Новая теория эволюции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yantimson
22.06.2016 - 23:04
13
Статус: Offline

Юморист

Цитата (higagy @ 22.06.2016 - 22:59)
Бред, конечно, несусветный, но читать любопытно. Больше всего заинтересовало, как дерево, которое упирается в мезосферу могло вообще быть живым) Даже, если допустить, что был иной состав атмосферы, то температурный-то режим, вряд ли был одинаков на поверхности и высоте 60 км.
Надо бложик автора полистать hz.gif

Оно ж кремниевое...было. gigi.gif

Новая теория эволюции

[^]
higagy
22.06.2016 - 23:06
1
Статус: Online

Приколист

x7dis
Цитата
У них сайт есть целый и форум...

Причем, там настолько упоротый дизайн, что я отказался от попыток усвоить предложенный материал.

Добавлено в 23:08
Цитата
Оно ж кремниевое...было.

Но живое же:) Хотя, спорить не буду, может законы природы настолько сильно отличались, что это в порядке вещей.

[^]
SeriousOwl
22.06.2016 - 23:08
0

Хохмач

Цитата (higagy @ 22.06.2016 - 21:59)
Бред, конечно, несусветный, но читать любопытно. Больше всего заинтересовало, как дерево, которое упирается в мезосферу могло вообще быть живым) Даже, если допустить, что был иной состав атмосферы, то температурный-то режим, вряд ли был одинаков на поверхности и высоте 60 км.
Надо бложик автора полистать hz.gif

А там если полистать, написано что не вверх, а вглубь земля идет и с порталами.

[^]
ТолстыйШмель
22.06.2016 - 23:09
20

Похуист

На 5 странице понял, что надо срочно пойти выпить некоторое количество крепкого алкоголя, потому как не дочитать - просто не мог, а выдержать поток разоблачений на трезвую голову - тоже было не в моих силах.

Пост - МОЩНЫЙ. Спасибо огромное ТС за мозговынос. Пойду солью ему всю зелёнку.

Касательно же Колобка - не согласен с теорией ТС. Думаю, что он здесь ошибся. Считаю, что Луна - это не Колобок-таки, как утверждается в посте, а фрукт с кремниевого мега-дерева, который просто повис на орбите после того, как дерево спилили. Что упало на Землю - то подобрали, а гоняться за одним сраным лимоном по всей орбите - пильщиков заломало, по всей видимости. Так что - куда подевался стройматериал - ТС не ответил, имхо. Думаю, что его всё-таки спиздили алфацентавриане. Это лучше вписывается в предлагаемую теорию.

[^]
Genius777
22.06.2016 - 23:10
5

Ярила

Тут всё как в пауэрлифтинге.
Слабенькие, отвыкшие работать мозги (аналог - дрищ обыкновенный) пытаются осилить новые знания (дрищ пытается потянуть штангу в 200 кг). Что испытывает дрищ при этом? Боль. Резкая боль в мышцах, суставах, связках. Так же и мозг. Что испытывает отвыкший работать мозг, когда ему дают такой суп на переваривание? Ту же самую резку боль. Какая самая простая реакция на боль? Животная реакция. Агрессия.
"Ты сильный, да. Но ты неповоротливый. А я маленький, сухой, резкий и хлёсткий, а ты хуйло". - обычное самоутешение дрища.
Люди испытывают боль в мозгах. Понимают, что они тупы, не признают этого. Защищаются с помощью агрессивной реакции.

[^]
КакЛюбой
22.06.2016 - 23:11
11

Ярила

Цитата (x7dis @ 22.06.2016 - 23:01)
они в это верят. У них сайт есть целый и форум... Там народ реально упоротый. вот пример диалога:
Запуски ракет с Байконура видела с детства, жили в 180 км от него. Тогда что это было, раз не отправка космонавтов ?
ответ:
Давайте определимся, что мы называем космосом. Если это высота км в 100 — то это не космос, а верхние слои атмосферы. Послать туда ракету проблем никаких, даже запихнуть внутрь водолазов. На видео с байконура обратите внимание на одну странность: ракета очень быстро делает наклон, якобы готовится занять колею на орбите. На самом деле, она просто не должна врезаться в первый хрусталь.

Народ упоротый? А сколько умных и образованных людей из этого топика носят крестик? Это же совершенно нормально, верить в богочеловека, который искупил грехи человечества перед богом, умерев и воскреснув? В Моисея, раздвигающего моря, и во всадников апокалипсиса? А верить в хрустальную оболочку глупее, значит? Я бы пожал руку создателям обеих сект. У них охуенное чувство юмора.

[^]
xmentor
22.06.2016 - 23:13
3

Шутник

>> именно в тот варварский период и появилось выражение Карьерный рост

примерно с самого начала было немножко подозрительно, что это толстоватый троль, но вот эта фраза окончательно расставила все точки.

А ведь кто-то наверное поверит, пойдет горы-пни фотографировать, которые на основании _похожести_ причисляют к "кремниевой жизни". Мне например кажется что древесина мозга ТСа похожа на срез баобаба - не отпилить ли на этом основании ТСу ногу?

[^]
MerlinDn
22.06.2016 - 23:15
1

Ярила

Ну и как назвать-то? Боин, дочитал до конца... А как скорлупу из стекла назвали - не понял

[^]
tigroid
22.06.2016 - 23:16
3

Карликовое животное

Цитата
А ведь кто-то наверное поверит, пойдет горы-пни фотографировать

Не знаю кто как, но я на следующий поход в скалы возьму лопату, чтобы посмотреть - есть ли у этих деревьев корни gigi.gif

[^]
SeriousOwl
22.06.2016 - 23:17
5

Хохмач

Я например из-за этой темы узнала про армиллярную сферу. И кстати, знаю, что меняется общество, меняется парадигма. Сейчас такая, завтра может быть другая. Дело в том, что сами мы пощупать ничего не можем поэтому верим в то, что нам рассказывают, это факт. Главное, что человек старается идти вперед, нащупывая почву от интереса к знанию, но везде только теории, например было интересно почитать про 50 теорий о том, почему мы все еще не вступили в контакт с инопланетным разумом)

[^]
freeshka
22.06.2016 - 23:19
0

123

Цитата (SeriousOwl @ 22.06.2016 - 22:28)
Цитата (freeshka @ 22.06.2016 - 21:20)
Цитата (SeriousOwl @ 22.06.2016 - 21:43)
Цитата (КотВсехЯбун @ 22.06.2016 - 20:39)
Цитата (SeriousOwl @ 22.06.2016 - 21:35)
Кстати, если отойти немного от темы кремниевых пней, недавно обсуждали с друзьями полнолуние, отчего оно образуется, и так сказать, пыталась представить, что по логике солнце сзади должно быть, раз мы смотрим на полную луну, и как бы сверху земли. По вики так и есть (не тупанула)), но картинку реально хоть нарисованную, представить так и не смогла, друзья тоже. Это как, солнце сзади и немного сверху? У меня получается затмение) Нарисуйте хоть в пейнте схематично кто-нибудь, кто понимает?

пожалуйста ))) все фазы Луны

То как бы сверху. А вбок как оно выглядит?)

Добавлено в 21:44
То есть если солнце сзади, почему от земли не падает тень на луну в ПОЛНО луние? потому что когда затмение оно тоже сзади. Ну я надеюсь понятно объясняю то чего не могу понять?

https://www.youtube.com/watch?v=EwNCXMcpP1I
Хороший учебник по астрономии даст много ответов.
https://www.youtube.com/watch?v=HoJhvw8pJlw

Я астрономию неплохо знаю. А вот ответ на мною заданный вопрос никто дать не может! какие-то схемы шлют, видео, в вашем видео тоже только про затмения показано в три д., я сама их могу в интернете посмотреть. Ответа они не дают, если нарисовать схему новолуния, получается затмение.

луна вращается вокруг земли, по определенной орбите, и в разное время на небе находится в разном месте относительно солнца и тебя.рисунок
на верхнем рисунке орбита, на нижнем то, как ты видишь луну.

Это сообщение отредактировал freeshka - 22.06.2016 - 23:23

[^]
ДимаЛьвов
22.06.2016 - 23:20
2

Ярила

Двойка по геологии.

Гуглим: "Раскрыта тайна шестиугольных колонн Башни Дьявола".

Читаем:
"В своей работе немецкие ученые смоделировали условия остывания вулканической лавы и показали, каким образом колонны в США и Ирландии приняли свою форму. Для этого ученые проследили за динамикой остывания лавы и возникновением и распространением трещин в остывающей материи.

Физики рассчитали энергию, необходимую для равномерного распределения лавы, и показали, что на начальных стадиях ее охлаждения на ее поверхности образуются трещины, приводящие к формированию прямоугольных колонн (такие до сих пор можно обнаружить в Дороге гигантов и Башне Дьявола).

Однако дальнейшее охлаждение лавы сопровождается распространением трещин от ее поверхности в глубину. При этом с энергетической точки зрения трещинам удобнее образовываться под углами не 90 градусов друг к другу (как в прямоугольных колоннах), а под углами 120 градусов (как в шестиугольных колоннах).

Коллективный рост трещин и приводит к тому, что колонны превращаются из прямоугольных в шестиугольные. В дальнейшем лава застывает, деформации пород приостанавливаются, и природные образования в Дороге гигантов и Башне дьявола принимают свою современную форму."

Результаты своих исследований ученые опубликовали в журнале Physical Review Letters, а кратко с ними можно ознакомиться на сайте Science News.

П.С. Выше фото с "кремниевым пнём" в адрес автора - полностью согласен.

Это сообщение отредактировал ДимаЛьвов - 22.06.2016 - 23:20

[^]
Oneforgiven
22.06.2016 - 23:24
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Не, ну с точки зрения существующей всеобщей "зашоренности", тема имеет право на существование, но с формальной логикой тут совсем бядааа....

[^]
SeriousOwl
22.06.2016 - 23:26
0

Хохмач

Цитата (freeshka @ 22.06.2016 - 22:19)
Цитата (SeriousOwl @ 22.06.2016 - 22:28)
Цитата (freeshka @ 22.06.2016 - 21:20)
Цитата (SeriousOwl @ 22.06.2016 - 21:43)
Цитата (КотВсехЯбун @ 22.06.2016 - 20:39)
Цитата (SeriousOwl @ 22.06.2016 - 21:35)
Кстати, если отойти немного от темы кремниевых пней, недавно обсуждали с друзьями полнолуние, отчего оно образуется, и так сказать, пыталась представить, что по логике солнце сзади должно быть, раз мы смотрим на полную луну, и как бы сверху земли. По вики так и есть (не тупанула)), но картинку реально хоть нарисованную, представить так и не смогла, друзья тоже. Это как, солнце сзади и немного сверху? У меня получается затмение) Нарисуйте хоть в пейнте схематично кто-нибудь, кто понимает?

пожалуйста ))) все фазы Луны

То как бы сверху. А вбок как оно выглядит?)

Добавлено в 21:44
То есть если солнце сзади, почему от земли не падает тень на луну в ПОЛНО луние? потому что когда затмение оно тоже сзади. Ну я надеюсь понятно объясняю то чего не могу понять?

https://www.youtube.com/watch?v=EwNCXMcpP1I
Хороший учебник по астрономии даст много ответов.
https://www.youtube.com/watch?v=HoJhvw8pJlw

Я астрономию неплохо знаю. А вот ответ на мною заданный вопрос никто дать не может! какие-то схемы шлют, видео, в вашем видео тоже только про затмения показано в три д., я сама их могу в интернете посмотреть. Ответа они не дают, если нарисовать схему новолуния, получается затмение.

луна вращается вокруг земли, по определенной орбите, и в разное время на небе находится в разном месте относительно солнца и тебя.рисунок
на верхнем рисунке орбита, на нижнем то, как ты видишь луну.

Спасибо!

[^]
6A3APOBO3
4

Балагур

Маг и писатель Ахрамович был человеком странным, неорганизованным, много и часто выпивал.

"Виталий Павлович пил водку, — это было его исконное колдовское дело", — вспоминает Валентина Пазилова. С похмелья писал мистические тексты, книгу о магии Москвы. В октябре 1993-го три раза пешком прошел Садовое кольцо "с целью очистить пространство".

Выпивал с Ахрамовичем и Пелевин. Однажды, в состоянии сильного подпития, у Ахрамовича дома они прибили все его книги гвоздями к стенам. Целую библиотеку.

Как-то Ахрамович на половину своей небольшой зарплаты купил у водителя редакции ногу лосихи для того, чтобы с ней спать.

Пелевин "был в жутком восторге от этой лосиной ноги и от этого действа просто заходился", — вспоминает ответственный секретарь редакции Ольга Брушлинская.

На поминках Ахрамовича, который внезапно умер в октябре 1995-го, Пелевин, по словам Пазиловой, "орал как бешеный, надрывно, громким голосом:

"Ви-и-т-а-л-и-и-й"!!!"

[^]
akmaks
2

Ярила

Какой фееричный бред... blink.gif

"В пропорциях деревьев есть такое правило: диаметр пня примерно, в 3 раза превышает рост лесоруба!" blink.gif

[^]
КакЛюбой
22.06.2016 - 23:27
3

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 22.06.2016 - 23:15)
Ну и как назвать-то? Боин, дочитал до конца... А как скорлупу из стекла назвали - не понял

ТС недокопипастил. Скорлупу из стекла назвали небесная твердь, или небесный хрусталь. Мне понравились эти игры разума на заданную тему, хотя местами слишком уж толсто. Надо про Карьерный рост выпилить и еще пару мест. Хотя и это "образованные" схавали, и терь сидят очень гордые и довольные собой.

[^]
DoctorDima
22.06.2016 - 23:28
3

Балагур

Смачно зарядил !!! Буду думать... Есть миллион возражение и миллион новых мыслей !!! Спасибо !!

[^]
Strangerr
22.06.2016 - 23:28
1

Tanstaafl

Цитата
"В своей работе немецкие ученые смоделировали условия остывания вулканической лавы и показали, каким образом колонны в США и Ирландии приняли свою форму. Для этого ученые проследили за динамикой остывания лавы и возникновением и распространением трещин в остывающей материи.

Физики рассчитали энергию, необходимую для равномерного распределения лавы, и показали, что на начальных стадиях ее охлаждения на ее поверхности образуются трещины, приводящие к формированию прямоугольных колонн (такие до сих пор можно обнаружить в Дороге гигантов и Башне Дьявола).

Однако дальнейшее охлаждение лавы сопровождается распространением трещин от ее поверхности в глубину. При этом с энергетической точки зрения трещинам удобнее образовываться под углами не 90 градусов друг к другу (как в прямоугольных колоннах), а под углами 120 градусов (как в шестиугольных колоннах).

Коллективный рост трещин и приводит к тому, что колонны превращаются из прямоугольных в шестиугольные. В дальнейшем лава застывает, деформации пород приостанавливаются, и природные образования в Дороге гигантов и Башне дьявола принимают свою современную форму."

Таки наверное геофизики. И это, насколько я понимаю, пока гипотеза, ибо никаких практических подтверждений этому нет. Вот когда смоделируют и реально покажут лавовое формирование шестиугольных колонн - я таки поверю. А гипотез в науке всегда более, чем дохуа. Их них только малая часть становятся теориями и попадают в книги масштаба Ландавшица.

[^]
t9915
22.06.2016 - 23:29
2

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 22.06.2016 - 23:11)
Цитата (x7dis @ 22.06.2016 - 23:01)
они в это верят. У них сайт есть целый и форум... Там народ реально упоротый. вот пример диалога:
Запуски ракет с Байконура видела с детства, жили в 180 км от него. Тогда что это было, раз не отправка космонавтов ?
ответ:
Давайте определимся, что мы называем космосом. Если это высота км в 100 — то это не космос, а верхние слои атмосферы. Послать туда ракету проблем никаких, даже запихнуть внутрь водолазов. На видео с байконура обратите внимание на одну странность: ракета очень быстро делает наклон, якобы готовится занять колею на орбите. На самом деле, она просто не должна врезаться в первый хрусталь.

Народ упоротый? А сколько умных и образованных людей из этого топика носят крестик? Это же совершенно нормально, верить в богочеловека, который искупил грехи человечества перед богом, умерев и воскреснув? В Моисея, раздвигающего моря, и во всадников апокалипсиса? А верить в хрустальную оболочку глупее, значит? Я бы пожал руку создателям обеих сект. У них охуенное чувство юмора.

Самое забавное, что в хрустальную оболочку как раз и должны верить носители крестиков gigi.gif

Новая теория эволюции

[^]
wws
2

Ярила

Мы раньше были больше?

[^]
Shizo
2

Юморист

Хех. Я всё понял!) Поняяятно, кто нам подгадил:
"Люди уже успели выйти в космос, пережить период распада и начать вновь находить свои колонии, затерянные в пространстве и времени. Но человечество не было первым в космосе, ранее существовали расы, которые задолго до человека пережили период расцвета и пришли к своему концу. Давно отгремели их войны, но отголоски этих войн дошли до человечества в виде машин-убийц, запрограммированных на уничтожение всего живого. Люди назвали их «Берсеркерами» и начали тысячелетнюю войну за выживание своей расы. Все понимают, что победа одной из сторон возможна только при полном уничтожении другой."
© Фред Саберхаген
Короче - мы проиграли. Берсеркеры уничтожили всё, что нашли, кремний стибрили (для своих процессоров), деревья поломали и ушли.
Но они ЕЩЁ ВЕРНУТСЯ!
p.s.:
1. лучше читать такие темы, чем про Украину.
2. Ломальщики надоели хуже горькой редьки.. .
3. "Какой фееричный бред... " и т.п. - тс-с-с-с-с!

[^]
Twisted2
22.06.2016 - 23:31
1

Хохмач

Цитата (AxTiMag @ 22.06.2016 - 20:03)
Не менее странно, почему тротуарную плитку до сих пор не списали на извержение древнего вулкана. Умники, покажите мне хотя бы одно отличие!

не нервничай ТС это не плитка, это ростка деревьев сказочных smile.gif

[^]
Розмарин
22.06.2016 - 23:32
3

Ярила

мне понравилось. Спасибо, автор!

[^]
КакЛюбой
22.06.2016 - 23:34
7

Ярила

Цитата (ТолстыйШмель @ 22.06.2016 - 23:09)
Так что - куда подевался стройматериал - ТС не ответил, имхо. Думаю, что его всё-таки спиздили алфацентавриане. Это лучше вписывается в предлагаемую теорию.

Ответил. Просто 2 слова не дописал. Все собранные из разрушенных кремниевых деревьев камни переплавили на стекло, а из стекла заебашили охуительную сферу вокруг планеты. Дальше полета спутников и ракет. Красиво, бля... Вот пишу и понимаю, что сейчас мне отдельные чрезвычайно образованные люди из углерода начнут доказывать на полном серьезе, что стеклянного шара вокруг планеты нет. Будут блять диаметры прикидывать, толщины, массы, давления...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129800
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх