11.2016 - 14:02
1
Статус: Offline

Ярила

как ни пародоксально, в Беларуси, в стране, больше всех пострадавшей от фашизма во время ВОВ, потомки выживших больше любят собак, чем людей.

например, в марте у пьяницы-матери, которая бухала и не кормила ребенка и собаку, щенок хаски загрыз до смерти 8-ми месячную девочку, отгрыз ей ручку...ручку не нашли.
«Смерть ребенка наступила в результате травматической ампутации правой верхней конечности на уровне средней трети плеча с развитием массивной кровопотери и геморрагического шока. Согласно заключению медико-криминалистической экспертизы, на руке ребенка имеются рваные раны, которые образовались от зубов собаки, находившейся на момент происшествия в квартире»,
Читать полностью: http://news.tut.by/society/516859.html

Так вот, общественное мнение в большинстве своем считает, что собака - не виновата и виновата только мать. Матери дали срок, но собаку- не пристрелили. Один кинолог сказал, что собака - не предоставляет угрозы для людей и суд оставил собаку жить, хаски вернули заводчику.
Сразу по факту уголовного дела собаку поместили в приют - и было очень много звонков и обращений желающих - не поверите - забрать собаку себе.
собаку, которая отгрызла руку у ребенка. "она же ребенок, она не виновата"-утверждали люди на форуме.

Правда, на прошлой неделе ротвейлер одного известного кинолога (может быть, того же самого, кто оправдал хаски) набросился и покусал в парке певицу и идет суд, кинолог утверждает, что певица сама спровоцировала собаку. https://people.onliner.by/2016/11/12/dog-2

Петицию о блокировании "Закона об обращении с животными" -пока его не примут в редакции зоозащитников- подписало 170 000 белорусов :
"Проект закона об обращении с животными в РБ в текущем виде агрессивен к животным и их владельцам, не соответствует в достаточной мере принципам гуманности по отношению к животным, особенно бездомным, поскольку игнорирует их право на жизнь, имеет несоответсвия с конституцией РБ, идет вразрез с пожеланиями зоозащитников и учитывает в большей степени интересы зоофобов. " - это текст петиции на https://www.change.org/

что с вами всеми, люди?

Это сообщение отредактировал Шкодная - 13.11.2016 - 14:04

[^]
Ornitopter
13.11.2016 - 14:02
11

Ярила

Цитата (bion07 @ 13.11.2016 - 10:40)
На хорошего человека собака не нападает (даже бешеная).

Хорошего человека шпалить не будут lol.gif

[^]
Танкред
13.11.2016 - 14:03
11

Огненный Змей

Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 13:48)
Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2016 - 15:35)
bobdog
Цитата
квакнул ты, что я сосу пиво. ты видел что я пиво пью, ты это знаешь? нет - значит ты пиздабол.
повторю - сосет твоя жена и возможно не только тебе.

А утверждал, что ты пиво сосешь? Я предположил и спросил (там знак вопроса стоит). Так что это ты пиздабол-истеричка, к тому же отлично читающий жопой.

как ты видишь то чего нет - как я сосу пиво, как я даю заднюю (где?), что у меня истерика gigi.gif

в общем за женой приглядывай gigi.gif а я откланиваюсь, благодаря сыкливым стукачам gigi.gif

bobdog

Я лично дважды на тебя нажал 911. Потому что за языком следить надо. При очном общении за твои слова тебе прилетело бы в морду лица от человека, чью жену ты оскорбляешь. А здесь, где тебе это не угрожает, ты и позволяешь себе высказываться.

Не можешь аргументированно разговаривать и спорить, лучше не надо.
Перешел на личности, да еще так мерзко - получай!

Это сообщение отредактировал Танкред - 13.11.2016 - 14:05

[^]
PaSquirrel
13.11.2016 - 14:04
-3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2016 - 13:56)
PaSquirrel
Цитата
Окей, в члучае если мой пес сожрет дохлую крысу, я сам себе злобный дятел - не спорю. Но нахера разбрасывать яд в кусках хавки, не там где тусят бродячие собаки, а там где гуляют домашние - я один хер не понимаю. Я за методы борьбы дог хантеров, я за то, что город а первую очередь для людей, а не зверей, я ценю жизнь любого ребенка на улице гараздо выше жизни своей собаки - но откровенную херню же творить и оправдывать не надо и тогда всем будет хорошо.

Я с тобой согласен, в принципе. Просто говорю, что тех кто свою собаку не контролирует, мне абсолютно не жаль.
МаркПатриций
Цитата
Ещё и на чужих жён наезжаешь, придурок.

Да это он из собственного опыта, всего лишь.))

Да я даже себя на 100% не контролирую -) еслиб человек был всегда логичен и мог бы себя (хотя бы) контролировать на 100% мы бы жили в совершенно другом мире, без войн и аварий на дорогах -) даже с самой крутой техникой есть всегда ''человеческий фактор'', а пес - это не робот, ткт уже 2 фактора. Так зачем творить херню и создавать неприятную ситуацию?) А так я за людей и их спокойствие. Только хочется, что бы и люди головой думали.

[^]
iehbrzy
1

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 13.11.2016 - 13:59)
Цитата (iehbrzy @ 13.11.2016 - 13:54)
Цитата (PaSquirrel @ 13.11.2016 - 13:50)
Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2016 - 13:41)
PaSquirrel
Цитата
Ты много рабочих мопсов или такс видел? Много служебных борзых? А чего так , ониж все одинаковые?)
В еде, которую может случайно схавать пес я на улице видел только от дх, или у тебя привычка пихать яд в фарш и кидать на дорогу просто так?) А жрать просто кусок плохо пахнущего говна собака и так не будет.

Причем тут служебные? Мопсов/такс воспитывать не надо? И так сойдет, "оно ж не кусается"?
З.Ы. Неправильно выразился - не только яд. К примеру аппетитный кусочек дохлой крысы. Надо перечислять всё, что в нем может оказаться? Или слизнуть несколько прикольных шариков, которые случайно просыпал сосед-дачник из мешка с удобрениями.

При том, что они все одинаковые же?) Я вот хз почему, но знакомый кинолог мне почему-то говорил, что разные породы тренятся по разному и теже борзые трянятся гараздо хуже овчарок, а мопсы вообще не тренятся почти.

Окей, в члучае если мой пес сожрет дохлую крысу, я сам себе злобный дятел - не спорю. Но нахера разбрасывать яд в кусках хавки, не там где тусят бродячие собаки, а там где гуляют домашние - я один хер не понимаю. Я за методы борьбы дог хантеров, я за то, что город а первую очередь для людей, а не зверей, я ценю жизнь любого ребенка на улице гараздо выше жизни своей собаки - но откровенную херню же творить и оправдывать не надо и тогда всем будет хорошо.

Потому что так проще. Вы очень осторожно написали. Вы еще не поняли, что враг, это вы с вашей собакой. И в реале свою собу вы цените выше чем постороннего человека.
Милая попытка найти компромис, но он невозможен. Людишки пар сбрасывают. А вечером будут понуро обходить друг друга.

Слушай, ты штатным экстрасенсом что ли 6а рен-тв подрабатываешь? Или каким хуем ты мои мысли читаешь? И , блядь, что за соба-хуеба, пес у меня, а не какая-то соба.

Ну хер с ним, пусть будет ТВОЙ пес (кабысдох, блоховоз по ЯПовски). Стало легче?

[^]
INSPEKTOR
2

Бди!

bagatur
Цитата
если эти зоофили все такие добренькие, то что же они собачку к себе домой не взяли то?

Так ее ж кормить надо, ёпта! blink.gif
А так пожелал собачке "дороги на радугу" да "мягких облачков" и всё, карма как на дрожжах и нимб засиял))

[^]
Woodcarver
13.11.2016 - 14:05
2

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 13.11.2016 - 13:25)
Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2016 - 13:14)
PaSquirrel
Цитата
Она постоянно на поводке, этотне исключает возможности , что она успеет слизнуть кусок фарша с отравой, даже через намордник. Это из той же оперы, что я разбросаю на дет. Площадке конфеты с ядом, а всем у кого дети потравятся буду втирать, что я не виноват, просто они плохо за детьми смотрят. Просто не разбрасывайте яд и нет проблем, прикинь? Или разбрасыйвай только там, где живет бродячая стая. 5и один собачник туда не сунется.

Почему с моей исключает, а с твоей не исключает? Что я делаю не так?

Ну, наверное все собаки разные, не? Или ты считаешь, что их делают на заводе с заводскими настройками?) Собака подбежала понюхать снег, в снегу разбросан фарш, я фарш не вижу. Собака лизнула фарш. Собака труп или сильно болеет. Нахера? Еще раз, у всех стай есть место где они спят, например - раскидай отраву там, а не тупо на улице - я тебе только спасибо скажу.

Фарш отравленный раскидывает только зоошиза в своих фантазиях. В реалиях если где то и раскиданы помои то это дело рук кастрюли прикормщицы бродла.

Обьясню почему.

Во первых приманка с изониазидом поедставляет из себя шарик в 2-3 сантиметра в диаметре из ливерной колбасы иногда с добавлением молотого собачьего корма, это также может быть часть сардельки. Делается это так потому, что приманку необходимо снабдить 10 таблетками ИЗОНИАЗИДА и 1 таблеткой противорвотного, в меньший обьем впихнуть таблетки затруднительно, в больший нет смысла ибо придется таскать с собой рюкзак жранины.

Во вторых для успешной телепортации шанус вульгарис то бишь блоховоза обыкновенного в СВП ( страну вечных помоек) нужно, что бы он гарантированно сожрал требуемую дозу Изониазида не больше не меньше. Так если сожрет больше, то велика вероятность срыгивания сожранного, несмотря на противорвотное, меньше фокус не получится и более того гавчик станет терминатором не жрущим изик.

Учитывая выше сказанное, разбрасывание фарша даже отравленного изониазидом, является абсолютно безполезным занятием, т.к. в стае бродла всегда есть строгая иерархия, вначале жрет вожак, потом собаки ниже рангом, и в результате первый переест и ссблюет, а остальные не получат требуемой дозы и станут термиками.
Я уж молчу про вездесущих ворон и крыс которые сожрут приманку гораздо быстрее чем ее найдет стая бродла.

[^]
Riffraff
13.11.2016 - 14:06
2

АДъ

Цитата (bagatur @ 13.11.2016 - 15:01)
если эти зоофили все такие добренькие, то что же они собачку к себе домой не взяли то?

Ответственность
- просто так не поедешь отдохнуть
- прививки хуивки
- собаке насрать, что на улице холод, ливень, а у тебя температура 40, она хочет какать
- пожрать приготовить опять же
итд итп

Знаешь, как печально приезжая с работы весной\осенью пиздовать выгуливать блоховоза на пол часа по грязюке, ветру и дождю?

Вот именно потому зоошизики только пиздят, ну или котеек "спасают".

[^]
Алексей87
2

Ярила

Я вот лично против собак ничего не имею, они животные и взять с них нечего, но терпеть не могу тупых собачников, которые гуляют со своими псинами без намордников в местах скопления людей. А бродячих собак надо расстреливать. Не место диким животным в городе рядом с людьми.

Это сообщение отредактировал Алексей87 - 13.11.2016 - 14:06

[^]
ISA333
-8

Ярила

Цитата (Внеземной1 @ 13.11.2016 - 10:57)
ребенка сожрали.....

Куртка полностью целая, руки целые. Кто его убил и собакам подбросил? Похоже его убили догхантеры посчитав расово неполноценным.

[^]
PaSquirrel
13.11.2016 - 14:07
-3

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 13.11.2016 - 14:04)
PaSquirrel
Цитата
Ты много рабочих мопсов или такс видел? Много служебных борзых? А чего так , ониж все одинаковые?)
В еде, которую может случайно схавать пес я на улице видел только от дх, или у тебя привычка пихать яд в фарш и кидать на дорогу просто так?) А жрать просто кусок плохо пахнущего говна собака и так не будет.

Причем тут служебные? Мопсов/такс воспитывать не надо? И так сойдет, "оно ж не кусается"?
З.Ы. Неправильно выразился - не только яд. К примеру аппетитный кусочек дохлой крысы. Надо перечислять всё, что в нем может оказаться? Или слизнуть несколько прикольных шариков, которые случайно просыпал сосед-дачник из мешка с удобрениями.

При том, что они все одинаковые же?) Я вот хз почему, но знакомый кинолог мне почему-то говорил, что разные породы тренятся по разному и теже борзые трянятся гараздо хуже овчарок, а мопсы вообще не тренятся почти.

Потому что так проще. Вы очень осторожно написали. Вы еще не поняли, что враг, это вы с вашей собакой. И в реале свою собу вы цените выше чем постороннего человека.
Милая попытка найти компромис, но он невозможен. Людишки пар сбрасывают. А вечером будут понуро обходить друг друга.

Слушай, ты штатным экстрасенсом что ли 6а рен-тв подрабатываешь? Или каким хуем ты мои мысли читаешь? И , блядь, что за соба-хуеба, пес у меня, а не какая-то соба.

Ну хер с ним, пусть будет ТВОЙ пес (кабысдох, блоховоз по ЯПовски). Стало легче?

Я тебя еще раз спрошу, ты экстрасенс? Нет? Тебе тогда подсказать куда идти или таки мысли прочитаешь?

[^]
Riffraff
13.11.2016 - 14:08
2

АДъ

Цитата (Алексей87 @ 13.11.2016 - 15:06)
Я вот лично против собак ничего не имею, они животные и взять с них нечего, но терпеть не могу тупых собачников, которые гуляют со своими псинами без намордников в местах скопления людей. А бродячих собак надо расстреливать. Не место диким животным в городе рядом с людьми.

Может все таки "отстреливать"? Расстреливали фрицы, ну еще Сталин миллиарды солженицыных.

[^]
TripodWalker
13.11.2016 - 14:10
2

как озеро я спокоен и тих...

Ебануцца.. всего несколько человек зоошизы, а вони уже на десяток страниц..
Кто там про порванные штаны истерил? Меня кусала служебная немецкая овчарка за ногу. Шрам сантиметров 5, на штанах аккуратная дырочка незаметная совершенно
Участковый молодец, жаль вторую упустил. Кстати, по поводу "бешеные собаки не ходят парами": заражение по вайфаю происходит или все же через контакт?

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 13.11.2016 - 14:11

[^]
TVAR
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Танкред @ 13.11.2016 - 14:03)
bobdog
Цитата
квакнул ты, что я сосу пиво. ты видел что я пиво пью, ты это знаешь? нет - значит ты пиздабол.

А утверждал, что ты пиво сосешь? Я предположил и спросил (там знак вопроса стоит). Так что это ты пиздабол-истеричка, к тому же отлично читающий жопой.

как ты видишь то чего нет - как я сосу пиво, как я даю заднюю (где?), что у меня истерика gigi.gif

в общем за женой приглядывай gigi.gif а я откланиваюсь, благодаря сыкливым стукачам gigi.gif

bobdog

Я лично дважды на тебя нажал 911. Потому что за языком следить надо. При очном общении за твои слова тебе прилетело бы в морду лица от человека, чью жену ты оскорбляешь. А здесь, где тебе это не угрожает, ты и позволяешь себе высказываться.

При очном общении он бы полностью поддерживал твою точку зрения,потому что это нормально и адекватно))) А тут это своеобразный спорт - кто себя большим идиотом выставит )))

[^]
iehbrzy
-6

Юморист

Цитата (Virus @ 13.11.2016 - 13:55)
Собак без поводка на улице быть не должно.
Рецепт: 10 таб.изониазида + 1 таб. метоклопрамида, втискиваются в кусок сардельки, но лучше ливерки или кровянки, дается из руки в пасть.
Мучений собачка не испытывает, впадает в наркотический сон и безболезненно отходит.
Аминь.

Виде в сети поищи урод, насколько это легко и безболезненно. В клинике, да, два укола и все. Хотя присутствовать при этом очень больно.
Интересно у кого был рекорд по минусам, у меня вот уже минус 39

[^]
PaSquirrel
13.11.2016 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Woodcarver @ 13.11.2016 - 14:05)
Цитата (PaSquirrel @ 13.11.2016 - 13:25)
Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2016 - 13:14)
PaSquirrel
Цитата
Она постоянно на поводке, этотне исключает возможности , что она успеет слизнуть кусок фарша с отравой, даже через намордник. Это из той же оперы, что я разбросаю на дет. Площадке конфеты с ядом, а всем у кого дети потравятся буду втирать, что я не виноват, просто они плохо за детьми смотрят. Просто не разбрасывайте яд и нет проблем, прикинь? Или разбрасыйвай только там, где живет бродячая стая. 5и один собачник туда не сунется.

Почему с моей исключает, а с твоей не исключает? Что я делаю не так?

Ну, наверное все собаки разные, не? Или ты считаешь, что их делают на заводе с заводскими настройками?) Собака подбежала понюхать снег, в снегу разбросан фарш, я фарш не вижу. Собака лизнула фарш. Собака труп или сильно болеет. Нахера? Еще раз, у всех стай есть место где они спят, например - раскидай отраву там, а не тупо на улице - я тебе только спасибо скажу.

Фарш отравленный раскидывает только зоошиза в своих фантазиях. В реалиях если где то и раскиданы помои то это дело рук кастрюли прикормщицы бродла.

Обьясню почему.

Во первых приманка с изониазидом поедставляет из себя шарик в 2-3 сантиметра в диаметре из ливерной колбасы иногда с добавлением молотого собачьего корма, это также может быть часть сардельки. Делается это так потому, что приманку необходимо снабдить 10 таблетками ИЗОНИАЗИДА и 1 таблеткой противорвотного, в меньший обьем впихнуть таблетки затруднительно, в больший нет смысла ибо придется таскать с собой рюкзак жранины.

Во вторых для успешной телепортации шанус вульгарис то бишь блоховоза обыкновенного в СВП ( страну вечных помоек) нужно, что бы он гарантированно сожрал требуемую дозу Изониазида не больше не меньше. Так если сожрет больше, то велика вероятность срыгивания сожранного, несмотря на противорвотное, меньше фокус не получится и более того гавчик станет терминатором не жрущим изик.

Учитывая выше сказанное, разбрасывание фарша даже отравленного изониазидом, является абсолютно безполезным занятием, т.к. в стае бродла всегда есть строгая иерархия, вначале жрет вожак, потом собаки ниже рангом, и в результате первый переест и ссблюет, а остальные не получат требуемой дозы и станут термиками.
Я уж молчу про вездесущих ворон и крыс которые сожрут приманку гораздо быстрее чем ее найдет стая бродла.

Да какая мне хуй разница фарш это или шарики из колбасы? Просто разбрасывай там, где тусят бездомные стаи, а не домашние собаки(а это точно 2 разных места) и все , будет тебе спасибо - бо натолкнуться на стаю, выгуливая собаку - это писец. Собсно все, яж не против. У нас около метро владыкино пару лет назад стая тетку загрызла, я только за , чтоб их отравили - перебили, у меня как бэ жена и своя собака, мне эти стаю в хуй не уперлись.

[^]
iehbrzy
13.11.2016 - 14:14
-5

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 13.11.2016 - 14:07)
PaSquirrel
Цитата

Я тебя еще раз спрошу, ты экстрасенс? Нет? Тебе тогда подсказать куда идти или таки мысли прочитаешь?

Ты споришь ради спора? Ну пошли меня к хуям, ведь здесь тебе за это ничего не будет. Смелее. Я правда не сумею ебнуть через монитор.
Ты свой пост перечитай, тему почитай. И ты ни разу не Д Артаньян. Покеда, деревянный орыс.

[^]
Танкред
13.11.2016 - 14:15
2

Огненный Змей

Цитата (TVAR @ 13.11.2016 - 14:10)
Цитата (Танкред @ 13.11.2016 - 14:03)
bobdog
Цитата

bobdog

При очном общении он бы полностью поддерживал твою точку зрения,потому что это нормально и адекватно))) А тут это своеобразный спорт - кто себя большим идиотом выставит )))

TVAR

Хочется верить. (что поддержал бы)
Иногда просто выпадаю в осадок от зоошизы и их логики. :)
И, все равно, не могу понять, когда переходят на личности :)))

[^]
Riffraff
13.11.2016 - 14:16
3

АДъ

Цитата (PaSquirrel @ 13.11.2016 - 15:13)
Просто разбрасывай там, где тусят бездомные стаи, а не домашние собаки(а это точно 2 разных места) и все , будет тебе спасибо - бо натолкнуться на стаю, выгуливая собаку - это писец.  Собсно все, яж не против. У нас около метро владыкино пару лет назад стая тетку загрызла, я только за , чтоб их отравили - перебили,  у меня как бэ жена и своя собака, мне эти стаю в хуй не уперлись.

В прошлом году на меня стая бросилась, собак 7-8, защищали "свою" помойку. Благо моя собаченция, не самая мелкая, но и не самая тупая, увидев количество нападающих, не стала сопротивляться и мы резво "перегруппировались". rulez.gif

Уничтожать на хер, в общем и целом.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 13.11.2016 - 14:17

[^]
PaSquirrel
13.11.2016 - 14:17
-2

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 13.11.2016 - 14:14)
Цитата (PaSquirrel @ 13.11.2016 - 14:07)
PaSquirrel
Цитата

Ты споришь ради спора? Ну пошли меня к хуям, ведь здесь тебе за это ничего не будет. Смелее. Я правда не сумею ебнуть через монитор.
Ты свой пост перечитай, тему почитай. И ты ни разу не Д Артаньян. Покеда, деревянный орыс.

Свой пост, перечитай и таки да - иди на хуй.

[^]
Lexan20
13.11.2016 - 14:21
0

Ярила

Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 11:21)

диагностировать бешенство, до наступления клинических признаков, практически не возможно.

Цитата
Диагностика[править | править вики-текст]
Большое значение имеет наличие укуса или попадание слюны бешеных животных на повреждённую кожу. Один из важнейших признаков заболевания человека — водобоязнь с явлениями спазма глоточной мускулатуры только при виде воды и пищи, что делает невозможным выпить даже стакан воды. Не менее показателен симптом аэрофобии — мышечные судороги, возникающие при малейшем движении воздуха. Характерно и усиленное слюноотделение, у некоторых больных тонкая струйка слюны постоянно вытекает из угла рта.

Лабораторного подтверждения диагноза обычно не требуется, но оно возможно, в том числе с помощью разработанного в последнее время метода обнаружения антигена вируса бешенства в отпечатках с поверхностной оболочки глаза.

[^]
Jakut60
13.11.2016 - 14:22
2

Балагур

Цитата
Девочки, которые стояли за колледжем и курили, стали свидетелями этого!

И ВЫ им верите ?

[^]
BelBES
13.11.2016 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 13.11.2016 - 01:03)
Ну, я - зоошиза и чё?

Скажу так: одни долбоёбы держат собак в городе, другие долбоёбы отстреливают.

Да и вообще, в городах настолько тесно, да ещё и вперемешку с хачьём, что городским скоро впору будет отстреливать друг-друга.

Так судя по числу новостей о дорожных разборках с применением травматов - как минимум в Москве народ уже начал отстреливать друг друга rofl.gif

[^]
iehbrzy
13.11.2016 - 14:24
-9

Юморист

Круто, твоя собака для тебя ничто и тебе похуй что ее могут отравить, убить при тебе. Так зачем она тебе? Жизнь других значимее, это пока не коснулось. Для большинства здесь, ТЫ и ТВОЙ ПЕС БУДУТ УГРОЗОЙ.
Что до посыла, улыбнуло.
-46 даешь рекорд.

[^]
iehbrzy
13.11.2016 - 14:25
-6

Юморист

Цитата (Jakut60 @ 13.11.2016 - 14:22)
Цитата
Девочки, которые стояли за колледжем и курили, стали свидетелями этого!

И ВЫ им верите ?

Курящим девушкам из ПТУ верить нельзя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76088
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх