Какой автомобиль вы никогда не купите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romanoid
2.09.2016 - 19:19
0
Статус: Offline

Ярила

И, да... Автору. Форд- Форду рознь.

[^]
Kazec
2.09.2016 - 19:21
1

Ярила

Имелся в гараже Эскейп, 2008 год, 2,3 ЛИТРА, а никак не 3. 3 литра на МАВРЫ ставили. 2008 год и автомат - значит тайванец, на американцах вариатор. Таперь вопрос, а что за диллер на 8-летнююмашину гарантию дал? Где такие ценники на коробки нашел конские? Сервисменам не знакомо понятие ДЕФЕКТОВКА? Особенно интересует, где на восьмилетние машины НОВЫЕ коробки берут? По-моему либо в сервисе дремучего "клиента" почуяли, либо кто-то 3,14здит как дышит.
Ещё момент, если не рвать со светофоров, то коробка вполне справляется, но ещё возможен вариант ДТП на скорости, коробке при этом тоже достаётся. А вообще Эскейп - одна из самых удачных моделей

Это сообщение отредактировал Kazec - 2.09.2016 - 19:24

[^]
domacamu
2.09.2016 - 19:21
1

Весельчак

А вот есть у кого нормальные доводы что французы говно? Факты типа:
1. у моего знакомого знакомого
2.у брата свата моего кореша, с которым я ходил на один горшок
3.слышал где-то
Не канают.
Я отъездил три года на ц4 второго поколения и ни фига не случилось, хотя друзья и приятели клялись, что из салона уже выеду на эвакуаторе.

Не куплю себе японца, за их стоимость никакого комфорта. (Сейчас suzuki vitara GL+)

Пс машины сливаю сразу по окончании гарантии, езжу только на новых

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Soundguard
2.09.2016 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Wortex @ 2.09.2016 - 14:19)
Вазы и Французы

К данным маркам добавлю ещё и итальянцев типа фиат и лянча. Насчёт ВАЗА не скажу, а французов, когда проектируют, судя по тому, как приходиться разбирать и собирать салон и подкапотное пространство явно постоянно отвлекают мысли об извращённом сексе.

[^]
Champoo
2.09.2016 - 19:22
0

Шутник

Да многие последние модели фордов косячные, но не все, и зависит от страны сборки. У меня в семье FORD transit 92 года выпуска 16 лет уже, я на нём катаюсь 8 лет, думаю на покой уйдет только в этом году, упустил пару моментов и кузов резко сгнил. Драндулет простой как лопата, если и капризничает то проблема решается "парой пинков". Какое масло насрать, хавает всё что попадется, солярка лишь бы не вода.

По сабжу, предвзято отношусь к нашему автопрому и к кетайцам.

Это сообщение отредактировал Champoo - 2.09.2016 - 19:49

[^]
Soundguard
2.09.2016 - 19:23
0

Ярила

А вообще хочу сказать,что количество электроники в машинах уже перестало быть рациональным. Больше электроники, больше гемороя, особенно если машинка поправала.

[^]
ziiz
2.09.2016 - 19:23
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 2.09.2016 - 19:03)
Цитата (ziiz @ 2.09.2016 - 15:59)
Не куплю больше Пежо 308. Ужас, как из салона выходить, так все пороги ногами протрешь.
А вот на Меган ненарадуюсь!

Говорят, новый Меган ваще агонь будет! sm_biggrin.gif (Сам бы никогда не подумал, что напишу такое по пиздомашины...

Да уже огонь! 2 литра вообще пестня!
Меган вообще незаслуженно недооценен в России. И хорошо. Ценник не загнут, угоняемость в нижней точке. У нас в городе миллионнике такая как у меня вообще одна, с полным фаршем. Первый владелец - начальник отдела продаж Рено-центра.

Так что я иду в разрез основной части пользователей: и машина французская, и
б/у.

[^]
radiogubitel
2.09.2016 - 19:24
-1

Жепь ебрило

Цитата (domacamu @ 2.09.2016 - 19:21)
3.слышал где-то
Не канают.
Я отъездил три года на ц4 второго поколения и ни фига не случилось, хотя друзья и приятели клялись, что из салона уже выеду на эвакуаторе.

Не куплю себе японца, за их стоимость никакого комфорта. (Сейчас suzuki vitara GL+)

С5 рабочий. Гендира машина 2006гг. Тогда было новое.

Приехал на работу - на следующий день не завелся савсэм.
По двигателю и коробке - ходил. А вот электроника дюже ломучая была rulez.gif

[^]
stef2005
2.09.2016 - 19:25
0

Ярила

ВАЗы, никогда!

[^]
33558800
2.09.2016 - 19:26
0

Ярила

рендж ровер - у всех знакомых ломались

[^]
TVVi5T
2.09.2016 - 19:27
0

Юморист

Точно не когда себе не куплю "современного немца и англичанина " ту да же и шкоду. Нахуй не когда. У ниж даже простейшие узлы сыпятся.

И уж в самой последний момент буду смотреть на надувные двигатели, вариаторы, роботы.

Предпочитаю объемные атмосферники ( пускай жрущие, но с большим ресурсом) и обыкновенный старый ламповый гидроавтомат с хорошим охлаждением.

[^]
savvy16
2.09.2016 - 19:27
0

Шутник

Есть пословица. Нельзя покупать три бренда начинающиеся на Ф:

Форд
Фиат и
Фсех Французов.

Пользуюсь Мондео и Фокусом. Менял по гарантии коробку в Мондео. В Фокусе какой-то вентилятор менял, но в целом все вполне ок.

[^]
4ifir
2.09.2016 - 19:29
0

крепкий чай

никакой не куплю, наверное)

[^]
Stefanius
2.09.2016 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Bergamoth @ 2.09.2016 - 17:43)
Цитата
С сегодняшнего дня я больше НИКОГДА не куплю авто под сраной маркой "Форд"

Читал, что на Фокусах российской сборки колеса на ходу отваливались. Себе взял германской сборки - за 3 года пока только ТО делаю (т-т-т), машиной очень доволен. 6 подушек, ESP, супер рулежка за относительно небольшие деньги.
Ну и кастомизация радует: даже в бубен без проблем задешево доставил камеру заднего вида, экран побольше, ДХО, противотуманки и много других плюшек.

а я читал, что у америкоса на форде испанской сборки под пасажиром на заднем диване лист стали отвалился, и че ??? в каждом модельном ряду заложен процент брака, и показатель качества-как работают отзывные компании.

[^]
Valdii
2.09.2016 - 19:32
1

Юморист

Ауди не люблю....

[^]
nikki5
2.09.2016 - 19:33
2

Шутник

3.слышал где-то
Не канают.

У меня есть. Купил у новый 407 в Питере в 2006 г. 736 т.р. За 2,5 года пробег 76000. Каждые 15-18 тыс замена ступичных подшипников, раз в месяц а то и чаще глюки электрики, после 50 т.км мотор стал работать со звуком дизеля. И вишенка на торте на 75000 поломка автомата, от которой дилер открещивался как мог. Итог: продажа за 410 т.р. и свечка в ближайшей церкви. После этого были японцы б/у 3-5 лет. Проблем нет и удовольствия за рулем тоже нет. Сейчас езжу на немце бизнес класса, относительно свежем , вроде крупно ничего, но по мелочи такие суммы на обслуге набегают...Из последнего накрылась лампа ксенона, она там хитрая, купил филипс за 4 т.р, оказался поддельный, вспух, протек, залил блок розжига. Итого новая лампа у дилера 8, блок розжига встроенный в фару 28, замена со снятием бампера 4,5. Вот такой я повелитель колец.

[^]
winik
2.09.2016 - 19:35
6

Кот Обормот

Прочитал все 16 страниц. Теперь не куплю себе ничего. Буду дальше гонять на самокате. )

Это сообщение отредактировал winik - 2.09.2016 - 20:19

[^]
Snek
2.09.2016 - 19:38
0

Сплин

Цитата (nikki5 @ 2.09.2016 - 19:33)
3.слышал где-то
Не канают.

У меня есть. Купил у новый 407 в Питере в 2006 г. 736 т.р. За 2,5 года пробег 76000. Каждые 15-18 тыс замена ступичных подшипников, раз в месяц а то и чаще глюки электрики, после 50 т.км мотор стал работать со звуком дизеля. И вишенка на торте на 75000 поломка автомата, от которой дилер открещивался как мог. Итог: продажа за 410 т.р. и свечка в ближайшей церкви. После этого были японцы б/у 3-5 лет. Проблем нет и удовольствия за рулем тоже нет. Сейчас езжу на немце бизнес класса, относительно свежем , вроде крупно ничего, но по мелочи такие суммы на обслуге набегают...Из последнего накрылась лампа ксенона, она там хитрая, купил филипс за 4 т.р, оказался поддельный, вспух, протек, залил блок розжига. Итого новая лампа у дилера 8, блок розжига встроенный в фару 28, замена со снятием бампера 4,5. Вот такой я повелитель колец.

Феерично lol.gif Бро, без обид, но не приближайся ко мне, а то заразишь) pray.gif gigi.gif
А про форды ничего плохого сказать не могу. Было 2 фокуса- все путем! Обоих докатал до 2х соток.
А если кто-то купил б/у тачку и по ней судит о всей марке, он, мягко говоря, умом не полноценен...

Это сообщение отредактировал Snek - 2.09.2016 - 19:39

[^]
Nemirofff
2.09.2016 - 19:38
-8

Весельчак

Никогда не возьму машину на букву "Ф" - Форд, Фиат и все Французское disgust.gif

[^]
Микаэль
2.09.2016 - 19:41
1

Ярила

Дважды перечитал, так и не понял в чем проблема.
Ну поломка и что?
У меня у брата недавно движок на мерсе представительского класса клина дал.
У соседа на новом хтрейле вариатор через неделю умер.
А начальник на бмв жалуется - амортизаторы умерли.

Брат за маслом не следил.
Соседу не повезло.
А начальник по кочкам на нем скакал.
Все логично.
Техника она ломается.
Как-то так.

[^]
Afonea
2.09.2016 - 19:42
0

Приколист

Цитата (Aqualung @ 2.09.2016 - 14:50)
ХЗ,как обернётся,но мне пох где сделана машина,если она стоит своих денег.А вот Пежо-Ситроен не куплю точно,ибо ломучее геморройное говно.(даже Рено на их фоне выглядит достойнее,хоть тоже ебанутые )Ещё ВАГ раздражает ценовой политикой.Машины хорошие,но ценник неоправданно высок.Платить за бренд-ну его нахуй!У меня комплексов нет,я и на горбатом ездил и не жужжал.

я вот честно не понимаю, откуда такие слухи берутся.
7 лет владел пежо 406 2,0 HDI, досталась также семилетней с 170 тыщ пробега.
за 100 тысяч, что накатал я, поменял:
1 подшипник передней ступицы = примерно 50 долларов с работой
подшипник компрессора кондиционера = примерно 35-40 долларов с работой.
ремни со всеми роликами = примерно 180 долларов с работой.
передние и задние солдатики = примерно 100 длларов с работой. Почему примерно, просто не помню точных сумм. помню цены запчастей и уровень цен на работу в регионе.
Мотор охуенен, масло не жрал вообще и даже при замене на 10 000 оно было красивое янтарное, а не как у многих черное как сажа.
приемистость, расход, надежность. меня вообще всё радовало. Если б не уехал на ПМЖ в другую страну, есще бы лет минимум 5 катался на этой тачке.
Даже в авариях побывал в двух. Первая вообще смешная. Мне в задний правый угол адарился чел на служебной калине. У него в месте удара трещина через весь бампер, правая фара ввалилась в подкапотное пространство, пол капота замято. У меня при этом из повреждений только лёгкая потёртость на бампере типа как если б я резко въехал в снежный наст.
Во второй аварии машина пострадала чуть меньше, чем у чувака на калине, слегка помялся капот, крыло и поломались крепления фары, которые потом склеил. Единственное, что в 16-тиградусный мороз пластик бампера рассыпался на мелкие кусочки. А у 99 пролом бампера с проломом радиатора.
При всё при этом у меня была Webasto и я свой дизелёк заводил даже в минус 28. Пару дней был единственным, кто выезжал со стоянки.
Поэтому, как правило, я снисходительно улыбаюсь, когда мне говорят, что пежо - гавно. Хотя иногда и рвёт пукан, когда это же самое мне доказывают без аргументов, но с пеной у рта.
Еще 4 года катался на вольво 440 с реношным дизельным мотором. Тоже охуенно надежная тачка, и крепкая к тому же.

[^]
shtepa
2.09.2016 - 19:42
0

Ярила

Цитата
Знавал людей, которые автоматы за пару недель "убирали" - втыкали нйтралку, когда с горочки ехали - "бензин экономили"
с эвереста ?

[^]
cruze20014
2.09.2016 - 19:45
0

Шутник

От поломок не застрахован никто, а так в лбом бренде есть удачные модели и не удачные. Смотрите статистику "рейтинг надежных авто" и год укажите. К примеру одна из крупнейших немецких фирм, которая ремонтирует авто и проводит ТО, ведет подобную статистику и в каждый год публикует подобный рейтинг. Поверти, какая нибудь мазда 2 может оказаться в разы надежней лексуса, мерена, бмв в месте взятых. Повторюсь , модель на модель не приходится, у каждого бренда есть удачные и не удачные модели в плане надежности, смотрите рейтинг перед покупкой. ( к примеру Логан в одной из статистики занимал 25 место по надежности, а наши таксисты наматывают на них до 400,000 км и говорят, что машины хороши и надежны. то есть по сравнению с жигулями они действительно классные )

[^]
Arturo
2.09.2016 - 19:45
0

Шутник

Не куплю Вольво- много гемора с ней было. Пусть и неочень дорого обходился ремонт, но подводила многократно- осадочек остался. Также, врятли куплю Мерседес. Не подводил, деньги не тянул, ехать было приятно, но ржавел так, что плакать хотелось. Туда же и Ауди- просто не нравятся. Ни внешне, ни цены на ремонт. У приятеля в сервисе стояла(относительно свежая)- интересовался, и от услышанного охуевал. Про Бентли, Роллсы, Майбахи не говорю- денег нет.

При выборе след. авто в первую очередь будут рассматриваться: БМВ, Пежо, Тойота и Jeep. От этих только хорошие впечатления.

[^]
ziiz
2.09.2016 - 19:50
5

Ярила

Цитата (Nemirofff @ 2.09.2016 - 19:38)
Никогда не возьму машину на букву "Ф" - Форд, Фиат и все Французское disgust.gif

А у тебя свои мозги есть? Шаблон ходячий..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59626
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх