Какой автомобиль вы никогда не купите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubo
2.09.2016 - 18:19
1
Статус: Offline

Приколист

А я бы не купил Заз Шанс... И дома не поймут, и Заз уже не горбатый...
А еще Волга Сайбер.

[^]
злойвояка
2.09.2016 - 18:20
0

Ярила

Пока для меня табу китайцы и абсолютное большинство Хранцузов

[^]
vovanza
2.09.2016 - 18:23
1

Ярила

Ну, наверно, я бы опасался каких-нибудь экзотичных восточных автомобилей, типа Iran Khordo.
У них ишак и то надежнее. lol.gif
На втором месте ЯП не связывался с китайцами.

Это сообщение отредактировал vovanza - 2.09.2016 - 18:23

[^]
Dr0n
2.09.2016 - 18:23
0

Приколист

Ford в целом ничего.
Кстати пользуясь моментом продам фокус 2 2008 г.в. рестайл, 2 литра АКПП гиа biggrin.gif

[^]
lohotron
2.09.2016 - 18:26
1

Ярила

Нда, не повезло тебе просто с фордякой. У меня тоже Эскэйп 2010 года, американец, не тайвань. 6 лет машине, 160 тысяч пробега, а он как новый. За 3 года владения поменял только помпу (тысячи полторы), амортизаторы задние (около 10 тысяч за 2 штуки) и стойки передних стабилизаторов (рублей 500)... Всё. Масла, фильтра и колодки я не считаю - это расходники. Я доволен машиной. Просто до тебя тачку ушатали. И форд тут не виноват. cool.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 2.09.2016 - 18:41

[^]
JAG
2.09.2016 - 18:28
2

Ярила

Дело не в марке машины, со всеми брендами так. Нельзя сказать, что Самсунг замечательный, а LG гавно. Или мерседес хорош, а ауди третий сорт.

Сравнивать нужно МОДЕЛИ, а не МАРКИ машин. У любой марки есть удачные и неудачные модели.

[^]
egorik
2.09.2016 - 18:29
3
Статус: Online

Шутник

Вольво хс90. Почти шесть лет владения, поменян двигатель, коробка три капремонта, поменяно все что можно поменять. Никогда больше, ибо заебала!
Пс: продам хс90, стучитесь в личку pray.gif почти даром

[^]
Heliolater
2.09.2016 - 18:30
5

Водитель НЛО

Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 2.09.2016 - 17:53)
Наипнуться может всё и в любой момент. Поэтому не стоит заморачиваться. Брать нужно то, к чему сердце лежит, но только не французов

уже из личного.
У бати машинко - пыж партнер. За пять лет - не единой поломки, хорошая рабочая лошадка.

[^]
Пердакгорит
2.09.2016 - 18:30
3

Ярила

Ну хуй знает...
Катаюсь на трехлитровом W124 1988 года выпуска - не машина, а Ноев ковчег))
Правда годы свое начали брать - "пошел" правый порог ( почему-то у сто двадцать четвертых это болезнь), но это поправимо, а больше никаких болячек и косяков нет, подвеску перетряхивал полностью лет так 5 назад. С KE-jetronic разобрался сам - оказалось не сложнее карбюратора. На "мешалке" он у меня с простым 103 мотором, который обладает прямо-таки "паровозной" тягой. Очень люблю его, но увы таких машин по качеству теперь даже немцы не делают.
А вот что никогда не купил бы, так это современный Мерседес - коллега по работе на 221 работает, а я на Audi A8L и он мне завидует tongue.gif Такой вот парадокс.
Мерседес его просто заебал насмерть - как говорится редкий день когда все слава богу))
P.S. На Фордах очень много пришлось поездить - неприхотливая рабочая лошадка,очень надежный авто. Прямо не знаю, чего ТС так на Форд ополчился?

[^]
Dicorp
2.09.2016 - 18:33
0

Ярила

куплю только Хонду, Вольксваген и БМВ.

остальное нахуй с пляжа.

[^]
BlacktopLoop
2.09.2016 - 18:33
4

Ярила

никогда не куплю ваз. Даже новый. Даже если подарят, продам нахуй. Сколько ездил - одна ебля мозгов, скрипит, гремит, ломается. Если что-то не скрепит или не гремит, уже хуево, уже жди, сегодня завтра наебнется.
Сколько ездил, постоянно руки по локоть, а какую-то хуйню за 200р меняешь, без которой она или не заводится, или не едет.

Никогда не куплю б\у. Уж лучше бешеный кредит, чем ездить с ожиданием подвоха, а он 99% будет. Может не сразу, но практически наверняка.

Никогда не куплю китайца. Красиво сделанные сопли, все, абсолютно. Чтобы не ссали их владельцы в уши. Не одного не видел, который хотя бы лет 10 продержался.

[^]
АгентИнглиш
2.09.2016 - 18:34
0

Ярила

Цитата (bion07 @ 2.09.2016 - 14:47)
никогда. слышите никогда не куплю BМW, в ремонте машина говно, ломалась постоянно, да и внешне говно!

Ну да, твой логан красивше. А если купил древнее убитое ведро, то и нехуй жаловаться.

[^]
Moscwach
2.09.2016 - 18:37
2

Шутник

Сам владелец трехлитрового Мавра 2006 г.(Эскейп предыдущего поколения, нежели у автора). С коробасами всегда у них были проблемы. На своем тоже в нее лазил - оборвало тормозную ленту в коробке после 110 000 пробега.
В остальном - надежный аппарат. Машины ломаются, бывает, чё. Если при поломке коня огульно орать, что марка фуфел - го на лисапед)))

[^]
VladaV
2.09.2016 - 18:45
-2

Весельчак

Цитата (Асуныч @ 2.09.2016 - 18:07)
Цитата (VladaV @ 2.09.2016 - 19:54)
Кстати дизеля страшно брать. Никогда не было, не сталкивалась, но наслушалась, то зимой саляра замерзает, то говно эта саляра, а ремонт двигателя дизеля, это не ремонт бенза, в разы дороже...Но у дизелей зато тяга...ммм! Красавцы!

Это новые нежные и требовательные, а старые чугуневые всеядны и не прихотливы. И тянут как паравоз.

и обязательно мне не повезет с таким чугунным )))

У папы женщина, у нее сын, ему где то 24-26 лет. Купил бу типа логан, дасиа, дачиа...нинай как правильно, дизель...Ездил на нем год или чуть больше, скорее всего как купил ни одного ТО не было. И тут он у него не завелся. Искра вроде есть, то её нет, не ясная ситуация. Отвезли эвакуатором в сервис, сказали замена свечей и промывка двигателя. Вместо масла был гудрон! Отдал 80к

Вроде мужик, ну как так можно!?

[^]
VladaV
2.09.2016 - 18:46
1

Весельчак

Цитата (Dicorp @ 2.09.2016 - 18:33)
куплю только Хонду, Вольксваген и БМВ.

остальное нахуй с пляжа.

Богатый )

[^]
bebia
2.09.2016 - 18:47
0

Приколист

Пользовал разные автомобили, различных производителей. Тут наверное дело в каком состоянии достался автомобилей Вам и как его до этого обслуживали. Вот уже четвёртый год у меня peugeot и я доволен им. А до этого тоже горланил Пежо Рено и Ситроен, как-то так.

[^]
Taurus83
0

Шутник

ИМХО
из япов норм хонда - японский бмв - был у нескольких друзей впечатления только положительные
из америкосов - форд - простой и неприхотливый, правда со скучным видом. у самого было несколько + у друзей. адекватное соотношение цена - качество
из немцев - мерс, потом классика жанра из трех букв. здесь качество ну и цена соотвествующая
тойота - цена не падает, но последние модели машин откровенные угловатые уроды (да простят меня тойотоводы), но качество уже не то и даже хуже конкурентов ( по крайней мере по сравнению с выше перечисленными марками, кузов у них тоньше и звучит как консервная банка.). Цена качество к сожалению не в пользу последнего....
остальное по мере нравится или нет - дело вкуса и марки как тут некоторые заметили
корейцы симпотичные снаружи, но чет пугают тем что у них нет опыта такого как у остальных в этой сфере..
Наше может конкурировать только в В или А классе, в остальном даже говорить не о чем..
Китайцы - это треш! это как говно в красивой упаковке :))))) пока не могут они что то показать стоящее и дельное.

[^]
fen498
-5

Ярила

Записки КремлеБота. Не куплю любую бу. Ну не могу. БУ из под россиянина в обще ни кому не рекомендую. Это как лотерея. Описание страшных историй из моего окружения займёт очень много времени также и о продавцах ну просто выродках. Типа дырки малярным скочем заклеивают шпаклюют и закрашивают ну и тд. Из салона хоть гарантия какая никакая есть. Многие не бедные ездят сейчас ровно по два года и продают. Теряют кучу денег но голова не болит. Мы с приятелем боролись с отсутствием денег на крутые тачки путём приобретения авто в лизинг. Дорого но не думаешь ни о чём. Передвигаешся на достойном авто. На время планового обслуживания или ремонта подмена. Спутник ксати уже поставили после года эксплуатации нахаляву, цена не увеличилась. Ну и к началу только не бу. Вспомнилось сразу видео вроде у Воротникова. Типа приятель взял Range Rover Sport. Владелец честно предупредил что нужно менять прокладку коллектора. В итоге соимость ремонта перевалила за 500.000 тысяч. Другой видео блогер в чуме Академик уже в свой Range Rover уже 1.000.000 вбухал. Но он оптимист и спонсоры у него есть. Но это только начало. Нужно ещё и коробку востанавливать и салон тоже неплохобы было сделать. А так да подвеска крепкая неубиваемая. Ремонт по мелочам.

[^]
ziiz
2.09.2016 - 18:52
0

Ярила

Я ничего не имею против машин б/у, но только в том случае, когда обслуживалась у официалов. В книжке можно прочесть все болячки, понять как оно вообще. Сломаться может любая машина, даже только что сошедшая с конвейера, любая, даже самая дорогая. Можно потом жить у официалов, неделями ожидая машину "из больнички". А вот имея "историю болезни" легко оценить степень живучести организма.
Кто-то ездил по поводу "бардачок гремит", а кто-то вообще не заявлялся, но тем не менее что-то меняное, тогда "упс". Экономил, чревато.
Нравятся слегка б/у за то, что все донастроено, доведено, и при этом уже нет той потери в деньгах за "выехала из салона".

[^]
ВорчунЪ
2.09.2016 - 18:53
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 2.09.2016 - 14:21)
Цитата
Но вот йобаный Форд...

у приятеля был форд мондео.

ну... в машине сломалось ВСЕ.
хуй с ней с АКПП, тормозами и подвеской.
сломались даже крутилки на печке... а потом сломались сиденья - металл ТРЕСНУЛ и спинка сидения упала, продрав обивку, из которой торчал острый край обломанного каркаса.

После этого, машина была продана кому то из Рязани.

Чел... если ты это читаешь.... бывший хозяин твоего форда потом не раз повторял, что ему было стыдно.
Не злись на него pray.gif

Ничего личного. Это просто Форд.

Приятелю скажи, чтобы не покупал машины 20-летние, а копил деньги, если их нет. Накупят хламья, а потом ноют.

[^]
bumer250
2.09.2016 - 18:54
0

Ярила

только японцы!!! было 3 митсу: 2 Галанта(рестайл) и Аут(2 поколение) проблем не знал и не знаю! Самые надежные тачки rulez.gif rulez.gif

[^]
chester16ru
2.09.2016 - 18:55
0

Ярила

Прикольно читать. 90% написало, что не купили бы французов.
Но при этом на дорогах французов крайне мало, сказал бы, что почти нет. Но у всех у всех печальный опыт gigi.gif

Сейчас практически любая новая машина при должном ТО, будет ходить 100 т.км. Да могут быть мелкие проблемы, но чисто технически они будут вас возить без ремонта главных узлов.

Я бы на данный момент не взял бы низкую моноприводную машину. Смысла в ней нет, так как 7 месяцев в году плохие погодные условия, даже в центральной части.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 2.09.2016 - 18:59

[^]
Kocvol87
2.09.2016 - 18:55
7

Весельчак

Не куплю Cherry
А насчет французов, друг проездил на рено мегане, 3 года все норм (брал трехлетку). Сейчас катается на рено латитюде, просто в восторге. До этого был 4 летний Superb на DSG продал через год, ломался постоянно. У меня флюенс пока доволен.

[^]
Modigar
2.09.2016 - 18:56
2

Ярила

VladaV
Какая в пизду искра в дизеле???

[^]
Kvasdopil42
2.09.2016 - 18:57
4

Шутник

Когда корейцы только пошли, все говорили - ну нафиг, никогда не куплю, уж лучше косорылого японца!
Сейчас же все ездят на корейцах.
Но китайца точно никогда не купим)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59626
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх