Какой автомобиль вы никогда не купите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FREEMAN
2.09.2016 - 19:51
1
Статус: Offline

L2/L3 puppeteer

Постоянно подводила Мазда 626. Вольво 850 чудила - но я её поборол )) Очень приятные воспоминания от Ауди А6 в кузове С4, с двигателем АBC и автоматом - отличная тачка была.
А сейчас езжу на "подозрительном" ховере h5 td at уже 3 года, ничего не происходит, совсем.

[^]
JIEHUBbIu
2.09.2016 - 19:52
3

Юморист

Цитата (СантаМария @ 2.09.2016 - 14:30)
MAZUTA
Цитата
ну тебе, трансвестит, из трамвая виднее

у меня ренжик, офисный ты житель biggrin.gif

То есть ты изначально эту хуйню про солярис написал чтобы попозже повыёбываться тем что у тебя "ренжик" ? Хуя себе ты такой ущербный.

[^]
slikrick
0

Балагур

Сначала думал, что не куплю Аутлендер, т.к. сейчас являюсь его владельцем, не машина, а погремушка, но поломок не было. 3 года машине. Почитал тут отзывы о других... понял все говно, так же Наш автопром вообще не возьму.

Нравятся доджики и фольцы.

[^]
Brumtam
0

Приколист

Вот Эскейп, сучара, метя так же подъебал. Купил за 500, 300 всадил, продал за 320,.. Через неделю у мужика умер нахуй!
Практичная машина, но говнище полнейшее....

Причем свой юзал менее года!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Brumtam - 2.09.2016 - 19:53

[^]
Rocket88
0

Приколист

Цитата (cruze20014 @ 2.09.2016 - 17:45)
От поломок не застрахован никто, а так в лбом бренде есть удачные модели и не удачные. Смотрите статистику "рейтинг надежных авто" и год укажите. К примеру одна из крупнейших немецких фирм, которая ремонтирует авто и проводит ТО, ведет подобную статистику и в каждый год публикует подобный рейтинг. Поверти, какая нибудь мазда 2 может оказаться в разы надежней лексуса, мерена, бмв в месте взятых. Повторюсь , модель на модель не приходится, у каждого бренда есть удачные и не удачные модели в плане надежности, смотрите рейтинг перед покупкой. ( к примеру Логан в одной из статистики занимал 25 место по надежности, а наши таксисты наматывают на них до 400,000 км и говорят, что машины хороши и надежны. то есть по сравнению с жигулями они действительно классные )

Не поверчу gigi.gif

[^]
cruze20014
2.09.2016 - 19:54
0

Шутник

Что то на подобии этого, но от немецкой фирмы которая делает ТО в Германии. Не помню как фирма называется

http://serega.icnet.ru/CarReliabilAuto_2016.html

[^]
vfkot
0

Весельчак

Цитата (Кожаныйшприц @ 2.09.2016 - 14:19)
а что ты хотел? Марка "Форд" была создана как массовый и дешевый автомобиль, так до сих пор эта концепция и остается...но и у "Форда" есть свои успехи, к примеру "Мустанг", однако полагаю, на его покупку у вас бабла не хватит..))

cars.com вам в помощь... Стоимость мустанга в США начинается с 21 тыс долларов... Это 1 млн 200 тыс рублей.. При нынешних ценах на авто - не сказать что и дорого... У Форда как и у всех (наших не считаю) авто есть разных сегментов. От "Форд Ка" и до "Линкольна MKZ" это из легковых. ТС конечно да... купить б\у авто и потом жаловаться... Он знает как на ней ездили. обслуживали и т.д? А стоимость коробки.. ну пусть сходит на форум фольксов, пассатов... почитает про ДСГ и стоимость ее замены.. думаю его это обрадует и он изменит мнение о Форде.

[^]
bakiv
1

Ярила

Нищеброд купил хлам в каком-то гадюшнике и судит теперь о марке в целом.

[^]
Асуныч
2.09.2016 - 19:55
0

Гость

Цитата (ziiz @ 2.09.2016 - 20:52)
Я ничего не имею против машин б/у, но только в том случае, когда обслуживалась у официалов. В книжке можно прочесть все болячки, понять как оно вообще.

Фигня это все. Покупал Симбол, так у него из книжки куда то испарился годовой пробег lol.gif
Мне в принципе пофиг. Не смотрю на пробег, смотрю на техсостояние. Три года, полет нормальный. Все ремонты в разумных пределах пробега и эксплуатации.

Это сообщение отредактировал Асуныч - 2.09.2016 - 19:55

[^]
evgen113
2.09.2016 - 19:56
-1

Шутник

Цитата (OlegHunter @ 2.09.2016 - 15:15)
Достопочтенные ЯПовцы и ЯПовчанки, сей пост создан совсем не для того чтобы выяснить кто из нас охуенный олигарх а кто последний нищеброд. Иными словами, я не спрашиваю вас о том какой автомобиль вы не в состоянии себе позволить приобрести. Он создан для того чтобы выяснить с какими автомобильными брендами вы зареклись более иметь дело. И это не важно,сами вы испытали чувство огорчения от того как какая-то конкретная марка подвела вас в самый нужный момент, или ваш сосед/брат/кум/тесть/сват имел честь прознать всю горечь коитуса с определённым автомобилем. Сегодня для себя я открыл такой бренд. Это, сцукко, "Форд".

Лично для меня никогда не существовало какого-то табу на какую-то марку, ибо все автомобили что я владел никогда не устраивали мне так называемого "Отсоса Болдянского" в самый неподходящий момент. Все они были в меру надёжные и не вводили меня внезапно в непосильные финансовые расходы. Но вот йобаный Форд...

Купил я его подержанным у местного автодилера. Форд Эскейп 2008, полный привод, 3 литра, естессно, автомат. Так эта блядь через неделю взбрыкенула и показала свой характер тем что перестала втыкаться вторая передача. Ну, хуй с ней, дилер поменял по гарантии весь коробас. И ездил я 2 года, бед не знал. И намедни задумался о продаже и покупке другого авто. И стоило только этой мысли в голове промелькнуть, так на следующий день (то есть сегодня) коробка накрылась женским, в меру заволошенным, органом, а конкретно пиздой. На полном ходу (хорошо хоть в городе) все передачи прекратили своё существование. Трансмиссия умерла... shit.gif

Оттараканил я авто с помощью эвакуатора в один из автосервисов, примерный прайс мне обрисовали, $1,700 если не новый коробас и $2,400 если новый. Склоняюсь к первому варианту дабы спазу после ремонта продать тачилу к хуям собачьим. Так это всё я к чему. С сегодняшнего дня я больше НИКОГДА не куплю авто под сраной маркой "Форд", иммунитет, сцукко, теперь у меня к этому главному символу американской автопромыщленности. А какие марки автомобилей вы никогда не приобретёте?

з.ы. Хиглер с УАЗом сразу в сад gigi.gif

Купил я его подержанным у местного автодилера.

После этой фразы можно любую марку назвать уродлевой

[^]
степант
2.09.2016 - 19:56
1

Приколист

nikki5 , коллега по пыжу)))
3008 новый, ждал 2 месяца- поставили сигнализацию.
то у "офицалов"
23 тыщи , недели две после окончания гарантии масляная чума- замена турбины и кучи датчиков и несколько промывок движка.
4 передних ступичных подшипников, 1 задний.
тнвд, мотор вентилятора, 2 термостата, цепь грм.
на 73 обрывает поршень- контрактный движок.
опять нужно цепь и термостат менять... да по ходовке куча мала- рычаги 2 комплекта, ну и т.д.

[^]
степант
2.09.2016 - 19:58
2

Приколист

Самый безпроблемные хонда и тойота были

Это сообщение отредактировал степант - 2.09.2016 - 20:00

[^]
Причина
1

Приколист

Был у меня форд фокус,замечательная машина, два литра на автомат,, проехал я на нем почти 70 тысяч с нуля,никаких проблем... Приятные воспоминания об авто...

На какое авто я не сяду,не могу сказать,жизнь заставит и на запорожец пересяду.. А вот на что не хотелось бы пересесть,так это на машину с механикой и не полным приводом...
Подсел на полный привод и автомат,удобно... Да и как то не попадались мне откровенно плохие автомобили...
Из полноприводных,коими владел,ауди кватровая, БМВ х 5, Хонда црв,фольксваген Тигуан,обо всех сложились приятные воспоминания... Сейчас тож на полноприводном и хорошем авто,тойота ленд крузер...

[^]
m209ax
1

Весельчак

Цитата (OlegHunter @ 2.09.2016 - 14:21)
Цитата (Кожаныйшприц @ 2.09.2016 - 03:19)
а что ты хотел? Марка "Форд" была создана как массовый и дешевый автомобиль, так до сих пор эта концепция и остается...но и у "Форда" есть свои успехи, к примеру "Мустанг", однако полагаю, на его покупку у вас бабла не хватит..))

Задумывался над F-150, нужен по работе трак, но теперь нахуй, нахуй, нахуй... pop.gif

Бери F-15 lol.gif

[^]
Асуныч
2.09.2016 - 19:59
1

Гость

Цитата (TVVi5T @ 2.09.2016 - 21:27)
Предпочитаю объемные атмосферники ( пускай жрущие, но с большим ресурсом) и обыкновенный старый ламповый гидроавтомат с хорошим охлаждением.

Ох я помню на Дроме (а тогда ещё авто-вл) сколько криков было - ни когда не возьму АКПП. Толька меха, только хардкор!!!!
Да она сломается и что делать будешь? Да их толком ни кто не ремонтирует!!!
Прошло 10-15 лет и теперь я то же читаю сначала про вариаторы, потом про роботы lol.gif

[^]
Den318
2.09.2016 - 20:00
0

Ярила

В семье был Линкольн Навигатор 2006 года... Ездил я на этой машине неделю... Сука сколько она бензина сожрала!!!! Это не передать слдовами. Муж сестры не плохо зарабатывающий со слезами на глазах от счастья, скинул его. Даже он не тянул этот бешеный расход и стоимость бензина.
И не купил бы Рено Латитюд с мотором 2.5... Ломучее говно. Именно с этим мотором. Работал в сервисе и знаю про них много.
И да!!! Ни когда и ни за что не берите Калеос Дизельный. Дизеля накрывались все от нашей солярки в течение 30 тысяч км.

[^]
bagira82
2.09.2016 - 20:02
0

Ярила

Не понимаю, почему так обозлились на французов. У моих подруг были и есть Пежо 206 307 308, Укатывали их только в путь, ездили на юга и в село, и ничего не ломалось не подводило. Меган тоже очень неплохая машинка.

Сама не куплю ВАЗ 9ку даже если очень приспичит. Эта машина неизлечима, а "греметь" ее приговор навсегда. А также Солярис и Логан, потому что скучны до ужаса, проще в замену что нибудь б/у.

Сейчас Финик свежий, напугал сбоем электроники. Думала что все, как подороже машина так постоянно в сервис ездить придется, но починили по гарантии. Пока ездит, тьфу тьфу тьфу.

[^]
Modigar
2.09.2016 - 20:05
3

Ярила

Цитата
Дизеля накрывались все от нашей солярки в течение 30 тысяч км.

Поздравляю вас товарищ, спиздемши. Очень дожуя знакомых разменявших не одну сотню тыс км на реношных дизелях.

[^]
Zhur75
2.09.2016 - 20:05
0

Весельчак

Лифан, ZX Landmark.
Работал в компании, которая взялась их продавать - погрязли в судах и тяжбах.

Сборка отвратная, то двери не закрываются, то бензобак течь дал, хромирование салона трескается. Капец в общем. Я не говорю, что весь китайский автопром говно, но эти два брэнда..

[^]
Beavis84
2.09.2016 - 20:06
0
Статус: Online

Душнила

Ну вы не путайте Эскейп, который клон Мазды Трибьют, или кто там из них раньше появился и придумался я хз, с унифицированными деталями, к тому же бу, который хз как обслуживался, с нормальным авто.
И сами Вы не указали режимы эксплуатации авто, может там в кпп масло не меняли никогда, по говнам месили, дрочили передачи и тд.
Может там автомат от более слабого мотора, который этот 3.0 перемалывает как мясорубка.
Мой Транзит тьфу-тьфу-тьфу, 2002г 2,4 90 сил, ужасов не демонстрирует, все ожидаемо.

[^]
znatok78
2.09.2016 - 20:06
1

Ярила

Было много машин, моя марка - это Тойота/Лексус однозначно. Сколько у меня их было - ни одна не доставила мне геморроя.

[^]
Snek
2.09.2016 - 20:13
-1

Сплин

Цитата (Причина @ 2.09.2016 - 19:58)
Был у меня форд фокус,замечательная машина, два литра на автомат,, проехал я на нем почти 70 тысяч с нуля,никаких проблем... Приятные воспоминания об авто...

Как, как, ну как у вас вообще рука поднимается писать про такой пробег? lol.gif
Вот тут чувак на тундре миллион семьсот тысячь проехал- интересно было почитат rulez.gif
70 тысяч бля gigi.gif

[^]
orgnlragg
2.09.2016 - 20:14
0

Юморист

От Лады и от Уаза не зарекайся!

[^]
SfagnumMox
2.09.2016 - 20:15
3

Весельчак

Фиат multipla. Видел пару раз на дороге, это жуткое чудовище, нелепое и уродливое (практичное наверное правда).

Какой автомобиль вы никогда не купите?

[^]
Pyhistii
2.09.2016 - 20:18
0

Шутник

Все ниже мое ИХМО.
По поводу французов немного заступлюсь.
Сперва был Рено Меган 2.
Проблемы были (фазик трещал, сцепление брыкалась от перегрева в пробках это из критических) но обычно они всплывали задолго до пипец машина встала и не едет и решались в превентивном порядке (хотя производитель мог бы признать свой косяк и решить эти проблемы по гарантии)
Потом жизнь сложилась так что нужен был поджопник с автоматом. Выбыр пал на тадам... Ситроен С4 дорестайлинг с двигателем ЕР6 и суперским автоматом AL4. Итого ситро живой тфу тфу tongue.gif
А все почему, потому что в сервисе в большинстве своем работают криворукие уроды, динамометрический ключ как выглядит не знают.
ТО и ремонты делаю сам (да затратно по времени, приходиться лопатить форум выискивая причины по которым возникает проблема, но итог проблема не приходит или приходит но гораздо позже). Следить за машинкой надо, тогда и она подводить не будет, ну и дебилов к ней не подпускать, а то одно починят а другое поломают.

Не куплю Ладу сколько не чини сам все бес толку ибо запчасти пластилиновые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59626
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх