Новая теория эволюции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarantin
23.06.2016 - 01:50
12
Статус: Offline

Юморист

Коллеги. Если пойти по ссылке от ТС, там есть ссылка на вообще первоисточник бреда. Советую посмотреть. Ад и Израиль. Жертвами ЕГЭ такое не оправдать. Там лечить надо. Принудительно и электричеством)))
Рекомендую поржать http://www.as-gard.com

[^]
Quad
23.06.2016 - 01:52
4

Хохмач

Вот суки эти варвары! Даже 200 миллионов лет назад ПИЛИЛИ деревья, а нам оставили только РОВНЫЕ пеньки!

[^]
IKrevedko
23.06.2016 - 01:55
4

Хохмач

Цитата
поэтому придётся опереться на логику, что очень вредно

Все-таки трезвые мысли есть...

[^]
GPG
23.06.2016 - 02:03
2

Приколист

Так и не понял куда дели стеклянную сферу и как ее назвали! why.gif blink.gif biggrin.gif
А вообще, люблю фантастику. :)

Это сообщение отредактировал GPG - 23.06.2016 - 02:04

[^]
КакЛюбой
23.06.2016 - 02:12
8

Ярила

Цитата (ТолстыйШмель @ 23.06.2016 - 00:07)
Если бы "Вояджер" не улетел бы за овердохуя километров - я бы принял теорию сферы. А так - не сходятся концы. Я за вариант с альфацентаврианами. Это всё объясняет и не даёт повода для сомнений.

Пфф. Ставим между вояджером и сферой генератор пространства и вуаля, пусть летит сколько хочет. Это не говоря про то, что вояджер можно просто аннигилировать перед сферой, а на земные приемники передать всю нужную инфу на 100 лет вперед. Рассчитанную даже не за долю секунды, а вообще вне времени. rulez.gif

Нате кусок еще одной теорию эволюции. Автора не помню, к сожалению.

"...– А ну-ка повтори, что ты сказал, – глухо процедил шеф. Таким свирепым даже мне не приходилось его видеть.
– От… от… Не могу, шеф. Язык не поворачивается.
Не поднимаясь из кресла, шеф молча и мучительно медленно подался в мою сторону. И у меня сразу получилось:
– От обезьяны, шеф. Только я…
– Помолчи.
Он как-то сразу обмяк, грузно обвис на подлокотниках и уставился в угол. Я бесшумно выдохнул, стараясь о себе не напоминать.
– Стыд-то какой, – вымолвил он, наконец. – Да как же это можно додуматься, чтобы из криворотой мартышки и вдруг, – нате вам, венец творения. Я уж и не заикаюсь об элементарной благодарности, но где же их хваленая логика?
– Что касается исходного вида, шеф, то они предпочитают шимпанзе. И не вдруг, а постепенно. Они теперь помешались на эволюции.
– Эволюция? – оживился Главный. – Что-то новенькое?
– Французская выдумка. Я в этом пробовал разобраться. Если, к примеру, взять дождевого червя и вместо него сразу подсунуть африканского носорога, то все увидят, что их надули. Но если тот же фокус растянуть надолго, то никто и не заметит. В этом вся штука: кто видел червяка – все давно повымерли, а кому встретился носорог – тому некогда рассуждать о всяких пустяках.
– И сколько же на эти фокусы полагается времени?
– Они говорят, миллиарда лет должно хватить.
Шеф тихо присвистнул:
Миллиард! Вот уж, действительно, нахалы. Где ж они его возьмут. – Затем, что-то прикинув и хлопнув ладонью по столу, отрезал: – Нет, столько не дам. Пусть даже и не надеются.
– А если меньше, то они опять парадоксов понасочиняют. В этой их эволюции промежуточных звеньев не хватило, так они всю землю перерыли.
– Что-нибудь нашли?
– Найдут. Вы же в них верите.
– Найдут, – эхом повторил шеф. Они найдут, они докопаются. Что ж, надо идти.
– Куда идти, шеф?
– Надо идти, решительно повторил Главный и вышел из-за стола. На нем оказались линялые джинсы, белоснежные кроссовки и майка с цветными картинками.
На следующий день я едва протиснулся в кабинет Главного, доверху набитый книгами. Сам он сидел за столом, скрытый горой журналов и рукописей. Начал он с деталей:
– Мы тут прошлый раз, оказывается, с перигелием Меркурия промахнулись. Они целых сто лет головы ломали. Так нашелся толковый еврей, на удивление ловко вывернулся. Только тебе придется немного поработать.
И по извиняющейся интонации, столь редкой в его голосе, я понял, что работы хватает.
– Вот здесь, – шеф раскрыл один из мудреных журналов, – сказано, как искривить пространство, а заодно и время. То есть сказано, что в конце концов должно получиться, а как это сделать, ты и сам сообразишь. Дальше так. Начало отодвинешь на десяток-другой миллиардов лет назад, а чтобы не мучиться парадоксами, устроишь большой взрыв.
– Это из-за одного паршивого Меркурия?
– Дешевле не получается, благодари и за это. – Тут шеф неожиданно притянул меня за лацкан и, зачем-то озираясь по сторонам, зашептал в самое ухо: – Да вот еще за чем последи: ежели где у какого тела сколько материи отнимется, то чтоб у другого тотчас столько же и прибыло. Не больше и не меньше. У них сейчас с этим строго..."

[^]
КакЛюбой
23.06.2016 - 02:29
12

Ярила

Цитата (АХЗ @ 23.06.2016 - 00:05)

Понимаете тут какое дело... ТС подал эту копипасту не как "зацените, какое я тут шоу фриков нарыл", а как "подумайте над смыслом изложенного в этом тексте, может не все так просто". Причем сдела это от своего имени, причем в конце топика на этом акцент сделал.

В этом весь смысл. Самые пиздатые шутки должны быть с серьезным лицом, а вы - поколение смеха за кадром. Если нет подсказки, где ржать - значит, не шутка. Значит, автор реально считает, что выражение "карьерный рост" пошло со времени разработок инопланетных карьеров. Переведено с инопланетного языка и оставлено в наследство углеродным потомкам. А вулкан начинает извергаться от взаимодействия химических элементов. И т.д.
Понятно, что на любую ебанутую теорию найдутся свои сектанты, которые реально уверуют в разговор аллаха с мухаммедом и в стеклянную сферу. Но критики из этого топика ушли от них ненамного дальше. Приятно, наверное, чувствовать себя умным и образованным, и сразу хочется это всем продемонстрировать. Только как бы не оказалось наоборот. Кто больше всех возмущается, тот больше всех дурак.

ЗЫ: а возможно, эти очевидные смехуечки раскиданы по тексту нарочно, нечто вроде фильтра. Отсеять тех, кто непригоден для дальнейшей обработки мозгов. А кто мало того, что воспринял всерьез, да еще и пропустил специально внедренную откровеннейшую хуету, тот достаточно шизофреник и сам себе объяснит любые нестыковки. Это основной человеческий материал для сайта и пожертвований.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 23.06.2016 - 02:48

[^]
ТолстыйШмель
23.06.2016 - 02:48
2

Похуист

Цитата (КакЛюбой @ 23.06.2016 - 01:12)
Цитата (ТолстыйШмель @ 23.06.2016 - 00:07)
Если бы "Вояджер" не улетел бы за овердохуя километров - я бы принял теорию сферы. А так - не сходятся концы. Я за вариант с альфацентаврианами. Это всё объясняет и не даёт повода для сомнений.

Пфф. Ставим между вояджером и сферой генератор пространства и вуаля, пусть летит сколько хочет. Это не говоря про то, что вояджер можно просто аннигилировать перед сферой, а на земные приемники передать всю нужную инфу на 100 лет вперед. Рассчитанную даже не за долю секунды, а вообще вне времени. rulez.gif

Как по мне - дорого и непрактично. Сначала много стекла надо наделать, потом из него сферу запилить, а после - ещё с генераторами пространства заморачиваться. И главное - для чего?

А так - попилили делянку и поехали дальше.

[^]
yukisaw
23.06.2016 - 02:50
4

Ярила

Блин, прям завидую тем, кто осилил. Кому-то даже понравилось. Я не смог читать еще на первой странице где-то между
Цитата
Нехитрыми расчётами учёные вывели цифру, которая говорит, что совсем недавно случился пожар спаливший 99,9% биосферы Земли.
и этим
Цитата
Биологи поделили эту цифру на площадь всех континентов вместе взятых и у них ничего не получилось - места на суше не хватило. Теория затрещала по швам, но снег на полюсах никуда не денешь - факт есть факт, и его нужно разместить по суше.

Вроде даже попробовал продолжить, но наткнулся на Солар, 1800 какой-то год и отсутствие дня и ночи. Понял что не осилю, видимо моя матрица мышления сильнее столь инновационных научных теорий, или ТС уже называет это законом?

[^]
gnsy
23.06.2016 - 03:02
3

штаны из парусины

Цитата (Эрдель @ 22.06.2016 - 20:42)
Я не знаю, можно ли назвать "сломано" то, что изначально идет сикось-накось

пиздец, была себе тема как тема, сплошное гонево. потом ее сломали особо умные читатели, до которых юмор туго доходит. остальные решили, что, если один сломал, то похуй.
а не сикось-нахуй.
всй шло нормально до появления в теме "образованных людей".
я поржал местами

Это сообщение отредактировал gnsy - 23.06.2016 - 03:03

[^]
JAG
23.06.2016 - 03:53
2

Ярила

Рациональное зерно в рассуждениях автора есть. Взять хотя бы то, что минералы "растут", при этом "правильной формой".

Само слово рост у меня ассоциируется с жизнью.

[^]
NitroNoise
23.06.2016 - 03:56
3

Весельчак

Время - уже почти 4 часа утра...
Скажите, что я сейчас прочитал?! Что это было?!
Таких эпичных тем, порождённых неограниченным полётом фантазии
и расширенным до бесконечности сознанием автора, я не припомню
со времён тюнинга Альмеры от Вольфа.
З.Ы.: Но надо отдать должное: местами было очень даже интересно )))
Честно говоря, мне самому близка идея о том, что надо иногда пробовать
посмотреть на обычные вещи или явления под необычными углами, чтобы
появилась возможность лучше понять их суть и разгадать какую-то загадку.
Поэтому позеленил всем от души!

Это сообщение отредактировал NitroNoise - 23.06.2016 - 04:19

[^]
CherrYandRU
23.06.2016 - 04:06
4

Балагур

АААА! Заткнись!

Добавлено в 04:06
Какой орёл? Какой заяц

[^]
WASIL777
23.06.2016 - 04:36
4

Ярила

я так понял весь мир из пней состоит? Твоим открытиям есть объяснение, даже термин-параноидальная шизофрения назыается

[^]
aevaev
23.06.2016 - 04:38
3

Хохмач

автор теории

Новая теория эволюции

[^]
Seawinds
23.06.2016 - 05:44
-6

Директор интернета

ТС, что ты видишь на этой картинке? Хочешь, объясню?.. Болезнь такая есть

Новая теория эволюции

[^]
Тринадцатая
23.06.2016 - 05:56
6

Ярила

Однозначно бредом можно было бы считать, если бы на сегодня наука могла объяснить ВСЁ.

Нормальные ученые сами признают, что слишком многого не знают, в науке постоянно идут изменения, одни математические модели признаются неверными, им на смену приходят другие.

От динозавров тоже только скелеты остались и живьем этих ящеров никто не видел. Сейчас официально считается, что произошло изменение климата и условий на планете и поэтому сейчас настолько огромных животных нет из-за уменьшения содержания кислорода в воздухе.

Почему не могли происходить более грандиозные изменения климата и условий?

Наука сегодня объективно знает слишком мало о собственной планете и ученые сами признают это. Большинство теорий - это догадки и предположения. Где-то что-то совпадает - теория считается признанной.

Не стоит забывать что не так давно сравнительно кое-кого гнобили за теорию вращающейся Земли, потом за идеи генетики, за кибернетику.
Телепортация тоже была фантастикой, вон вчера уже в правительстве обсуждать решили перспективы до 2035. А сколько лет доказывали теорему Ферма, гипотезу Пуанкаре и сколько еще недоказанных теорем, теорий, гипотез?

Вчера здесь на ЯПе видела как дружно оборжали тему про видео со снежным человеком. А я лично, солнечным днем будучи в здравом уме и трезвой памяти видела на мху и песке следы босых человеческих ног, отстоящие друг от друга метра на полтора. Размером они были, каждый, см на 10 больше двух моих резиновых сапожек 38 размера поставленных друг за другом. Хотела отписаться в той теме, но там такое ржание стояло, что сочла бесполезной попыткой.

Идея, выложенная ТС - интересна. Возможно, в ней есть здравое зерно. Это дело исследователей уже, доказать или опровергнуть, тем более, что в праве существования наука кремниевым формам жизни не отказывает. А пытаться брать горлом и нахрапом с точки зрения "этого не может быть, потому что не может быть никогда" и пытаться оскорблять ТС - ну, тоже не показатель глубокого ума и образованности комментаторов. Всезнайство - это ошибочная позиция.

Тем более, что многие признанные теории изначально формировались кривовато, с ошибками и недочетами, потом все это доисследовалось, исправлялось и уточнялось.

[^]
ZeroTolerans
23.06.2016 - 06:04
2

Юморист

Цитата (31ak @ 22.06.2016 - 19:55)
какой бляд солар, какая бляд кремнивая эра, ты в своей безумной хуетой, неувязочек не улавливаеш? например, как могли гореть кремнивые деревья, которые выгорили по твоим словам на 99.9%?

не читай тогда, тебя че заставляют????

Добавлено в 06:08
Цитата (MAXIMUS1981 @ 22.06.2016 - 20:00)
Вот не выдержал. Вы можете заткнуться, пока человек выскажется??? Никакого уважения, уроды, блядь. А то, что просьбы ломать не было, так блядь считайте, что она всегда есть, ибо в обратном случае это просто признак быдла вашего внутреннего и недалёкого ума.

Кто-то ещё и срал, смотрю, на чужие темы, минусатор, блин. Так я тебе желаю, чтоб твою тему сломали ещё на нулевом посте.

ни говори, заебали со своими слюнями, идите нахуй просто или в другой пост, всем бан за слом!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 06:09
зомби все негодуют)) как же блять меняж учили в школе что я от мартышки))) ахахах я хуею насколько люди узколобы, и тупы)))

Добавлено в 06:18
Зомби наивно думают что им все и всегда говорят правду, в школах, вузах и тд, они думаю они все знают))) это же надо быть такими наивными, ВАС НАЕБЫВАЮТ ВЕЗДЕ ЕЖЕЧАСТНО, наебывает правительство, наебывают СМИ наебывают ВСЕ

Добавлено в 06:26
всех ЗОМБЕЙ заминусили ахахаха, идите смотрите ТВ дуры)

[^]
Край
23.06.2016 - 06:34
1

Хохмач

Если это будет правдой, то половина или больше населения земли шизанётся и сбросится с крыши - не сможет усвоить мозг информацию, в корне отличимую от их представления реальности. hz.gif

[^]
Andori
23.06.2016 - 06:35
-1

Ярила

Только последние ослы еще верят в школьную программу и нашим чиновнокам!))
Мне вот давно ни один ученый не может ответить что такое гравитация... Хотя эфир и гравитация это нечто единое.

[^]
ZeroTolerans
23.06.2016 - 06:37
-1

Юморист

Цитата (Timvonkluge @ 22.06.2016 - 20:15)
Вот не выдержал. Вы можете заткнуться, пока человек выскажется??? Никакого уважения, уроды, блядь. А то, что просьбы ломать не было, так блядь считайте, что она всегда есть, ибо в обратном случае это просто признак быдла вашего внутреннего и недалёкого ума.

Кто-то ещё и срал, смотрю, на чужие темы, минусатор, блин. Так я тебе желаю, чтоб твою тему сломали ещё на нулевом посте.

Слышь, овца рентивишная, ты словами поосторожней кидайся, могу ведь и в ваш чугунный город приехать, пообчаться...

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

Ты ко мне в Гости приезжай, я тебя научу разговаривать вежливо

Добавлено в 06:39
Цитата (Fakk @ 22.06.2016 - 20:22)
ТС, завязывай уже с этой хуйней! Если я выложу фото пня, похожее на МПХ, ты сделаешь вывод, что раньше хуи из земли росли?

Ты наверно на аве?? С чего она должна завязывать то, потому что ты так захотел чтоле? Алкотрон

[^]
Lovrenty
23.06.2016 - 06:42
6

Весельчак

Фразы типа "поверте мне на слово" и большое колличество метафор при попытке обьяснить что либо, один из верных признаков того, что вам вешают лапшу на уши.

[^]
Rapsody
23.06.2016 - 06:42
3

Хохмач

Цитата (ЮЮРР @ 22.06.2016 - 22:36)
Цитата (Timvonkluge @ 22.06.2016 - 20:15)

Слышь, овца рентивишная, ты словами поосторожней кидайся, могу ведь и в ваш чугунный город приехать, пообчаться...

После Челябинска, если здоров будешь, в Брянск загляни. Здесь тоже можешь отхватить, интернет-вояка...

Здоров после Челябинска? ))) Вряд ли...

[^]
ZeroTolerans
23.06.2016 - 06:45 [ показать ]
-10
kkkepler
23.06.2016 - 06:52
4

Юморист

Цитата (ZeroTolerans @ 23.06.2016 - 06:45)
верить тому что рассказали в школе или Дарвину, огромнейшая глупость, замбаки блятьверить тому что рассказали в шко

Послушай, просвещенный не зомби, прекрати уже оскорблять всех.
А по существу, давай предложи что-то альтернативное теории эволюции. Только с фактами, без фантазий шизофренических.

[^]
bobbax
23.06.2016 - 06:53
4

НемАсквич

Цитата (ZeroTolerans @ 23.06.2016 - 06:45)
верить тому что рассказали в школе или Дарвину, огромнейшая глупость, замбаки блять

Добавлено в 06:46
как же вас мого, дебилов то, вы реально тупые как шпалы))) я хуею с вас, вы и в Бога верите поди?ахахаха

Добавлено в 06:46
жаль вас честно

Себя пожалей)))
И чакру закрой, а то мухи налетят, или еще что похуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129809
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх