Не нравится - увольняйся. (Подгорело)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikin9g
18.08.2016 - 20:24
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Skidis @ 18.08.2016 - 12:12)
Цитата (RaulDuc @ 18.08.2016 - 13:06)
Когда человек идет учиться в ВУЗ на учителя или врача,он что не понимает какие зарплаты в этой сфере,или верит в чудо?

Ребёнок 17 лет не понимает, какие зарплаты в этой сфере.
Я была отчасти идеалистом, отчасти человеком хотевшим суметь помочь родственникам.

Про врачей... Тут есть возможность устроиться в частную. В столицах зэпэ во многих частных клиниках хорошие.

Таки какая вас зарплата бы устроила сегодня? Может не в зарплате дело то , а в целях тех людей за которых мы голос совали и будем сувать . Какие цели преследуют эти люди загоняя население в кредиты и ипотеки , снизив уровень жизни до нищеты.

Это сообщение отредактировал vikin9g - 18.08.2016 - 20:35

[^]
bowsov
18.08.2016 - 20:26
4

Приколист

А я вот из ДМН (полевой хирург, хирург-травматолог в "гражданке", 25 лет медицинского стажа) стал сантехником с понедельника...

[^]
Лесосибирск
18.08.2016 - 20:27
0

Ярила

Тсиха, можно вопрос, а вот вы с самого начала знали, что все будет так или были мысли что вот именно вам за ваши заслуги заплатят больше?

[^]
bni
18.08.2016 - 20:30
0

Хохмач

Цитата (DedFoks @ 18.08.2016 - 20:17)
В далеком 1983 году мой лучший друг женился на учительнице. На следующий год он с молодей красавицей женой поехал в отпуск в Тбилиси, навестить деда своей супруги. По приезду к деду был накрыт огромный стол, выпили, закусили, и дед задал вопрос:
- Внучка, а какая у тебя зарплата?
- Двести десять рублей, дедушка!
- Вах, почему так мало?
- Так больше не платят!
- Так ставь двойки - пусть деньги несут!!! Сказал ДЕД!
Человек двадцать в классе, по паре косарей в месяц с рыла, и заебись получится! А кто платить не хочет или не может, пусть идут коровам хвосты крутят! Бесплатное образование давно кончилось! Медвед сказал идите в бизнес!!!

В данный момент это дело подсудное и кто после такого выйдет из заведения, тупой и безграмотный инженер.
А после такого инженера и ругают нашу систему обучения.
Я вот в данный момент пытаюсь в универе лаборатории собрать в кучу, отремонтировать и по два человека (студента) на них обучать, так как у них руки шаловливые что нибудь открутить норовят.
Установка у нас стоит 1000000 долларов, прибор консистометр стоит 18000000 рублей, вот попробуй дай студентам такие вещи в руки

[^]
kulcarver
18.08.2016 - 20:30
0

Балагур

Сам отработал 10 лет в системе, и несколько лет, после того как ушёл, просыпался ночью от ужаса, что не готов к уроку.

Есть ответ у меня - на выборы надо податься.

А там сделать выбор по собственному разумению, а не по указанию директора.

[^]
Wilwood
18.08.2016 - 20:32
2

Местный Мориарти

Цитата (Американист @ 18.08.2016 - 18:58)
Цитата (Wilwood @ 18.08.2016 - 18:21)
А вы говорите "подрабатывать"... Вы лучше своих долбодятлов-детей так воспитайте, чтоб они не хамили учителям, нормально-сносно учились и не были распиздяями - тогда и проблем не будет! А-то большая часть родителей проёбывает воспитание своего отпрыска, а кто виноват? "Конечно, учителя", а родители, типа, как мама-кукушка: подбросила ребенка в школу - сами с ним разбирайтесь и воспитывайте, пусть учится.
П.С.: Дети и родители нынче стали, в большинстве - 3.14здец, с такими людьми у страны нормального будущего нет dont.gif

Могу сказать из своего опыта, дети - дебилы сейчас. Натурально. Десятиклассник не в состоянии двустрочное определение по обществознанию запомнить. Тупо не может. Физически. Даже воспроизвести. Это говорит о том, что либо у него совсем куцые мозги, либо его словарный запас настолько беден, что даже своими словами он свои мысли передать не в состоянии. А директриса ещё мне и говорила, мол, вывернись наизнанку, воодушеви их, заинтересуй! Как, блядь?! Десятый клас, а они ни бе, ни ме, ни ку-ка-ре-ку. Всё. Финиш. Уже поздно.
Восьмиклассник на меня, помню, дулся за то, что я ему с натяжкой четвёрку поставил. Смотрел на меня, как Ленин на буржуазию. Пришлось ему объяснять, что оценка "отлично" - это когда не надо задавать кучу наводящих и дополнительных вопросов. А уж про попытки "пошутить" над историком, я вовсе рассказывать не буду.

Да вы их и не заинтересуете, потому что они прое..аны, извините за выражение, не вами, а еще в детстве, своими родителями. Потому тяните тех, у кого есть реальный интерес, потом этими же детьми вы гордиться будете, что в начальном этапе их жизни поучаствовали, а другие пусть сами крутятся, родители их пусть "тащат".

Это сообщение отредактировал Wilwood - 18.08.2016 - 20:37

[^]
Лесосибирск
18.08.2016 - 20:32
1

Ярила

Как вариант. что сделала одна моя знакомая. Была врачом, терапевт или общей практики, как теперь можно говорить, освоила массаж, получила какой-то допуск по работе с проблемными детками, сейчас ходит по домам, имеет свою клиентуру стабильную, получает не Бог весть какие, но свои около 50 косарей. Да, нелегко, да, надо ходить, надо горбатится, но что поделать-то?

[^]
bni
18.08.2016 - 20:35
1

Хохмач

Цитата (bowsov @ 18.08.2016 - 20:26)
А я вот из ДМН (полевой хирург, хирург-травматолог в "гражданке", 25 лет медицинского стажа) стал сантехником с понедельника...

Бро, я в свое время отработал сантехником в ЖЭУ,
скажу Вам это прибыльная проффесия
и бабала там можно нормально поднимать.
Единственное жаль что свою професилионизацию потеряешь.

Это сообщение отредактировал bni - 18.08.2016 - 20:35

[^]
Brazniy
18.08.2016 - 20:36
0

Ярила

Американист
Цитата
же сейчас нет. Пришлось уйти. Там вопрос встал: или работа в школе или диссертация. Были и другие причины, но это отдельный разговор. Я выбрал диссертацию. Дай бог осенью защищусь. Там видно будет.

Удачи тебе в защите, я бы на такое никогда не решился. Я технарь, история мое увлечение. На написание диссертации меня бы никогда не хватило (оченно жалко времени моего) да и ленив я.
Другой вопрос, нахуа нужна диссертация - только для самоудовлетворения (в моральном смысле). Если девок привлекать - дык они на другое ведутся, финансов эта хреновина не принесет, зачем страдать, не понимаю...Извини

[^]
Американист
18.08.2016 - 20:39
1

гуманитарий со справкой

Когда брался за это дело, думал, что на кафедре останусь. Не получилось. А теперь уже и поздно бросать.

[^]
fedori4
18.08.2016 - 20:48
-5

Хохмач

Да правильно это, что "не нравится увольняйся". Нет смысла жертвуя собой предлагать услуги там где нет достойного спроса. Вот сравните, что может эффективней решить проблему, скажем с учителями. Если 80% будут писать гневные посты, или если 80% уволяться со своих мест? Ответственным лицам в таком случае просто придется как то решать эту проблему. А сейчас что им решать, все ж продолжают работать. Коммунизма больше нет. Не нравиться увольняйся, герои никому не нужны.

[^]
vikin9g
18.08.2016 - 20:59
2

Балагур

А додуматься уволить власть в связи с утратой доверия ? figa.gif

[^]
Brazniy
18.08.2016 - 20:59
0

Ярила

Американист
Цитата
Когда брался за это дело, думал, что на кафедре останусь. Не получилось. А теперь уже и поздно бросать.

"Делай что должен.." ©
Удачи в защите, что бы твои оппоненты подавились...

Ну остался ты на кафедре: дык у нас не начало 20-го века, жрать то, что будешь, за обещания кормить не будут. Денег хватит на защиту и проживание? Хреново нынче идеалистам.. Прости за грубость.

[^]
Dron66
18.08.2016 - 21:07
1

Старомодный хрыч.

Цитата (fedori4 @ 18.08.2016 - 20:48)
Да правильно это, что "не нравится увольняйся". Нет смысла жертвуя собой предлагать услуги там где нет достойного спроса. Вот сравните, что может эффективней решить проблему, скажем с учителями. Если 80% будут писать гневные посты, или если 80% уволяться со своих мест? Ответственным лицам в таком случае просто придется как то решать эту проблему. А сейчас что им решать, все ж продолжают работать. Коммунизма больше нет. Не нравиться увольняйся, герои никому не нужны.

Никто ничего решать не будет. Понаберут учителей из тех, кому работа нужна и отчитаются наверх, что всё в порядке.
И увольняться тоже никто не будет. Потому что потом большинство работу не найдёт.

[^]
Natalia68
18.08.2016 - 21:10
3

Ярила

Цитата (toha8080 @ 18.08.2016 - 12:21)
Задалбывает фраза "не нравится увальняйся". Куда? Куда пойдёт человек с определённым профильным образованием, потративший 5-6 лет на учёбу и 5 лет на работу. ---сейчас это никого не ебёт

это точно. вот только если они все уволятся...рожать будем у бабок повитух, а зубы кузнец драть будет?
а аппендицит, например.

не,безусловно так жили и выживали. и детей было по 12 душ, потому как без медицины выживали и вырастали 5-6.

а так...не волнует. пусть все увольняются.

[^]
vikin9g
18.08.2016 - 21:17
3

Балагур

А всего то надо помогать русским -русские признанны террористами и подлежат уничтожению и геноциду запрещенный этнос в России. Около миллиарда индейцев было уничтожено при помощи болезней,оружия и голода . Сейчас их русских лишают прав,работы жилья,натравливают друг на друга. Помогайте друг другу и возможно у вас будет шанс не изчезнуть из истории. poke.gif а вас чему учат?нет денег украли убей обери репетиторством,с пекулируй,купи- продай. sm_biggrin.gif сегодня ты танцуешь джаз , а завтра родину с народом продаж таки вышло .

Это сообщение отредактировал vikin9g - 18.08.2016 - 21:25

[^]
Wlad0719
18.08.2016 - 21:24
0

Ярила

Я вот в LG electronics хочу податьтя. Никто там случайно не работал? Московская область, село Дорохово, берут я как понял всех...

[^]
унтерофицер
18.08.2016 - 21:24
0

Всегда Готов

замечательный пост!
правильный, злободневный и справедливый!

[^]
Лобосед
18.08.2016 - 21:27
0

Мегадетчик

Я модист-шапочник,ваще охуеть!Куда мне устроиться?

[^]
Skidis
18.08.2016 - 21:29
6

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 18.08.2016 - 21:27)
Тсиха, можно вопрос, а вот вы с самого начала знали, что все будет так или были мысли что вот именно вам за ваши заслуги заплатят больше?

Я выросла в небогатом городе, в небогатой семье. Я из семьи честных работяг.
Никогда не умела считать деньги. Ощущение, что их всегда резко не хватает - и это нормально. Долгое время думала, что так живут все. Так жили мои соседи и друзья.

Я пошла учиться в колледж . Почему туда? Не знаю. Была неуверенной в себе. Считала, что ВУЗ - это не для меня.

Я не считала деньги, просто не умела. Я на тот момент знала, что люди работают на работе и за это получают деньги. Я не требовательна. Была. Всегда казалось, что одни джинсы и две пары обуви на год - это нормально и мне больше не надо.

Пока училась там стало приходить понимание, что наша семья живёт всё же не правильно и можно жить лучше.
Окончательно я это поняла, переехав в Питер.

Менять свой уклад, своё воспитание - это титанический труд. Я из бедной семьи. А бедная семья - это определённый менталитет. Вообще, редко дети вырываются из своего социального круга.

Я хочу вырваться. Просто не умею.
Легко говорить "А вот они!", "Другие-то могут". Но по факту, в незнакомой социальной обстановке я как слепой котёнок. Мне многому приходится учиться буквально заново. Я учусь жить по-другому.

Этот развёрнутый ответ означает ,что я понятия не имела, что будет и как. Я шла туда, где считала, что мне будет интересно. Я не знала, сколько будут платить.

[^]
Skidis
3

Ярила

Цитата (Лобосед @ 18.08.2016 - 22:27)
Я модист-шапочник,ваще охуеть!Куда мне устроиться?

Бля, вообще печалька shum_lol.gif lol.gif

[^]
cthutq1982
-3

Ярила

Цитата
А ещё здесь тема была про чайлдфри. И много писали мол "плодитесь-размножайтесь", "дети эта ж счастье". Вот ладно мне пока эти дети не упали, а что делать моим коллегам? Делать заек и ждать лужайку?
Я когда приезжаю туда и вижу моих одногруппниц, которые с детьми - это ужасно. У них есть дети и всё. В 27-28 лет - это уже не девушки, а тётки. Уставшие, выгоревшие.
Но хрен с ней, с этой темой.

от оно как.и детишек не хочет и для себя пожить не получается.ну до сорокета не долго осталось.

[^]
MiHs
18.08.2016 - 21:30
0

Ярила

Знаю и умею слесарить, но из ИТ не хочу уходить, эникействую уже 20 лет, каждый раз траблы разные, но тупизна людей "молодеет", вот что страшно. Но чаще уже работаю руками, слишком дружелюбны стали интерфесы, а исправлять зачастую сложнее, чем создать.

[^]
Skidis
18.08.2016 - 21:32
7

Ярила

Цитата (fedori4 @ 18.08.2016 - 21:48)

Да ф пи*ду твой коммунизм! Ты понимаешь, что я кроме как тыкать иглами в человека ничего не умею? Я закончила школу и училась только тыкать в людей иглы, зонды, катетеры и клизмы.

Хотя... Может в БДСМщицы податься... Или как их там... "Госпожи"

[^]
Американист
18.08.2016 - 21:33
1

гуманитарий со справкой

Skidis, у меня маман такая же, как и ты. Приходилось грубо лечить её цинизмом. behead.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 18.08.2016 - 21:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50978
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх